スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 19:39:45

立地もよく、コストパフォーマンス高く、健康的な朝食付きで満足のいくプランでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年01月23日 10:37:50

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
当ホテルはJR山手線「池袋駅」から1駅「大塚駅」より徒歩3分の場所にございます。

大塚の立地に関しては、駅前は飲食店や飲み屋さんも多く、賑わっておりますが、
駅前から離れると住宅街があり、落ち着いた街でございます。
ホテルの周りには、スーパーや薬局がすぐそばにあります。
そのため、生活しやすいとのことで連泊の方もとても多く利用していただいております。

是非、連泊でお泊りになる際もスーパーホテル東京・大塚をご検討くださいませ。

このたびは、お忙しい中ご投稿いただきまして

次回も是非スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】当館は全室ワイドベッド♪【秋得】【冬得】Xmas☆年末年始☆
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

もりろん7798さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

もりろん7798さん(166件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:34:20

ベットが広めで良い。アメニティは歯磨き歯ブラシだけでこう書くとまたロハスがどうのこうと押し付けがましいが、要は施設、設備が新しく綺麗なうちは、一番金のかからないサービス接客対応でカバーできるんでしょう。とりあえず総合評価4とします。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月27日 14:34:20

このたびはスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋にあるアメニティは歯ブラシのみとさせていただいているのは、エコの一貫でスーパーホテル全体で行っている活動でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

エコの活動としては、歯ブラシだけでなく
節水や紙の削減、LEDの照明の導入などをおこなっております。

また、健康面では野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定の野菜サラダ、乳酸菌がたくさん入った無添加のドレッシングご用意しております。お客様はお召し上がりになりましたか。
お客様に健康で元気になっていただきたいという思いが込められておりますので次回もご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

このたびはお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月27日 00:24:40

フロントの方の対応が素晴らしかった。お値段もリーズナブル。近辺に行く際は、また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月27日 13:47:41

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚を
お選びいただき誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。私達にとってお客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉でございます。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

当ホテルではぐっすりお休みできましたか?
お部屋の中にはぐっすり眠るための下記の工夫がさまざまあります。

・お風呂のお水はリラクゼーション効果のある「イオン水」
・自分にあった枕が見つかる「選べる枕」
・リラクゼーションと眠りをサポートするヒーリング音楽

などご提供しておりますので、
次回お泊りの際はお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、大塚にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 22:53:32

携帯電話の充電器が、部屋のテーブルにあるのは良かったです。充電器を持ち歩く必要がないため。朝もフロントに寄らずにそのままチェックアウト出来るのは便利。その時にあった従業員も気持ちの良い挨拶を交わしてくれました。初めての利用でしたが、駅から迷うことなく到着出来ました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月24日 07:41:48

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、携帯の充電器に関してはお部屋に備え付けのものがございます。
マルチのタイプですので、どの携帯でもご利用いただけます。
これからもお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

交通に関して、あまり知られてないのですが、実は当ホテルは池袋駅から1駅、さらに駅からは歩いて3分ほどの距離で、とても便利とのことでお声をいただいております。

ホテルの正面にはスーパーがあり、隣にはドラッグストアもございます。周りにはおいしい飲食店も多々あり、連泊される方はとても便利とおっしゃっていただきます。

朝食はたくさん召し上がりいただけましたか?
有機JAS認定の野菜を使ったサラダや乳酸菌がたくさん入ったドレッシングと合わせると、とてもおいしいです。焼き立てパンも当ホテルのおすすめです。

次回も大塚に起こしの際は是非
スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 20:32:16

大塚で2泊し、1泊はスーパーホテルで、もう1泊は別のホテルで宿泊しました。
スーパーホテルの部屋、風呂とも広く、また朝食付きで非常に良かったです。
次回、大塚に宿泊する機会があれば、ぜひとも泊まりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月21日 16:29:48

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
私共のもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、よりご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

無料の健康朝食は毎日、日替わりでご提供しております。当ホテルのおすすめは「焼き立てパン」でございます。
一番人気はチョコクロでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また、ごはん派!という方のためにご飯やおかずもご用意しております。

お客様のご意見、ご感想をもとに日々改善して参ります。
大塚にお越しの際は、是非スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

レオニード伯爵8608さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

レオニード伯爵8608さん(1件) [30代/男性] 2016年12月13日 22:50:33

領収書が印刷できない
早急に対応してください!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月14日 08:53:47

ご質問いただいた領収書の件に関しましてお答えいたします。

楽天トラベルのサイト上でオンライン決済された場合はお客様の管理画面から印刷可能です。オンライン決済ではない場合(現地決済)は、店舗での発行となります。

現地決済された場合は、お手数ですが、一度当ホテルにお問い合わせくださいませ。

ポソ7997さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ポソ7997さん(3件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:52:02

毎回お世話になっております。
ホテルマンの方から優しく声かけしてくださったり、女性のフロントの方には、お忙しい時に、部屋の物品を取り替えていただいたりして、大変お世話になりました。
ホテルの従業員の皆様はいつも笑顔で気持ち良かったです。接遇がとても素晴らしかったです。
またお世話になります。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月04日 22:38:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントの対応につきましてのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 佐藤

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

名前と日付と三柏さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

名前と日付と三柏さん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 18:06:09

新しいこともあり、きれいで良かったです。部屋が狭いのは、都内はどこでもしょうがないですね。いろいろとコストダウンのためにシステム化されているのは感心しました。
宿泊客の半分以上が外国人のようで、うちのが海外旅行みたいだと言っていました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月30日 11:52:24

この度は数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは便利な立地と言うこともあり、海外のお客様にも多くご利用いただいております。
今後もご宿泊のお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、職務に精進して参ります。
次回、東京にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人

IDDMランナーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

IDDMランナーさん(21件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:21:52

必要な設備とサービスが過不足なく揃っています。快適に泊まれました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月24日 07:14:05

スーパーホテルでは環・眠・食・気にこだわり、ご滞在いただいたお客様に一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでおもてなしをいたしております。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴いたしまして、安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

sannta25さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

sannta25さん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 14:37:16

駅からも近く朝の食事もおいしかったです。
料金にも満足です!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月18日 17:49:33

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

野菜ソムリエが厳選した有機野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
ドレッシングはスーパーホテルオリジナルの5種類からお選びいただけます。
次回はぜひ、違う味をお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 20:02:56

久しぶりの宿泊でした。最近、人気のせいか、以前より予約が取りづらくなっています。スーパーホテルの中でも大塚はかなりいい部類に入ります。朝食のパンとても美味しかったです。おかわりして、たくさん食べちゃいました。また近くに行く際には利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 08:47:06

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。

当館自慢の焼き立てパンを美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
毎朝、数種類のパンをキッチンで心を込めて焼いております。
どうぞたくさんお召し上がりくださいませ。
支配人

birdchenさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:14:27

Good location nearby JR station, super markets and restaurants.

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:14:58

Thank you for choosing Super Hotel Tokyo Otsuka in so many hotels in Tokyo. It is an honor for us to have your coming. We feel so happy that you had a good time here.

Our hotel is nearby the JR station and we are so happy that it made it convienent for you to go shopping and do others things.

Thank you for your words and we are waiting

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:14:09

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:15:42

Manager

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 素泊りプラン♪<WEB限定♪>

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:13:46

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:16:58

Manager

あっきん0128さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

あっきん0128さん(2件) [40代/男性] 2016年11月07日 18:01:48

とても寝心地よくて、7時に起きる予定だったのに、8時まで安眠してました。朝の朝食も、パンだけだと思ってたら、ご飯もあり久しぶりに卵がけご飯食べました。牛乳もあり満足しました。クロワッサンもとてもおいしかったです。駅からも近くまた利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月11日 13:36:32

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで大変安堵致しております。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝焼きたてのパンを中心として、日替わりおかずをご用意しておりますが、卵かけごはんなども召し上がっていただけます。
また当ホテルをご利用いただける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

zzzzz123さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

zzzzz123さん(5件) [40代/女性] 2016年10月29日 18:10:45

Nice location and service!!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:51:03

Thank you for staying at Super Hotel Tokyo Otsuka.
We are very happy to hear your comments about our hotel.
We are always welcome our hotel guests.
Please come back to stay at Super Hotel Tokyo Otsuka again when you have next chance to visit Tokyo.
Thank you very much.

Super Hotel Tokyo Otsuka

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月27日 18:08:07

ご丁寧な対応をありがとうございます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:48:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2016年10月26日 14:56:04

接客対応も良く、気持ちよく過ごすことができ満足しています。
東京に出向いたときはまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:47:01

当ホテルの接客対応につきましてお褒めのお言葉に加え、「気持ちよく過ごすことができ満足」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】【秋得】【冬得】全プラン焼きたてパン健康朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月11日 19:08:20

チェックイン前、チェックイン後にも心良く荷物を預かって頂いき大変助かりました。以前は都内の他のスーパーホテルも宿泊しましたが、立地やスタッフ皆さんの心遣いは大塚店が一番です。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月12日 19:48:00

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの心遣いにつきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、身に余る光栄でございます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりにつきましては、当ホテルにはクロークスペースがないため先着順とさせていただいておりますが、ご利用の際にはスタッフにお尋ねいただければと思います。
この度はご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月11日 19:00:54

今回で三年連続での宿泊ですが、駅からも近いし、お部屋は狭いですが息子のお気に入りのスーパールームは、清潔でお掃除め行き届いていて、ホテル内のスタッフ皆さんも少数精鋭で頑張っていらして暖かいアットホームなホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月12日 20:14:32

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをお選びいただけていることを大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
また当ホテルのお部屋の清潔感やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉をいただき「暖かいアットホームなホテル」と言っていただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に一歩歩み寄った接客を心がけております。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、又お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。