スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

yamasi_さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

yamasi_さん(55件) [40代/男性] 2017年03月19日 21:55:53

スーパーホテルの朝食は、どこに泊まってもいいですね。
あと、枕が好みに合わせて選べるので寝付けないこともない。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月22日 20:50:19

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
無料の健康朝食につきましては、毎朝焼きたてのパンや日替わりでおかずをご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
また当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりくださいませ!
またご投稿の通り、当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕をご用意しておりますので、お好みの枕をお選びいただき、ゆっくりお休みいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 08:41:17

お風呂が少し狭いのが気になりましたが、それ以外は文句なしでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月19日 20:33:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が狭いことが気になったとのことで、
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お風呂につきましては、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、私共も日々思案している次第であります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【室数限定】ゆっくりのんびりプラン♪翌日20時まで
【ゆっくりチェックアウト20時♪ワイドベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月15日 18:32:15

駅近で使い勝手がいいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月16日 18:16:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月14日 16:09:44

2017年3月11日~13日宿泊
ライブ参加のため利用。駅から道なりに歩くと数分でホテルがあるので、地方の私にもすごく分かりやすかったです。途中コンビニやドラッグストアもあるので便利。
一人旅で不安でしたがフロントの方がとても温かく出迎えてくださりホッとしました。
朝食、特にパンが美味しかったです!
また東京に行くときは利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月15日 21:32:58

誠にありがとうございます。
ライブは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は地方からのご利用ということで、ライブだけではなく、当ホテルでお過ごし頂く時間も一人旅の良い思い出になればと、私共は思っております。

フロントの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂くために日々一生懸命努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・大塚駅から徒歩3分という立地、そして目の前にはスーパー、隣には薬局・コンビニなども多数ございまして、とても便利という声を頂いております。

お客様が美味しいと言ってくださったパンは焼きたてでございます!最近は、アップルパイを追加いたしました!
6種類を日替わりで楽しんで頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月07日 16:52:56

快適でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月11日 20:37:01

誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」に追求したお部屋をご用意しております。
そのため、お部屋の照明は、睡眠を促すための明るさに調整しております。
机を使っての作業や、お化粧する際には電気スタンドを貸出ししておりますので
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

支配人・スタッフ一同

ゆーちゃん0606さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ゆーちゃん0606さん(12件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:47:26

リーズナブルに泊まれました

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月11日 20:28:59

誠にありがとうございます。

日によって料金は変動しておりますが、
豊島区のエリアでもお客様にご満足いただけるよう
リーズナブルな価格でご提供しております。

当ホテルの健康朝食は、お客様に一日を元気にスタートしていただくために
無料でご提供しております。
日々お客様のご意見を参考に改善をしております。

・保存料一切使っていない焼き立てパン
・石川県産のこしひかり

を主食とした安心・安全な日替わり朝食も当ホテルのおすすめです。

投稿者さん 2017年02月24日 20:34:22

駅近で朝食も美味しく、スタッフの方の気遣いも最高!

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月26日 21:43:57

当ホテルの駅からのアクセスや健康無料朝食、スタッフの気遣いにつきましてのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル東京・大塚

『出張応援』QUOカード2000円プラン☆【秋得】【冬得】【三連休】【年末年始】

投稿者さん 2017年02月19日 16:44:01

親子で、受験で、利用しました。ホテルは、静かで、清潔、ランドリーもあり、快適でした。立地も、駅から近く、スーパー、コンビニ、薬局、飲食店、全て揃ってます。長期間でも、便利でした。是非、また、利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月19日 17:23:36

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
受験生の皆様にはホテルで勉強に集中して頂けたかとっても心配しておりました。口コミを拝見してホッと胸をなでおろしております。
受験以外でも池袋や都内各所まで好アクセスでございますので観光の方などにもご利用いただくこともございます。
是非都内にお越しの際はご検討くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚

yukorin373さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

yukorin373さん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 20:10:56

娘の受験の為に7泊しました。
駅に近いし、朝食は美味しくて毎日メニューが被らないようにしてくれているし、アメニティは充実しているし、スタッフの対応も素晴らしい。お勧めのホテルですよ!

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月19日 16:59:35

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
長期の連泊のご利用、ありがとうございました。選べるアメニティはスーパーホテルオリジナルのものも取り揃えております。店舗によっても品揃えが違う場合がありますので比較していただけるとまた楽しみが増えるかもしれません♪
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉でまたスタッフ一同やる気がみなぎります。受験本当にお疲れ様でした!

投稿者さん 2017年02月18日 10:58:41

受験のための宿泊でした。電気スタンドの手配と広いテーブルは、嬉しい対応でした。朝食も、御飯とパンがありとても美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月26日 21:50:06

受験お疲れ様でございました。
電気スタンドや広いテーブルを喜んでいただけて何よりでございます。
また当ホテルの健康無料朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは毎朝焼きたてのパンや日替わりでおかずをご用意しておりますので、
また当ホテルをご利用頂ける際にたくさんお召し上がりくださいませ!
スーパーホテル東京・大塚

スタンダードプラン♪ 当館は全室ワイドベッド☆女性にも人気♪駅近♪東京各地アクセス至便!拠点に最適♪

投稿者さん 2017年02月18日 10:56:10

受験のための宿泊でした。電気スタンドの手配と広いテーブルは、受験生には、嬉しい対応でした。朝食もパンだけでなく、御飯もあり、大変美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月19日 16:51:40

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受験お疲れ様でした。スーパーホテルではなるべく館内でも我が家の様にリラックスしてお過ごしいただける環境作りを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。朝食も健康に配慮した品揃えでご提供しております。また東京にいらっしゃる際には、是非当館をご検討くださいませ。

マホ2004さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

マホ2004さん(24件) [60代/男性] 2017年02月14日 18:00:02

スーパーホテルは、安心感があるホテルです。仕事には、大変便利なホテルです。

よく眠れて、よく食べれて重宝な宿と思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年02月15日 18:49:52

お客様に「安心感があるホテル」と言っていただけたこと、身に余る光栄でございます。
今後もそのようなお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
当ホテルの健康無料直食につきましても、毎朝焼き立てのパンや有機JAS野菜のサラダ、スープや日替わりでおかずをご用意しておりますので、
また当ホテルをご利用いただける際にたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 19:39:45

立地もよく、コストパフォーマンス高く、健康的な朝食付きで満足のいくプランでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年01月23日 10:37:50

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
当ホテルはJR山手線「池袋駅」から1駅「大塚駅」より徒歩3分の場所にございます。

大塚の立地に関しては、駅前は飲食店や飲み屋さんも多く、賑わっておりますが、
駅前から離れると住宅街があり、落ち着いた街でございます。
ホテルの周りには、スーパーや薬局がすぐそばにあります。
そのため、生活しやすいとのことで連泊の方もとても多く利用していただいております。

是非、連泊でお泊りになる際もスーパーホテル東京・大塚をご検討くださいませ。

このたびは、お忙しい中ご投稿いただきまして

次回も是非スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】当館は全室ワイドベッド♪【秋得】【冬得】Xmas☆年末年始☆

もりろん7798さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

もりろん7798さん(176件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:34:20

ベットが広めで良い。アメニティは歯磨き歯ブラシだけでこう書くとまたロハスがどうのこうと押し付けがましいが、要は施設、設備が新しく綺麗なうちは、一番金のかからないサービス接客対応でカバーできるんでしょう。とりあえず総合評価4とします。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月27日 14:34:20

このたびはスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋にあるアメニティは歯ブラシのみとさせていただいているのは、エコの一貫でスーパーホテル全体で行っている活動でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

エコの活動としては、歯ブラシだけでなく
節水や紙の削減、LEDの照明の導入などをおこなっております。

また、健康面では野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定の野菜サラダ、乳酸菌がたくさん入った無添加のドレッシングご用意しております。お客様はお召し上がりになりましたか。
お客様に健康で元気になっていただきたいという思いが込められておりますので次回もご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

このたびはお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月27日 00:24:40

フロントの方の対応が素晴らしかった。お値段もリーズナブル。近辺に行く際は、また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月27日 13:47:41

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚を
お選びいただき誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。私達にとってお客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉でございます。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

当ホテルではぐっすりお休みできましたか?
お部屋の中にはぐっすり眠るための下記の工夫がさまざまあります。

・お風呂のお水はリラクゼーション効果のある「イオン水」
・自分にあった枕が見つかる「選べる枕」
・リラクゼーションと眠りをサポートするヒーリング音楽

などご提供しておりますので、
次回お泊りの際はお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、大塚にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 22:53:32

携帯電話の充電器が、部屋のテーブルにあるのは良かったです。充電器を持ち歩く必要がないため。朝もフロントに寄らずにそのままチェックアウト出来るのは便利。その時にあった従業員も気持ちの良い挨拶を交わしてくれました。初めての利用でしたが、駅から迷うことなく到着出来ました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月24日 07:41:48

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、携帯の充電器に関してはお部屋に備え付けのものがございます。
マルチのタイプですので、どの携帯でもご利用いただけます。
これからもお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

交通に関して、あまり知られてないのですが、実は当ホテルは池袋駅から1駅、さらに駅からは歩いて3分ほどの距離で、とても便利とのことでお声をいただいております。

ホテルの正面にはスーパーがあり、隣にはドラッグストアもございます。周りにはおいしい飲食店も多々あり、連泊される方はとても便利とおっしゃっていただきます。

朝食はたくさん召し上がりいただけましたか?
有機JAS認定の野菜を使ったサラダや乳酸菌がたくさん入ったドレッシングと合わせると、とてもおいしいです。焼き立てパンも当ホテルのおすすめです。

次回も大塚に起こしの際は是非

投稿者さん 2016年12月20日 20:32:16

大塚で2泊し、1泊はスーパーホテルで、もう1泊は別のホテルで宿泊しました。
スーパーホテルの部屋、風呂とも広く、また朝食付きで非常に良かったです。
次回、大塚に宿泊する機会があれば、ぜひとも泊まりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月21日 16:29:48

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
私共のもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、よりご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

無料の健康朝食は毎日、日替わりでご提供しております。当ホテルのおすすめは「焼き立てパン」でございます。
一番人気はチョコクロでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また、ごはん派!という方のためにご飯やおかずもご用意しております。

お客様のご意見、ご感想をもとに日々改善して参ります。
大塚にお越しの際は、是非スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

レオニード伯爵8608さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

レオニード伯爵8608さん(1件) [30代/男性] 2016年12月13日 22:50:33

領収書が印刷できない
早急に対応してください!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月14日 08:53:47

ご質問いただいた領収書の件に関しましてお答えいたします。

楽天トラベルのサイト上でオンライン決済された場合はお客様の管理画面から印刷可能です。オンライン決済ではない場合(現地決済)は、店舗での発行となります。

現地決済された場合は、お手数ですが、一度当ホテルにお問い合わせくださいませ。

支配人

ポソ7997さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ポソ7997さん(3件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:52:02

毎回お世話になっております。
ホテルマンの方から優しく声かけしてくださったり、女性のフロントの方には、お忙しい時に、部屋の物品を取り替えていただいたりして、大変お世話になりました。
ホテルの従業員の皆様はいつも笑顔で気持ち良かったです。接遇がとても素晴らしかったです。
またお世話になります。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月04日 22:38:18

当ホテルのフロントの対応につきましてのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
フロントスタッフ 佐藤

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

名前と日付と三柏さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

名前と日付と三柏さん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 18:06:09

新しいこともあり、きれいで良かったです。部屋が狭いのは、都内はどこでもしょうがないですね。いろいろとコストダウンのためにシステム化されているのは感心しました。
宿泊客の半分以上が外国人のようで、うちのが海外旅行みたいだと言っていました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月30日 11:52:24

この度は数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは便利な立地と言うこともあり、海外のお客様にも多くご利用いただいております。
今後もご宿泊のお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、職務に精進して参ります。
次回、東京にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人