スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

ポソ7997さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ポソ7997さん(3件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:52:02

毎回お世話になっております。
ホテルマンの方から優しく声かけしてくださったり、女性のフロントの方には、お忙しい時に、部屋の物品を取り替えていただいたりして、大変お世話になりました。
ホテルの従業員の皆様はいつも笑顔で気持ち良かったです。接遇がとても素晴らしかったです。
またお世話になります。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月04日 22:38:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントの対応につきましてのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 佐藤

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

名前と日付と三柏さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

名前と日付と三柏さん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 18:06:09

新しいこともあり、きれいで良かったです。部屋が狭いのは、都内はどこでもしょうがないですね。いろいろとコストダウンのためにシステム化されているのは感心しました。
宿泊客の半分以上が外国人のようで、うちのが海外旅行みたいだと言っていました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月30日 11:52:24

この度は数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは便利な立地と言うこともあり、海外のお客様にも多くご利用いただいております。
今後もご宿泊のお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、職務に精進して参ります。
次回、東京にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人

IDDMランナーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

IDDMランナーさん(21件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:21:52

必要な設備とサービスが過不足なく揃っています。快適に泊まれました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月24日 07:14:05

スーパーホテルでは環・眠・食・気にこだわり、ご滞在いただいたお客様に一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでおもてなしをいたしております。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴いたしまして、安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

sannta25さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

sannta25さん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 14:37:16

駅からも近く朝の食事もおいしかったです。
料金にも満足です!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月18日 17:49:33

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

野菜ソムリエが厳選した有機野菜サラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。
ドレッシングはスーパーホテルオリジナルの5種類からお選びいただけます。
次回はぜひ、違う味をお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 20:02:56

久しぶりの宿泊でした。最近、人気のせいか、以前より予約が取りづらくなっています。スーパーホテルの中でも大塚はかなりいい部類に入ります。朝食のパンとても美味しかったです。おかわりして、たくさん食べちゃいました。また近くに行く際には利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 08:47:06

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。

当館自慢の焼き立てパンを美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
毎朝、数種類のパンをキッチンで心を込めて焼いております。
どうぞたくさんお召し上がりくださいませ。
支配人

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】当館は全室ワイドベッド♪【秋得】【冬得】Xmas☆年末年始☆

birdchenさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:14:27

Good location nearby JR station, super markets and restaurants.

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:14:58

Thank you for choosing Super Hotel Tokyo Otsuka in so many hotels in Tokyo. It is an honor for us to have your coming. We feel so happy that you had a good time here.

Our hotel is nearby the JR station and we are so happy that it made it convienent for you to go shopping and do others things.

Thank you for your words and we are waiting

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:14:09

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:15:42

Manager

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 素泊りプラン♪<WEB限定♪>

birdchenさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:13:46

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月16日 18:16:58

Manager

あっきん0128さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

あっきん0128さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 18:01:48

とても寝心地よくて、7時に起きる予定だったのに、8時まで安眠してました。朝の朝食も、パンだけだと思ってたら、ご飯もあり久しぶりに卵がけご飯食べました。牛乳もあり満足しました。クロワッサンもとてもおいしかったです。駅からも近くまた利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年11月11日 13:36:32

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで大変安堵致しております。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝焼きたてのパンを中心として、日替わりおかずをご用意しておりますが、卵かけごはんなども召し上がっていただけます。
また当ホテルをご利用いただける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

zzzzz123さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

zzzzz123さん(5件) [40代/女性] 2016年10月29日 18:10:45

Nice location and service!!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:51:03

Thank you for staying at Super Hotel Tokyo Otsuka.
We are very happy to hear your comments about our hotel.
We are always welcome our hotel guests.
Please come back to stay at Super Hotel Tokyo Otsuka again when you have next chance to visit Tokyo.
Thank you very much.

Super Hotel Tokyo Otsuka

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】

投稿者さん 2016年10月27日 18:08:07

ご丁寧な対応をありがとうございます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:48:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2016年10月26日 14:56:04

接客対応も良く、気持ちよく過ごすことができ満足しています。
東京に出向いたときはまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月31日 16:47:01

当ホテルの接客対応につきましてお褒めのお言葉に加え、「気持ちよく過ごすことができ満足」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】【秋得】【冬得】全プラン焼きたてパン健康朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月11日 19:08:20

チェックイン前、チェックイン後にも心良く荷物を預かって頂いき大変助かりました。以前は都内の他のスーパーホテルも宿泊しましたが、立地やスタッフ皆さんの心遣いは大塚店が一番です。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月12日 19:48:00

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの心遣いにつきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、身に余る光栄でございます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりにつきましては、当ホテルにはクロークスペースがないため先着順とさせていただいておりますが、ご利用の際にはスタッフにお尋ねいただければと思います。
この度はご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月11日 19:00:54

今回で三年連続での宿泊ですが、駅からも近いし、お部屋は狭いですが息子のお気に入りのスーパールームは、清潔でお掃除め行き届いていて、ホテル内のスタッフ皆さんも少数精鋭で頑張っていらして暖かいアットホームなホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年10月12日 20:14:32

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをお選びいただけていることを大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
また当ホテルのお部屋の清潔感やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉をいただき「暖かいアットホームなホテル」と言っていただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に一歩歩み寄った接客を心がけております。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、又お近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月14日 21:51:28

立地に関してはほぼほぼ申し分ないです。
駅からホテルまでコンビニは2箇所、飲食店もありますし、
ホテルの目の前にはスーパーマーケットとダイソーがあり便利でした。

エレベーターが1基しかなくどの時間帯でも少し待たないといけない点がネック。

朝食は結構混雑して席が空いていないこともありました。
特に混雑が見込まれる時間帯とかをエレベーター内などに掲示していただけると
空いている時間帯を狙えるのでその点改善できるかと思いました。

築年数も浅いことから綺麗でした。是非また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年09月15日 18:23:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩約3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くあり、
お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
エレベーターが1基しかないため、お客様をお待たせしてしまうことがあり心苦しい限りではございますが、ご理解頂ければ幸いです。
朝食につきまして、混雑していて席が空いていないことがあったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
8時より前にお越し頂ければ比較的空いておりますので、次回また当ホテルをご利用頂ける機会がありましたらごゆっくり朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【サマーSALE】最大62%OFF 素泊りプラン♪<WEB限定♪>

投稿者さん 2016年09月01日 12:47:32

こちらには何度か泊まらせていただいてますが、立地が良い割に静かで良く眠れます。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年09月04日 18:49:32

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをお選び頂けていることを大変嬉しく思うとともに、
ご滞在中、ゆっくりお休み頂けているとのことで大変安堵致しております。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度はご多用の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:11

大塚駅より5分程度で23時前でしたが、問題はなくホテルに着きました。部屋もまずまずで、朝食のパンはおいしかったです。初めてでしたが、場所、部屋や朝食は満足しました。
ただし、チェックインの際にレンタルの枕の説明を受けましたが、遅い時間のために自分の好みの固さの枕がなく借りずに部屋に入ると枕が固くて寝苦しかったです。2泊目には早くホテルに戻ったので好みの固さがあり、早くゲットし、よく寝られました。レンタル枕の種類別の数が少ないのかこの点が残念でした。この点をご検討くださるとありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月19日 18:17:17

当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝焼き立てのパンや栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなどにこだわっておりますので、もしまた当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
枕につきましては、お客様がいらした際に枕の数が少なく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
枕は数に限りがあり、遅い時間になりますとなくなってしまうことがありますが、お客様にお好みの枕をお選びいただけるよう、枕の数を増やすなど検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

ちろたん222さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ちろたん222さん(4件) [40代/男性] 2016年08月15日 21:34:34

チェックインする時のフロントの方の対応が親切で分かりやすくとても良かったです。できることならばチェックアウトの時間をもっと遅く(11時くらい)だと良かったかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月16日 18:08:22

チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと、身に余る光栄でございます。
そのようなお言葉がスタッフの何よりに励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトは通常10時まででございますが、週末には「ゆっくりプラン」という翌日20:00まで滞在して頂けるプランもご用意しておりますので、もしまた当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月03日 01:59:03

7月29日~31日にお世話になりました。昨年12月に利用した時に,駅から近くとても便利だったので,リピートしました。
お部屋が広くてきれいです。ベッドや選べる枕,それにお化粧品サービスでとてもリラックスできます。朝食もとてもおいしいです。
スタッフの方々の声掛けも,暑さにばてているようなときに,とてもリフレッシュできるような感じでした。
また利用しようと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月05日 16:20:18

前回に引き続き当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当ホテルでは高さや硬さの異なる枕をご用意しておりますので、お好みでお選びいただき、ぐっすりおやすみ頂ければ幸いです。
また、健康無料朝食は毎朝焼きたてのパンをメインに、日替わりのおかずをご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用頂ける際にはたくさんお召し上がりくださいませ!
この度はご多用の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 16:53:49

立地は駅から3分くらいでしょうか。お向いに23時まで開いている普通の食品スーパーがあるので便利でした。ファミマもみずほ銀行も郵便局もすぐ近くにありました。

昨年スーパーホテル池袋西口に宿泊し、ホテル自体を気に入ったので今年は同じ山手線の隣の駅の大塚に宿泊。池袋西口は駅通路がやたら長かったのですが、こちら大塚は駅自体も小さいのですごく近く感じました。

部屋が少々狭いこと以外は特に不満も無く、全体的にスッキリとキレイなので女性1人での宿泊も全く問題なしだと感じました。

コインランドリーには無蛍光の洗剤も置いてあり助かりましたが、柔軟剤は無いので少量パックを持参すれば良かったです。

朝食のおかずは煮物とサラダと玉子焼くらいしか無く、ご飯派の人は味噌汁も納豆も無いので少しもの足りないかも知れませんが、焼きたてパンは次々足され、スープも四種類くらいから選べたので美味しかったです。

それと、周囲がラーメン激戦区でした(^_^; 店を探すのが楽しかったですよ。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年07月30日 18:30:18

お陰様でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝オーブンでパンを焼いており、焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。
焼きたてのパンをメインにした朝食でございますので、おかずもパンに合うものを毎朝日替わりでご用意しております。
また次回当ホテルをお選び頂ける際にはたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に日々努めて参りますので、
この度は貴重なお時間の中で当ホテルのクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。