スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 09:52:48

部屋は多少狭いと感じましたが、空気清浄器、イオンドライヤー、イオンスチーマーなど、女性に嬉しいものが揃っており、また、洋服をかける場所も工夫がされていて便利でした。

お手洗いとお風呂(シャワー)が狭いと感じましたが、お水はこちらのホテルの宣伝のとおり、肌に優しい感じがしてよかったと思います。

朝食はスープやパンの種類が豊富で、ドレッシングの種類もいろいろと揃っていて、楽しく食べることができました。

夜と朝のフロントスタッフが別の方でしたが、お二人とも親切丁寧な対応で、とても感じがよかったです。

【スタンダード】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 17:20:47

ベッドは大きくよかったが、部屋&バスルームはとても狭く感じた。トイレの水の流れる音が大きく、同室のひとに気をつかわなければならなかった。チェックアウト時間の延長自体はよかったが、わざわざフロントまで行って、現金精算しなければならないのは不便きわまりない。

【2名利用でお得】口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩3分★禁煙【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 15:30:13

良く利用していますが、今回初めてロフト付の部屋でした。
広々としていて、とても快適でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 22:45:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルはダブルベッドのお部屋とロフト付きダブルベッドのお部屋がございます。
お部屋の空き状況により、ロフト付きのお部屋をご案内することがございます。

次回よりロフト付きベットのご利用を希望される場合は、
スーパールームプランをご予約いただければ、
確実にお部屋を確保いただけますので、よろしくご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 23:55:45

清潔で必要最低限のサービスがあって、泊まるだけの目的には十分なホテルでした。
部屋にある枕がかたくて、違うものを借りたかったのですが、遅い時間には残ってなかったのが残念です。
朝食も無料にしてはとてもいい内容だったと思います。
インスタントとはいえ、スープサーバーがあるのもうれしいところです。
クロワッサンがおいしかったのですが、バターたっぷりなのでパンくずを落としてしまったところに油染みができてしまいました。
こんなウッカリは自分だけかもしれませんが、食べるときには皆様ご注意くださいw

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 23:30:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔さ・サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき
大変感謝申し上げます。

小さなお部屋ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃員一同、
一生懸命に清掃しております。

何かお気づきの点、改善点などございましたら
いつでもフロントにお知らせくださいませ。

また、枕に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。

枕の個数につきましては、夜遅くでも、できるだけ皆様に
多様な枕をご利用いただけるよう、在庫を増やすように検討しております。

ご不便をおかけしておりますが、よろしくお願いいたします。

朝食に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

できるだけ皆様に、健康で、美味しく、飽きないような
メニューをご提供できるよう、日々改善を重ねながら取り組んでまいります。

バターから油染みができてしまい、大変申し訳ございません。
朝食のスタッフにお申し出いただければ、すぐに濡れた布巾をご用意いたしますので、
何かございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからも、日々の仕事に満足することなく
お客様に満足いただけるよう、取り組んでまいりますので、

今後ともスーパーホテル東京・大塚をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月19日 17:36:24

駅からすぐで、周りには飲食店も豊富で助かりました。
フロントのスタッフの対応もよく、説明も解りやすかったです。
部屋の鍵はなく、暗証番号なので、無くす心配はなかったので安心でした。
ダブルの部屋なので広くはなかったですが、きれいだし、空気清浄機もあり過ごしやすかったです。
アメニティにブラシが置いてなくこまりました。
部屋には各種充電器があり、重宝しました。
翌朝の朝食は種類は豊富ではないがやきたてパンも美味しく満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 23:12:58

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR山手線「大塚駅」北口より徒歩3分の場所にございます。

ホテルの周りには飲食店も多数、ミシュランガイドに掲載されているお店も多数あり、とてもおすすめです。
フロントにてご紹介しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また暗証番号の鍵につきましても、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴である暗証番号錠は、一度無くされてもすぐに
再発行できるため、便利だと好評いただいております。

くわえて、お部屋のお褒めの言葉もいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

ホテルの中でお客様が一番長い時間滞在いただくお部屋は、
皆様に気持ちよくご利用いただくため、小さいながらも工夫を凝らしながら
ぐっすりとお休みいただけるよう、お部屋の設備を整えております。

清掃のスタッフも皆様に快適にご利用いただけるよう、日々最高を目指しながら
努力しております。

ブラシに関しまして、ご利用のお客様にはフロントにてお渡ししております。
フロントスタッフの案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

朝食に関しましては、毎日焼きたてのパン、有機野菜、日替わりのおかずなどを
ご用意し、皆様が飽きないような工夫を重ねてまいります。

また、近くにお立ち寄りの際はスーパーホテル東京・大塚を
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 19:03:47

フロントでウェルカムドリンクの説明があればなおよかったです。

寝具と選べる枕は良いのですが、荷物が多い時は、部屋まで
持っていくのが一苦労です。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月07日 16:35:23

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロントでの配慮不足により、

ウェルカムドリンクのご案内、お荷物への配慮が不足しており、
ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。

皆様に短い時間でスムーズに全てのご案内ができるよう、
また、お荷物が多いお客様への対応を再度従業員に徹底いたします。

ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますよう
よろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【7日前でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】

投稿者さん 2017年05月29日 14:22:07

今回はイベントで友人と利用させていただいた者です。ホテルの中も綺麗でアメニティも充実しており、部屋も泊まりやすかったです。モーニングも充実しており、美味しかったです。
何よりもホテルの従業員さんの対応が素晴らしく、チェックインの前に荷物だけホテルに置きに行った時に、イベントでもしかしたら遅くなるかもしれないと伝えましたら、予めこちらが困らないように対応してくださいましたし、友人がイベントの物を紛失してしまった時、もしかしたらホテルにあるかもしれないとホテルに戻って問い合わせている時も従業員さんは親切に感じ良く丁寧に対応してくださいました!その後別の場所で紛失した物は見つかったのですが、本当に従業員さんの対応が終始素晴らしかったです。
またこの近くに用事で来るときには、またこのホテルを利用させていただきたいと思ってます。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月29日 19:38:56

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用する」とのお言葉をいただけたこと、身に余る光栄でございます。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝オーブンで焼いたパンをご用意しており、お客様にも大変ご好評をいただいております。
その他にも日替わりでおかずや有機JAS野菜のサラダやドレッシングなどにもこだわっております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
そのようなお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ひとみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

basigeさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

basigeさん(1件) [30代/女性] 2017年05月19日 13:58:53

The room is small but very clean and functional. The hotel location is near JR station so it's easy to connect to the other places. It is a nice business hotel with convenient nearby shop. Staffs are nice and helpful. Breakfast options are pretty good, with hot meals, salad and pastries.

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月20日 20:46:09

Thank you for your comments with praise sentences.
Our hotel is near the otsuka station,
and there are a lot of restuarants, supermarket and 100 yen shop around our hotel.
We also can recommend some delicious restaurants to customers.
About the breakfast, we always prepare different hot meal for customers everyday.
We are looking forward to meet you again in super hotel tokyo otsuka.
We hope we can provide you with much better services next time.
super hotel tokyo otsuka

【2泊以上でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅歩3分★【禁煙】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 15:59:44

連泊しました。フロントや朝食担当のスタッフが、男性・女性ともに気持ちの良い対応で、大変好感が持てました。部屋でも快適に滞在でき、特に快眠のための音楽があるのが珍しく、気に入りました。東京都内で水が安心して飲めるのもいいですね。清掃もしっかりされていて、朝食もおいしく、女性のためのアメニティも充実しており満足です。また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月13日 10:32:28

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、清掃、朝食に関して、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

今回は、快眠のための音楽を気に入ってくださり、とてもうれしく思っております。
お客様に、喧噪を忘れてゆったりした時間をお過ごしいただくために、スーパーホテルでは防音性に優れた客室をご用意しています。
さらなる快適な睡眠を追求し、オリジナルのヒーリングCD(作曲:川上ミネ氏)を開発しました。
お部屋のTVから再生できますので、ぜひお聞きくださいませ。
女性のためのアメニティもお客様のご意見を参考に季節ごとに変えております。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 20:35:45

とてもよかったです。駅まで遠くないし、近くにレストランが多くて便利でした。機会があったらまた泊まりに行きたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月11日 16:09:17

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地の他に、お客様からご好評いただいているもがございます。
何かというと、お風呂の蛇口から出るイオン水です。
浸透力があり、お肌や髪の毛がうるおいます。
飲料水として飲んでいただくと、血液の流れもよくなります。
イオン水の他にも、健康に配慮した取り組みを多数おこなっております。

ぜひスーパーホテル東京・大塚にてご体感くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

投稿者さん 2017年05月08日 11:10:15

気持ちよく過ごせました。朝食はとても美味しかったです。今後、友達にもおすすめしたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月08日 18:40:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食に関して、満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当ホテルは焼きたてパンがメインのメニューになっております。
特におすすめは一番人気のチョコクロです。ほかにもアップルパイやメープルナッツデニッシュは女性に人気です。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも、お客様の声を大切にし、ご満足いただくために日々努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿いただいまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月04日 16:15:45

早めに行き荷物を預かっていただきましたが、その際にチェックインもでき大変助かりました。担当してくださった方がとても丁寧に色々と説明してくださり良かったです。
また、お部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
時間がなく朝食をとることができず残念でした。
次回もまたお邪魔したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月05日 21:24:49

このたびはスーパーホテル東京・大塚へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

フロントの対応や、清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物預かりを承っております。ご希望の場合はフロントへお申し付けくださいませ。
朝食をとられなかったとのことで私どもも残念に思います。
当ホテルは、皆様に元気になっていただくために、無料の健康朝食をご提供しております。
保存料不使用の焼き立てパンをはじめ、ご飯や有機納豆、有機大豆使用のお味噌汁、ヨーグルトなどご用意しております。
次回スーパーホテル東京・大塚へお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 15:09:08

静かできれいです。
フロントはサービスがとても良いです。
JRの駅に近くて。
ドームに行って便利。
食はおいしかった、特に玉焼きとサラダ。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年04月19日 21:19:05

ご朝食とサービスに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
ま当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、周辺には飲食店が多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
また、朝食は日替わりでおかずや有機JAS野菜のサラダやドレッシングなどにもこだわっております。
また当ホテルをご利用いただける際にはたくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2017年04月09日 09:50:51

2度目の利用です。
駅から少し歩きますが、ホテルまでわかりやすいですし、静かで周りの環境は整っています!
お部屋も綺麗で過ごしやすいです!
土曜日の為、宿泊費が高いホテルばかりの中、クオカード付きでお得なプランを見つけ決めました!
到着時フロントのお兄さんがとても丁寧な対応で、“今日はご旅行ですか?”の一言から楽しいお話もでき、おもてなしの心を感じることができました(笑)
女性にはアメニティ5点付きというのも嬉しい特典です♪
朝食は時間帯によって混むとお知らせいただきましたが、その日は中国の方?が沢山で、騒がしく本当に混んでいました。
以前利用した時に朝食が美味しかったので楽しみにしていた為、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。
席数が少ないので、混雑時は席を誘導してくださったり、時間制限をつけるなど対応していただけたらいいなぁと感じました。
またお得なプランがあったら泊まりたいと思います(*^^*)

スーパーホテル 東京・大塚 2017年04月11日 21:45:23

この度、スーパーホテル東京・大塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
女性限定のアメニティに関しましては常時10種類以上ある中からお好きなものを
1泊につき5つお選びいただけますので、ご宿泊の際にはご活用くださいませ。
また、朝食にも満足して頂けて光栄です。
「また泊まりたい」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

『出張応援』QUOカード3000円プラン☆【秋得】【秋得】【三連休】【年末年始】

yamasi_さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

yamasi_さん(58件) [40代/男性] 2017年03月19日 21:55:53

スーパーホテルの朝食は、どこに泊まってもいいですね。
あと、枕が好みに合わせて選べるので寝付けないこともない。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月22日 20:50:19

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
無料の健康朝食につきましては、毎朝焼きたてのパンや日替わりでおかずをご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
また当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりくださいませ!
またご投稿の通り、当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕をご用意しておりますので、お好みの枕をお選びいただき、ゆっくりお休みいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月17日 08:41:17

お風呂が少し狭いのが気になりましたが、それ以外は文句なしでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月19日 20:33:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が狭いことが気になったとのことで、
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お風呂につきましては、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、私共も日々思案している次第であります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

【室数限定】ゆっくりのんびりプラン♪翌日20時まで
【ゆっくりチェックアウト20時♪ワイドベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月15日 18:32:15

駅近で使い勝手がいいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月16日 18:16:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月14日 16:09:44

2017年3月11日~13日宿泊
ライブ参加のため利用。駅から道なりに歩くと数分でホテルがあるので、地方の私にもすごく分かりやすかったです。途中コンビニやドラッグストアもあるので便利。
一人旅で不安でしたがフロントの方がとても温かく出迎えてくださりホッとしました。
朝食、特にパンが美味しかったです!
また東京に行くときは利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月15日 21:32:58

誠にありがとうございます。
ライブは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は地方からのご利用ということで、ライブだけではなく、当ホテルでお過ごし頂く時間も一人旅の良い思い出になればと、私共は思っております。

フロントの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂くために日々一生懸命努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・大塚駅から徒歩3分という立地、そして目の前にはスーパー、隣には薬局・コンビニなども多数ございまして、とても便利という声を頂いております。

お客様が美味しいと言ってくださったパンは焼きたてでございます!最近は、アップルパイを追加いたしました!
6種類を日替わりで楽しんで頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月07日 16:52:56

快適でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月11日 20:37:01

誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」に追求したお部屋をご用意しております。
そのため、お部屋の照明は、睡眠を促すための明るさに調整しております。
机を使っての作業や、お化粧する際には電気スタンドを貸出ししておりますので
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

支配人・スタッフ一同

ゆーちゃん0606さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ゆーちゃん0606さん(15件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:47:26

リーズナブルに泊まれました

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月11日 20:28:59

誠にありがとうございます。

日によって料金は変動しておりますが、
豊島区のエリアでもお客様にご満足いただけるよう
リーズナブルな価格でご提供しております。

当ホテルの健康朝食は、お客様に一日を元気にスタートしていただくために
無料でご提供しております。
日々お客様のご意見を参考に改善をしております。

・保存料一切使っていない焼き立てパン
・石川県産のこしひかり

を主食とした安心・安全な日替わり朝食も当ホテルのおすすめです。