ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

ジャグ1999さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ジャグ1999さん(375件) [50代/男性] 2017年06月24日 18:07:35

いつもありがとうございます。毎回2泊ペースで利用させて頂いておりますが、お客様の声の評価が高い意味がよく分かります。高崎の駅から近く、ホテルのフロントも綺麗でフロントの方の対応も良くお部屋は綺麗で特にアメニティがいき届いる点は他のホテルと比べると気配りを特に感じます。自分は最上階にあるお風呂がお気に入りで、近頃はホテル内にお風呂があるホテルが沢山ありますが、とにかく綺麗でお洒落申し分無いです。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月26日 05:37:58

日頃より、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や、お部屋のアメニティにおきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、安堵致しました。
また大浴場につきましても「申し分無い」とのお言葉を頂戴出来、身に余る思いでございます。
当館の大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様へもごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しく思います。

今後もより多くのお客様により良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、時節柄ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント 熱海(アツミ)

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

ジャグ1999さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ジャグ1999さん(375件) [50代/男性] 2017年06月24日 17:59:17

いつもありがとうございます。とにかくフロントの方が丁寧で対応が早いのが有り難いです。
また利用させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月26日 05:08:54

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きましたクチコミにて、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変恐縮でございます。
更に、「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、私どもの励みでございます。誠にありがとうございます。

今後もより快適なご滞在をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜れましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

梅雨寒の時節柄、体調を崩されませぬ様どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント 熱海(アツミ)

投稿者さん 2017年06月23日 19:07:07

大変、快適に過ごせました、また利用させていただきます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月24日 06:18:21

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

またぜひ、ホテル ココ・グラン高崎をご利用下頂ければ幸いでございます。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

ジャグ1999さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ジャグ1999さん(375件) [50代/男性] 2017年06月21日 14:16:57

いつもありがとうございます。フロントの方の対応や御部屋の広さアメニティなどとても充実していつも満足致しております。また今回は連泊を希望させて頂き翌日満室だった為空きが出ましたらお願いさせて頂いたところ、かなりスムーズにやって頂き連泊する事が出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月22日 05:28:38

スタッフの対応や客室に関しまして、「いつも満足致しております。」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。ありがとうございます。

ご延泊の対応のみならず、お客様にご満足頂ける様、出来る限りの事はさせて頂きたく存じますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

天候不順が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 山本

ドラ1972さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ドラ1972さん(12件) [40代/男性] 2017年06月20日 17:33:09

朝食バイキングの料理自体は美味しいものでしたが、もう少し種類があるといいと思う。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月21日 11:43:24

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

またお忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご意見頂いたご朝食につきましては今後のレストランのメニュー向上のためにも検討し努めて参ります。

また各イベント時にはイベントに合わせてメニューを取り入れてお食事をお楽しみ頂ける様ご用意しております。群馬県の食材もよい一日をスタート頂ける様、新鮮な食材をご用意しておりますので是非ご堪能頂ければと思います。

お客様からの貴重なご意見を頂き、また今後一人ひとりのお客様からご愛顧頂ける様スタッフ一同励んで参ります。

どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年06月17日 02:33:28

とても素敵なホテルでした!
シングルでしたので狭い部屋でしたが、機能的で設備が整っており感心してしまいました。
電子レンジや大浴場へ持って行けるオシャレなバッグなど、なんだか嬉しくなりました。
大浴場も清潔感があって可愛らしく、ゆっくりできました。
明るく綺麗なレストランでいただく朝食は、とても美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で、いやな思いをすることがありませんでした。
本当はもっとゆっくりしたかったけれど、時間がなく、残念でした。
宿泊代が多少高めではありますが、コスパは良いと思います。
高崎に用事がある時は、絶対に泊まりたいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月17日 14:07:52

この度はホテル・ココグラン高崎をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様よりまた次回も宿泊したいとお言葉を頂け大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はお客様からの快適な時間をお過ごしできるように日々、サービスや施設面での改善に努めております。

女性大浴場の脱衣場の洗面所のドライヤーの数を増やし改善させて頂きました。またお客様からお気づき頂いた麻バックも浴場へ行く際の便利なバックとして貸し出し用でご用意しております。

明るく解放感のある館内と充実した客室備品やアメニティはお客様が当館での滞在を十分にお寛ぎ頂ける様におもてなししております。

今回はゆっくりとお寛ぎ頂けるお時間が出来なかったようでございますが、次回お越しの際はゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2017年06月13日 18:03:23

ネットで予約したとき、喫煙の部屋しか空いていなくてコメントでキャンセルが出たら女性限定のお部屋お願いしたところ希望を聞いてくださりとても嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月15日 18:57:19

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共は、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、最善を努めております。
今後もお越し頂きましたお客様によりご満足して頂けるおもてなしを提供させて頂けるよう精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
また高崎市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
お客様へお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

フロント関

【ココ・グラン高崎限定】女性に嬉しい人気のリフレッシュアイテム付プラン♪
【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2017年06月11日 14:33:40

駅から近く、立地はよかったです。
浴室のシャワーカーテンが、ついてなかったのですが、すぐに対応していただきました。
アメニティが豊富でよかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月11日 19:34:44

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し、客室のシャワーカーテンが用意されておらず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、定期的にシャワーカーテンを取り外し、洗浄を行っておりますが、その際に再度取り付け忘れてしまったものかと思われます。
今後、同じことが無いようにチェックを徹底して参ります。
そのような中でも、アメニティなどでご評価頂いたことは、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に選ばれ続けられるホテルを目指し続け精進してまいりますので、引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 小林

投稿者さん 2017年06月10日 13:55:54

申し分ないホテルでした。
高級ホテルでもできないアメニテイ、不自由な部分が無くいいホテルです。
全国的にみても素晴らしいと思います。
多分高崎ではここしか泊まりません。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月11日 06:36:23

この度は、数あるホテルの中からココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、アメニティに満足して頂けたご様子で嬉しい思いと共に、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
現状に満足せず、皆様から愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もココ・グラン高崎を御愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。
また高崎市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから梅雨になり、不安定な天気が続きますが季節柄ご自愛下さい。

フロント関

【スタバカード1,000円分付きプラン】 もらって嬉しいスタバカードでカフェタイム♪
【【喫煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2017年06月07日 16:13:00

利用させていただいた全ての点において満点、いやそれ以上でした。
設備面では満点ですし、アメニティは種類も質も想像以上に良かったです。逆にちょっともったいない気もしました。
また、チェックイン時に追加した朝食も値段以上に素晴らしかったです。

唯一、今後の要望としてあげるとすれば、あれだけの朝食が提供できるのですから、同じような内容でいいので夕食をホテルでとれるようなサービスがあれば、わざわざ外へ食事をするために出ずに済み、ゆっくりホテル内で過ごすことができます。
スペースの問題もあるかと思いますが、あんなに立派なロビーはいらないので(笑)、ロビーの一部を夕食が食べられるスペースになれば、連泊してゆっくり過ごしたいほど完璧なホテルだと思いました。

とにかく今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月07日 16:44:21

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご夕食につきましては、レストランスタッフと共に検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。当館の1Fスペースに和食と中華のお店もございまして、ご宿泊者様は少々割引させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも御検討頂きましたら幸いでございます。

お客様から頂戴しました、「ビジネスホテルの中では最高」とのお言葉に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。時候不順の折、お身体冷やされませぬ様お過ごし下さいませ。

フロント 吉田

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

オデッセイ3496さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

オデッセイ3496さん(6件) [50代/男性] 2017年06月04日 22:19:35

6/3に宿泊しました。評判通りの素晴らしいビジネスホテルでした。部屋の内装もオシャレで,清潔感もよかったです。10階のお風呂もよかったですし,買いませんでしたが,販売機の飲み物も定価より安くでびっくりしました。朝食も1200円で前日につけましたが,おいしかったです。また高崎に泊まることがあれば,必ず利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月06日 02:58:17

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様よりご滞在中はとてもよい滞在をしていただけたご様子で安堵の思いで拝読させて頂きました。

また「よいビジネスホテルでした」お褒めのお言葉を頂けとても感謝の思いでございます。

ココ・グラン高崎では水と緑ヒーリングとして癒しの空間でお客様をお迎えしております。客室には全客室マッサージチェア付きや豊富なアメニティをご用意しており大浴場の露天風呂は炭酸泉で心身の疲れやリフレッシュとして宿泊を楽しみに多くのお客様からご愛顧頂いております。

当館を今後ともご愛顧頂ける様、ひとつひとつのお客様のお声に傾聴しスタッフ育成やサービス面での向上に励んで参ります。

またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。梅雨の時期に入っておりますがご自愛しお過ごし下さいませ。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがお客様とまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

投稿者さん 2017年06月03日 23:31:36

ピンクで統一されたレディースルーム、とても綺麗でした。スパがお気に入りです。連泊の際にシュシュなどのアメニティを1日分しか頂けなかったのが残念でしたが、全体的に素敵なホテルなので、また出張の際には利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月04日 13:05:08

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて当館の客室や大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
アメニティに関しましては、長期連泊された方から基礎化粧品のみでよいとのお声を多数頂いた為、現在、連泊の方には1泊目のアメニティの他に基礎化粧品のみを泊数分お渡しをしております。
もし、ご希望で御座いましたら次回からシュシュなどのセットも泊数分お渡しさせて頂きますのでご要望下さいませ。
今回お客様から頂きました評価に満足せず、多くのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。
最後となりますが、梅雨冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント落合

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2017年06月03日 19:09:01

ここはいいです。10F露天風呂付大浴場最高です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月04日 12:29:04

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか?
ご投稿より、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
男性大浴場の中には、ロウリュウ式サウナをはじめ、ヘアトニックなどの様々なアメニティをご用意しておりますので、是非また機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、向暑の折、お身体くれぐれもご自愛ください。

maihpさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

maihpさん(1件) [50代/女性] 2017年06月03日 18:34:55

駅の出口掲示にココグランの名前が見つけられず、どこ出口なのか分かりづらかった。部屋に荷物置きがあったが、部屋が狭くて置き場所がなかった。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月04日 12:29:00

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、当館へのアクセスやお部屋広さに関しまして、お客様にご満足頂く事ができず、大変心苦しく思っております。
お部屋の広さに関しましては、今回お客様にご宿泊頂きましたスタンダードなツインルームの他にも、ラグジュアリーツインという広めのお部屋のご用意も御座います。
また、当館へのアクセスに関しましては、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後分かりやすい案内の設置など検討させて頂きます。
これからも多くのお客様にご満足してご宿泊頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、高崎方面へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
最後となりますが、季節の変わり目で御座います。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 落合

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年06月03日 10:13:43

いい空間でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月04日 11:39:15

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館でございますが、日頃の疲れを少しでも癒して頂きたいとの思いから様々なアメニティやサービスをご用意しておりまして、ご投稿より「いい空間」とのお言葉頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも同じお言葉頂き続けられる様精進して参りますので、また機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛ください。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

ryufestivalさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ryufestivalさん(9件) [30代/女性] 2017年06月02日 10:23:44

今まで数々のホテルに宿泊してきましたが、これほど過ごしやすくて、癒されるホテルは初めてといっても過言じゃないほど、4日間のStayを楽しみました。
特にアメニティの充実、各部屋に常設されているマッサージチェアー、SPAの充実など
女性の心をくすぐるサービスの数々に、また来たいと心から思いました。
フロントのスタッフの方もいつも笑顔で最高のおもてなしをしてくれ、とても気持ちよかったです。
また絶対来ます!

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月03日 12:43:22

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿内にて当館の設備やスタッフのサービスに対する、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
更には”また来たい”とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みであり、ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
お客様から頂きました評価に満足せず、これからも多くのお客様から”また来たい”と思って頂ける様日々精進して参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 落合

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪
【【喫煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2017年05月31日 17:19:58

高崎ではいつもここです
お風呂がいいです
高崎にしては料金高い

ホテルココ・グラン高崎 2017年06月02日 01:59:13

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました「高崎ではいつもここです」とのお言葉には、大変嬉しく存じます。
ご料金に関しましては、今後もご納得いただける価格帯でご提供できるよう、営業努力を重ねて参ります。
これからも選ばれ続けられるホテルつくりをめざし、スタッフ一同で精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧くださります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒暖の差が激しくございますので、充分ご自愛ください。

フロント 小林

投稿者さん 2017年05月21日 23:45:56

朝食が楽しみ。

ホテルココ・グラン高崎 2017年05月22日 15:05:01

平素より当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

クチコミにて、当館のご朝食を楽しみにして頂けてる様で全スタッフの励みで御座います。

季節やイベントに応じてメニューの変更も
御座いますのでそちらも楽しみにして頂けたら
光栄で御座います。

今後も現状に満足せず、更なるサービス向上の為
日々努力して参ります。

最後になりますが、向暑の折くれぐれもご自愛下さい。

またお客様のご宿泊楽しみお待ち申し上げております。

フロント志村

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

mayuya6925さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

mayuya6925さん(4件) [50代/男性] 2017年05月19日 11:02:05

サウナが良いですね。

ホテルココ・グラン高崎 2017年05月19日 17:45:10

この度は、数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当館の大浴場でございますが、
男性のお客様にはロウリュウ式のサウナを
ご用意しており、皆様よりご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂く事が出来、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ヘアートニックなどのアメニティも
多数ご用意しておりますので、是非また当館にご宿泊の際は、大浴場もご利用くださいませ。

最後となりますが、梅雨入りも間近でございますので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛ください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

mayuya6925さん(4件) [50代/男性] 2017年05月19日 10:59:19

よく利用させて頂いています。私的には都心のシティホテルより好きです。特に上階のサウナがグッドです。よくある狭いサウナと違いますね。

ホテルココ・グラン高崎 2017年05月19日 17:10:32

またお忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご投稿より、当館自慢の大浴場を
お気に召して頂けたご様子を伺う事が出来、
更には、「シティホテルより好きです」との
お言葉頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
こういった温かいお言葉は、私共の励みであり、ホテル冥利に尽きる次第でございます。

今後も、同じお言葉を頂き続けられるよう精進して参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。