ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 20:16:37

初めて高崎に訪れましたが、わかりやすい場所ですぐチェックインできました。

バレンタインということもあり、チョコもいただき、とてもうれしかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただいただけでなく、部屋のほうにもっていっていただいたり、大浴場もとてもきれいで、スチーマーやナノイードライヤーや水素水があったりと、設備も充実し、炭酸露天風呂にもとても驚きました。

また近いうちに訪れたいと思いました。

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年02月18日 13:34:46

シングルルームですが、広めのベッドだったので2人で充分ゆったり眠れました。
岩盤浴は3人分で予約が必要でしたが、早朝に予約が出来最高でした。炭酸泉も気持ちよかったです。
朝食ビュッフェも良かったです。ベーコン、ソーセージ類がもう少し美味しいものだとなお良いと思いました。
また泊まりたいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月19日 18:05:27

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子がご投稿内からうかがえ、とても嬉しく思っております。
また、当館おすすめの岩盤浴や炭酸泉も気持ちよかったとの好評を頂き、ありがとうございます。
ご朝食についてのご意見は大変参考になるご意見でございます。
更に美味しいものをご提供できるようにお客様のご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。
次回も「また泊まりたいと思いました。」とのお言葉を頂戴出来るように精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 小林

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

投稿者さん 2017年02月13日 13:46:37

駅から近く、部屋も広くて、とても素敵な時間を過ごすことができました。部屋のお風呂がとても良くてゆっくり入れました。平日に泊まったのですが、年末だったことあり少し高いと思いました。もう少しリーズナブルな金額設定にして頂けると幸いです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月14日 15:13:01

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中で年末の宿泊施設としてお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様よりお部屋のお風呂がとても良かったとお言葉を頂き嬉しく感じております。

特別室のラグジュアリーツインのお風呂はゆったりと足を伸ばせる浴槽となっております。

大浴場だけでなく客室のお風呂で気兼ねなくゆっくりとバスタイムを楽しんで頂くこともこの客室の良さと感じております。

また宿泊料金につきましては、検討させて頂きより多くのお客様からご愛顧頂ける様に努めて参ります。

今後とのお客様の特別なよい滞在となるようスタッフ一同、もてなしの心を大切にして励んで参ります。

またお時間ございましたら当館での宿泊をお選び頂ければと思います。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【喫煙】 ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年02月12日 16:17:30

清潔な宿で、スタッフのみなさんも感じよく、快適に過ごさせていただきました。駅近なのですが、すぐには解らずヤマダ電機で聞いてしまいました。よくいますよと親切に教えていただきましたが、なにかすぐわかるカンバンはどうでしょうか?トイレのウォシュレットのリモコンの位置が使いずらかったです。また是非泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月12日 19:38:21

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にて、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、高崎駅からの道のりならびに客室トイレのウォシュレットの設計におきまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂き易いよう改善を図り、お客様のご意見ご参考に検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
またお気付きの点等ございましたら、お声をお聞かせ下さい。
現状に満足せず、よりお客様に最適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
寒さ厳しい日が続いております。体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。

フロント 関

投稿者さん 2017年02月09日 18:35:02

以前(と言っても1年程度前ですが)は週末でも食事付きで1万円以内だったのに、平日素泊まりで9,700円になっていて驚いた。又、チェックイン時も名前のみの記入で良かったのに、今回は住所と電話番号も書けと。一体どうしたのか理解出来なかったが、地元の人に確認したところ最近TVで取り上げらて変わったのでは?との事で納得しました。人気が出たのは何よりですが価格を含めたサービス内容は以前に比べお粗末でした。常泊ホテルでしたのに非常に残念です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月09日 23:57:42

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しげます。
今回のご滞在では、御満足頂ける滞在とならず、慚愧に耐えない気持ちでいっぱいでございます。
まずご料金についてでございますが、常日頃から様々なコスト面を見直し、御満足頂けるような価格帯でご提供できる様に営業努力を重ねておりますが、昨年より各アメニティ類や施設運営費の高騰により、現在の価格帯でのご案内となっております。また、お日にちによって金額変動が発生しており、リーズナブルな価格帯でご案内ができず、大変心苦しく思っております。
今後もご満足いただける価格帯でご提供できる様、更に気を引き締め努めて参ります。
次に、宿泊カードの記載についてでございますが、ご記入には大変ご不便をおかけしており、汗顔たる思いでございますが、当館の規定として、当ホテル会員様のみ、お名前だけの記入で対応させて頂いております。
お客様におかれましては、当ホテルの会員制度へのご加入はお済で無い様でございますが、前回「名前だけの記入でよかった」とのことで、こちらのご案内に不備があったものかと存じます。
こちらも、ご案内に不備が無いように、再度徹底して参ります。
改めて、今回のご滞在では、御満足いただける結果に至らず、まだまだ精進が足りない事を痛感致しました。
今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止め、御満足頂けるサービスをご提供できます様に、更に精進を重ねて参ります。
まだまだ至らぬ点等ございますが、ぜひまた当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

最後になりますが、寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さい。

副支配人 小林

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年02月07日 17:42:43

評判を聞いて、泊まってみたくなり泊まりました。評判通り、良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月08日 06:35:43

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿よりご満足頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのこういった温かいお言葉は、私共の励みでございます。
これからもすべてのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテル ココ・グラン高崎を
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

体調を崩しやすい季節ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛下さい。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

【【禁煙】ラグジュアリーツイン】

大欅之守さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

大欅之守さん(11件) [40代/男性] 2017年02月06日 13:32:48

テレビで紹介されて早速利用させて頂きました。
期待通りの設備やサービスでした。
車でお伺いさせて頂きましたが、ホテル専用の駐車場ではありませんがフロア移動なくエントランスホールに繋がっているので、キャリーバックなど転がしていても不自由なく移動できとても便利でした。
食事も群馬県の特産品が多く盛り込まれており大変満足でした。一点だけドリンクマシーンが利用客に対して少なくメンテナンスで利用できなかったり、待たされてしまったのが残念でした。
全体ではとても気持ちよく利用でき、機械があればまた利用し。今後も使用し続けたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月06日 15:37:19

この度は数あるホテルの中で当館をご利用頂き誠に有難うございます。

テレビで拝見し当館をお選び頂いたとお言葉頂き、ご滞在も気持ちよくお過ごし頂けご様子で嬉しさと安堵の思いでございます。

お客様からの貴重なご意見やお気づきをもとに、ホテル運営としてより良いサービスに貢献できるよう現状にスタッフ一同、日々励んで参ります。

お食事につきましては当館のココ・シエールでの朝食をお召し上がり頂き有難うございます。朝食では群馬県の特産品をはじめ、日替わりメニューや数種類のパン、自家製のスムージーなどよい朝をお過ごし頂ける様、工夫を凝らしながらご用意しております。

またドリンクマシーンのご利用につきましてはお時間とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件をレストランに報告し改めて点検させて頂きました。引き続き点検等で改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

立春をむかえ陽気も暖かく感じらる日が続いてますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

mikko07021907さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

mikko07021907さん(3件) [40代/女性] 2017年02月02日 19:31:01

毎回女子会のたびに利用させていただいています。
テレビでも放映されたようで至れりつくせりの気分です。お部屋にはアメニティが充実して全て揃っています。
また利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月02日 20:54:24

この度は、ホテル ココ・グラン高崎に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミに御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館は女性に優しいホテルを目標にしておりますので、女子会でのご利用と伺えて、大変光栄でございます。
客室のアメニティをはじめ、特に大浴場には女性パウダールームにお化粧品やナノスチーマーなど、ご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

次回ご宿泊頂いた際にも素敵な女子会になります様、お手伝いさせ頂きますので、今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年02月02日 17:51:09

ビジネスホテルとは思えない程、全てにおいてすばらしいです。本当に感激しました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月02日 19:57:21

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにて嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

当館をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様から頂いた「全てにおいて素晴らしい」とのお言葉を励みに精進して参りますので、高崎にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、寒い日が続いておりますので風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 14:50:44

大浴場を利用するのが楽しみでしたが…
案内不足で浴室にバスタオルが無いことや、部屋を出るときにスリッパや浴衣で移動しても良いことを知りませんでした。当日はブーツだったので、わざわざブーツに洋服を着て浴場に行きましたが他の方は部屋からバスタオルやら浴室用バッグやらを持参し浴衣のまま来ていて、知らなかったのは残念でした。部屋に一言、「浴衣のままどうぞ」「タオルを持参してください」と案内が欲しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月30日 20:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました大浴場への利用方法についてご案内が足らず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
まずは、チェックインの際のご案内が足りなかった事が大きな要因であるかと感じております。
改めてご案内を徹底して参るようフロントスタッフに指導致しました。
更に、頂きましたご意見を基に、客室のご案内表記について再考を重ねて参りますので、今回に限り何卒ご容赦くださります様お願い申し上げます。
この度は、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
また、これからもなにかお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

副支配人 小林

【ココ・グラン高崎限定】オーガニックプラン♪

投稿者さん 2017年01月29日 18:57:04

ほぼ毎月どこかのビジネスホテルに泊まりますが、ここは今までの中で、最高でした!まずフロントの空間に驚き、お部屋もとっても綺麗!そしてお風呂に驚きました!ビジネスホテルとは思えないほどバスタブが広い!!二人余裕で入れる広さ。洗面台も広くてもう驚きの連続でした。なかなか高崎には行けないけれどまた泊まりたいです!翌朝フロントにキーを返しに寄るとフロントの方皆様の笑顔と挨拶がアットホームな雰囲気でとても気持ちがよかったです(^^)

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月29日 20:37:05

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

とても楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

こうした多くのお褒めのお言葉を頂けスタッフの励みとなり、今後とも気持ちを引き締めて多くのお客様からご愛顧頂ける宿泊施設として精進して参ります。

今回お泊り頂いたお部屋はシングルルームでございますが、ベッドは150cmの幅でゆったりとお休み頂ける少し広めのベッドを当館ではご用意しております。ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

お仕事上、ビジネスホテルをご宿泊の機会が多くあるとの事ですが、当館の滞在を施設やサービスを含めありがたいお言葉嬉しい限りでございます。

日々お忙しくお過ごしかと思いますが、風邪など引かぬようにご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2017年01月22日 20:43:04

3泊させていただきましたが、日々、朝食にも変化があり、とても良かったです。お部屋も広かったですし、温泉ではないもののお風呂も綺麗でゆったり出来ました。そして何より、従業員の皆さんの対応がとても丁寧で良かったです。次回も必ず宿泊したいと思います。高崎には別の定宿があったのですが、もう戻れません。次の高崎出張が楽しみです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月23日 07:59:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にて、当館自慢の大浴場や朝食をご利用頂き更にはお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様から「従業員の皆さんの対応がとても丁寧で良かった」とお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同の励みで御座います。
これからも多くのお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、高崎へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、寒気厳しき折柄、風邪など召されませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 落合

投稿者さん 2017年01月21日 15:31:59

初めて高崎へ出張することになり地元の人に尋ねたらココグランさんイチオシでしたので初めて泊まりました。空室がユニバーサルデザインルームしかなかったのですが特に問題なく快適でした。ただ、一点だけ洗面シンクの周りにアメニティグッズが所狭しと設置してあり水しぶきが気になったので床に置いて使いました。
私がエアコン苦手を知っていたのか?(偶然だと思いますが)オイルヒーターが置いてあり感激しました!
大浴場にも部屋にもマッサージチェアがあり疲れた身体をゆっくりほぐすことができ良かったです。スタッフの皆様の対応も気持ちよく朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。高崎へ出張の際はまた利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月21日 20:20:11

この度は、数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、洗面シンク周りのアメニティにつて
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館はお客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂きたく、全室にマッサージチェアをご用意しております。
朝食につきましては、地元の食材を使用し、
お客様にお食事を楽しんで頂ける様、
日替わりメニューも多く取り揃えております。

お客様のご満足頂けたご様子がご投稿より伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

更には「また利用したい」とのお言葉頂戴出来ました事、私共スタッフ一同の励みでございます。
これからも同じお言葉を頂き続けられるよう、日々精進して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

【【禁煙】バリアフリールーム】

テフテフ5281さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

テフテフ5281さん(2件) [60代/男性] 2017年01月21日 08:56:28

私は高崎市内のアパートに住んでいますが、月1~2回はこのホテルを利用し仕事をこなしています。仕事がら、原稿書きなど集中できる環境を求めていましたので、このホテルは最高の環境で満足しています。スタッフの皆さんからもいつも癒しをいただき感謝しています。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月21日 09:51:54

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、御満足頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
更には、「最高の環境で満足しています。」とのお言葉も頂戴でき、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
スタッフに対するお言葉も、大変励みとなるおことばでございます。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進してまいりますので、今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

フロント 小林

ベーグルのパパさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ベーグルのパパさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 14:33:28

急な用事が出来たため、以前から気になっていたこちらのホテルを予約し、夫婦で宿泊しました。季節柄、駅から入口までの通路は寒さを感じましたが、駅から至近であり、ホテルに入った瞬間から清潔感に包まれ、とても心地良く過ごすことが出来ました。チェックイン時に朝食も追加でお願いし、これも大正解。お部屋への廊下もお部屋も大変きれいで(廊下の鏡は芸術品レベルですね)快適に過ごせました。何より男女ともに大浴場(&女性の岩風呂)が最高で、1時間弱で部屋に戻った私に対し、家内は1時間半以上ものんびり満喫させていただきました(あまりに戻りが遅いため、フロントにお願いして女性スタッフの方に大浴場まで確認に行っていただきましたこと、本当に申し訳ありませんでした!)。高崎に用事があるときは必ず、また、高崎から多少離れても移動可能な範囲で用事があるときも9割以上の確率で利用させていただきたいと思います。忙しい日々を送る中、久しぶりに寛いだ時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月18日 19:34:02

忙しい日々を送ってらっしゃるとのことですが、日頃の疲れは癒されましたでしょうか?

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
男子大浴場にはサウナが、女子大浴場には岩盤浴がございますので、時間を忘れる程ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じます。

また、客室や設備に対してもお褒めのお言葉を頂けました事は、私共の励みとなります。どうもありがとうございます。
今後もより一層精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

また高崎にお越しの際は、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

寒さ厳しき折から、風邪など召されませぬ様ご自愛下さい。
再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年01月14日 20:12:27

駅に近く
お風呂大好きな私達には
岩盤浴も露天風呂も気に入って
続けて利用してます。
また、利用したいです

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月16日 17:36:37

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にて、皆様が大浴場や岩盤浴をお気に召して頂いている様で、ホット胸を撫で下ろす思いでございます。またこの季節は特に、大欲場や岩盤浴でゆっくり温まって頂けたら幸いございます。
今後も、お客様に満足して頂ける様、よりサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、高崎市にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
寒さがより厳しくなって参ります、風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 関

【【喫煙】シングル】

hama0425さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

hama0425さん(37件) [50代/男性] 2017年01月12日 00:22:50

以前から気になっていたので料金は高いと思いますが思い切って宿泊しました。部屋は広くバスルームはジャグジーとテレビ付き。ただジャグジーを使うと下から空気と一緒に冷水が出てくるので結局ジャグジーが使えなかったですが、その分大浴場は沸かし湯ながら気持ち良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月14日 20:43:48

この度はホテル ココ・グラン高崎に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂きました内容をスタッフ一同で拝読させていただきました。
ご料金については、大変恐縮する思いでございますが、そのような中でもご宿泊頂きました事に、只々感謝申し上げるばかりでございます。
ありとうございます。
次に、客室のジャグジーについてでございますが、こちらは機能上、作動直後は管に残っております空気が吹き出しますが、その空気が冷たい為、冷水と感じてしまう事がございます。
改めて、故障ではなかったのか確認させていただき、正常作動の確認がとれましたので、是非またの機会にご利用頂けましたら、幸いでございます。
大浴場もご堪能いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
金額面も含め、これからもっとより良いサービスを行える様スタッフ一同で精進して参りますので、何卒ご愛顧くださります様お願い申し上げます。

最後になりますが、寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【【禁煙】ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年01月08日 21:56:00

テレビの番組で紹介されていたので、行ってみたいなぁと思っていました。今回、高崎に行く用事ができたので迷わず“ココ・グランさん”に予約しました。
料金が『ちょっと高いかな』と感じましたが、施設が綺麗で、楽しみにしていた朝食は私の都合でゆっくり堪能とはいきませんでしたが、満足です。
一番気に入ったのは大浴場の温泉と岩盤浴です。アメニティやタオルも充実していたり、マッサージ機が無料で使えたりで、リフレッシュできました!
娘と利用しましたが、とても喜んでいました。又ぜひ泊まりに行きたいです。
ペンネーム わーママ

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月09日 13:59:49

特に大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
女性大浴場には、完全予約制の岩盤浴やマッサージチェアなどごゆっくりお寛ぎ頂く様ご用意しております。また、アメニティは清掃スタッフとフロントスタッフが吟味し選んでおりますので、ご満足頂けてこの上なく喜ばしい限りでございます。

わーママ様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに努めて参りますので、高崎方面にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
わーママ様にお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニベキスさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ニベキスさん(66件) [40代/男性] 2017年01月06日 14:56:20

非常に綺麗で良いホテルだと思いました。
自分は3Fの新幹線側で景観は良くなかったのですが、部屋にマッサージチェアがあるのは感心しました。

お風呂は大浴場で露天の炭酸風呂は温まりました。ただ、フェンスが高くて浴槽に浸かったまま景観を望む事が出来ません。ちょっと残念でした。

それと、年末のせいか駐車場が一杯で駐車に苦労しました。それと、駐車入口の看板はもっと大きくした方が良いと思います。それか、事前案内看板を設置するとか。初めてだと分かり難いです。私は隣のセントラルスポーツ側の入口から入庫してしまいバックで出ました(^^;)

何れにせよ、気に入ったのでまた宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月07日 18:04:44

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、マッサージ機や大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
しかしながら、客室および露天風呂からの眺望や、駐車場についてのご案内などで、ご不便をおかけ致しまして、心苦しく思っております。
眺望に関しては、今後のホテル運営に活かして参ります。
駐車場でございますが、やはり年末となるとご案内しております駐車場は早くから満車となっております。
ご宿泊のお客様にはなるべく優先的に駐車できるよう調整を行っておりましたが、すべてのお客様にはご案内ができず、申し訳なくおもっております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。
但し、このようなことのなかでも「何れにせよ、気に入ったのでまた宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴できた事が、なによりの励みとなります。
1月にはいり、寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 22:45:48

初めて一人で旅で泊まらせて頂きましたがとても素晴らしい。
まずは、お風呂。露天風呂あり、予約をすれば岩盤浴まで入れました。そしてアメニティの充実。何も持っていかなくても全て揃ってます。本当にゆっくりと過ごさせていただきました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月05日 20:03:20

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。

初めての一人旅はどんな旅になりましたでしょうか。有意義な時間を当館でお過ごし頂けたご様子でご投稿を拝読し安堵しております。当館では女性に優しいホテルとして充実したアメニティをはじめ大浴場にはスチーマーや骨盤マッサージチェア、無料貸し出し品もアロマディフューザーなどお部屋でゆっくりと楽しめるような貸し出し品もございます。

またお時間ございましたら、自分へのご褒美にリラックス目的で当館へご利用頂けると幸いでございます。

寒さ続く冬の季節でございますが季節柄、風邪など引かぬ様にご自愛しお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【ココ・グラン高崎限定】オーガニックプラン♪