ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

ki07さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ki07さん(1件) [20代/女性] 2016年12月04日 21:12:28

出張で利用させて頂きました。
口コミやテレビでの前評判がすごく良かったので期待して伺いましたが、予想以上の素晴らしさでした!
館内のインテリアはおしゃれで接客も丁寧。露天風呂も気持ち良かったです!アメニティが豊富だったのも嬉しかったです。それに何と言ってもお部屋に備え付けでマッサージチェアーがありとっても癒されました!
また高崎に訪れる際は必ず利用したいと思います♪

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月05日 07:52:50

この度は当館をお選び頂き誠に有難うございます。お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

年の瀬となりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はビジネス利用のお客様で宿泊される方が多くいらっしゃいますが、当館では仕事終わりに体を休められるよう大浴場には炭酸泉や全客室にマッサージ機などをご用意しております。

最近は寒日々寒さが増し体が凝り固まりやすい季節でございますね。またお時間のあるときに当館でゆっくりとご利用頂ければと思います。

またお客様よりご投稿やテレビでの放映を参考にして当館をお選び頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

宿泊をとても楽しみにしてご利用頂けたご様子で今後とも多くのお客様から喜んで頂ける様なホテルとしてあり続けるよう精進して参ります。

まだまだお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2016年12月04日 19:35:11

駐車場や駅に直結で便利な上にとても綺麗なホテルでした。スタッフの方々の対応も大変よかったです。大浴場もビジネスホテルでは充分以上の広さで設備も充実しています。また、予約をし行ってみたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月05日 07:28:12

この度は当館をお選び誠に有難うございます。

ご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より『また宿泊したい』とお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当館はビジネスホテルでございますが、お客様に非日常的な空間で滞在を楽しんで頂けるよう、当館自慢の大浴場や全客室にはマッサージ機、無料貸し出し品をご用意しております。

駅周辺にも飲食店等ございますが、館内でごゆっくりと滞在を楽しみたい方にレストラン ココ・シエールでは夜の時間帯をラウンジ営業、1階には和食と中華の飲食店の営業など様々なサービスがございます。

客室も通常のビジネスホテルよりも空間の少し広めの18平米シングルルーム、ゆったりとした寝心地を感じられるシモンズベッドをご用意しております。

当館があり続けるのは多くのお客様からのご自愛のおかげでお褒めのお言葉も頂いておりますが、現状に甘んじずスタッフ一同励んで参ります。

またお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント 村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2016年12月04日 16:25:13

駅から近くキャリーバッグがあってもアクセスし易く便利でした。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月05日 06:49:13

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様より駅から近く便利とお声を頂き、ご投稿を拝読しご安堵致しました。

当館はビジネスで宿泊のお客様が多数を占めており、高崎駅東口から徒歩3分の立地に面しております。

また近隣にはコンビニアンストアや当館の1階に和食と中華の店舗がありお食事に定評を頂いております。

仕事で帰宅後のお客様に少しでも体を休めて頂ける様な快適な空間と充実した設備をご用意しておりますので、また次回お越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今年も最後の月となりますが風邪など引かぬようご自愛しお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 村尾

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2016年12月04日 10:28:39

11月末にスイートルームに一泊しました。部屋は広くて、露天風呂に岩盤浴までついていて、最高でした!また宿泊したいと思います!!

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月04日 16:02:06

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
今回は、最上階にございます当館おすすめのプレミアムココスイートツインにご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子をご投稿内より読み取る事ができ、大変嬉しく思っております。
ご投稿にて「また宿泊したい」とのお声を頂けた事スタッフ一同の励みで御座います。
これからも多くのお客様にご愛顧頂けるホテルとして日々精進して参ります。
是非また高崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 落合

群馬のお土産「旅がらす」付き宿泊プラン♪(朝食無料)♪
【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

okawari-ぶさいくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん(30件) [40代/男性] 2016年12月01日 10:53:57

ビジネスホテルとは思えない充実した設備で大変よかったです。
仕事の都合であまりゆっくり堪能できなかったのが残念でした。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月02日 23:52:41

この度、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内にございましたお褒めのお言葉にとても嬉しく思っております。
当館では、特にビジネスユースでご滞在いただいておりますお客様にご不便がかからぬ様、ステーショナリーを取りそろえ、10階の大浴場では日頃の疲れを癒して頂ける様、炭酸泉露天風呂を完備しております。
今回は、お仕事のご都合上、ごゆっくりとご滞在頂けなかったとの事で残念ではございますが、是非また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
これからも選ばれ続けられるホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご愛顧くださります様お願い申し上げます。
最後になりますが、師走に向かうこの季節、なにかとご多忙かと存じますが、お身体専一にお気を付けください。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ココ・グラン高崎オリジナル】好評の為継続!人気のビジネスマンセット付♪

投稿者さん 2016年11月28日 23:54:43

以前からお世話になってますが、極上のホテルです。大浴場の炭酸泉風呂、気持ち良くて出れません。ただ一つの難点は併設の駐車場の宿泊者専用エリアが少ないです。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月01日 06:05:37

平素よりホテル ココ・グラン高崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにお応え頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。本格的な寒さに向かってきておりますので、男性はサウナ・女性は予約制岩盤浴で汗を流し、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。高崎駅近辺ということもあり、混み合うおひにちもございますが、今回頂きました貴重なご意見を参考にご検討させて頂きます。

お客様にとって良きホテルライフをお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、高崎方面にお越しの際は是非当館をお選び下さいませ。
お客様のご宿泊を心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月27日 13:06:19

自分にご褒美をあげるときに利用しています。最高のリッチ感を味わえて、リフレッシュできます。ただ、宿泊したいと思った時に空室がないことが多く、ご褒美が一か月先になることもあります。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月27日 20:27:56

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿内にございました「ご褒美」に当館をお選び頂いておりますお言葉には、大変嬉しく思っておりますが、最近のご予約状況で空室がなく、当館をご利用頂けない日があるとのことで、心苦しく思っております。
当日に空きが出る事もございますので、お電話にて直接お問い合わせ頂くか、なるべくお早目のご予約をお待ちしております。
これからも良きサービスをご提供出来ます様に日々精進して参りますので、今後も当館をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

最後になりますが、11月に入り、だんだんと寒さも厳しくなってきております。
どうか十分ご自愛ください。

フロント 小林

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約】

あーみー0822さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

あーみー0822さん(3件) [50代/女性] 2016年11月18日 10:52:40

駅から近くて助かりました。レンタカー利用も徒歩でしたので移動は簡単でした。
大浴場や部屋にマッサージの椅子があり疲れも癒えました。
二人でシングルだったのですが特に不便も狭さも気になりませんでした。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月18日 17:57:26

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
ご投稿内にございましたお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
特に大浴場や客室のマッサージ機でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進して参りますので、今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、11月にはいり寒さも厳しくなっておりますので、十分ご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月14日 07:55:14

御食事も大変美味しく頂きました。そして、全てにおいて心地好く過ごさせて頂き有難うございました。次回は、お部屋のランクをあげ駅に面している、窓から電車が眺められるお部屋も検討したいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月14日 14:53:40

この度はホテル ココ・グラン高崎を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様より心地よいご滞在ができましたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館にご宿泊のお客様で電車を見下ろせるお部屋を楽しみにしている方が多くいらっしゃいますので是非、次回お泊りの際は駅側の客室で滞在をお楽しみ下さいませ。

今後とも多くのお客様が心から滞在を楽しんでいただけるホテルとして精進していくよう努めて参ります。

季節柄、体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

夕食にお勧め!WABIやまどり特製海鮮丼付!

投稿者さん 2016年11月08日 20:52:00

ぐんまマラソン前日に宿泊させて頂きました。前々日にテレビで日本一のビジネスホテルと紹介されているのを観ていたので、すごく楽しみでした。そして、その期待通りのサービスだったと思います。
温泉のあるビジネスホテルに泊まったことは何度かありますが、ちょっとしたスーパー銭湯みたいな綺麗な設備でびっくりしました。コストパフォーマンスを考えても、今迄宿泊したビジネスホテルの中で一番です。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月09日 09:36:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ぐんまマラソンにご参加の為、当館をお選びいただいたとの事でございますが、マラソンの結果はいかがでしたでしょうか?
今年で26回目を迎える本行事に参加される方々も多くなり、大きな大会となっております。
参加者の皆様に、当館をお選びいただけ、良い結果を残すことに少しでもお手伝いできればと思っております。
今後もイベントの際はもちろん、それ以外でも機会がございましたら、当館をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月07日 13:39:30

すべて満足できる評価です。大浴場もありゆっくり体を癒せます。残念なのが朝が早く出発したため、朝食が食べれなかったこと。また宿泊したいホテルです。今度はゆっくり滞在したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月08日 06:51:31

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご投稿頂きました内容から、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、「すべて満足できる評価です」とのお言葉には、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかった事が残念ではございますが、是非またの機会にご利用いただきましたら、嬉しく思います。
当館の朝食は、約30種類の品ぞろえに日替わりでご用意しております食事もございます。
きっとご満足いただける内容かと思いますので、お召し上がり頂ける事を楽しみに、次回のご宿泊をお待ちしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月07日 05:21:03

部屋は広く、ベッドも大きく快適でした。朝のバフェも種類が豊富で満足です。
アメニティも十分。立地は、駅に隣接して近いが、外を200㎜ほど歩くので大雨の日は傘がないと困る。夜の食事は、駅へ行けばいろいろあるし、道路へ出ればファミリーレストラン、それにホテルの一階にもお店があり便利である。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月08日 06:44:34

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内にございましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなっております。
当館は、高崎駅東口を出て約徒歩3分程で到着することができます。
しかしながら、大通りに面した場所にございませんので、少々分かりづらく、ご面倒をお掛けしてしまう場合もございます。
ご夕食にについては、当館1階にございます、和食や中華のお店をご案内しており、各店舗様とも大変ご好評頂いており、その他、駅周辺に数多くございます飲食店をご案内しております。

これからも高崎にお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

AKIRASANさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

AKIRASANさん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 18:09:32

急な出張で、予算超過の予約でしたが、満足しています。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月07日 19:44:39

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
急な出張の様でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にて「満足しています」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、胸を撫で下ろす思いでございます。今後もサービス向上を目指し、ご満足頂ける様精進して参ります。
また、高崎市へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
連日寒さ厳しい日が続いております。
季節柄ご自愛下さい。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント 関

ネロ1号さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ネロ1号さん(10件) [40代/女性] 2016年11月06日 16:49:40

気分転換に仕事終わりに宿泊しました。
岩盤浴にお風呂とゆっくり出来ました。お風呂場に置いてあるマッサージ機もドライヤーもいいです。朝食は以前の方が良かった様な。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月07日 19:01:26

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にて、岩盤浴や大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、お客様により満足して頂けるメニューを提供できる様、レストランスタッフと再度検討致します。貴重なご意見有難うございます。
その他なにかお気づきの点等ございましたら、是非お声を頂きたくお願い申し上げます。
今後も良きサービスをご提供出来ます様に日々精進して参りますので、また高崎市へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
寒さ厳しい日が続いておりますので、体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。

フロント関

投稿者さん 2016年11月06日 15:02:37

祖母の誕生日祝いで初めて宿泊しました。

クチコミでかなり好評価でとても気になっていたホテルでしたので実際に宿泊してみて全てに満足です。

祖母もとても喜んでいて和室で部屋も広くてまた泊まりたいと言っていました。
1日だけの宿泊でしたがとても良い思い出になって良かったです。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月07日 17:28:09

この度は、お祖母様のお誕生日という特別な記念日にホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにてご返信頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子で、大変光栄でございます。

和室のお部屋は52平米とお広めのお部屋でございますので、ご家族でご宿泊の方にも大変ご好評を頂いております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

天候不順の折、体調など崩されませぬ様お気をつけてお過ごし下さいませ。
高崎にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2016年10月30日 18:12:07

両親が宿泊しました。
立地条件、部屋、サービス共にたいへん良かったとの事でした。
部屋からの眺めが良く、部屋風呂も良く、ゆっくりすごすことが出来たようです。
高崎に宿泊の時は、またこちらに宿泊したいとの事でした。
自分も、高崎に宿泊の時は、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2016年11月01日 09:19:21

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました内容を大変うれしく思っております。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進して参りますので、今後もホテル ココ・グラン高崎をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回またご宿泊頂けるまでの間、時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロント 落合

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2016年10月26日 18:57:49

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。北千住や上野の系列店にも
宿泊してみたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ホテルココ・グラン高崎 2016年10月26日 20:56:09

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにてご返信頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

系列店の上野と北千住につきましても、内装やお部屋の設備等、異なりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

今回、スタッフの対応をお褒め頂き、大変励みになっております。現状に満足せず、全てのお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、高崎にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

コロン00さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

コロン00さん(10件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:42:14

いつもは駅前のアパに泊まっていましたが、部屋が狭いので、初めて利用させていただきました。
出張の合間の土日で利用しました。
草津温泉にも日帰りで行けたし、お風呂も清潔で気持ちよかったです。
上野や北千住でも利用しており、安心して泊まれる宿です。

ホテルココ・グラン高崎 2016年10月22日 16:10:43

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミに御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの、大欲場をお気に召して頂けて大変嬉しく拝読致しました。

日頃より、ホテル ココ・グラングループをご愛顧下さりまして光栄に思います。

今後も御満足して頂けるサービスを提供して参りますのでこれからもどうか当館をご利用下さいませ。

最後となりますが、秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛ください。

また、お客様にお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 志村

【【禁煙】シングル (シャワーブース)】

投稿者さん 2016年10月16日 07:38:06

知り合いからの推薦で初めて利用しました。高崎駅前なのに南の島のリゾートへ出かけた気分になりました。しばし、仕事を忘れて楽しませて頂き、ありがとございます。

ホテルココ・グラン高崎 2016年10月19日 17:26:29

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにてお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

現状に満足せず、ご来館頂く全てのお客様にご満足して頂きます様精進して参りますので、高崎にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、秋風肌に染む時節、風邪など召されませぬ様ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングル (シャワーブース)】

たびびとKさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

たびびとKさん(25件) [60代/男性] 2016年10月15日 16:30:30

部屋が意外に狭く感じました。しかし、大浴場をはじめ、とてもリラックスできるホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2016年10月19日 17:07:45

この度は、数あるホテルの中からココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

御感想にございましたお部屋につきましては、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様少し大きいベットを御用意させて頂いております。
その為お部屋が狭く感じてしまった事申し訳なく思います。

その中でも、大浴場にはご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
更には、「リラックスできるホテル」との温かいお言葉を下さいまして今後の励みとなります。

これからもサービス向上を目指し精一杯努めて参ります。
最後となりますが、体調を崩しやすい季節でございますので無理せずお過ごし下さいませ。

また、お客様のご宿泊楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 志村