ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 17:00:44

高崎出張の際にはいつも利用しています。とても綺麗なホテルで満足しています。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月21日 17:54:52

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

いつもご朝食付きプランでご予約頂きありがとうございます。当館レストランのパンが新しく変わりましたので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。

これからもビジネスユースのお客様にリフレッシュして頂き、快適な御宿泊をお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、天候不順の時節柄、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食&QUOカード3,000円付プラン】自慢の朝食付き♪QUOカード3,000円分をプレゼント♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2017年04月19日 09:36:03

立地もよく、なんといっても、ホテルの内装、空間が、とても気に入りました。
食事は時間がなく、あまりゆっくりできなかったので、残念でした。今度はもっと
ゆっくり時間をとって、楽しみたいと思いました。
アメニティーも心尽くしがあふれていて、とても満足です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月21日 01:28:39

この度は、数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、
お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けます様、
非日常的な空間と様々なアメニティを
ご用意しており、ご投稿より、
「なんといってもホテルの内装、空間がとても気に入りました」とのお言葉頂戴出来、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましては、群馬県の食材を使用し、
日替わりメニューをはじめ、
様々なお料理を取り揃えておりますので、
是非次回はごゆっくりお召し上がり頂けたらと
存じます。

これからも同じお言葉を頂き続けられる様
努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、花冷えの季節、
くれぐれもお身体ご自愛下さい。
お客様にお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年04月18日 19:18:00

今回で4回めです。高崎方面に行く時は絶対ココグランドと決めています。全てにおいて満点ですね。朝食会場の椅子が豪華過ぎて深く沈みこむため食事には不向きですが、そこに座らなければ良いのでしょう。どこのホテルもこのようだったら良いのにと思います。また次回楽しみにしてます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月20日 20:01:03

日頃より、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「全てにおいて満点」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。

朝食会場の椅子につきましてはソファ席のクッションが沈みこんでしまう為、お食事の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けます様、今回のご意見を今後の課題とし精進致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
日に日に暖かくなってきておりますが、朝晩は冷え込む日もございますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 熱海(アツミ)

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年04月16日 12:41:10

高崎駅東口デッキ直結3分、とのことで駅から近く便利でしたが、デッキには屋根がないので、雨が降った際は、大きな荷物を抱えていたこともあり少し遠い気がしました。

部屋には無料のお菓子やペットボトルのお水、女性にはスキンケアセットのプレゼントがあったり、使い捨てのスリッパも他のビジネスホテルより質が良いもので、快適に過ごせました。

長旅の途中だったため、コインランドリーを利用したのですが、乾燥に信じられないくらい時間がかかりました。大量だったわけでもなく、2時間乾燥機に入れても完全に乾かなかったです。

一番楽しみにしていたSPAは思ったより小さかったですが、清潔で気持ちよかったです。夜遅く利用した際に岩盤浴に誰もいなかったので予約できるかフロントに電話したところ、すべて予約が入っているとのこと。その後しばらくSPAに居ましたが、誰も岩盤浴を利用しに来ませんでした。遅い時間しか予約できず、予約しても結局利用しない人が多いのかな、と思いました。利用できず残念でした。

全体的には、雰囲気も良く快適に過ごせる良いホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月18日 20:22:49

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたご評価やお言葉をスタッフ一同で拝読させていただきました。
まず最初に、当館までのアクセスについては、天候が雨だったいうこともあり、ご不便をおかけし大変心苦しくおもっております。

また、コインランドリーについては、乾燥が不十分だったとのご指摘を受け、早急に専門業者を手配し、点検を致しました。
異常は特に見当たりませんでしたが、今後も同様な事が起きぬように、施設維持管理には、徹底して対応して参ります。

その他、岩盤浴がご予約でいっぱいの為、ご利用頂くことができなかったとのことでございますが、ぜひまたの機会にご利用頂きましたら、幸いでございます。

最後には、「全体的には、雰囲気も良く快適に過ごせる良いホテルでした。」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様はじめ数多くのお客様に選ばれ続けられるホテルを目指し、精進して参りますので、何卒末永いご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、天候不順の時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

副支配人 小林

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2017年04月13日 11:17:55

値段以上のクオリティで大変満足いたしました。
部屋の清潔さ、ベットの広さ、アメニティの充実、さらには露天風呂まであり、高崎にビジネスで来ましたが、昼の疲れも、ホテルの快適さで癒されました。定宿にしたいです。朝食もお勧めです!

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月13日 13:59:00

数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「昼の疲れも、ホテルの快適さで癒されました。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。どうもありがとうございます。

当館のシングルのベッドは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、150㎝幅の広めのベッドをご用意させて頂いております。お気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に当館をお選び頂けます様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

天候不順の時節柄、風邪など召されませぬ様ご自愛下さい。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

シナチャン619さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

シナチャン619さん(3件) [40代/女性] 2017年04月08日 21:06:42

法事の会食や宿泊に使えるかどうか下見で泊まりました。金曜日は予約が取れましたが土日は1ヶ月以上前でも満室。

でもロビーに入った所から素敵モード全開で女性に人気があるのは良くわかります。アメニティも充実していて、部屋に置いてあるものは使わなくても良いぐらいでした。

大浴場は露天の炭酸泉がとても気持ち良く、予約制の岩盤浴、骨盤マッサージチェアで心身とも凝りが抜けてふにゃふにゃになった気がします。

部屋の乾燥でホテルではいつも四苦八苦していたのですが、加湿器にスチームエステまで置いてあり助かりました。
ドリンクも水ボトルから珈琲にノンカフェインのハーブティーまであって感動。

テレビにホテルのサービスメニューがあり、試しに無料貸出しの爪切りをボタン押して注文したら部屋まで届けてくれたので、ビックリして恐縮してしまいました。

女性専用ルームは男性が休憩することが出来ないことを知らずに、法事に同行していた父親の荷物を部屋に置かせて欲しいと無理なお願いをしたのですが、部屋までスタッフの方が同行して下さり親切に対処してくれました。

1階のWABIやまどりでは、1番軽いコースをお願いしました。
同行した70代の3人には美しい盛付けで少しづつ出てくるのが好評でした。
生物苦手などのリクエストにも応えて頂き助かりました。

ラウンジレストランや1階チャイニーズ
ファンでは、若者だけでやっている法事の二次会に便利そうでした。
飲み放題なのはありがたい!
ラウンジならアイラモルトウイスキーマニアの家族も楽しめそうです。

会食は20人近い人数ですが、日曜は限定3組で半貸し切りにしていただけるそうなので法事を日曜に設定し、早々に予約してしまう予定です。

朝食バイキングは卵料理の注文を受けてくれたり、サンドイッチが作れたり、珈琲もしっかりした味で満足できました。

安くて何もないビジネスホテルばかり使っていたので、ホントに嬉しかった。
ここまで癒されるなら温泉行ったつもりで、お忍び宿泊しに来たいと思いました。

連泊できなかったので今夜は当日予約でワシントンホテルに泊まってますが、凄いギャップに苦しんでます。
半額以下で泊まっているので仕方ないのですが…

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月12日 09:04:27

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同心嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルはお越し頂きましたお客様に少しでも日頃のお疲れを癒して頂きたいとの思いから、種類豊富なアメニティーグッズをお部屋にお入れしております。
また、10階にございます炭酸泉を使用致しました大浴場や、女性専用の岩盤浴は当館の中でも自慢の施設の1つでございます。
ご朝食もお気に召して頂けたご様子でホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、また多くのお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また高崎にお越しの際はホテル ココ・グラン高崎、並びにココ・グラングループをご利用下さいます様お願い申し上げます。
風邪などひかぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント関

【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2017年04月03日 22:18:22

マツコの知らない世界で高崎に行くなら
ここのホテルと知り、家族で群馬旅行した際に利用しました!
駐車場が隣のパーキングで700円で利用できました!
駅からも近く、立地もいいです!

私が車を運転していたんですが、部屋にマッサージチェアもあり、疲れがとれて
何より、お風呂が良かったです!広くて、Panasonicのスチームもありドライヤーも
ナノだったと思います。

すっかり運転疲れもとれて、次の日アクティブに過ごすことが出来ました!

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月04日 20:32:31

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にあたり、テレビにて当館をご覧いただき、お選び頂きました事大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お車の運転での疲れをマッサージチェアはじめ、大浴場やナノスチーマーで癒され、良きご評価も頂き、感謝申し上げます。

これからもお客様に選ばれ続けられるホテルを目指し精進してまいりますので、何卒ご贔屓賜ります様お願い申し上げます。

フロント 小林

ko0298さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ko0298さん(1件) [30代/男性] 2017年04月02日 15:42:35

10回以上利用しております
高崎に行く際には、出来る限り利用しています。
以前は出張など県外来た際に利用してましたが、群馬に転勤になった今もリフレッシュの為に利用しております。
このお値段帯で最高のホテルだと思います。
余り好きな言葉ではないですが
いわゆるコスパは最高だと思います。
おそらく接客から清掃までホテルに関わる皆様が真摯に取り組んでおられるのでしょう
TVで取り上げられたので以前よりお部屋が空いてないのが唯一残念ですが
又必ず利用させていただきます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月04日 19:40:42

お客様より日頃からご愛顧頂いていると拝読し、とても嬉しく感じております。

以前はお仕事でのご宿泊でございましたがプライベートでのご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂いてますでしょうか。

当館はビジネスホテルでございますが多くのお客様に心行くまでゆったりとお寛ぎ頂けるよう日々努めております。

施設のみならず、宿泊プランとしてお部屋で視聴できるVOD付プランや当日限定プランなどご予約を承っております。様々なプランをご用意しておりますので是非次回お泊りの際は宿泊とプランのセットでお楽しみ頂けると幸いでございます。

当館も大変ありがたいことに多くのお客様からのご愛顧により開業5周年を迎えます。今後もお客様からのお言葉に耳を傾けてよいサービスを向上となるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

投稿者さん 2017年04月02日 15:29:51

今回もゆっくりすることができました。
雨が降っていたため、傘の貸し出しもしていただき、とても助かりました。
また、すぐにお世話になる予定がありますので、よろしくおねがいいたします。

ホテルココ・グラン高崎 2017年04月03日 05:44:17

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたクチコミより「今回もゆっくりすることができました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きました。

傘のお貸出しにつきましてですが数に限りがあるため、お貸出し致しかねる場合もございます。
お客様へはお貸出しが出来たご様子を拝見でき、安堵致しました。

今後も現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、賜れましたら幸いでございます。
日に日に暖かくなってきておりますがお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 熱海(アツミ)

【楽天ポイント10倍・VOD付】◆楽天トラベルアワード2016受賞記念!!プラン♪◆

投稿者さん 2017年03月31日 00:28:53

夫婦+乳児1人にはちょっと狭かった。(それは自分の選択ミス)狭さ以外は完璧だった。
また行きたいと思えるオススメのホテル!

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月31日 06:11:08

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でよい思い出を過ごすことは出来ましたでしょうか。

今回、お選び頂いたシングルルームでのご滞在は少し狭く感じたご滞在拝読致しましたが、また行きたいと思って頂けるホテルであった事に心より感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行はどちらまでお出掛けされましたか。少しずつではございますが、桜の開花も楽しみとなる季節となりました。群馬県内では梅林や桜祭り、フルーツ狩りなどご家族で楽しめる場所が多くございますので、是非またお時間ございましたら観光とともに当館へご宿泊下さいませ。

春休み期間中のおかげもございまして、多くのご家族連れ様が当館をご宿泊頂いております。シングル以上のお部屋の空きがとりにくくなっております。次回、ご宿泊のご予定ございましたらお電話でも御予約を承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

あんべサダヲさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

あんべサダヲさん(45件) [40代/女性] 2017年03月25日 09:18:32

初めて利用しました。
全室マッサージチェアとレンジがあって便利。
アメニティも豊富で、花粉症で鼻がつまっていたのでブリーズライトがあって助かりました。部屋に置いてあるドリップのコーヒーが美味しくて追加で欲しいくらい。
部屋は狭いですが、入口ドアとベッドルームの間に、仕切りのドアがあったので、音も気にならず快適でした。
大浴場は、女性用のほうがいつ行っても混んでいて、同性の宿泊者と一緒なら外部の人も利用できそうなセキュリティはちょっと心配。
男性用は空いていて、サウナが広く音声ありのテレビがあって良かったとのこと。
部屋は快適なので、おこもりにはちょうど良い。
群馬の定宿にさせていただきます。
いつかはスイートに泊まってみたい。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月27日 21:09:52

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在で初めてご利用頂いたとの事でございますが、ご投稿内ではお褒めのお言葉を頂戴でき、また、客室にご用意しておりますコーヒーもお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
大浴場のセキュリティ面で若干の不安を抱かせてしまいました事には、心苦しく思っております。
頂きましたご意見をもとに、安心安全をご提供出来ますように、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿内にございました「群馬の定宿にさせていただきます。」とのお言葉は、大変名誉な事でございます。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように精進して参りますので、なにとぞご愛顧くださります様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年03月23日 23:26:19

大浴場で岩盤浴ができてマッサージチェアでゆったり。癒されます。このお風呂に入れるので、このホテルを選んでいます。お部屋も清潔感があって、コスパ高いです。ちょっと残念なのはフロントの感じが悪いかと。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月26日 08:59:51

平素より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼もうし上げます。
当館の大浴場や岩盤浴など設備面において、大変お気に召して頂いており、とても嬉しく思っております。
しかしながら、フロントの感じが悪いとのお言葉には、不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、次回ご宿泊頂きました際には、御満足頂ける接客でお出迎えできる様に、指導を徹底して参ります。
また、これからもなにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けください。
お客様からの率直なご意見が、私たちの新たな力となります。
よろしくお願い致します。

最後になりますが、浅春の折、何卒ご自愛下さい。

副支配人 小林

【【禁煙】シングル (シャワーブース)】

55kayomanさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

55kayomanさん(4件) [50代/女性] 2017年03月21日 18:10:20

移動二日目に家族旅行で利用。
従業員の応対は勿論ですが、ビジネスホテルと名打つには勿体ないくらいの入浴施設でした。女湯は小規模と想像していましたが、充分な広さ、バイブラバス+露天風呂、サウナに予約制の岩盤浴、大変満足しました。(岩盤浴用のウエア良かったです〕入浴前後の冷水、デトックス茶など、健康への気遣いも。
コインランドリーコーナーは常に稼動していましたが、女湯の中にもランドリーが1台備えられており、女物の洗濯にも安心感、感動しました。また、各部屋にマッサージチェア完備でしたので、運転疲れにどれだけ役立ったことか!マツコではないけれど、「用事作って泊まりに行きたい」宿てす!隣接のラビにも飲食店(食べ放題の店もある)が入り、高崎駅にもその周辺にも飲食店があります。ホテルのレストラン以外にも飲食店はあるので便利ですよ。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月21日 21:26:44

この度は、数あるホテルの中からココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼もうし上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場施設は、沢山のお客様より高い評価を頂いており自慢の一つでもあります。
その中で温かいお声が聞けてスタッフ一同嬉しく存じます。

マッサージチェアにつきましては、お客様の仰る通り全客室に備えつけてます。
日頃の疲れをお部屋でも癒して頂けたらと思いご用意をさせて頂きました。
こちらもお気に召して頂けたご様子で安堵しました。

更に、テレビを御覧頂きまして有難う御座います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉、良い評価を励み多くのお客様が安心してご宿泊頂けます様精進して参りますので今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧下さります様宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが季節柄ご自愛しお過ごし下さい。またお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント志村

スーパーゴージャスさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(178件) [50代/男性] 2017年03月17日 23:01:32

3月13日に仕事で利用しました。数年ぶりに2回目ですが、価格が高くてビジネスでは利用出来ません。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 17:42:05

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、金額面に関しまして満足頂けず心苦しく思います。日によって料金の変動がありますので、料金は随時お問合せ頂ければと思います。
尚、今後の検討課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
お客様のお声を元に、よりお客様に満足して頂ける様、サービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また高崎しへお越しの際は、ホテルココ・グラン高崎をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、風邪など引かぬようご自愛下さい。

フロント関

投稿者さん 2017年03月17日 21:57:02

マツコの番組ですごく評判が良かったホテルです!
まずエントランスから建物の中に庭園があってめちゃめちゃ雰囲気がよくて、初っ端から癒されました。
夜はバーになり、週末の夜にもかかわらずガラガラで静かにゆっくり飲みたい人にはかなりオススメですし、2軒目にもかなり使えるぐらいの穴場感です。
ちなみにここのお風呂は露天風呂は10階にあり、駅を見下ろせる位置にあるので眺めも最高でした。
女性の方は岩盤浴が無料で楽しめるらしく、通常の温泉なら追加料金がかかる所が宿泊料金だけで楽しめるそうです。
総合評価は大変満足しました!

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 16:43:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
テレビでの放送をご覧頂きましてのご来館とのことでございましたが、ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。

お寄せ頂きました館内の設備でございますが、当館のロビーには木をいくつか植え、小川を流し、お客様には少しでも日々の喧騒から離れ非日常を感じリラックスして頂ければ幸いでございます。

またロビー階にございます、バーでは夜はアルコール中心のご提供にはなりますが、お客様の混み具合も比較的落ち着いておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
しかしながらお日にちによっては貸し切りの御予約を頂戴していることもございまして、バーのご利用を楽しみにされていたお客様のご期待に添えない場合もございます。

大浴場につきましては、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
「総合評価は大変満足しました」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進致して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
日に日に暖かくなってはおりますが、朝晩はまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月16日 23:58:48

部屋が少々狭い気がしました。でもそれ以外は文句無し。駅からも近いし、大浴場がvery GOODでしたね。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 13:41:06

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の広さに関しましては、当館シングルルームにご用意しております、ベットがセミダブルの物になっておりお部屋が少々狭く感じてしまうかと思います。ご案内不足で申し訳御座いません。
ダブルルームもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

大浴場につきましては、お気に召して頂けたご様子が伺えて安堵致しました。
並びに、お褒めのお言葉嬉しく存じます。

今後も同じお言葉を頂け続けます様スタッフ一同努力して参ります。

季節柄、お身体ご自愛下さい。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 志村

投稿者さん 2017年03月13日 08:53:03

高崎駅の2階に直結のホテルです。距離は少しありますがキャリーを引いて歩いていたので、直結は大変助かりました。
部屋にはマッサージチェアが置いてありましたが、全体的に狭苦しい雰囲気かなぁ・・・とも思います。
清潔感のあるお部屋でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月13日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、すべての客室にマッサージチェアを完備しており、無料でお使いいただけますが、空間に余裕がなく狭苦しい思いをさせてしまいました事、ご期待に添えず心苦しく思います。
貴重なご意見有難うございます。また何かご不明な点や、改善点などご意見がございましたら、何なりとお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また高崎市へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 関

DAVIDSUNさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:20:35

Close to the railway station. Breakfast was delicious. The device was good enough.

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月12日 12:51:29

Thank you very much for staying at Hotel Coco grand Takasaki.

All the staff are glad for your good evaluation.

We will do my best to get a good evaluation from you again.

Hotel coco grand Takasaki

T,Kobayashi

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!
【【禁煙】シングル (シャワーブース)】

投稿者さん 2017年03月09日 18:29:58

全てに満足です!何度かランチで利用て、とてもきれいなホテルなのでいつか絶対泊まりたいと思っていました。部屋には大きなテレビ、マッサージチェア、ふかふかのベッド、冷蔵庫に電子レンジまであり感動しました。アメニティも充実しており、スパまで館内着で行けるのも嬉しかったです。女性用スパはジャグジー、炭酸泉、岩盤浴があり、美顔器やマッサージチェアもあって本当にビジネスホテルなの?と思うくらい充実していました。次回はレジャーやビジネス目的でなく、宿泊を目的に泊まりたいと思ったくらいでした(笑)従業員の方も皆さん丁寧で親切です。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月10日 05:43:46

この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。

以前よりランチで当館をご利用頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。また宿泊したいとずっと楽しみにして今回こうしてお泊り頂いた事、重ね重ね御礼申し上げます。

よい滞在となったご様子でとても安堵の思いでございます。

お仕事でのご滞在ではございますがゆっくりと心身のリフレッシュとなり、お客様の励みにつながるサービスをご提供出来て嬉しく感じております。スタッフもこうしたお客様からの嬉しいお言葉を励みとしてお客様の目線で努めて参ります。

是非、お時間ございましたら自分自身へのご褒美と春には群馬県の各地に観光や花の名所がございますので観光がてら、また当館へお越しくださいませ。

またお客様にお逢い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 22:59:28

他のビジネスホテルがエコノミークラスなら、ここはプレミアムエコノミーといったところ。
アメニティーグッズも充実しているし、マッサージチェアもありがたい。
風呂も広く露天の炭酸風呂もグッド。内湯と露天のお湯の温度差も心憎い。
やや部屋が狭めなのと、入浴時間が遅かったせいか、露天風呂の髪の毛等の浮遊物が気持ち悪かったのが残念なくらい。
部屋のテレビも大きく、風呂場にフェイスタオルがあるのも良い。剃刀も3枚刃だった気がする。
朝食会場のレストランも開放的でこじゃれた感じ。品数が無茶苦茶多いバイキングなわけではないが、質・量ともに十分だった。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月09日 01:31:09

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりアメニティやマッサージチェアがありとてもよかったとお言葉頂け、大変嬉しく感じております。

今回お気づき頂いた大浴場の件につきましは、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大浴場内の定期的な清掃を引き続きおこない、今後とも安心してご利用頂ける様に細やかな点検を努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、安心してご満足頂ける様スタッフ共々励んで参ります。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致します。

今年もあっという間に三月となり季節は春を迎えております。日々、お忙しくお過ごしと思いますが季節の変わり目でございますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。