ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

ベーグルのパパさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ベーグルのパパさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 14:33:28

急な用事が出来たため、以前から気になっていたこちらのホテルを予約し、夫婦で宿泊しました。季節柄、駅から入口までの通路は寒さを感じましたが、駅から至近であり、ホテルに入った瞬間から清潔感に包まれ、とても心地良く過ごすことが出来ました。チェックイン時に朝食も追加でお願いし、これも大正解。お部屋への廊下もお部屋も大変きれいで(廊下の鏡は芸術品レベルですね)快適に過ごせました。何より男女ともに大浴場(&女性の岩風呂)が最高で、1時間弱で部屋に戻った私に対し、家内は1時間半以上ものんびり満喫させていただきました(あまりに戻りが遅いため、フロントにお願いして女性スタッフの方に大浴場まで確認に行っていただきましたこと、本当に申し訳ありませんでした!)。高崎に用事があるときは必ず、また、高崎から多少離れても移動可能な範囲で用事があるときも9割以上の確率で利用させていただきたいと思います。忙しい日々を送る中、久しぶりに寛いだ時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月14日 20:12:27

駅に近く
お風呂大好きな私達には
岩盤浴も露天風呂も気に入って
続けて利用してます。
また、利用したいです

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月16日 17:36:37

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にて、皆様が大浴場や岩盤浴をお気に召して頂いている様で、ホット胸を撫で下ろす思いでございます。またこの季節は特に、大欲場や岩盤浴でゆっくり温まって頂けたら幸いございます。
今後も、お客様に満足して頂ける様、よりサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、高崎市にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
寒さがより厳しくなって参ります、風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 関

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

hama0425さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

hama0425さん(37件) [50代/男性] 2017年01月12日 00:22:50

以前から気になっていたので料金は高いと思いますが思い切って宿泊しました。部屋は広くバスルームはジャグジーとテレビ付き。ただジャグジーを使うと下から空気と一緒に冷水が出てくるので結局ジャグジーが使えなかったですが、その分大浴場は沸かし湯ながら気持ち良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月14日 20:43:48

この度はホテル ココ・グラン高崎に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂きました内容をスタッフ一同で拝読させていただきました。
ご料金については、大変恐縮する思いでございますが、そのような中でもご宿泊頂きました事に、只々感謝申し上げるばかりでございます。
ありとうございます。
次に、客室のジャグジーについてでございますが、こちらは機能上、作動直後は管に残っております空気が吹き出しますが、その空気が冷たい為、冷水と感じてしまう事がございます。
改めて、故障ではなかったのか確認させていただき、正常作動の確認がとれましたので、是非またの機会にご利用頂けましたら、幸いでございます。
大浴場もご堪能いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
金額面も含め、これからもっとより良いサービスを行える様スタッフ一同で精進して参りますので、何卒ご愛顧くださります様お願い申し上げます。

最後になりますが、寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

副支配人 小林

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年01月08日 21:56:00

テレビの番組で紹介されていたので、行ってみたいなぁと思っていました。今回、高崎に行く用事ができたので迷わず“ココ・グランさん”に予約しました。
料金が『ちょっと高いかな』と感じましたが、施設が綺麗で、楽しみにしていた朝食は私の都合でゆっくり堪能とはいきませんでしたが、満足です。
一番気に入ったのは大浴場の温泉と岩盤浴です。アメニティやタオルも充実していたり、マッサージ機が無料で使えたりで、リフレッシュできました!
娘と利用しましたが、とても喜んでいました。又ぜひ泊まりに行きたいです。
ペンネーム わーママ

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月09日 13:59:49

特に大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
女性大浴場には、完全予約制の岩盤浴やマッサージチェアなどごゆっくりお寛ぎ頂く様ご用意しております。また、アメニティは清掃スタッフとフロントスタッフが吟味し選んでおりますので、ご満足頂けてこの上なく喜ばしい限りでございます。

わーママ様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに努めて参りますので、高崎方面にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
わーママ様にお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニベキスさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ニベキスさん(66件) [40代/男性] 2017年01月06日 14:56:20

非常に綺麗で良いホテルだと思いました。
自分は3Fの新幹線側で景観は良くなかったのですが、部屋にマッサージチェアがあるのは感心しました。

お風呂は大浴場で露天の炭酸風呂は温まりました。ただ、フェンスが高くて浴槽に浸かったまま景観を望む事が出来ません。ちょっと残念でした。

それと、年末のせいか駐車場が一杯で駐車に苦労しました。それと、駐車入口の看板はもっと大きくした方が良いと思います。それか、事前案内看板を設置するとか。初めてだと分かり難いです。私は隣のセントラルスポーツ側の入口から入庫してしまいバックで出ました(^^;)

何れにせよ、気に入ったのでまた宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月07日 18:04:44

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、マッサージ機や大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
しかしながら、客室および露天風呂からの眺望や、駐車場についてのご案内などで、ご不便をおかけ致しまして、心苦しく思っております。
眺望に関しては、今後のホテル運営に活かして参ります。
駐車場でございますが、やはり年末となるとご案内しております駐車場は早くから満車となっております。
ご宿泊のお客様にはなるべく優先的に駐車できるよう調整を行っておりましたが、すべてのお客様にはご案内ができず、申し訳なくおもっております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。
但し、このようなことのなかでも「何れにせよ、気に入ったのでまた宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴できた事が、なによりの励みとなります。
1月にはいり、寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

副支配人 小林

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年01月04日 22:45:48

初めて一人で旅で泊まらせて頂きましたがとても素晴らしい。
まずは、お風呂。露天風呂あり、予約をすれば岩盤浴まで入れました。そしてアメニティの充実。何も持っていかなくても全て揃ってます。本当にゆっくりと過ごさせていただきました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月05日 20:03:20

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。

初めての一人旅はどんな旅になりましたでしょうか。有意義な時間を当館でお過ごし頂けたご様子でご投稿を拝読し安堵しております。当館では女性に優しいホテルとして充実したアメニティをはじめ大浴場にはスチーマーや骨盤マッサージチェア、無料貸し出し品もアロマディフューザーなどお部屋でゆっくりと楽しめるような貸し出し品もございます。

またお時間ございましたら、自分へのご褒美にリラックス目的で当館へご利用頂けると幸いでございます。

寒さ続く冬の季節でございますが季節柄、風邪など引かぬ様にご自愛しお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【ココ・グラン高崎限定】オーガニックプラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 17:53:11

フロントの対応がはじめての人向きでなく、わかりずらいです。
希望の部屋タイプが取りづらいのも難点です

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月04日 19:31:27

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、スタッフからのご案内やご希望でございますお部屋タイプでご予約が頂けなかった点においてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まず、スタッフの対応については、対応したスタッフへの再指導に加え、わかりやすいご案内を行うよう、他のスタッフにも周知致しました。
希望のお部屋タイプのご予約も取りづらいとのお言葉には、心苦しく思っております。
現状といたしましては、ご予定がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお願いしております。
今回のご滞在では、御満足頂ける結果とならず、汗顔たる思いではございますが、次回ご宿泊頂く機会がいただける際には、御満足いただけるサービスをご提供できますように、日々精進して参ります。
最後になりますが、厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

けんじ75さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

けんじ75さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 15:52:19

さすが、日本一のビジネスホテルです。全国のビジネスホテルに宿泊しましたが、ここが一番です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月04日 20:20:38

この度は数あるホテルの中からココ・グラン高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

ビジネスユースのお客様にも更なる癒しを提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参りますので、高崎にお越しの際は是非当館をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月04日 15:32:39

12月23日に利用しました。
立地も最高でいつも利用させて頂いています。とにかくロビーから素敵で、ラグジュアリー感満載です。お風呂の脱衣所にある骨盤のマッサージチェアーは大のお気に入りです!1台しかないので、もう1台あると気兼ねなくゆっくり出来るかな~と思います。朝食も美味しくて、また利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月04日 19:27:32

いつもホテル ココ・グラン高崎にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

当館マッサージチェアは全室ご用意しておりますが、骨盤セラピーチェアは女性大浴場に1台のみのご用意となっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のご意見を元に、ご検討させて頂きますので、また何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

本年も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。

dブーンさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

dブーンさん(2件) [50代/男性] 2017年01月03日 19:23:07

従業員や設備は大変満足でした、客室に難がありました、隣の客室の物音がすごかったです、なぜ高い評価がされているか納得できませんでした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年01月04日 20:12:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内にございました、スタッフの対応や設備についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回ご滞在頂きました客室のお隣で、物音がすごかったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事については、大変遺憾に思っております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、館内巡回の強化や、物音が大きい客室へのお声かけ等しっかりと対策を講じて参りますので、何卒ご容赦くださります様お願い申し上げます。
また、数多くのお客様から頂いております良き評価にお応えできる様、日々精進して参ります。

最後になりますが、酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 11:26:43

1年ちょっとぶりの宿泊でしたが、以前と変わらずお部屋も館内も清潔感があり、完璧なサービスでとても快適に過ごすことが出来ました。
なかなか予約が取れませんが、高崎でホテルをお探しなら迷わずこちらをおススメします!

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月28日 05:40:15

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

完璧なサービスとのお言葉を頂けて冥利に尽きる思いで御座います。

ご来館頂く全てのお客様にとって良き時間をお過ごし頂きます様、現状に満足せず精進して参ります。高崎にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お身体にお気をつけてよい新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 18:43:07

清潔感のある部屋・設備です。自分はシャワーブースが使いやすく気に入っています。高層階が苦手なので、低層階の希望を聞いてもらいました。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月26日 06:28:42

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回はビジネスでのご利用のため当館を宿泊頂いたようでございますが、ご滞在頂いたシャワーブースのお部屋が使いやすいとお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

また清潔感のある客室と設備とお褒め頂き、清掃のスタッフ共々、嬉しく拝読させて頂きました。こうしたお言葉を頂けるだけで今後の励みとなっております。

シャワーブースの客室は浴槽がないお部屋となりますが、当館には大浴場がございますのでビジネスでお疲れのお客様がゆっくりと体をやすめたいと思った時もご利用頂ける様に深夜2時までご利用頂けます。

年末となりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ビジネスのみならずリラックスを目的に当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様からのリクエストも承らせて頂いてますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

よい滞在となるようスタッフ一同、努めさせて参ります。

またお時間ございましたら当館へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【QUOカード付プラン】ビジネスマン応援定番プラン♪QUOカード3,000円分をプレゼント♪

こんこん0787さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

こんこん0787さん(3件) [40代/女性] 2016年12月25日 00:21:22

設備は申し分ないです。
駅からの道のりはヤマダ電機の中を通ってしまったので、少し分かりにくかったです。
お風呂の設備も良かったのですが、リラックスしたくてここを選んだのにうるさい親子連れがいたのでその分減点させていただきました。
その親子は騒いだまま岩盤浴スペースへ入ってきて、裸で寝転がろうとしていたので「岩盤浴専用のウエアを着用しないとダメですよ」と指摘したところキョトンとしていたので「予約しましたか?」と聞いたら「うんん」と言ったので「ここは予約制だから、してないのならダメですよ」と注意しました。
落ち着いて入浴したかったので、12歳未満の大浴場での入浴は22時以降禁止とか、岩盤浴スペースは予約した人以外入れないようにするとか、何かしらルールを設けて頂けたら、また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月25日 06:12:49

この度は数あるホテルの中で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回リラックスを目的に当館をお選び頂いた中にもかかわらず大浴場でゆったりとした時間と空間を整えることが出来なかった事、大変申し訳ないお気持ちで拝読させて頂きました。

当館ではチェックイン時の館内案内をはじめ女子脱衣所内に岩盤浴の利用についてご予約制と案内掲示をして努めておりますが、今後同じようなご指摘を頂かぬよう、お客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

その他のお気づき頂いた点につきましても、貴重なご意見を今後の課題として検討して参ります。

当館も多くのお客様からのご自愛と様々なご意見を頂きながら、よりよいサービスをご提供をさせていただいております。今後ともお客様のお声に耳を傾けて改善と工夫をして精進して参ります。

今年も残りわずかとなりますが、よい新年をお迎えできるようお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2016年12月22日 11:21:13

大変気に入りました。
また機会があれば、子供達も連れて4人で利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月22日 15:09:16

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館をお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館には和室のお部屋のご用意もございまして、お子様含めご家族で素敵な時間をお過ごし頂けると思いますので、もしまた高崎市にお出掛けになるご予定ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

フロント 田中

【【喫煙】シングル】

terume608さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

terume608さん(9件) [40代/女性] 2016年12月18日 10:29:17

お部屋は門部屋で解放感があり、非常に良かったです。久しぶりに泊まりましたが、相変わらず部屋設備等は、他には無い良さがあります。今回初めてラグジュアリーツインに泊まりましたが、門部屋なだけに2面に窓、ビューバスに続く廊下等あり、冬場は寒いかも?と心配しましたが、オイルヒーターが設置してあり、じんわりあったかくて、エアコンだけでは温まらない足元まで温かく非常に快適でした。炭酸泉の露天がお気に入りなんですが、今回も、ゆっくり利用する事が出来て、お部屋のビューバスも含め、とてもリフレッシュ出来ました。朝食も美味しかったです。また泊まりに行きますね。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月18日 17:23:18

いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、はじめてのラグジュアリーツインでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、また、
当館自慢の大浴場もお気に召して頂いている様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、
禁煙喫煙全部で4部屋ございまして、全て内装が異なっております。
機会がございましたら、他のお部屋もお選び下さいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

最後となりますが、今年も早いもので残すところあと僅かとなりました。
お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

フロント 田中

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン】

yosiya39さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

yosiya39さん(7件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:10:39

シャワーブースですが、スパがあるので、特に問題なし。また部屋着での移動を認めてくれている点も良い点です。スパで混んでいた経験が無いのですが、10人以上が入って来たら、ちょっと狭いよなあーと感じた次第です。高崎はロイネットやリッチモンドが無いので、系列ホテルになってくれたら嬉しいです。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月11日 20:54:25

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より滞在中は特に問題なく過ごせましたとお言葉頂き、スタッフ一同安堵しております。

またご意見ございました大浴場の広さの件につきましては、空間の面でご不便を感じさせてしまい大変申し訳なく感じております。少しでも開放的な空間でゆっくりとお寛ぎできるよう今後の課題として工夫し改善に努めて参ります。

当館は上野・北千住、高崎と三店舗としてホテルココ・グランを運営しておりますが、より多くのお客様からご愛顧いただけるようなホテルとしてスタッフの向上のみならず施設やサービスの充実に『また宿泊したい』とお言葉を頂けるように励んで参ります。

季節柄、風邪など体調を崩しやすい季節となっておりますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 12:40:19

駅から近いし、きれいだし、食事もすごくおいしいです

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月11日 20:12:31

この度はホテル ココ・グラン高崎を御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より「駅から近く、食事もおいしかった」とお褒めのお言葉頂き嬉しく拝読致しました。

当館は高崎駅から東口を出て徒歩3分の立地にございますビジネスホテルでございます。

またロビーを入りますと緑と水のせせらぎで気持ちが癒されるアトリウムロビーとしてお客様をお迎えしております。

ビジネスホテルではございますが、朝食にも群馬県産のこんにゃくをはじめ、郷土汁のこしね汁など日替わりのメニューも取り揃えております。

体が冷え込む季節でございますが、ご出発前に温かい食べ物で体を温めてお出かけ頂ければ幸いでございます。

こうしたお客様のお声を頂いくことがスタッフの励みとなり今後とも多くのお客様が宿泊を楽しみにして頂ける様なホテルとして今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 15:01:18

シャワーカーテンがかび臭くて苦しかった。
バスルームに入るたびに臭うのに、放置しているのはなぜなのか。
胞子が飛んでいると思うだけでブルー…
客が変わるごとに取り換えればいいのに。
アメニティは沢山あったが、DHCのクリームを顔に塗ったら
埃と変な油臭さで耐えられず、速攻顔を洗って持参のスキンケアをした。
相当古いもののように思ったので残りはゴミ箱にポイした。
備え付けのマッサージチェアを楽しみにもしていたのに、
安物なのかゴリゴリしすぎて痛いだけだった。
朝食はごく普通。
コスパが悪いのとカビ臭さでリピはない。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月10日 20:46:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋に対し、お客様に御満足いただける状態でご用意できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。
まず、シャワーカーテンについてでございますが、毎日の清掃や損傷等激しい場合は、交換を行っておりますものの、ご指摘を頂く結果となり大変申し訳ござませんでした。
こちらにつきましては、改めて予備のカーテンと交換を行い、また清掃についても再度念入りに行うよう指示致しました。
次に女性アメニティについてでございますが、こちらは定期的に新しいもの導入し、お渡しさせていただいております。
しかしながら、お客様よりご指摘いただきました点をしっかりと納入業者およびメーカーに伝えまして、しっかりと原因を究明してまいります。
マッサージ機や朝食の件につきましては、頂きましたご意見を基に、更に良いものをご提供できますように、検討し改善して参ります。
最後になりますが、今後このようなことのないようお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善対策を講じて参りますので、何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 小林

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約】

ki07さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ki07さん(1件) [20代/女性] 2016年12月04日 21:12:28

出張で利用させて頂きました。
口コミやテレビでの前評判がすごく良かったので期待して伺いましたが、予想以上の素晴らしさでした!
館内のインテリアはおしゃれで接客も丁寧。露天風呂も気持ち良かったです!アメニティが豊富だったのも嬉しかったです。それに何と言ってもお部屋に備え付けでマッサージチェアーがありとっても癒されました!
また高崎に訪れる際は必ず利用したいと思います♪

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月05日 07:52:50

この度は当館をお選び頂き誠に有難うございます。お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

年の瀬となりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はビジネス利用のお客様で宿泊される方が多くいらっしゃいますが、当館では仕事終わりに体を休められるよう大浴場には炭酸泉や全客室にマッサージ機などをご用意しております。

最近は日々寒さが増し体が凝り固まりやすい季節でございますね。またお時間のあるときに当館でゆっくりとご利用頂ければと思います。

またお客様よりご投稿やテレビでの放映を参考にして当館をお選び頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

宿泊をとても楽しみにしてご利用頂けたご様子で今後とも多くのお客様から喜んで頂ける様なホテルとしてあり続けるよう精進して参ります。

まだまだお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2016年12月04日 19:35:11

駐車場や駅に直結で便利な上にとても綺麗なホテルでした。スタッフの方々の対応も大変よかったです。大浴場もビジネスホテルでは充分以上の広さで設備も充実しています。また、予約をし行ってみたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2016年12月05日 07:28:12

この度は当館をお選び誠に有難うございます。

ご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より『また宿泊したい』とお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当館はビジネスホテルでございますが、お客様に非日常的な空間で滞在を楽しんで頂けるよう、当館自慢の大浴場や全客室にはマッサージ機、無料貸し出し品をご用意しております。

駅周辺にも飲食店等ございますが、館内でごゆっくりと滞在を楽しみたい方にレストラン ココ・シエールでは夜の時間帯をラウンジ営業、1階には和食と中華の飲食店の営業など様々なサービスがございます。

客室も通常のビジネスホテルよりも空間の少し広めの18平米シングルルーム、ゆったりとした寝心地を感じられるシモンズベッドをご用意しております。

当館があり続けるのは多くのお客様からのご自愛のおかげでお褒めのお言葉も頂いておりますが、現状に甘んじずスタッフ一同励んで参ります。

またお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント 村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!