ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

あんべサダヲさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

あんべサダヲさん(44件) [40代/女性] 2017年03月25日 09:18:32

初めて利用しました。
全室マッサージチェアとレンジがあって便利。
アメニティも豊富で、花粉症で鼻がつまっていたのでブリーズライトがあって助かりました。部屋に置いてあるドリップのコーヒーが美味しくて追加で欲しいくらい。
部屋は狭いですが、入口ドアとベッドルームの間に、仕切りのドアがあったので、音も気にならず快適でした。
大浴場は、女性用のほうがいつ行っても混んでいて、同性の宿泊者と一緒なら外部の人も利用できそうなセキュリティはちょっと心配。
男性用は空いていて、サウナが広く音声ありのテレビがあって良かったとのこと。
部屋は快適なので、おこもりにはちょうど良い。
群馬の定宿にさせていただきます。
いつかはスイートに泊まってみたい。

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年03月23日 23:26:19

大浴場で岩盤浴ができてマッサージチェアでゆったり。癒されます。このお風呂に入れるので、このホテルを選んでいます。お部屋も清潔感があって、コスパ高いです。ちょっと残念なのはフロントの感じが悪いかと。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月26日 08:59:51

平素より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼もうし上げます。
当館の大浴場や岩盤浴など設備面において、大変お気に召して頂いており、とても嬉しく思っております。
しかしながら、フロントの感じが悪いとのお言葉には、不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、次回ご宿泊頂きました際には、御満足頂ける接客でお出迎えできる様に、指導を徹底して参ります。
また、これからもなにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けください。
お客様からの率直なご意見が、私たちの新たな力となります。
よろしくお願い致します。

最後になりますが、浅春の折、何卒ご自愛下さい。

副支配人 小林

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】シングル (シャワーブース)】

55kayomanさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

55kayomanさん(4件) [50代/女性] 2017年03月21日 18:10:20

移動二日目に家族旅行で利用。
従業員の応対は勿論ですが、ビジネスホテルと名打つには勿体ないくらいの入浴施設でした。女湯は小規模と想像していましたが、充分な広さ、バイブラバス+露天風呂、サウナに予約制の岩盤浴、大変満足しました。(岩盤浴用のウエア良かったです〕入浴前後の冷水、デトックス茶など、健康への気遣いも。
コインランドリーコーナーは常に稼動していましたが、女湯の中にもランドリーが1台備えられており、女物の洗濯にも安心感、感動しました。また、各部屋にマッサージチェア完備でしたので、運転疲れにどれだけ役立ったことか!マツコではないけれど、「用事作って泊まりに行きたい」宿てす!隣接のラビにも飲食店(食べ放題の店もある)が入り、高崎駅にもその周辺にも飲食店があります。ホテルのレストラン以外にも飲食店はあるので便利ですよ。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月21日 21:26:44

この度は、数あるホテルの中からココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼もうし上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場施設は、沢山のお客様より高い評価を頂いており自慢の一つでもあります。
その中で温かいお声が聞けてスタッフ一同嬉しく存じます。

マッサージチェアにつきましては、お客様の仰る通り全客室に備えつけてます。
日頃の疲れをお部屋でも癒して頂けたらと思いご用意をさせて頂きました。
こちらもお気に召して頂けたご様子で安堵しました。

更に、テレビを御覧頂きまして有難う御座います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉、良い評価を励み多くのお客様が安心してご宿泊頂けます様精進して参りますので今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧下さります様宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが季節柄ご自愛しお過ごし下さい。またお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント志村

スーパーゴージャスさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(172件) [50代/男性] 2017年03月17日 23:01:32

3月13日に仕事で利用しました。数年ぶりに2回目ですが、価格が高くてビジネスでは利用出来ません。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 17:42:05

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、金額面に関しまして満足頂けず心苦しく思います。日によって料金の変動がありますので、料金は随時お問合せ頂ければと思います。
尚、今後の検討課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
お客様のお声を元に、よりお客様に満足して頂ける様、サービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また高崎しへお越しの際は、ホテルココ・グラン高崎をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、風邪など引かぬようご自愛下さい。

フロント関

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月17日 21:57:02

マツコの番組ですごく評判が良かったホテルです!
まずエントランスから建物の中に庭園があってめちゃめちゃ雰囲気がよくて、初っ端から癒されました。
夜はバーになり、週末の夜にもかかわらずガラガラで静かにゆっくり飲みたい人にはかなりオススメですし、2軒目にもかなり使えるぐらいの穴場感です。
ちなみにここのお風呂は露天風呂は10階にあり、駅を見下ろせる位置にあるので眺めも最高でした。
女性の方は岩盤浴が無料で楽しめるらしく、通常の温泉なら追加料金がかかる所が宿泊料金だけで楽しめるそうです。
総合評価は大変満足しました!

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 16:43:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
テレビでの放送をご覧頂きましてのご来館とのことでございましたが、ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。

お寄せ頂きました館内の設備でございますが、当館のロビーには木をいくつか植え、小川を流し、お客様には少しでも日々の喧騒から離れ非日常を感じリラックスして頂ければ幸いでございます。

またロビー階にございます、バーでは夜はアルコール中心のご提供にはなりますが、お客様の混み具合も比較的落ち着いておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
しかしながらお日にちによっては貸し切りの御予約を頂戴していることもございまして、バーのご利用を楽しみにされていたお客様のご期待に添えない場合もございます。

大浴場につきましては、男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
「総合評価は大変満足しました」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進致して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
日に日に暖かくなってはおりますが、朝晩はまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント 熱海(アツミ)

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月16日 23:58:48

部屋が少々狭い気がしました。でもそれ以外は文句無し。駅からも近いし、大浴場がvery GOODでしたね。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月18日 13:41:06

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の広さに関しましては、当館シングルルームにご用意しております、ベットがセミダブルの物になっておりお部屋が少々狭く感じてしまうかと思います。ご案内不足で申し訳御座いません。
ダブルルームもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

大浴場につきましては、お気に召して頂けたご様子が伺えて安堵致しました。
並びに、お褒めのお言葉嬉しく存じます。

今後も同じお言葉を頂け続けます様スタッフ一同努力して参ります。

季節柄、お身体ご自愛下さい。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 志村

投稿者さん 2017年03月13日 08:53:03

高崎駅の2階に直結のホテルです。距離は少しありますがキャリーを引いて歩いていたので、直結は大変助かりました。
部屋にはマッサージチェアが置いてありましたが、全体的に狭苦しい雰囲気かなぁ・・・とも思います。
清潔感のあるお部屋でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月13日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、すべての客室にマッサージチェアを完備しており、無料でお使いいただけますが、空間に余裕がなく狭苦しい思いをさせてしまいました事、ご期待に添えず心苦しく思います。
貴重なご意見有難うございます。また何かご不明な点や、改善点などご意見がございましたら、何なりとお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また高崎市へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 関

【楽天ポイント10倍・VOD付】◆楽天トラベルアワード2016受賞記念!!プラン♪◆

DAVIDSUNさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

DAVIDSUNさん(24件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:20:35

Close to the railway station. Breakfast was delicious. The device was good enough.

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月12日 12:51:29

Thank you very much for staying at Hotel Coco grand Takasaki.

All the staff are glad for your good evaluation.

We will do my best to get a good evaluation from you again.

Hotel coco grand Takasaki

T,Kobayashi

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2017年03月09日 18:29:58

全てに満足です!何度かランチで利用て、とてもきれいなホテルなのでいつか絶対泊まりたいと思っていました。部屋には大きなテレビ、マッサージチェア、ふかふかのベッド、冷蔵庫に電子レンジまであり感動しました。アメニティも充実しており、スパまで館内着で行けるのも嬉しかったです。女性用スパはジャグジー、炭酸泉、岩盤浴があり、美顔器やマッサージチェアもあって本当にビジネスホテルなの?と思うくらい充実していました。次回はレジャーやビジネス目的でなく、宿泊を目的に泊まりたいと思ったくらいでした(笑)従業員の方も皆さん丁寧で親切です。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月10日 05:43:46

この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。

以前よりランチで当館をご利用頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。また宿泊したいとずっと楽しみにして今回こうしてお泊り頂いた事、重ね重ね御礼申し上げます。

よい滞在となったご様子でとても安堵の思いでございます。

お仕事でのご滞在ではございますがゆっくりと心身のリフレッシュとなり、お客様の励みにつながるサービスをご提供出来て嬉しく感じております。スタッフもこうしたお客様からの嬉しいお言葉を励みとしてお客様の目線で努めて参ります。

是非、お時間ございましたら自分自身へのご褒美と春には群馬県の各地に観光や花の名所がございますので観光がてら、また当館へお越しくださいませ。

またお客様にお逢い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年03月08日 22:59:28

他のビジネスホテルがエコノミークラスなら、ここはプレミアムエコノミーといったところ。
アメニティーグッズも充実しているし、マッサージチェアもありがたい。
風呂も広く露天の炭酸風呂もグッド。内湯と露天のお湯の温度差も心憎い。
やや部屋が狭めなのと、入浴時間が遅かったせいか、露天風呂の髪の毛等の浮遊物が気持ち悪かったのが残念なくらい。
部屋のテレビも大きく、風呂場にフェイスタオルがあるのも良い。剃刀も3枚刃だった気がする。
朝食会場のレストランも開放的でこじゃれた感じ。品数が無茶苦茶多いバイキングなわけではないが、質・量ともに十分だった。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月09日 01:31:09

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりアメニティやマッサージチェアがありとてもよかったとお言葉頂け、大変嬉しく感じております。

今回お気づき頂いた大浴場の件につきましは、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大浴場内の定期的な清掃を引き続きおこない、今後とも安心してご利用頂ける様に細やかな点検を努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、安心してご満足頂ける様スタッフ共々励んで参ります。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致します。

今年もあっという間に三月となり季節は春を迎えております。日々、お忙しくお過ごしと思いますが季節の変わり目でございますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:08:42

高崎へ転居してくる準備のために宿泊しました。
チェックイン前に預けた荷物は部屋に運んでくれていたのがとてもよかったです。
お風呂も広くてきれい、炭酸風呂などいろいろあったので疲れた体には最高でした。
アメニティもいろいろあり設備やサービスには不満は全くなく満足いくものでした。
ただ、朝食は和洋ともに種類が少ない、味も普通。
和食か洋食かどちらかだけでも品数が充実しているとかパンが美味しいとか何か一押しするようなものがあったらいいと思う。
食べたいものがたくさんあって迷うというより、なくて迷う感じでした。
ソファで食事をするのも朝は食べにくいので普通のテーブル席がよかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月08日 18:14:52

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内から、大浴場やアメニティについて御満足頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食については、御満足頂ける結果とならず、残念な気持ちでいっぱいございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、レストランマネージャーとも相談し、御満足いただけるご朝食をご提供できますように、改善に努めて参ります。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんようにお過ごしください。

tako193さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

tako193さん(1件) [40代/女性] 2017年03月06日 20:18:55

アメニティーが揃っていて、コインランドリーはもちろん洗剤も付いているので何も持たずに宿泊することができます。今回は夫と富岡製糸場を見た後泊まったのですが、次回は仕事帰りにでもふらっと予約して泊まれたらいいなと思います。電車が好きな私としては、大浴場の共通スペースから、高崎駅のホームのアナウンスがかすかに聞こえたのが和みました。朝食もサンドイッチを自分で作れるのが良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年03月07日 14:02:56

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミに御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

当館のご朝食並びにアメニティーのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは高崎駅近辺にございますので、電車や新幹線がお好きな方はお気に召して頂くお客様も多くございます。

ご朝食もセルフサービスのサンドイッチをはじめ、群馬県産の食材や季節限定の料理もございますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、浅春の折、何卒ご自愛賜ります様お願い申し上げます。
お客様にお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年02月27日 18:28:17

とても快適に過ごせました。
早くに着いたので荷物預かりをしてくださり助かりました
接客もどの方も笑顔で丁寧に対応されていたのが印象的でした。
お部屋は、想像以上に快適にすごせました。
部屋のお風呂もビューバスでよかったし
大浴場も炭酸温泉でとてもよかったです
初めての群馬でしたが、とても好印象になりました

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月28日 16:47:54

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また貴重なお時間を割き口コミにてお応え頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けだご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフの対応並びに客室の設備におきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きました、ラグジュアリーツインのお部屋は禁煙喫煙合わせまして4部屋ございまして、全てお部屋の内装が異なりますので、ほかのお部屋でもお楽しみ頂けるかと思います。

次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂きます様、スタッフ一同精進して参りますので、高崎方面にお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン】

オガオガウッズさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

オガオガウッズさん(2件) [60代/男性] 2017年02月27日 18:01:51

2月の利用で寒い時期でしたので、SPAのお風呂はとても助かりました。しかも炭酸泉なのでカラダがとても温まりました。
また、部屋に電子レンジがあるのも夜食とても便利で快適な宿泊を過ごせました。
また、高崎に行った際は利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月28日 18:53:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にて当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
さらには「また利用したい」とのお声を頂けた事スタッフ一同励みで御座います。

今後も多くのお客様にご満足して御宿泊頂けます様スタッフ一同尽力して参りますので、高崎へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

立春とは申しますが、まだまだ寒い日が続いております。風邪など召されませぬ様、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

投稿者さん 2017年02月26日 21:48:16

月に一度くらいの頻度でお世話になっております。
今回も、のんびりと過ごさせていただきました。
これからもよろしくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月27日 05:39:38

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「今回も、のんびりと過ごさせていただきまし
た。」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

今後も、お客様に当館をお選び頂けます様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

暦の上では春立ちましたが、変わらずの厳しい寒さが続いております。風邪など召されませぬ様ご自愛下さい。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

なおなお103さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

なおなお103さん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 21:28:43

部屋がとても綺麗で、ベットも寝心地がよく快適に過ごせました。朝食の椅子と机のバランスがいまいちでもう少し食べやすくすると良いと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月26日 07:06:51

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より客室が綺麗で快適な滞在となったとお褒めのお言葉を頂き大変安堵の思いでございます。

客室の清掃のお褒めのお言葉につきましてはルームメイクのスタッフの励みとなり引き続きよい滞在となるようお迎えさせて頂きます。

当館ココ・シエールでご朝食をお召し上がり頂き有難うございました。よい朝食をお過ごし頂けましたでしょうか。

今回お気づき頂いた椅子と机の件につきましては、慎重に検討して参ります。今後ともお客様のお言葉に傾聴してどなたでも安心して利用できるよう改善に取り組んで参ります。

各地で春の花の彩りを感じる季節となりました。暖かな天候に外出も楽しみになる季節でございます。またお時間ございましたら当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル (シャワーブース)】

sawasawa0920さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

sawasawa0920さん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 19:28:35

2月19日に宿泊しました。駅近で、とても便利なロケーションのホテルでした。フロントの方の応対も、感じ良かったです。シングルルームでしたが、適度な広さと、清潔感ある部屋で、いい印象でした。ただ、少し大きめのシングルベットとはいえ、熟年夫婦二人には、寝ずらかったです。次回は、ツインにします。大浴場はとてもよかったです。朝食ですが、卵料理がちょうど切れていて、なかなか出てこなくて残念でした。他の料理も、大皿に少し残ってる感で、食欲をそそられるレイアウトではありませんでした。
食材や、お米の産地は、群馬産だったのでしょうか?もっと、目立つポップで、アピールすべきだったような。もし、私が気づかなかったのであれば、ごめんなさい。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月26日 20:03:39

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿内から施設面およびスタッフの対応についてご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
しかしながら、今回お泊りいただきましたお部屋では、少々寝づらかったとの事で心苦しく思っております。
当館のシングルルームには、150CM幅のダブルベットをご用意させて頂いておりますが、もう少し広いベットになりますと、ダブルルームまたはツインルームのご案内となります。
是非次回は、上記2タイプのお部屋でご予約頂きましたら、幸いでございます。
また、ご朝食についてのご意見は大変参考になるご意見でございます。
誠にありがとうございます。
補充については、同様な事が起きぬよう、今一度補充体制を見直して参ります。
お米でございますが、当館で現在ご提供しておりますお米は、群馬県産沼田市のお米を使用しております。
そのほか、地産地消の食材を使用したお料理もご用意させて頂いております。
しかしながら、少々わかりづらいPOPであったかと存じますので、レイアウトやPOPに関しましても、お客様の関心や印象に残せるPOPを増やし、掲示できるように、検討を重ね、改善して参りたいと思います。
これからも頂きましたご意見は真摯に受け止め、努めて参りますので、お気づきの点はなんなりとお申し付けください。

最後になりますが、余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年02月23日 12:31:43

期待しての利用だったので、期待外れ・・・の感想となり残念です。

他の方も書いておられるとおり、駅から、もの凄く近いのに
超わかりにくいです!
そしてビル風がもの凄く強くて飛ばされそうになりながらチェックイン。

テレビで取り上げられたためかカウンターのスタッフは、やる気満々で
愛想も良かったです。(人に寄りますが・・・)

アメニティも、こんなに必要なの?と思うほど充実してます。

お部屋も、お風呂もビジネスホテルなら悪くないです。

でも・・・悪かったのは、朝食です。
まず、美味しくない。そして、種類もない。そのうえ、補充もない。
レストランのスタッフが全員と言って良いほど感じ悪い!

朝食がハズレだと、その日一日気分が悪いです。
忙しいから? 流行るから? 朝食の質が悪い?

リピートは、無いですね。
私以外にも、同伴者も同じ感想でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月25日 19:02:46

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿内から今回のご滞在では、ご満足いただける結果とならず、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
まず、当館までのアクセスについてでございますが、当館HP等やサインなどオープン当初より多く掲示するようにしておりますが、効果的なサインが掲示できていないのが現状でございます。
こちらの件につきましては、さらに効果的なサインを掲示できるよう日々検討し、改善してまいります。
次に、ご朝食についてでございますが、朝食内容やスタッフの対応について、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューは、日替わりでご用意いたしまして、味も担当シェフが都度、味見を行い提供させて頂いておりますが、お客様にご評価いただくことができなかった事は、慙愧に絶えません。
また、朝食会場のスタッフ対応や補充不足のご指摘についても汗顔たるおもいでございます。
朝食のご利用のお客様は、おかげさまで平日問わず規定席数を大幅に超えるお客様に日々ご利用頂いております。
しかしながら、補充については、ラストオーダー9:30をすぎますと補充を終了しておりますが、その他朝食会場の混雑状況で補充が追い付かず、ご迷惑をおかけしてしまう場合もございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応ならびに補充についてのご意見は重く受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるように、改めて指導を徹底して参りますので、今回に限り何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さい。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月21日 22:28:58

朝カレー最高です!お風呂もサイコー!!いつ行ってもゆっくりしたくなってしまいます。仕事でゆっくりできないのが残念!いつかプライベートで利用したい

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月22日 01:17:26

数あるビジネスホテルの中で当館をお選び頂き大変嬉しく感じております。朝食をはじめ滞在を喜んで頂いてることにとても安堵の思いでございます。

お仕事でお忙しい毎日をお過ごしと思いますが、お時間がございましたらゆっくりと心身のリラックスとして滞在を満喫して頂けたら幸いでございます。

忙しく活動するビジネス利用の方にも滞在をより快適に充実したサービスを豊富にしていけるよう努めて参ります。

今後ともお客様から引き続きのご愛顧頂ける様にスタッフ一人ひとりが励みお客様の喜びに代えられるように精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月20日 20:16:37

初めて高崎に訪れましたが、わかりやすい場所ですぐチェックインできました。

バレンタインということもあり、チョコもいただき、とてもうれしかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただいただけでなく、部屋のほうにもっていっていただいたり、大浴場もとてもきれいで、スチーマーやナノイードライヤーや水素水があったりと、設備も充実し、炭酸露天風呂にもとても驚きました。

また近いうちに訪れたいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年02月21日 18:17:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたご様子を伺えてスタッフ一同心より嬉しく思うと共に励みとなります。

更に、備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事光栄に思います。

今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けます様日々努めて参りますので、是非また高崎にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが日ざしの明るさに春の気配を感じるようになりましたがまだまだ寒さ厳しい折ご自愛しお過ごし下さい。

また、お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン高崎
フロント 志村