Flying Sumo(フライング スモウ) クチコミ・感想・情報

Flying Sumo(フライング スモウ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Flying Sumo(フライング スモウ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 13:39:55

気軽に海に行きたくて、ここにしました。
駅からも徒歩で行けるし、海もプールもすぐ近くで水着のまま、とても楽チンでした!
部屋もシンプルで、綺麗です。
ユニットバスですが気兼ねなく使えるのはベスト!
また来年も行きたいです。

周りのレストランは、早めに閉店してしまいます。
コンビニ(セブンイレブン)は徒歩ではやや遠いです。夜歩くのも少し怖かったです。
夜のコンビニはあきらめて、朝に行きました。
その為、夜はお腹すいた感がありました・・・
御宿の観光協会の、御宿の飲食店の案内はとても役に立ちました。

お食事なし気軽にステイプラン(少人数向け1~4人)
【スタジオ布団部屋】

投稿者さん 2015年08月17日 10:28:03

海水浴目的で、家族で利用させて頂きました。
良かった点は①部屋が綺麗!②部屋にお風呂が有る為民宿と違い好きなタイミングで入浴出来る!!③海岸まで歩いて行ける!!!、です。
ちょっと残念な点は①洗濯機が無い②洗濯の干し場が無い、です。
洗濯機は有ったら良かったナァ…程度ですが、洗濯物がお風呂場のカーテンレールにしか引っ掛けられないのが大変でした。折角、広い外廊下?があるので、干せる所が有れば最高でした。
場所柄フローリングと言う事で、部屋に砂が少々気になりました。多分、ハウスキーパーのせいではないと思います。自分も持ち込んでいると思います。なので、気になる方は、クイックルワイパーや手箒等を持参する事をお薦めします。
部屋にDVDプレイヤーが完備されてるので、お好きなDVDを持って行けばお子さんも時間を持て余す事も無いかもしれません。
近くに、町営プールやクアハウス?も有るので、海以外でも楽しめそうです。
カフェのお食事も美味しく、とても良かったので、また利用させて頂きたいと思いました!!

投稿者さん 2013年08月18日 18:06:22

お部屋はいわゆるワンルームアパートでした。
お部屋はきれいですが、アメニティにタオルくらいは欲しいところです。
あと、バスマットもないので、シャワーを浴びた後のトイレに行くと
濡れている足で部屋の方へ行くことになるのがちょっと。
海からは近くて立地は最高で、海水浴やサーフィンにはおすすめです。
テラスでバーベキューもできるようですが、今回はおすすめの担々麺を食べに
行きましたが、餃子もおいしくて最高でした。

2013年08月
お食事なし気軽にステイプラン(少人数向け1~4人)
【スタジオ】

taichi0625さんの Flying Sumo(フライング スモウ) のクチコミ

taichi0625さん(2件) [30代/男性] 2012年11月03日 23:21:34

オーナー夫妻がとてもフレンドリーで良くしてくれました。また、是非行きたいデスねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2012年10月