ダイワロイネットホテル高松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 14:12:46

とても綺麗で、お部屋も広く、大満足です。
また来たいと思いました^^

ダイワロイネットホテル高松 2016年11月28日 07:44:36

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊したいとのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思います。
いろいろとお気づきの点などあるかと思います。
是非、そんな忌憚のないお言葉を頂戴したいと思いますので次回お泊まりの際はお聞かせいただければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りありがとうございました。

【早期予約限定】7日前予約でお得プラン☆*
【ツイン2名【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月29日 21:48:16

初めて利用しました。
サービスが良かったです。

ダイワロイネットホテル高松 2016年10月29日 23:52:10

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同仕事への励みとさせて頂きまして、今後も精進してまいりたいと思います。

また、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけいただければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル高松をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル高松

【添い寝無料】厳選食材で作ったこだわりの朝食付き♪♪*
【モデレート1名【喫煙】】

のん@東新宿さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

のん@東新宿さん(2件) [30代/女性] 2016年10月28日 18:16:22

瀬戸内国際芸術祭鑑賞のために宿泊。大人女性2名と、2歳児1名でツインルーム。お部屋は、いわゆるビジネスホテルよりも広さもあるし、デザインも素敵な感じ!バスルームやバスタブも広い方だと思います。でも、値段の割に、風呂アメニティとお茶(パックじゃなくて粉タイプ)が安っぽい。パジャマはロングシャツタイプ。タオルは十分にありました。清掃やメイキングも問題なし。朝食は、3泊毎日完全に同じメニューでげんなり。四国らしいメニューもありましたが、全体的にレベル低い。でもドリンクの種類がアホみたいに多くてプラマイゼロかな。ホテルレストランではなく、同じビルの他テナント居酒屋による提供なので多くは求められないですね。フロント受付は朝晩3名以上いるので機敏でよかった。ランドリーで勘違いによるトラブル発生時も、すぐにフロント嬢が駆けつけてくれてうれしかったです。国際的にも有名になってきた瀬戸内国際芸術祭期間中で、外国人観光客も多く、他のホテルも軒並み満室だったので、予算オーバーでしたがこちらのホテルを予約しましたが、結果オーライでした。気持ちよくステイできました。あ、フロントロビーもソファたくさんあって、子供用に絵本も置いてあって、すごく感じ良かったです!

ダイワロイネットホテル高松 2016年10月29日 23:50:36

今回の瀬戸内国際芸術祭はお楽しみ頂けましたでしょうか?
長期間にわたる芸術鑑賞でお疲れになったお身体を当館にて癒して頂けておりましたら幸いでございます。

朝食会場のレパートリーに関しましては同じメニューになる事もあるようでございます、今回長期間ご宿泊頂いたにも関わらず朝食メニューをお楽しみ頂けず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました、再度テナントスタッフとお話をさせて頂きます。

ロビーに設置中の絵本も新しいものを検討中でございます、またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル高松

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★★朝食付プラン★★*
【ツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月09日 15:48:38

ロケーションは最高に良く、便利な場所で駐車場もたくさんあります。セキュリティもしっかりしているので万全です。
しかしながら朝食会場のお店はあまりに毎日同じものしかなく、連日食べるには、飽きました。
朝食会場を再考してほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル高松 2016年10月10日 08:38:56

ご朝食の提供につきましてご指摘を頂戴いたしました。
お食事の内容やバリエーションにつきましても再度検討をはかってまいりたいと思います。
今しばらくご検討のお時間をいただければと存じます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽30】【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン!~こだわりの朝食付~ *

投稿者さん 2016年10月09日 15:46:27

レディースルームは空いているときはいつも利用させていただいております。
食事会場がいけていなかった。夜中心の和食の居酒屋というのは味気ないですしコーヒーもあまり美味しくないので、せっかく便利なビルにいっぱい他にもあるので、他の場所とも提携するなどしてせめて和食か洋食が選べるような場所にしてほしいです。
パンが食べたいときもあるのですし、何よりも居酒屋の朝食は和食のみでおかずは連日同じです。勘弁してほしいです。

ダイワロイネットホテル高松 2016年10月10日 08:31:12

朝食のご提供につきましてご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げたいと存じます。
連泊のお客様にも満足頂けるバリエーションや工夫が不足していたものと真摯に受け止め今後改善をはかっていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆女性のお客様限定◆◇◆レディースルームプラン◆◇◆*
【レディース【禁煙】】※女性専用※】

鈴木7号さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

鈴木7号さん(2件) [30代/女性] 2016年09月29日 15:47:55

フロントのスタッフさんにはとても丁寧に対応していただきました。泊まった日はあまり混んでいなかったようで予約の部屋よりも広い部屋に変更してくださり、ゆったりと過ごすことができました。部屋もユニットバスも清潔で気持ちよかったです。商業施設や商店街がすぐ近くにありとても便利です。機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月29日 22:34:45

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同仕事への励みとし今後も精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル高松

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★★素泊まりプラン★★*

投稿者さん 2016年09月29日 14:06:00

いいです

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月29日 22:34:35

ダイワロイネットホテル高松

【さき楽30】【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン!(素泊まり) *
【スタンダード2名【禁煙】】

さあともままさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

さあともままさん(3件) [40代/女性] 2016年09月29日 12:42:49

初めて、機械によるチェックアウトを経験しました。年配の方には嫌な気がするかも
しれませんが、うちの70代の親も、私が誘導して機械で行いました。もちろん、フロント
に人もいてそちらも可能でした。
こういったサービスがあるといいなあと思いました。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月29日 22:34:21

【モデレート2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月28日 21:23:39

繁華街に有るので便利に利用出来ました。きれいな部屋で快適に過ごせました。朝食は外のお店での食事となっていました。美味しかった。予算が合えばまた利用候補にしたいです。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月28日 23:27:51

【早期予約限定】7日前予約でお得プラン☆朝食付☆*

投稿者さん 2016年09月27日 21:33:58

色んな地域で利用していたホテルで、いつも快適に過ごせるので、高松は初めてでしたが安心して宿泊できました。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月27日 22:34:06

いつもダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル高松

【サマーSALE】全室5%OFF★★レディースルーム素泊まりプラン★★*
【レディース【禁煙】】※女性専用※】

kennethchan1986さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

kennethchan1986さん(2件) [30代/男性] 2016年09月25日 17:24:58

スタッフが親切

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月25日 22:36:44

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

また高松にお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル高松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード2名【喫煙】】

たかおおさわさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

たかおおさわさん(3件) [50代/女性] 2016年09月25日 05:19:13

小学生の息子と初めての二人旅でした。部屋が綺麗でカード式のロックが面白いと子どもが喜びました。朝食のバイキングも美味しく、おみやげを買いに出かけるのも近くて車でない旅行者にも便利な宿だと思います。また高松に帰る時に是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月25日 22:52:00

息子様との二人旅、いい思い出になりましたでしょうか。
当館の施錠システムもお楽しみ頂けたようで何よりでございます、私も子どもの頃は楽しんでおりましたので思い出がよぎりました。

また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 09:34:42

とても綺麗で心地よい。従業員のホスピタリティも素晴らしくまた利用したい。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月20日 02:50:54

ダイワロイネットホテル高松

【さき楽45】【早期予約限定】45日前までの予約でお得プラン!(素泊まり) *

投稿者さん 2016年09月18日 12:39:13

前回泊まった際に、場所が良く、特別な不満を特に感じなかったので再度泊まりました。

まず不満点から
冷蔵庫のスイッチがあるのがわからず
いざ、飲み物を飲もうとしたら
全く冷えてなかった

部屋に一昔前のマッサージチェアがありましたが、かなり古い型でへたりも大きく、邪魔なだけだった

朝食の種類は少なく冷めてて美味しくなかった。
枕が小さく固さも合わず

部屋が古くて周りの音が良く聞こえて寝れなかった。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月19日 06:36:50

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
備品のご案内や設備につきまして、ご不便と不快な思いがございましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お気づきの点、ご指摘頂いた事等をホテルとして重く受け止めております。
ごゆっくりとお寛ぎできなかったことは残念でありこの場をお借りし再度お詫び申し上げたいと思います。
同様のご指摘がないよう今後見直しをはかっていく所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見・ご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル高松

【早期予約限定】60日前までの予約でお得プラン!~こだわりの朝食付~ *
【ツイン1名【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月17日 18:03:59

香川滞在の折りは高い確率で利用しています。
今回は滞在の後半が雨予報で、
傘の持ち合わせがなかったため
フロントで貸出傘を借用しました。
大変助かりました。

ただ、宿泊者が多く利用されているホテルですので、
各個室の備品のメンテナンスが行き届いていない時が見受けられます。

今回は部屋のドライヤーの調子が悪く
ホコリが詰まり、内部が熱くなり小さな火花が出るような事態もありました。
翌日フロントにて詳細を伝え新しいドライヤーをお借りしました。
素早い対応をいただき気持ちよく利用させていただきました。

些細なことですが、備品についても経年劣化してきますので、
常に気持ちよく利用できるようご配慮いただければと思います。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月17日 22:35:45

いつもダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
備品のメンテナンスにつきまして、ご指摘を頂戴いたしました。
大変なご不便とご面倒をお掛け致しましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り快適で気持ちよくご宿泊頂きますことが私共の使命でございます。
あらためまして備品管理の徹底も含めましてお部屋のメンテナンスのあり方について検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴致しましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月17日 17:54:45

香川滞在の折りは必ず空室検索し、なるべくダイワロイネット高松に宿泊するようにしています
今回は半年ぶりの滞在でした。

出来たばかりで施設が新しいときから利用していると、少しずつ傷んでくるのが気になります。
まぁ、その分沢山の利用の方がいらっしゃるのだという証拠ですが…。

部屋の臭い(喫煙室宿泊)が気になりました。
喫煙者も染み付いたタバコの匂いは不快なものがあります。
贅沢なことですが、
そういった些細なことに気を配れる施設であれば
永く旅行者から愛されるのではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月17日 22:21:49

お部屋の臭いが気になったとのご指摘を頂戴いたしました。
不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げたいと思います。
喫煙・禁煙問わず様々な臭いが発生するのはやむないことだとは思いますが、ホテルといたしまして、次にお泊りになる方が快適で居心地の良い空間を提供させていただくのが私共の仕事であり義務であると思っております。
ご指摘を機に、これまで以上に心掛け、清掃してまいる所存でございます。

この度は貴重なご指摘まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

kp3687さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

kp3687さん(19件) [50代/男性] 2016年09月05日 20:24:49

立地が最高です。高松のアーケードがすごくって傘要らない。自転車のレンタルもあって観光に最高です。

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月05日 23:16:23

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのひとときを快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
また高松にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る時をスタッフ一同、心待ちにしております。

【スタンダード2名【喫煙】】

かえるぞう1955さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

かえるぞう1955さん(1件) [40代/女性] 2016年09月02日 08:14:57

快適にステイさせていただきました。
高松駅からも近く、食事をするにも買い物をするにも便利。
部屋も広く清潔感溢れて快適で申し分ありません。
朝食に関しては、提携の居酒屋さんが会場となるバイキングだったので、品数豊富ではあったのですが、雰囲気は今ひとつ微妙でした^_^;

とはいえ、また利用させていただきます♪

ダイワロイネットホテル高松 2016年09月02日 08:29:28

朝食会場についてご指摘いただきましたこと早々に検討・改善をはかってまいりたいと思います。
ホテルにおきましては、快適にお過ごし頂けましたとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりまた嬉しく思います。
また、高松にお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【早期予約限定】14日前予約でお得プラン☆*
【ツイン2名【禁煙】】

ゆは6385さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

ゆは6385さん(1件) [30代/女性] 2016年08月27日 16:00:24

駅からは少し遠いですが、商店街の中にあり便利な立地でした。お部屋もきれいでベッドも広く、快適に過ごすことができました。荷物の宅配をお願いしましたが、フロントの方も気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル高松 2016年08月27日 23:36:35

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また高松にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る時をスタッフ一同、心待ちにしております。

なぶるさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

なぶるさん(2件) [30代/男性] 2016年08月26日 18:49:33

琴電の駅に近く、琴平や栗林公園の観光に便利でした。
栓抜きを貸して頂いたりとサービスも良く満足です。

ダイワロイネットホテル高松 2016年08月27日 07:50:35

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行ができましたこと、ホテルといたしましても大変嬉しく思います。
是非また高松にお越し頂く機会がございましたら
当館のご利用スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【モデレート2名【禁煙】】