ゲストハウス木音 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス木音のクチコミ・お客さまの声

拓郁克さんの ゲストハウス木音 のクチコミ

拓郁克さん(3件) [40代/男性] 2013年03月18日 22:50:50

部屋は比較的小ぎれいしていたが、シャワールームが最悪。値段が安いのである程度は仕方がないが排水が悪く、お湯が膝くらいまで溜まって不快な気分で旅の疲れが取れなかった。

2013年03月
ゲストハウス木音 2013年03月19日 11:22:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、シャワールームの件、大変申し訳ございません。
旅の疲れを癒して頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。
スタッフ一同、シャワールームの髪づまりをこまめにチェックし、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善をしていきたいと思います。

もうすぐ桜の季節がやって来ます。当宿の近くには美しい桜で有名な平野神社や、千本釈迦堂がございます。また機会がありましたら、美しい京都の桜をご堪能いただければと思います。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしていただけるご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【洋個室】

lsylsy :*さんの ゲストハウス木音 のクチコミ

lsylsy :*さん(2件) [10代/女性] 2012年04月14日 18:42:46

very nice place yet the location is not quite accessible.
Recommend to be checked in before night as to find the location more easily. ;)

2012年04月
ゲストハウス木音 2012年06月01日 21:52:44

Thank you for your comment!
The location may be a bit difficult to access as it is inside residential area.
It is recommended to bring along with the map which can be found in our home page.
We are now having a English home page, you may find some useful information there.

We are looking forward to serve you in the near future.

【洋個室】

bwadoさんの ゲストハウス木音 のクチコミ

bwadoさん(2件) [30代/女性] 2012年04月05日 11:46:06

とにかく可愛い!!
古い町家で泊めることができて外人の私にとって最高!!
ホテルの人も親切してくれて嬉しい
こたつ、えんがわ、庭、畳部屋、全部気に入った
場所は繁華街少し離れたからゆくりできる
桜はまだ咲いてないが北野天満宮で梅満喫
まだ利用したい

2012年03月
ゲストハウス木音 2012年04月09日 19:33:56

ご利用ありがとうございます。
町家の雰囲気を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
これからも皆様が快適に楽しく過ごせるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしています。

【和個室】