今帰仁五邸 Okinawa Condominium Resort クチコミ・感想・情報

今帰仁五邸 Okinawa Condominium Resortのクチコミ・お客さまの声

わんわんにゃ315さんの 今帰仁五邸 Okinawa Condominium Resort のクチコミ

わんわんにゃ315さん(3件) [30代/男性] 2014年09月11日 12:58:55

大人4人子ども2人(2歳と6歳)で泊まりました。こういうタイプのお宿に泊まるのは初めてですが、ものすごく良すぎて圧巻でした。すごいお金持ちで別荘をもつならこんなのがいい!という理想のままです。
良いところはあげきれないほどです。どこから見ても緑色のきれいな海がみれました!
反対に残念なところとしては、天井が高すぎて部屋がひろびろしすぎて窓がありすぎてクーラーがききにくく少し暑さを感じます。
そしてお部屋がおしゃれすぎて2歳の子は目を離せません(笑)
けど、それ以外いう事なしでした。気さくな、案内人のお姉さんに朝とってもおいしい料理をもてなしてくれたタイ人のシェフの方。無料で水にお茶にオリオンビールも用意されてたり洗濯や炊事も洗剤やらなにやらすべてそろっているし、部屋の掃除も行き届いています。
あまり、同じ宿には泊まらない主義ですが、ここはまた、必ず行くだろなと思いました。
一緒に行ったおじいちゃんおばあちゃんも満足そうでした。
下の海は、風がつよかったせいか透明感があまりなかったですがやどかりやらひとでカニに子ども達ははしゃいでいました。流れ着いたゴミがちょっと残念でした。
あまり、書き込みが少ないのはきっと良すぎて教えたくないと感じるからかもしれませんね。

2014年09月
《180度のサンセットオーシャンビュー》プライベートシェフが作る3種類から選べる朝食付【お子様無料】
【【1組限定】 オーシャンビュー スペシャルスイート133平米】

投稿者さんの 今帰仁五邸 Okinawa Condominium Resort のクチコミ

投稿者さん 2012年01月15日 22:01:38

家族4人で利用しました。
何より眺めがすごかったです。
「オーシャンビューとはこのことか!」と思うほどの景観でした。
今まで経験した眺めの中でNo1でした。
朝食はセルフサービスでしたが、充分の量、内容に家族も満足。
ウェルカムドリンクが嬉しかったですね!
オープンしたばかりという事で、少しもたついた所もありましたが、
スタッフのおもてなしの心は十分に伝わってきました。
家族旅行でしたので子供の料金が無料というのが素晴らしかったです。
広さも十分なので、子供達も海を見ながらのびのびと遊んでいました。
やはり沖縄といえど冬は寒く、海に入るのはまた今度ですね。
子供達は目の前のビーチで遊び、
僕は屋上で海を見ながらビールでも飲みたいものです。
今度は夏にお邪魔します。

2012年01月
【1日1組限定。今だけのプレオープン特別価格】セルフ朝食(和) お子様無料
【【1日1組限定】 どこでもオーシャンビュー スイートルーム】