登録宿泊施設数: 国内 28,513 海外 61,766 先月の予約数:369万泊

楽天トラベルトップ  >  全国  >  京都府  >  京都市内  >  河原町・烏丸・四条大宮周辺  >  ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

• 星の数: 4.45
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

利用日
利用人数
大人 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

地図

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ぷくぷくおはようさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

ぷくぷくおはようさん(4件) [50代/女性] 2013年05月21日 20:39:59

夫婦で京都旅行の際に 利用させていただきました。
部屋はとても清潔。 バスルームもとても広く、アメニティも大満足です。
部屋からの眺めが 立体駐車場だったことが 立地を4点にした点です。
でもこの日には 初めて 川床で食事もでき、とてもいい思い出になりました。

また京都に行く際には 泊まりたいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月22日 15:21:07

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからの季節は川床が京都らしく風情がありますよね。
身近な所では鴨川沿いの納涼床が有名です。
また、貴船方面はより趣のある川床で京料理をご堪能頂けます。
9月頃までの季節限定ですので、ぜひまたお越し頂き京都をご堪能下さいませ。

次回の京都滞在の折にも、私共がお客様の思い出作りの一助となりましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

Viva☆1周年記念プラン♪♪2名利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2013年05月20日 08:56:07

快適に過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月21日 03:21:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はホテルで働く者にとって何よりの励みになります。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参る所存です。

また次回京都にお越しの折には、是非当ホテルにご宿泊賜れば幸いに存じます。

今後ともダイワロイネットホテル京都四条烏丸を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2013年05月18日 17:58:33

価格の割りに立地条件もよく普通にきれいで、コストパフォーマンスが高いと感じました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月20日 22:50:30

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都の中心地に位置しておりますので、ビジネス・観光ともに充分ご満足頂けるかと存じます。
皆様の多様なニーズにお応えすべく、今後とも様々な宿泊プランでお迎えしますので、ぜひ末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月18日 08:22:11

札幌に続いて出張で利用させていただいた。綺麗な部屋、ロケーションは、価格と比べて大変お得感がある。良いホテルです。1階のお店で朝食をいただけなかったのは残念でした。従業員の方に、サービスのあり方について学ばせていただきました……という感じです。トイレとお風呂の間に仕切りがあると、なお良いと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月20日 22:46:32

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度は朝食会場のスタッフに関しまして、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者として設備面でご満足頂くことはもちろんではございますが、何よりソフト面でご満足頂くことが第一でございます。
お客様からのご意見を拝見し、スタッフ一同恥ずかしい限りでございます。
今後ともホテル従業員のみならず、テナント店舗とも連携の上、従業員の再指導・サービス向上に努めて参る所存でございます。

また、この度ご予約頂きましたおまかせツインプランはお部屋のタイプの指定はできないプランでございますが、お客様のご希望のセパレートタイプのお部屋もございます。
ぜひ次回からもお気軽にご予約頂けましたら幸いでございます。

【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2013年05月17日 01:30:07

・駅から近い
・とにかく綺麗、広め、清潔感があっていいです
・アメニティ用品が充実している(リセッシュ、ズボンプレッサーあたりは結構ありますが、新しい型の空気清浄機、携帯の充電器、調光機能付きの卓上ライトあたりはいいですね)
・無線と有線LANの両方がある、速度もかなり速い
・VPNが安定して使えた(有線LANにて確認)
・バスルーム広い
・お湯の温度が安定している
・エアコンもよく効く
・デスクワークするにはいいサイズの机と、そこそこしっかりした椅子
・家電製品が日本のメーカー品(あまりコダワリありませんが、なんとなく印象はいいですね)
・チェックアウト11時なのはいい
・冷蔵庫の冷凍機能はちょっと弱い気がする
・電気ポットは標準的で、多めに沸かすと遅さを感じる。毎日使ったのでティファールの瞬間沸騰タイプが欲しくなりました。
・朝食は洋食が味、バリエーションともにイマイチ。和食は普通。毎日殆ど同じで、流石に5泊もすると飽きました。元は居酒屋?ですし、値段を考えると高望みかもしれませんが。
・思った以上によかったので、週末追加で1泊しようと思ったら空きがなかった。まぁ、この評価ならすぐ埋まるのもやむなしですかね。

他の地域のダイワロイネットホテルを何度か使っています。どこも期待以上で、ここも例に漏れず良かったです。次に来る機会があれば、また利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月20日 22:09:50

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊されるお客様の目線で多角的な評価を細かくお寄せ頂きありがとうございます。
実際にご利用頂いた上でのご感想ですので、私どもとしましても非常に参考になります。
良いご評価を頂きました点に関しましては今後も維持、継続できるよう努めて参ります。
改善の余地がある点に関しましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。

総評として、私共のグループホテルに対して「期待以上」との大変光栄なお言葉を頂戴しておりますので、今後ともお客様のご期待に沿うホテルであり続けますよう邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月16日 20:33:33

5/12から3泊お世話になりました。綺麗な設備です。
フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。ツインにアップデートしていただいたおかげで、より快適に過ごすことができました。
立地も良く、地下鉄とバス移動が容易。観光も食事も困りません。
朝のバイキングもおかずの種類が多く、飽きることなく美味しくいただきました。
私は和食ばかり選びましたが、外国人観光客が多く宿泊しているので洋食も対応していました。
また京都に行くことがあれば、迷わずこちらを選びます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月19日 18:59:48

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

3泊のご滞在でございましたが快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

立地や交通状況もお客様のニーズに適したようで幸いでございます。

ご朝食もお口に合いましたようで嬉しく思っております。

また京都にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月16日 15:15:20

花見の季節のことなのですこし遅れましたが、便利の良い場所で手ごろな値段、新しいということで大変満足でした。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月16日 20:09:12

今年は全国的に開花が早かったようで、3月下旬から各地で見頃を迎えていた様子でした。
当館は昨年4月20日のオープンでございますため、桜のシーズンにお客様をお迎えするのは初でございましたが、大満足とおっしゃって頂けほっとしております。
今後ともサービス向上に努め、お客様の京都滞在をお手伝いさせて頂きます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

ブラックザンスさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

ブラックザンスさん(2件) [50代/男性] 2013年05月14日 16:37:56

出張に利用させていただきました。
価格を考えれば、お部屋は広い方だと思います。
新しいこともあり、お部屋はきれいで清掃も問題ありません。

人によっては好き嫌いがあるかもしれませんが、歯ブラシは極細タイプで私は気に入りました。
部屋にファブリーズやズボンプレッサーが常備されていることも、よいと思います。
徒歩数分で地下鉄の四条駅、コンビニはサークルKとセブンイレブンがあり利便性は最高です。

また利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月15日 02:10:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂け、私どもも嬉しい限りでございます。
出張でのご利用とのことですが、当館は京都の中心ということもあり観光でも充分ご満足頂けるかと存じます。
大小合わせ様々なイベントのある京都ですので、今後ともぜひお気軽に足をお運び下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン ~1名様利用~】

投稿者さん 2013年05月13日 18:29:43

立地も良く接客も丁寧、迅速で満足しました。
また利用したいです。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月14日 05:16:03

ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。
オープンから1年経ちましたが、お客様の次回のご滞在の折にも変わらずご満足頂けるホテルでありますよう日々邁進して参ります。
どうか今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【14】(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2013年05月07日 13:47:39

快適に利用させていただきました
また利用したいです

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月07日 18:24:56

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、満足いただけた様子が窺え安堵しております。
次回ご利用いただく際も、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存ですので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

奥州の田舎侍さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

奥州の田舎侍さん(4件) [40代/男性] 2013年05月06日 17:10:54

初めての利用です。新しいこともあり、設備は快適でした。繁華街からも徒歩圏内で、立地も文句なしです。
ただし、二日目、深夜に隣の部屋からと思われる携帯電話のバイブ音らしきものが断続的に聞こえてきたのには困りました。結局、原因はわからず翌朝までその音に悩まされましたが、フロントへ連絡をしたら空室だった隣室まで入ってもらい視てもらうなど快く対応をして頂きました。あれは何だったのでしょうか。忘れ物の携帯電話が壁とベットの間に挟まっていて、持ち主が電話を掛けてきていたとか。。。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月07日 17:38:45

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの館内および立地につきまして賛辞をいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、就寝時にごゆっくりお休みいただけず本意ない所存でございます。
こちらでも最後まで原因を判明できず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用いただく際は、満足のいくご滞在になるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得~■早割【7】(1週間前)

投稿者さん 2013年05月06日 05:08:32

4月30日、5月1日と宿泊しました。部屋はツインに泊まりましたが、それなりの広さもあり、十分でした。
とくにお風呂とトイレの間にはドアがついているので、トイレの床がq濡れることもなく設備の新しさを感じました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月06日 18:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご投稿ありがとうございます。

お客様よりお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタンダードツインのお部屋よりセパレートタイプのお風呂をご用意しております。
次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にとって満足のいくご滞在になりますよう努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~2名利用~】

投稿者さん 2013年05月05日 11:12:49

大変便利な立地で地下鉄駅からも近いです。建物は新しくて清潔で好印象を持ちました。価格を考えると非常にお得だったと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月05日 22:05:29

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、ご宿泊にご満足頂けたご様子で安堵しております。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
次回京都にお越しの際もぜひ、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

ミツ11さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

ミツ11さん(1件) [30代/男性] 2013年05月02日 13:55:29

ゴールデンウイーク直前に利用しました。

チェックイン日、チェックアウト日の両日とも荷物を預かってもらい大変助かりました。駅などのロッカーを使用すると、数百円かかるため、ありがたかったです。

部屋については、日本中のビジネスホテルの中で一番広く、清潔ではないかと思います。料金も、普通のビジネスホテルと変わらないにも関わらず、このレベルの部屋は非常にお得です。アメニティも、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。

フロントの方も非常に親切です。

総合評価をすると、大都市にある、高級ホテルなみのクオリティーです。ダイワロイネットさんは、他県でも利用しましたが、どこを利用しても、期待以上です。

ただ、休日前後は、予約がなかなかとれないのが、残念ですが。。なので、もっと出店ペースを早くしてもらいたいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月04日 05:23:35

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお荷物をお預かりすることで、少しでもご負担をかけないことが当然のことではございますが、喜んでいただけ非常にありがたく思っております。

また、お客様からの相対的なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝の気持ちで一杯でございます。

最後になりますが、まもなく大阪の北浜にロイネットホテルが誕生致します。これからも他のロイネットホテルを含め、よりお客様に満足をしていただけるように努めますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月01日 12:14:33

4月29日に宿泊しました。連休のさなか、最高のコストパフォーマンスで非常に満足しました。ホテル全体が綺麗で、部屋も予約よりも広い部屋を用意してくれて、感激!アメニティも充実していて、京都には何度も宿泊しましたが、今回のホテルが最高でした。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月04日 03:04:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から最高のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。お客様から「今回だけ良かった」と言われない様に、今まで以上におもてなしのサービスができるように日々努力をしていきたいと考えております。

次回も是非、お客様のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ご投稿ありがとうございました

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【14】(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

☆ブルーナ☆さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

☆ブルーナ☆さん(3件) [30代/女性] 2013年04月28日 22:37:01

チェックインの際入浴剤を選ぶことができ、種類も豊富でよかったです。観光でひたすら歩いて疲れていたので広いバスルームでゆっくりくつろげありがたかったです。またお世話になりたいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月03日 07:10:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき光栄に存じます。

当ホテルではチェックインの際、女性のお客様に専用のアメニティを差し上げております。ご指摘の通り、中でも入浴剤は人気で御座いまして、「疲れを取るもの」と「香りを愉しむもの」と2種類御用意しております。今回のご宿泊では、バスルームでゆっくりおくつろぎ頂いたとの事で、なによりで御座います。

またのお越しを心からお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

☆ブルーナ☆さん(3件) [30代/女性] 2013年04月28日 22:26:18

シングルで予約しておりましたが広い部屋にしていただきありがとうございました。お風呂に洗い場があり浴槽も広く1日に2回も湯船につかりました。また部屋にフックがあり使い勝手が良かったです。施設も新しく駅から近く、ロビーも広くて快適でした。京都に滞在する際はまたこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月02日 06:53:08

先ずはようこそ京都にお越し下さいました。また市内に数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度はシングルルームでのご予約でございましたが、手前共の都合でスタンダードツインルームをご用意致しました。セパレートタイプの客室でございまして、2回もご入浴頂き旅の疲れもゆっくり癒して頂けたのではないかと存じます。
すっかりお気に召して頂けましたご様子が伺え本当に嬉しゅうございます。
開業1周年を迎えましてより一層サービスの充実を図って参ります。今後も当ホテルグループ並びにダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

clntokuさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

clntokuさん(11件) [50代/男性] 2013年04月26日 18:06:03

立地条件は申し分ないです。ただ京都の建物の制限もあるかと思いますがパッとみが目立たず最初は分かりにくかったです。しかし、内装・サービス等は贅沢を言わなければ充分満足できるレベルです。学会参加の為に泊まりましたが、助かりました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月02日 06:05:34

先ずはようこそ京都にお越し下さいました。また、市内に数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度はハリウッドツインルームをご利用頂きましたが如何でございましたでしょうか。ご満足頂けましたようでございまして手前共もホッと胸を撫で下ろしております。
仰る通り、条例等による規制がございます関係でご覧の様な造りとなっておりますが、反面分かり辛いとのご指摘を頂く事もございます。今後の改装計画の際の参考にさせて頂きたく存じます。
当館はビジネスホテルではございますが、その範疇を超えた価値・サービスを皆様方に提供して参りたいと考えております。開業1周年を迎えましてより一層サービスの充実を図って参ります。京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

tekunichanさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ (感想・情報)

tekunichanさん(1件) [40代/男性] 2013年04月26日 12:17:06

常宿が空いてなく、今回2度目の宿泊でした。以前は、オープンまもなくスタッフの対応に不満があり、足が遠退いていました。今回は、気持ち良く3日間滞在出来ました。また禁煙の部屋への変更、ありがとうございました。次回も利用すると思います。
男性にもアフターシェイブ、ひげそり後があるといいです!

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月01日 05:46:17

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊、誠にありがとうございます。

一度目のご宿泊の際はオープン間もない時とはいえご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回、こうしてまたご宿泊頂けました事は、非常に嬉しく思っております。
また3日間のご滞在に対して気持ち良くお過ごし頂けたとのコメントをいただく事ができ、光栄でございます。
男性用アメニティもお客様の声として今後の改善への参考にさせて頂きます。
また次回、ご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】(素泊り)

投稿者さん 2013年04月23日 18:39:12

阪急電車、地下鉄に近い!四条烏丸での宿泊は京都観光、大阪への移動に大変便利ですよ。
シャワーブースとトイレが別。とても清潔でした。
フロントの対応良し、食事良し。次回の京都宿泊もこちらだと思います。
昨年名古屋のダイワロイネットを利用しましたが、必要なものはすべて揃い、過剰なサービスや装飾無し。このホスピタリティーに満足したので、カードを作りました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月28日 06:04:23

この度は当ホテルへご宿泊いただき光栄に存じます。

当ホテルは京都の中心である四条烏丸にございますもので、京都市内の移動は勿論の事、大阪への移動も容易でございます。今後の常宿にしていただければ幸いでございます。
お泊り頂いたバストイレのセパレートのお部屋は、ご好評をいただいておりますお部屋の一つで、快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
この度は、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。私共の目指すホスピタリティがお客様の心の琴線に触れられた事を大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【■■喫煙■■おまかせツイン~1名様利用~】

ケータイで