ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 09:56:49

気持ち良く利用できました。 禁煙が満室でしたが、 まあ
ありがとうございます

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月18日 06:01:48

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれましても、概ねご満足頂けました様で安堵致しました。
禁煙のお部屋が満室だったということですが、宿泊の前日までにご連絡頂ければ喫煙のお部屋でも消臭対応取らせて頂くことも可能で御座います。
どうしても多少匂いは残りますが、通常よりは緩和されるかと思いますので、また喫煙のお部屋をご利用の際はご検討頂ければ幸いで御座います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都旅☆2名様利用(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 05:15:08

お部屋もきれいで気持ちよかったです。朝食会場がザンネン。
案内がザツ、料理の種類もイマイチ、パンが美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:31:44

ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にご満足していただけるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2017年05月05日 17:00:26

連泊の2日目、こちらの都合で1泊目と異なる喫煙室を利用しました。1泊目と比べ、水圧が不安定であったり、トイレの流れに不安ののこる部屋でした。また、プラスチックのハンガーがトイレの中に1本ぶら下がっており、前の宿泊者が使った形跡が残っているようで、気になりました。
フロントでいただけるコーヒー、以前は選択できたと記憶していますが今回はできませんでした。味は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:36:47

しかしながら、この度は清掃の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【□□禁煙□□おまかせツイン~2名利用~】

ほしたちさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ほしたちさん(7件) [40代/女性] 2017年05月05日 16:47:29

4月30日喫煙室しか空きがなくお世話になりました。布団にまで煙の匂いが付いており、参りました。予約のときに禁煙室を希望しておけば良かったです。
トイレの便座に座るとウォシュレットが動き出したりて驚きました。
フロントはとても気の利く方で申し分なかったです。
ただ、外国人観光客が増加したせいか、価格は以前より上がってしまい、空室もないことが多く、利用しづらくなってしまったのが残念です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年05月09日 05:47:56

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約状況により禁煙のお部屋がお取りいただけなかった場合、消臭対応など出来うる限りの対応を取らせていただきますので、その旨ご入力をいただければ幸いでございます。
今後はお客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々のメンテナンスの強化を図って参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~2名利用~】

投稿者さん 2017年04月16日 21:43:10

桜の満開時期に偶然空室を見つけて予約しました。
初めての利用でしたが、スタッフの応対もよく
客室もきれいで気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月21日 05:41:06

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
これかもらお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン ~1名様利用~】

ともあか6163さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ともあか6163さん(3件) [50代/男性] 2017年04月04日 22:49:03

満足度の高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月09日 05:53:04

平素より、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(2名利用)【朝食付】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ドミソ君さん(54件) [60代/男性] 2017年03月31日 15:12:35

交通の利便性が高く、何処へでも簡単に移動できます。街の中心にありながら、以外にも静かな環境です。早は機能的で清掃も隅々まで行き届いていて清潔です。セキュリテーは、すでにエレベーターからなされていて、カードキーが有効です。観光にもビジネスにも使い勝手の良いホテルだと思います。今回は、これまでと違って朝食付きのプランでしたが和洋、意外な品数があって、しかも親切丁寧な対応が好感。これも加点ですね、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月09日 05:47:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都の中心地に立地しておりますので、徒歩圏内でも十分にお買い物やお食事、観光がお楽しみ頂けます。

京都観光の拠点としてはもちろんのこと、京都の中心地だけを楽しむ場合でも当ホテルは便利かと存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

クリアーバンボンさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

クリアーバンボンさん(23件) [50代/女性] 2017年03月30日 09:28:48

四条河原町等の繁華街にも近く、周辺にも飲食店やコンビニが多く、駅やバス停もすぐ近くにあり、立地はとてもよいです。
フロント応対等も丁寧で好感が持てました。駐車場はホテルのものではありませんが、親切にしていただいてありがたかったです。
立体駐車場に阻まれて、残念ながら部屋からの眺望はほとんど何もない状態でしたが(笑)、宿泊が快適でしたのでそれほど気になりませんでした。
欲を言えば、もう少し安くてもいいかな~

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年04月09日 05:41:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントにて周辺地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。

またこの度はお褒めのお言葉とご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

39tomosanさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

39tomosanさん(1件) [50代/男性] 2017年03月10日 23:20:24

洗い場付きバスがきめてでツインをとりました。まだ寒い季節、バスタブでゆっくりお湯につかり大変満足です。空調のきき具合、部屋の広さもGOOD。
朝食もおいしく頂きました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月11日 05:55:44

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、また「大変満足です」との事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂きご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また次回お越しの際は、是非とも私どものホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月03日 18:50:24

フロントも広く落ち着いた雰囲気で、スタッフもとても対応が丁寧でした。
また、部屋ももう少し、広いとありがたいのですが、清掃行き届きとてもきれいでした。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月10日 05:07:59

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊とご投稿を頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回京都へお越しの際またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■使い方は十人十色■泊まって貯めてポイント10倍プラン♪(2名様利用)

投稿者さん 2017年03月02日 19:38:41

四条烏丸は阪急、地下鉄が交差していて大変便利。
京都へ行く時は必ずここでホテルを探します。その中で1位2位を争う近さ。コンビニあり、サイゼリアあり。ただ人気のホテルなのでなかなか予約が取れず、、、今回は平日だったこともありラッキーでした。チェックインの時に美味しいドリップコーヒーを頂き、部屋でゆっくりいただきました。
ダイワロイネットは川崎、名古屋、京都と何回宿泊していますが、ハズレがありません。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月10日 04:22:16

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、
「ハズレ」が無いとのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2017年03月02日 17:06:54

駅から近くて便利で部屋も清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月10日 04:14:40

当ホテルは京都の中心地である四条烏丸という大変便利な場所に立地しております。
そのため、ホテル周辺でも十分に観光やお買い物、お食事等お楽しみ頂くことができます。
もちろん京都各方面への観光にも大変便利でございますので、今後とも京都観光の拠点として当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

のんママ8047さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

のんママ8047さん(1件) [50代/女性] 2017年03月01日 14:19:52

一年に2回は京都に旅行に行ってます
今回のダイワロイネットホテルさんは場所も良くホテルの近くに美味しい居酒屋さんもありコンビニもありとても便利で良かったですよ~

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月10日 04:10:56

当ホテルは京都の中心地に立地しておりますので、観光だけでなく、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。

またご利用頂いた際にはより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都旅☆2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

投稿者さん 2017年02月24日 17:18:59

お部屋が清潔で、お風呂も広く使いやすかったです。
チェックイン、アウトの前後に荷物を預けたのですが、気持ちよく対応していただきました。
バイキングの朝食もとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年03月10日 04:07:15

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お褒めのお言葉に慢心する事無くさらにサービスの向上に努めて参ります。

次回、京都にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2017年02月13日 14:21:22

今回は主人の誕生日で京都旅行をするのに利用させていただきました。フロントスタッフの方の対応も良く、また朝に部屋の前で顔を合わせる清掃のスタッフの方も非常に感じがよく、とても心地よい挨拶をしてくださいました。私は、ひと月に何度も京都出張しておりますが、こんなに心地よいホテルは今までなかったです。ありがとうございました。
是非次回はビジネスの時にもお世話になりたいと思っております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月14日 05:39:59

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、さらにサービスの向上に努め精進して参ります。
ビジネスも含め京都にお越しの際には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

P.S Happy belatted birthday! We hope your birthday was as special as you are.

【冬得】京都旅☆2名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

kumachan specialさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kumachan specialさん(4件) [40代/男性] 2017年02月10日 22:48:57

併設レストランでの朝食バイキングはおすすめです!バスタブも大きく部屋も清潔感があり良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月12日 19:35:24

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれますようスタッフ一同励んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都旅☆2名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年02月08日 21:31:48

いつも快適に過ごさせて頂いています。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月10日 05:23:22

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変
嬉しく存じます。これから先も、質を落とさぬ
よう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋得】京都ぶらり旅☆1名様利用(素泊り)

投稿者さん 2017年02月08日 00:02:36

施設がきれいです
当日は雨が降ってましたが置き傘も用意されてまして助かりました

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月10日 05:20:29

お部屋をお気に召して頂けたようでとても安心致しました。

是非、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月25日 19:11:16

駐車場の担当の方から、フロント担当の方まで、いつも気持ち良く対応頂き、本当に快適です。ビジネスにも観光にも、どちらでもお薦めです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年01月30日 05:21:56

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊に際しましてお客様より本当に快適であったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 13:34:44

駅から近くとても便利でした。ホテルも部屋もきれいで快適に過ごせました。夜も静かです。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年01月29日 15:02:10

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過日のご宿泊に関しましては快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 大感謝セール♪さらにクーポンで全プラン最大5400円OFF★