葵 KYOTO STAY クチコミ・感想・情報

葵 KYOTO STAYのクチコミ・お客さまの声

ボイボイ9647さんの 葵 KYOTO STAY のクチコミ

ボイボイ9647さん(1件) [40代/女性] 2016年07月26日 21:42:39

素晴らしい施設でした。ただ、前もって住所を送付して頂ければ、徒歩で炎天下の中、オフィスまで行かなくても良かったのにと思いました。鴨川沿いのシュチュエーションは最高でしたが、二階の窓が小さな虫で汚れており残念でした。あと冷蔵庫に氷は必須ではないでしょうか。お酒を飲む時、アイスも冷やせず不便でした。
素泊まりでも高額な宿泊料なので、レビューさせて頂きました。

そのほかは、センスのいいインテリアで、スタッフの方の対応も良かったです。
夏の恒例とさせて頂きたい、素敵な京都でした
ありがとうございましいた。

京都を満喫。スタンダードプラン ~葵・鴨川邸~≪禁煙≫

投稿者さん 2015年08月03日 12:10:20

初めて町屋を利用しました。ここ葵の町屋は綺麗にリノベーションしてあるようで、一番気になる水回りはとても綺麗で使い勝手もよかった。お風呂も檜でいい香りでした。バスタオルが一人一枚なのでもう一枚あると嬉しい。もしくは濡れたバスタオルをかけるラックかフックがあれば便利かと。
リビングダイニングも心地よい大きなソファにテーブル椅子と、とても使い勝手が良かった。
お布団はふかふかなのに腰が全く痛くならない大変いいものでした。
徒歩圏内に飲食店や神社仏閣も多く立地は申し分なし。朝食後、人のまだ少ない時間に高台寺をゆっくり見て宿へ戻り汗を流してチェックアウトしました。
一泊だけでは物足りなくもう一泊したいなと思わせる宿。次は違う葵の町屋を利用したいです。

<マイナス箇所>
事前に最寄駅に○時着で宿には○時着を連絡してあったのに、電車に乗っている時間帯に電話がかかってきた。
パーキングが満車のためスタッフの到着が遅れ、宿前でしばし待たされた。
朝食配達時間が指定より20分遅れてきたが、持ってきたパン屋のスタッフからは謝罪がなかった。とても美味しいパンでしたが、それ以外は普通。サラダ付け合せのドレッシングが2つともこぼれていた。

2015年07月
葵 KYOTO STAY 2015年08月07日 01:26:38

この度は葵KYOTO STAY・八坂高台寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、この度チェックインの際にお待たせをしてしまいました事、また、事前のご連絡に不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
朝食の配達に関してまして、ご不便をお掛けした上に 大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
デリバリーや朝食の内容について、今後の課題とし、提携のパン屋さんとも協力し改善して参ります。

町家に関しましては、もう一泊したいと仰って頂き、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、感謝申し上げます。
タオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早速タオル掛けを用意するよう手配を致します。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
他にも川沿いや、蔵のある町家など、それぞれに趣のある町家をご用意しておりますので、是非またお越し頂けます事を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪八坂高台寺≫ 町家でのんびり。朝食付きプラン≪禁煙≫
【京町家 葵・八坂高台寺【一棟貸し】】

投稿者さん 2015年04月15日 12:27:24

4月12日にお世話になりました。

徒歩圏内で先斗町にも行くことができ、楽しい京都を味わうことが
できました。
お部屋は、京町屋をベースとしたおしゃれなところでした。
大きな窓から、さくら&鴨川ビューが素晴らしかったです。

どうもありがとうございました。

2015年04月
葵 KYOTO STAY 2015年04月16日 11:01:06

この度は「葵・鴨川邸」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋から桜と鴨川をご覧いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
皆様で楽しくご滞在いただけました事は私共にとっても何よりの喜びでございます。

また3月には鴨川沿いにホテルもOPEN致しました。
鴨川邸と同じく美しい景色を目の前にご覧いただくことができます。
機会がございましたら是非他の町家・ホテルをお楽しみ頂ければと存じます。

京都を満喫。スタンダードプラン ~葵・鴨川邸~≪禁煙≫
【京町家 葵・鴨川邸【一棟貸し】】

ふぅわふぅわさんの 葵 KYOTO STAY のクチコミ

ふぅわふぅわさん(2件) [40代/女性] 2013年08月10日 14:25:19

家族4人で宿泊しました。お部屋は清潔で雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。急な雨でも傘を用意してくれていたので助かりました。アメニティも香りが良く上質な物で大変満足しました。
用意されているコーヒーも有機栽培の美味しいもので大満足でした。
見晴らしが良く春などは最高だろうな~って家族で話しています。次は春に宿泊したいです。
立地が良いので食事にも困らないです。ただ、隣の民家とくっついてるので静かに過ごすように気を遣う面で1点減点しました。
あと、車で行ったので宿泊施設前の駐車場の料金が莫大になってしまったのが残念です。宿泊者用の料金設定があれば…と思います。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます(^^)

2013年08月
葵 KYOTO STAY 2013年08月14日 12:38:41

この度は葵KYOTO STAY 高瀬川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたことを心よりお礼申し上げます。

玉の肌石鹸のアメニティや、京都の玉屋珈琲の葵オリジナルブレンドのオーガニック珈琲、どれも私共がこだわって選んだものですので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

またお隣にもお気遣いくださりありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葵 KYOTO STAY

≪鴨川邸≫ 京都を満喫。アクティブに過ごす素泊まりスタンダードプラン!

投稿者さん 2013年05月13日 12:06:19

5月に宿泊致しました.窓を開けると聞こえてくる小川のせせらぎに心癒されました.近くに小料理屋さんも多く、また清水寺、祇園等にもアクセスが良く大変素敵な旅行になりました.また京都に行く際は、必ず利用しようと思います.

2013年05月
葵 KYOTO STAY 2013年05月17日 14:23:25

この度は【葵・高瀬川】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
お客様にとって素敵なご旅行になられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、京都にお越しになられる際は弊社をご利用されたいとのありがたいお言葉に、弊社スタッフ一同、心より感謝申し上げますとともに、最高の喜びでございます。
次回いらっしゃる際に私どもでお役に立てますことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【京町家 葵・高瀬川【一棟貸し】】

KillSpecさんの 葵 KYOTO STAY のクチコミ

KillSpecさん(3件) [30代/男性] 2013年02月15日 21:38:12

正に京町家を体感できる素晴らしい宿泊施設でした。子供のころからの夢が叶いました。(笑)
次回、京都訪問の際にも必ず葵さんの宿泊施設をセレクトしたいと思います。 到着時の部屋・周辺施設の説明も丁寧で分かりやすく、心のこもった対応をしていただきました。

ただ一点、寝室のカーテン・ブラインド等が無く夜間は川向の通りや建物から室内が丸見えなのが気になりました。同様に朝は日光を遮るものがほぼ無いに等しいので、遅くまで寝ていたいという方には残念ながらおすすめできません。また隣家は民家なので早朝からそれなりに生活音(今回はたまたま向かいの建物が建設中?で7時半頃からかなり大きめの音がしていました)もあります。

京都を満喫したい方であればそんな生活音も全く気にならないでしょうし、逆に早朝の光がバッチリ部屋に入ってくるので、しっかりと目覚める事が可能なので本当にお勧めです。

次はどの部屋にしようかと今から楽しみです!

2013年02月
葵 KYOTO STAY 2013年02月16日 18:06:20

この度は「葵・高瀬川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「子供の頃の夢が叶いました。」との大変嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

また生活音及び寝室のカーテン・ブラインド設置についてのご意見をいただきありがとうございました。
工事の音に関しましてお調べいたしましたところ、ご近所にて急な工事が入ってしまったようでご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後お客様にとって、ゆっくりと心落ち着く空間をご提供できますよう精進して参ります。

葵の町家では、それぞれ四季折々の景色、風情をお楽しみ頂けますので、是非色んな町家をお楽しみ頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、改善できるよう検討させていただきたいと存じます。

【京町家 葵・高瀬川【一棟貸し】】

よっしーふくださんの 葵 KYOTO STAY のクチコミ

よっしーふくださん(80件) [60代/男性] 2012年12月17日 23:15:03

京都の古民家、いい感じの宿でした。当初は娘夫婦を伴って、4人で行くつもりが、都合が付かず私達夫婦のみの淋しい宿泊でしたが、到着時間に合わせて部屋を暖めて貰って、さらに夕食は近くの先斗町に!京都の中心でゆっくりできました。アメニティなども、洗練されていて、申し分なし!一寸苦情を言えば、お風呂に脱衣かごが見当たらず、着替えを置く場所が無かったのと、洗面台が浅く、顔を洗うのに水が飛び散りました。朝、1階の窓の外を流れる水音が素敵で是非また利用したいと思います。次はダブル夫婦が良いかな~!

2012年12月
葵 KYOTO STAY 2012年12月19日 17:59:40

脱衣籠の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
脱衣籠に関しましては、早速ご用意をさせて頂きます。貴重なご感想をいただきありがとうございました。

そして次回またお越しいただけるというお言葉は、私共スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
アメニティも気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
今後より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月17日 19:53:58

文句のつけようがないほどの素晴らしい宿です。

行き届いた設備に、徹底したこだわりを感じました。
部屋は大変清潔で、古いけれども汚いと感じるところは
微塵もありませんでした。

憧れの京都で、ゆったりとプライベートな空間を楽しむことができました。
普通の宿では味わえない感覚です。

近所には料理店や祇園にもほど近いので、夕食には事欠かないし
アメニティも素敵でいい香りに癒されました~

また京都に行ったらお世話になりたいと思います!
今度は別の町屋に泊まってみたいな~

2012年11月
葵 KYOTO STAY 2012年11月20日 19:54:46

この度は「葵・万寿寺橋」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご旅行ではゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けましたこと、私共にとって大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。
今後もお客様にとって、ゆっくりと心落ち着く空間をご提供できますよう精進して参ります。

葵の町家では、それぞれ四季折々の景色、風情をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非色んな町家をお楽しみ頂ければと存じます。

葵KYOTO STAY

【秋得】葵KYOTO STAY ≪ 万寿寺橋 ≫ スタンダードプラン!

投稿者さん 2012年10月22日 01:13:05

京都でこんな素敵なところがあったなんてって感じでした。
立地は最高、高瀬川沿いで京都に来たーて感じです。建物自体は
古いのですが、バス、トイレ等は最新のもので、また、DVDも3D
CD,レコードも置いてあり、ソフトもあって至れり尽くせりです。
食器類、電子レンジもあり、河原町まで近いので、簡単な食材と
飲み物を持ち込んでもOK,冷暖房も問題なしです。2階にもシャワールーム、
トイレがあり、便利でした。スタッフの方とは最初の説明のときしか、会えませんが
あらかじめ、暖房しておいていただけたり等、気配りもあり満足でした。
ゆっくりと京都で滞在したいのなら、最高におすすめです。ただ一般のホテルと
は形態はちょっと違うので、ホテルスタッフと同等サービスをと思う方は、ホテルに泊られたほうがいいのかな思います。それと、詳細等はメールでやりとりするのですが、手違いなのかメールが届かず、電話連絡でしましたが、スタッフが少ないのか、忙しいのかなかなか
電話がつながらず、そこは改善の余地があるのかなーと思いました。でも、とっても
お勧めです。また是非いきたい宿です。

2012年10月
葵 KYOTO STAY 2012年11月07日 22:40:30

この度はコメント頂きありがとうございました。
ご連絡に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、ご宿泊を頂きました「葵 高瀬川」でのご滞在をお楽しみ頂けましたこととても嬉しく存じます。

お客様とお目にかかるお時間は短いですが、快適にお過ごしいただけるよう事前に暖房などお部屋のご準備させて頂いております。

春は桜に手が届きそうな町家です。どんな季節にご宿泊いただきましても四季折々お楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2012年07月31日 16:38:13

先日、2泊宿泊させて頂きました。
本当に誰にもに教えたくないぐらい、良かったです。

最初、なかなか家が見つからず苦労しました(笑)
もう少し分かりやすい場所で、待ち合わせにして欲しかったです。

1棟貸しなので、家みたいに落ち着けました。
また、最新のオートロック式のドアであったり
トイレにもクーラーがついていたりと
とても細やかな造りになっていました。
部屋の灯りも、丁度良いうす暗さで間接照明や
スポットライトなど、照明使いがとてもうまいです。

何より檜よりランク上の槇風呂が最高でした。
槇風呂の匂いに癒されながら、ゆっくりお風呂に入れました。

BOSEのコンポが置いてあり、iPod等を聞けるのも良いですね。
強いて言うと、1階のソファがカウチソファだったら
もっと良かったかなぁと思います。
また、音楽機器とテレビしかないので、DVDデッキや
いくつかDVDが置いてあれば、もっと部屋で楽しめたかもしれません。
面白いテレビ番組がなかったので、少し時間を持て余してしまいました。

ですが、全体的に今まで泊まったどのホテル・旅館よりも最高でした。
立地条件も良かったです。

朝の朝食も、大変おいしく頂きましたが
量が多く、食べきれなかったのが残念です。

でも、京都旅行が本当に楽しいものになりました。
部屋を出るのが、とても名残惜しくて仕方ありませんでした。
また泊まりに行こうと思います♪

2012年07月
葵 KYOTO STAY 2012年08月06日 19:30:34

この度は葵・万寿寺橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

チェックインのお待ち合わせの際に大変ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、お待ち合わせの場所や、ご案内の地図を改善して参りたいと存じます。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

葵KYOTO STAYでは、非日常の空間でありながら、我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと考えております。

お客様より頂きましたご感想には、スタッフ一同大変うれしく、励まされる思いでございます。ありがとうございます。

今後、より一層お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、リビングの設えや、DVDデッキの設置など、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

葵KYOTO STAYの町家では、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月21日 08:50:19

この度初めて葵さんを利用しました。

とっても素晴らしい宿でした。旅行が好きで日本全国の著名旅館にもよく宿泊していますが、ある意味一番印象に残る宿かも
しれません。

リビングからはすぐ隣に流れている川が間近に見え、せせらぎも聞こえとても風情があります。
このリビングにはボーズ社のオーディオが置いてあり、ジャズを流しながら備え付けのエスプレッソマシーンでコーヒーを入れ飲んだのですが
最高に贅沢な時間でした。HPで見るよりとても雰囲気がありました。

またその後四条河原町に出たりするにもとてもアクセスがよく便利でした。

新しいもの好きで、同じ宿に泊まることが無い私たちですが、
この葵さんにはもう一度来たいと意見が一致しています。
また訪れたいと思います。

2012年05月
葵 KYOTO STAY 2012年05月30日 19:17:15

ご丁寧にご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、日頃の喧騒を忘れ、非日常の空間でゆっくりとお寛ぎ頂けるように町家をしつらえお客様をお迎えするよう心がけております。

この度は、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたこと、また温かいお言葉を頂戴出来、スタッフ一同本当にうれしく、心より感謝申し上げます。

「葵・高瀬川」の他にも、鴨川沿いの町家や、お庭・蔵のある町家など、それぞれに個性のある町家をご用意しております。

この度はありがとうございました。

葵KYOTO STAY

【夏得】 葵(あおい)KYOTO STAY ◇~高瀬川~◇スタンダードプラン!

投稿者さん 2012年05月14日 12:00:38

5月初旬に1泊利用させて頂きました。感想を一言でいえば、素晴らしかったです!毎年京都には旅行で滞在しており、いつもはホテルを利用するのですが、今回は趣向を変えようと葵KYOTO STAYさんに予約を入れました。京都駅からタクシーで5、6分程度で到着すると、すでに担当の方が待っていてくださいました。そして館内の使い方等を丁寧に教えてくれますので安心です。対応もとても感じのよいものでした。実際に泊まってみますと、写真で見るより遥かに本物感があり、その隙のないセンスに感動しました。素晴らしいです。内装から調度品はもちろんのことソファー、カーペット、タオルやオーディオ、その他隅々まで手抜きなく、非日常感が存分に味わえます。窓から見える景色も京都を感じさせてくれる風情のあるもので日常を忘れさせてくれます。夜は外で食事の後に真っ直ぐ部屋に戻りリビングで過ごしました。照明にも凝っていて、備え付けのオーディオでジャズを聴きながら過ごしたのですが、外のバーを利用するよりも贅沢な感じで
楽しめました。お風呂も大人3人程度は入れる程の大きさの総檜のお風呂を贅沢に使えます。おかげで今回の旅行は今までの京都旅行とは違ったとても思い出深い旅行になりました。個人的な感想ですが、プライベート感と非日常的な雰囲気がとてもある町家なので
どちらかといえばファミリーよりもカップル向きかな?と思います。今回は万寿寺橋を利用させて頂いたので、次回は別の棟を是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
葵 KYOTO STAY 2012年05月18日 13:05:10

この度は葵KYOTO STAY 万寿寺橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもとは違う趣向で葵KYOTO STAYをお選びいただき、またいつもとは違った思い出深いご旅行になられたというお言葉は、私共スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
お客様の温かいお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴出来ましたことが、葵スタッフ皆の励みとなり、今後より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

今は新緑の美しい季節となり、夏には鴨川の川床や高瀬川のせせらぎ、秋は紅葉など、葵KYOTO STAYはどの施設も四季を通じてお楽しみいただける立地にございます。

葵KYOTO STAY

【夏得】葵(あおい)KYOTO STAY ≪~万寿寺橋~≫ スタンダードプラン!

投稿者さん 2012年04月19日 22:08:31

4月の桜の時期に利用しました。
たまたまの連絡不行き届きだと思いますが、施設スタッフの方との現地待ち合わせ時間にスタッフの方がいらっしゃらなくて改めてご連絡申し上げる事態となってしまいました。
あらかじめ、施設スタッフが現地に行くのに時間を要するため到着時間を必ずお知らせ下さい、と繰り返しご連絡を頂いていたので、かなり気を使っていらしゃるのだなと思っていただけに落胆は大きなものとなってしまいました。
料金も決してお安くは無いわけですし…初歩的なミスは注意して頂きたかったです。
宿泊施設自体は京都の雰囲気が十分に味わえる素晴らしいものでした。
さらに現代の感覚に合うようにいろいろ設備が準備されているのですが、準備された設備が豊富すぎるのか、床暖房とお風呂の追い焚きに関して説明が無かったです。お風呂の追い焚きは自分達で分かりましたが、床暖房に関しては、ちょっと足元寒いかな、と思った夜を過ごした後で気が付いたため口惜しい気分を味わってしまいました。
厳しいことも書きましたが、今後は改善が期待されるものだと思われます。
施設そのものは一回は利用してみる価値があるものだと思います。見所満載で、1日ではもったいないくらいだと思います。

2012年04月
葵 KYOTO STAY 2012年04月24日 18:07:01

この度は葵KYOTO STAYをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせをしてしまいましたこと、またご案内不足により大変お不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後お客様に、より快適にご利用頂けますよう改善して参りたいと存じます。

また、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
葵・新町には蔵のギャラリーもあり、骨董から現代アートまで、ゆっくりとお楽しみいただけます。
葵・鴨川邸では鴨川の景色を、他の施設では高瀬川の流れる景色を、各施設ごとに、また季節ごとにも違った景色をお楽しみいただけます。
また次回お越し頂いた際には、心よりゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葵KYOTO STAY

【春得】 葵(あおい)KYOTO STAY ◆~新町~◆ スタンダードプラン!
【京町家 葵・新町【一棟貸し】】

投稿者さん 2012年01月14日 15:53:11

京都は何度も訪れているのですが、はじめて町家に宿泊しました。
【立地】
 とても良く、河原町まで歩いて10分もかからず到着できます。
 清水寺にも歩いて行けました。
【部屋】
 表から見ると「本当にここなのか?」と疑ってしまうくらいの見た目でした。
 (最初は案内の方がいらっしゃるので大丈夫と思いますが、玄関の写真だけが頼りです)
 が!中は新しく美しいお部屋でした。
 鴨川の景色がとても綺麗ですし、冬でしたが暖房設備は完璧でした。
 床暖房もあって、とても暖かかったです。
 今度は暖かい季節に利用して、川床を楽しみたいです。
【風呂】
 用意されていたタオルに会社のモチーフが刺繍されていたり、
 シャンプーが玉の肌石鹸の製品だったりしたので、こだわりを感じました。
 浴槽も広かったです。床も暖房されていました。
【サービス】
 最初の手続きの際に部屋の案内等、丁寧に応対していただきました。
 また、Nespressoが部屋にあり、自由に飲めるのも良かったです。
【設備】
 テレビが各階にあったこと、CDデッキが寝室にあったのが嬉しかったです。
 ただ一つお願いするとしたら、DVDデッキがあるともっと嬉しかったかなと思いました。
【他】
 タクシーの運転手さんに教えていただいたのですが、
 近所にあるふぐ屋さんで手頃な値段で美味しいふぐを楽しめました。

観光も楽しみつつ、一緒に訪れた人との時間も大切にしたい方におすすめしたいです。
でないと、せっかくの鴨川邸の良さが味わい切れないかと思いますした。

また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。
(フォトギャラリーで分かることばかり書いてしまいました。すみません。。)

2011年12月
葵 KYOTO STAY 2012年01月18日 20:52:41

この度は葵KYOTO STAY鴨川邸をご利用下さり、誠にありがとうございます。

設備の面でご要望がございましたDVDプレーヤーも
ご用意致しましたので、次回お越し下さいました時にはより一層町家でゆっくりとご滞在頂けるかと存じます。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

鴨川邸では春には桜並木、夏は納涼床、秋には東山の紅葉など季節折々の景色がお楽しみ頂けます。
また暖かくなりました頃にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京町家 葵・鴨川邸【一棟貸】】