コテージワン広島店 クチコミ・感想・情報

コテージワン広島店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月16日 15:37:14

広さも充分でした。
素泊まりなので、あまりサービスは関係ないのですが、とても綺麗にしてあり、ペットの臭いもまったくなく、
快適に一晩を、過ごせました。

【ペット】 コテージ・一棟貸切 ひろ~い30帖!わんちゃんといっしょ

ベッキー犬さんの コテージワン広島店 のクチコミ

ベッキー犬さん(2件) [40代/男性] 2015年06月02日 00:48:39

遅いチェックインでしたが温かくお迎え頂きました。
またそちらの方に行く時は必ず寄らせて頂きます。

2015年05月

投稿者さん 2014年01月04日 19:48:25

広島市の中心地からは少し離れていますが、高速のICからは近くアクセスは便利です。
隣にファミレス、徒歩数分のところにスーパーもあり、食事にも困らないです。
利用していないですが、宅配のお好み焼屋さんもあるようです。
ワンコ用品は一通り揃っていてとても助かります。
お風呂はいたって普通の一人暮らしサイズのお風呂ですが、一人では入るには十分な広さです。
なんと言っても部屋の広さ!30畳の広さでのんびり過ごせます。

2013年12月

PINCOROさんの コテージワン広島店 のクチコミ

PINCOROさん(1件) [30代/女性] 2013年11月02日 09:33:46

夫婦と柴犬 3人で泊まりました。
宮島と原爆ドームを観光。原爆ドームから車で30分程でコテージに着きました。コテージ周辺ファミレスやスーパーはありますが、広島ならではの食事がしたい方には広島市内周辺での食事をお勧めします。
室内設備は、オーナー夫妻のゲストに対するお心遣い満載といった感じです。ペット用は、オムツ、オシッコシート、お皿2個、タオル、ゲージ、消臭スプレー、コロコロ、玄関には足拭きタオルまでありました。
部屋は禁煙ですが、玄関出てすぐ喫煙スペースも用意してくれてあります。
アメニティ類は、シャンプー、リンス・洗顔・スキンケア・歯ブラシは、持参する事をお勧めします。
口コミ通りの宿で、大変満足しました。

2013年10月

なおぼすりんさんの コテージワン広島店 のクチコミ

なおぼすりんさん(3件) [40代/女性] 2013年03月26日 14:35:45

3月24・25日とお世話になりました。
立地は勿論のこと,部屋の広さが決めてでお気に入りの宿にさせていただいております。
なかなか空きがないため,予約は取りにくいですが
広島に行くときは,また頑張って予約したいです。

2013年03月
【コテージ貸切】

ちでんもだんさんの コテージワン広島店 のクチコミ

ちでんもだんさん(2件) [40代/男性] 2012年10月15日 21:57:18

急遽、広島に宿泊することとなり、予約させていただきました。
清潔感溢れるお部屋には、オーナーさんの心配りがあらゆる箇所に見受けられました。
ペット(犬)と共に旅をする者にとって、こういう宿が増えることを願います。
正直、楽天トラベルに掲載されている写真から見受けられるイメージはあまり良くありませんでしたので、どんなところか心配していましたが、全くそんな心配をする必要はありませんでした。
ペット連れの方にとっては、とてもうれしい宿です。

2012年10月

なおぼすりんさんの コテージワン広島店 のクチコミ

なおぼすりんさん(3件) [40代/女性] 2012年08月26日 18:20:47

今回、広島に家族旅行でお世話になりました(*^▽^*)到着時間が予定よりも遅くなってしまったのですが、笑顔で迎えてくださいました!観光には国道沿いで便利で食事にも困ることなく、お部屋は広くて子供が喜んでました。ウェルカムドリンクも感激しました。また広島に行く時には宜しくお願いいたします~(^^)/

2012年08月

投稿者さん 2012年08月16日 23:28:37

コテージとはいっても階段を上がった2階にあります。が、ドアを開けたとたん、子どもたちも「わあー!」と大歓声!ひろーくてきれいなワンフロアの素敵な素敵なお部屋です。ベッド・フトン・テレビ・パソコン・ゲーム・冷蔵庫・マンガ・・・・・すぐ近くにはファミレスやスーパー。みんなでここに住みたいと思ったくらいでした。オーナー(夫婦?とワンちゃん)もとても親切でした。おすすめ、でも予約が取れなくなったら困るなあ

2012年08月
【夏特】広島・宮島観光に!家族でコテージ貸切り

sho24さんの コテージワン広島店 のクチコミ

sho24さん(1件) [40代/男性] 2012年04月26日 20:36:11

4月25日に宿泊しました。部屋がとても広くてテンションが上がりました。
食事は隣りのココスで済ませましたが、雨が降っていなければちょっと足をのばしてお好み焼屋に行ってみたかったです。人気のお好み焼屋が4件ほどあるようなので。あと、部屋にミネラルウォーターの大きなペットボトルが1本サービスで置いてあったのがうれしかったですね。
お風呂はちょっと狭く、大柄な私には窮屈でした。
山陽道を使って観光するにはとても便利な場所です。今回は2人で来ましたが、大人数になるほど料金が割安になり、ビジネスホテルに泊まるより安く済む!ということで今度は大勢で訪れたいと思います。
管理人の方の対応はとても好感が持てました!おおむね満足です。

2012年04月