ホテル楽せりな クチコミ・感想・情報

ホテル楽せりなのクチコミ・お客さまの声

武蔵浦和のまこさんの ホテル楽せりな のクチコミ

武蔵浦和のまこさん(1件) [60代/男性] 2017年04月25日 06:45:46

評判通り接客がよく安心して利用できました。また、無料(セルフサービス)のソフトクリーム、コーヒーなど充実、朝食もしっかりしていて満足しました。お風呂は、近くの温泉施設利用しました(520円)。
山梨だけあって、部屋にさりげなくワイン抜きできる栓抜きがあって、重宝しました。

【☆タイムセール】現金決済de≪500円OFF≫お得にステイ◆全館wi-hi完備◆12時アウト
【『禁煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

なみへい9999さんの ホテル楽せりな のクチコミ

なみへい9999さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 21:44:34

15.16日と一泊でお世話になりましたが、
最初はちょっと大丈夫かなという外観でしたが、
実際に泊まってみてびっくり!

まず受付の方が感じがよくて
美人な方!
水やお茶とコーヒーは飲み放題!ソフトクリームは食べ放題!

部屋のアメニティーも凄く充実していて、隣の音とかも一切聞こえなくて、まったくストレスがなかった!

朝の無料の朝食もまったく期待していなかったけと、
これがまたちゃんとしたお食事を部屋まで運んて来た!

このサービスとクオリティで
土曜日なのに、二人で一万四千円は本当に申し訳ないくらい!

もう本当に素晴らしかった!

お世話になりました!
勝沼のワインもしっかり楽しんできました!

本当に最高の旅になりました!
ありがとうございました^_^

ホテル楽せりな 2017年04月21日 12:07:46

またお忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想を拝見致しまして、当館にてお寛ぎ頂き、また、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様から頂いた温かいお言葉・嬉しいお言葉の数々が励みになります。心より感謝申上げます。

勝沼では生ワインに出会われましたでしょうか?
山梨のご旅行を満喫されたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思っております。
今後も、よりよいサービス・空間をご提供できます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ありがとうございました。 フロント

【★笛吹市】気ままにのんびりプラン★全館wi-hi完備♪無料朝食♪12時アウト☆彡 現地カード決済可

bullseye88さんの ホテル楽せりな のクチコミ

bullseye88さん(1件) [40代/男性] 2017年04月06日 00:14:59

決して立地条件は良くないのですが(駅からはかなり歩きます。国道20号はすぐなので車でのアクセスのほうがよいです)、それでも甲府・石和近辺ではこのホテルが一番満足しました。朝食は量が物足りないと感じる方もおられるかもしれませんが、少食の私には十分でした(洋朝食のスープは美味しかったです)。みさかの湯がすぐ近くにありますのでこれもよく利用してます。部屋もきれいだし、応対の方も親切で、各種無料サービスも良心的で素晴らしいです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル楽せりな 2017年04月08日 15:29:07

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。頂いた貴重なご意見は、更なるサービス向上のため役立たせて頂きます。 これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に心を込めたおもてなしをお届け出来ます様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。フロント

【◎春得スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪
【『喫煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

投稿者さん 2017年04月05日 13:08:21

伊沢に旅行の時は、また、利用したいです。

ホテル楽せりな 2017年04月07日 20:11:07

ご評価よりご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2017年03月19日 22:07:31

立地場所は必ずしも良くなかったですが,値段にしては,部屋が広く設備も優れており,もてなしもよかったです.

ホテル楽せりな 2017年03月22日 09:49:56

ゆったりした客室、当館のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、「おもてなし」の心を大切に日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

【◎春スペシャル/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,400円】無料朝食&無料駐車場♪

手漕ぎボート君さんの ホテル楽せりな のクチコミ

手漕ぎボート君さん(23件) [40代/男性] 2017年03月16日 17:54:28

この値段でこのサービスなら もう一度 利用しようと思うホテルです。フロントの接客やサービスが良かったです。我がままのきいて頂き有難う御座いました。

ホテル楽せりな 2017年03月16日 21:23:46

≪もう一度 利用しようと思うホテルです≫
とのご感想を頂けましたこと大変光栄に思っております。また当館のサービス、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回もお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一人ひとりが心づくしの
サービスでお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月06日 17:32:57

幼児2人を連れて、家族での宿泊だったのですが、フロントの方は、いつも丁寧で優しかったです。
コーヒーや紅茶のサービス、アイスも食べれて、子供達も満足でした。
温泉も近くにたくさんあり、レストランもたくさんあるため、とても便利な立地です。
朝ごはんのサービスは子供の分までしていただき、本当に満足しています。

ホテル楽せりな 2017年02月09日 10:03:43

先日は『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子や朝食をはじめとした無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝見致しました。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスの充実、快適にお過ごしいただける
施設環境づくりに邁進して参ります。
ありがとうございました。 フロント

ゲレンデへGO現金決済特典【カムイみさか★リフト半額割引券付プラン】無料朝食サービス/12時OUT♪

投稿者さん 2017年01月20日 23:02:45

大雪で食事に出掛けられなかった為、カップラーメンの差し入れを頂きました。ありがたかったです。
また、車の屋根に積もった雪もおろしてもらい、凍らない様に水も掛けてくれました。ありがとうございました。
従業員の対応も親切で色んな心遣い嬉しかったです。
コーヒー、お茶が無料で飲み放題なのも良かったです。

ホテル楽せりな 2017年01月25日 11:03:53

大雪で外出が困難な中、当館にて快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵しております。フリードリンクコーナーをお楽しみ頂けまして、幸いでございます。また、スタッフの対応に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しておりますと同時に大変嬉しく、今後の励みになりました。

今後も身軽にお越し頂き、ゆとりをもって自由にお過ごし頂ける宿泊環境づくり、きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月09日 14:15:33

子ども連れでの宿泊でした。外観とは全く違うサービスの質の高さでした。
客室もキレイで、子どもたちも食後に、アイスを食べたり、DVDを観たり、満足してすごせました。
朝食のサービスもありがたかったです。
また伺いたい宿です。

ホテル楽せりな 2017年01月10日 15:45:56

ご感想よりご滞在中のご家族様のご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様と楽しくソフトクリームをつくっていらっしゃるお姿を大変微笑ましく、拝見しておりました。

今後も清潔で快適にご利用頂けます様に施設管理、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 09:35:11

ベットは良かった。
従業員は親切で感じが良い。
朝食はルームサービスは良かった。

ホテル楽せりな 2016年12月05日 13:52:57

スタッフの対応、ベッド、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変喜んでおります。無料朝食は幅広い年代のお客様に満足頂けますメニューとなっており、和食と洋食をご提供しております。お気に召して頂き、今後の励みとなりました。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2016年11月24日 13:10:28

急な宿泊でホテルを探していてこちらに泊まりました。
部屋は広いし風呂が豪華です。元はレジャーホテルというのも頷けます。
朝食は部屋でゆったり取れますし、
また機会があれば宿を取りたいと思います。

ホテル楽せりな 2016年11月27日 05:43:23

お客様のご感想を拝見致しまして、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎ頂き、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく思っております。

hiro330538さんの ホテル楽せりな のクチコミ

hiro330538さん(52件) [40代/男性] 2016年11月20日 10:03:37

立地は車がないと厳しいかもしれませんが、そうでなければ問題ありません。
部屋は元〇〇ホテルをリノベーションしたもののようですが、細部を気にしなければ、思った以上に落ち着いて宿泊できました。朝ごはんはとてもおいしく、部屋まで届けていただけます。また、コスメ関係もいいものを使っており、お勧めできます

ホテル楽せりな 2016年11月22日 16:45:30

無料朝食サービス、そして安心してご利用頂けるアメニティをお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、日々努力をし、より良い環境、施設づくりをして参ります。
ありがとうございました。フロント

【『禁煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

投稿者さん 2016年11月18日 17:22:45

夫婦で宿泊しましたが、フロントの女性の方が綺麗でとても親切でした。早朝散歩に行って朝食を部屋まで届けてくれる時間ギリギリに帰ったところ、既に運んでくれたようで、しかし不在にしていたために再度作り直してくれました。その時の言葉。「温かいものを召し上がっていただきたいからまた作ります(^∇^)」自然体で応えていただきまして感謝です。和食も洋食もすごく美味しかったです。チェックアウトする時ほ男の方でしたが扉をあけて出るまで見送ってくれました。とても気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル楽せりな 2016年11月22日 16:38:29

ご感想より、ご滞在中、お客様には気分良くお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思っております。
無料朝食サービスならびにスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

次回も当館をお選び頂けます様、きめ細やかな心を込めたサービスと施設づくりに努めて参ります。

【『喫煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2016年11月13日 16:56:13

アクセスも良く、一番満足は風呂が大きくゆっくり入ることが出来ました。
今回は一人でしたが、次回は女房とお邪魔します。

ホテル楽せりな 2016年11月16日 16:57:37

ゆったりしたバスルームで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。中央道 一宮御坂ICより車で約5分ですので、お車でのご利用に便利な立地となります。山梨には魅力溢れる観光スポットが数多くありますので、次回は是非、奥様といらして下さいませ。心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。

フロント

【秋・冬のお得プラン/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪

投稿者さん 2016年11月07日 16:36:16

11月5日に甲府で仏事があり、シングルで泊まれる宿泊先がなくて、楽天で予約をしました。
駐車場から何となく変だなと思い、フロントの対応も普通に感じが良かったのですが、部屋に入ってみてビックリしました。たぶんラブホテルだったのだと思います。今もそうなのか、かつてそうなのか、部屋をベッドが占領してましたし、朝食も部屋に運んでくれましたし、バスルームが嫌に大きかったし、普通のホテルではなかったです。ラブホならラブホで構いませんが、12900円も払っているのですから、楽天のサイトの紹介でそう明記してほしかったです。落ち着いて休めず、桜木紫乃のホテルローヤルを思い出しました。

ホテル楽せりな 2016年11月08日 09:41:10

また、お忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は以前あった建物を再利用し、館内をリノベーションしおりますビジネスホテルでございます。繁忙期の土曜日の喫煙ダブルルームでのご予約を承っておりましたが、禁煙をご希望との事でしたので、喫煙ルームではございましたが、ほとんど臭いの気にならない広めのお部屋をご案内させて頂きました。スタッフ一同、 誠心誠意真心を込めたサービスに努めておりましたが、この度のご宿泊はご期待に沿うことが叶わず、また、ご不快な思いをお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

今後とも改善の努力をして参りますので是非また当ホテルをご利用頂けたましたら幸いでございます。

【【喫煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2016年10月17日 20:54:21

車でないと不便な場所だが、価格から考えると非常にお得。朝食は洋食と和食から選べる。和食しか利用したことが無いが、具沢山の味噌汁や焼き魚、温泉卵、サラダ、ヨーグルト、温かいお茶、ご飯、漬物類などどれも美味しく満足のいくものだった。

ホテル楽せりな 2016年10月20日 12:36:59

いつも『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想とご評価より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。そして、当館の無料朝朝食サービスにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様にとって便利で快適なホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ありがとうございました。 フロント

【9月の目玉プラン/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪

ゆうなん0189さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ゆうなん0189さん(52件) [40代/女性] 2016年09月19日 10:50:14

いつも和室を利用しています。久しぶりの利用となりましたが、アイスクリームの種類が急激に増えててびっくりました!ほんとに嬉しいサービスです。毎回くるくる巻き巻きがうまくできなくていつも失敗してしまいます(>_<)。
ところで朝食がボリュームアップしてませんでしょうか。皆さんお書きになられてるように本当にこれで採算とれているのか心配になります。
お風呂も広く、アメニティが豊富でいつも助かります。
桔梗屋工場が近いのでお安く会社のバラマキ土産をゲットできるので車で行く分には、立地も申し分なし。季節柄ブドウ狩りの客さんが多いようですね。
とにかく楽せりなさんを知ってからコスパ良すぎて他を選択できないという我が家です。
和室がとにかく落ち着く。布団で寝て、あのちゃぶ台で朝食を食べるのがイイ!

ホテル楽せりな 2016年09月23日 13:49:22

お客様のご感想より、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵しております。また、多くの身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。今後の励みとなりました。ありがとうございます。

近隣にございます桔梗屋様のアウトレット・工場見学・詰め放題は大変人気がございます。また、フルーツ狩りやワイン巡り、河口湖、昇仙峡、ほったらかし温泉等有名観光地へのアクセスも良く、自然に恵まれた山梨観光の拠点として多くもお客様ご好評を頂いております。

次回もちゃぶ台のある和室で、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もスタッフ一丸となりサービスの向上、施設づくりに努めて参ります。

HIRO6062さんの ホテル楽せりな のクチコミ

HIRO6062さん(1件) [50代/男性] 2016年09月14日 17:29:05

親切丁寧で受付の対応が有り難かった。朝食も部屋だしして頂きました。山梨米が旨かった。また利用したいです。有難う御座いました。

ホテル楽せりな 2016年09月16日 17:24:42

当館にて快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
山梨は『フルーツ王国』として有名ですが、豊かな水、寒暖差の激しい気候、肥沃な大地で栽培されたお米も大変美味しいですので、お喜び頂くことができまして、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きまして、今後の励みとなりました。

次回もお客様に当館にてお寛ぎ頂けます様、スタッフ一人ひとりが心づくしのサービスでお迎えさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

釣り隊長さんの ホテル楽せりな のクチコミ

釣り隊長さん(1件) [50代/男性] 2016年09月05日 16:48:37

単独の鮎釣りで利用、とても親切にして頂きました。無料のアイスやコーヒーのサービスが有り、部屋は広くゆっくり休めました。朝食も美味しく、また、利用します。

ホテル楽せりな 2016年09月06日 19:37:22

お客様のご感想を拝見致しまして、当館にてゆっくりとお寛ぎ頂き、また、当館のサービス

次回も今回のご滞在以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり日々努力して参ります。

ダニエル5985さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ダニエル5985さん(1件) [20代/男性] 2016年08月27日 00:35:28

2016/08/25

普段は1人旅が多く、その際は大抵車中泊なのですが、今回は2人旅だったので、ホテルを利用してみようかなと思い、お世話になりました。

ホテル慣れしていなくて、少し戸惑っていたのですが、到着してロビーで受付をしてくださったスタッフの方が優しく対応してくださり、とても安心しました。
ツインの部屋はとても綺麗で、すごく気持ちが良かったです。近くのワイナリーで買ったワインを開ける際、オープナーを持参しておらず困っていたのですが...部屋の棚をよく見るとオープナーが!!すごい!!助かりました!!
ロビーではソフトクリーム、コーヒー、ミネラルウォーターがサービスされており、特にソフトクリームは相方が喜んでいました。アイス美味しかったね!みたいに会話のネタにもなりました(^_^)

総合して、なにも不自由することなく、快適に宿泊することができました。ぐっすり眠れ、翌日も、元気に観光できました。これで1泊約5000円だなんて驚きです。また山梨を訪れた際は、利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテル楽せりな 2016年08月30日 14:29:02

ご感想を拝見しまして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。お客さまにとって山梨の旅と当館でのご滞在が良い夏の思い出になったと思っていただければ幸いでございます。

また、温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みとなりました。
ありがとうございます。お客様にいつでも気軽にご滞在して頂けます様に
スタッフ一同、日々努力をしてより良い環境、施設づくりをして参ります。