ホテル楽せりな クチコミ・感想・情報

ホテル楽せりなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 09:35:11

ベットは良かった。
従業員は親切で感じが良い。
朝食はルームサービスは良かった。

ホテル楽せりな 2016年12月05日 13:52:57

先日は『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、ベッド、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変喜んでおります。無料朝食は幅広い年代のお客様に満足頂けますメニューとなっており、和食と洋食をご提供しております。お気に召して頂き、今後の励みとなりました。

今後も快適な時間と空間、より質の高いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

【☆タイムセール】現金決済de≪500円OFF≫お得にステイ◆全館wi-hi完備◆12時アウト

投稿者さん 2016年11月24日 13:10:28

急な宿泊でホテルを探していてこちらに泊まりました。
部屋は広いし風呂が豪華です。元はレジャーホテルというのも頷けます。
朝食は部屋でゆったり取れますし、
また機会があれば宿を取りたいと思います。

ホテル楽せりな 2016年11月27日 05:43:23

お客様のご感想を拝見致しまして、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎ頂き、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、「おもてなし」の心を大切に日々精進して参ります。

hiro330538さんの ホテル楽せりな のクチコミ

hiro330538さん(34件) [40代/男性] 2016年11月20日 10:03:37

立地は車がないと厳しいかもしれませんが、そうでなければ問題ありません。
部屋は元〇〇ホテルをリノベーションしたもののようですが、細部を気にしなければ、思った以上に落ち着いて宿泊できました。朝ごはんはとてもおいしく、部屋まで届けていただけます。また、コスメ関係もいいものを使っており、お勧めできます

ホテル楽せりな 2016年11月22日 16:45:30

無料朝食サービス、そして安心してご利用頂けるアメニティをお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、日々努力をし、より良い環境、施設づくりをして参ります。
ありがとうございました。フロント

【『禁煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

投稿者さん 2016年11月18日 17:22:45

夫婦で宿泊しましたが、フロントの女性の方が綺麗でとても親切でした。早朝散歩に行って朝食を部屋まで届けてくれる時間ギリギリに帰ったところ、既に運んでくれたようで、しかし不在にしていたために再度作り直してくれました。その時の言葉。「温かいものを召し上がっていただきたいからまた作ります(^∇^)」自然体で応えていただきまして感謝です。和食も洋食もすごく美味しかったです。チェックアウトする時ほ男の方でしたが扉をあけて出るまで見送ってくれました。とても気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル楽せりな 2016年11月22日 16:38:29

ご感想より、ご滞在中、お客様には気分良くお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思っております。
無料朝食サービスならびにスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

次回も当館をお選び頂けます様、きめ細やかな心を込めたサービスと施設づくりに努めて参ります。

【『喫煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

投稿者さん 2016年11月13日 16:56:13

アクセスも良く、一番満足は風呂が大きくゆっくり入ることが出来ました。
今回は一人でしたが、次回は女房とお邪魔します。

ホテル楽せりな 2016年11月16日 16:57:37

ゆったりしたバスルームで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。中央道 一宮御坂ICより車で約5分ですので、お車でのご利用に便利な立地となります。山梨には魅力溢れる観光スポットが数多くありますので、次回は是非、奥様といらして下さいませ。心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。

フロント

【秋・冬のお得プラン/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪

投稿者さん 2016年11月07日 16:36:16

11月5日に甲府で仏事があり、シングルで泊まれる宿泊先がなくて、楽天で予約をしました。
駐車場から何となく変だなと思い、フロントの対応も普通に感じが良かったのですが、部屋に入ってみてビックリしました。たぶんラブホテルだったのだと思います。今もそうなのか、かつてそうなのか、部屋をベッドが占領してましたし、朝食も部屋に運んでくれましたし、バスルームが嫌に大きかったし、普通のホテルではなかったです。ラブホならラブホで構いませんが、12900円も払っているのですから、楽天のサイトの紹介でそう明記してほしかったです。落ち着いて休めず、桜木紫乃のホテルローヤルを思い出しました。

ホテル楽せりな 2016年11月08日 09:41:10

また、お忙しい中ご感想とご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は以前あった建物を再利用し、館内をリノベーションしおりますビジネスホテルでございます。繁忙期の土曜日の喫煙ダブルルームでのご予約を承っておりましたが、禁煙をご希望との事でしたので、喫煙ルームではございましたが、ほとんど臭いの気にならない広めのお部屋をご案内させて頂きました。スタッフ一同、 誠心誠意真心を込めたサービスに努めておりましたが、この度のご宿泊はご期待に沿うことが叶わず、また、ご不快な思いをお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

今後とも改善の努力をして参りますので是非また当ホテルをご利用頂けたましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 20:54:21

車でないと不便な場所だが、価格から考えると非常にお得。朝食は洋食と和食から選べる。和食しか利用したことが無いが、具沢山の味噌汁や焼き魚、温泉卵、サラダ、ヨーグルト、温かいお茶、ご飯、漬物類などどれも美味しく満足のいくものだった。

ホテル楽せりな 2016年10月20日 12:36:59

いつも『ホテル楽せりな』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想とご評価より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。そして、当館の無料朝朝食サービスにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様にとって便利で快適なホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ありがとうございました。 フロント

【9月の目玉プラン/現金特価/数量限定】◆【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪
【『喫煙シングル』★のんびりステイ★ビジネス/ひとり旅に最適♪】

ゆうなん0189さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ゆうなん0189さん(52件) [40代/女性] 2016年09月19日 10:50:14

いつも和室を利用しています。久しぶりの利用となりましたが、アイスクリームの種類が急激に増えててびっくりました!ほんとに嬉しいサービスです。毎回くるくる巻き巻きがうまくできなくていつも失敗してしまいます(>_<)。
ところで朝食がボリュームアップしてませんでしょうか。皆さんお書きになられてるように本当にこれで採算とれているのか心配になります。
お風呂も広く、アメニティが豊富でいつも助かります。
桔梗屋工場が近いのでお安く会社のバラマキ土産をゲットできるので車で行く分には、立地も申し分なし。季節柄ブドウ狩りの客さんが多いようですね。
とにかく楽せりなさんを知ってからコスパ良すぎて他を選択できないという我が家です。
和室がとにかく落ち着く。布団で寝て、あのちゃぶ台で朝食を食べるのがイイ!

ホテル楽せりな 2016年09月23日 13:49:22

お客様のご感想より、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵しております。また、多くの身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。今後の励みとなりました。ありがとうございます。

近隣にございます桔梗屋様のアウトレット・工場見学・詰め放題は大変人気がございます。また、フルーツ狩りやワイン巡り、河口湖、昇仙峡、ほったらかし温泉等有名観光地へのアクセスも良く、自然に恵まれた山梨観光の拠点として多くもお客様ご好評を頂いております。

次回もちゃぶ台のある和室で、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後もスタッフ一丸となりサービスの向上、施設づくりに努めて参ります。

HIRO6062さんの ホテル楽せりな のクチコミ

HIRO6062さん(1件) [50代/男性] 2016年09月14日 17:29:05

親切丁寧で受付の対応が有り難かった。朝食も部屋だしして頂きました。山梨米が旨かった。また利用したいです。有難う御座いました。

ホテル楽せりな 2016年09月16日 17:24:42

当館にて快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
山梨は『フルーツ王国』として有名ですが、豊かな水、寒暖差の激しい気候、肥沃な大地で栽培されたお米も大変美味しいですので、お喜び頂くことができまして、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きまして、今後の励みとなりました。

次回もお客様に当館にてお寛ぎ頂けます様、スタッフ一人ひとりが心づくしのサービスでお迎えさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント

釣り隊長さんの ホテル楽せりな のクチコミ

釣り隊長さん(1件) [50代/男性] 2016年09月05日 16:48:37

単独の鮎釣りで利用、とても親切にして頂きました。無料のアイスやコーヒーのサービスが有り、部屋は広くゆっくり休めました。朝食も美味しく、また、利用します。

ホテル楽せりな 2016年09月06日 19:37:22

次回も今回のご滞在以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり日々努力して参ります。

ダニエル5985さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ダニエル5985さん(1件) [20代/男性] 2016年08月27日 00:35:28

2016/08/25

普段は1人旅が多く、その際は大抵車中泊なのですが、今回は2人旅だったので、ホテルを利用してみようかなと思い、お世話になりました。

ホテル慣れしていなくて、少し戸惑っていたのですが、到着してロビーで受付をしてくださったスタッフの方が優しく対応してくださり、とても安心しました。
ツインの部屋はとても綺麗で、すごく気持ちが良かったです。近くのワイナリーで買ったワインを開ける際、オープナーを持参しておらず困っていたのですが...部屋の棚をよく見るとオープナーが!!すごい!!助かりました!!
ロビーではソフトクリーム、コーヒー、ミネラルウォーターがサービスされており、特にソフトクリームは相方が喜んでいました。アイス美味しかったね!みたいに会話のネタにもなりました(^_^)

総合して、なにも不自由することなく、快適に宿泊することができました。ぐっすり眠れ、翌日も、元気に観光できました。これで1泊約5000円だなんて驚きです。また山梨を訪れた際は、利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテル楽せりな 2016年08月30日 14:29:02

ご感想を拝見しまして、お客様にご満足頂けましたことが何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。お客さまにとって山梨の旅と当館でのご滞在が良い夏の思い出になったと思っていただければ幸いでございます。

また、温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みとなりました。
ありがとうございます。お客様にいつでも気軽にご滞在して頂けます様に
スタッフ一同、日々努力をしてより良い環境、施設づくりをして参ります。

【『禁煙ツイン』★無料朝食★ゆったりステイ♪】

ちびこ★2010さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ちびこ★2010さん(7件) [40代/女性] 2016年08月03日 17:06:58

1泊お世話になりました。部屋の狭さは建物の作り的にしょうがないのかなと思いました。朝食は、和食・洋食どちらもお願いしましたが、どちらも美味しく頂きました。ソフトクリームのサービスも嬉しかったです。ありがとうござました。

ホテル楽せりな 2016年08月05日 17:14:01

当館の無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ソフトクリームサービスをお楽しみ頂けまして、なによりでございます。

今後も、よりよいサービス・空間をご提供できます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月18日 14:26:12

7月16日に宿泊しました。外観は口コミ通りちょっと…でしたが、中はリニューアルされており、何よりフロントの方や食事を運んで下さった方の接客態度がとてもよく、部屋の充実度からおもてなしの心を感じました!!
ホテルの近くには温泉があったり、桔梗屋での工場見学もできたり立地条件も良かったです。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル楽せりな 2016年07月20日 23:54:16

ご感想より、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂き、今後の励みとなりました。今後もお客様に更にお寛ぎいただける空間をご提供出来ます様、より充実した施設づくり、サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際も心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント

【★笛吹市】気ままにのんびりプラン★無料朝食♪特典つき♪12時アウト☆彡 現地カード決済可

投稿者さん 2016年06月14日 17:37:25

仕事の関係で、毎週お世話になっています。
部屋からの外の眺めもブドウ畑が一望でき、素晴らしく、また部屋も浴室も広く満足しています。(もちろん、とても清潔にされています)
接客も親切で、満足しています。(到着前に室内灯や空調も生かしてくれています)
連泊をした際、「二日目の朝食の内容を変えましょうか?」と尋ねてくれたり、こちらが恐縮するくらいです。
朝食も和食、洋食とも素晴らしく、大変気を使ってくれているようです。
立地については、車で行っていますので、高速インターに近く不便には感じません。
マッサージをお願いしたところ、「扱っていません」と言われましたが、できれば、外部との契約などしてくれれば、ありがたいのですが。
ロビーのコーヒー、ミネラル水、アイスクリームの無料サービスなど、この宿泊料金で、よく採算がとれているものだと感心しています。
近所には、天然温泉のスパもあり、ホテルで紹介をされた近くの居酒屋「幸」の経営者や従業員も感じがよく、仕事の後は癒されています。
家族連れや単身でも是非このホテルをお勧めします。
仕事仲間(他府県)にも勧めています。

ホテル楽せりな 2016年06月16日 13:22:09

温かいお褒めのお言葉より、ご滞在中はご不便なく、無料朝食をはじめ、当館のサービス、広めのつくりの客室にてお寛ぎ頂いていらっしゃいますご様子が伺われ、『居酒屋・幸』様では、一日の疲れを癒されリフレッシュされていらっしゃるとのこと、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝見致しました。また頂いたご意見を基に、今後一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るます様、努力して参りたいと思います。

温かいお言葉に慢心することなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、誠意を込めてサービスの向上に尽く参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【【喫煙ダブル】』★ゆったりステイ♪】

ヒコザルさんの ホテル楽せりな のクチコミ

ヒコザルさん(5件) [40代/男性] 2016年06月13日 16:09:50

あまり感想は書きたくありません。
多くの人に知られるのも嫌だし・・・
でも素直に書かせていただきます。

先日はお世話になりました。
料金が安い部類に入るのに最高の宿泊になりました。
(カップル、夫婦向けですねw)

外観はパッと見、分からなかったですが
出来れば駐車場の入口を分かりやすくしていただけると満点です。
外観と違い中はリフォーム?されててとてもキレイでした。
フロントにあるソフトクリーム美味しかったです。
(これからの時期は大いに喜ばれます)

元**ホテルかな?
そのおかげでお風呂が大きく足を伸ばして入ることが出来ました◎
日帰り温泉に行かなくって済みました(笑)
アメニティーは多すぎませんか?ってほど揃ってました◎

朝食はしっかりと食べることができ
お部屋まで運んでいたのには感動しました◎

フロントの方、食事を運んできてくれた方など
とても親切な対応をしていただきました。
最高な1泊をさせていただき
チェックアウトの12時までゆっくりとさせていただきました。

また果物狩りに行きますので
その時は必ず利用させていただきたいと思います。

余計なことかもしれませんが
天井の格子状の部分のホコリが溜まりやすいかも?
(思っただけです)
ベッドの上なので細かなお客さんはチェックするかも・・・
定期的な清掃が必要かもしれませんね。

ホテル楽せりな 2016年06月15日 12:50:59

お客様のご感想を拝見致しまして、当館にてゆっくりとお寛ぎ頂き、また、当館のサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、駐車場と天井に関しまして、今後対応して参りたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

山梨の美味しいフルーツと自然を満喫なさる旅に次回も当館でのんびり、心地良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同、きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ユータン2142さんの ホテル楽せりな のクチコミ

ユータン2142さん(7件) [50代/女性] 2016年04月09日 07:35:05

4月2日宿泊しました。ブラシは折り畳みのタイプではなく 大きくとても使いやすかったですよ
お部屋もきれいで 思ったより広かったです
スタッフもとても親切でした

2016年04月
ホテル楽せりな 2016年04月11日 23:31:51

ご感想より、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。最小限のお荷物でご滞在頂けます様にアメニティ、備品は使い心地の良い物をご用意させて頂いておりますが、お気に召して頂けまして幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適なご滞在をご提供させて頂きます。

投稿者さん 2016年03月27日 17:24:26

クチコミを見て予約しました。部屋・設備・アメニティ等大満足です。特に、風呂はトイレと洗面所が別でゆっくり入浴できました。朝食も彩り良く美味しく頂きました。運んで頂いた方もとても感じの良い方でした。夫婦でこちらを予約して良かったと...。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル楽せりな 2016年03月30日 00:34:59

各客室のお風呂、洗面所、トイレは分かれているタイプでございますので、ゆっくりとご利用頂けまして何よりでございます。当館では最小限のお荷物で身軽にご利用頂けます様にアメニティを豊富に取り揃え、設備、備品の管理をしております。温かいコメントを頂戴致しまして、この度のご滞在をご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も当館にて笑顔でお寛ぎ頂けます様に、きめ細やかなサービスと環境づくりを致します。
ありがとうございました。フロント

[すべっ得]現金決済特典【カムイみさか★リフト半額割引券付プラン】♪無料朝食サービス/12時OUT♪

投稿者さん 2016年03月23日 15:06:56

2016/3/20に一泊お世話になりました。

無料サービスのコーヒー、ソフトクリーム、ミネラルウォーターと
手作り朝食は本当に素晴らしいサービスだと思います。

こちらの話ですが…、いびきと歯ぎしりの酷い知人と同部屋で、
(ダブルの部屋しか空きが無く…)、全く熟睡できなかったのですが
ベッドが大きく寝心地が良かったです。
ツインルームの増設希望です!笑

外観・内装共に”ラブホテル感”が満載でしたが綺麗に清掃されていて良かったです。

ホテル楽せりな 2016年03月24日 09:28:55

当館の設備・サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、お気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは大変ご好評を頂いております。また、ソフトクリームは、約30種類のフレーバーの中よりお選びしております。お子様からシニアのお客様まで『くるくる 巻き巻き』お楽しみ頂いております。今後も季節に合わせて新しいフレーバーを増やして行きたいと思っております。

美しい桜や美味しいワインにフルーツ、数多くのイベントが山梨では開催されますので、ぜひ山梨にお越し下さいませ。
今後もスッタフ一同、心を込めたサービスと施設づくりに邁進して参ります。

投稿者さん 2016年03月10日 20:15:53

初めて利用させて頂きました。
到着したときは、口コミの通り外観がちょっと、、、っと連れのものにびっくりされましたが中に入ると違和感はなく、宿泊中は快適に過ごせました!

お部屋は少し古く感じましたが綺麗に掃除されてたので全く気にならないです。

また夕方チェックインして、夜は花火を見に行ったりり朝ちょっと買い物に出たりとちょこちょこ出入りしていたので、鍵をフロントにいちいち預けず出入り自由だったのは気持ち的に楽でした。

ご飯も朝から充実していてとても美味しかったです。

ただ、夜ホテルに戻った時に駐車場がいっぱいで止めるところに困りました。
他にも止めれずに道路に止めていた車もあったので、部屋の数と同じ数は駐車場がほしいかなっと思いました。

宿泊中は本当にゆっくり不自由なく過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル楽せりな 2016年03月13日 21:14:15

駐車場は、敷地内に部屋数と同数ございますが、当日は業者の車が駐車されておりました為、お客様には、ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
リノベーションを施したホテルでございますので、
外観の古さはございますが、お褒め頂きました様に、
全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、全従業員が
お迎えの準備をしております。
お客様のご感想より、この度のご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、従業員一同、心より嬉しく思っております。

これから、桃の花や新鮮な野菜やフルーツがお楽しみ頂ける季節になります。ぜひ、山梨にお越し下さいませ。
次回も当館をお選び頂けます様、サービスの向上、環境づくりを徹底して参ります。
ありがとうございました。 フロント

ふるさと割【山梨県】利用可☆気ままに宿泊プラン☆12:00アウト☆無料朝食&無料駐車場☆現金決済特典

投稿者さん 2016年03月03日 17:38:22

2回目の利用です。前回と同じ部屋でした。レンジも部屋の中にあるので、とても便利でした。次は、別の部屋に泊まってみたいです(笑)

ホテル楽せりな 2016年03月08日 09:43:57

2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想とご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足頂けたご様子が伺え、安堵しておりますと共に嬉しくご感想拝見致しました。手ぶらでもご不便なくご滞在頂けます様、備品、アメニティを取り揃えております。次回はぜひ別のお部屋をご用意させて頂きます。

今後もスタッフ一丸となりサービスの向上、施設づくり努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント

【◆現金特価/数量限定】◆冬得セール【★シングル★税込5,950円】無料朝食&無料駐車場♪