ゼロ磁場の宿 入野谷 クチコミ・感想・情報

ゼロ磁場の宿 入野谷のクチコミ・お客さまの声

grph2さんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

grph2さん(1件) [40代/男性] 2016年09月23日 23:47:55

かれこれ10年以上、毎年この時期にお世話になっております。
年々宿泊の方が増え、設備や食事が洗練されてきているように感じます。
これはいいことなんでしょうが、少し不便なところが気に入っていた身としましては、うれしさ半分、残念さ半分。
いつの間にか無線LANやクレジットカード対応もなっていました・・・あ!現金特価だったのにゴメンナサイ。
今年もいいリフレッシュが出来ました、来年もまたお願いします。
追伸:入浴可能時間(朝晩とも)がもう少し長いと助かります。

1泊2食*【きままな一人旅】ゼロ磁場の秘水付き!ぶらり旅でリフレッシュ♪秘水でチャージ!<現金特価>
【【現金特価】シングル◆禁煙(アウトバス/14~17平米)】

よしたか1972さんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

よしたか1972さん(5件) [40代/男性] 2016年09月07日 21:23:18

前泊するには、とても良かったです
お風呂も広く疲れがとれました

【素泊まり】登山の前泊にも便利!最終チェックイン21時までOK!お気軽ステイ<現金特価>

のぶ1930さんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

のぶ1930さん(4件) [50代/男性] 2016年08月22日 21:56:42

8/16の宿泊でしたが、とても空いていて静かにゆっくりできました。
パワースポット・ゼロ磁場の石が入ったお風呂はなんとなくとろっとしていました。
国産牛の鉄板焼き付きに 料理をグレードアップでプチ贅沢をして正解でした。
今時のバイキング形式ではないですが、ゆっくり食事ができました。
チェックアウト後、ゼロ磁場に向かいつつ、途中で山を下る道を走行しましたが、カーナビの自車の位置と地図が一致しないことに、ゼロ磁場の影響だよと騒ぎながら、ドライブを楽しみました。

1泊2食*【お料理グレードUP】国産牛の鉄板焼き付★心と身体に効く♪和会席プラン<現金特価>

投稿者さん 2016年07月31日 18:18:38

このたびはお世話になりました。
こちらの要望どおり、少し早目の朝食をご用意いただき、ありがとうございました。
素朴な宿ですが、皆さんとても親切でした。
食事にも満足しています。
周囲の環境等、夏のサイクリングにも最適な宿だと思います。

1泊2食*Let’s ツーリング!バイクは屋根付き駐車場へ♪ シングルルームでグッスリ睡眠<現金特価

投稿者さん 2016年05月09日 21:55:09

ワンフロアに、数組しかいないのに、くっついた隣同士での部屋にするのは何故でしょうか?
壁、薄いんですよね?
夜、10時を過ぎても、隣のテレビが壁から響いて眠れず
「料金払うので別の部屋を」と言ったら
『用意してあるかどうか』と言われ、。。。

それから広げた自分の荷物を、何度にも分けて一人で運びました。
最初から部屋を離してくれていれば、こんなこと、無いですよね?

なんで、お金を払って、こんな思いをしなくちゃ、いけないんでしょうねえ。

空いているときくらい間に空き部屋を入れて
「空いているので隣はいません、ごゆっくり」
くらい言えないんでしょうか。

お願いしていたおにぎり、足りませんでしたね。
きちんと連絡・確認をとっていらっしゃいますか?

ベッドの時計、液晶が薄くてほとんど見えません。
確認されてますか?

不備があっても当たり前、じゃないですよね?
接客は「やっつけ仕事」では無理ですよ?
「うるさい客だ」で済まさないでくださいね。
黙って離れたお客さんも、知り合いにいるんですよ?

客の目線で、客の立場で行動していただけると、とても良い宿泊施設になると思いますが?

U総支配人様?
現状、ご存知ですよね?

私ですら、年間10回程度は分杭峠に行くのですが、たいてい日帰りしてしまうのは、気分の良くないことが、結構な確率で有るからなんですよ?
いつも満足できるなら、大いに利用させていただきます。

良い場所にあるのだから、良い施設だと思えるようになっていただきたい。
あえての苦言、です。

投稿者さん 2016年05月09日 21:41:48

★お風呂
 近所の方々が入浴にいらっしゃっているのですが、、、、、
 脱衣所を5~6人で占領状態、荷物を広げたまま。
 宿泊客は、遠慮しながら「すみません」と言いながら
 中に入っていかなければならないのは、何か間違って
 いるような気がするのですが、いかがでしょうか?
★コンセント
 電気の通じていないコンセントがありました。
 事前点検は???
★足元灯がつきません。
 なぜでしょうね?点検されていないのかな?

★客目線で、気配りをしてくれるなら、しょっちゅう泊まりたいと思うのですがね。
 働いている皆様、いかがでしょうかねえ??

投稿者さん 2016年05月05日 10:01:21

コスパいいです

1泊2食*日本の3大パワースポット「ゼロ磁場」で癒し体験を【スタンダードプラン】<現金特価>

いけポンぽんさんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

いけポンぽんさん(30件) [40代/男性] 2016年05月05日 09:49:44

清潔で、お風呂も良かったです。
ただ、科学的根拠の無いことを堂々と書いて表示するのは、今の時代、まずいんではないかと。。。
「ゼロ磁場」の説明は、理科系の人が見たら誰でもすぐに変だと分かります。

投稿者さん 2016年04月25日 15:08:58

今まで、

隣のいびきがうるさくて眠れなかったり、
朝のお風呂が掃除してなくて脱衣所の床が髪の毛だらけだったり、
食事に行けば『遊んでいられていいね』と給仕の方に嫌味を言われたり
食堂の排気口真正面の部屋で突然すごい唸り音がしたりと、

どこか必ず『を~い、、、、、、』と言いたくなる所があったのです。

ところが今回はとてもとてもよかったです。
このところ、空咳が続いていて隣に迷惑をかけないよう「もし空いていたら隣が空いている所にしてください」との要望にも応えて頂き、ドライヤーも貸出していただき。
食事時間も選べないのですが、いつも時間通り行っても待たされるのが今回はすぐ給仕していただけました。
唯一、部屋の床、カーペットがシミだらけなのは何とかなりませんかね?〈苦笑〉

とにかく、今回は満足な旅でした。
また五月に伺う予定になっていますので、ぜひぜひ良い思い出になるよう、ご協力お願いいたします。

2016年04月

ずっきーにょんさんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

ずっきーにょんさん(6件) [40代/女性] 2015年12月21日 22:59:56

両親が市内におりますので、法事で親戚が集まったり、家族でお泊り…と、何度か利用してます。
こちらは山あいの集落にあるので、とても静か。
そばを流れる川の音、山を渡る風の音、館内のゆっくり流れる時間が大好きで、いつもホッとできるお宿です。
今回は両親を連れて、「ご苦労さん会」の旅でした。
用意していただいたお料理は、どの品もとても美味しく、最近食が細かった母もペロリと完食してしまい、父も私もあぜんボー然…笑。
国産牛の鉄板焼きのとろける美味しさに、ついお酒もすすんでしまいました。
心と身体に効く♪のは、本当だと思います。

お風呂は少々ぬるめですが、ゆっくり浸かれるので、私は好きです。
日帰り湯のお客さんが、おこたでのんびりおしゃべりしていたり、昼寝をしていたり、ほどよく緩んでいて、ゆったりした時間が流れています。

スタッフの方には、いつもよくしていただいて、感謝です。
あれ?さくらの湯で、お見かけしたかな?なんてことも小さい町ならでは。
派手さはないですが、ゆっくりのんびり、そしてなぜか元気がチャージできちゃうお宿です。ゼロ磁場のおかげでしょうか?

おいしいコーヒーとのんびりを目当てに、またお邪魔したいです。

【【現金特価】和室8畳◆禁煙(アウトバス)】

DONTPANICさんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

DONTPANICさん(1件) [50代/男性] 2015年11月24日 16:07:31

興味深々の瞑想室。予想以上にリラックスできました。二人で、一言の会話も無く、ドップリと浸りこめました。又、利用してみたいです。

1泊2食*50歳からの大人の休日<平日でお得★お料理控え目>思い思いにご旅行を<現金特価>

投稿者さん 2015年11月23日 22:29:06

ここは何処だ。何も無い所に着いた。私のネームボードがある。嬉しいものですね。フロントの方が親切な対応を為される。夕食の紅鱒のお刺身、天つゆ、天魚の南蛮漬け、網茸の酢の物、野菜味噌が美味しいなぁ。白米に甘味がある。蕎麦茶も好い。残念なのは、焼物、揚物が先付で美味しくない。作りたてを後出しすると美味しいのになぁ。お風呂場に飲料水が無い。きめ細やかなサービスがあるといいなぁ。
朝食の蕨におからの油の使い方が好い。
お風呂は広いけど露天が無く残念。露天から星空を見たかったなぁ。
朝風呂にゆっくりと入れなかった。入浴のサービス時間を改善すべきかな。おまけに部屋にシャワーが無い。ありえないな。
総じて従業員視点でサービス設計がされているため心地良さが足りない。お客様目線でサービス内容を見直すといいでしょう。この宿の強みは何だろうなぁ

1泊2食■銘水の宝庫【南信州】の地酒3本を自由にチョイス♪お土産にも♪「楽國信州」プラン<現金特価>

投稿者さん 2015年11月08日 15:56:35

今回もお世話になりました。
また来年伺いますので、お風呂の件、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年10月29日 15:54:03

はじめて利用いたしました。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

1泊朝食*夕食は外で済ませてからのチェックイン!【最終チェックインは21:00】<現金特価>

投稿者さん 2015年10月23日 17:41:30

今回もお世話になりました。
二晩目、隣の部屋の方が豪快ないびきをかいていてなかなか寝付けませんでしたが、それ以外は、のんびりゆったりできました。

投稿者さん 2015年10月10日 07:15:53

お世話様でした、
また伺います♪

投稿者さん 2015年09月22日 18:23:45

スタッフの方々の温かい笑顔で、素朴ながらもとても気持ちよく過ごさせていただきました。
自然の中にある宿なのに、不思議と虫はいませんでしたね。
お風呂もお肌スベスベでとてもよかったです。
夕方は地元の外来入浴の方と一緒になり、少し込み合いましたが、
夕食後はのんびり入れました。
食事も、お料理、ご飯ともおいしく大満足です。
デザートのロールケーキ、見た目は地味でしたが、味はしっとりしてとてもおいしかったです。
売ってないのが残念でした。
ぜひまた泊まりたい宿です。

【【現金特価】デラックスツイン◆禁煙(バス付/28平米)】

投稿者さん 2015年08月25日 00:01:33

お風呂は宿泊者以外の利用客もいるため、時間帯によっては混雑しておりました。夕食は質・量ともにとても満足しております。

1泊2食*【食べて健康★薬膳会席】身体の内側からパワーアップ♪<現金特価>
【【現金特価】和室8畳◆禁煙(バス付)】

syjp2acyさんの ゼロ磁場の宿 入野谷 のクチコミ

syjp2acyさん(1件) [30代/女性] 2014年10月12日 15:35:42

素泊まりで利用しました。
夜遅い到着でしたが、フロントのおじさまの対応も心地よく、わかりやすく大変良かったです。

お風呂も女子風呂ですが、予想以上に広く使い勝手が良かったです。

また山登りに行くときは使いたいです。

ちなみに夜は星が本当にきれいでした。

2014年10月
ゼロ磁場の宿 入野谷 2014年11月11日 10:34:38

この度は当館をご利用いただき誠のありがとうございました。
対応したスタッフにも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
冬の星空も澄み切ってとても綺麗に見えます☆(^・^)☆
また、山シーズン到来!!の際には当館をご利用下さい。
従乗員一同、お待ちしております。

入野谷 一同

【素泊まり】登山の前泊にも便利!遅着OKお気軽ステイ<現金特価>

投稿者さん 2014年09月24日 19:59:36

お食事も美味しく、施設も清潔で、お風呂も大きくて。全体的にとても気持ちよく利用させていただきました。ゼロ磁場に近い宿として宿泊しましたが、期待以上でした。こちら方面に宿泊の際はまた利用したいと思います。

2014年09月
ゼロ磁場の宿 入野谷 2014年09月27日 15:29:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき従業員一同、大変喜んでおります。入野谷周辺の山々も少しずつ色づいてきました。また。こちらへ来る際には当館をご利用ください。
従業員一同、お待ちしております。

入野谷一同

【体験】【2食+おにぎり付き】分杭峠で味わう、おいしい幸せ♪<現金特価>