ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

はなさか太郎さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

はなさか太郎さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:02:28

過不足のないサービス、アメニティにとても感心しています。過剰な設備やサービスを提供されても、使い切れずに後悔することがよくありますが、こちらのホテルでは、とても良い意味で「使い切った」という充実感が得られます。携帯電話の充電器が各部屋に常備されているのも安心できるサービスです。夕食は「バーミヤン」などからのルームサービスが利用可能なので、部屋での時間を有効に使うことができますし、朝は混雑の心配がない広い朝食会場で、申し分のない品数のバイキングが無料です。地下鉄の駅出口から徒歩1分。バス停も近くにあります。幹線道路の前の立地のため、周囲の騒音を感じる方がいるようですが、そんな方のために、使い捨ての「耳栓」が部屋に用意されるようになりました。こうした改善の努力にも好感が持てます。価格と内容のバランスが非常に良くとれているホテルだと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月03日 22:24:22

大変お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。またこれからもサービスの向上に努力して参りますので今後共、宜しくお願い申し上げます。

また東京にお越しの際の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2016年11月29日 19:15:24

女性限定のプランを利用しました。
部屋のアメニテイーや食事など、対価格を考えた場合に、とても満足しました。
特に食事は彩もよく、バランスがとれて、朝から活力を得ることができました。
今回は、仕事で宿泊しましたが、次回はレジャーでお世話になりたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月29日 22:52:50

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食サービスや多くのお客様にご好評頂いているレディースプランについてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増元

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年11月17日 21:59:08

10月に子供二人(9歳・6歳)と3人でツインルームにお世話になりました。
子連れだったので駅から近く便利で良かったです。朝食は未就学児一人を追加料金無しで利用させて頂けて、サービスいい!!と思いましたし助かりました。子供達もおいしいと色々食べて大変満足していました。
部屋は本当は禁煙が良かったのですが、予約時に空きが無かったので喫煙へ宿泊しました。なので予約時から予想していましたが、やはり喫煙者ではない私にはかなり臭いが気になりました。
後、ベッドの枕側が隣室の浴室側だったようで、こちらの就寝時に隣の方がシャワーを使った時の音はかなり響きました。
しかし総合すると良いホテルだったと思いますので、次回はなるべく禁煙ルームを取って宿泊させていただきたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月18日 07:56:28

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。立地と朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルでは禁煙のツインルームは計2室となっております。お早目にご予約頂けましたら幸いです。防音に関してはご迷惑をおかして申し訳ありません。すぐに改善とは参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

mnakamura2056さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

mnakamura2056さん(20件) [50代/男性] 2016年11月14日 17:07:53

地下鉄駅から近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
値段も安く満足です。
また利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月14日 18:20:58

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、立地や価格にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

またお越しになった際、お食事処にお困りでしたらフロントにて近隣のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけください。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2016年11月04日 18:24:00

空調の調整が自分でできないので、暑かった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月04日 19:15:35

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋での空調の調整がご自分ではできなかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルはセントラル空調方式を取らさせて頂いている関係上、空調の冷房、暖房の設定は各お部屋毎では出来ません。各お部屋で設定出来るのは風量の調整となっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
今後も当ホテル自慢の朝食や館内アメニティーの充実、お部屋のしっかりとしたメンテナンスに力を注いで行きますのでご期待くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン】

シャチョー310さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

シャチョー310さん(19件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:07:04

10/29に利用しました。何故だか、3回目の利用です。正直なところコスパと朝食のみそ汁の美味さですね。今回は道路側だったので、さすがに車の音が気になってしまいました。。。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月01日 06:49:39

当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
車の音につきまして空室状況にもよりますが道路と反対側の住宅側のお部屋のご用意も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご意見、ご希望をできるかぎりサービスに反映していくことができるよう心掛けて取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:46:54

冷蔵庫の上のコンセントが電気が来ていなかった

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月28日 22:28:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件ご不快な思いさせてしまったようで大変に申し訳ありませんでした。清掃時に冷蔵庫のチェックを実施しておりますが、漏れがあったようです。ご迷惑をおかけしてすいませんでした。サービス向上を目指して従業員一同努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 宮司

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2016年10月18日 22:32:00

私事ですが大変便利よく満足しました。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月19日 02:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの宿泊にご満足頂けましたようでとてもうれしく思います。10月より朝食のメニューを一部変更しています。またのご利用の機会に御賞味頂けたら幸いです。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

投稿者さん 2016年10月18日 12:11:45

品川 大崎に近くビジネスに最高です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月18日 13:20:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関して気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
またこちらの方面にご用の際にはぜひホテルステイシードをご利用くださいませ。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2016年10月18日 09:38:12

出張で10日程度の宿泊と、その後リピート4日程度宿泊しての感想です。
まずコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。朝食は充実しており、お味噌汁はとても良かったです。(おかわりしてしまいました)
フロントの方々もとても感じがよかったです。
冷蔵庫の冷え具合が悪かったのでフロントに相談したらこころよく予備の物と交換していただきました(最初の出張時)。その後再度出張で利用させてもらい気付いたのですが、冷蔵庫の冷え具合がまた悪かったので、不思議に思いフィルターを確認したら、埃でびっしりでした。自分で埃を取り除くと普通に冷えるようになりました。清掃のときはここにも注意されると良いかと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月18日 14:23:55

いつもホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格や朝食、フロントの対応にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようプランや朝食メニューの拡充、フロントサービス等に力を注いで参ります。
冷蔵庫のフィルターについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点はすぐに改善致します。
これからも末永くご利用いただきますようお願い申し上げますとともに、またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 22:33:07

少し古い感じが、ぬぐえず、ざんねんでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月14日 23:04:40

少し古い建物ではございますがその分ホテル自慢の無料朝食の充実やしっかりとした清掃メンテナンス、ホテルアメニティーの拡充等を今後も図って行きますのでご期待頂ければ幸いです。

【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

kmat66さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

kmat66さん(5件) [50代/男性] 2016年10月12日 05:59:20

10/4に宿泊しました。
駅から1,2分で到着。判りやすい立地でした。
道路を隔てた反対側にイオンスーパーとコンビニがあり、便利。
室内は普通のビジネスタイプで狭くも広くもありません。ズボンプレッサーは各階に2~3台あり、スタンドタイプで使いやすかったです。
朝食はバイキングで品数は豊富でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月12日 07:23:39

この度はホテルステイシードをご利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか。
立地や館内設備、当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食ですが10月中旬から一部メニューを変更し提供しております。
是非次回ご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

3918nwさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

3918nwさん(1件) [30代/女性] 2016年10月11日 18:28:05

駒込駅A3出口から左に出て徒歩1~2分の立地で大変便利。道路向かいにはイオン系列のスーパーもあり、長期滞在も便利。ホテル横にはファミレスもあり、軽い夕食は済ませられると思う。
アメニティは女性用にクレンジング、洗顔料、化粧水がフロント脇に置かれており、自由に持っていけるので◎
お風呂の広さは狭いが、シャンプーとリンス、ボディソープがマシェリで揃っており、次の日の髪のごわつきもなくて快適だった。
朝ご飯は焼き魚や煮物系の和食以外に、パン、ヨーグルトなど洋食系もあり大変満足。
近くに出張の場合は次回も利用したいと思う。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月11日 19:33:16

様々なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はマシェリのシャンプー、リンス、ボディーソープをご用意しているレディースルームとなっております。
通常レディースプランをご予約頂いた方を優先してご案内しているお部屋ですが当日は空室があった為ご用意させて頂きました。
多くのお客様にご好評頂いているレディースプランではチェックインの際にリラックスシートやフェイスマスクなどの特典をご用意しております。是非次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 18:00:17

駅からも近く便利で、まわりにコンビニも近くにあって便利でした。
また、無料の朝食もバイキングの種類も多く、よかったです。
ただ不満なのは1点だけ、テレビのBSが見えませんでした。
私の泊まった部屋だけでしょうか?日本ハムの優勝試合を見損ないました、、、

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年10月03日 19:54:24

当ホテルの立地やホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたBS放送についてですが当ホテルでは全室、地上波放送のみとなっておりBS放送は映りません。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月30日 00:01:56

出張のためお世話になりました。都営地下鉄馬込から至近、出張先までのアクセスも良く、しかも電車の混雑度も高くないため快適でした。価格、立地ともにとても良かったです。従業員の方の対応も良く、また部屋は古さは否めないものの、清潔で快適に過ごすことができました。出張の際は城南地域で探しておりますが、次回も機会があればまたお世話になろうと思っています。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月30日 14:13:38

この度はホテルステイシードをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また立地・価格・従業員の対応に関しましてもお褒めいただき本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安心しております。当館は新しくありませんが、それ以上のサービスで快適にご滞在いただけますよう今後も精進して参ります。ぜひまたご出張の際は、ホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

ホテルステイシード フロント安東

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

KAMIKAMI14さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

KAMIKAMI14さん(20件) [40代/男性] 2016年09月29日 12:00:37

・9/27に宿泊いたしました。翌朝、五反田で仕事でしたが、ホテルから地下鉄で数駅なので、立地は申し分ないです。
・部屋の机の奥行きより、冷蔵庫が大きく、はみ出ておりましたが特に問題ありませんでした。
・食事は和洋パイキング形式ですが、ヨーグルトもあり、大手のビジネスホテルより品数は豊富です。
・風呂は、排水時に排水量を栓で調整しないと、洗面台下の排水溝から逆流しますので、改善頂ければと思います。
・ホテルの道路向かいにサンクスとまいばすけっとがあり、便利でした。

五反田方面に仕事ができた時にまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月29日 14:00:16

この度は、ホテルステイシードにご宿泊をいただきありがとうございます。
立地や朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
設備面でご指摘頂いた点は即改善して参りたいと思います。

よりお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、今後もホテルステイシードを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 00:22:18

駅からすぐのところで助かりました。アメニティも女性を気遣って、数種類神社準備されていたのが良かったと思います!近くにスーパー、コンビニもあり、便利でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月21日 11:31:06

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは女性のお客様向けにフロントにてクレンジングや洗顔フォーム、化粧水などのアメニティをご用意しております。更にレディースプランではフェイスマスクやリラックスシート、ヘアーパックなどを特典としてお渡ししております。この度のご宿泊でこれらのアメニティにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お言葉にもございます通り最寄りの駅からも徒歩約1分と近いので女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。

今後も東京へお越しの節には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山本

投稿者さん 2016年09月20日 22:51:06

新しい感じはしませんでしたが、サービスが良く清潔に保たれていてスタッフの方々の努力がよく感じられて気持ちよく利用できました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月21日 04:56:14

当ホテルのサービスと清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に、ごゆっくりお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。ホテル自慢の無料朝食もますます充実させて行きますのでご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2016年09月18日 16:35:09

室内にてパソコン、空気清浄機とズボンプレッサー等を使用するとコンセントの数が少なく使い勝手が少し悪い。それ以外は満足です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月18日 18:36:16

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの数が少なく、ご不便をお掛け致しました。延長コードをフロントでもご用意しておりますので、次回ご宿泊の時はお声掛けくださいませ。但し、お部屋のブレーカー設定の関係もあり限られた容量しか同時にはお使い頂けませんのでご了承くださいませ。

次回東京へお越しの節にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内木

投稿者さん 2016年09月12日 16:06:19

2回目の利用になります。価格、サービス、立地、満足しております。利用可能な限りは今後も利用していきたいと思いますので、今後も現在の水準を維持していただければ幸いです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年09月12日 16:47:59

毎度、ホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。価格、サービス、立地にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後もホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

ホテルステイシード
フロント 安東

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪