ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

moko2530さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

moko2530さん(29件) [50代/女性] 2017年01月15日 18:08:09

年末年始3連泊しました。
最寄りの駅からも近く、コンビニ、スーパーも通りの向こう側にあります。
フロントの方の対応もよく、無料の朝食サービスも、お正月らしく
かまぼこ、黒豆、だし巻き卵などがあり、よかったです。
欲を言えば、パンの種類がもう少しあれば大満足です。

部屋は少し狭い感じですが、きれいにしていただいていたので、寝るだけなら十分満足です。
ただ、隣の部屋の人の声が聞こえてきて、お互い様ではあると思いますが、ちょっと気になりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月15日 19:28:45

防音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。隣室の音等気になることがございましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報ください。館内の静粛を保てるよう努めて参ります。

また、立地や朝食等にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。クリスマスや正月などには特別メニューで朝食をお出ししています。またそういった時期にご宿泊されることがあれば、ぜひ朝食コーナーまでお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中西

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年01月08日 15:30:05

相変わらず無料朝食が素晴らしいです。
全体的にバランスの良いホテルでいつも満足しております。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月08日 16:13:15

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様からの声を励みに今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参ります。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増元

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2017年01月08日 11:34:29

西馬込に住む息子に会いに両親・息子3人でツインルームを3部屋予約しました。
息子たちは3人で一緒の部屋でエキストラベットを入れてもらえるか 事前に聞いておけば良かったかな?と思いましたが・・次回機会があればまた利用させてもらいます。
朝食 美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月08日 13:08:30

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食等にご満足頂き高評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせのエキストラベッドについてですが、残念ながら当ホテルではエキストラベッドのご用意がございませんので大人3名様でご利用の際にはツインルームとシングルルームなどのように2部屋でのご利用になります。 お部屋のタイプや広さなどご不明の点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも末永くご利用頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

投稿者さん 2017年01月07日 20:00:19

布団が、ダニなのか、足が痒くなり酷かっです。

次の週、他のホテルは痒くならないし、家に帰ったら治りました。

布団に入ると痒くなるので、
ダニかなんかです。

連泊だったので、最悪でした。

こんなホテルは初めてです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月07日 20:43:30

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてご満足頂けず大変心苦しく思っております。当ホテルではシーツの洗濯クリーニングはもちろん定期的に布団用掃除機によるダニ駆除も実施させて頂いておりますが、この様なこととなりとても残念に思います。今後更にしっかりとした清掃を実施して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮司

【土・日・月限定】お得な連泊プラン!!~無料朝食サービス付き~
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

na.poohさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

na.poohさん(4件) [50代/女性] 2017年01月05日 22:21:37

朝食の種類も豊富で、とてもおいしくて驚きました。立地も良く迷わずに行くことも出来、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月06日 04:27:43

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に
ありがとうございます。当ホテルは都営浅草線より徒歩1分と、また主要な都心へのアクセスも良く大変便利かと存じます。

また無料朝食につきましてお褒めを頂き大変嬉しく思います。朝食は毎日日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方でも美味しく召し上がって頂けると思います。

高い評価を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪

投稿者さん 2017年01月03日 15:14:44

私の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン時にフロントの方のご配慮で禁煙ルームへ変更して頂きました。
フロント横の女性用のアメニティやエレベーター横にある消臭スプレー、低反発の枕など利用者が欲しい物が揃っていて感激♪
お部屋は、他のホテルでタバコ臭はなくても男性の臭いがする所もあるので少し覚悟しましたが、部屋、風呂トイレ、ルームウェア、ベッドも枕も臭いが残ってなく大満足。

大晦日、心地よく過ごす事が出来きました、ありがとうございました!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月03日 16:13:57

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。備品・貸出物等に関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、ご満足いただけたとの温かいコメント、大変光栄に存じます。それに甘んじることなく精進して参りますので、今後もホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

フロント安東

投稿者さん 2017年01月03日 15:08:26

大晦日から二泊しました。バスルームのカビ、あちこちのホコリ、スリッパが除菌滅菌されているのかわからない。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月03日 16:04:56

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、各所の清掃不届きによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認・改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非またホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

しん0808さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しん0808さん(100件) [50代/男性] 2016年12月26日 07:38:01

セミダブルとは言え、どう考えてもシングルでしょ!と言えるベッド及び部屋の狭さでした。
寝るだけのホテルでしたので、これは良しますが、駐車場については大不満です。

このホテルは、片側3車線の国道1号線に面しており、車寄せになるところはなく、国道に車を止めるか?ホテル地下の駐車場に車を入れるか?どちらかしないと車で行った人は受付ができません。
サイト内のホテルの詳細案内には、”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順”との記載のみで、高さ制限は書かれていません。「予約不可」と書いてあると、そこから先の問い合わせにはつながりません。ホテルに着き、地下駐車場に入ろうとするとそこで初めて、高さ制限1.8メートルであることが分かります。私の車は1.9メートル。
ホテル前は、国道なので停車することも出来ず、一周して、ホテル隣のタイムズに入れ、フロントへ。この駐車場が提携かと思いきや、提携外であり、ホテル提携の地上駐車場は、離れたところにあるとのことを初めて知ることに。正直、”先に言えよ”という気分です。
また移動というのも面倒なと、ホテルフロントスタッフのおばさんの言い方も、ぞんざいでしたので、カチン!と来たのもあり、結局タイムズ駐車場代金一泊3600円也(ホテル提携駐車場は1500円)で倍以上になりました。

この原因って、ホテルサイトの駐車場の説明に”予約できません”としか書いていないことにあると思います。ほぼ隣接するホテル 東京イン は、駐車料金1,000円(500円も安い!)で、予約も受付してます。そうなれば電話で問い合わせを入れるので、高さ制限があることも分かるのです。
改善としては、サイトの欄に、
”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順/車高1.8メートル以上の車はご相談ください”
と記載することをアドバイスします。
こう書けば、私のような宿泊客が駐車場で混乱することや、フロントのぞんざいなおばさんスタッフと対話でストレスをためることなく、快適なホテルライフが過ごせると思います。

部屋、駐車場については、まったくダメなホテルですが、一つ褒めるとしたら、無料朝食であるが、無料とは思えない程、すごく充実しているところです。美味しかったです。

来年は、東京イン にします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月26日 11:55:14

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、サイト内及びフロントの対応の説明不足により、大変なお手間と不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安東

あけやん2515さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

あけやん2515さん(40件) [40代/男性] 2016年12月24日 23:38:30

新幹線のトラブルにより自宅のある奈良まで帰りつけなくなったので、急遽予約して利用しました。

初めての利用、しかも初めての馬込駅で降りての移動だったのですが、駅から近いのはありがたいですね。
建物や部屋は古さが目立ちますし、幹線道路の横なので多少騒音はありますが、個人的にはそんなに気になりませんでした。

朝食も種類があったし、おいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月25日 08:00:48

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの立地や無料朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘の通り当館は新しくはございませんが、
徹底した清掃で館内は清潔に保たれておりますので安心してご利用頂けます。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、
また東京にいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田中

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

NIー_-NAさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

NIー_-NAさん(5件) [50代/女性] 2016年12月24日 16:00:53

毎回、覚えていてもらって嬉しいです。
あたりの柔らかい対応が心地よいです。
また利用させていただきます。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月24日 17:17:02

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

hirohiro029さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

hirohiro029さん(17件) [50代/男性] 2016年12月18日 22:18:10

都内在住の友人と東馬込在住の息子で夕食会のため駅近のこちらに12月16日より一泊しました。良心的な価格と喫煙室が在り、朝食付きだったことが決め手になりました。チエックインの時からフロントの対応は明るく、解りやすく親切に対応いただきました。部屋は時間の経過を感じられましたが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。チョット嬉しかったのが、増設されたコンセント・各社対応の携帯電話充電器・加湿器が備わっていることでした。アメニティーもエレベーターホールに必要なものを必要なだけ自分で持っていけばいいので合理的で共感できます。綿棒と歯ブラシ(自分はマイ歯ブラシ&シェイバー持参なので)も部屋に常備しなくてもいいかな?と思いました。朝食は無料サービスにしては、十分な質と量で、炊き込みご飯がおいしかったです。初めての東京馬込一人旅で羽田から1時間以内で迷わずに着けるのも魅力の一つですね。機会があればまたよろしくお願いします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月19日 01:37:12

当ホテル自慢の無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。これからも味と量にこだわって行きたいと思っておりますのでご期待下さいませ。また、季節ごとの限定メニューやお正月、ゴールデンウイーク特別メニューもご用意しておりますので、次回のご旅行の際に機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

引き続きお客様がチェックインされてからチェックアウトされるまで、より快適にお過ごし頂けるよう従業員一同で心がけて行きたいと考えております。この度は高いご評価を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

たけちゃん2982さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

たけちゃん2982さん(6件) [60代/男性] 2016年12月13日 19:27:48

広い部屋でした。遅くなりましたが、対応して頂きました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月13日 20:21:29

この度は数あるホテルの中からホテルステイシードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中のチェックイン対応等にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

チェックイン時間が遅くなる際は事前に電話でその旨お伝えいただければ24時間フロントに誰かしら居りますので、いつでも対応可能でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 14:47:38

髭剃りが痛い

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月10日 16:55:04

この度はホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。髭剃りに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。残念ながら当館はシェイビングフォームの設置はございません。替わりにフロントにて洗顔フォームや化粧水をご自由にお持ちいただけますので、髭剃り後のケアとしてお使いくださいませ。また、何かございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

noritamanhgさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

noritamanhgさん(8件) [50代/男性] 2016年12月08日 13:08:22

駅近!それにつきます。 それ以外は、平均的な感じかな。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月08日 14:27:25

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。都営浅草線・馬込駅A3出口よりすぐという立地は多くのお客様に大変喜ばれております。立地だけでなく、サービス・設備においてもお褒め頂けますよう精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ホテルステイシードをご指名いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

はなさか太郎さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

はなさか太郎さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:02:28

過不足のないサービス、アメニティにとても感心しています。過剰な設備やサービスを提供されても、使い切れずに後悔することがよくありますが、こちらのホテルでは、とても良い意味で「使い切った」という充実感が得られます。携帯電話の充電器が各部屋に常備されているのも安心できるサービスです。夕食は「バーミヤン」などからのルームサービスが利用可能なので、部屋での時間を有効に使うことができますし、朝は混雑の心配がない広い朝食会場で、申し分のない品数のバイキングが無料です。地下鉄の駅出口から徒歩1分。バス停も近くにあります。幹線道路の前の立地のため、周囲の騒音を感じる方がいるようですが、そんな方のために、使い捨ての「耳栓」が部屋に用意されるようになりました。こうした改善の努力にも好感が持てます。価格と内容のバランスが非常に良くとれているホテルだと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月03日 22:24:22

大変お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。またこれからもサービスの向上に努力して参りますので今後共、宜しくお願い申し上げます。

また東京にお越しの際の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

投稿者さん 2016年11月29日 19:15:24

女性限定のプランを利用しました。
部屋のアメニテイーや食事など、対価格を考えた場合に、とても満足しました。
特に食事は彩もよく、バランスがとれて、朝から活力を得ることができました。
今回は、仕事で宿泊しましたが、次回はレジャーでお世話になりたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月29日 22:52:50

当ホテル自慢の無料朝食サービスや多くのお客様にご好評頂いているレディースプランについてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増元

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き

投稿者さん 2016年11月17日 21:59:08

10月に子供二人(9歳・6歳)と3人でツインルームにお世話になりました。
子連れだったので駅から近く便利で良かったです。朝食は未就学児一人を追加料金無しで利用させて頂けて、サービスいい!!と思いましたし助かりました。子供達もおいしいと色々食べて大変満足していました。
部屋は本当は禁煙が良かったのですが、予約時に空きが無かったので喫煙へ宿泊しました。なので予約時から予想していましたが、やはり喫煙者ではない私にはかなり臭いが気になりました。
後、ベッドの枕側が隣室の浴室側だったようで、こちらの就寝時に隣の方がシャワーを使った時の音はかなり響きました。
しかし総合すると良いホテルだったと思いますので、次回はなるべく禁煙ルームを取って宿泊させていただきたいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月18日 07:56:28

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。立地と朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルでは禁煙のツインルームは計2室となっております。お早目にご予約頂けましたら幸いです。防音に関してはご迷惑をおかして申し訳ありません。すぐに改善とは参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

mnakamura2056さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

mnakamura2056さん(21件) [50代/男性] 2016年11月14日 17:07:53

地下鉄駅から近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
値段も安く満足です。
また利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月14日 18:20:58

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、立地や価格にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

またお越しになった際、お食事処にお困りでしたらフロントにて近隣のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけください。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪

投稿者さん 2016年11月04日 18:24:00

空調の調整が自分でできないので、暑かった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月04日 19:15:35

お部屋での空調の調整がご自分ではできなかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルはセントラル空調方式を取らさせて頂いている関係上、空調の冷房、暖房の設定は各お部屋毎では出来ません。各お部屋で設定出来るのは風量の調整となっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
今後も当ホテル自慢の朝食や館内アメニティーの充実、お部屋のしっかりとしたメンテナンスに力を注いで行きますのでご期待くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

フロント 石川

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン】

シャチョー310さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

シャチョー310さん(19件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:07:04

10/29に利用しました。何故だか、3回目の利用です。正直なところコスパと朝食のみそ汁の美味さですね。今回は道路側だったので、さすがに車の音が気になってしまいました。。。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年11月01日 06:49:39

当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
車の音につきまして空室状況にもよりますが道路と反対側の住宅側のお部屋のご用意も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご意見、ご希望をできるかぎりサービスに反映していくことができるよう心掛けて取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。