ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん(24件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:42:42

フロントにて、部屋をグレードアップしていただきました。当日の状況にもよるのでしょうが、やっぱり嬉しいですね。

掃除も行き届いていて綺麗でした。
圧迫感も無く、ゆったりできました。
アメニティは必要最低限。トイレ付きユニットバスもビジネスホテル一般的なもの。

朝食はビュッフェ形式で十分満足。これで無料サービスなんて絶対おすすめです。

また、利用させて下さい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 17:03:36

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や無料朝食などにつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にはゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年04月23日 21:28:02

レディスプランで予約するとほぼレディスフロアだったので、今回は違うフロアで最悪だった。
隣の声が筒抜け、ドアの開閉の音が夜中まで収まらず、ほぼ眠れなかった。
部屋もだいぶ手狭だったように感じた。定宿だっただけに残念。他をこれからは探す。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 08:04:25

いつもホテルステイシードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では隣室の物音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは夜間定期的に巡回をしておりますが、この日のように隣室や廊下が騒がしい時は大変お手数ではございますが、フロントにご一報頂けましたらすぐにお伺いし静粛を保てるよう努めて参ります。
また最上階はレディースプランの方を優先的にご案内してはおりますが専用フロアというわけではございませんのでご理解ください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

綱島222さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

綱島222さん(17件) [30代/男性] 2017年04月09日 06:01:48

駅からは徒歩でもすぐだったので便利でした。駅の近くなので、コンビニもあります。
国道沿いなので、道路側の部屋だと結構車の音がうるさいが、窓に防音対応がされていてよかったです。
朝食が種類も豊富なバイキング形式で、おいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月09日 09:20:43

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利頂き誠にありがとうございます。
お客様からもご投稿頂きましたが、当ホテルは都営浅草線馬込駅のA3出口より徒歩すぐの所にあり、お荷物等を持ってのご移動におきましても比較的ご苦労なくお越し頂けるかと思います。

引き続き館内のメンテナンスをしっかり行い、お客様にまたお越し頂きごゆっくりとお過ごし頂けるよう従業員一同で努めて参ります。
G/Wや年末年始には無料朝食に加え特別メニューもご用意させて頂く予定でございますので、ご機会がございましたら是非どうぞ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 16:23:27

立地・朝食共に良かった。特に味噌汁は最高においしかった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月08日 18:28:18

この度はホテルステイシードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地・朝食にご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵いたしました。

これからも朝食メニューの改定や混み合う連休時には特別メニュー等もお出ししておりますので、またこちらの方面にご用の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月03日 21:27:01

品川から遠く感じますが、時間的には意外と近くに感じられます。朝食がおいしいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月04日 08:17:20

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。定期的なメニューの変更や季節限定メニューの提供も行っております。次回ご利用の際にご賞味頂けたら幸いです。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2017年04月01日 21:31:17

地下鉄駅に近くて良かった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月02日 06:48:15

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都営浅草線・馬込駅A3出口よりすぐという立地は多くのお客様に大変喜ばれております。
立地だけでなく、サービス・設備においてもご満足頂けますよう精進して参りますので、
またこちらへお越しの際は、ホテルステイシードをご指名いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆☆禁煙☆☆デラックスシングルルームプラン】

投稿者さん 2017年03月18日 22:19:15

品川駅からだとJR地上から地下鉄で乗り換えがある部分が少し面倒でしたが、馬込駅からは駅チカでスタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
金額的に見れば十分だと思います。

ただ1つ、部屋のシャワーがお湯と水を一緒に出すと寒いくらい緩くの温度でしか出てこず、高さを変えるとまたシャワー温度がころころ変わり少し大変でした。
お湯だけ出すと熱いくらいでしたが、個人的に熱い方が好きなのでなんとかなりました。
ただお湯だけ出すとシャワーの威力は弱いのでもう少しなんとかなればと思います。

許容範囲でしたので、ぜひまた利用したいと思います。
今回時間が合わず朝食サービスが利用できなかったのですがとても評判が良かったので次回を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月19日 11:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの件に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
シャワーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひまた利用したいとの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館された際にはぜひ当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていってください。

投稿者さん 2017年03月06日 17:20:53

当日、急な宿泊となりましたが、初め電話での確認をしたところ、楽天トラベルの予約のほうが、お安いと教えていただき助かりました。本当に親切なフロントマンでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月06日 18:23:14

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
楽天トラベルでは、ビジネスマンサポートプランや女性の宿泊者限定のレディースプラン等、お電話ではお受けしていないプランも御座います。

是非また、ホテルステイシードをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小俣

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年02月22日 21:22:52

値段、立地を考えたら妥当かな。。。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月22日 22:06:11

今後もホテルステイシードはコストパフォーマンスが高いホテルだとお客様にお感じ頂けるよう従業員一同で努力して参りたいと考えております。引き続きお部屋のしっかりとしたメンテナンス、館内アメニティーや無料朝食サービスの充実も図って参りますのでご期待下さいませ。

お客様の引き続きのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

nadinneさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

nadinneさん(1件) [60代/女性] 2017年02月20日 22:00:33

2月10日~13日宿泊しました。禁煙室が1日しか予約できなかったのですが、同室での連泊に変更していただき助かりました。フロントをはじめ、スタッフの対応が親しみやすく、気持ちよく過ごせました。ベッドがセミダブルで硬さもちょうど良く、低反発のマクラを選べるのは嬉しいサービスです。加湿器もあり、部屋が乾燥せず気持ちよく眠れました。無料の朝食も、いわゆるおふくろの味できちんと作られており美味しくいただきました。レディースプランでいただいた足用シートは、疲れた足にとても効果的でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月20日 23:11:46

当ホテル従業員の対応につきまして高いご評価を頂き大変光栄です。館内アメニティーの一つでもある無料の低反発枕貸出しサービスもご好評を頂いておりますので今後もご利用下さいませ。
ステイシード特製お味噌汁、豚汁は自信を持っております。無料朝食メニューと併せて今後もご賞味頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

コウセイフウさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

コウセイフウさん(4件) [30代/男性] 2017年02月19日 17:34:07

駅から近くて便利!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月19日 18:19:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは馬込駅A3出口を出ていただきましてすぐの場所にあり、また主要な各駅へのアクセスも良く大変便利かと存じます。

投稿者さん 2017年02月14日 17:47:34

急に出張となり、前日にいろいろ探して回って、最後の1室のところで決めました。何度か利用させていただいたことがあり、安心して泊まることができました。また、近くのバーにつかまってしまい、チェックインが12時頃となってしまいましたが、にこやかにチェックインをしていただきました。また、あのバーに行きたくなると思いますので予約を入れることとなると思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月15日 04:21:12

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、24時間フロントがオープンしておりますので、
到着時間さえお知らせいただければ何時でもチェックイン可能となっております。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 01:15:36

立地が大変よく、またアメニティが豊富でとても助かりました。特にボディスポンジはあまり見かけないので嬉しかったです。
部屋の鍵がなかなか入らず、鍵が入っても少し開けづらかったです。
時間の都合で朝食サービスが利用出来なかったのが心残りですが。。
また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月14日 02:17:25

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のドアが開けづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。引き続き点検等をしっかり行って参ります。
当ホテルの館内アメニティは女性のお客様からも男性のお客様からもご好評を頂いております。特にレディースプランでお申込み頂いたお客様からは高いご評価を頂戴しております。今後もよりご満足頂ける館内サービスを展開して参りますのでご期待下さいませ。
お時間の都合でお召し上がり頂けなかった無料朝食につきましては、次回ご機会を頂戴出来ました時には是非ともご賞味頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 14:56:56

都営地下鉄浅草線「馬込駅」A3出口からすぐで好立地です。道路を挟んで反対側には、
マックスバリューがあり、飲料、弁当、パン、お菓子類も購入できます。ホテルの朝食バイキングは、無料とはいえ味・質ともに問題なくおいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月11日 16:09:38

お客様の仰るように当ホテルは馬込駅A3出口から徒歩1分の場所にございまして近隣にはコンビニ・ミニスーパーもあり便利な立地となっております。
また当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後も常にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京にご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 増元

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

ななみ1197さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ななみ1197さん(3件) [40代/女性] 2017年02月10日 22:16:11

イベントの時間が遅く、以前泊まって良かったので、再び宿泊しました。
最寄り駅のエレベーターで地上に上がり、他のホテルとファミレス越えたらそこ、という立地の良さが気に入っています。
前回宿泊のことをキチンと把握していて、案内も短縮してくれて、スムーズに部屋に入れました。
愛煙家なので窓が開くのが好みなのですが、最近はセキュリティの都合でほんの少ししか開かない所が多い中で、ここはしっかり開くので嬉しいです。
前回リモコンのホコリだけが気になると部屋のアンケートに書いた成果でしょうか、今回は綺麗に掃除されていて快適でした。
古いと言ってしまえばそのとおりで、部屋・ユニットバスは今時の感覚で言えば狭いですが、私のように懐かしのビジネスホテルを楽しめる方にはおすすめです。
朝食もおいしく、何より従業員の方たちが全員気持ちの良い対応で、コスパ最高と思っています。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月11日 00:35:16

いつもホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やフロント対応等様々な点について大変うれしいお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

アンケートでいただいた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、改善できる点はすぐさま改善いたしますので、今後とも何かお気づきの点がございましたらアンケート等でスタッフまで声をお寄せください。

またこちらの方面にお越しの際にはホテルステイシードをぜひご利用下さいませ。

フロント 中西

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪
【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年02月10日 10:56:39

出張で何度も利用させてもらってます。
今回は8泊でしたが、立地条件もよく駅からすぐなの
でとても便利です。
またスタッフの皆さんも非常に感じが良いです。
朝食はとても満足です。ついつい食べ過ぎます・・・
朝食付きのビジネスホテルでは一番のお気に入りです。
コストパフォーマンスは最高です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月10日 14:31:57

いつもホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や無料朝食そしてスタッフの対応につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊の際にも精一杯のおもてなしと笑顔でお迎えして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山本

長期連泊でお得!!ウィークリープラン♪
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

楽天丸1956さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

楽天丸1956さん(6件) [60代/男性] 2017年02月07日 22:21:53

山陰への出張のおり、大雪で飛行機が欠航したため急きょ都内で宿泊することになり、羽田に近いかと思い予約したが、東京の地理に不案内なため思っていたより羽田から遠かった。
評価が低いのは、道路の騒音が気になって眠れなかったからです。
チェックアウトの時、音が気になったと言ったら、次は道路の反対側の部屋にするとの回答だったが、多分次はないと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月08日 06:28:57

当ホテルは、都営浅草線馬込駅に隣接しているため多くのビジネスマンのお客様にご利用いただいております。
立地上、国道1号線に面しているため、交通量の度合いにより、多少クルマの音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
空き状況によってはチェックイン時に道路の反対側の部屋に変更などの配慮をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 19:21:11

家族3人で利用させて頂きました。添い寝の為少し大きめのシングルベッドが魅力的だったのですが、ツインの片方だけが大きめのシングルで、しかも壁側じゃなかった為、結局私と子どもは普通のシングルベッドで寝ることに。やはり壁にひっつけておかないと落ちるのが心配なので、そこの配慮があればありがたかったかなと思いました。
それ以外は大満足で、朝食のお味噌汁もすごく美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月27日 03:21:01

いつもホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらの配慮が足らず不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるようベッドの配置にも工夫を凝らし、お客様に満足して過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン】

投稿者さん 2017年01月21日 14:28:28

サービス、対応面にて評価は1以下である。
部屋に置いていた化粧水や乳液(ボトル)が清掃後に無くなっていた。
マネージャーに話すが、「残念ながらゴミとしても出てきませんしたので、対処不可です」との事。
日本のホテルでモノが無くなったのは初めての経験である。
それにしても、マネージャーの対応の悪さが以上である。
このホテルを利用するのはお勧めできない。
カスタマーサービスにおいて、過去最低の経験をしました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月21日 15:40:33

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましては、説明はさせて頂きました通り、該当するお日にちの清掃のゴミは全て保管しており、保管場所・チェックアウト後の客室等を全てチェック、また清掃担当者も入室の記憶がございましたので聞き取りも行いました。その全て考えられる点より、お客様へのご返答となりました事ご理解頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

moko2530さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

moko2530さん(29件) [50代/女性] 2017年01月15日 18:08:09

年末年始3連泊しました。
最寄りの駅からも近く、コンビニ、スーパーも通りの向こう側にあります。
フロントの方の対応もよく、無料の朝食サービスも、お正月らしく
かまぼこ、黒豆、だし巻き卵などがあり、よかったです。
欲を言えば、パンの種類がもう少しあれば大満足です。

部屋は少し狭い感じですが、きれいにしていただいていたので、寝るだけなら十分満足です。
ただ、隣の部屋の人の声が聞こえてきて、お互い様ではあると思いますが、ちょっと気になりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月15日 19:28:45

この度はホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。

防音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。隣室の音等気になることがございましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報ください。館内の静粛を保てるよう努めて参ります。

また、立地や朝食等にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。クリスマスや正月などには特別メニューで朝食をお出ししています。またそういった時期にご宿泊されることがあれば、ぜひ朝食コーナーまでお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。