ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

takasuke555さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

takasuke555さん(40件) [40代/男性] 2017年05月22日 16:39:09

2度目の宿泊でした。朝食が良かったので再度宿泊しました。今回も朝食で満足出来ました。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月22日 17:44:10

いつもホテルステイシードをご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、メニューの拡充や、混み合う連休時には特別メニューをお出しするなど、よりお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、こちらの方面にまたご用の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルステイシード

投稿者さん 2017年05月20日 14:37:24

駅から近く、色んなビジネスホテルの中でも部屋・ユニットバス共に明るく使いやすかった。朝食もおいしくおすすめできる。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月20日 16:30:13

いつもホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食や部屋の明るさそしてアクセスの便利さ等につきましてご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
これからも滞在されるゲストの皆様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同力を合わせ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

なほき♪さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

なほき♪さん(3件) [40代/男性] 2017年05月19日 13:18:11

駅からすぐだし、都営浅草線末端区間なので、ラッシュもそんなに辛くないです。
ただ、コンビニがやや離れてて、周囲に食事できる所も少ない。
その分朝食バイキングは、ささやかではありますが和洋どちらも選べるので、
4回美味しくいただけました。
部屋は壁がとても薄く、隣の電話の内容が筒抜けで困惑しました。
耳栓が常備されてました。道路と反対側の部屋だったので、夜は静かな方でした。
除菌消臭スプレーが各階で貸し出しなのですが、できれば部屋に常備して欲しい。
コインランドリーが3台いつでも使えて、連泊でとても助かりました。
秋に利用するので、できればまた3階だと嬉しいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月19日 15:09:40

ホテルの向かいのサンクスからFamilyMartへの改装中でして、今月末にはオープンの予定でございます。ホテル周辺のご案内をフロントで行っておりますので、ぜひお声掛けください。
無料の朝食バイキング等につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後もメニューの拡充等、ご満足頂けるよう精進して参ります。
三階につきましてはご希望として承りますが、その日のお部屋状況によりまして、ご希望に添えない場合も御座いますので、ご了承頂ければと思います。
秋のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 小俣

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪

投稿者さん 2017年05月18日 14:48:01

駅が近くて、便利な場所にあり気に入りました。
朝ごはんも満足でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月18日 16:31:32

この度はホテルステイシードにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
立地・朝ごはんに関してご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅である馬込駅A3出口からすぐという立地にあり、また、馬込駅から主要な駅までもアクセスが悪くなく便利かと存じます。

お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント 中西

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪

投稿者さん 2017年05月18日 14:46:15

とても朝ごはんが美味しく頂けました。
又、東京出張の時に利用します。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月18日 16:17:59

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足頂き東京出張時にご宿泊頂いているとの事で嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに今後も少しずつではございますが新しいメニューを取り入れながら一日の活力ともなる朝食の提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

Soyjasonさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

Soyjasonさん(4件) [30代/男性] 2017年05月08日 15:14:26

The noise of car passing in front of the Hotel is unbearable. Besides, it's not convenient that visitors can not go up to the rooms even just one min.

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月09日 09:14:33

Thank you very much for staying at Hotel Stayceed. However it is regrettable that you could not be satisfied.
For visitors, we are requesting a meeting in a lobby, we will be pleased if you can understand the rule.
Thank you for your cooperation.
Hotel Stayceed

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

投稿者さん 2017年05月06日 21:40:12

馬込駅すぐで立地は良し。簡単な朝食もついていてコスパはまずまず。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月06日 22:16:35

お客様の御投稿の通り当ホテルは都営浅草線馬込駅A3出口より徒歩すぐの所にあり、お荷物等を持ってのご移動にも適した環境にあります。
朝食につきましては無料朝食とさせて頂いており味、量ともお客様からご好評を頂戴しております。今後も新しいメニューの考案を検討しておりますのでご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

mnakamura2056さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

mnakamura2056さん(34件) [50代/男性] 2017年05月06日 10:17:14

駅から近く、コンビニも目の前にある。
とても便利です。
また、宿泊したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月06日 12:46:53

この度はホテルステイシードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地等にご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの馬込駅A3出口よりすぐという立地はお客様にも大変喜ばれております。
また、周辺のご案内もフロントで行っておりますので、次回お越しになられた際にお食事処等にお困りでしたらぜひお声掛けください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 20:52:37

駅から徒歩1分で立地は最高です。私は食べませんでしたが近くにファミレスもあり、コンビニもあり便利です。
室内は綺麗で、連泊での利用でしたが何も言わなければ清掃もしてくれて、フロントの対応もよく、気分よく泊まらせていただきました。
難を言えば、朝食のおかずの種類が少ないかなと感じました。
パンもコンビニで買った安物って感じ。
でも無料だから文句は言えないですね☆

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年05月02日 22:08:16

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増元

【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

ミグレインさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ミグレインさん(28件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:42:42

フロントにて、部屋をグレードアップしていただきました。当日の状況にもよるのでしょうが、やっぱり嬉しいですね。

掃除も行き届いていて綺麗でした。
圧迫感も無く、ゆったりできました。
アメニティは必要最低限。トイレ付きユニットバスもビジネスホテル一般的なもの。

朝食はビュッフェ形式で十分満足。これで無料サービスなんて絶対おすすめです。

また、利用させて下さい。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 17:03:36

この度はホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や無料朝食などにつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にはゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年04月23日 21:28:02

レディスプランで予約するとほぼレディスフロアだったので、今回は違うフロアで最悪だった。
隣の声が筒抜け、ドアの開閉の音が夜中まで収まらず、ほぼ眠れなかった。
部屋もだいぶ手狭だったように感じた。定宿だっただけに残念。他をこれからは探す。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月24日 08:04:25

いつもホテルステイシードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では隣室の物音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは夜間定期的に巡回をしておりますが、この日のように隣室や廊下が騒がしい時は大変お手数ではございますが、フロントにご一報頂けましたらすぐにお伺いし静粛を保てるよう努めて参ります。
また最上階はレディースプランの方を優先的にご案内してはおりますが専用フロアというわけではございませんのでご理解ください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

綱島222さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

綱島222さん(17件) [30代/男性] 2017年04月09日 06:01:48

駅からは徒歩でもすぐだったので便利でした。駅の近くなので、コンビニもあります。
国道沿いなので、道路側の部屋だと結構車の音がうるさいが、窓に防音対応がされていてよかったです。
朝食が種類も豊富なバイキング形式で、おいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月09日 09:20:43

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利頂き誠にありがとうございます。
お客様からもご投稿頂きましたが、当ホテルは都営浅草線馬込駅のA3出口より徒歩すぐの所にあり、お荷物等を持ってのご移動におきましても比較的ご苦労なくお越し頂けるかと思います。

引き続き館内のメンテナンスをしっかり行い、お客様にまたお越し頂きごゆっくりとお過ごし頂けるよう従業員一同で努めて参ります。
G/Wや年末年始には無料朝食に加え特別メニューもご用意させて頂く予定でございますので、ご機会がございましたら是非どうぞ。

投稿者さん 2017年04月08日 16:23:27

立地・朝食共に良かった。特に味噌汁は最高においしかった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月08日 18:28:18

また、立地・朝食にご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵いたしました。

これからも朝食メニューの改定や混み合う連休時には特別メニュー等もお出ししておりますので、またこちらの方面にご用の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 21:27:01

品川から遠く感じますが、時間的には意外と近くに感じられます。朝食がおいしいです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月04日 08:17:20

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。定期的なメニューの変更や季節限定メニューの提供も行っております。次回ご利用の際にご賞味頂けたら幸いです。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮司

投稿者さん 2017年04月01日 21:31:17

地下鉄駅に近くて良かった。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年04月02日 06:48:15

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都営浅草線・馬込駅A3出口よりすぐという立地は多くのお客様に大変喜ばれております。
立地だけでなく、サービス・設備においてもご満足頂けますよう精進して参りますので、
またこちらへお越しの際は、ホテルステイシードをご指名いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【☆☆禁煙☆☆デラックスシングルルームプラン】

投稿者さん 2017年03月18日 22:19:15

品川駅からだとJR地上から地下鉄で乗り換えがある部分が少し面倒でしたが、馬込駅からは駅チカでスタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
金額的に見れば十分だと思います。

ただ1つ、部屋のシャワーがお湯と水を一緒に出すと寒いくらい緩くの温度でしか出てこず、高さを変えるとまたシャワー温度がころころ変わり少し大変でした。
お湯だけ出すと熱いくらいでしたが、個人的に熱い方が好きなのでなんとかなりました。
ただお湯だけ出すとシャワーの威力は弱いのでもう少しなんとかなればと思います。

許容範囲でしたので、ぜひまた利用したいと思います。
今回時間が合わず朝食サービスが利用できなかったのですがとても評判が良かったので次回を楽しみにしています!ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月19日 11:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルステイシードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの件に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
シャワーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひまた利用したいとの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館された際にはぜひ当ホテル自慢の無料朝食を召し上がっていってください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 17:20:53

当日、急な宿泊となりましたが、初め電話での確認をしたところ、楽天トラベルの予約のほうが、お安いと教えていただき助かりました。本当に親切なフロントマンでした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年03月06日 18:23:14

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
楽天トラベルでは、ビジネスマンサポートプランや女性の宿泊者限定のレディースプラン等、お電話ではお受けしていないプランも御座います。

是非また、ホテルステイシードをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小俣

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年02月22日 21:22:52

値段、立地を考えたら妥当かな。。。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月22日 22:06:11

今後もホテルステイシードはコストパフォーマンスが高いホテルだとお客様にお感じ頂けるよう従業員一同で努力して参りたいと考えております。引き続きお部屋のしっかりとしたメンテナンス、館内アメニティーや無料朝食サービスの充実も図って参りますのでご期待下さいませ。

お客様の引き続きのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

nadinneさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

nadinneさん(1件) [60代/女性] 2017年02月20日 22:00:33

2月10日~13日宿泊しました。禁煙室が1日しか予約できなかったのですが、同室での連泊に変更していただき助かりました。フロントをはじめ、スタッフの対応が親しみやすく、気持ちよく過ごせました。ベッドがセミダブルで硬さもちょうど良く、低反発のマクラを選べるのは嬉しいサービスです。加湿器もあり、部屋が乾燥せず気持ちよく眠れました。無料の朝食も、いわゆるおふくろの味できちんと作られており美味しくいただきました。レディースプランでいただいた足用シートは、疲れた足にとても効果的でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月20日 23:11:46

当ホテル従業員の対応につきまして高いご評価を頂き大変光栄です。館内アメニティーの一つでもある無料の低反発枕貸出しサービスもご好評を頂いておりますので今後もご利用下さいませ。
ステイシード特製お味噌汁、豚汁は自信を持っております。無料朝食メニューと併せて今後もご賞味頂ければ幸いです。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

コウセイフウさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

コウセイフウさん(4件) [30代/男性] 2017年02月19日 17:34:07

駅から近くて便利!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月19日 18:19:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは馬込駅A3出口を出ていただきましてすぐの場所にあり、また主要な各駅へのアクセスも良く大変便利かと存じます。