ホテルステイシード 大田馬込駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルステイシード 大田馬込駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 21:22:52

値段、立地を考えたら妥当かな。。。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月22日 22:06:11

今後もホテルステイシードはコストパフォーマンスが高いホテルだとお客様にお感じ頂けるよう従業員一同で努力して参りたいと考えております。引き続きお部屋のしっかりとしたメンテナンス、館内アメニティーや無料朝食サービスの充実も図って参りますのでご期待下さいませ。

お客様の引き続きのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

現金決済特典☆現金精算シングルルームプラン♪♪おいしい朝食・無料サービス♪
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

nadinneさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

nadinneさん(1件) [60代/女性] 2017年02月20日 22:00:33

2月10日~13日宿泊しました。禁煙室が1日しか予約できなかったのですが、同室での連泊に変更していただき助かりました。フロントをはじめ、スタッフの対応が親しみやすく、気持ちよく過ごせました。ベッドがセミダブルで硬さもちょうど良く、低反発のマクラを選べるのは嬉しいサービスです。加湿器もあり、部屋が乾燥せず気持ちよく眠れました。無料の朝食も、いわゆるおふくろの味できちんと作られており美味しくいただきました。レディースプランでいただいた足用シートは、疲れた足にとても効果的でした。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月20日 23:11:46

当ホテル従業員の対応につきまして高いご評価を頂き大変光栄です。館内アメニティーの一つでもある無料の低反発枕貸出しサービスもご好評を頂いておりますので今後もご利用下さいませ。
ステイシード特製お味噌汁、豚汁は自信を持っております。無料朝食メニューと併せて今後もご賞味頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

☆最安値☆【女性限定】禁煙レディースプラン★朝食無料サービス★アメニティー付き
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

コウセイフウさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

コウセイフウさん(4件) [30代/男性] 2017年02月19日 17:34:07

駅から近くて便利!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月19日 18:19:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは馬込駅A3出口を出ていただきましてすぐの場所にあり、また主要な各駅へのアクセスも良く大変便利かと存じます。

フロント 中西

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年02月14日 17:47:34

急に出張となり、前日にいろいろ探して回って、最後の1室のところで決めました。何度か利用させていただいたことがあり、安心して泊まることができました。また、近くのバーにつかまってしまい、チェックインが12時頃となってしまいましたが、にこやかにチェックインをしていただきました。また、あのバーに行きたくなると思いますので予約を入れることとなると思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月15日 04:21:12

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、24時間フロントがオープンしておりますので、
到着時間さえお知らせいただければ何時でもチェックイン可能となっております。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 01:15:36

立地が大変よく、またアメニティが豊富でとても助かりました。特にボディスポンジはあまり見かけないので嬉しかったです。
部屋の鍵がなかなか入らず、鍵が入っても少し開けづらかったです。
時間の都合で朝食サービスが利用出来なかったのが心残りですが。。
また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月14日 02:17:25

この度はホテルステイシード馬込駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のドアが開けづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。引き続き点検等をしっかり行って参ります。
当ホテルの館内アメニティは女性のお客様からも男性のお客様からもご好評を頂いております。特にレディースプランでお申込み頂いたお客様からは高いご評価を頂戴しております。今後もよりご満足頂ける館内サービスを展開して参りますのでご期待下さいませ。
お時間の都合でお召し上がり頂けなかった無料朝食につきましては、次回ご機会を頂戴出来ました時には是非ともご賞味頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 14:56:56

都営地下鉄浅草線「馬込駅」A3出口からすぐで好立地です。道路を挟んで反対側には、
マックスバリューがあり、飲料、弁当、パン、お菓子類も購入できます。ホテルの朝食バイキングは、無料とはいえ味・質ともに問題なくおいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月11日 16:09:38

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当ホテルは馬込駅A3出口から徒歩1分の場所にございまして近隣にはコンビニ・ミニスーパーもあり便利な立地となっております。
また当ホテル自慢の無料朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後も常にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京にご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 増元

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

ななみ1197さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

ななみ1197さん(3件) [40代/女性] 2017年02月10日 22:16:11

イベントの時間が遅く、以前泊まって良かったので、再び宿泊しました。
最寄り駅のエレベーターで地上に上がり、他のホテルとファミレス越えたらそこ、という立地の良さが気に入っています。
前回宿泊のことをキチンと把握していて、案内も短縮してくれて、スムーズに部屋に入れました。
愛煙家なので窓が開くのが好みなのですが、最近はセキュリティの都合でほんの少ししか開かない所が多い中で、ここはしっかり開くので嬉しいです。
前回リモコンのホコリだけが気になると部屋のアンケートに書いた成果でしょうか、今回は綺麗に掃除されていて快適でした。
古いと言ってしまえばそのとおりで、部屋・ユニットバスは今時の感覚で言えば狭いですが、私のように懐かしのビジネスホテルを楽しめる方にはおすすめです。
朝食もおいしく、何より従業員の方たちが全員気持ちの良い対応で、コスパ最高と思っています。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月11日 00:35:16

いつもホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やフロント対応等様々な点について大変うれしいお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

アンケートでいただいた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、改善できる点はすぐさま改善いたしますので、今後とも何かお気づきの点がございましたらアンケート等でスタッフまで声をお寄せください。

またこちらの方面にお越しの際にはホテルステイシードをぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中西

7日前までのご予約でお得に宿泊!!早割7♪
【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年02月10日 10:56:39

出張で何度も利用させてもらってます。
今回は8泊でしたが、立地条件もよく駅からすぐなの
でとても便利です。
またスタッフの皆さんも非常に感じが良いです。
朝食はとても満足です。ついつい食べ過ぎます・・・
朝食付きのビジネスホテルでは一番のお気に入りです。
コストパフォーマンスは最高です。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月10日 14:31:57

いつもホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や無料朝食そしてスタッフの対応につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊の際にも精一杯のおもてなしと笑顔でお迎えして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山本

長期連泊でお得!!ウィークリープラン♪
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

楽天丸1956さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

楽天丸1956さん(6件) [60代/男性] 2017年02月07日 22:21:53

山陰への出張のおり、大雪で飛行機が欠航したため急きょ都内で宿泊することになり、羽田に近いかと思い予約したが、東京の地理に不案内なため思っていたより羽田から遠かった。
評価が低いのは、道路の騒音が気になって眠れなかったからです。
チェックアウトの時、音が気になったと言ったら、次は道路の反対側の部屋にするとの回答だったが、多分次はないと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年02月08日 06:28:57

当ホテルは、都営浅草線馬込駅に隣接しているため多くのビジネスマンのお客様にご利用いただいております。
立地上、国道1号線に面しているため、交通量の度合いにより、多少クルマの音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
空き状況によってはチェックイン時に道路の反対側の部屋に変更などの配慮をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 19:21:11

家族3人で利用させて頂きました。添い寝の為少し大きめのシングルベッドが魅力的だったのですが、ツインの片方だけが大きめのシングルで、しかも壁側じゃなかった為、結局私と子どもは普通のシングルベッドで寝ることに。やはり壁にひっつけておかないと落ちるのが心配なので、そこの配慮があればありがたかったかなと思いました。
それ以外は大満足で、朝食のお味噌汁もすごく美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月27日 03:21:01

いつもホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に関しましてのご意見までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらの配慮が足らず不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるようベッドの配置にも工夫を凝らし、お客様に満足して過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆☆禁煙☆☆ツインルームプラン】

投稿者さん 2017年01月21日 14:28:28

サービス、対応面にて評価は1以下である。
部屋に置いていた化粧水や乳液(ボトル)が清掃後に無くなっていた。
マネージャーに話すが、「残念ながらゴミとしても出てきませんしたので、対処不可です」との事。
日本のホテルでモノが無くなったのは初めての経験である。
それにしても、マネージャーの対応の悪さが以上である。
このホテルを利用するのはお勧めできない。
カスタマーサービスにおいて、過去最低の経験をしました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月21日 15:40:33

この度はホテルステイシードをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきましては、説明はさせて頂きました通り、該当するお日にちの清掃のゴミは全て保管しており、保管場所・チェックアウト後の客室等を全てチェック、また清掃担当者も入室の記憶がございましたので聞き取りも行いました。その全て考えられる点より、お客様へのご返答となりました事ご理解頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

moko2530さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

moko2530さん(29件) [50代/女性] 2017年01月15日 18:08:09

年末年始3連泊しました。
最寄りの駅からも近く、コンビニ、スーパーも通りの向こう側にあります。
フロントの方の対応もよく、無料の朝食サービスも、お正月らしく
かまぼこ、黒豆、だし巻き卵などがあり、よかったです。
欲を言えば、パンの種類がもう少しあれば大満足です。

部屋は少し狭い感じですが、きれいにしていただいていたので、寝るだけなら十分満足です。
ただ、隣の部屋の人の声が聞こえてきて、お互い様ではあると思いますが、ちょっと気になりました。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月15日 19:28:45

この度はホテルステイシードをご利用いただき誠にありがとうございます。

防音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。隣室の音等気になることがございましたら、お手数ではございますがフロントまでご一報ください。館内の静粛を保てるよう努めて参ります。

また、立地や朝食等にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。クリスマスや正月などには特別メニューで朝食をお出ししています。またそういった時期にご宿泊されることがあれば、ぜひ朝食コーナーまでお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中西

【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)☆朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年01月08日 15:30:05

相変わらず無料朝食が素晴らしいです。
全体的にバランスの良いホテルでいつも満足しております。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月08日 16:13:15

いつもホテルステイシードをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの声を励みに今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参ります。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増元

投稿者さん 2017年01月08日 11:34:29

西馬込に住む息子に会いに両親・息子3人でツインルームを3部屋予約しました。
息子たちは3人で一緒の部屋でエキストラベットを入れてもらえるか 事前に聞いておけば良かったかな?と思いましたが・・次回機会があればまた利用させてもらいます。
朝食 美味しかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月08日 13:08:30

この度はホテルステイシードにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食等にご満足頂き高評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせのエキストラベッドについてですが、残念ながら当ホテルではエキストラベッドのご用意がございませんので大人3名様でご利用の際にはツインルームとシングルルームなどのように2部屋でのご利用になります。 お部屋のタイプや広さなどご不明の点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも末永くご利用頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【★★喫煙★★ツインルームプラン】

投稿者さん 2017年01月07日 20:00:19

布団が、ダニなのか、足が痒くなり酷かっです。

次の週、他のホテルは痒くならないし、家に帰ったら治りました。

布団に入ると痒くなるので、
ダニかなんかです。

連泊だったので、最悪でした。

こんなホテルは初めてです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月07日 20:43:30

ご宿泊におきましてご満足頂けず大変心苦しく思っております。当ホテルではシーツの洗濯クリーニングはもちろん定期的に布団用掃除機によるダニ駆除も実施させて頂いておりますが、この様なこととなりとても残念に思います。今後更にしっかりとした清掃を実施して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮司

【土・日・月限定】お得な連泊プラン!!~無料朝食サービス付き~
【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

na.poohさんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

na.poohさん(4件) [50代/女性] 2017年01月05日 22:21:37

朝食の種類も豊富で、とてもおいしくて驚きました。立地も良く迷わずに行くことも出来、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月06日 04:27:43

この度はホテルステイシードをご利用頂き誠に
ありがとうございます。当ホテルは都営浅草線より徒歩1分と、また主要な都心へのアクセスも良く大変便利かと存じます。

また無料朝食につきましてお褒めを頂き大変嬉しく思います。朝食は毎日日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方でも美味しく召し上がって頂けると思います。

高い評価を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川

28日前までのご予約でさらにお得に宿泊!!早割28♪

投稿者さん 2017年01月03日 15:14:44

私の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、チェックイン時にフロントの方のご配慮で禁煙ルームへ変更して頂きました。
フロント横の女性用のアメニティやエレベーター横にある消臭スプレー、低反発の枕など利用者が欲しい物が揃っていて感激♪
お部屋は、他のホテルでタバコ臭はなくても男性の臭いがする所もあるので少し覚悟しましたが、部屋、風呂トイレ、ルームウェア、ベッドも枕も臭いが残ってなく大満足。

大晦日、心地よく過ごす事が出来きました、ありがとうございました!

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月03日 16:13:57

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。備品・貸出物等に関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、ご満足いただけたとの温かいコメント、大変光栄に存じます。それに甘んじることなく精進して参りますので、今後もホテルステイシードをよろしくお願いいたします。

フロント安東

【★喫煙シングルルーム★朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2017年01月03日 15:08:26

大晦日から二泊しました。バスルームのカビ、あちこちのホコリ、スリッパが除菌滅菌されているのかわからない。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2017年01月03日 16:04:56

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、各所の清掃不届きによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認・改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非またホテルステイシードをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 安東

【★禁煙シングルルーム★朝食無料サービス!】

しん0808さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

しん0808さん(100件) [50代/男性] 2016年12月26日 07:38:01

セミダブルとは言え、どう考えてもシングルでしょ!と言えるベッド及び部屋の狭さでした。
寝るだけのホテルでしたので、これは良しますが、駐車場については大不満です。

このホテルは、片側3車線の国道1号線に面しており、車寄せになるところはなく、国道に車を止めるか?ホテル地下の駐車場に車を入れるか?どちらかしないと車で行った人は受付ができません。
サイト内のホテルの詳細案内には、”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順”との記載のみで、高さ制限は書かれていません。「予約不可」と書いてあると、そこから先の問い合わせにはつながりません。ホテルに着き、地下駐車場に入ろうとするとそこで初めて、高さ制限1.8メートルであることが分かります。私の車は1.9メートル。
ホテル前は、国道なので停車することも出来ず、一周して、ホテル隣のタイムズに入れ、フロントへ。この駐車場が提携かと思いきや、提携外であり、ホテル提携の地上駐車場は、離れたところにあるとのことを初めて知ることに。正直、”先に言えよ”という気分です。
また移動というのも面倒なと、ホテルフロントスタッフのおばさんの言い方も、ぞんざいでしたので、カチン!と来たのもあり、結局タイムズ駐車場代金一泊3600円也(ホテル提携駐車場は1500円)で倍以上になりました。

この原因って、ホテルサイトの駐車場の説明に”予約できません”としか書いていないことにあると思います。ほぼ隣接するホテル 東京イン は、駐車料金1,000円(500円も安い!)で、予約も受付してます。そうなれば電話で問い合わせを入れるので、高さ制限があることも分かるのです。
改善としては、サイトの欄に、
”駐車場有り12台1500円(税込/泊)/予約不可先着順/車高1.8メートル以上の車はご相談ください”
と記載することをアドバイスします。
こう書けば、私のような宿泊客が駐車場で混乱することや、フロントのぞんざいなおばさんスタッフと対話でストレスをためることなく、快適なホテルライフが過ごせると思います。

部屋、駐車場については、まったくダメなホテルですが、一つ褒めるとしたら、無料朝食であるが、無料とは思えない程、すごく充実しているところです。美味しかったです。

来年は、東京イン にします。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月26日 11:55:14

この度はホテルステイシードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、サイト内及びフロントの対応の説明不足により、大変なお手間と不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安東

あけやん2515さんの ホテルステイシード 大田馬込駅前 のクチコミ

あけやん2515さん(41件) [40代/男性] 2016年12月24日 23:38:30

新幹線のトラブルにより自宅のある奈良まで帰りつけなくなったので、急遽予約して利用しました。

初めての利用、しかも初めての馬込駅で降りての移動だったのですが、駅から近いのはありがたいですね。
建物や部屋は古さが目立ちますし、幹線道路の横なので多少騒音はありますが、個人的にはそんなに気になりませんでした。

朝食も種類があったし、おいしかったです。

ホテルステイシード 大田馬込駅前 2016年12月25日 08:00:48

この度はホテルステイシードをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの立地や無料朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘の通り当館は新しくはございませんが、
徹底した清掃で館内は清潔に保たれておりますので安心してご利用頂けます。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、
また東京にいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。