Z’sHouse クチコミ・感想・情報

Z’sHouseのクチコミ・お客さまの声

みほっち179さんの Z’sHouse のクチコミ

みほっち179さん(1件) [40代/女性] 2016年08月01日 22:44:21

お掃除が隅々まで行き届いていて、とても快適でした。
今回は2度目なのですが、卓球台の部屋があったりと、とても楽しかったです!
子供ともたくさん遊んでもらってすごく喜んでいたので、ありがたいです。

Z’sHouse 2016年08月01日 23:58:46

この度は再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回から家族も増えて益々楽しみですね。
純粋無垢なお子様で一緒に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ご主人は病気で手術と健康面で不安もおありかと思いますが、しっかり養生して早く元通りの体に戻りますように!

また機会あれば宜しくお願い致します。
お子様の成長を楽しみにまたお待ちしています。

投稿者さん 2016年03月22日 21:45:12

家族4人(子供は7才と4才)で2泊お世話になりました。ゲストハウスは初めての体験でしたが、オーナー様に親切に迎え入れて頂き、また綺麗な部屋でしたので大変快適に過ごせました。子供が寝静まった後は、他のお客様含めて皆様との楽しいひと時をたっぷりのお酒と共に過ごせました。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

Z’sHouse 2016年03月23日 01:06:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゲストハウスは初めてということでしたが、もうすっかり寛いで楽しんで頂けた様で何よりです!
他のお客様との一期一会の酒宴もゲストハウスならではの楽しみなんですよ。

当宿では夏は目の前のプライベートビーチの様な海岸で海水浴も楽しめます。
是非、また季節を変えてご家族でお越しい頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月29日 17:52:15

家族四人で宿泊させていただいたのですが、前オーナーがこだわって建てたということだけあって、リゾート地の別荘のような建物。

広いリビングや二階のテラスから見渡せる透きとおった美浜の海岸線、
子供たちが走り回っても十分な広さと手入れがいきとどいた庭、
海の近くでありながらカビ一つない清潔で豪華なお風呂(なんとサウナ付き!)、
料理がしやすい広くて綺麗なアイランド型のシステムキッチン、
洗いたての共有タオルやシーツなどなど、、、

大体、ホームページには良いこと書いてあるもんで、行く前以上の驚きは無いのが普通ですが、
宣伝、下手すぎ!?(すみません笑)、と思ってしまう、良い意味での意外の連続でした。

そんな意外が何となく理解できたのが、誠実な人柄のオーナーZさん。
強引な二人娘のトランプや卓球、庭遊びをお相手(もはや子守)していただいたり、ご飯にお付き合いいただいたり、車のイベントの映像を見せていただいたりと、ほとんどリビングで一緒に過ごしながらゲストハウスのコミュニケーションの楽しさも味わえました。

最初は、車もバイクも趣味というほど好きでもないので大丈夫かな、とも思ったのですが、
リゾート地に別荘を持っている親戚の家に遊びに来た感じで、ゆったりできました。
家族連れ旅行としては、我が家史上、最高のコストパフォーマンス。

ホンネは穴場として黙っておきたいところですが、あまり宣伝されてないようですので、勝手に本当に良いところを書き込んでみました笑

また近々、お邪魔します。

2013年10月
Z’sHouse 2013年10月29日 23:12:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しい別荘気分、ゆったりくつろぎの時間を過ごして頂けた様で何よりです。
またお勧めのお言葉をいっぱい頂き、心より感謝申し上げます。

アウトドアなどアクティブな週末に慣れた素敵なご家族ゆえ、別荘風ゲストハウスの特徴を存分に引き出して頂けたように思います。
可愛いお嬢様にも別荘風ゲストハウスを気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

宿主のセンス不足で宣伝下手すぎ、お恥ずかしい限り。
いまはお客様の口コミが最大のPRですね。

また季節を変えてご家族で、そして、ご主人の釣り宿として、・・・。

パーパ919さんの Z’sHouse のクチコミ

パーパ919さん(2件) [40代/男性] 2013年08月05日 22:31:52

この値段でこんな立派なお家に泊めてもらえるなら
格安だと思いました。

ただ脱衣場がなく、カーテン一枚なので
女性は腰が引けるかも…
(せめて、ナンチャって鍵のアコーディオンカーテンでもいいかも)

それから、タオルや着替えなど置ける
小テーブルか籐かごでもあれば

いや、知った仲の野郎共なら
全然気にならないのですがww

いや、知り合いで貸しきるなら
超オススメです。

ワタシもこんな生活がしたいです♪

2013年08月
Z’sHouse 2013年08月07日 08:15:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったり広い室内ですが、唯一脱衣場だけが…。
初めての女性のお客様には確かに少し不安かもしれませんね。
いつか改装の機会に検討したいと思います。

また脱衣かごは申し訳ありません。
慌ただしくしていてお出しするのを失念しておりました。
以後、気をつけたいと思います。

貸切は6名様以上でご予約をお受けしています。
グループ貸切でガーデンBBQや冬なら鍋料理も楽しんで頂けると思います。
(貸切は直接ご連絡頂いてのご相談になります)

さつ1231さんの Z’sHouse のクチコミ

さつ1231さん(2件) [40代/女性] 2012年08月27日 23:49:17

先日は お世話になりありがとうございました
久しぶりに家族揃って出かけられました。
なかなか予定が立たず 間際での予約になりましたが 朝夕の食事も用意して下さって 楽しく美味しく頂きました。
子供たちももう付いてくる年代ではないので 家族揃って…は 今回が最後かな?と思っていますが またメンバーは変わっても 和歌山へ行く時は お世話になりたいので 宜しくお願いします。

2012年08月
Z’sHouse 2012年08月28日 23:13:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの家族旅行にZ’sHouseを選んで頂き光栄です。

ご家族揃ってのガーデンBBQ、楽しんで頂けましたでしょうか?
また、翌日はどんな紀州路旅行を楽しまれたのでしょう?

ご子息が立派に育ち親としては頼もしいやら寂しいやら複雑なところの様ですね。
また違ったメンバーでも紀州にお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年06月17日 22:57:09

6月16日から一泊二日でお世話になりました。
素晴らしいロケーションとリゾート邸宅のたたずまいからは想像できないアットホームな対応でリラックスさせて頂きました。

一日目はあいにくの雨でしたが、屋内の卓球台で大はしゃぎ。
天候が回復した二日目は楽しさのあまり嫁子供を置いて早朝から阿尾漁港に釣りに出掛けてしまいました。

チェックアウト後も予定通りみなべ町で梅の収穫体験と梅干し作りができました。おかげさまで、大満足の2日間を過ごさせて頂きました。今度は泳げる時にお邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年06月
Z’sHouse 2012年06月19日 01:36:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
土曜日は生憎の雨模様で残念でしたが、別荘感覚で親子で卓球など楽しいひと時を過ごして頂けて何よりでした。

美味しいお店やみなべの梅農家さんなど、きっちり下調べされての家族旅行ゆえ、予定にも無駄がなく本当に満喫された様ですね。
初めての釣り場の釣行でも、釣具店で釣り場情報を収集され、釣果を持ち帰られるとはさすがです。
また、ご紹介させて頂いたみなべのお勧めのお店にも立ち寄られたのでしょうか!?

Z’sHouse周辺は絶好の釣り場多数で、前の海岸では磯釣り、煙樹ヶ浜では投げ釣り、近くの漁港では波止釣り、日の岬沖は船釣り、山間では川釣りといろいろな釣りも楽しめます。
また目の前の海はプライベートビーチですから、お子様も安心してご家族で楽しんで頂けると思います。

また季節を変えて紀州にお越し頂ければ幸いです。

【個室】

極悪straysheepさんの Z’sHouse のクチコミ

極悪straysheepさん(1件) [50代/男性] 2012年05月15日 13:46:34

素泊まりでしたが、豪華食事では得られない極上のホスピタリティを感じさせて頂きました。ぜひ近い内にまた利用させて頂きたいですし、もし定員一杯で予約出来なかったとしてもお土産を持って立ち寄らせて頂きたいと思います。本当に有り難うございました。

2012年05月
Z’sHouse 2012年05月16日 00:23:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。

遠方より和歌山ツーリングとお聞きし、是非とも満足して帰って頂きたいと思い、あちこちご案内させて頂きました。

和歌山にはツーリングマップルにも紹介されていない気持ちいいルートもいろいろ。
また、豊かな自然や綺麗な海・山・川、そして世界遺産など見どころもいっぱい。
そして、南国ゆえ四季を通じてツーリングを楽しめます。

また機会あれば是非和歌山へお越し下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。

fumさんさんの Z’sHouse のクチコミ

fumさんさん(4件) [40代/女性] 2012年05月07日 23:20:39

今回はお世話になりました。広いお部屋をひと家族貸しきりで泊めてもらいました。
部屋はかなり広いので、もっと大人数でも宿泊可能です。2階には卓球台があり、お風呂はサウナつきでした。
海が近いので夜は波の音が聞こえていい感じでした。
別荘気分が味わえる宿だと思います。

オーナーが気さくな方で、手料理を差し入れしてくれたり、道や名所を色々と教えてくれたりでとても助かりました。
Z's House の名前の通り、バイクでのグループツーリングにもうってつけの宿だと思います。(夜には食材持込でバーベキュー可能。因みにZはカワサキのZではなく、ニッサンのZからきているようですが・・)

釣りには絶好のロケーションなので、次回はぜひ竿をもって行きたいと釣り好きの主人が申しておりました。

2012年05月
Z’sHouse 2012年05月08日 23:35:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ご家族で貸し切り、別荘気分でゆっくりくつろいで頂けた様で何よりです。
ご家族で卓球大会も旅行のいい思い出になれば幸いです。

その通り、Z’sHouseのZは宿主の若かりし頃からの憧れ日産フェアレディZのZからなのです。
バイクでは五十路で免許を取得した中年ライダーで、紀伊半島をメインにオンロードツーリングや林道ツーリングにはまっています。
それらの実走経験を活かして、紀伊半島の走って楽しい道や名所や景勝地のご案内もさせて頂いています。

また、Z’sHouse周辺は絶好の釣り場でもあります。
Z’sHouse前の海岸では磯釣り、御坊市寄りの煙樹ヶ浜では投げ釣り、近くの漁港では波止釣り、日の岬沖は船釣り、山間では川釣りといろいろな釣りが楽しめます。
釣り好きのご主人には、釣りメインでお越しい頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

尚、宿主の方はこれからシーカヤックでカヤックフィッシングを始めてみようかと考えています。
小さなカヤックで海に漕ぎ出し、大きな獲物を狙うのもまた楽しいかなと…。
ということで、カヤック好きの方にも是非お越し頂ければと願っています。

投稿者さん 2012年04月29日 20:14:09

素泊まりでの宿泊させて頂きました、とにかく部屋が広いのにびっくりです!!!大人数での宿泊可能です、お風呂は家族風呂ですが湯船は足が伸ばせるほど広くサウナもあり満足です、ゆっくり休日を過ごしたい方や目の前に海があるので夏には海水浴も出来るそうなので夏に行かれるのがおススメです。
アメニティーは無いので持参しないといけないけど、その分宿泊費がとても安くてお得です!
車で行かれない方は食事つきプランをおススメします。

2012年04月
Z’sHouse 2012年04月29日 22:26:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお勧めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

列車での旅行で到着が遅れるということで、田舎ゆえ最終バスも早く心配しましたが、無事にお出迎えできて良かったです。

Z’sHouseではゆったりした空間でのんびりしたひと時を過ごして頂ければと思っています。
また、リーズナブルな料金で宿泊して頂ける様にと、お食事やアメニティーはオプションにさせて頂いております。

お食事は事前予約になりますが、新鮮な海の幸や野菜など地産地消をもっとうにしたメニューは好評を頂いておりますし、ご予算に応じてBBQ(冬季は鍋とか)もお勧めです。

是非、また季節を変えてご家族でお越しい頂ければ幸いです。