慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

cyo55074さんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

cyo55074さん(1件) [20代/女性] 2016年10月29日 17:38:49

港からすぐでとても便利な立地。
おいしい夕食と朝食。
優しいスタッフ、すべて完璧でしたが、

値段だけは...少し高い印象を受けました。

もう少し値段が安ければ、
間違いなくリピートです。

沖縄の小さな離島での休日。世界有数の美ら海と美味しい食事。(現金特価)
【ツインルーム(現金特価)】

投稿者さんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 04:28:01

離島にある貴重な宿です。

投稿者さん 2016年08月02日 22:13:06

離島ということを考慮すれば、料理も美味しくとても良かったです。アットホームな宿でオーナー夫妻に良くしていただきました。

【ツインルーム(現金特価)】

08308681さんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

08308681さん(1件) [50代/男性] 2014年05月26日 17:08:22

小さい宿でしたが、お部屋 、水周り、トイレも清潔で快適に過ごせました。デッキでゆっくり寛げて、宿泊先であんなにのんびり過ごしたのは初めてでした。チェックアウトの日も海への送迎など、良くしていただきました。また、忙しい中、帰りの船が出るまで見送っていただいてうれしかったです。
阿嘉島の海は、今まで行った中で1番素晴らしかったです。是非また泊りに行きたいねと話しています。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
【ツインルーム(現金特価)】

trombamsさんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

trombamsさん(3件) [50代/男性] 2013年11月05日 21:02:36

とてもゆったり過ごすことが出来ました。
海で遊んだあとの、屋外のお風呂が最高でした。
また行きたいです。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月30日 18:33:46

とても満足しました。
部屋もおしゃれで綺麗でした。トイレやシャワーは共用のものですが常に清潔でした。
夕食・朝食共に美味しかったです。
初日は自分たちでシュノーケルをしましたが、2日目は急遽ですがツアーに参加させて頂きました。ニモや様々な魚と一緒に泳ぐことができ、最高でした。
ナイトツアーもとても楽しめました。
是非もう一度行きたいと思いました。

2013年09月
ベストシーズンの阿嘉島!青い海と白い砂。そして美味しい食事。(現金特価)
【ツインルーム(現金特価)】

まゆ@おおかみさんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

まゆ@おおかみさん(1件) [40代/女性] 2013年09月07日 13:43:49

台風で1日短くなりましたが、2泊お世話になりました。港から近く、阿嘉ビーチやダイビングに行くにも便利な場所です。部屋はベッドのみ。欲を言えば小さいテーブルが1つあると良かったかなぁと思いましたが、コンセントが2つあって2人でも電子機器の充電に事欠かかず、wifiもつかえて不自由しませんでした。食事は沖縄テイストありつつもおしゃれな料理でとても美味しかった!施設がコンパクトに出来ているので、共同のトイレ、シャワーや洗面所、洗濯機なども使い勝手が良かったと思います。オーナー主催のナイトツアーは超オススメ!へぇ~と思うことがいっぱいで楽しかったです。また阿嘉島に寄る機会があれば是非伺いたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月07日 17:21:01

1人で利用させて頂きました。
全てツインの部屋なので、カップルばかりで居づらいかなと思いましたが、宿泊の人は親近感あふれる人達ばかりで、全然そんなことありませんでした。。それもこの宿のオーナーの人柄なればこそかと思います。がんばりやのご主人に、明るくチャーミングな奥さん、お元気なお母さんが醸し出す雰囲気は、あっという間に和ませてくれます。食事も和洋折衷で美味しく、お酒も進みます。ご主人の工夫した斬新なイベントも食指が動きます。2泊にしておいて本当に良かった。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年05月
【ツインルーム(現金特価)】

drugmaster4545さんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

drugmaster4545さん(1件) [30代/男性] 2013年04月01日 20:01:07

3月23日から一人で2泊で利用しました。2回めの利用です。
ニシハマビーチや阿嘉ビーチなどのビーチへの無料送迎は勿論のこと、シーカヤックやホエールウォッチングなどのツアー手配など、快適に過ごせるようなサービスも色々充実していました。
料理も大人の男性が満足できるほどのボリュームで、もちろん味も最高でした。
ただ一つ、貸しタオルがあれば最高だったのですが…

2013年03月
【ツインルーム(現金特価)】

テポ19さんの 慶良間諸島ツーリストロッジ ハナムロ・イン”阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

テポ19さん(1件) [20代/男性] 2012年10月26日 21:37:53

10月23日1泊2日6名で利用させていただきました

オーナー夫婦がとても良い方でとても楽しむことができました

冷蔵庫がないので残念でしたがビール等も販売しており助かりました

マリンスポーツ後のジャクジーはとても癒されました

また利用したいと思います

2012年10月