ホテルリブマックス那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 16:32:18

県庁前から歩いて8分かかったが、繁華街に近いのはよかった。客室に関して、シーツの交換を省略してエコを実践するのには賛成だが、部屋には掃除が行き届いていない箇所が多く、デスクの下やテレビのリモコンのボタンの間など埃が放置されているのが目についた。

ホテルリブマックス那覇 2016年11月19日 18:52:09

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、客室にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも注意を呼びかけ、清掃後にホテルスタッフによるチェック体制も強化して行く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心より願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月04日 09:34:39

モノレール旭橋と県庁前の中間地点に位置しており,
隣にコンビニもあって便利です。
エントランスはアロマの良い香りがして,仕事で利用したものの,
少しリゾート気分になりました。
洗濯機や駐車場も併設しているので,長期滞在によいかもしれません。
客室の設備はやや古いですが,部屋が広めで価格からすると満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス那覇 2016年11月04日 19:12:20

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置しており、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
また、ホテルの顔と言えるロビーをはじめ施設面へのご評価も下さいまして感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

yoshi.n1215さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

yoshi.n1215さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:14:33

自分にとっては立地条件がとても良かったです。一人ユースなのでこの広さでも苦になりませんでした。この価格で利用できて助かりました。

ホテルリブマックス那覇 2016年10月15日 18:58:20

コストパフォーマンスにつきましてはお日にちにもよりますがお得な価格でお申し込みが可能となる場合もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームタイプのセミダブルベッドをご用意したお部屋でございました。
その他にも、デラックスシングルやツインルームをはじめ、トイレとバスルームが独立した形式を採用しているプレミアムタイプのお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

会員資格さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

会員資格さん(6件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:54:27

コインランドリーが充実しているので、長期滞在にむいています。
内装や設備はこのクラスでは標準的なレベルに達しています。

ホテルリブマックス那覇 2016年10月10日 20:20:53

ご投稿の通り当ホテルの1階には24時間ご利用可能なランドリーコーナーを併設し、洗剤1パックを別途フロントカウンターで販売しております。
また、客室につきましては無料でwifiをご利用出来る他、サイコロ型冷蔵庫をはじめ、電子レンジ、電気ポット、ヘアドライヤーなどを常備致しております。

今後とも皆様の定宿としてお部屋を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 03:49:16

ビジネスホテルとして最低限度のサービスはされていたと思います。
フロントの方も、夜間の警備員の方も、質問に対しては、誠実に対応して頂きました。
当方の勘違いからチェックアウト時間を間違いしましたが、ちゃんと応対がされてました。
こんごとも宜しくお願いします。

ホテルリブマックス那覇 2016年10月04日 13:38:37

フロントスタッフをはじめ、夜間警備員へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年09月29日 22:31:50

2泊しました。
机の上、ベットの上などホコリが溜まってます。清潔感はありませんでした。

受付の対応良かったです。

ホテルリブマックス那覇 2016年09月30日 22:31:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係による清掃後ホテルスタッフにてお部屋のチェックを行っておりますが、このようなお言葉を頂いてしまった事をとても残念に思っております。
改めて、清掃を含めて清掃後のチェックの強化を実施して参ります。

最後になりますが、フロントスタッフへのご評価を賜りまして心より感謝致します。

皆様のお言葉を励みに、少しでも快適なご滞在が提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年09月23日 16:25:49

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックス那覇 2016年09月23日 18:11:02

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置している他、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。

立地に劣らぬよう、おもてなしの心で皆様をお待ち致しておりますので今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 16:37:05

フロント担当の方々は、親切に対応して頂き、また、お願いしたことに対して、誠意を持って対応していただき、非常に心地よく数日過ごすことが出来ました。有り難うございました。1点残念な事がありました。トイレの蓋がなかったことです。シャワーを浴びているときに、すこし心配だったのですが、案の上、持って行ったひげそりをトイレの中に落としてしまいました。タオルが落ちる可能性もあるし、トイレに蓋が有った方が、安心して利用が出来ます。宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス那覇 2016年09月21日 23:07:15

この度は、ホテルリブマックス那覇を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、感謝致します。
お客様からの嬉しいお言葉を忘れず、
今後も精一杯のおもてなしをさせて
頂きたく思います。

トイレの蓋に関しまして、
ウォシュレットが規格外の為
蓋を取り付けることが難しい状況でございます。
蓋がないことで、ご宿泊中に大変ご不便な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに
快適に安心してお過ごしいただける様、
改善して参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇  宿泊課

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

browncat2さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

browncat2さん(6件) [60代/男性] 2016年09月19日 16:04:40

那覇市内 県庁、旭町近くでとても便利。部屋も広く悪くない。シャワレットあればもっといい。受付も親切。隣はコンビニだし、繁華街も近いので、食事付はないけど とても便利。夜遅くまで飲んでも、タクシー ワンコインで帰れるのは とても便利。飛行場もモノレール1本でいけるので、確実。バスタブを排水すると、トイレ側の床が水で溢れかえったのにはびっくり、実害はないけど。きっと排水つまってるんでしょうね。まあ、これはすぐ解決するでしょう。

ホテルリブマックス那覇 2016年09月21日 23:08:18

この度は、ホテルリブマックス那覇を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、レストラン会場を設けておりませんのでご宿泊のみとなっておりますが、
周辺には飲食店が多数点在しております。
また、最寄り駅まで徒歩5分程のところにあり
空港へのアクセスも大変便利な所にございます。
観光名所の国際通りも徒歩圏内にございます。

バスルームに関しまして、
ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきまして、
すぐに改善させて頂きました。
貴重なご意見頂きました事、感謝いたします。
今後、清掃の際につまりの確認を
徹底させて頂きます。

最後になりましたが、
スタッフへのお褒めのお言葉有難く思います。
今後も一層、精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇  宿泊課

金土or土日どっち?週末ダラダラWEEK ENDプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月17日 18:05:41

シングルとセミダブル
3部屋予約しました。
広さもベットの大きさも同じで、セミダブルで大人2人。狭すぎました。
自分と子供はなんとかなりましたが おじいちゃんおばあちゃんが二人で一つの狭いベットに寝るのは無理でしたので もう一部屋とることになりました。

ホテルリブマックス那覇 2016年08月17日 20:59:57

今回、シングルとセミダブルのお部屋をご予約との事でしたが当ホテルはセミダブルのお部屋は無く
シングルルームにセミダブルベッド(120×195)を設置しているお部屋タイプでございます。
12平米ですので2名様ですと狭いと感じられるかと思います。

他にデラックスシングル(16平米)のお部屋もございます。
こちらのお部屋もセミダブルベッドでございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが
ご宿泊の際はツインルームやプレミアムシングルなどを広めのお部屋もございますので
お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月15日 12:46:42

フロントの皆様、いつも笑顔で素敵でした。
気持ち良く滞在できました。
ただ、お風呂の排水がイマイチだったのが残念でした。

ホテルリブマックス那覇 2016年08月17日 19:50:55

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく仕事の励みになります。

ですがせっかくの滞在期間にお風呂の排水に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置を致しました。

ご意見を賜り心より感謝致します。

お客様へより良い滞在期間をお過ごし出来るよう精進して参ります。

今後は更に清掃・チェック体制を強化し
お客様がご快適にお寛ぎして頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

miyamiyayaさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

miyamiyayaさん(1件) [40代/男性] 2016年07月26日 08:19:48

1309号室に宿泊しました。
お風呂を出ようと思ったら、ユニットバスのトイレの部分がプール状態!
初めは、シャワーカーテンの横から漏れたのかと思ったのですが、配水管の流れが悪くて、お風呂の水を流すと洗面台の下から水が漏れているようです。
徐々に水は引いて行きましたが、ユニットバスは水浸しで、そのあと洗面所で歯を磨くのも、トイレに行くのも大変でした。
改善をお願いします。

ホテルリブマックス那覇 2016年07月26日 19:28:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ユニットバスの配水の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置致しました。
ご意見を賜り心より感謝致します。

清掃やチェック体制も強化していく所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 渡久地

タナケン0202さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

タナケン0202さん(25件) [50代/男性] 2016年07月25日 14:45:51

立地はよかったし、この好立地でありながらリーズナブルな料金なので長く宿泊する方におすすめです。

ホテルリブマックス那覇 2016年07月26日 18:35:08

立地やコストパフォーマンス面へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する事の他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段はお日にちにより変動しており、お得な日には格安なコストでご利用頂けます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

labu0321939さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

labu0321939さん(3件) [60代/男性] 2016年07月05日 15:21:37

安価な空室を探して、ここへたどり着きました。
不満はありませんが、海に行くのにホテルのタオルくらい貸して欲しかったですね。

ホテルリブマックス那覇 2016年07月05日 16:27:42

タオルの貸し出しに関しまして、ご不憫をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レジャータオルの貸し出しも行えるようご意見をもとに努めて参る所存でございます。

今後とも皆様のお声をもとにホテルライフを満喫出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月26日 22:35:36

最終便で那覇空港に到着のため、予約時にその旨を伝えた所、事前に問題ないとのメールを
頂きました。ご丁寧にありがとうございます。チェックイン時やチェックアウト時も親切にご対応頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス那覇 2016年06月29日 16:36:11

また、最終便でご到着の際にご連絡を下さいまして重ねて感謝致します。
そして、スタッフへの嬉しいコメントをお伺い致し嬉しく思います。

今後とも心地よくご滞在頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ヴェジオさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

ヴェジオさん(6件) [40代/男性] 2016年06月14日 09:12:03

出張で利用しました。初日あらかじめ宅急便で送った荷物を車へ積み込む時
スタッフの方々が手伝ってくれました。(結構な量だったのですが)
本当に助かりました。ありがとうございます。

2016年04月
ホテルリブマックス那覇 2016年06月14日 16:48:08

沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
並びに、スタッフの対応への嬉しいコメントも下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

コナン3322さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

コナン3322さん(105件) [30代/男性] 2016年06月10日 02:25:27

ご親切に傘をかしてくださってありがとうございます。助かりました!ありがとうありがとう。感謝してます。

ホテルリブマックス那覇 2016年06月11日 15:43:40

梅雨の最中でございましたが沖縄のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
思い出の一部に当ホテルが残っていると思うととても嬉しく思います。

数に限りがございますが、雨の日には傘の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
嬉しいコメントを頂きこの場を借りて御礼申し上げます。

沖縄ニライカナイさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(89件) [50代/男性] 2016年06月09日 14:16:18

先日はお世話になりました。近隣の近海魚が旨い居酒屋紹介してくれたフロントスタッフ有難うございました。客室は、ユニットバスの蛇口の部分から水漏れがありましたチェックアウト時にフロントスタッフに伝えようと思いましたが 何と警備員がフロントに立っておりびっくり 私もホテル同業者ですが、このパターンは初めてのパターン企業努力していますね どうせなら客室ガウンもロビー起きでいいのでは、トイレットペーパーも2か所あるので片方に↓で片側から使用するように表記するとメイクさんも楽ですよ 両方使用されると使いかけが増え大変ですよ 初めてのリブマックスホテルでしたがまーこんなものかな

ホテルリブマックス那覇 2016年06月09日 15:24:08

並びにホテルへのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今回ご利用頂いたお部屋でございますが、バスルームの蛇口から水が漏れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに確認致しましたところ、原因は、パッキンの劣化によるものだった事が判明し直ぐに処置を行いました。
ご意見を賜り感謝致します。

また、当ホテルは深夜午後23時から午前8時までの間、夜間警備員にて対応を行っております事を何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
もちろん、その間の出入りやチェックインのご案内も通常通り行っております。

最後になりますが、ご案内させて頂きました近隣の近海の鮮魚を堪能できる居酒屋をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊り】アーリーチェックイン♪【平日限定】!超!お得^^プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年05月18日 14:09:31

湯ぶねの水を流したら排水溝から逆流。くさい。気持ち悪い!
電話したら、すぐに部屋を変えてくれて対応自体は良かったけど
喫煙ルームしかなくて、部屋が臭くてきつかったです。
あの排水溝 ちゃんとした方がいいと思います。思った以上に不愉快です。。

コンビニも横にありモノレール駅から少し歩くけど便利だと思います。

ホテルリブマックス那覇 2016年05月18日 22:13:50

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊日の翌日には、すぐに処置を行いました。
このようなご意見を頂いた中、立地や対応へのご評価まで賜り心より感謝致します。
今後とも、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参る所存でございますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tanisige2004さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

tanisige2004さん(4件) [40代/男性] 2016年04月11日 11:02:14

立地はモノレール駅や繁華街に近く便利です。
朝食がないのもコンビニがとなりで、また
飲食店が徒歩圏内にあるので問題ありません。
良いホテルだと思います。

2016年04月
ホテルリブマックス那覇 2016年04月12日 14:46:35

ご投稿の通り立地に関しまして、コンビニが隣接し、飲食店も点在しており、モノレール駅の「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中間に位置しております。
また、徒歩圏内には沖縄県の各所へアクセスが可能な“那覇バスターミナル”や海路の玄関である“那覇港”をはじめ、那覇市のメインストリートである“国際通り”もございます。
「良いホテル」とのお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。