ホテルリブマックス那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス那覇のクチコミ・お客さまの声

kwindさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

kwindさん(1件) [60代/男性] 2017年03月19日 17:11:37

部屋は適度に広くて、清潔でした。すぐ隣のビルで窓から景色が楽しめないですが、夜は寝るだけなので気にしなければ問題ないです。
すぐ隣にコンビニがあるので便利でした。

ホテルリブマックス那覇 2017年03月19日 17:54:16

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿の通り、当ホテルは両サイドビルが隣接しており眺望は望めませんが、コンビニエンスストアが隣接しており、多くの皆さまより嬉しいご評価を頂いております。
その他、徒歩圏内にはモノレール「県庁前駅」や「旭橋駅」をはじめ「那覇バスターミナル」、「国際通り」などがございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

golf-fanさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

golf-fanさん(23件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:34:06

プロ野球のキャンプの時期だからか、那覇の宿が高目の値段設定でしたが、比較的安価で泊まることが出来ました。
場所も県庁前から徒歩圏で、松山の繁華街へも歩いて行けるので立地は良いかと思います。
部屋は値段相当で立派とのことはありませんが寝るだけであれば全く問題ありませんでした。

ホテルリブマックス那覇 2017年03月01日 18:49:58

2月の沖縄県はプロ野球キャンプシーズンにあたり、那覇市内の価格が上がる傾向の他、満室が連日続く状況となります。

ご投稿に頂きました通り立地面では、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

さすけ0717さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

さすけ0717さん(1件) [20代/女性] 2017年02月13日 21:57:03

駅からも国際通りからも近く、フロントではアメニティを自由にいただけてとても便利でした。

ホテルリブマックス那覇 2017年02月14日 18:38:04

ご投稿の通り当ホテルは、コンビニが隣接し「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、周辺には飲食店が数多く点在し、メインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
また、フロントにご用意しているアメニティへのご感想も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:08

とにかく部屋が狭かった。

ホテルリブマックス那覇 2017年02月10日 21:04:23

いつも、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うござます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 18:59:36

部屋も広くてくつろげました。

ホテルリブマックス那覇 2017年02月10日 20:55:58

引き続きお部屋へのご感想も下さいまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスシングルという客室となっており、スタンダードシングルより広々とした設計となっております。
お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月10日 18:56:09

以前は漫画本があったのに無くなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス那覇 2017年02月10日 20:51:04

当ホテルは2011年にホテルリブマックス那覇として開業致し、「ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル」をコンセプトに、全ての客室にはユニットバスを備えており、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・ヘアドライヤー・電気ポットを常備致しております。
漫画本などのご用意は無いのですが、これからも皆様のご滞在のサポートが出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 16:56:30

風呂と同室なのにトイレの蓋がないのが落ち着かなかった。安くとまるにはまぁまぁ。

ホテルリブマックス那覇 2017年01月31日 21:27:39

トイレ便座に関しましては温水洗浄便座と規格外の為、ご不便をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。ご心配をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
それにも関わらず、コストパフォーマンスへのご評価を賜り感謝致します。

今後とも皆様のお声を励みにより良いホテルライフを提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月23日 16:20:14

予約していたプランよりランクアップしていただいていました。空いている時期だったからかな?
宿泊した日はすごく疲れていて、本当は国際通りによるご飯を食べにいこうかと思ってこのホテルを選んだのに、コンビニで済ませてしまいました。コンビニが隣だったのでとても楽でした。
部屋にレンジがあるのも良いですね。
フロントの方は丁寧で良い印象です。
ただ、入口が階段になっていたので、大荷物で(雨だったし)上るのは大変でした(もしかしたらどこかにスロープがあったのかもしれません)

ホテルリブマックス那覇 2017年01月24日 14:14:04

今回ご案内させて頂きましたお部屋はデラックスシングルルームでございました。
空室状況によってはお部屋のご紹介を兼ねて特別にグレードアップでご案内する事がございます。
また、全ての客室には電子レンジをはじめ、サイコロ型冷蔵庫、電気ポット、ヘアドライヤー等日常に必要な備品を常備致しております。
ご感想を賜り嬉しく拝見させて頂きました。

立地に関しましては、コンビニが隣接する他、飲食店街や駅までも徒歩圏内となっております。
施設面に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、より快適なご滞在を提供出来るよう皆様のお声を励みに努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超早割60プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

norimitsu5171さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

norimitsu5171さん(22件) [50代/男性] 2017年01月13日 06:56:00

風呂の排水が悪かった、流れにくい

ホテルリブマックス那覇 2017年01月13日 15:59:23

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの排水の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除終了後には、チェックを行っておりますが、改めて注意して参ります。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月04日 11:17:34

館内・部屋内の壁等の色合いが自分好みで落ち着け

ゆっくりと滞在できました。

ただ一つ、道路からの入り口の階段に手すりが有ればと・・・

又利用したいと思います。

ホテルリブマックス那覇 2017年01月05日 14:27:18

ホテル館内や客室の内装への嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、より快適なホテルとしてご滞在頂けるよう改善して参りますので今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年01月03日 11:17:52

駅にも繁華街にも近くて便利。
那覇に行く時は大体ここに泊まってます。

ホテルリブマックス那覇 2017年01月03日 14:12:32

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、那覇市の繁華街「松山」「久米」の他、メインストリート「国際通り」までも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、モノレールでは「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間となっており、両駅までも徒歩約5~7分でございます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

やおきん1972さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

やおきん1972さん(1件) [40代/男性] 2016年12月27日 14:46:53

いたって普通のビジネスホテルですが 立地 価格面は非常に満足しました。
目的地をどのように行けば
よいかとたずねたら 時刻などすべて調べて 丁寧に教えてくれました。

ホテルリブマックス那覇 2016年12月28日 13:04:24

ご投稿の通り当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段は空室によって変動しており、お日にちによりますがお得なご料金でご利用頂けます。
最後になりますが、スタッフの対応へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

としくん7579さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

としくん7579さん(1件) [50代/男性] 2016年12月24日 18:33:36

以前7月に宿泊した時は深夜到着の飛行機で那覇空港に来ましたが、交通手段が深夜でホテルまでのタクシーを空港に手配してくれ無事にホテルに着く事が出来ました。ホテルのスタッフの方の対応に感謝しました。
今回12月16日~18日まで宿泊しましたが、食事を探していたのでホテルの方に聞いたところ素敵な美味しい居酒屋さんに行く事が出来、楽しい旅行になりました。また次回は泊まろうと思っています。宿泊料金や交通手段がいいところだと思います。

ホテルリブマックス那覇 2016年12月25日 13:26:36

いつもホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回の那覇でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
より良い思い出の1ページに残っていると思うととても嬉しく思います。
立地並びにスタッフへのご評価も下さいまして心より感謝致します。
後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ますので、引き続きのご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

レフティ タケさんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

レフティ タケさん(5件) [50代/男性] 2016年12月22日 20:45:22

立地条件が良い割にはお値打ちです。駐車スペースが少ないのがマイナス点です。

ホテルリブマックス那覇 2016年12月23日 17:55:39

コストパフォーマンスに関しましてご投稿の通り、お日にちや空室状況によってお値段が変動しておりますがご評価も賜り重ねて感謝致します。
また、立地に関しまして空港より約12分となっており、コンビニが隣接、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中央に位置している他、那覇のメインストリートと呼ばれている「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
当ホテル地下駐車場(¥1,000/泊)でございますが、仰る通り台数が3台と限られており、満車の際には同等のご料金でご利用頂ける一般の有料駐車場をご案内致しております事を何卒、ご理解下さいます様お願い申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 21:23:31

午前中に荷物を預かってもらったが、部屋に運んでくれていて助かった

ホテルリブマックス那覇 2016年12月17日 22:06:10

当ホテルはチェックインチェックアウトのお荷物をお預かりしている他、当日チェックインのお客様のお荷物をお預かりする際には事前にお部屋へご用意するかのフロントバックでお預かりかの確認させて頂いております。
このように嬉しいコメントを下さいましてとても嬉しく拝見させて頂きました。

rose4565さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

rose4565さん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:15:32

部屋に入ったとたん尿の匂いがしました。部屋を変えて貰おうかと考えましたが、直ぐに部屋を出ないといけなかったので、苦情は言いませんでした。
深夜帰って寝るだけでしたので!もう利用しないと思います。

ホテルリブマックス那覇 2016年12月10日 20:04:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お掃除が終了した後にはお部屋の匂いにも気を付けて入念なチェックも行っておりますが、このような結果になってしまいました事をとても残念に思っております。
この場を借りて大変恐縮ではございますが、お気づきの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
日頃からこのような事がないようチェック体制を改め、快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2016年11月19日 16:32:18

県庁前から歩いて8分かかったが、繁華街に近いのはよかった。客室に関して、シーツの交換を省略してエコを実践するのには賛成だが、部屋には掃除が行き届いていない箇所が多く、デスクの下やテレビのリモコンのボタンの間など埃が放置されているのが目についた。

ホテルリブマックス那覇 2016年11月19日 18:52:09

しかしながら、客室にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも注意を呼びかけ、清掃後にホテルスタッフによるチェック体制も強化して行く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心より願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月04日 09:34:39

モノレール旭橋と県庁前の中間地点に位置しており,
隣にコンビニもあって便利です。
エントランスはアロマの良い香りがして,仕事で利用したものの,
少しリゾート気分になりました。
洗濯機や駐車場も併設しているので,長期滞在によいかもしれません。
客室の設備はやや古いですが,部屋が広めで価格からすると満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス那覇 2016年11月04日 19:12:20

ご投稿の通り当ホテルは、モノレール「県庁前駅」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置しており、国道58号線沿いに面しコンビニが隣接、本島各地へアクセスが可能な那覇バスターミナルをはじめ、沖縄県の海の玄関「那覇港」や繁華街の「国際通り」までも徒歩圏内となっております。
また、ホテルの顔と言えるロビーをはじめ施設面へのご評価も下さいまして感謝致します。

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

yoshi.n1215さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

yoshi.n1215さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:14:33

自分にとっては立地条件がとても良かったです。一人ユースなのでこの広さでも苦になりませんでした。この価格で利用できて助かりました。

ホテルリブマックス那覇 2016年10月15日 18:58:20

コストパフォーマンスにつきましてはお日にちにもよりますがお得な価格でお申し込みが可能となる場合もございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームタイプのセミダブルベッドをご用意したお部屋でございました。
その他にも、デラックスシングルやツインルームをはじめ、トイレとバスルームが独立した形式を採用しているプレミアムタイプのお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

会員資格さんの ホテルリブマックス那覇 のクチコミ

会員資格さん(6件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:54:27

コインランドリーが充実しているので、長期滞在にむいています。
内装や設備はこのクラスでは標準的なレベルに達しています。

ホテルリブマックス那覇 2016年10月10日 20:20:53

ご投稿の通り当ホテルの1階には24時間ご利用可能なランドリーコーナーを併設し、洗剤1パックを別途フロントカウンターで販売しております。
また、客室につきましては無料でwifiをご利用出来る他、サイコロ型冷蔵庫をはじめ、電子レンジ、電気ポット、ヘアドライヤーなどを常備致しております。

今後とも皆様の定宿としてお部屋を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。