スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

yacchinpapaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

yacchinpapaさん(2件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:34:09

息子の高校卒業旅行として連れて行きました。
家族旅行では贅沢はせずホテルハワイアンズですが、今回は記念にモノリスタワーへ宿泊。
温泉に浸かり、ショーを見て、プールで思い切り遊んで、良い思い出が作れました。
子供達は大喜び、部屋もきれいで、見晴らしもよく、大満足でした。
これなら、家族でも背伸びしようかな?

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月21日 16:42:38

yaccinpapa様

お子様のご卒業おめでとうございます。そして、記念のご家族旅行にモノリスタワーをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。ご家族の絆が更に深まるお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また次回のご家族旅行の際も是非、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬季限定】朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価♪ ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みぃたん27さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みぃたん27さん(19件) [40代/女性] 2017年03月16日 18:35:38

義母の還暦のお祝いに2部屋を予約しました。ファミリールームは子供たちにとても好評でとても喜んでいました。食事はバイキングでしたが、そちらは懐石色が強く一般的なバイキングが食べたかった私たちにはいまひとつの感想でした。カレーもフルーツ風味で子供たちの反応はいまひとつでした。金曜日からの1泊2日でしたが、宿泊客に有利なプールを楽しみに行ったのですが、夜はスライダーも流れるプールも終わるのが早く遊ぶことが出来ませんでした。次の日は朝早くから楽しめたので良かったです。全体的には家族みんなで楽しむことが出来たので満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 17:04:52

みぃたん27様

この度は、お義母様の還暦のお祝いの大切なご家族旅行に、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様のお心に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
ファミリーロフトルームは、広いロフトが遊び心をくすぐるスペシャルルーム、大変人気のお部屋でございます。その他にも雰囲気の異なるリッチな南国ステイを満喫できる様々なお部屋がございます。また機会がございましたら是非、ご家族皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 18:01:27

3月14日(火)~15日(水)の1泊2日で利用しました。都内からの無料バス送迎はありがたいサービスです。それを知ったのがきっかけで行こうと決めました。

新しいからか施設も部屋も清潔で広さも充分でした。満足です。また、チェックイン、チェックアウト時などのフロント周りのスタッフさんの対応が、丁寧で一生懸命で素晴らしいと思いました。

施設の中で、特に温泉(「 うずの湯」「すみの湯」)が、広くて清潔で混んでなくて素晴らしいです。ハワイアンズのスプリングパークに行く暇があるなら、断然こっちに行くべきです。与市はコンセプトが異なるのでまた別の話しですが。。。

食事は、素晴らしい!とまでは言いませんが、値段を考えるとリーズナブルだと思います。ひとつだけ、生ビールの値段をもう少しお安くしていただけないかと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 16:36:54

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

モノリスタワーのお客様専用の大浴場「うずの湯」「すみの湯」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。加水、加温一切無しのピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

また機会がございましたら是非、ご宿泊のお客様専用無料送迎バスで、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

koujun423さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

koujun423さん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 17:21:28

3/13に初めて宿泊しました。横浜からの無料シャトルバスを予約して出発。定刻どおりに出発、到着し、その間もトイレ休憩(2回)があったので子連れでしたが安心でした。到着してすぐに部屋へチェックインできるのも便利で、部屋も新しくとてもきれいでした。ムームー(男性はアロハシャツ)に着替えて早速プールへ遊びに行きました。初めてだったのであまりの広さと道順に最初は戸惑いましたが自力でなんとか目的エリアへ到着。今回両親も一緒だったのですが、年配者だけでは迷うと思います。夕食はビッフェタイプで主に洋食ですがどれもおいしく、特にデザートの種類が多くて目移りしてしまいます。朝食は和洋食のビッフェでこれもまたおいしい、滞在中はプールにまた入れるので食後チェックアウト後にまた遊びに行きました。チェックアウト後に荷物も預かってくれますし、バスタオルも貸してくれるのでとても便利です。お土産の種類も多く、ショーも想像以上に大迫力でスタッフの方も親切で子供も両親も私も全員大満足の旅行となりました。また近いうちに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月18日 13:52:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様、大満足のお時間をお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。ハワイアンズはご宿泊当日はもちろん、チェックアウト後もお帰りまでお楽しみいただけます。お荷物はクロークでお預かりし、館内着やタオル等はお帰りまでご延長できますので、皆様から大変好評いただいております。

また是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

bojo_boさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

bojo_boさん(4件) [30代/女性] 2017年03月12日 22:23:55

モノリスタワーは3回目の宿泊です。
食事はイマイチかな、という印象です。
味は悪くないんですが、バイキングの品数が少なく感じました。
オシャレな料理も多いですし、若者向けなのかもしれませんが、やや高齢の両親は不満だったようです。
お風呂やサービスは文句なく最高です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月13日 17:04:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。「お風呂やサービスは文句なく最高」とのご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご感想を、今後の改善の際の参考とさせて頂き、皆様に楽しいお食事のお時間がご提供できるよう、さらに努力して参ります。

また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 10:50:01

足がちょっと不自由なので階段が多くてちょっと大変だったけど
楽しかったです。記念日でプレートがきたんですけどバイキングと一緒だったのでちょっと残念でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月05日 17:34:33

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。記念日の特別な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ハワイアンズはドーム6個分の敷地に5つのテーマパークがございます。ご移動にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またレストランでは、事前にご予約を頂けましたら、ホールケーキもご準備しております。
お客様のご希望に添えない点がございましたこと、大変心苦しく思っておりますが、「楽しかった」とのご感想をいただき、安心致しました。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】思い出を残す アニバーサリープラン おしゃれなバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月25日 11:42:38

うーん 食事は美味しいですし、カウンター、案内係さん接客もいいんですが、
食事中に閉店時間前なのにかたずけを始められたり、早く退席しろ的な視線・・・

朝食から部屋へ帰ると 通路はもうリネンカートだらけ・・・清掃作業音。
リゾートホテルとは言い難いと思いました。

頑張っている従業員さんが不憫に思えました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月28日 16:59:19

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事会場にて従業員の失礼な対応、ご不快の念をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお帰りまでリゾート気分を満喫して頂き、ゆったりとお過ごしいただいております。
今後、この様な事が無いよう従業員の教育なども含め改善に努めて参ります。
次回、ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにご宿泊頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】
【ハワイアンジャパネスク】

投稿者さん 2017年02月20日 15:02:54

前に行った時は建設中だったモノリスタワーに宿泊したく、ハワイアンズに行きました。
お部屋は、清潔で過ごしやすかったです。
お食事も新鮮野菜が沢山あり、とても美味しかったです。夕食のローストビーフ・イベリコ豚の焼き物。特に朝食のオープンキッチンで作ってくれるオムレツは、また食べたいです。
お風呂も洗い場が一つ一つ区切られていて、清潔でした。

ただエレベーターの数が少なかったので、チェックアウトの時にすぐに乗ることが出来ず2・3回見送りました。宿泊客が少ない平日なのに、そんな感じだという事は、休日や長期休みの時期は大変だろうと思います。

子供たちも母も大喜びで、とても楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月22日 17:22:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にゆったりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越しの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

TABYさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

TABYさん(17件) [60代/女性] 2017年02月11日 18:17:29

今回2回目の利用になります。
前回同様、混雑ぶりに人気の高さを伺えます。

部屋はモノリスタワーのお任せでしたが、9Fのハワイアンテイストいっぱいの広くて素敵なお部屋でした。

一般にバイキングはあまり内容に期待しませんが、こちらのバイキングの内容は秀逸でした。種類も豊富でとても美味しかったです。

孫が喜ぶので、プールも利用させて頂ました。ウオータースライダーの一日券が、宿泊者限定で2300円から1300円になっていて、3人分購入しましたが、食事時間が早かったので(17時)プールの利用は2時間あまりでした。ウオータースライダーは19時までなので、1300円でも高い気がしました。

主人が室内に充電器を忘れてしまって、連絡すると、すぐに調べて、着払いで送る対応をして頂きました。お手数おかけいたしました。

お世話になり、有難うございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月19日 16:14:09

この度は、お孫様とのご旅行、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋はおまかせプラン、和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルームをご用意致しました。また、ネシアでのお夕食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、スライダーの営業時間、ご料金などご案内が足らず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
短時間でのご利用、また利用回数が少ないようですと、お連れ様とご一緒に利用できます6回券をご用意しております。1日券は当日のみのご利用ですが、6回券は翌日もご利用が可能でございます。
次回お越しの際、ご検討下さいませ。

またご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:19:28

2月1日に宿泊させて頂きました。ホテルもお部屋も綺麗で、期待を裏切らず、フレンチポリネシアンブッフェも種類、お味共に大満足!!
リピートします!!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 17:24:27

レストラン「ネシア」では今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂きました。鮟鱇と冬野菜のマリネもお勧めで、幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるお料理と充実のデザートをご用意しております。
ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月07日 14:09:52

モノリスタワーに泊まりました。建物は新しくて綺麗だし、部屋の小物も可愛くて素敵でした。ご飯もおしゃれでとても美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月10日 16:55:24

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
モノリスタワーゲストルームには8種類のハワイの神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。
お部屋の小物などもお褒め頂きましてありがとうございます。

モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

watapunさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

watapunさん(1件) [40代/男性] 2017年02月02日 21:17:42

はじめて宿泊しました。部屋はやや狭めですが過ごすには不自由しなかったです。が、いきなり便座が普通に染み付きでした。
お風呂は平日ということもありゆったり過ごせてよかったです。
夜のバイキングディナーは料理が持てなす雰囲気と料金に完全に負けていました。品数もバイキングディナーとしては少なく無駄に??デザートが多くランチを感じさせるレベルでした。
料理とお風呂をいちばんの売りにしているホテル・旅館と比べるのは可哀想ですがもう少し改善の余地はあるかなというのが感想です。接客もまずまずで他は特に不満はありません。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月04日 16:27:24

watapun様

しかしながら、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに担当に伝え、今後このようなことが無いよう再度従業員教育を徹底致しました。
また、お夕食も御満足頂けず、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご感想は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、皆様に御満足頂けるお食事のお時間がご提供できるよう、更に努力して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【オリジナルルーム】
【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 16:36:00

年一回の家族旅行でいかせて頂きました。前回はハワイアンズホテルの方に宿泊したのですが、そちらに比べてお部屋もご飯も美味しかったです。お値段が違う訳ですね(笑)
毎回残念なのは、利用者のマナーが悪い事でしょうか…。特にご年配の方のバイキングでのマナーや施設利用のマナーが悪く思います。ご年配の方々のご利用も多い様ですが、他利用者への配慮が欲しいですね。
これに関しては、ホテルの方々の所為では無いですので大変だなーと思いました。
次回は、またランクの違うお部屋にも泊まってみたいね!と主人と話しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年02月01日 15:23:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
モノリスタワーには、今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、リッチな南国ステイをご満喫して頂ける様々なお部屋がございます。次回は是非、別のお部屋タイプで、今回とはまた違った魅力のモノリスタワーをご満喫くださいませ。
これからもスタッフ一丸となり、お客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 17:28:58

今回モノリスタワーに初めて泊まってみました。
お部屋もお食事も良かったのですが、特に夕食は前菜の種類がかなり多くて嬉しかったです。
当日に子供の誕生日のデザートプレートをお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さり有難かったです。
とても楽しく過ごさせてもらいました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月28日 18:15:11

この度はお子様のお誕生日の特別な記念日に、ハワイアンズ モノリスタワーへお越し頂き、誠にありがとうございます。皆様のお心に残る楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、またプレートケーキもお喜びいただけ、安心致しました。
記念日にお越しのお客様には「きづなメッセージ」も大変好評でございます。美しい光と映像や音響等、最新の環境演出の中、皆様から頂いたメッセージをビーチシアターにて上映しており、会場は感動の渦に包まれております。その他にも様々なイベントやプログラムも充実しております!
また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

kapota0281さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kapota0281さん(1件) [40代/男性] 2017年01月23日 22:25:45

フラガールショー、ファイヤーダンス等見ごたえがあり、温泉やプール、食事も大変満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月24日 15:10:29

ショーや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズ モノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます!
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

86と963さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

86と963さん(1件) [30代/男性] 2017年01月19日 17:52:51

周辺に買い物できる所がまったく無いので、ホテル内にコンビニ的なものができたらいいと思う。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月20日 16:05:13

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間ご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう、更に努力して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ippo2497さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 15:50:18

車で入り口の前に到着した時からのスタッフの対応がとても良く、また、施設内のスタッフ全ての人の対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました。施設、食事、お風呂、ホテルのシステム全てに満足です。これだけの事が出来るのは、そこに働く全てのスタッフの姿勢や気持ちから来るのだと思いました。また、来たいと思います。よろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月20日 15:35:29

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、快適にそして楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。「全てに満足」とのご感想もお寄せ頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様皆様に満足のお時間をご提供できるよう、更に精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

neo(^-^)hyoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

neo(^-^)hyoさん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 19:44:09

久しぶりのハワイアンズです。
西船橋発の無料送迎バス利用です。
送迎バスつきでこれは安いと思います。
フロントの方も、従業員のみなさん
元気でめちゃ好感もてました。
高校生と中学生の息子と、私の友達と
行きました!子連れには最高ですね
私は友人とエステで癒されました。
また行きたいね!となりましたので
また遊びに行きますね!
素敵なサービスありがとうございます!
追伸。フロントにて、ワインのコルクヌいていただき助かりました^^*

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 15:05:34

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はご宿泊のお客様専用の無料送迎バスをご利用頂いたようでございますね。現在は全10便、毎日運行しております。ホテル玄関まで直行でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
またエステ「アロハロミ」で日頃のお疲れを癒して頂けたようでございますね。ハワイアンズならではの「ロミロミ」はご体験頂けたでしょうか?ロミロミはハワイで古くから伝わる伝統的なヒーリングで、アロハロミでは3種類のオイルからお好きな香りをお選び頂き、極上のリラクゼーションをお届けしております。

また機会がございましたら皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割引】超大特価 12/26 12/27 1/8 3日間のみ バイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 19:05:56

2回目のモノリスタワーでの宿泊でした。
子供たちも大喜びの2日間でした。
いつもありがとうございます。感激します。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 13:25:32

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお時間がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

たかちゃん19510204さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たかちゃん19510204さん(1件) [60代/男性] 2017年01月06日 06:31:50

二度目のハワイアンズでしたがモノリスタワーの宿泊は初めてでした家族で行くのも初めてでした。フロントサービス・食事・設備等何一つ不自由無く子供も楽しく二日間過ごせました叉今度行こうと思っています。大変驚いた事が有りましたお温泉の入浴中に40年か50年ぶりに同級生の女性に合いビックリ仰天でした地元近く出身ですので何年たってもこうゆう嬉しい事が有るんですね、大変良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月06日 16:37:29

たかちゃん様

ご家族皆様で二日間快適に、そして楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。サプライズな出来事もあったようで、皆様にとって心に残るご旅行となったのであれば、嬉しい限りでございます。

またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。