スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ippo2497さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 15:50:18

車で入り口の前に到着した時からのスタッフの対応がとても良く、また、施設内のスタッフ全ての人の対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました。施設、食事、お風呂、ホテルのシステム全てに満足です。これだけの事が出来るのは、そこに働く全てのスタッフの姿勢や気持ちから来るのだと思いました。また、来たいと思います。よろしくお願いします。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

neo(^-^)hyoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

neo(^-^)hyoさん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 19:44:09

久しぶりのハワイアンズです。
西船橋発の無料送迎バス利用です。
送迎バスつきでこれは安いと思います。
フロントの方も、従業員のみなさん
元気でめちゃ好感もてました。
高校生と中学生の息子と、私の友達と
行きました!子連れには最高ですね
私は友人とエステで癒されました。
また行きたいね!となりましたので
また遊びに行きますね!
素敵なサービスありがとうございます!
追伸。フロントにて、ワインのコルクヌいていただき助かりました^^*

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 15:05:34

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はご宿泊のお客様専用の無料送迎バスをご利用頂いたようでございますね。現在は全10便、毎日運行しております。ホテル玄関まで直行でございますので、皆様に大変ご好評頂いております。
またエステ「アロハロミ」で日頃のお疲れを癒して頂けたようでございますね。ハワイアンズならではの「ロミロミ」はご体験頂けたでしょうか?ロミロミはハワイで古くから伝わる伝統的なヒーリングで、アロハロミでは3種類のオイルからお好きな香りをお選び頂き、極上のリラクゼーションをお届けしております。

また機会がございましたら皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割引】超大特価 12/26 12/27 1/8 3日間のみ バイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 19:05:56

2回目のモノリスタワーでの宿泊でした。
子供たちも大喜びの2日間でした。
いつもありがとうございます。感激します。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月12日 13:25:32

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお時間がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

たかちゃん19510204さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たかちゃん19510204さん(1件) [60代/男性] 2017年01月06日 06:31:50

二度目のハワイアンズでしたがモノリスタワーの宿泊は初めてでした家族で行くのも初めてでした。フロントサービス・食事・設備等何一つ不自由無く子供も楽しく二日間過ごせました叉今度行こうと思っています。大変驚いた事が有りましたお温泉の入浴中に40年か50年ぶりに同級生の女性に合いビックリ仰天でした地元近く出身ですので何年たってもこうゆう嬉しい事が有るんですね、大変良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年01月06日 16:37:29

たかちゃん様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で二日間快適に、そして楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。サプライズな出来事もあったようで、皆様にとって心に残るご旅行となったのであれば、嬉しい限りでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬季限定】朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価♪ ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ケビンシュワンツ34さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん(30件) [40代/男性] 2016年12月15日 20:55:20

私と両親、叔父叔母の合計7名にて宿泊しました。評価は文句なしの五ツ星です。と言いながら、しいて改善点をあげるなら、レストラン窓側のイスです。半円形のあのタイプのイスは、一見オシャレに見えていいのですが、奥に座った人が出るのが大変で、奥の人が料理を取りに行く際、端の人がそのたびに立ち上がらなければならず、年配者の多いグループには不向きです。今回はその事を伝えたら、快く席を変更していただけた為、良かったのですが、変更出来なかったらちょっと不満が残りました(あの席に7名は厳しいです。せいぜい5名ではないでしょうか?)そしてスタッフの接客レベルは高く、料理も多品目でおいしく、前菜の盛り付けや小鉢もオシャレで、とにかく叔父叔母も大変喜んでいたので、感謝いたします!他にも良い点は沢山ありましたが、全て書くのは大変なので、オール5と言う事で勘弁してください。叔父叔母が元気なうちは、また皆で泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月20日 16:58:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストラン「ネシア」にてゆっくりとお食事をご堪能頂けたようでございますね。嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内いたしましたお席に配慮が足らずご不便をお掛け致しました。
お席を確認しましたところ、7名様での利用ですと確かに横幅も狭く、お料理を取りに行く際もその都度立ち上がりご移動頂くようでございます。楽しいお食事の時間が、台無しになってしまう所でございました。お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、早速お席の配置を検討いたします。
また、レスランスタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
モノリスタワーは、これからもお客様の心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

また次回、ご両親様、叔父様、叔母様、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

さいたま市かっちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さいたま市かっちんさん(1件) [40代/女性] 2016年12月11日 11:43:03

お部屋はハワイアンジャポネスクでしたが、家族3人で泊まって丁度落ち着ける広さでした。
清潔な感じのお部屋で大変満足しました。お食事も朝夕食共にブッフェでしたが、ライブチッチンでお肉やオムレツをその場で調理していただけるので、とても美味しかったです。
また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月16日 17:04:22

この度はご家族でのご旅行、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ハワイアンズをご家族皆様で楽しんで頂けたようで何よりでございます。
レストラン「ネシア」ではオマール海老と冬の味覚で満腹! あったかグルメバイキングフェアーを開催しております。今年も人気のオマール海老をお楽しみ頂いております。
ライブキッチンでのお肉、朝食のオムレツなどご満足いただけようでございますね。デザートも約34種類ご用意してましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お越しの際また別メニューをお楽しみくださいませ。

皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

小若14さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

小若14さん(13件) [60代/男性] 2016年12月06日 22:54:45

とにかく有名なリゾートだが、なかなか機会が無くて今回が初めてです。
日曜午後のせいか、帰宅組と鉢合わてしまい、チェックインに結構待たされた。
風情の江戸風露天風呂には洗い場が無いので、先にプールサイドの風呂に入ったのが間違い!日帰り客やプール客が多すぎて、床はびしょ濡れだし、ロッカーもひどい。
まず、モノリスの浴場で洗ってから江戸風呂を愉しむのが正解ですね。
晩飯バイキングは、特に美味いものも無いし、大皿が空っぽの時間が長すぎるようだ。
ハワイアンショーは流石に見ごたえあるけど、その他のC/Pは良くない。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月14日 17:51:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お越しになられましたお時間帯、ハワイアンズ無料送迎バスをお待ちのお客様でロビーが混雑しておりました。フロント受付、ご案内を大変お待たせし申し訳ございませんでした。
また、レストランでお出ししているお料理がお客様のお口に合わなかったようで私共も残念に存じます。お客様に美味しく楽しいお食事のお時間をご提供できるよう精進して参ります。

次回、ハワイアンズにお越の際もモノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早割♪ おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルームプラン!!
【オリジナル(フローリング)MB】

投稿者さん 2016年12月05日 16:17:52

11月下旬に家族4人で利用しました。プール利用は2回目ですが、前回は他所での宿泊だったので、今回は施設内ホテルにしてみました。プールまで屋外に出ることなく行ける立地は非常に便利で、冬の時期でしたが寒さも思ったほどではありませんでした。ただ、プール施設内が思ったほど暖かくなく残念でしたが・・・
ホテルはリゾート気分も感じられ、居心地は非常に良かったです。平日だったので、お風呂も混まずに利用できました。スタッフの方たちの対応も良かったです。特に最初のホテル前でのお出迎えの女性たちも笑顔が素敵でした。
バイキングの料理は素晴らしかったですが、大皿の形状?なのか食器類が使いにくいと感じました。
ハワイアンズを利用する際は、また宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月13日 17:36:44

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この季節、外気が寒いためプールから上がりました後は寒く感じられます。お部屋にご用意しておりますガウン、またはバスタオルなどを羽織って頂きましてご移動下さいませ。ご帰宅後、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
また、ホテル玄関お出迎えの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これから一段と寒い日が続きますが、お客様に最初にお会いします玄関前、これからも女性スタッフが笑顔でお出迎えをいたします。

これからも、多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
またご家族皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月04日 16:03:10

フ、ロントの対応 受付が長すぎる 又、混んでないものの、私が一人待っている間、バックオフィスにいる店員が全くでてこず、フロントにいる人間も呼びにいかなかった こちらは都市よりを車に待たせてチェックインにきているのにあまりにも配慮がたりない
そのことを受付のときにフロントにいったが、忙しい等のいいわけをしていた 人がいるのにでてこないのはひどい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月06日 16:43:33

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらフロント受付の際大変お待たせし、また担当を致しました従業員の対応に配慮が足らず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに従業員の教育を再度徹底いたします。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

どんぐり2008さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

どんぐり2008さん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 19:53:39

スパリゾートハワイアンズはこれまでも来たことがありますが、モノリスタワーは今回が初めてになります。次も行くならばモノリスタワーでないとだめなくらいに非常に快適でした。夕食バイキングも豪華で良かったです。フロントの方も大変親切でした。またリピートさせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年12月03日 17:30:40

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。施設にて快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
お夕食「ネシア」でのお料理は季節ごとに一部内容を変更してご用意しております。次回お越しの際はまた違う季節にご来館頂きまして、お料理をゆっくりとご堪能頂ければと思います。また、沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

だーぼっちゃまさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

だーぼっちゃまさん(17件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:44:53

初めてのハワイアンズ。思い切って最新ホテルにした所やはりキレイで設備も良く何より温泉が素晴らしかった。ハワイアンズにはまた是非来たいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 13:24:15

だーぼっちゃま様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。初めてのハワイアンズ モノリスタワーをご満喫して頂けたご様子、嬉しいかぎりでございます。特にモノリスタワーの温泉をお気に召して頂けたようでございますね。加水加温一切ないピュア100%の源泉掛け流しの硫黄泉、日ごろのお疲れを癒して戴けたでしょうか。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】マル得 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券付 オリジナルルーム宿泊プラン !!

投稿者さん 2016年11月28日 21:28:28

ハワイアンズが大好きで毎月のように利用しています。
今回はめずらしく不愉快な思いをしました。遅いチェックインなのに部屋の用意がされていなかったり、まだ精算もすんでいないのに2回も無断で清掃の人が鍵を開けて部屋に入ってきて何も言わずに出て行ったり。モノリスさんどうしたのでしょう?
それから、別料金でもいいので全館共通入浴券のようなものを作っていただけませんか?
モノリスタワーの温泉は勿論、眺めの良い東2号館、硫黄泉を感じるウィルポート、湯上りの縁台で冷水を飲みながらくつろぐ中央館、温泉めぐりが癒しだったので残念です。よろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 12:27:21

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。改めて従業員教育を徹底し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。また、お寄せ頂きましたご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様により快適で楽しいお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。是非とも挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付 お得プラン【お部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

の☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

の☆さん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:24:43

家族6人でお世話になり、心地良く過ごさせてもらいました。
子連れが多く、食事も気兼ねなくできました。
このお部屋はお布団が施錠された中にしまわれていて、お布団敷きの時間は19~21時とのことでしたが、先に子供が寝てしまったため早めの対応をお願いしたらすぐ来て下さいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月30日 10:15:14

の☆様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。の☆様から寝具のご用意のご感想をお寄せ頂きましたが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり、ご希望に添えるようご対応させていただいております。ご家族皆様で心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子、安心致しました。

【ハワイアンジャパネスク】

まみムメモさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まみムメモさん(1件) [50代/男性] 2016年11月26日 20:05:16

東京駅からの無料送迎バスを利用して1泊してきました。
口コミにも書いてありましたが、迷路のような造りで屋外のプールに行くのも
一苦労でした。
夕食のバイキングは、本当においしかったです。
女性が好きそうな前菜が何種類もあり、デザートも美味しかったし文句なしです。
部屋の洗面台には女性のアメニティはありませんでしたが、地下の温泉へ行けば
化粧水など揃ってます。

子供は、とても楽しかったようで帰るのを渋ってました。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月28日 18:04:28

まみムメモ様

ハワイアンズには5つのテーマパークがございます。施設が大変広いため、施設間ご移動の際ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば、何よりでございます。
レストランでのお食事はご満足頂けたようでございますね。「文句なし」のご感想にスタッフ一同大変感激しております。

また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2016年11月20日 15:06:25

リピーターです。毎回、施設はもちろんですが、スタッフの皆様の対応がとても親切で嬉しいです。ハワイアンズのプールに近いことと、ホテルの地下のお風呂が利用しやすく綺麗で便利です。子どもたちも存分に楽しめたようです。また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月24日 15:14:54

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で、思い出いっぱいのお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に愛される施設を目指し、更に精進して参ります。またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 12:20:14

フラダンスショーなどを観ながら、2日間楽しく過ごすことができた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月23日 16:39:15

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に、フラガールショーをお楽しみ頂けたようでございますね。ハワイアンズにはフラガール誕生の歴史や貴重な資料を展示しております「フラミュージアム」がございます。ミュージアムをご覧頂きますと、フラガールショーを更にお楽しみ頂けるかと存じます。次回お越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【ハワイアンジャパネスク】

クマ吉2世さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

クマ吉2世さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 18:03:19

大変楽しませて頂きました。
お部屋は大変キレイでアメニティもバッチリ、タオルもキレイでした。(たまにキレイに洗われているものの、カビ臭いホテルとかありますので…)
お部屋で一番驚いたのは防音性の高さです。
途中ですれ違う時に家族連れなどが多かったと記憶していますが、部屋では廊下での歩行音くらいしか聞こえず、非常に快適に過ごす事が出来ました。
ライブキッチン形式の食事も大変美味しく、つい食べすぎてしばらくは体調戻すのに大変でした(^^;
ですが、ひとつだけお願いがあります。
焼いてすぐ出してくれるお肉が結構固く、子供たちは食べるのに苦労していました。小さめにカットすれば食べれるのですが、柔らかかったらもう非の打ち所は無いホテルだと思います。
子供たちも自発的にホテルの従業員さんにお礼の手紙を書いていたぐらいなので、気に入ってくれたみたいです。
お友達にもたくさん薦めておきました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月06日 17:26:10

クマ吉2世様
この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で快適に、そして楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。お寄せ頂きましたレストランの件は改善に努め、皆様に楽しいお食事のお時間をご提供できるよう努めて参ります。
クマ吉2世様のお子様から頂きましたお手紙を励みに、これからも従業員一同、皆様に愛される施設作りに精進して参ります。
またご家族皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 16:08:03

モノリスタワーにて宿泊
部屋:家族3人(幼児1名、大人2名)で過ごしました。
   絨毯部分と1段上にフローリング?板の間?がありました。
   就寝はフローリング部分に布団を敷き寝るのですが少し滑りが良すぎて布団が動きま   す。幼児が隙間に落っこちないように付けてもすぐに滑って間が開きました(笑)
   部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。

食事:夕食・朝食ともにバイキングでした。
   味は美味しかったです!ただ、お酒を飲む方には少々高かったです。
   種類も多く良いと思います。

風呂:1階部分に宿泊者のみ入れる大浴場がありました。
   作りも遊び心があるつくりで子供が楽しく過ごせる感じになっています。
   与市やスプリングパークで入るなら大浴場の方が良いです!

全体的に満足した宿泊になりました。
テーマパークや駐車場から想像していたよりも遠くなくよかったと思います。
※ただ、時期だけに水温と外気の温度差により体調が悪くなりましたけど(笑)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年11月02日 17:19:58

今回ご満足頂ける滞在になられたとの事、大変嬉しく存じます。
モノリスタワーの温泉は、循環も加水もせず、源泉100%の硫黄泉です。源泉は、いわき湯本温泉日本三古泉として古来から知られた名湯です。
炭鉱をイメージした「すみの湯」 巻貝をイメージした「うずの湯」
時間帯で男女のお風呂が入れ替わり雰囲気の違う温泉をお楽しみ頂けます。
洗い場にはお子様と並んで安心してご利用頂けます広めの洗い場、又ベビーチェアーもご用意しております。

これからも、モノリスタワーはお客様が楽しく快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進してまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋の週末限定】大特価放出!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月21日 17:31:51

ホテルスタッフやプールエリアのスタッフの対応は大変好感が持てたのですが、ハワイアンショー終了後の写真撮影の際、カメラマン役の警備の方の対応が大変横柄であり、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月28日 18:17:13

ホテル、プール施設従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとご堪能頂いておりましたショー終了後の写真撮影につきまして、警備スタッフの対応に失礼があり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がないよう、従業員の教育を徹底して参ります。

次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

おおたけぶーおさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おおたけぶーおさん(3件) [30代/女性] 2016年10月20日 23:39:59

1さいの子供もいましたが、満喫して過ごせました。
和洋室は良かったですが、部屋にいるじかんは少ないので次利用するときは和室で十分かなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月25日 17:58:25

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様とのご旅行ハワイアンズ施設を満喫して頂けたようで何よりでございます。
モノリスタワーは、これからもお越頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回もハワイアンズにお越の際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+入場券付 【ジャパネスクルーム】