シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:34:11

11月28日に宿泊しました。1階にコンビニもあり便利でした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年12月01日 19:00:39

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントには近隣の食事処のインフォメーションもございますので、次回は是非、フロントにお尋ねくださいませ。

福岡へお越しの際には、シーサイドホテルツインズももちでお待ち申しております。

フロント 藤

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

エスエスシーさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

エスエスシーさん(7件) [30代/女性] 2016年11月24日 19:13:11

選択するさいのイメージ写真とあまりに違いすぎて、残念でした。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

55nakaeさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

55nakaeさん(2件) [40代/男性] 2016年11月22日 17:34:03

時期的に仕方ないかもしれませんが、空調が個別制御になっていなかった。
それ以外は満足です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月29日 17:26:40

今回は寒い中ご利用いただきありがとうございます。

ご来館時が冷房・暖房の切り替えの作業中でございました。
タイミングが間に合っておらず、申し訳ございません。
現在は暖房に切り替えが終わり、個別にて調節出来る様になっております。

寒い時には毛布の貸し出しも行っておりますので、
お困りの際にはフロントまでお申し付け下さい。

次回も是非ご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

シーサイドホテル ツインズももち
フロント 末松 晃一

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年11月11日 11:45:11

訪問先が近いのでリピータです。
数年来慣れているので特に思うことはありません。

投稿者さん 2016年11月11日 11:44:46

訪問先が近いのでリピータです。
数年来慣れているので特に思うことはありません。

投稿者さん 2016年10月31日 10:40:01

立地とお部屋の広さが決め手となり、利用させていただきましたが、お部屋は広いのに、バスルームとトイレが、小柄な女性でも狭く感じるほど窮屈で、タオルをかける場所も、今にもタオルが落ちそうなくらい狭かったので、シャワーを使うのは諦めました。フロントの方はとても感じがよかったので、バスルームとトイレが、せめてもう少し広ければ、ぜひまた利用したかったのですが、残念です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月05日 17:17:03

この度は、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のリビングスペースをお気に召して頂いた様で、こちらも大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、早急に改善が難しい面でございますので、我々スタッフも心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。
その他の客室備品や家具につきましては、只今前向きな検討が進んでいる最中でございます。
より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂きます。
今後とも御来福の際には、シーサイドホテルツインズももちへ是非お戻り下さいませ。
次回のお帰りもスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:18:16

福岡市はホテル不足で、特に週末は予約するのが難しく、大変困ります。そういう状況で、手頃な値段で、しかも朝食付きで宿泊ができました。本当に助かりました。

良かった点は、従業員の方の対応がとても気持ちよいこと、コンビニが隣接していること、WiFiが使えた点です。

室内は古さを感じたし、TVの画面が小さく感じましたが、ベッドが広かったのは助かりました。照明が暗くて読書には向きませんし、PCで作業をするには机が狭く感じました。改善の方向で検討して頂けると有り難いと感じます。

無料のペットボトルも有り難いと感じました。ただ、開封済みのような感じで蓋が空きましたので、飲まずに処分しました。

ちなみに、地下鉄の別府駅からタクシーでホテルへ向かいましたが、1200円程度でした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月27日 19:26:11

この度は数多くの宿泊施設の中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、大変感謝しております。
ご投稿内容の通り、福岡市内の週末に関しましては、数ヶ月前から満室状態が続く等、ここ数年は特に特徴的でございます。
その様な中、施設探しもご面倒お掛けしており、心苦しくもございます。
また、私どもスタッフの対応を評価して下さり、大変光栄でございます。
今後、いつお戻りになられましても、継続して評価頂ける様、精進致します。
室内・館内につきましては、現在、改善の方向で少しづつ進行しております。
1日でも早く、ご愛顧頂いておりますお客様各位へ良いご報告を差し上げれる様、慎重かつスピーディに遂行致します。
ペットボトルの件、大変申し訳ございませんでした。
次回の清掃ミーティングの際に、清掃スタッフ全員に向け、注意を促します。
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ改善の余地が多々ございますが、当館を是非よろしくお願い致します。
次回のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】ノーマイカー朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月27日 18:44:46

毎回、ヤフオクドームの野球観戦で利用させていただいています。コンビニもあり立地条件も良くとても満足しております。また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月02日 10:15:17

ご投稿誠にありがとうございます。
いつもシーサイドホテルツインズももちをご愛顧頂き、大変感謝申し上げます。
私どもの対応や客室についてはいかがでしょうか?その他、朝食に関してお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今年の野球シーズンも終了致しますが、来年再来年も是非シーサイドホテルツインズももちへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

m・yパパさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

m・yパパさん(20件) [40代/男性] 2016年09月08日 23:47:26

ドーム観戦で、一番近かったので宿を取りました♪
ドームに近いってのがいいですね!
滞在中は快適に過ごせました♪

シーサイドホテルツインズももち 2016年09月13日 15:29:45

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不便なく快適にお過ごしになられたとの事で、安心致しました。
ヤフオクドームまで7~8分に位置しております当館でしたら、野球観戦には最適でございます。
毎年のシーズン中は多くの方々にご予約を頂戴しており、嬉々として観戦もご滞在も楽しんでおられるご様子をお見受けしております。
是非来年も野球観戦とセットでシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月24日 23:40:52

満足だった点は、フロントやレストランの方の対応が良かったこと。車があれば、マリノア、高速から割と近い立地だったこと。ホテルの真下にコンビニや居酒屋などがあったことなどですかね。地下鉄などは遠いですが、すぐ近くにバス停があり便利でした。
改善して欲しい点は、部屋の床とシーツに、若干汚れがあり気になったこと、スリッパがビニールだったので、使い捨てがよかったなぁというところですかね。風呂、トイレは皆さん書かれているように狭いですが、まぁ仕方ないのかな。あと、ベットが少し硬かったです。ただ、トータルで見ると良いホテルなので、また機会があれば利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月25日 19:30:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、詳細な内容で貴重なご意見をお寄せ下さいまして、大変感謝しております。
立地に関しては、1階のコンビニエンスストアーや居酒屋が、ご滞在中には重宝するかと思います。
ご投稿内容の中で、使い捨てスリッパにつきましては只今早急に対応しておりますので、より一層清潔感があるお部屋のご提供が可能でございます。
その他につきましては、すぐに改善が難しい現状にございます。
今回お褒め頂きました点を、より強化し、いつお越しになられましてもご満足頂ける様精進致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドダブルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年08月11日 02:49:27

It's a nice hotel for travel : close to the beach while being not too far from the city center (Tenjin). Many buses to/from Tenjin and Hakata station.
The breakfast is above-average (compared to other business hotels in Japan).

A few drawbacks : the view from the room is not interesting at all, and the stuff in the room itself is a bit old (chairs and tables should be replaced).

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月11日 17:21:31

We truly appreciate your response and compliment. The advice from the guest will change the hotel goes and be motivation to change. We are not quick, but all so we do not give up to be the best.

Best Regards

Seaside Hotel Twins Momochi
Kazutaka Sakamoto

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

カープママ0712さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

カープママ0712さん(1件) [30代/女性] 2016年07月17日 09:04:35

野球観戦の為、ヤフオクドームから近いこちらのホテルに宿泊しました。
試合が終わった後の大渋滞を気にすることなく、歩いてホテルに帰れるのが良かったです。
部屋はユニットバスで、少し狭めです。大人二人1歳児一人には若干狭めのベットでした。
朝食はバイキングで、レストランでのスタッフの方の対応がとても親切でした。
フロントの方の対応もとても親切でした。
立地、お値段、お部屋の内容など、総合的に満足できました。お世話になりました。

シーサイドホテルツインズももち 2016年07月20日 17:00:52

この度、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見し、お喜びのお声が非常に多く、大変嬉しく思います。
ヤフオクドームまで行きも帰りも徒歩で、帰りは余韻を味わいながらといった、シーサイドホテルツインズももちでしか体感出来ないメリットもございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
早速各部署のスタッフへも報告をさせて頂きます。
今回に限らず、2度3度、今後いつお越しになられましてもご満足頂ける様精進させて頂きます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

1962くまおさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

1962くまおさん(9件) [50代/男性] 2016年07月13日 00:33:19

予やした際の部屋の感じが、ツインでありながら、ベッドがクイーンベッドみたいな状態の部屋が気に入って予約しましたが、普通のベッド割状態であったのが、残念でしたが、
チェックイン時間前でも快くチェックインさせていただきました。
当日ヤフオクドームでのホークスVS楽天の野球観戦も出来ました。

機会があれば、また宿泊したいですが、あともう一つ、ユニットバスが狭いのが難ですね!

シーサイドホテルツインズももち 2016年07月20日 16:49:08

お部屋の写真で誤解が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきましては、確かに規定はございますが、可能な範囲内ではございますが、お客様一人一人のご予定に合う様に対応させて頂いております。
今回はお早目の御到着に対応する事が出来、ご予定に遅れが発生されなかったご様子で、安心致しました。
施設面の改善は早急には難しい現状もございますが、今後も野球観戦の際には、シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7日前限定朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2016年06月07日 19:57:08

フロント対応が、よい。

シーサイドホテルツインズももち 2016年06月08日 23:07:31

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
シーサイドホテルツインズももちを以前より複数回ご利用下さり、大変感謝しております。
その様な方からお褒めのお言葉を頂戴出来た事、光栄でございます。
今後もご期待にお応え続けれる様、努めて参ります。
次回は朝食や、ロビーの雰囲気などの御感想もお寄せ下さいませ。
今後、シーサイドホテルツインズももちが、より多くのお客様のご期待にお応えし続ける事が出来る様、貴重な御意見とさせて頂きます。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 19:56:07

スリッパが、ビニール製だった、入浴後にはくと不快だった

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

nokim0601さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

nokim0601さん(12件) [50代/男性] 2016年06月02日 20:09:11

初めて利用しました。
ごく普通のホテル、部屋も朝食も可もなく不可もなくでした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年06月04日 18:27:47

この度は数多くございますホテルの中から、シーサイドホテルツインズももちをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、不自由などはございませんでしたでしょうか?
ご指摘頂きました通り、まだまだシーサイドホテルツインズももちとしてのカラーが出せていないのかもしれません。
今後は競合他社様とは一味違った特色を構築し、ご宿泊されるお客様皆様方に、末永くご愛顧頂けるホテル作りに精進致します。
またお近くでご予定の際には、シーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年05月25日 14:48:08

仕事場が近いのでいつも利用します。スタッフさん達がいつも笑顔で対応して下さります。

シーサイドホテルツインズももち 2016年05月29日 16:53:48

いつもシーサイドホテルツインズももちを常宿としてご利用下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
何度もご利用頂いているお客様より、この様に評価を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後、いつお越しになられましても、ご期待にお応えし、快適な空間をご提供させて頂きます。
これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 12:36:32

設備、部屋、フロ、綺麗で安心できます。なのでいつも利用してます

シーサイドホテルツインズももち 2016年03月29日 20:21:37

以前よりシーサイドホテルツインズももちを複数回ご利用頂き、誠に感謝しております。
ご投稿内容を拝見させて頂き、スタッフ一同感激しております。
【安心できる】とのご感想は、こちらも本当に安心致します。普段のお住まいとはベッドや枕も違い、【普段ある物がない】というのが宿泊するという事かと考えております。
快適なご滞在をご提供出来る様、少ない時間ではございますが、接客させて頂く中で少しでも不便を解消出来る糸口が見つかればと日々対応させて頂いております。
今後とも末永くシーサイドホテルツインズももちへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 08:39:55

部屋は広いでした。
トイレ、お風呂がとても狭かったです。
スタッフの方の対応はとても良いでした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年03月29日 20:05:49

ご投稿誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、リビング面に多くの面積を割いておる反面、どうしてもコンパクトな作りとなっており、こちらも心苦しい気持ちでございます。
すぐに改善が難しい現状にございますが、今回評価して下さった接客対応などを今以上に強化し、マイナス面を払拭出来る様精進致します。
お部屋のタイプに【スーペリアルーム】がございまして、このタイプでしたらバス・トイレが別の作りでございます。
ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けるかと思います。
次回ご予約の際には、是非ご検討下さいませ。
ご感想ご意見もお待ちしております。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

内田

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2016年03月26日 11:16:13

3月16日宿泊。
郊外立地だが、1Fにコンビニ、居酒屋、ほか弁があり便利。
部屋は広い。

シーサイドホテルツインズももち 2016年03月26日 16:52:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館の立地環境がご宿泊スタイルに合ったご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
確かにここ【百道】エリアは、博多や天神といった主要スポットからは離れてはおりますが、バスや地下鉄をご利用されますと、乗り換えなしで御移動頂けますので、便利で過ごしやすい環境かと思います。
ヤフオク!ドームや福岡市博物館へも徒歩圏内でございます。
環境は整っております。福岡でのご宿泊には【シーサイドホテルツインズももち】で今後ともよろしくお願い致します。
次回は朝食や私どもスタッフへのご意見ご感想もお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。