シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

いろりままさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

いろりままさん(1件) [30代/女性] 2017年04月09日 14:19:34

とても丁寧に対応いただきました。
気持ちよくやすめました。

シーサイドホテルツインズももち 2017年04月10日 16:50:41

この度は多くの宿泊施設の中からシーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足のお声をお寄せ頂き、大変安心致しました。
ご滞在中に何かお困り事など不便はございませんでしたでしょうか?
今後当館をご利用の際には、お気軽に何なりとお声かけ下さいませ。
周辺飲食店割引適用店舗などお得な情報もございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

7日前限定朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月14日 16:03:28

3月10日に泊まりました。

ホテルの1階にコンビニがあって
便利でした。

博多駅からはバスで29分かかりました。

お部屋はまあまあでしたが…

お風呂が狭くてシャワーがゆったり
浴びれませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2017年03月24日 05:43:32

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームの面積に関しましては、今すぐに改善が出来兼ねる部分でございますのでこちらも心苦しく感じております。
変更や改善が可能な事に関しましては、客室内に限らず前向きに検討させて頂く姿勢でございます。
その他ご滞在中に不自由やご不便はございませんでしたでしょうか?
この様に御意見御感想をお寄せ頂きながら、参考にさせて頂き、現在は客室内の改善も進行中でございます。
次回ご利用の際にも、是非貴重な御意見御感想をお寄せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2017年02月14日 17:24:27

近くにコンビニ有
駅からは遠い
部屋汚い・古い
接客良い
福岡タワー近い

投稿者さん 2017年02月01日 17:14:51

本社近隣の立地により宿泊しています

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月08日 21:02:24

本社近隣の立地との事でご利用頂きありがとうございます。

ビジネスシーン以外でもご利用頂く事がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。

お食事等でもお困りの事等ございましたら、何なりとスタッフへお尋ね下さい。

スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ
末松 晃一

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:16

3回目御世話になります。
靴を脱いでの入室が、部屋で寛げるので気に入ってます。

朝御飯も、美味しく必ず朝食つきのプランをお願いしてます。

また、機会がありましたらお願いします。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:51:11

ご投稿誠にありがとうございます。
シーサイドホテルツインズももちを以前より複数回も御利用頂け、スタッフ一同大変感謝しております。
「寛げる」・「気に入っている」・「美味しい」とのご投稿は、私どもスタッフの日々の活力となります。
今後も末永くお気に入りのホテルとして存続出来る様、ホテル作りに努めさせて頂きます。
また是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

唄衛門さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

唄衛門さん(3件) [60代/男性] 2017年01月20日 18:40:58

便器に便筋がついていて不快だった。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:46:37

ご投稿誠にありがとうございます。
その後、清掃担当にこの件を伝え、怠慢な気持ちを今一度引き締める様話を致しました。
本当にお恥ずかしい限りでございます。
弁解の余地ございません。

唄衛門さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

唄衛門さん(3件) [60代/男性] 2017年01月20日 18:37:52

最終の新幹線でたどり着き、明日の仕事準備など完了し、やっと休もうとしたとしたところ、洗浄機付き便座が故障していている頃が判明し、大変不快だった。

シーサイドホテルツインズももち 2017年02月01日 02:42:22

この度は数多くの宿泊施設の中から、シーサイドホテルツインズももちへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足には程遠い結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
早急に確認と改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月19日 09:16:54

空港に近く便利です

シーサイドホテルツインズももち 2017年01月26日 05:09:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿内容の通り、福岡空港からバス1本で御移動頂け、市内主要スポットへのアクセスも迷う事ない立地環境でございます。
ご滞在中は特に不便や不自由なくお過ごしになられましたでしょうか?
また、私どもスタッフの対応などの御感想も御投稿頂けましたら幸いでございます。
是非またシーサイドホテルツインズももちをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2017年01月08日 05:56:58

ローソンがあって良かったです。
部屋も綺麗でした。

シーサイドホテルツインズももち 2017年01月14日 20:04:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご家族様での旅行はいかがでしたでしょうか。

部屋も綺麗でしたとの事で何よりです。

次回お越しの際には観光スポット等もご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さい。

是非次回もご利用いただきます様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 末松 晃一

レイトアウトプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年11月30日 16:34:11

11月28日に宿泊しました。1階にコンビニもあり便利でした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年12月01日 19:00:39

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントには近隣の食事処のインフォメーションもございますので、次回は是非、フロントにお尋ねくださいませ。

福岡へお越しの際には、シーサイドホテルツインズももちでお待ち申しております。

フロント 藤

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

エスエスシーさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

エスエスシーさん(8件) [30代/女性] 2016年11月24日 19:13:11

選択するさいのイメージ写真とあまりに違いすぎて、残念でした。

【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

55nakaeさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

55nakaeさん(3件) [40代/男性] 2016年11月22日 17:34:03

時期的に仕方ないかもしれませんが、空調が個別制御になっていなかった。
それ以外は満足です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月29日 17:26:40

今回は寒い中ご利用いただきありがとうございます。

ご来館時が冷房・暖房の切り替えの作業中でございました。
タイミングが間に合っておらず、申し訳ございません。
現在は暖房に切り替えが終わり、個別にて調節出来る様になっております。

寒い時には毛布の貸し出しも行っておりますので、
お困りの際にはフロントまでお申し付け下さい。

次回も是非ご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

シーサイドホテル ツインズももち
フロント 末松 晃一

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月11日 11:45:11

訪問先が近いのでリピータです。
数年来慣れているので特に思うことはありません。

投稿者さん 2016年11月11日 11:44:46

訪問先が近いのでリピータです。
数年来慣れているので特に思うことはありません。

投稿者さん 2016年10月31日 10:40:01

立地とお部屋の広さが決め手となり、利用させていただきましたが、お部屋は広いのに、バスルームとトイレが、小柄な女性でも狭く感じるほど窮屈で、タオルをかける場所も、今にもタオルが落ちそうなくらい狭かったので、シャワーを使うのは諦めました。フロントの方はとても感じがよかったので、バスルームとトイレが、せめてもう少し広ければ、ぜひまた利用したかったのですが、残念です。

シーサイドホテルツインズももち 2016年11月05日 17:17:03

この度は、シーサイドホテルツインズももちへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のリビングスペースをお気に召して頂いた様で、こちらも大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、早急に改善が難しい面でございますので、我々スタッフも心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。
その他の客室備品や家具につきましては、只今前向きな検討が進んでいる最中でございます。
より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂きます。
今後とも御来福の際には、シーサイドホテルツインズももちへ是非お戻り下さいませ。
次回のお帰りもスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

レイトアウトプラン【素泊まり】
【和風ダブルルーム◇禁煙◇広さ18平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:18:16

福岡市はホテル不足で、特に週末は予約するのが難しく、大変困ります。そういう状況で、手頃な値段で、しかも朝食付きで宿泊ができました。本当に助かりました。

良かった点は、従業員の方の対応がとても気持ちよいこと、コンビニが隣接していること、WiFiが使えた点です。

室内は古さを感じたし、TVの画面が小さく感じましたが、ベッドが広かったのは助かりました。照明が暗くて読書には向きませんし、PCで作業をするには机が狭く感じました。改善の方向で検討して頂けると有り難いと感じます。

無料のペットボトルも有り難いと感じました。ただ、開封済みのような感じで蓋が空きましたので、飲まずに処分しました。

ちなみに、地下鉄の別府駅からタクシーでホテルへ向かいましたが、1200円程度でした。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月27日 19:26:11

この度は数多くの宿泊施設の中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、大変感謝しております。
ご投稿内容の通り、福岡市内の週末に関しましては、数ヶ月前から満室状態が続く等、ここ数年は特に特徴的でございます。
その様な中、施設探しもご面倒お掛けしており、心苦しくもございます。
また、私どもスタッフの対応を評価して下さり、大変光栄でございます。
今後、いつお戻りになられましても、継続して評価頂ける様、精進致します。
室内・館内につきましては、現在、改善の方向で少しづつ進行しております。
1日でも早く、ご愛顧頂いておりますお客様各位へ良いご報告を差し上げれる様、慎重かつスピーディに遂行致します。
ペットボトルの件、大変申し訳ございませんでした。
次回の清掃ミーティングの際に、清掃スタッフ全員に向け、注意を促します。
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ改善の余地が多々ございますが、当館を是非よろしくお願い致します。
次回のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】ノーマイカー朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月27日 18:44:46

毎回、ヤフオクドームの野球観戦で利用させていただいています。コンビニもあり立地条件も良くとても満足しております。また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年10月02日 10:15:17

ご投稿誠にありがとうございます。
いつもシーサイドホテルツインズももちをご愛顧頂き、大変感謝申し上げます。
私どもの対応や客室についてはいかがでしょうか?その他、朝食に関してお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今年の野球シーズンも終了致しますが、来年再来年も是非シーサイドホテルツインズももちへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

m・yパパさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

m・yパパさん(20件) [40代/男性] 2016年09月08日 23:47:26

ドーム観戦で、一番近かったので宿を取りました♪
ドームに近いってのがいいですね!
滞在中は快適に過ごせました♪

シーサイドホテルツインズももち 2016年09月13日 15:29:45

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不便なく快適にお過ごしになられたとの事で、安心致しました。
ヤフオクドームまで7~8分に位置しております当館でしたら、野球観戦には最適でございます。
毎年のシーズン中は多くの方々にご予約を頂戴しており、嬉々として観戦もご滞在も楽しんでおられるご様子をお見受けしております。
是非来年も野球観戦とセットでシーサイドホテルツインズももちへお越し下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月24日 23:40:52

満足だった点は、フロントやレストランの方の対応が良かったこと。車があれば、マリノア、高速から割と近い立地だったこと。ホテルの真下にコンビニや居酒屋などがあったことなどですかね。地下鉄などは遠いですが、すぐ近くにバス停があり便利でした。
改善して欲しい点は、部屋の床とシーツに、若干汚れがあり気になったこと、スリッパがビニールだったので、使い捨てがよかったなぁというところですかね。風呂、トイレは皆さん書かれているように狭いですが、まぁ仕方ないのかな。あと、ベットが少し硬かったです。ただ、トータルで見ると良いホテルなので、また機会があれば利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月25日 19:30:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、詳細な内容で貴重なご意見をお寄せ下さいまして、大変感謝しております。
立地に関しては、1階のコンビニエンスストアーや居酒屋が、ご滞在中には重宝するかと思います。
ご投稿内容の中で、使い捨てスリッパにつきましては只今早急に対応しておりますので、より一層清潔感があるお部屋のご提供が可能でございます。
その他につきましては、すぐに改善が難しい現状にございます。
今回お褒め頂きました点を、より強化し、いつお越しになられましてもご満足頂ける様精進致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドダブルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2016年08月11日 02:49:27

It's a nice hotel for travel : close to the beach while being not too far from the city center (Tenjin). Many buses to/from Tenjin and Hakata station.
The breakfast is above-average (compared to other business hotels in Japan).

A few drawbacks : the view from the room is not interesting at all, and the stuff in the room itself is a bit old (chairs and tables should be replaced).

シーサイドホテルツインズももち 2016年08月11日 17:21:31

We truly appreciate your response and compliment. The advice from the guest will change the hotel goes and be motivation to change. We are not quick, but all so we do not give up to be the best.

Best Regards

Seaside Hotel Twins Momochi