池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高 クチコミ・感想・情報

池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月21日 19:26:01

昨年秋に続いてリピートです。温泉・食事ともに素晴らしいのですが、何よりオーナーとコックさんとのお話が良いと思います。スケジュールなど色々と無理を聞いていただき、ありがとうございました。

【朝食付】レイトイン最終22時OK!食材にこだわった日替わり和洋食♪【添い寝無料】現金特価
【くつろぎ和室(10畳)【バス・トイレ付】】

ythalさんの 池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高 のクチコミ

ythalさん(1件) [40代/男性] 2016年01月06日 02:21:03

朝早くの到着(8時頃)にもかかわらず、いろいろと対応していただきました。ありがとうございました。
今年は雪が少ないですが、予報どおり雪が降りました。雪がはじめての我が家族は大喜びでした\(^o^)/
私も10年ぶりにスキーに来ましたが、ここは、幅広いプレイヤーが楽しめる場所だと思います。
建物は古いですが、ゲレンデの途中にある宿で、こんなに美味しい食事や、温泉が楽しめる場所は初めてです。
あえて言うならば、部屋が少し寒かったと家族が言っていました。
各種レンタルも安く、色々と丁寧に案内していただきました。m(_ _)m
次回は、池の平をもっと勉強してから伺います。
またよろしくお願いいたします。

【2食付】温泉&高原レジャーを満喫!日替わり「和食懐石」と「洋食フルコース」【添い寝無料】現金特価
【くつろぎ和室(10畳)【バス・トイレ付】】

seiyaspさんの 池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高 のクチコミ

seiyaspさん(11件) [40代/男性] 2015年02月22日 10:00:17

ホテルの入り口が少し分かり難いのと駐車場の場所も少し分かり難くて一度問い合わせをした。ホテルまでの急な坂道がFFの車では雪が圧雪してる場合は登りきる事が出来ずに立ち往生して困った。
ホテルの方はとても親切で子供のスキー靴のサイズが合わずに困っているとホテルの所有のスキー靴を貸して頂き大変有難かった。
一点改善を希望するとしたら保育園生と小学6年生の食事が同じ内容で小学3年生の息子ですら食事が足りないので夕食後に買い出しに出かけました。
食事の面を除けばスキー場のコース内にホテルがあってスキーをするには最適の場所ですしホテルのサービスも最高ですので値段の事を考えると満足しています。色々と親切にして頂きまして大変ありがとうございました。

2014年12月
【すべっ得】【2食付】温泉&スキー満喫!日替わりで楽しむ「和食懐石」と「洋食フルコース」【現金特価】
【広々とした和室(14畳)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2015年01月15日 20:34:11

1月の連休のスキー旅行で利用しました。ゲレンデ直結で便も良く、ホテルの方の対応も親切でした。料理も豪華ではないですが丁寧に作られた印象で美味しかったです。ただ、FBにアップされてた美味しそうなケーキが、この時は出てこなかったのがちょっと残念でした。

2015年01月
池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高 2015年01月16日 10:24:03

ご宿泊及びクチコミ投稿ありがとうございました。ホテルの前がゲレンデという立地は皆様に喜んでいただいています。また、残念ながらお食事は日替わりで和食・洋食を交互でご提供しております。当日は和食の日でしたので食後のケーキはございませんでした。2泊していただければ必ず召し上がっていただけるのですが、ホワイトシーズンは始まったばかりです、またのお越しをお待ちしております。>@管理人

【2食付】温泉&高原レジャーを満喫!日替わりで楽しむ「和食懐石」と「洋食フルコース」【現金特価】
【くつろぎ和室(10畳)【バス・トイレ付】】

gnh2004さんの 池ノ平温泉 ホテルサンライト妙高 のクチコミ

gnh2004さん(30件) [50代/男性] 2012年09月17日 11:09:15

火打山登山の前日に宿泊しました。バスの便が少なくなっているなか、駅・登山口へ送迎していただき時間が有効にすごせました。食事も地のものを使った献立で出来たてを出すよう心がけていただき、大変おいしくいただけました。朝食は早発だったのでおにぎり弁当だったのですが、一緒に入ってたバナナ・ゆで卵・お菓子が山登りのエネルギー補給に役立ちました。温泉も少し黒ずんでいて効果ありそうで、登山を前にリラックスできました。若干施設が古くなってきてるかな(部屋の換気扇の音など)とは感じましたが、オーナーをはじめスタッフの方にも多くの情報を親切に教えていただき、何とか無事に火打・妙高とこなせました。また、違う季節にも訪問したいと思います。お世話になりました。

2012年09月
≪トレッキング≫朝食⇒お弁当への変更&登山道へ送迎OK!【現金特価】

投稿者さん 2012年08月21日 17:34:31

夜遅くの到着になってしまいましたが大変快く出迎えていただき、お部屋にはお布団も引いておいてくださり疲れた体が安らぎました。朝食もおいしく頂きました。
また家族で利用しようと思います。

2012年08月
【夏得】【朝食付】レイトイン最終22時OK!食材にこだわった日替わり和洋食♪
【広々とした和室(14畳)【バス・トイレ付】】