星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 00:55:37

当日行ってびっくり!!お部屋のランクアップをして頂きありがとうございました...お部屋の広さにびっくり!星野リゾートは少しお値段が高めではありましたのでドキドキでした!
熱海の花火をモチーフに全体が統一されていてインターネットで見た通りの素敵なお部屋と景色広いお部屋で有意義にくつろぐ事が出来ました!
子供が遊べる場所もあり楽しく遊ばせて頂きましたっ...ご飯もとても美味しかったですっ
ただ全室禁煙なので...喫煙場はありましたが喫煙者にとってはお部屋でタバコ吸いながらくつろぐ事は出来ないので少し厳しいかなぁ…と思いましたっ
また利用したいホテルですっ

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月27日 10:08:42

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当館は熱海の特徴を取り込んで、海を思わせるブルーと白を基調とし、年18回ある熱海の海上花火大会も表現しております。高台から見下ろす熱海の景色と共にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。花火大会の日には目の前に花火があがり、音と合わせて迫力ある花火大会を館内の全てのお部屋から見ることができ、お勧めでございます。
また季節を変えてお越しいただき、表情の違う熱海をお楽しみくださいましたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【2017年4月~】◆さき楽30日前◆優待スタンダードステイ×朝食付
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

naomix4100さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

naomix4100さん(3件) [40代/男性] 2017年04月23日 23:29:25

4月20日に宿泊しました。私たち夫婦もですが、子供の遊び場が多くて、娘が大変喜んでました。
次回はプールに入ったり、ボルダリングに挑戦したいと思います。
個人的には、夜早く寝てしまった為、夜にカフェでまったりできなかったのが心残りです。
食事もそこまで期待はしてなかったのですが、量についても、一つ一つの料理の味についても、美味しく頂きました。
従業員の皆様も例外なくホスピタリティのある対応で素晴らしかったです。年に1回は宿泊したいホテルです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月27日 10:03:27

リゾナーレ熱海での滞在の様子をご連絡くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館ではリゾートホテルとして、お子様には普段できないような体験を、お子様がいらっしゃらなくても、ゆっくり過ごしたり、楽しんでいただけるアクティビティの提案をいたしております。今後も磨きをかけて数々の滞在の提案をして参ります。またお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】◆さき楽30日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2017年04月18日 08:20:16

どこにも出かけたくないほど快適なホテルでした。何から何まで素敵で大満足でした。
チェックアウトの後、車で帰る時に見えなくなるまでスタッフのみなさんが手を振ってくれていたのには感動しました。
また必ず利用します

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月22日 13:31:22

リゾートホテルとして基本サービスや、季節の過ごし方など、まだまだ至らぬ点はありますが、このようにスタッフに関してお声をいただけることが何より嬉しく、励みになります。
またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

【2017年4月~】◆室数限定◆優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

ピンキーよんちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ピンキーよんちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 17:18:17

初めての星野リゾート、星野リゾートのなかでも子連れ家族によいとうわさのこちら。私たちは子なし夫婦だったので申し訳ないけどお風呂が赤ちゃんの泣き叫ぶ声がひどかった・・・。ファミリー向けホテルだって理解してたけどお風呂はほんとうに落ち着けないお風呂でした。でも食事は夜は会席にしたので静かにとってもおいしくいただけました!朝食のビュッフェも種類豊富でおいしかった。バナナオレがおいしかったです。ラーメンも。アメニティがいまいちだったのがいがいでした。従業員の接客を売りにしている星野リゾートはさすが従業員の接客はいいです。若いスタッフが多いのでディズニーのスタッフを感じる雰囲気でした(笑顔でフレッシュな接客)子供ができたらいこうかなってところ。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月22日 14:39:26

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お風呂では静かなお時間をお過ごしいただけなかったとのこと、大人だけがご利用できる時間をご用意したりと工夫を重ねて参りましたが、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ありません。
一方でご夕食、ご朝食や接客ではお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
夫婦やカップルでお越しくださっても、お子様のいるファミリーでお越しくださっても、お越しいただいたお客様にリゾート滞在を満喫いただけるよう、今後も工夫と努力を重ねて参ります。
また季節を変えて、お帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【平日限定】◆さき楽30日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年03月12日 18:40:59

綺麗な広々としたお部屋は文句なしでした.
総合的に,また泊まりたいホテルではありますが,
数点,問題点が.
まず,スタッフのサービスは,もっと磨けるはず.というか,平均点に満たなかったという感想です.パートタイムのスタッフなのか,お昼を食べれる場所もきちんと把握できていない.チェックインの際にひたすら待たせる(他の客はいなかったのにも関わらず),質問に対していちいち奥に入って戻ってこない(わからないのかもしれませんが,戻ってきたときにお詫びが欲しい),その他,これではちょっとなあ,と思える対応が多々見られました.友人曰く,「スタッフもすべてがバカンスモードなんだよ,怒らない,怒らない」.
 あと,ロビー下の広場で子供が煩かったなあ.これは仕方がないのでしょうが,どうにかならないかなー.

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月19日 11:04:36

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
チェックインからスタッフの応対でご期待に沿うことができずご不快な思いをなさったとのこと誠に申し訳ありません。お声を頂戴し、ご案内したスタッフと振り返りました。また、そのスタッフにとどまらず他のスタッフにも同様のことがないよう精進いたします。
この度はお忙しい中、クチコミまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【平日限定】◆さき楽60日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年03月08日 15:58:08

(良かった点)
離乳食が朝晩無料、ナーサリーも無料だった点。

ボルダリングも無料で初挑戦できて、とても楽しかった。

子連れが多く、スタッフの皆さんも子どもをあやそうとしてくれたり、配慮が多くて助かった。

部屋がテラススイートだったので、オーシャンビューが美しかった。

個人的には、Book cafeが1番素晴らしかった。
12歳以上しか入れないゾーンがあったので、それも良かった。

また、夕飯の「花火」はスタッフの対応が最高に感じが良く、ご飯も美味しかった。
食事中は子どもをナーサリーに預けられて、大変助かった。

(悪かった点)
メールで「朝は離乳食が出ません」と言われていたのに、実際に朝食会場に到着して、無料で出してくれると知った。
自分で用意して食べさせてから朝食に向かったので、知っていたら食べさせなかったのに…と思い残念。

また、チェックイン時のフロントの対応もあまりにミスが多い。
夕食は花火なのに「もぐもぐです」と言われ、チェックアウトも3/8なのに「3/7ですね」と言われた。

初日の朝食時には、食事が終わったら木の札をエントランスに返す事を伝えられなかった。翌日そうするよう言われ、驚いた。

全体的に施設が古臭い。調べてから元々あった施設をリニューアルしたと知ったが。
ホームページの写真と実際の客室の写真があまりに違い、とても古さを感じる室内で驚いた。

(総評)
子ども連れという事で助かる点がとても多く、配慮も有り難かった。
しかし、細かなミスが気になったのと、建物の古さは残念だった。

次回宿泊するなら、界や星のやの方にチャレンジしたい。
子連れで安心して泊まれる施設と考えると、満足感はあった。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月15日 17:47:31

ご滞在をゆっくりとお過ごしされた点を伺いながらも、ご滞在の最初のチェックインで私共の不手際から、ご滞在中にご不快な思いをなさり、誠に申し訳ございません。
スタッフには直ぐにフィードバックをし、担当したスタッフだけでなく、施設全体で改善をして参ります。
いつもお客様に合わせたより良い滞在の提案をしたいと話をしながらも、このようなコメントを頂戴することは私共も大変残念でございます。次回お越しいただいた際には、また他のお客様にも2度とないよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月05日 02:02:27

ロケーションに優れ、熱海の街並みと海が部屋から見れます。
花火の時はなおさら良いことでしょう。
施設に関しては素晴らしいことばかり。
プールあり、ボルダリングあり、アスレチックあり、ボールプールあり、サンドカフェあり。。。子連れには最高です。小学生以下の子供ならずっとホテル内で遊べると思います。ボルタリングやアスレチックはこのホテルならではという気がします。
リゾナーレの良さが随所に出ています。
ショップの品ぞろえも良く、オムツを含めて子供用品の揃えも充実。
夕食は「花火」で取りました。
文句なしにおいしかったです。器も楽しいものが出てきました。
そういった食事を落ち着いて食べられるように託児サービスがあったのは本当に助かりました。
弱点は浴場が面白くないことでしょうか。リゾートホテルであって、温泉旅館ではないので、情緒はありません。
それと、それなりのお値段がします。
妻と子供は喜びましたが、私の財布は泣きました。
それでも、やはり再訪してみたいホテルだと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月07日 13:42:55

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、ありがとうございました。
仰っていただいたように当館は熱海の高台に位置し、熱海の街並みと海が一望できます。花火大会では正に目の前に花火があがり、全ての客室からご覧いただけます。熱海では昨年13回あった花火大会が、今年は18回に増えました。ご覧いただける機会も増えています。また花火大会だけでなく、今後も季節のおもてなしを磨いて、準備してまいります。
また熱海の地にお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年02月27日 12:45:06

同級生とのんびりと私の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。受付で誕生日は過ぎたけど…とお話ししました。その時は聞き流しているのかな?という印象でした。夕食時に素敵な誕生日サプライズをいただき本当に驚き、そして感動しました。星野リゾートはスタッフの教育がきちんとされているのが分かりました。いごこち良く過ごせます。さすが星野リゾートでまた行きたいと思わせます。全国星野リゾートめぐりをしてみたいです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月07日 13:36:55

過日は大切なお友達とのご旅行に「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。お友達とのご旅行では昔変わらず、お過ごしいただけましたでしょうか。
熱海ではこの季節になると、お友達とのご旅行が増えてまいります。仲良く卒業旅行や、昔ながらのお友達と数人でのご旅行で楽しそうにお過ごしされる姿を拝見いたします。当館のお部屋は間取りが広く、グループでご宿泊いただいても、ゆっくりお過ごしいただけることも、お選びいただいている理由の一つかもしれません。
今後も館内では季節のおもてなしをご用意してお待ちいたしております。また季節を変えてお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】◆さき楽60日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

慧&烈さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

慧&烈さん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 16:50:03

4ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。
子供向けの設備、サービスが非常に充実し、大浴場はベビーバスもあり、子供連れは非常に助かります。
部屋も広く、オーシャンビューの景色もとてもきれいでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月15日 11:40:03

お子様が生まれて初めてのご旅行でしたでしょうか。お寛ぎいただけたご様子が伺え、誠に嬉しくぞんじます。当館ではお子様連れでお越しになっても、夫婦・カップルのお二人でお越しになっても、当館でのご滞在が思い出深いものになるよう、今後も精進してまいります。
いま少し寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またご家族ご一緒にお帰り下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 13:37:28

平均年齢の高いファミリーで伺いましたが、和会席のお料理もとても美味しく、久々にのんびりした時間を過ごせました。大人だけのスペース「ソラノビーチ」は、本当に癒されました。ぜひまた行きたい宿です。時期にもよるのでしょうが、静かで本当にくつろげました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月06日 09:36:32

和食ダイニング花火、ソラノビーチBooks&Cafeと大人の方だけでもリラックスいただきたい空間でお過ごしいただけ、このようなお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も館内で季節に合わせたご滞在を演出できるようスタッフ一同、精進してまいります。またお越しくださること、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

◆室数限定◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年01月18日 21:47:42

お風呂で若いお父さんが子供を入れていたり脱衣場でオムツを替えていたりする姿を
初めて見ました。このホテルは小さなお子さんを大変な努力をして受け入れていると思い
大変感心致しました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月19日 15:34:56

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
熱海という土地柄、ご家族やカップル・夫婦、女子グループなど、様々なお客様がお越しくださいます。どのようなお客様にお越しいただいてもリゾート滞在を満喫いただけるよう、今後も知恵を絞り、工夫を凝らした提案をいたしてまいります。
寒い日が続きますが、お体ご自愛いただき、また季節を変えて熱海にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにお便りをくださり、ありがとうございました。

熱海の高台から相模湾を望む 2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2017年01月10日 10:35:10

この度は、有り難うございました。
病気で足の悪いおばあちゃんと、孫との良き想い出となりました。おばあちゃんへのご配慮、心より感謝致します。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月15日 09:26:26

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越しくださり、誠にありがとうございました。
三世代でのご旅行でゆっくりお過ごしいただけておりましたら、何より嬉しく存じます。
当館はお部屋の間取りが広く、三世代でご利用くださる機会も多くございます。今後もおばあさまとお孫さまと触れ合える機会や提案を充実させていく予定です。また機会がありましたら、熱海の地にお帰り下さいましたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

東日本旅客鉄道さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

東日本旅客鉄道さん(5件) [40代/男性] 2017年01月01日 10:26:34

子供がトキを楽しめる施設でした。食事も美味しく大人も子供も大満足です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月02日 13:42:03

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうござました。
館内ご家族でお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。ご宿泊いただいてから年も変わりました。本年も新たな熱海の楽しみ方をリゾナーレ熱海からお届けできるよう精進してまいる所存です。またお変わりなく、当館にお越しくださること、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぽん太5さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ぽん太5さん(26件) [40代/男性] 2016年12月23日 19:10:27

風呂も食事もよく、砂のカフェや、アクティビティもとてもよかったです。
一つだけ言えば、スリッパが大人用でも小さく、ちゃんと足が入らず転びそうになることくらいです。
大きいのあったのでしょうか。
チェックアウトが12時だったので、とてもゆっくりできました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月25日 11:49:41

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうござました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
またスリッパの大きさについてご連絡いただき、ありがとうございます。対応、改善してまいります。
体調を崩しやすい季節です。お体ご自愛ください。また季節を変えてお帰りくださることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

まい71120923さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

まい71120923さん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 17:37:49

我が子が産まれて初めての旅行にリゾナーレ熱海さんに泊まらせていただきました。エントランスを入った瞬間にテンションが上がりました!熱海の絶景!!しかも、サービスが本当に素晴らしかったです。写真を撮っていると『お写真撮りますよ。』とすぐに声を掛けてくれて、とてもか嬉しかったです。離乳食も用意してくれて、子供の食事も気にせずに自分たちも楽しく食事が出来ました!目の前で作ってくれるしらす丼と鉄板焼きが美味しかったです!デザートも沢山!!お風呂も絶景で、バスタオルも温泉のところに用意してあったので、手ぶらで行けました!子供が遊べる色んなアクティビティもあるので、もー少し大きくなったらまた絶対に泊まりに行きます!幸せな時間をありがとうございました!!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月11日 19:14:32

この度はお子様が生まれて初めてのご旅行で、「星野リゾート リゾナーレ熱海」を選んでくださり、誠にありがとうございました。そしてご滞在の様子を沢山お伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。
私たちがお客様にリゾナーレ熱海の滞在の魅力として感じていただきたいと準備をしていることは沢山あります。それらが伝わっている様子を伺えることは、私たちにとって何物にも代えがたく、大変うれしく存じます。施設の基本としてご用意するもの、そして季節ごとに準備するもの、今後も変わらずお客様に熱海の魅力をお届けできるよう精進を重ねてまいります。
ご家族揃ってまたリゾナーレ熱海にお帰りいただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

投稿者さん 2016年12月02日 16:26:28

部屋が広く眺めも良くて とてもゆったりした気持ちになって家族全員満足しました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月05日 10:11:58

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また季節を変えて熱海の地にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月27日 19:25:24

スタッフの皆様の笑顔での対応、とても感じがよく癒されました。
子供たちはプールやウォールクライミング等に大変満足で、来年もまた行きたいと言っています。チェックインの後に撮影していただいた写真はクラフトで作成したフォトフレームに入れて置いてあります。今回はあまり天気が良くなかったので月の学校に参加できなかったことが残念でした。
お部屋は広く居心地の良い雰囲気でのんびりさせていただきました。
お世話になりありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月01日 10:45:44

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみくださったご様子が目に浮かび、誠に嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
リゾナーレでは季節ごとに熱海の地ならではの魅力をお届けいたしております。11月は月、12月はクリスマスがはじまります。次は季節を変えて、また違った熱海の表情をお楽しみにお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

ひっこさん0236さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ひっこさん0236さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 11:41:18

母の米寿を記念して大人12人、幼児3人で泊まりました。夕食の際花をお願いしていたのですが、全員が座っているのを見計らって花を持ってきたいただいたりと、行き届いた対応をしてくださりとてもよかったです。一部屋を後で直接ホテルで追加予約をしましたが、近い部屋にしてくださり助かりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月27日 10:49:58

この度は大切なお母さまのお祝いで「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。お母さまのお祝いの滞在にお手伝いをし、少しでも彩を添えられておりましたら幸いです。
当ホテルでは三世代でご利用くださる機会も増えてまいりました。今後もお婆様とお孫様が楽しく過ごしていただける工夫や、普段の子育てを少し離れて大人の時間を過ごしていただける提案を考えてまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

カトリーヌ222さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

カトリーヌ222さん(1件) [50代/女性] 2016年11月18日 21:13:55

一泊でしたがとにかく素晴らしい時間を過ごせました。
接客も丁寧で、お食事のビュッフェも美味しくて美味しくて!大浴場にタオルが置いてあるのも助かりました。
お子様連れのご家族がご利用される理由も納得です。お子様への配慮が行き届いているという事は、大人にも当然居心地が良い事になりますからね。今回は娘と2人旅でしたが、次回は孫も連れて再び訪れたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月20日 10:33:23

娘様と親子二人でお越しくださり、お寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
館内はお子様連れのご家族もいらっしゃいますが、大人だけでお越しくださってもリゾート滞在を感じていただけるBooks&Cafeなどのパブリックスペースもございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えて、お孫様とご一緒にお帰りくださることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 01:25:43

小さい子供がいる家族連れが対象なのでしょうか、
子供が多くて驚きました。
しかも、レストランではギャーギャー酷く大泣きしているし、
大浴場は露天とも湯船が浅いせいか、幼い子供達の格好の遊び場になってしまっていて、
飛び込むわ、プールのようにはしゃいで泳いでいるわで、若い親達も全く注意しないので
酷かったです。
せっかく行きましたがのんびりできませんでした。

料理も子供達が多いせいか、子供のお弁当に入れるような品々で残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月17日 18:15:21

この度はリゾナーレ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ファミリーでご利用くださるお客様もいらっしゃり、目に余る行為に気が付いた際は私共もお声がけをするように心がけております。ですが今回のご滞在においてご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。今後も同じ思いをされるお客様がないようスタッフには共有を行い、一組一組のお客様に滞在をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
つい先日の夏には静かにリラックスしてお過ごしいただけるBooks&Cafeも新設いたしました。施設面でもより一層の工夫を重ねてまいります。