星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

慧&烈さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

慧&烈さん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 16:50:03

4ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。
子供向けの設備、サービスが非常に充実し、大浴場はベビーバスもあり、子供連れは非常に助かります。
部屋も広く、オーシャンビューの景色もとてもきれいでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月15日 11:40:03

お子様が生まれて初めてのご旅行でしたでしょうか。お寛ぎいただけたご様子が伺え、誠に嬉しくぞんじます。当館ではお子様連れでお越しになっても、夫婦・カップルのお二人でお越しになっても、当館でのご滞在が思い出深いものになるよう、今後も精進してまいります。
いま少し寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またご家族ご一緒にお帰り下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

◆さき楽30日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2017年01月30日 13:37:28

平均年齢の高いファミリーで伺いましたが、和会席のお料理もとても美味しく、久々にのんびりした時間を過ごせました。大人だけのスペース「ソラノビーチ」は、本当に癒されました。ぜひまた行きたい宿です。時期にもよるのでしょうが、静かで本当にくつろげました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月06日 09:36:32

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
和食ダイニング花火、ソラノビーチBooks&Cafeと大人の方だけでもリラックスいただきたい空間でお過ごしいただけ、このようなお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も館内で季節に合わせたご滞在を演出できるようスタッフ一同、精進してまいります。またお越しくださること、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

◆室数限定◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年01月18日 21:47:42

お風呂で若いお父さんが子供を入れていたり脱衣場でオムツを替えていたりする姿を
初めて見ました。このホテルは小さなお子さんを大変な努力をして受け入れていると思い
大変感心致しました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月19日 15:34:56

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
熱海という土地柄、ご家族やカップル・夫婦、女子グループなど、様々なお客様がお越しくださいます。どのようなお客様にお越しいただいてもリゾート滞在を満喫いただけるよう、今後も知恵を絞り、工夫を凝らした提案をいたしてまいります。
寒い日が続きますが、お体ご自愛いただき、また季節を変えて熱海にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにお便りをくださり、ありがとうございました。

熱海の高台から相模湾を望む 2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2017年01月10日 10:35:10

この度は、有り難うございました。
病気で足の悪いおばあちゃんと、孫との良き想い出となりました。おばあちゃんへのご配慮、心より感謝致します。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月15日 09:26:26

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越しくださり、誠にありがとうございました。
三世代でのご旅行でゆっくりお過ごしいただけておりましたら、何より嬉しく存じます。
当館はお部屋の間取りが広く、三世代でご利用くださる機会も多くございます。今後もおばあさまとお孫さまと触れ合える機会や提案を充実させていく予定です。また機会がありましたら、熱海の地にお帰り下さいましたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

東日本旅客鉄道さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

東日本旅客鉄道さん(5件) [40代/男性] 2017年01月01日 10:26:34

子供がトキを楽しめる施設でした。食事も美味しく大人も子供も大満足です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年01月02日 13:42:03

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうござました。
館内ご家族でお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。ご宿泊いただいてから年も変わりました。本年も新たな熱海の楽しみ方をリゾナーレ熱海からお届けできるよう精進してまいる所存です。またお変わりなく、当館にお越しくださること、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】◆さき楽60日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

ぽん太5さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ぽん太5さん(26件) [40代/男性] 2016年12月23日 19:10:27

風呂も食事もよく、砂のカフェや、アクティビティもとてもよかったです。
一つだけ言えば、スリッパが大人用でも小さく、ちゃんと足が入らず転びそうになることくらいです。
大きいのあったのでしょうか。
チェックアウトが12時だったので、とてもゆっくりできました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月25日 11:49:41

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうござました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
またスリッパの大きさについてご連絡いただき、ありがとうございます。対応、改善してまいります。
体調を崩しやすい季節です。お体ご自愛ください。また季節を変えてお帰りくださることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

まい71120923さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

まい71120923さん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 17:37:49

我が子が産まれて初めての旅行にリゾナーレ熱海さんに泊まらせていただきました。エントランスを入った瞬間にテンションが上がりました!熱海の絶景!!しかも、サービスが本当に素晴らしかったです。写真を撮っていると『お写真撮りますよ。』とすぐに声を掛けてくれて、とてもか嬉しかったです。離乳食も用意してくれて、子供の食事も気にせずに自分たちも楽しく食事が出来ました!目の前で作ってくれるしらす丼と鉄板焼きが美味しかったです!デザートも沢山!!お風呂も絶景で、バスタオルも温泉のところに用意してあったので、手ぶらで行けました!子供が遊べる色んなアクティビティもあるので、もー少し大きくなったらまた絶対に泊まりに行きます!幸せな時間をありがとうございました!!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月11日 19:14:32

この度はお子様が生まれて初めてのご旅行で、「星野リゾート リゾナーレ熱海」を選んでくださり、誠にありがとうございました。そしてご滞在の様子を沢山お伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。
私たちがお客様にリゾナーレ熱海の滞在の魅力として感じていただきたいと準備をしていることは沢山あります。それらが伝わっている様子を伺えることは、私たちにとって何物にも代えがたく、大変うれしく存じます。施設の基本としてご用意するもの、そして季節ごとに準備するもの、今後も変わらずお客様に熱海の魅力をお届けできるよう精進を重ねてまいります。
ご家族揃ってまたリゾナーレ熱海にお帰りいただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 16:26:28

部屋が広く眺めも良くて とてもゆったりした気持ちになって家族全員満足しました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月05日 10:11:58

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また季節を変えて熱海の地にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】◆さき楽30日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2016年11月27日 19:25:24

スタッフの皆様の笑顔での対応、とても感じがよく癒されました。
子供たちはプールやウォールクライミング等に大変満足で、来年もまた行きたいと言っています。チェックインの後に撮影していただいた写真はクラフトで作成したフォトフレームに入れて置いてあります。今回はあまり天気が良くなかったので月の学校に参加できなかったことが残念でした。
お部屋は広く居心地の良い雰囲気でのんびりさせていただきました。
お世話になりありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月01日 10:45:44

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみくださったご様子が目に浮かび、誠に嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
リゾナーレでは季節ごとに熱海の地ならではの魅力をお届けいたしております。11月は月、12月はクリスマスがはじまります。次は季節を変えて、また違った熱海の表情をお楽しみにお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

ひっこさん0236さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ひっこさん0236さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 11:41:18

母の米寿を記念して大人12人、幼児3人で泊まりました。夕食の際花をお願いしていたのですが、全員が座っているのを見計らって花を持ってきたいただいたりと、行き届いた対応をしてくださりとてもよかったです。一部屋を後で直接ホテルで追加予約をしましたが、近い部屋にしてくださり助かりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月27日 10:49:58

この度は大切なお母さまのお祝いで「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。お母さまのお祝いの滞在にお手伝いをし、少しでも彩を添えられておりましたら幸いです。
当ホテルでは三世代でご利用くださる機会も増えてまいりました。今後もお婆様とお孫様が楽しく過ごしていただける工夫や、普段の子育てを少し離れて大人の時間を過ごしていただける提案を考えてまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

カトリーヌ222さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

カトリーヌ222さん(1件) [50代/女性] 2016年11月18日 21:13:55

一泊でしたがとにかく素晴らしい時間を過ごせました。
接客も丁寧で、お食事のビュッフェも美味しくて美味しくて!大浴場にタオルが置いてあるのも助かりました。
お子様連れのご家族がご利用される理由も納得です。お子様への配慮が行き届いているという事は、大人にも当然居心地が良い事になりますからね。今回は娘と2人旅でしたが、次回は孫も連れて再び訪れたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月20日 10:33:23

娘様と親子二人でお越しくださり、お寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
館内はお子様連れのご家族もいらっしゃいますが、大人だけでお越しくださってもリゾート滞在を感じていただけるBooks&Cafeなどのパブリックスペースもございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えて、お孫様とご一緒にお帰りくださることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 01:25:43

小さい子供がいる家族連れが対象なのでしょうか、
子供が多くて驚きました。
しかも、レストランではギャーギャー酷く大泣きしているし、
大浴場は露天とも湯船が浅いせいか、幼い子供達の格好の遊び場になってしまっていて、
飛び込むわ、プールのようにはしゃいで泳いでいるわで、若い親達も全く注意しないので
酷かったです。
せっかく行きましたがのんびりできませんでした。

料理も子供達が多いせいか、子供のお弁当に入れるような品々で残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月17日 18:15:21

この度はリゾナーレ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ファミリーでご利用くださるお客様もいらっしゃり、目に余る行為に気が付いた際は私共もお声がけをするように心がけております。ですが今回のご滞在においてご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。今後も同じ思いをされるお客様がないようスタッフには共有を行い、一組一組のお客様に滞在をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
つい先日の夏には静かにリラックスしてお過ごしいただけるBooks&Cafeも新設いたしました。施設面でもより一層の工夫を重ねてまいります。

色小非さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

色小非さん(7件) [30代/女性] 2016年10月31日 19:31:24

迎えに来ていただいた送迎者の運転手の方から始まるおもてなしはの心は素晴らしい。
眺めがよくかなり広い部屋だったので、のんびり過ごす事が出来ました。
夕食もとっても美味しく大満足でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月03日 08:49:09

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただいた様子が写真からもうかがえ、大変うれしく存じます。
当館は熱海の中でも高台に位置し、ここから見える空、海、街並みがとても綺麗です。お部屋から、そして9月にオープンしたブックス&カフェからとその景色を眺めながら時間を忘れて過ごしていただければと考えております。
少しずつですが寒い日も増えてまいりました。どうぞお体ご自愛ください。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

投稿者さん 2016年10月18日 11:02:35

友達と二人でテラスの部屋に泊まりました。
眺めがよくかなり広い部屋だったので、
のんびり過ごす事が出来ました。
夕食は花火の個室でいただきました。
とっても美味しく大満足でした。
ただ電気ポットが壊れていたのとリモコンの
電池が無かったのが残念でしたがとても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら今度は二泊ぐらいしたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月23日 14:09:06

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお友達との大切なご旅行でお越しくださし、誠ありがとうございました。
広いお部屋と静かな夕食処、大人だけのバータイムや大浴場時間をご用意し、どなたとお越しいただいても満足いただけるご滞在を提供することが私たちの目指すところです。
また電気ポット、テレビのリモコンについてはご宿泊時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
各季節に大人だけでも楽しめる魅力をご提案してまいります。また季節をかえてお帰りいただけることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 19:53:06

さすが星野リゾート。部屋にお風呂にバイキングの食事に、砂浜の部屋といい素晴らしいの一言です。部屋の電源が電灯を点けないとONにならない点だけが???でした。スタッフの方も付かず離れずの距離感も良かったです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月23日 14:05:57

この度はご家族の大切なご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴する中、お部屋の電灯についてご不便をおかけいたしました。
良い部分は引き続き今後も伸ばしながら、より良いご滞在のためできる改善も致してまいります。
また季節を変えてお越しくださいましたら幸いです。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 20:04:29

接客が見事です。ご迷惑を掛けてしまったののにもかかわらず、安心させて頂く対応でした。人材育成がしっかりしていると思います。5才のこどもも大満足です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月13日 15:18:07

このように接客でお褒めの言葉を頂戴いたしますと、スタッフ一同、何より励みになります。今後も変わらず精進してまいります。
ハロウィンもお楽しみいただけましたでしょうか。11月は月をテーマに、12月はクリスマスなど、歳時に合わせて今後も熱海の魅力をお届けしてまいります。また季節を変えて熱海にお帰りいただけることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 08:15:51

1歳子連れ3人とのママ友で初旅行。まず受付時、子供たちが騒いでいるのでこちらは気が気ではないのに、すごく長い館内の説明。丁寧なのはありがたいがもう少し臨機応変に短い説明にしてもらいたい。
ボールプールや眺めの良いところにある子供の遊び場は子供たちが飽きることなく過ごせました。
ただ、大理石の角が多すぎてヒヤヒヤしながら遊んでる姿を見てみました。ホテル近くにはコンビニ等もなく、館内にも小さなお土産コーナーのみで次の日の子供たちのお昼ご飯が全く調達出来ず。せめておにぎりやパンくらい販売してくれたら。と思いました。
ビュッフェは大人は満足なのですが、(離乳食の用意はあり。)離乳食を終えた1歳半の子供たちにとっては、キッズメニューが少なかったです。総合的には部屋も清潔感があって、広くて、床も絨毯なので走り回ったり、ベッドにガードがあったり、アメニティも揃っていて、何かと子連れ旅行で荷物が嵩張る私たちにとっては助かりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月03日 10:43:54

またお忙しい中、沢山のコメントを投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ママ友でお越しくださる中、私共の配慮がまだまだ足りないところがあること、より快適にお過ごしいただくためのヒントを沢山くださいました。できるところから取り組んで参ります。
今後もママにもそしてお子様にもお友達との時間が素敵になるよう少しでもお手伝いができればと考えております。
またご旅行の際には熱海にお帰りくださいましたら幸いです。

とと子。さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

とと子。さん(1件) [40代/女性] 2016年09月07日 11:11:12

お値段の割には・・・?という印象でした。
チェックイン時に、試飲用のお茶が使い捨てコップで出てきた瞬間、宿選びに失敗したと思いました。
合宿で泊まる旅館だって、ウェルカムドリンクはまともな器で出てきますよ。

ツリーハウス等のアクティビティの説明がわかりづらく、当日朝からの予約のみ受け付けだったようで利用できなかったのも残念です。
部屋、食事、大浴場も普通レベル。
入念なリサーチの上、花火大会のある日、アクティビティの予約が取れた等の条件を満たせば満足できるホテルなのだと思います。

それから廊下から妙なニオイがしました。湿気がこもったカーペットのような、体育倉庫のマットのような・・・。
部屋の窓も開かないし、換気が不十分なのでは。

山の上なので景色はいいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年09月12日 23:36:43

この度はリゾナーレ熱海にお越しくださり誠にありがとうございました。
また私共のサービスがご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
少しずつではございますが改装を重ねながら、またサービスの内容を見直しながら日々努力を重ねておりますが、このようなお言葉を頂戴したことを受け止め、今後も精進してまいります。
この度はお忙しいなかクチコミまで投稿くださり誠にありがとうございました。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

takeTBさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

takeTBさん(33件) [50代/男性] 2016年09月05日 15:57:56

食事の美味しさに大満足!
部屋のロケーションにとっても満足!
おもてなしのサプライズにも大大満足!!!!
またぜひ行きたい!!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年09月12日 23:30:59

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。沢山の満足のお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
秋には月が美しく、東向きの海には月の出にムーンロードが現れます。今年の秋の魅力として満月の夜前後でムーンロードコンサートを企画しました。10月にはハロウィンも準備しております。また季節を変えてお帰りくださること、心よりお待ち申し上げております。

熱海の高台から相模湾を望むスタンダードステイ 朝食付

投稿者さん 2016年07月20日 15:39:32

一泊二日では勿体無い感覚を受けた。
南国風のリゾートホテルで居心地はとても良く、スタッフの対応も心地よかった。

お値段がそれなりの金額を考えれば、もう少しサービスを充実してもいい感じ。
隔離された喫煙ルーム、SPAの無料化、ジャグジー設備、エレベータの広さ、到着時のおしぼりや飲み物など。。。
ご検討いただければ幸いです。
でも私たちにとっては、記念日でしたので、非常に印象に残る時間を過ごすことが出来ました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年07月23日 17:44:07

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。
沢山のお言葉を頂戴できましたが、どれも私共の励みになるお言葉です。ありがとうございます。
私共はお客様の滞在の演出をすることが仕事と思い、日々仕事にあたっております。少しでもお客様のご滞在が良いものになったことをこのようにお言葉で頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
またお越し頂けたときも、同じように感じていただけるよう今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミまで下さり、誠にありがとうございました。

熱海の高台から相模湾を望むスタンダードステイ 朝食付