星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

透麻速さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

透麻速さん(1件) [40代/男性] 2017年06月26日 08:50:10

出発前は3歳に満たない子連れの旅行で不安ばかりでしたが、滞在中はスタッフ皆様の暖かい対応と子供向けに充実した施設のおかげでストレス無く楽しく過ごせました。
子供も大喜びで『こんどいついこうね』ばかり言っています(笑)

【室数限定】◆さき楽60日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

はぎりえさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

はぎりえさん(1件) [30代/男性] 2017年06月04日 19:22:34

テラスに出てる時に鍵が閉まって部屋に入れなくなるというまさかのハプニングにも誠意ある対応をして頂き感動しました!下の階の方には迷惑を掛けたと同時に命の恩人です(笑) 口コミにもある通り子連れの方々が多い印象ですが覚悟して行ったので気にはならなかったです。接客、部屋、ソラノビーチカフェに大満足の1日でした!さすがは星野グループ!って感じでした!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年06月14日 12:20:22

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。
館内、ファミリーもいらっしゃいますが、ファミリーでも、ご夫婦・カップルでお越しになってもリゾート滞在を満喫できるよう、空間や時間を工夫して滞在の提案をいたしております。お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお部屋でのハプニングではお時間を頂戴し、申し訳ございません。誠意ある対応と仰っていただきホッといたしました。
今後もリゾナーレらしい提案を企画し、お客様にお届けできるよう精進いたします。
また熱海にお帰りの際は、是非、お立ち寄りください。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【2017年4月~】◆室数限定◆優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2017年05月27日 18:30:19

結婚20周年で夫婦で宿泊しました。滞在時間は短かったのですが、ゆったりした時間を夫婦で過ごすことが出来ました。朝食もとても美味しかったです。今度は是非家族でのんびりした時間を過ごしたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月30日 10:56:03

この度はご結婚記念のご旅行で当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
熱海ならではの景色、雰囲気の中で、ゆっくりお過ごしになり、大切な思い出に彩りを添えられておりました幸いです。
少しずつ気温あがり、春から夏へ、季節の移り変わりを感じます。体調を崩しやすい時期でございます。どうぞお体ご自愛下さい。
また季節を変えて、ご家族様でお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

◆さき楽30日前◆優待スタンダードステイ×朝食付
【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

takeTBさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

takeTBさん(35件) [50代/男性] 2017年05月22日 15:12:44

とても居心地の良い空間で、接客応対も気持ちよかったです。
チャンスがあればまた行きたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月28日 17:14:00

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
館内の空間は青と白を基調としており、海と空を表現しています。熱海にお越しくださった雰囲気を設えからも感じて頂けておったら幸いです。
今後もスタッフサービスに磨きをかけて、お客様に熱海らしい提案を、リゾナーレらしい提案をできるよう精進してまいります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】◆さき楽30日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

むっしゅ0501さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

むっしゅ0501さん(1件) [30代/女性] 2017年05月21日 21:35:23

スタッフの気配りがとても行き届いていると思いました。乳製品解除アレルギーがある息子もビュッフェの食事を楽しめたのがとても嬉しかったです。また行きたいって思うホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月28日 17:11:18

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
お食事を始め、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお言葉は何より励みになります。
今後もご期待に添えるリゾートホテルであるよう精進してまいります。
また季節を変えてお越しくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月16日 15:23:51

大変満喫できました。お食事もおいしく、またリゾナーレに泊まりたいです。
少し気になったのは、
ビュッフェ会場で前日の夜は子供用のお食事エプロン、椅子、お口ふきなど
先に全て用意していただいていたのですが、翌日の朝は用意されておらず、
また案内してくれた方が気づかず(まだ1歳なので見るからに小さいのですが)すぐに去ってしまい、その後何人ものスタッフさんに声をかけてようやく一式を持ってきていただきました。
周囲は小さな子連れだらけなので、別のテーブルに持っていった方もいたようです。
全体的に非常に若いスタッフの方ばかりなので、混雑時に融通が利かなくて慌ててしまっている方が多い印象でした。実演の若いシェフも同じで、小さなミスで少しお客様を焦らしてしまっている姿も見られました。みなさんすごく一生懸命なのが伝わるので、もう少し熟練のスタッフの方もいれば上手くまわってより心地よく過ごせるのではと思いました。

ビュッフェはとても美味しかったのですが、出来ればサラダにトマト、デザートに
フルーツがあると、小さな子供連れにとっては大変ありがたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月21日 16:19:39

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
夕食、朝食とお食事はご満足いただいたにも関わらず、私共の気遣いが十分でなく、残念な思いを致したとのこと、誠に申し訳ございません。
若いスタッフは、お客様に向かう気持ちは沢山あるのですが、それを表現する力が十分でないこともあります。まだまだ至らぬ点がございますが、いただいたお言葉はスタッフ全員で振り返りながら、次のご滞在がより良いものにできるように精進を致します。
お忙しい中、このようにクチコミに投稿くださり、感謝申し上げます。また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

投稿者さん 2017年05月11日 13:55:04

子供の1歳のお誕生日旅行で利用させていただきました。
チェックインの時にそんなことを話していたら、夕飯時にバースデープレートをサプライズで準備してくださりとても嬉しかったです(^^)
お部屋もお食事も子供のものはきちんと準備されており、心配でいろいろ持って行きましたがほとんど必要ありませんでした。またぜひ利用したいし、お友達にもオススメしました。
この度は本当にありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月14日 14:03:04

この度は大切なお子様の1歳のお誕生日で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お子様を連れてのご旅行は何かと荷物が多くなるものですが、私共のホテルではご両親様にとっても少しでもご滞在中にお寛ぎいただけるよう準備をしております。
またお子様が大きくなって、アクティビティにも参加いただき、熱海の魅力をご家族一同様でお楽しみくださいましたら幸いです。スタッフ一同、準備をして心よりお待ちいたしております。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:30:29

2017年4月27日~29日にかけて二泊させて頂きました!

上の子が5歳、下の子がまだ1歳ということもあり、宿泊された方々のコメントを参考に、今回利用させて頂きましたが、
噂に違わず、本当に子供連れでも安心して、且つ、変に気を遣うこともなく、快適に過ごさせて頂きました。
何よりスタッフの方々の気配り、心配りが、常に子供の目線に立たれていて、
どこで会っても優しい声をかけて頂き、子供たちもすっかりリラックスして楽しめたようです♪
2日間に渡りありがとうございました。

プールや子供の遊び場も充実しており、初日はあいにくの雨だったのですが、館内でも十分に楽しむことが出来ました。
海に面した部屋もとても広く、また小さな子供向けのおもちゃ等も用意されており、部屋に戻ってきてからも楽しい時間を過ごすことが出来ました。

食事については、二泊した…ということもありますが、欲を言えば、1日目と2日目とで、メニューに変化があると良かったなぁと思います。
ただ、二泊したことでのスペシャルサービスとして、伊勢海老と鮑を出して頂けたのは嬉しかったです!

下の子が生まれてから、初めての、そして久しぶりの家族旅行でしたが、本当に満足しています。
また、妻にプレゼントしたエステも好評のようで良かったです^^

また折を見て利用させて頂きたいと思いますし、小さなお子さんのいるご家族には、もれなくお勧めしたいホテルです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年05月07日 11:35:18

久しぶりのご家族でのご旅行で、2日間、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館では大人の夫婦やカップルでお越しくださる方はもちろん、ファミリーでお越しになるお客様もいらっしゃいます。ご滞在への期待値が異なるお客様ですが、どの方にも満足いただきたいと、空間や時間帯、季節の魅力で工夫を凝らして提案をいたしております。
ゴールデンウィークも終盤に差し掛かり、6月からは梅雨の時期に一足早い夏気分を味わっていただきたいと、ソラノビーチBooks&Cafeで海の家の設えをご用意いたします。また季節を変えて、ご家族様とお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミに投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 20:48:20

3歳になる息子と、私の誕生日で利用しました。
食事の際にはバースデープレートを用意していただきありがとうございました。
キッズスペースもあり子供が飽きない空間がとても魅力的でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月30日 16:30:42

大切なご子息様の誕生日で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、ありがとうございました。ささやかばかりですが、お祝いのご旅行に彩りを添えられておりましたら幸いです。
お子様はキッズスペースでアクティブに、大人はソラノビーチBooks&Cafeでリラックスして、お越しいただいた方のリゾナーレ滞在がより良いものになるよう、今後も精進してまいります。

【2017年4月~】◆さき楽30日前◆優待スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2017年04月27日 20:37:36

2017年4月に宿泊しました!
夕食も朝食もビュッフェでしたが、とても美味しく大満足でした!また、ホテル内に遊び場が多く、一日中ずっと遊んでいられる感じです。
また是非伺いたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月30日 16:26:54

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ホテルの夕食、朝食と、アクティビティと、リゾナーレ熱海施設全体をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
リゾナーレ熱海では季節に合わせてアクティビティやイベントをご用意しています。また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月25日 00:55:37

当日行ってびっくり!!お部屋のランクアップをして頂きありがとうございました...お部屋の広さにびっくり!星野リゾートは少しお値段が高めではありましたのでドキドキでした!
熱海の花火をモチーフに全体が統一されていてインターネットで見た通りの素敵なお部屋と景色広いお部屋で有意義にくつろぐ事が出来ました!
子供が遊べる場所もあり楽しく遊ばせて頂きましたっ...ご飯もとても美味しかったですっ
ただ全室禁煙なので...喫煙場はありましたが喫煙者にとってはお部屋でタバコ吸いながらくつろぐ事は出来ないので少し厳しいかなぁ…と思いましたっ
また利用したいホテルですっ

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月27日 10:08:42

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当館は熱海の特徴を取り込んで、海を思わせるブルーと白を基調とし、年18回ある熱海の海上花火大会も表現しております。高台から見下ろす熱海の景色と共にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。花火大会の日には目の前に花火があがり、音と合わせて迫力ある花火大会を館内の全てのお部屋から見ることができ、お勧めでございます。
また季節を変えてお越しいただき、表情の違う熱海をお楽しみくださいましたら幸いです。

【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

naomix4100さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

naomix4100さん(3件) [40代/男性] 2017年04月23日 23:29:25

4月20日に宿泊しました。私たち夫婦もですが、子供の遊び場が多くて、娘が大変喜んでました。
次回はプールに入ったり、ボルダリングに挑戦したいと思います。
個人的には、夜早く寝てしまった為、夜にカフェでまったりできなかったのが心残りです。
食事もそこまで期待はしてなかったのですが、量についても、一つ一つの料理の味についても、美味しく頂きました。
従業員の皆様も例外なくホスピタリティのある対応で素晴らしかったです。年に1回は宿泊したいホテルです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月27日 10:03:27

リゾナーレ熱海での滞在の様子をご連絡くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館ではリゾートホテルとして、お子様には普段できないような体験を、お子様がいらっしゃらなくても、ゆっくり過ごしたり、楽しんでいただけるアクティビティの提案をいたしております。今後も磨きをかけて数々の滞在の提案をして参ります。またお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月18日 08:20:16

どこにも出かけたくないほど快適なホテルでした。何から何まで素敵で大満足でした。
チェックアウトの後、車で帰る時に見えなくなるまでスタッフのみなさんが手を振ってくれていたのには感動しました。
また必ず利用します

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年04月22日 13:31:22

リゾートホテルとして基本サービスや、季節の過ごし方など、まだまだ至らぬ点はありますが、このようにスタッフに関してお声をいただけることが何より嬉しく、励みになります。
またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

ピンキーよんちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ピンキーよんちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 17:18:17

初めての星野リゾート、星野リゾートのなかでも子連れ家族によいとうわさのこちら。私たちは子なし夫婦だったので申し訳ないけどお風呂が赤ちゃんの泣き叫ぶ声がひどかった・・・。ファミリー向けホテルだって理解してたけどお風呂はほんとうに落ち着けないお風呂でした。でも食事は夜は会席にしたので静かにとってもおいしくいただけました!朝食のビュッフェも種類豊富でおいしかった。バナナオレがおいしかったです。ラーメンも。アメニティがいまいちだったのがいがいでした。従業員の接客を売りにしている星野リゾートはさすが従業員の接客はいいです。若いスタッフが多いのでディズニーのスタッフを感じる雰囲気でした(笑顔でフレッシュな接客)子供ができたらいこうかなってところ。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月22日 14:39:26

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お風呂では静かなお時間をお過ごしいただけなかったとのこと、大人だけがご利用できる時間をご用意したりと工夫を重ねて参りましたが、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ありません。
一方でご夕食、ご朝食や接客ではお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
夫婦やカップルでお越しくださっても、お子様のいるファミリーでお越しくださっても、お越しいただいたお客様にリゾート滞在を満喫いただけるよう、今後も工夫と努力を重ねて参ります。
また季節を変えて、お帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【平日限定】◆さき楽30日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年03月12日 18:40:59

綺麗な広々としたお部屋は文句なしでした.
総合的に,また泊まりたいホテルではありますが,
数点,問題点が.
まず,スタッフのサービスは,もっと磨けるはず.というか,平均点に満たなかったという感想です.パートタイムのスタッフなのか,お昼を食べれる場所もきちんと把握できていない.チェックインの際にひたすら待たせる(他の客はいなかったのにも関わらず),質問に対していちいち奥に入って戻ってこない(わからないのかもしれませんが,戻ってきたときにお詫びが欲しい),その他,これではちょっとなあ,と思える対応が多々見られました.友人曰く,「スタッフもすべてがバカンスモードなんだよ,怒らない,怒らない」.
 あと,ロビー下の広場で子供が煩かったなあ.これは仕方がないのでしょうが,どうにかならないかなー.

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月19日 11:04:36

チェックインからスタッフの応対でご期待に沿うことができずご不快な思いをなさったとのこと誠に申し訳ありません。お声を頂戴し、ご案内したスタッフと振り返りました。また、そのスタッフにとどまらず他のスタッフにも同様のことがないよう精進いたします。
この度はお忙しい中、クチコミまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【平日限定】◆さき楽60日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年03月08日 15:58:08

(良かった点)
離乳食が朝晩無料、ナーサリーも無料だった点。

ボルダリングも無料で初挑戦できて、とても楽しかった。

子連れが多く、スタッフの皆さんも子どもをあやそうとしてくれたり、配慮が多くて助かった。

部屋がテラススイートだったので、オーシャンビューが美しかった。

個人的には、Book cafeが1番素晴らしかった。
12歳以上しか入れないゾーンがあったので、それも良かった。

また、夕飯の「花火」はスタッフの対応が最高に感じが良く、ご飯も美味しかった。
食事中は子どもをナーサリーに預けられて、大変助かった。

(悪かった点)
メールで「朝は離乳食が出ません」と言われていたのに、実際に朝食会場に到着して、無料で出してくれると知った。
自分で用意して食べさせてから朝食に向かったので、知っていたら食べさせなかったのに…と思い残念。

また、チェックイン時のフロントの対応もあまりにミスが多い。
夕食は花火なのに「もぐもぐです」と言われ、チェックアウトも3/8なのに「3/7ですね」と言われた。

初日の朝食時には、食事が終わったら木の札をエントランスに返す事を伝えられなかった。翌日そうするよう言われ、驚いた。

全体的に施設が古臭い。調べてから元々あった施設をリニューアルしたと知ったが。
ホームページの写真と実際の客室の写真があまりに違い、とても古さを感じる室内で驚いた。

(総評)
子ども連れという事で助かる点がとても多く、配慮も有り難かった。
しかし、細かなミスが気になったのと、建物の古さは残念だった。

次回宿泊するなら、界や星のやの方にチャレンジしたい。
子連れで安心して泊まれる施設と考えると、満足感はあった。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月15日 17:47:31

ご滞在をゆっくりとお過ごしされた点を伺いながらも、ご滞在の最初のチェックインで私共の不手際から、ご滞在中にご不快な思いをなさり、誠に申し訳ございません。
スタッフには直ぐにフィードバックをし、担当したスタッフだけでなく、施設全体で改善をして参ります。
いつもお客様に合わせたより良い滞在の提案をしたいと話をしながらも、このようなコメントを頂戴することは私共も大変残念でございます。次回お越しいただいた際には、また他のお客様にも2度とないよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月05日 02:02:27

ロケーションに優れ、熱海の街並みと海が部屋から見れます。
花火の時はなおさら良いことでしょう。
施設に関しては素晴らしいことばかり。
プールあり、ボルダリングあり、アスレチックあり、ボールプールあり、サンドカフェあり。。。子連れには最高です。小学生以下の子供ならずっとホテル内で遊べると思います。ボルタリングやアスレチックはこのホテルならではという気がします。
リゾナーレの良さが随所に出ています。
ショップの品ぞろえも良く、オムツを含めて子供用品の揃えも充実。
夕食は「花火」で取りました。
文句なしにおいしかったです。器も楽しいものが出てきました。
そういった食事を落ち着いて食べられるように託児サービスがあったのは本当に助かりました。
弱点は浴場が面白くないことでしょうか。リゾートホテルであって、温泉旅館ではないので、情緒はありません。
それと、それなりのお値段がします。
妻と子供は喜びましたが、私の財布は泣きました。
それでも、やはり再訪してみたいホテルだと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月07日 13:42:55

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、ありがとうございました。
仰っていただいたように当館は熱海の高台に位置し、熱海の街並みと海が一望できます。花火大会では正に目の前に花火があがり、全ての客室からご覧いただけます。熱海では昨年13回あった花火大会が、今年は18回に増えました。ご覧いただける機会も増えています。また花火大会だけでなく、今後も季節のおもてなしを磨いて、準備してまいります。
また熱海の地にお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2017年02月27日 12:45:06

同級生とのんびりと私の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。受付で誕生日は過ぎたけど…とお話ししました。その時は聞き流しているのかな?という印象でした。夕食時に素敵な誕生日サプライズをいただき本当に驚き、そして感動しました。星野リゾートはスタッフの教育がきちんとされているのが分かりました。いごこち良く過ごせます。さすが星野リゾートでまた行きたいと思わせます。全国星野リゾートめぐりをしてみたいです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年03月07日 13:36:55

過日は大切なお友達とのご旅行に「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。お友達とのご旅行では昔変わらず、お過ごしいただけましたでしょうか。
熱海ではこの季節になると、お友達とのご旅行が増えてまいります。仲良く卒業旅行や、昔ながらのお友達と数人でのご旅行で楽しそうにお過ごしされる姿を拝見いたします。当館のお部屋は間取りが広く、グループでご宿泊いただいても、ゆっくりお過ごしいただけることも、お選びいただいている理由の一つかもしれません。
今後も館内では季節のおもてなしをご用意してお待ちいたしております。また季節を変えてお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】◆さき楽60日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

慧&烈さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

慧&烈さん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 16:50:03

4ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。
子供向けの設備、サービスが非常に充実し、大浴場はベビーバスもあり、子供連れは非常に助かります。
部屋も広く、オーシャンビューの景色もとてもきれいでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月15日 11:40:03

お子様が生まれて初めてのご旅行でしたでしょうか。お寛ぎいただけたご様子が伺え、誠に嬉しくぞんじます。当館ではお子様連れでお越しになっても、夫婦・カップルのお二人でお越しになっても、当館でのご滞在が思い出深いものになるよう、今後も精進してまいります。
いま少し寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またご家族ご一緒にお帰り下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 13:37:28

平均年齢の高いファミリーで伺いましたが、和会席のお料理もとても美味しく、久々にのんびりした時間を過ごせました。大人だけのスペース「ソラノビーチ」は、本当に癒されました。ぜひまた行きたい宿です。時期にもよるのでしょうが、静かで本当にくつろげました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2017年02月06日 09:36:32

和食ダイニング花火、ソラノビーチBooks&Cafeと大人の方だけでもリラックスいただきたい空間でお過ごしいただけ、このようなお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も館内で季節に合わせたご滞在を演出できるようスタッフ一同、精進してまいります。またお越しくださること、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

◆室数限定◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>