星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

まい71120923さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

まい71120923さん(1件) [30代/女性] 2016年12月08日 17:37:49

我が子が産まれて初めての旅行にリゾナーレ熱海さんに泊まらせていただきました。エントランスを入った瞬間にテンションが上がりました!熱海の絶景!!しかも、サービスが本当に素晴らしかったです。写真を撮っていると『お写真撮りますよ。』とすぐに声を掛けてくれて、とてもか嬉しかったです。離乳食も用意してくれて、子供の食事も気にせずに自分たちも楽しく食事が出来ました!目の前で作ってくれるしらす丼と鉄板焼きが美味しかったです!デザートも沢山!!お風呂も絶景で、バスタオルも温泉のところに用意してあったので、手ぶらで行けました!子供が遊べる色んなアクティビティもあるので、もー少し大きくなったらまた絶対に泊まりに行きます!幸せな時間をありがとうございました!!

投稿者さん 2016年12月02日 16:26:28

部屋が広く眺めも良くて とてもゆったりした気持ちになって家族全員満足しました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月05日 10:11:58

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また季節を変えて熱海の地にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【平日限定】◆さき楽30日前◆優待2食付<ダイニング「花火」和会席>

投稿者さん 2016年11月27日 19:25:24

スタッフの皆様の笑顔での対応、とても感じがよく癒されました。
子供たちはプールやウォールクライミング等に大変満足で、来年もまた行きたいと言っています。チェックインの後に撮影していただいた写真はクラフトで作成したフォトフレームに入れて置いてあります。今回はあまり天気が良くなかったので月の学校に参加できなかったことが残念でした。
お部屋は広く居心地の良い雰囲気でのんびりさせていただきました。
お世話になりありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年12月01日 10:45:44

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみくださったご様子が目に浮かび、誠に嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
リゾナーレでは季節ごとに熱海の地ならではの魅力をお届けいたしております。11月は月、12月はクリスマスがはじまります。次は季節を変えて、また違った熱海の表情をお楽しみにお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【平日限定】◆さき楽60日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

ひっこさん0236さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ひっこさん0236さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 11:41:18

母の米寿を記念して大人12人、幼児3人で泊まりました。夕食の際花をお願いしていたのですが、全員が座っているのを見計らって花を持ってきたいただいたりと、行き届いた対応をしてくださりとてもよかったです。一部屋を後で直接ホテルで追加予約をしましたが、近い部屋にしてくださり助かりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月27日 10:49:58

この度は大切なお母さまのお祝いで「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。お母さまのお祝いの滞在にお手伝いをし、少しでも彩を添えられておりましたら幸いです。
当ホテルでは三世代でご利用くださる機会も増えてまいりました。今後もお婆様とお孫様が楽しく過ごしていただける工夫や、普段の子育てを少し離れて大人の時間を過ごしていただける提案を考えてまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆さき楽30日前◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

カトリーヌ222さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

カトリーヌ222さん(1件) [50代/女性] 2016年11月18日 21:13:55

一泊でしたがとにかく素晴らしい時間を過ごせました。
接客も丁寧で、お食事のビュッフェも美味しくて美味しくて!大浴場にタオルが置いてあるのも助かりました。
お子様連れのご家族がご利用される理由も納得です。お子様への配慮が行き届いているという事は、大人にも当然居心地が良い事になりますからね。今回は娘と2人旅でしたが、次回は孫も連れて再び訪れたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月20日 10:33:23

娘様と親子二人でお越しくださり、お寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
館内はお子様連れのご家族もいらっしゃいますが、大人だけでお越しくださってもリゾート滞在を感じていただけるBooks&Cafeなどのパブリックスペースもございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えて、お孫様とご一緒にお帰りくださることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 01:25:43

小さい子供がいる家族連れが対象なのでしょうか、
子供が多くて驚きました。
しかも、レストランではギャーギャー酷く大泣きしているし、
大浴場は露天とも湯船が浅いせいか、幼い子供達の格好の遊び場になってしまっていて、
飛び込むわ、プールのようにはしゃいで泳いでいるわで、若い親達も全く注意しないので
酷かったです。
せっかく行きましたがのんびりできませんでした。

料理も子供達が多いせいか、子供のお弁当に入れるような品々で残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月17日 18:15:21

この度はリゾナーレ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ファミリーでご利用くださるお客様もいらっしゃり、目に余る行為に気が付いた際は私共もお声がけをするように心がけております。ですが今回のご滞在においてご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。今後も同じ思いをされるお客様がないようスタッフには共有を行い、一組一組のお客様に滞在をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
つい先日の夏には静かにリラックスしてお過ごしいただけるBooks&Cafeも新設いたしました。施設面でもより一層の工夫を重ねてまいります。

色小非さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

色小非さん(7件) [30代/女性] 2016年10月31日 19:31:24

迎えに来ていただいた送迎者の運転手の方から始まるおもてなしはの心は素晴らしい。
眺めがよくかなり広い部屋だったので、のんびり過ごす事が出来ました。
夕食もとっても美味しく大満足でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年11月03日 08:49:09

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただいた様子が写真からもうかがえ、大変うれしく存じます。
当館は熱海の中でも高台に位置し、ここから見える空、海、街並みがとても綺麗です。お部屋から、そして9月にオープンしたブックス&カフェからとその景色を眺めながら時間を忘れて過ごしていただければと考えております。
少しずつですが寒い日も増えてまいりました。どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2016年10月18日 11:02:35

友達と二人でテラスの部屋に泊まりました。
眺めがよくかなり広い部屋だったので、
のんびり過ごす事が出来ました。
夕食は花火の個室でいただきました。
とっても美味しく大満足でした。
ただ電気ポットが壊れていたのとリモコンの
電池が無かったのが残念でしたがとても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら今度は二泊ぐらいしたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月23日 14:09:06

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお友達との大切なご旅行でお越しくださし、誠ありがとうございました。
広いお部屋と静かな夕食処、大人だけのバータイムや大浴場時間をご用意し、どなたとお越しいただいても満足いただけるご滞在を提供することが私たちの目指すところです。
また電気ポット、テレビのリモコンについてはご宿泊時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
各季節に大人だけでも楽しめる魅力をご提案してまいります。また季節をかえてお帰りいただけることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2016年10月17日 19:53:06

さすが星野リゾート。部屋にお風呂にバイキングの食事に、砂浜の部屋といい素晴らしいの一言です。部屋の電源が電灯を点けないとONにならない点だけが???でした。スタッフの方も付かず離れずの距離感も良かったです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月23日 14:05:57

この度はご家族の大切なご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴する中、お部屋の電灯についてご不便をおかけいたしました。
良い部分は引き続き今後も伸ばしながら、より良いご滞在のためできる改善も致してまいります。
また季節を変えてお越しくださいましたら幸いです。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 20:04:29

接客が見事です。ご迷惑を掛けてしまったののにもかかわらず、安心させて頂く対応でした。人材育成がしっかりしていると思います。5才のこどもも大満足です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月13日 15:18:07

このように接客でお褒めの言葉を頂戴いたしますと、スタッフ一同、何より励みになります。今後も変わらず精進してまいります。
ハロウィンもお楽しみいただけましたでしょうか。11月は月をテーマに、12月はクリスマスなど、歳時に合わせて今後も熱海の魅力をお届けしてまいります。また季節を変えて熱海にお帰りいただけることスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 08:15:51

1歳子連れ3人とのママ友で初旅行。まず受付時、子供たちが騒いでいるのでこちらは気が気ではないのに、すごく長い館内の説明。丁寧なのはありがたいがもう少し臨機応変に短い説明にしてもらいたい。
ボールプールや眺めの良いところにある子供の遊び場は子供たちが飽きることなく過ごせました。
ただ、大理石の角が多すぎてヒヤヒヤしながら遊んでる姿を見てみました。ホテル近くにはコンビニ等もなく、館内にも小さなお土産コーナーのみで次の日の子供たちのお昼ご飯が全く調達出来ず。せめておにぎりやパンくらい販売してくれたら。と思いました。
ビュッフェは大人は満足なのですが、(離乳食の用意はあり。)離乳食を終えた1歳半の子供たちにとっては、キッズメニューが少なかったです。総合的には部屋も清潔感があって、広くて、床も絨毯なので走り回ったり、ベッドにガードがあったり、アメニティも揃っていて、何かと子連れ旅行で荷物が嵩張る私たちにとっては助かりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年10月03日 10:43:54

またお忙しい中、沢山のコメントを投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ママ友でお越しくださる中、私共の配慮がまだまだ足りないところがあること、より快適にお過ごしいただくためのヒントを沢山くださいました。できるところから取り組んで参ります。
今後もママにもそしてお子様にもお友達との時間が素敵になるよう少しでもお手伝いができればと考えております。
またご旅行の際には熱海にお帰りくださいましたら幸いです。

とと子。さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

とと子。さん(1件) [40代/女性] 2016年09月07日 11:11:12

お値段の割には・・・?という印象でした。
チェックイン時に、試飲用のお茶が使い捨てコップで出てきた瞬間、宿選びに失敗したと思いました。
合宿で泊まる旅館だって、ウェルカムドリンクはまともな器で出てきますよ。

ツリーハウス等のアクティビティの説明がわかりづらく、当日朝からの予約のみ受け付けだったようで利用できなかったのも残念です。
部屋、食事、大浴場も普通レベル。
入念なリサーチの上、花火大会のある日、アクティビティの予約が取れた等の条件を満たせば満足できるホテルなのだと思います。

それから廊下から妙なニオイがしました。湿気がこもったカーペットのような、体育倉庫のマットのような・・・。
部屋の窓も開かないし、換気が不十分なのでは。

山の上なので景色はいいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年09月12日 23:36:43

この度はリゾナーレ熱海にお越しくださり誠にありがとうございました。
また私共のサービスがご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
少しずつではございますが改装を重ねながら、またサービスの内容を見直しながら日々努力を重ねておりますが、このようなお言葉を頂戴したことを受け止め、今後も精進してまいります。
この度はお忙しいなかクチコミまで投稿くださり誠にありがとうございました。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

takeTBさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

takeTBさん(33件) [50代/男性] 2016年09月05日 15:57:56

食事の美味しさに大満足!
部屋のロケーションにとっても満足!
おもてなしのサプライズにも大大満足!!!!
またぜひ行きたい!!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年09月12日 23:30:59

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。沢山の満足のお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
秋には月が美しく、東向きの海には月の出にムーンロードが現れます。今年の秋の魅力として満月の夜前後でムーンロードコンサートを企画しました。10月にはハロウィンも準備しております。また季節を変えてお帰りくださること、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月20日 15:39:32

一泊二日では勿体無い感覚を受けた。
南国風のリゾートホテルで居心地はとても良く、スタッフの対応も心地よかった。

お値段がそれなりの金額を考えれば、もう少しサービスを充実してもいい感じ。
隔離された喫煙ルーム、SPAの無料化、ジャグジー設備、エレベータの広さ、到着時のおしぼりや飲み物など。。。
ご検討いただければ幸いです。
でも私たちにとっては、記念日でしたので、非常に印象に残る時間を過ごすことが出来ました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年07月23日 17:44:07

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。
沢山のお言葉を頂戴できましたが、どれも私共の励みになるお言葉です。ありがとうございます。
私共はお客様の滞在の演出をすることが仕事と思い、日々仕事にあたっております。少しでもお客様のご滞在が良いものになったことをこのようにお言葉で頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
またお越し頂けたときも、同じように感じていただけるよう今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミまで下さり、誠にありがとうございました。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

クチナシ4278さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

クチナシ4278さん(1件) [50代/女性] 2016年06月29日 20:02:55

子連れで楽しめそうですよ。近くにお店がないので、ちょっと食べたいものは持参するのがいいですね。チェックアウトが、12時なのでゆっくりできて、美味しい朝食をゆっくりとれます。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年07月08日 09:17:47

ごゆっくりとお過ごし下さったご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
この夏は館内での過ごし方が充実するような準備も致しております。また季節を変えてお帰り頂けること、心よりお待ちいたしております。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

いせしんさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

いせしんさん(7件) [50代/女性] 2016年03月31日 08:55:33

さすが、星野リゾートさん。ロケーションはばっちり。ゆっくり過ごさせていただきました。リゾナーレということで、赤ちゃんから子供達連れのファミリーの割合が多かったです。私たちは、大人3人。ビュッフェのテーブルは、最初から決まっており、配慮されていましたが、ぜひ、もう一歩踏み込んで、お部屋も考えていただけると嬉しかったなと思います。実際、上の階のこどもの走る足音で、長時間、落ち着きませんでした。
こちらも子育て経験者。理解したいと思いますが、ファミリーで、旅できる分、ロビーや廊下等、公共の場を使うというマナーを、若い方にも考えていただきたいなぁと改めて思いました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年04月01日 13:40:08

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越し下さり、誠にありがとうございました。
大人3名様でお越し下さり、まだまだ私共の配慮が至らず、お部屋で十分にお寛ぎ頂けなかったとのこと、申し訳ありません。
これからもご家族でお越し頂いても、大人だけでお越し頂いても熱海の魅力を感じて頂けるリゾートホテルを目指して精進して参ります。また季節を変えてお越し下さいましたら幸いです。
この度はお忙しいところお気づきの点をクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月25日 10:49:27

2歳半の子供を連れて行って来ました。
部屋も広く、和室が仕切れるので8時には寝てしまう娘の就寝後も
大人はのんびりテレビや夜景を楽しむことができました。
プールやキッズルームなど、子供が遊べる施設が充実しているので
ホテル内にいるだけで十分に楽しく過ごせました。
お子さん連れの方が多いので、気兼ねなく過ごせたのも良かったです。
スタッフの皆さんもとても好印象で、親切でした。
娘もまた行きたいと言っていたので、リピートしたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年03月27日 10:55:33

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し頂き、誠にありがとうございました。
お子様とのお時間も大切にお過ごし頂き、またお子様がお休みになった後もお寛ぎ頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。私共はファミリーでお越し頂いてもお子様だけでなくそのご両親の方も自分たちの時間をお寛ぎ頂けることを目指し取り組んできました。このようにお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく存じます。
またお越し頂けた際、新たな熱海の季節の魅力を体験し、感じて頂けるよう、今後も準備をし企画し取り組んで参ります。またお帰り頂けること、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミまで頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月20日 17:45:26

事前の調査不足でしたが、子供向けの施設とは知らずに予約しました。
食事はおいしく、サービスは良かったですが、子供向けと知っていたら、多分泊まらなかったでしょう。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年03月21日 18:08:28

この度はリゾナーレ熱海をご利用下さり、誠にありがとうございました。
仰るように春休み期間に入ると小さなお子様を連れたご家族でのご利用も多くなります。当館では大人だけでも楽しめるような空間を強化すべく夏から秋にかけて改装も予定しております。その時期にまたホームページもご覧頂き、少しでも興味をお持ちいただけましたら幸いです。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

OIWAさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

OIWAさん(5件) [60代/女性] 2016年03月11日 17:44:08

今回は娘2人と孫と4人で利用させていただきました。
それぞれの主人は仕事で行けなかったので、車ではなく、品川からスーパー踊り子ビューで行き、便利で、遊び場もあり、とても行きやすかったです。
ただ、ホテルでゆっくりするために2泊したのですが、ランチの用意はないと言われ、お昼を食べるためにはシャトルバスで駅まで下りなければならないと言われ、天気も悪く、孫も小さかったので、とても困りました。
それ以外は、とても設備も子供用に細やかに完備され、楽しい3日間でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年03月13日 10:32:17

この度は3世代、ご家族での大切なご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越し下さり、誠にありがとうございました。
熱海は首都圏からのアクセスも良く、近年では小さなお子様を連れたご家族のご旅行で利用頂く機会も増えて参りました。一方でランチについてはご不便をおかけし申し訳ありません。フロントにてお弁当の手配を承っており、そのご案内が十分でなかったようでございます。
春の足音を聞いたかと思うと寒い日が続いております。どうぞ体調管理には十分にお気を付けください。また季節をかえてお帰り頂けること、スタッフ一同、心より楽しみに致しております。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 16:01:05

とても良かった。
温泉プールが大きかったら良かったのに

星野リゾート リゾナーレ熱海 2016年03月06日 12:17:52

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し頂き、誠にありがとうございました。
館内にはプールをはじめ、ご家族でお楽しみいただけるアクティビティを沢山ご用意しております。少しでもご家族の思い出の一助になっておりましたら幸いです。またお帰り頂けること、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆室数限定◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>