アルマリゾート オーシャンテラス クチコミ・感想・情報

アルマリゾート オーシャンテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月05日 01:41:29

7月28日から3泊宿泊しました。
夫婦と子ども3人の計5人での旅行でしたので、3LDKと2ベットルームの広々空間はストレスフリーでとてもありがたかったです。
オーシャンビューのテラスで初日にバーベキューデビューを果たしたした息子は、焼き場係にどハマりし、2日目と3日目も大張り切りで焼き場に張りついていました。
水納島,瀬底島,備瀬崎,水族館へも近く立地も文句なしでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

アルマリゾート オーシャンテラス 2016年08月05日 10:15:15

アルマリゾートオーシャンテラスより☆

はいさ~い!
この度は数ある宿泊施設の中から
オーシャンテラスをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

沢山のご評価・何よりオーシャンテラスの魅力を
ご満喫頂けて本当に嬉しく存じます。

室内は広々とした間取りでとても使いやすい造りになっております。
ご家族やご友人様同士でも気軽にご利用頂けますね!

息子様は初めてのBBQだったのですね~!
自分たちで火を起こして食べる焼き鳥はまた格別の味だった事でしょう♪

テラスでBBQを楽しみながら
日中はオーシャンブルーの海、夕暮れには心地よいサンセット、夜は月明かりと満天に輝く星空。
美ら島沖縄の自然を体感する事が出来ますね!

それでは!またいつの日かお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

にふぇーでーびたん。(ありがとうございまいた)

アルマリゾート オーシャンテラス 中村

オーシャンテラス・アルマリゾート一番のオーシャンビュー3LDK・4ベッド
【オーシャンテラス】

ペデユキさんの アルマリゾート オーシャンテラス のクチコミ

ペデユキさん(1件) [40代/男性] 2014年07月07日 22:23:40

2014年7月に宿泊させていただきました。大型台風8号の接近で6泊の予定を1泊しか出来ませんでしたがロケーションが最高でした。バーベキューも屋根付きバルコニーで心地よかったです。夕日を見ながらのビール最高でした。是非又予約したいと思います。目の前は派出所で防犯面も安心です。表札をそのたびに作っているらしく感動しました。特に小さいお子さんがいらっしゃる家族連れにお勧めです。スタッフの対応もとても親切でした。お世話になりました。

2014年07月
アルマリゾート オーシャンテラス 2014年07月09日 20:01:38

はいさい!
この度は数ある宿泊施設の中からオーシャンテラスをご利用賜りましてありがとうございました。

台風8号の襲来で1泊のご宿泊で御座いましたが
アルマリゾート随一のオーシャンビューとBBQもお楽しみ頂けたご様子で私達もホッと一安心で御座います。

昼は青い海が広がるオーシャンビュー・夕暮れにはサンセット・夜は星空がご覧いただけます☆

広めの3LDKタイプで御座いますので
お子様ものびのびとお過ごし頂けますね^^

それではまたいつかお会いする日を楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

にふぇ~で~びたん!

アルマリゾート 支配人 中村 仁

投稿者さん 2013年09月19日 05:17:03

数年ぶりに沖縄を訪ねてきた両親との家族旅行で利用させていただきました。自分は地元なので、地図を見て大体の景色の予想はつきましたが、あのスーパーオーシャンビューはやはり圧巻でした!当日は天気も良く、久しぶりに家族でBBQを楽しみました。あのサンセットは沖縄に住んでいてもなかなか見られません。それくらい美しかったです。夜は夜で、月が海を照らして神秘的に美しい景色が眼下に広がります。明かりを全部消して、月明かりの下でワインを傾け、夜更けまで語り尽くしました。久しぶりにいい親孝行ができました。特別な時間を過ごしたい方に、お勧め致します。

2013年09月
アルマリゾート オーシャンテラス 2013年09月19日 16:02:09

☆アルマリゾート・オーシャンテラスより☆

この度は、数ある宿泊施設の中からオーシャンテラスをご利用頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

何よりご家族とのかけがえのない時間をお過ごし頂けたご様子で私達スタッフも嬉しく存じます。

オーシャンテラスの一番の魅力は、テラスからの眺望でございますね。

何処までも広がる東シナ海・瀬底島や水納島などの島々も見渡せます。
お写真もとてもステキですね!

沖縄の海は時間帯によって色んな表情を見せてくれますが、個人的にもオススメなのが夜で御座います。

心地よい風を感じながら、夜空には満天に輝く星たちまさにここでしか味わえないひとときでございます。
ベッドルームも2部屋ございますので
ご家族やご友人様同士でのご利用に大変オススメでございます。

それでは、またいつかお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております。

アルマリゾート・オーシャンテラス 中村

【直前割】☆AKB 48☆ アルマA・価格K・ベストB 48 プラン 【48日前で15%OFF!】

投稿者さん 2013年04月09日 13:16:42

スーパーセールでかなりお得に泊まらせて頂けました。
沖縄リピーターで色々泊まりましたが、オーシャンビューで、乾燥機付き洗濯機、室内備品、調理器具(炊飯器は無し)も揃っているコテージはなかなかないと思います。
一階は居住スペースのようでしたがとても静かでした。

アルマの事務所の方もご親切で、チェックイン後一緒に建物までいらして説明して頂きました。事前にリクエストしていた毛布もきちんとご用意頂いてましたし、生活しているような錯覚に陥るほど快適でした。

ただ道路沿いなので昼間は少し車の音が私は気になりましたが、夜はすごく静かだったの許容範囲内でした。
一点気になったのは、寝室に匂いが若干しました。空気の入れ替えを頻繁にされた方がいいかも。

細かいことを書きましたが、全体的には大満足です!ありがとうございました☆

2013年03月
アルマリゾート オーシャンテラス 2013年04月09日 15:58:16

この度は、沖縄の数ある宿泊施設の中から
当館をご利用賜りまして、心より感謝申し上げます。

今回お泊り頂いたオーシャンテラスは当館の中でも一番のオーシャンビューを堪能できるお部屋で御座います!
朝日や夕日などを眺めながらお食事、或いは読書などするのもリゾート気分を味わえて良いかもしれませんね♪

当館では、生活に必要なライフアイテムが一通り揃っており、調理器具などお使い頂いて沖縄料理に挑戦するのもいいですね!
炊飯器の件で御座いますが、オーシャンテラスにも炊飯器は常設されており、今回スタッフの説明不足によりご不便おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなミスがなくなるようスタッフ一同、注意致します。

当館では、お客様に少しでも気持ち良くお過ごしして頂きたく、出来る限りのご要望にお応えできるようなサービスを心掛けております。

お車の音に関しましては、美ら海水族館のある通りに面しておりますので、交通量が多い日などは多少気になる部分もあります。
しかしその反面、陽が暮れますと、テラスから空一面の星空と見渡す限りの大海原が楽しめ、日中とは打って変わって静かになった周囲から聞こえる自然の音に心癒されます^^

最後に寝室の臭いの件で御座いますが、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからは日々、お部屋の換気を心得たいと思います。

それでは、いつの日かお会いできるのを楽しみに
アルマリゾートスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アルマリゾート・オーシャンテラス 新垣

【楽天スーパーSALE】 50%OFF!お得に泊まって美ら海水族館に行こう♪

投稿者さん 2012年08月19日 17:07:47

今回、初めて沖縄のコンドミニアムを利用しました。
三泊しましたが、時間に縛られることなく、食事や外出を楽しめ、本当にゆっくりとした贅沢な時間を堪能できました。

スーパーで買い込んだオリオンビールを、夕陽や星空を眺めながらテラスで飲む★もうずっとここで暮らしたい!!そう思える所です。
テラスでのBBQ、そして庭での花火に子ども達も大満足♪

お部屋は掃除が行き届いており、洗濯乾燥機やキッチン用品など設備も充実しているため、大変気持ちよく過ごせました。
また次の沖縄旅行でも利用したいと思います。

2012年08月
アルマリゾート オーシャンテラス 2012年08月21日 17:08:48

この度は、沖縄の数ある宿泊施設の中から
当館をご利用賜りまして、心より感謝申し上げます。また、祝!初の口コミへのご投稿も重ねて
御礼致します^^にふぇ~!

初めてのコンドミニアムステイも大変ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

リゾートホテルでは味わえない、自由な空間・時間が普段の様に過ごせるのが特徴ですね^^

キッチンで料理をしたり、ビーチ帰りにすぐ洗濯が出来たりと旅先でもいつものスタイルでご滞在が出来ます。

また、オーシャンテラスの最大の魅力は何と言っても、『オーシャンビューでBBQ!』で御座いますね!以前、撮影を兼ねてスタッフ皆で『BBQ』をした事があるのですが、地元の私達もテラスから望む景観にとても感動しました。夕暮れにはサンセット夜は満天の星空!まさにここでしか味わえない空間ですね。私も思わずここに暮らしたいと思ったほどで御座いました^^)

是非、またご体感下さいね!

それでは、いつの日かお会いできるのを楽しみに
アルマリゾートスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アルマリゾート・オーシャンテラス 中村

早期得割 ☆AKB 48☆ アルマA・価格K・ベストB 48 プラン 48日前が断然お得です!