下田温泉 ホテル山田屋 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル山田屋のクチコミ・お客さまの声

さおりりーままさんの 下田温泉 ホテル山田屋 のクチコミ

さおりりーままさん(1件) [50代/女性] 2016年09月27日 14:25:32

サービスも良く、部屋からの景色も良く満足出来ました。
飲み物ですが、芋焼酎のグラス売りがなかったので、残念でした。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年09月29日 17:34:46

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。焼酎では、いいちこミニボトル200mlをご用意しております。このたびは、お客様の貴重なご意見をお伺いいたしました。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

★四季折々の花が楽しめる◆伊豆三景の絶景と縁結びのパワースポット「寝姿山ロープウェイ乗車券付プラン」
【オーシャンビュー純和風客室10帖(バス・トイレ付)お食事処】

投稿者さん 2016年09月11日 21:06:13

先日はお世話になりありがとうございました。
当方は夏休み期間中に宿泊させていただきました。
全体的には良いお宿でお食事も美味しく頂き、温泉も気持ちよく入ることができました。
しかしながら少し残念なこともございました。
皆様の評価がとても良いお宿だったので期待して伺ったのですが
まずチェックインしましたところ、フロントの女性が事務的な笑顔で翌日の支払のことを開口一番に確認し、そのまま早口で事務的な館内説明をされており、旅行気分が一気に興ざめしてしまいました。
そしてお部屋に通していただき、感じの良い仲居さんが子どもの浴衣を合わせてくださったのですが微妙な丈で長いより短いほうが動きやすいとの見解から小さなサイズの浴衣を置いていってくださったのですが着用すると膝上で、お部屋のクーラーの風量の調整が利かず(やり方がわからなかっただけだったかもしれません)風がヒューヒュー出ていた室内ではせっかくの温泉で温まっても寝冷えしてしまうと思い、フロントでもう一度浴衣のサイズを合わせてみたいとお話ししたところ、チェックイン時の女性の方が、さっと浴衣を子どもに充てて、もう1サイズ大きくすると「裾を引きずってしまう可能性がある」「仲居さんの見立てで問題ない」と仰られ大きめの浴衣を試させて頂けず、残念な気持ちでした。
また20時ころ男湯に子どもと一緒に入ったところ何匹も蚊がいまして、自然のことなので仕方がないこととは分かっていても子どもも私も蚊に追いかけられてゆっくり温泉を堪能できず、7~8か所刺されて部屋に戻りました。蚊の対策が何かあればお願いしたいと思いました。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年09月29日 17:40:57

このたびは、ご利用いただきましてありがとうございます。従業員の教育が行きとどいていなかったこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。再度お客様との接し方を見直させていただきます。
またのご利用をしていただけましたら幸いです。

プール&下田の海で夏を満喫♪夏休みファミリープラン

投稿者さん 2016年07月31日 08:47:39

従業員の方もきっちりお仕事をなされていて気持ちよく過ごさせてもらいました。
海水浴目的でしたので、洗濯機とはいわないまででも、水着を乾かす乾燥機があれば、
良かったかな? でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年09月09日 20:37:55

このたびは、ご利用いただきましてありがとうございます。
ご要望ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

下田は、開国の街、また、花の街でもあります。
秋の天城の紅葉、冬の爪きの水仙、早早春2月の河津桜の時期にもぜひお越しください。

温泉もたのしい季節です。

プール&下田の海で夏を満喫♪夏休みファミリープラン
【和ベット ツインのお部屋(バス・トイレ付)お食事処】

投稿者さん 2016年05月30日 18:37:29

古き良き、を実感できる旅館でした。
仲居さんがお話しの上手な方で楽しかったです。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年06月24日 16:15:36

このたびは、ご利用ありがとうございました。
ホテルの形態をしておりますが、日本特有の和室客室の温泉ホテルです。浴衣でゆったりとお過ごしいただけましたら、幸です。 またのお越しをお待ち申し上げます。

貸切風呂優先予約!新人パパママも安心のお部屋食プラン♪
【オーシャンビュー純和風客室10帖(バス・トイレ付)お部屋食】

投稿者さん 2016年02月21日 22:23:21

月曜日の予約で、その日の宿泊客は私たちだけだったのかなと思いました。
お風呂はまるで貸切、ゆっくり入れました。
食事もお部屋に変更してくださいました。
楽天トラベルから何度か予約を入れましたが、事前に電話をいただいたのは今回が初めてでした。その時に食物アレルギーのことも伝えたので、きちんと対応していただきました。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年03月03日 08:41:51

この度は、ホテル山田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指して、社員一同サービスの充実に努めてまいります。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテル山田屋
中田 茂寿

河津桜まつり☆春風に誘われて・・・伊豆へ☆金目鯛姿煮付き【桜会席】プラン

投稿者さん 2016年01月01日 23:57:20

12月30日に1泊しました。高台にあるので、部屋からの景色がとてもよく、夕焼けがとても美しかったです。食事は品数が多く、おなか一杯になりました。あこがれの伊勢海老もお鍋とグラタンで食べることができました。温泉はかけ流しでとても気持ちよかったです。

下田温泉 ホテル山田屋 2016年01月11日 14:19:25

お褒めのお言葉ありがとうございました。

ホテル山田屋
中田 茂寿

現金特価【12/28~1/3限定】☆年末年始☆☆新鮮な海の幸!伊豆の味覚を堪能 !<宴会場食>
【海の見える和室10畳【宴会場食】 】