バンヤンツリー プーケット(BANYAN TREE PHUKET) クチコミ・感想・情報

バンヤンツリー プーケットのクチコミ・お客さまの声

lancer6936さんの バンヤンツリー プーケット のクチコミ

lancer6936さん [50代/男性] 2018年07月29日 22:34:10

7月末に家族5人で、ダブルベッドルームのプールビラに宿泊しました。
家族での旅行には絶好のプライベートが守られて、好きな時間に好きなだけプールに入り、広い敷地を自転車で回ったり、毎日開催されるデイリープログラムに参加したりと、とても充実した時間を過ごせました。自転車でビーチ近くまで行ったりもでき(あいにくレッドフラッグで入ることはできませんでした)が、ビーチで椅子やおしぼりお水も用意してもらえて楽しく過ごせました。室内もとても綺麗で広く、ベッドメーキングやお掃除もしっかりしてくれていました。途中空調が壊れたり、トイレが流れなかったり、テレビが映らなかったり、とハプニングもありましたがすぐに対応してくれました。食事のレベルは普通です。自転車移動しない時にはバギーもすぐにきてくれて、スタッフも快く挨拶をしてくれるとても素晴らしい休暇を過ごせました。また行きたいなと思うホテルでした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【グランド2ベッドルームプールヴィラ【キングベッド+ツインベッド】380平米】

投稿者さんの バンヤンツリー プーケット のクチコミ

投稿者さん 2015年05月10日 22:25:52

工事の騒がしさもそれほど感じず、快適に過ごせました。残念な点を強いて挙げるとすれば、1. 日本人スタッフと直接お話しが出来ず、少し不便を感じたこと、2. 到着日にマッサージが満杯だったようで、特典を受けられなかったこと、等です。

2015年04月
バンヤンツリー プーケット 2015年05月20日 19:36:31

お客様へ、

リノベーション工事の影響なく、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、非常に安心しております。
日本人スタッフのMikuがお客様と直接お会いできず残念ではございましたが、彼女の不在時でも当リゾートのスタッフは言葉の壁を乗り越えたおもてなしが出来ると私は信じております。
今後さらに日本からお越しのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらに充実した日本語メニューの準備を進めてまいります。
また、ご滞在中の多くの方が体験されるバンヤンツリースパは、数々のレビューにありますように、お客様から非常に高い評価を頂戴しております。それゆえ、どうぞお早めにご予約頂きますようお願い申し上げます。
最後に、この度はお客様の貴重なご旅行先にバンヤンツリープーケットをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またここプーケットでお会いできますことを心から楽しみにしております。

心を込めて、

Sriram Kailasam
ゼネラルマネージャー

【大特価】最大20%オフ!全室プライベートプール付!ゆったりと過ごす贅沢なステイ!WiFi&朝食付♪
【プール ヴィラ キングベット 270平米 】

投稿者さんの バンヤンツリー プーケット のクチコミ

投稿者さん 2014年09月07日 19:38:55

初のプーケットで初のバンヤンツリー宿泊でした。開業20周年ということもあり、施設全体に長年の歴史と重厚感を感じる宿でした。プールヴィラに宿泊しましたが、思い立った時にすぐプールに入れるのは最高です。早朝や夜中のプールは気持ちいいのでおススメします!またスタッフはとても礼儀正しく、フレンドリーでもあり、気持ちよく滞在することができました。但し、在籍していらっしゃる日本人スタッフは常駐ではないようですので、コミュニケーションはほぼ100%英語となります。それから、午前10時頃に朝食用レストランの外に可愛い小象が遊びに来ますので、ぜひ一緒に遊んでみてください♪ラグーナという場所の特性上、歩いて行ける範囲に安いレストランはありませんので、その点はご留意を!

2014年08月
【早割プラン】☆夏休みもお得に!14日前の予約で10%オフ!朝食付き♪☆
【プール ヴィラ キングベット 270平米 】