WindyEarth-SILENT CLUB <石垣島> クチコミ・感想・情報

WindyEarth-SILENT CLUB <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ゆうちょ007さんの WindyEarth-SILENT CLUB <石垣島> のクチコミ

ゆうちょ007さん(1件) [20代/男性] 2016年11月10日 20:49:32

彼女との記念日旅行で利用。
サプライズで夕食後に事前にお願いしていたお花と持参したプレゼントを出していただき、旅行も満足して帰ることができました。
ジャグジーでトラブルもありましたが、その後の対応も良く、食事はとくに朝食が沖縄を感じることができて良かったです。
用意していただいたお花は彼女にも喜んでもらえて、大成功でした!

【ジャグジー付きバスルームが魅力の純白のゲストルーム】

投稿者さんの WindyEarth-SILENT CLUB <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月30日 14:07:59

他の方の口コミどおり、夜になるとヤモリが3匹…それは覚悟の上だったのですが、浴室にゴキブリ2匹が登場しました。原因は恐らくガーデンに面した網戸の破れ。風を通したくても虫が入り放題なのでとても網戸を使えませんでした。
浴槽はガラス張りなのですが、ブラインドも付いていました。が、肝心のブラインドを開け閉めする棒?が折れていて手動で悪戦苦闘し閉めました。
朝食は和食でしたが、地元の食材を使っていて、見た目にも美味しかったです。
部屋は白で統一されて広く感じますが、タオルや部屋着など使い回しが解る褪せ方でした。女性向けにクレンジングなどアメニティが充実指していると嬉しいです。

【ジャグジー付きバスルームが魅力の純白のゲストルーム】