入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 14:48:29

アットホームな感じで、とても過ごしやすかったです!
また犬山に行くときは是非利用したいと思います。
朝食がとても美味しかった!!!

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>

さくら9911さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

さくら9911さん(11件) [70代/男性] 2016年11月02日 16:02:49

全体にゆったりと 落ち着いた雰囲気で 5日間の旅行で
 一番良かったと満足しています
食事も良かった 部屋の眺めも満足です
 一つ気が付いた所は 畳の質が不満です 時期が来れば
  一考願います(より良いホテルに成る事を期待して)

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう<現金特価>

マエ32さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

マエ32さん(7件) [60代/男性] 2016年09月24日 05:40:03

孫がアレルギーが有り食事を相談した所、持ち込んでもよいと言われたり
食事中も孫に気を使っていただいたり、
夜出かけ23時頃戻りましたが気持ちよく対応してもらえたり
サービスに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2016年10月17日 15:40:24

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より御礼申し上げます。御客様からこの度頂戴したクチコミへの御感想を拝読させて頂き、私共ホテル従業員が、『おもてなし』や『心からのサービス』といったテーマより深く最も大切にしなければならない御客様への真心と真摯な気持ちをあらためて省みる事ができました。御客様の心が望んでいらっしゃる事、欲していらっしゃる事を感じられるホテル従業員として、またあらためて精進して参りたいと存じます。
御客様が一段と成長されたお孫様とふたたび御来館下さることを従業員一同心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

★おすすめ★贅沢に飛騨牛石焼ステーキ付き!さらにワンドリンクサービス<現金特価>

投稿者さん 2016年09月04日 09:08:06

8/27に明治村の帰りに泊まりました。
部屋も広くレイクビューが素敵でした。
夜はさっきまで居た明治村のヨハネ教会堂のライトアップが見えました。
ホテルから車で5分位の所にあるローソンに買い物に行きました。
ローソンの店員が新人で箸を入れてなくてフロントに箸を貰いに行ったら快く頂き申し訳なかったです。
お風呂は時間によっては1人で満喫できます。
朝ごはんは量も多く和食で満足でした。
ご飯おかわりできます。
コーヒー飲みたかったのですが、お腹いっぱいで飲めず飲みたかった~
チェックイン、チェックアウト時にお出迎えと送り出しして頂きありがとうございました。
あの後、フロントの方が教えてくれた犬山城に行ってきました。

入鹿の里MUSICA 2016年09月10日 17:27:28

御客様へ
この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、この度は、こちらの様な御感想を頂戴しまして、何よりも嬉しく存じます。御入浴は御一人でゆったりできたそうで良かったです。犬山城は、天守が現存する日本最古の様式で、後堅固のお城です。天守最上階からの絶景の眺めをご覧頂けて何よりです。
また今度お越し頂ける暁には、料理長が季節の旬の食材を厳選し、御料理したてのお味を御楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。飛騨牛石焼ステーキも大変御好評を頂いていますので、こちらも御楽しみ下さい。
また、御客様御家族様に御会いできます日を従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:55

リトルワールドで1日楽しんだ後に、宿泊しました。
到着後、すぐに車まで荷物を訪ねに来てくださいました。猛暑であったことと、子どもが寝ていたので、準備に手間取ってしまいすみませんでした。
施設もこのお値段では考えられないほど、ゆったりとしたつくりで、掃除も行き届き、気配りされている様子が伺えました。唯一、布団が薄く寝返りの度に起きてしまったことが気になっただけです。マットレスがあると助かります。
お風呂も女湯の方が狭いようですが、利用者もおらず子どもと2人で家族風呂のように広々と使わせていただきました。
夕食も期待以上にとてもおいしかったです。盛りもちょうどよい量で(30代の夫婦です)、一つ一つ手の込んだ料理でした。赤出汁は濃くて苦手なことも多いのですが、本当においしくいただきました。夫も大満足でした。子どもの料理も、食べきれないほどいっぱい。グラタンも蟹の風味がしっかりしました。
古きよき、日本の気にかけるサービスをお求めの方には良いと思います。

入鹿の里MUSICA 2016年08月27日 11:53:30

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。その上大変貴重な御意見と御感想を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。御布団につきましては、敷布団を昨年末から今年初めに新しく御用意させて頂いたばかりで安心していたのですが、御客様によっては薄いとお感じになられる事もあるということを気づかせて頂きました。ぐっすりお休み頂けなかった御様子で大変残念に思い、申し訳無く存じます。改善策を検討させて頂きたいと存じます。
御料理の中部地方の御味噌汁赤出汁をはじめ美味しく召し上がって頂けた様で本当に嬉しく思います。季節ごとの旬の食材を活かしたできたてのお味を堪能して頂けて何よりの幸せです。
また是非御来館頂きまして、御会いできます事を従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月20日 09:24:00

家族5人での宿泊でした。お部屋は清掃が行き届いており、何よりスタッフの皆さんがとても親切でした。
気持ちよく過ごしてもらえるように、、という温かい心遣いがとても感じられる素敵なお宿でした。

入鹿の里MUSICA 2016年08月21日 09:32:46

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。御客様からのクチコミへの御投稿を、私共従業員一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。御客様にゆったりと寛いで頂ける事が何よりも嬉しい事で、この様な御感想を頂けて最高の御褒美を頂けたと感じています。これからも御客様を感謝の気持ちで御迎えし、日常を忘れてゆったりと寛いで頂けます様に従業員一同業務に励んで参りたいと存じます。

【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

カエルぴょこぴょこさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

カエルぴょこぴょこさん(3件) [40代/女性] 2016年08月16日 15:11:56

名古屋市内からも近くてホテルからの景色もよかったです。夕日がとてもきれいでした。スタッフの対応もよかったです。お料理もおいしかったです。部屋は広くはないです。家族4人で行ったのですが、布団が3枚しか敷けなかったです。2人は小学生なので何とか寝ることはできました。

入鹿の里MUSICA 2016年08月20日 17:36:43

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。和室8帖のお部屋でございますので、お布団は3枚横並びに敷いて、もう1枚は3名様の枕側に敷いて頂くことになります。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。お部屋からの景色は入鹿池を一望でき、対岸に明治村の建物も眺めることができてとても綺麗だと思います。特に夕方の夕焼けに空が赤く染まるタイミングは最高だと思います。また、御客様に御会いできます日を従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月18日 02:13:49

明治村、リトルワールド観光でこちらの宿を利用しました。どちらの施設も近く、また車で15分ほどの所にスーパーやレストランもあり、便利です。
宿のスタッフさんはとても親切で、駐車場に車を停めるとすぐに出迎えてくださり、運ぶ荷物はないかたずねてくださり部屋まで案内していただきました。この値段で、荷物を運んでくれたり部屋まで案内する宿はなかなかないと思います。
館内、部屋もキレイに清掃されていて清潔感かまあります。ガラス張りのロビーは吹き抜けで広く明るく、ソファに座ってゆっくりすごしたくなるような空間でした。ロビーの隅にジョーバ、マッサージ機もあります。
部屋からのレイクビューは素敵です。
必要なものも揃っているし、文句なし。あえて言うなら、部屋からトイレに行く際に少し狭さを感じたぐらいでしょうか。
大浴場も思っていた以上に広く、ゆっくり入れました。ボディソープが置かれていましたが、固形石けんもあれば尚よかったです。(肌が弱くボディソープは合わないことがあるので…。宿に求めず持参すべしなのですが。)
あとは子連れだったのですが、フロントにはおもちゃがおいてあったり、アンパンマンのスリッパ、食事時の子供イス、子供食器もしっかりと揃えられていました。
朝食の際に子どもの水筒にお水をお願いしたら、気を利かせて氷も入れてくださいました。
朝食に関してはもう少しお野菜が欲しいと思いましたが、美味しかったので良し!!です。
最初から最後までとても気持ちよく過ごせて、我が家は大満足でした。
また利用したいと思います!

入鹿の里MUSICA 2016年08月20日 15:09:37

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼を申し上げます。クチコミへの御投稿のメッセージを頂いておりながら、今、ようやく拝読させて頂きまして、本当に申し訳ございません。このような暖かな沢山のメッセージは、嬉しいだけでは留まらず、三度も読み返して喜びをかみしめてしまいました。従業員全員の心に残るメッセージに間違いございません。今まで従業員としてホテルに必要な事や物がまだまだ足りないと感じ、日々振り返りながら少しでも理想に近づけるように励んでおりますが、少し報われた様な気がしてホッとしました。初めて御到着される御客様御一人お一人との出会いを大切にし、素敵な時間を過ごして頂けるように日々精進して参りたいと思います。

【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

すしうにおさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

すしうにおさん(4件) [30代/男性] 2016年05月16日 16:41:33

明治村へのアクセスがとても良いです。そちらでの観光前後での宿泊に便利だと思います。私も、宿泊翌日に明治村へ行き、帰路につきました。ただし、近隣にお店はありません。食事を別に取る場合や、コンビニなどに行きたい場合は、あらかじめ済ませてからチェックインしないと、少々不便な思いをするでしょう。このあたりを理解していないと、立地の良し悪しの評価が真っ二つに分かれてしまうと思います。
朝食は、朴葉味噌をいただきたかったので、概ね満足。
お風呂は、あらかじめ湯の華アイランドで入ってきたので、コチラでは利用しませんでした。評価できません。
部屋にちょっとした忘れ物をしてしまいましたが、親切にも電話をしてきて下さいました。明治村の帰りに再度立ち寄って回収できました。このようなサービスはきめ細やかです。
また、宿泊の何日か前にも、確認の電話がかかってきました。これをきめ細かだと感じるのか、要らない電話するなと思うかは、評価が分かれるかもしれません。

入鹿の里MUSICA 2016年05月22日 21:01:01

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より深く感謝申し上げます。また、交通アクセス、浴場、お食事、ご予約等について具体的にご感想や情報を御投稿下さいまして誠に有難うございました。公共交通機関のアクセスは決して良いとは申しませんが、お車でしたら中央自動車道小牧東インターから至近で、ホテルから約20~30分圏内に明治村、リトルワールド、犬山城、日本モンキーパーク、モンキーセンター等の観光スポットがございます。ホテルは入鹿池湖畔のウグイスの鳴き声が聞こえるゆったりとした時間の中で、特に夕焼け、また星空をゆったりと眺めて頂ける環境に恵まれています。フロントからご予約のご確認のご連絡には、ご宿泊御到着後にご予約内容に行き違いや漏れなどが無い様にすることで、お客様に不快な思いをさせたくないという気持ちが込められています。今後ともご理解賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月14日 13:15:37

明治村,犬山城に行くのにとても便利でした.
少ない人数で一生懸命やっている宿という感じでした.

入鹿の里MUSICA 2016年05月22日 20:23:14

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、クチコミへの御投稿を頂戴しまして重ねて深く感謝申し上げます。お客様のご意見ご感想は、ホテルの通知表との認識で拝読させて頂きました。ホテルに適した従業員数でしっかりとお客様の旅のおもてなしをし、ゆっくりと寛いで頂き、心の通じ合うコミュニケーションを心掛けて参りたいと存じます。本当に貴重な御意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月17日 17:56:02

スタッフの方の対応が丁寧でした。
紅葉も綺麗で
朝はワカサギ釣りのボートが浮かんでいるのを見るのも趣がありました。
ベランダに出ているか池を見れるのもよかったです。
丁寧にスリッパもあって親切でした。

廊下にもエアコンがあって
温度管理もされていました。

お風呂に化粧水と乳液が用意されていて
うれしかったです。

ただ、お部屋のお手洗いの
ウォシュレットが壊れていました。

入鹿の里MUSICA 2015年12月18日 10:54:44

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員共々心より厚く御礼申し上げます。また、貴重な御意見をお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。御部屋のウォッシュレットの洗浄ノズルの不具合で御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。折角お寛ぎ頂いていた御様子でしたので、残念なお気持ちにさせてしまい甚だ申し訳無く存じます。心より深くお詫び申し上げます。ウオッシュレット便座を早急に修理して御部屋で快適に御使用頂けます様に、対処して参ります。また御利用頂く機会がございますことを従業員一同御待ちいたしております。

入鹿の里MUSICA マネージャー加藤

【素泊まり】最終イン23時!出張・観光で到着が遅れる方に(¥5,500~)<現金特価>
【和室(喫煙)<現金特価>】

投稿者さん 2015年11月25日 00:20:13

スタッフの方は皆さん丁寧、親切な印象で好感が持てます。
食事は朝食のみの選択でしたが、大根の煮物は味が染み渡っていてとても美味しく頂きました。次回お邪魔した際には口コミで評判高い夕食を頂きたいですね。
朴葉味噌は固形燃料のパワーがちょっと不足ぎみで熱々とならなかったのは残念でした。
部屋からの入鹿池ビューは人口池でも既に年月経過しているので大自然と言っても違和感ありません!世界かんがい施設遺産に登録された4百年近い歴史を味わいました。
風呂は風呂椅子が交換時と思います。
ロビーから2階に上がりトイレ付近窓ガラスから中庭向かって左屋根の合間にスズメバチの巣が見受けられましたので早急に撤去された方が宜しいかと思います。

入鹿の里MUSICA 2015年11月25日 11:52:24

この度は、御宿泊下さいまして誠に有難うございました。心から深く感謝申し上げたいと存じます。朴葉味噌の燃料が不足気味で香ばしく召し上がって頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。今後は火力にも配慮をして熱々で召し上がって頂けます様に気を付けます。大浴場の風呂椅子と風呂桶は早急に交換できる様に準備を致したいと存じます。屋根の軒上の蜂の巣も大至急に除去致すべく手配を致しました。御心配をお掛け致しました上に、この様な御指摘を頂戴してホテルとして大変有難く存じます。今後も入鹿の里というホテルが、御客様からの御指摘を真摯に受け留め、より御満足を頂けるホテルとして日々成長していけます様に御客様と共に歩んで参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 22:05:24

犬山城や明治村観光で利用しました。観光地から近く、道沿いにあり場所は分かり易く便利。食事は和食中心で量、質ともに満足。またテーブルの間隔が広いので、落ち着いて食事ができた。部屋のトイレや洗面所などはリフォームされていて快適だった。角部屋の和室を予約したが、ベッドが一台あり利用できたのはありがたかった。高齢の親は布団より楽に起きることができるので、喜んでいた。

入鹿の里MUSICA 2015年11月14日 20:39:42

この度は私共の入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より御礼申し上げます。当館は明治村、国宝犬山城、リトルワールド等の観光名所に恵まれているだけでなく、最近、ホテルに面する入鹿池が世界灌漑池遺産に登録されました。御客様の様にシングルベッド付の角部屋で寛いで頂けまして大変嬉しく存じます。また、次回御利用頂けます日を従業員一同御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA マネージャー加藤

カップル♪入鹿池に沈む夕陽を眺めてロマンチックなひと時を(特典付)<現金特価>

投稿者さん 2015年10月19日 17:56:53

部屋の景色は素晴らしかったです。
食事は朝晩とも美味しかったです。

滞在中に車のトラブル発生したが、
フロントの方からいろいろ助けて頂きました。
大変お世話になりました。

入鹿の里MUSICA 2015年10月31日 17:04:12

この度は私共の入鹿の里に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室からの入鹿池の眺望は私共従業員も癒されるほど素晴らしく美しいものだと思います。御夕食と御朝食は料理長こだわりの旬の食材を活かした会席料理と朴葉味噌の御朝食です。お褒めのコメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございます。御客様ができるだけストレスを解消し快適に時間を過ごして頂けます様に今後も従業員一同御客様を温かくお迎えして参りたいと思います。

入鹿の里 フロント係

ファミリー♪お子様に特典付き!家族で楽しめる人気スポットに便利<現金特価>

投稿者さん 2015年10月13日 16:38:15

若い人には、食事のボリュームに不満が出るでしょう。60才前の夫婦には問題ありません。女房の実家まで40~50分の距離の為、また利用したいと思います。

入鹿の里MUSICA 2015年10月16日 17:17:25

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございました。心より厚く御礼申し上げます。
御朝食につきましては、少し物足りないとお感じになられたことと存じます。(ご飯の御代りはお気軽にご自由にサービスしております。)より一層御客様に御満足頂けますように改善を検討して参りたいと存じます。貴重な御感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
御夕食は料理長が季節の旬の食材を厳選した会席コース料理で、一品ずつ丁寧に調理し、それらの御料理を一品毎に御提供しています。飛騨牛の石焼ステーキを追加でご注文頂く事もできますので、また是非奥様の御実家にいらっしゃる際に御利用頂けます機会を従業員共々御待ち致しております。

入鹿の里 マネージャー加藤

投稿者さん 2015年10月12日 14:19:03

全体的にお値段も安く食事もおいしくてよかったのですが・・・

夜、お風呂場にいるときに停電になりました。
私はお風呂上がりに脱衣所でちょうど着替えているときだったのですが他に誰もいなく独りで、突然真っ暗になりものすごく怖くて不安になりました。
停電になったときに、廊下で他の宿泊客の話す声がしていたのでまだよかったですが、
何の音もなく真っ暗で様子がわからなかったことを想像したら怖くてたまりません。
ホテル側からの説明もなく、こちらからも聞いてないので何が原因で停電になったのかわかりませんが、こんなことは初めてだったのでびっくりしました。

客室には非常灯があったようですがお風呂場にはなく本当に真っ暗で何も見えなかったので
改善したほうがいいと思います。

入鹿の里MUSICA 2015年10月16日 11:38:01

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。御客様におかれましては、それまで御入浴でゆっくりと寛いで頂いた後、脱衣室で更衣なさっている際に突然暗闇になってしまい、そのタイミングでのアクシデントにさぞかしびっくりなさり、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
地域の停電が原因でしたが、御客様には停電の原因と復旧の目途等をお知らせしないとなりませんでした。運営面で不手際がありました事を深く反省しております。今後は運営を見直しご不安を少しでも早く解消して頂ける運営を目指して参りたいと存じます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

入鹿の里 マネージャー加藤

投稿者さん 2015年10月09日 14:35:43

旅行の帰り道に利用しました。ロケーションは仲々良くて、時期が良ければなと思いました。食事時のサーヴィスは事務的で味気無かったけれど、この宿の性質上からはこんなものかなと。食事の内容も特に不満も無く気持ち良く頂けました。夕食中、外国人の利用者が駐車の際に私の車に擦ったと申告があり従業員の方が、自分が悪い訳でも無いのに気の毒がって随分丁寧に対処して頂きました。

入鹿の里MUSICA 2015年10月10日 14:44:05

この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。今後は、調理場の調理師の気持ちやホテルの御料理へのこだわり等をお伝えできる様な食事サーヴィスに努めて参りたいと存じます。ホテルの駐車場で御客様の大切なお車に傷が付いた為できるだけサポートさせて頂くのはホテルとして必要だと考えております。
また御宿泊頂けますことを従業員一同心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA従業員一同

◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に<現金特価>

TMOR chanさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

TMOR chanさん(84件) [60代/男性] 2015年10月02日 09:39:14

明治村を主目的に翌日は犬山城・寂光院・成田山などを観光しました。
午前ホテルに到着し明治村までお送りいただいたお蔭で飲酒も出来より楽しく五時間かけて明治村を堪能しました。
ホテルは部屋も浴場等もキレイに清掃されておりましたし、何より夕食はお品書き通り適切に配膳され料理長の腕前が見事に発揮された美味な料理ばかりで嬉しく思いました。
また是非ともリピートしたい優良施設です。

入鹿の里MUSICA 2015年10月10日 14:57:44

御料理は、料理長が季節の旬の食材にこだわった一品一品を丁寧にご提供する事を心掛けていますので、調理師をはじめ従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、施設につきましても清潔感で御評価頂きまして本当に有難うございました。当方こそまた是非御利用頂けますことを切にお待ち致しております。

【角部屋(バストイレ付き)<現金特価>】

nobito4989さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

nobito4989さん(1件) [60代/男性] 2015年09月08日 18:02:46

昔の「入鹿荘」から「入鹿の里MUSICA」に変わって初めて宿泊。
食事の味は変わらず、おいしく食べられるタイミングで一品ずつ運んで
くれるのはうれしい。若者には量が少なめかもしれないが、こちらには
適当な量。楽しみだった湖を眺めながら入れる男子風呂が女風呂に
なっていたのが唯一残念。

入鹿の里MUSICA 2015年11月21日 17:53:02

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。今後も御夕食は一品ずつ真心を込めて御持ちする事を大切に守り続けて参りたいと存じます。それはお越し下さいました御客様への感謝の気持ちと料理長と調理師の丹精のこもった料理への感謝の気持ちに他ならないように感じています。

入鹿の里 従業員一同

【50歳以上限定】お得な特典付き!湖畔でゆっくり過ごす大人旅<現金特価>

投稿者さん 2015年07月13日 11:47:44

友人3人で宿泊しました。
前日の家への丁寧なご連絡に始まり、犬山駅まで迎えに来て下さった事、
帰りは明治村まで送って下さった事など、とても有難かったです。
駅からはそんなに近くはなかったですが、送迎して頂いたので不便は感じませんでした。
夕食も手の込んだお料理でとても美味しく、翌日の朝食も丁度良く美味しかったです。
全てに3人とも大満足でした。

2015年07月
入鹿の里MUSICA 2015年08月07日 10:16:15

この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同心より厚く感謝申し上げます。また、この様なご感想を頂戴しまして、送迎担当者も大変嬉しく、日頃の業務が報われる思いで深く感謝申し上げます。調理師も一品一品真心を込めてご提供した甲斐があり、普段の疲れも癒されます。本当に有難うございました。また、御宿泊頂けますことを従業員一同心より楽しみにしております。