アパホテル<小伝馬町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・お客さまの声

コンシューマー8949さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

コンシューマー8949さん(42件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:12:59

宿泊期間中は快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月15日 21:44:48

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルにご滞在いただき、日々の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
当ホテルでは、浴室は環境に配慮して少ない湯量でも肩まで浸かる事が出来るたまご型の浴槽を使用し、サーモスタット付き、定量市水栓を兼ね備えた設備になっております。
新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型を目指したホテルの設備になっており、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は開業から5年目を迎えましたが、今後も清潔感を保ち、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高橋

【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!

投稿者さん 2017年02月11日 19:10:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。駅から近いのも利点です。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月11日 23:36:36

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で大変喜ばしくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは新都市型ホテルというコンセプトを元に、高機能、高品質、環境対応の3つを兼ね備えたお部屋をお客様にご提供しており、限られた空間でもお客様にゆっくりとお休み頂ける様、客室はコンパクトサイズながらもベッドは大きく、テレビは見やすい位置に設置する等の工夫を凝ラしております。
また、お客様の仰る通り当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅がご利用いただける、非常にアクセス性に優れた立地でございます。
昨年12月で開業5周年を迎えましたが、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊課:後山

【ポイント4倍】5周年記念 オンラインカード決済限定!朝食付 ■ ディズニー 東京駅にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食バイキング付】】

Er Condor Passaさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

Er Condor Passaさん(41件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:28:02

少しベッドのマットレスが合いませんでした。場所は分かりにくいですが、駅距離考えると良い立地だと思います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月10日 01:13:44

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルがある中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドはクラウドフィットを採用しておりまして、雲の上にいるような柔らかい素材でございます。
沈み過ぎないベッドの客室もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

当ホテルは、大通りから一本路地に入った所に御座いますので分かりにくい場所でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
電話にて、道案内をさせて頂きますのでご不明な点が御座いましたらお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けましたなら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:堀尾

【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年01月23日 14:40:11

今回も仕事の関係で利用させて頂きました。
新幹線、飛行機共にアクセスがいいので、大変便利です。
欲を言えば、夜中までに出せば朝に仕上がっている夜間ランドリー
のサービスがあれば完璧なんですが。
この点、実現できるように考えて頂けませんか?

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年01月24日 00:01:29

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内の最寄駅としてご利用頂ける好立地でございます。お客様のニーズに応えることができ、大変嬉しく思います。
ランドリーサービスにつきましては、現在契約しているランドリー業者との兼ね合いなどもございますので、早急に対応できるとは申し上げられないのが心苦しいところではございますが、貴重なご意見として今後のサービス向上へ向けての参考とさせて頂きます。

宿泊課:山田

楽天ポイント10倍!素泊まり □ 東京駅、秋葉原、TDR、東京ドームにアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 11:18:39

今回は正月明けの連休でしたが、近隣のお店もあいており、快適に過ごす事ができました。
来週また参りますので、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年01月14日 15:47:08

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の快適なご宿泊をご提供できたこと、私どもスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、年始の連休に関しましては近隣飲食店はほぼ通常通りの営業を行っており、当館ご利用の方や他施設などをご宿泊者のお客様方で賑わっておりました。
当館はビジネス・問屋街の為、近隣の飲食店はそこまで多くはございませんが、ご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また来週、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
その際は、お気を付けてお越し下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月10日 22:25:26

部屋は普通です。立地は便利。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年01月10日 22:58:17

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内の最寄駅としてご利用頂ける好立地でございます。ビジネスやレジャーに大変ご好評頂いております。
また、当館の客室はコンパクトながら無駄のない機能的な設計とゆったりお寛ぎ頂ける様々な工夫を凝らしております。
全室にダブルベッドを設置、バスタブには少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスの設置、そしてベッドに横になりながらご覧いただくのに丁度いい32型液晶テレビの設置等でございます。
今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けたでしょうか?

宿泊課:山田

イルボンサラミイエヨさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん(39件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:06:29

久し振りの利用です。
フロントの対応が良かったですね。
部屋の狭さはアパらしく致し方ありませんが、立地を始め部屋の使い勝手は言うまでもなくとても便利です。
場所柄、静かに休めるのが良いです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年01月09日 00:32:32

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅がご利用いただけるアクセス性に優れた立地でございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたのであれば我々も大変嬉しく思います。
コンパクトな客室ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。スタッフの対応につきましても、決して満足することなく、より良いサービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 17:58:04

自動チェックインの機械がいまいちです。
結局フロントで手続きしました。
必要なのか疑問です。。。
フロントでチェックイン手続きをしたら、
えらく時間がかかりました。 改善を希望します。
その他はおおむねいいのではないでしょうか。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年01月03日 23:39:51

チェックインの際にお時間を取らせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、暗証番号のご登録の無いクレジットカードでのお支払い以外は、原則として自動精算機でのお支払いをお願いしております。
スムーズなお手続きの為に導入しているシステムでございますが、お客様ご自身での操作に対して丁寧なご案内ができているかを再度見直して参ります。
また、フロントでのお手続きもスムーズに行えるよう、スタッフの対応についても見直して参ります。

宿泊課:山田

コンシューマー8949さん(42件) [50代/男性] 2016年12月29日 16:23:09

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月29日 23:44:55

全室にダブルベッドを設置、バスタブには少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスの全室に設置、そしてベッドに横になりながらご覧いただくのに丁度いい32型液晶テレビの設置などがその例でございます。
この度のご宿泊が、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。

タケ0101さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

タケ0101さん(24件) [50代/男性] 2016年12月27日 16:02:10

立地も良くリーズナブルでしたが、部屋の壁が汚れていたり髪の毛が落ちていたりで少しがっかりでした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月27日 23:48:16

数あるホテルがある中で当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に快適なご宿泊をご提供できなく、誠にお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロ小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武線快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏に位置しており、交通へのアクセスは便利にご利用頂けます。

ご滞在されたお部屋の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような部分に私たちスタッフが先に気付き、お客様方に満足してご宿泊して頂けるお部屋をご提供させて頂きたい所存でございます。
当館は先日開業から5周年を迎え、多くのお客様方に支えられながら存続していられており、そのありがたみを常に感じながら、これからもお客様に再度ご利用して頂けるよう、精進致して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年12月19日 16:28:09

今回も快適に過ごさせて頂きました。
JRや地下鉄の駅から近いのと、飲食店がホテルの近所に多いので非常に便利です。
来月も2泊ほどお世話になりますので、どうぞよろしくおねがいします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月20日 04:08:10

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは近くにメトロ小伝馬町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございます。おでかけの際は便利にご利用いただけると存じます。

今後もスタッフ一同、ソフト面、ハード面どちらに置いてもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課:鄕橋

投稿者さん 2016年12月12日 10:36:48

潔癖症の私は、ホテルの掛け布団にシーツ1枚を使っているのが嫌なのですが
このホテルは掛け布団が全面タイプなので安心出来ましたし、外の騒音も気にならず、ぐっすり眠れました。
部屋全体は、狭いのですが機能的で良く考えられた構造で、快適でした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月12日 14:07:55

当ホテルは、大通りから一本路地に入った所に御座いますので、東京都心の騒音などあまり気にならないと多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のお疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
また、客室は約10平米と比較的コンパクトな造りとなっておりますが、アメニティ類やベッドなどを高品質にすることでお客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。
今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

宿泊課:加藤

【■ 喫煙可 ■ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年12月05日 16:23:06

今回も快適に利用をさせて頂きました。
朝食も美味しく、お代わりをさせて頂きました。
今月もう一度利用をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月06日 00:59:16

お客様が快適にお過ごしになられたということで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室はコンパクトサイズながらもベッドは大きく、テレビは見やすい位置に設置する等の工夫を凝らしお客様にご満足いただけるようなお部屋づくりを心掛けております。
またお泊りいただけるということで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食も美味しく頂けたというお言葉はレストランのスタッフの大変な励みになります。誠にありがとうございます。

今の現状に満足することなくこれからもお客様へのサービスを追求して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:星野

楽天ポイント10倍!30種の朝食バイキング付 □ 東京駅、TDRにアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食バイキング付】】

元気者さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

元気者さん(3件) [60代/男性] 2016年12月03日 18:02:19

若干掛け布団が短いのか寝ていて足下ごスースーして目が醒める事があった。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月04日 03:08:09

掛布団の件でございますが、快適にお休み頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
特にこれまでそのようなご指摘を頂いたことがございませんでしたので、今後に活かして参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

なお、当館ではお貸出用の毛布をご用意しております。在庫に限りはありますが、次回ご利用時にフロントにお申し付けいただければご用意いたします。
根本的な解決に至るまでは、毛布にて足元をカバーして頂ければと思います。

蘭1116さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

蘭1116さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 20:22:32

お風呂異常にカビ臭い
換気扇を消しても臭すぎ、
滞在中はお風呂に入る度、
辛かった。
また、布団とマドレスの品質悪すぎ。
隣の東横インの約二倍の料金を取るのに、部屋狭いし、臭いし、アメニティーも安物使用。
二度と使うことはないと思います。
アパはやっぱり評価通り、料金高いし、儲け過ぎ。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月02日 23:45:43

しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供することが出来ず、残念に思います。

ご指摘いただきました点につきまして、当館で対応できるものは早急に対応し、その他は今後の新規開業に活かして参ります。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年12月01日 17:52:12

風呂は少し小さかった釜良かった。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月01日 22:51:56

バスタブにつきましては、エコの観点から少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」のバスタブを採用しております。少し小さかったとのことで、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。貴重なご意見として新規開業に活かしてまいります。

宿泊課:山田

jh0opm00さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

jh0opm00さん(188件) [50代/男性] 2016年11月30日 23:05:55

部屋の割にはベッドが広く、快適に過ごせました。アパ独特のふんわりしたベッドは、個人的には柔らかすぎですが、枕は好みの高さと堅さでした。部屋と机の割にテレビが大きいのは賛否が分かれると思いますが、当日のサッカー観戦の臨場感はすばらしいかったです。また利用します。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月01日 00:14:28

当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。
バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」のバスタブを採用、マットレスは快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、ベッドに横になりながらご覧いただくのに適した32型液晶テレビを設置しております。
今回は、快適にサッカー観戦をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。

ベッドにつきましては、固いタイプをご希望であれば、前日までにお電話でご連絡いただけましたらご用意する事も可能でございます。当日のご予約ですと、承る事ができないこともございますので、ご注意くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 15:48:05

始めて利用しましたが、この前泊まった人形町北よりも分かりやすかったです。
近くに食事をするところも多かったので、不便は感じませんでした。
今後も東京出張の際は、こちらを利用しようかと思います。
1点質問ですが、夜中のランドリーサービスは対応されてますか?

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年11月28日 22:33:46

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館は大通りには面しておりませんが、その分夜間の騒音も少なく、静かにお休み頂ける好立地でございます。飲食店も、深夜の時間帯を除けば、周囲に多数ございます。
ご質問のランドリーサービスの件でございますが、セルフ式のコインランドリーは洗濯機・乾燥機共に1台ございまして、24時間ご利用頂けます。クリーニングサービスは日曜を除いて承っております。朝フロントにお持ち頂ければ、当日の夜にはお渡しできます。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

コンシューマー8949さん(42件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:12:51

宿泊期間中は、快適にすごすことができたようです。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年11月02日 22:40:04

お客様の快適なご宿泊をご提供できたことスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
またお客様に当館をお選び頂ける様、サービスの向上を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 00:28:47

2016/10に宿泊しました。部屋も綺麗で、アメニティも良質でした。また、スタッフの方への相談にも親切に対応頂き、気持ちよく過ごすことができました。ただ、好立地でお値打ちなため、パソコンや書類などを広げるには部屋が若干小さめでした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年10月14日 02:17:47

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様の仰る通り、お仕事等をされるには若干手狭に感じられるかもしれません。しかしながらコンパクトな客室ではございますが、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置しております。
お仕事の後はお寛ぎいただけたでしょうか?
そうであれば幸いです。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 山田