アパホテル<小伝馬町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 17:20:55

部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。駅からは思ったより近かったです。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月26日 02:53:12

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、全室にダブルサイズのベッドを設置するなど、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。そのベッドには、雲の上の寝心地を追求したアパホテルオリジナルのマットレス「クラウドフィット」を採用し、浴槽には、肩まで浸からなくても十分お体を温めて頂けるタマゴ型ユニットバスを採用しております。
お客様のお疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございますので、ビジネスにもレジャーにも利便性が高く、大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、また清潔な館内を維持していける様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月25日 16:35:55

部屋の清潔、快適さ、アメニティの充実。バランスが良いと思います。室内文庫と映画に対しては様々な意見があるようですが、私は一貫した経営姿勢と思想があって良いと思います。おかげで騒がしい某国の宿泊客を見かけなくなり、落ち着きを取り戻したように見えます。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月26日 02:57:45

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく読ませて頂きました。
お客様のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供し、また清潔な館内を維持していける様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課:山田

jh0opm00さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

jh0opm00さん(225件) [50代/男性] 2017年06月11日 23:13:59

この価格では仕方ないかと思いますが、ベッドが半端に柔らかく、私には合いませんでした。堅めが好きな方はつらいかもしれません。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月12日 11:40:49

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沈み過ぎないベッドの客室もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:石田

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:43

布団がとても心地よくて、とても眠りやすかったです。
大人2名で予約したのにタオルとアメニティーが1人分しかなかったので歯ブラシだけは、フロントでもらいました。
それが残念でした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月08日 23:08:29

しかしながら、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご予約のタイプと異なるシングル仕様のお部屋にご案内してしまいましたようで、大変失礼いたしました。
間取り・サイズはダブル仕様の客室と同じでございますが、すぐにこちらで気づいてタオル・アメニティ類をお届けすべきでございました。誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたって参ります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山田

macy4563さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

macy4563さん(19件) [30代/男性] 2017年06月07日 21:42:52

東京駅に近くて便利でした

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月08日 00:21:27

この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネス利用のお客様にも観光利用のお客様にもご利用していただきやすい大変アクセスの良い立地となっております。首都交通は勿論、羽田成田各空港からのアクセスもしやすくなっており、遠方からお越しのお客様にもご利用していただきやすい造りとなっております。今後お近くに参られた際には是非ともアパホテル小伝馬町駅前を選んでいただけましたら大変嬉しくおもいます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:小野口

投稿者さん 2017年06月05日 08:51:38

エレベータが1基しかなく、朝の混雑で2度ほど乗れなかった

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月05日 18:51:29

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件につきましては、お急ぎのところお客様にご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

宿泊課:尾﨑

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍 □ 素泊まり □ 東京駅、TDRにアクセス良好!

投稿者さん 2017年05月31日 17:01:23

今回は納得がいかないので再度繰り返します。
①1泊ごとに1枚の宿泊明細書が必要
②項目は『室料』と記載
③宿泊明細書発行日付に関しても、1泊2日の範囲内での発行
上記につきまして、くれぐれもスムーズに対応いただけす様に徹底願います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月01日 15:14:27

貴重なお時間を割いていただき再度情報をご提示いただきまして誠にありがとうございます。さっそくではございますが頂きました情報はスタッフ間で引継をさせていただいております。今後ご宿泊いただいた際はスムーズに対応させていただけるかと思いますのでご安心くださいませ。この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!

投稿者さん 2017年05月31日 16:59:56

今回も全体的には快適に過ごさせて頂いたのですが、会社の方の事情(内部監査で指摘される為)でこれまで毎回、1泊ごとの宿泊明細書を発行して頂いて項目も『室料』と記載頂いて来ていたのですが、何故か今回はその対応に非常に時間がかかり、チャックアウト時に15分ほど足止めを喰らう結果となった。
こちらも少しややこしいお願いをしないと行けないので、毎回チェックイン時に細かく説明をさせていただく様にしていて、今回も同様に説明をしたのであるがどうして今回はスムーズに対応を頂く事ができなかったのか納得がいきません。
今後につきましては毎回チェックイン時に申しますので、①1泊ごとに1枚の宿泊明細書が必要②項目は『室料』と記載③宿泊明細書発行日付に関しても、1泊2日の範囲内での発行を徹底願います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年06月01日 15:08:26

ご宿泊中は快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしいかぎりでございます。

またこの度は宿泊明細書に関しまして、ご配慮が行き届かず大変失礼致しました。次回以降ご宿泊される際にはスタッフ一同スムーズに対応できますよう、いただきました情報はスタッフ間で必ず共有させていただきます。この度は大変お手間をお掛けいたしました。

またお気付きのことがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
スタッフ一同今後より一層のサービス向上に努めて参りますのでなにとぞよろしくお願い致します。

宿泊課:小野口

投稿者さん 2017年05月22日 08:16:19

以前にも泊まったのに場所を忘れてしまい迷いました。横の「東横イン」のサインの影に隠れて、探し難かった以外は価格とサービス面はまずまずだと思います。 逆に場所も覚えたし神保町にも近いので出張時n選択肢の1つにします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年05月22日 19:47:10

並びに再来館のご宿泊ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、看板が見えにくくなっております。
お疲れのところ、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は仰る通り、神保町の近くに位置しておりますし、小伝馬町、馬喰町、馬喰横山、東日本橋と近くに4つの駅があり、アクセスがとても便利な立地となっております。

お客様に当館の位置を把握して頂きましたこと、大変光栄に思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課:尾崎

【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:03:14

5月2日3日に宿泊しました。お部屋自体は狭いのですが、必要なものはすべてそろっていますし、清掃も行き届いていたので特に問題なく快適に過ごせました。交通の便もよく、近くには食事とお酒を楽しめるお店もたくさんあったので2泊とも楽しめました。また機会があったら泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年05月06日 18:45:15

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、またお客様の快適なご宿泊をご提供出来ましたこと、スタッフ一同誠に光栄に思っております。
私どもアパホテルではお部屋は広いつくりではありませんが、ベッドにいながら様々な事が出来るよう工夫を凝らしております。
お客様の仰るとおり、当館の近くには小伝馬町駅、馬喰横山駅、馬喰町駅、東日本橋駅の4つの駅があり、都心部へのアクセスが便利な立地となっております。
周辺はビジネス街ではございますが、お食事の際はお客様のお好み頂けたお店があり、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課:比田井

やつつかささんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

やつつかささん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 11:40:53

基本的には満足です。
朝食時間をもう少し早くしてくれると最高です。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年05月03日 13:38:57

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘ありがとうございます。
今回の貴重なご意見は今後更なるお客様の満足度を求めていくにあたって参考にさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:加藤

投稿者さん 2017年05月01日 20:29:39

この値段で、この設備なら、納得です。
施設もまだ新しいですし、満足です。ありがとうございました。
ただエアコンの掃除が行き届いていないので、エアコン稼動中の羽根のところも、お願いします。
お風呂が狭いのは、ご愛嬌かなあ。
いい宿泊施設だと思います、安く済ませたい方には、オススメですよ。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年05月01日 23:39:41

当館は昨年5周年を迎えたばかりで、お客様の仰る通り比較的施設は新しくなっております。

エアコンの掃除不届きに関しまして、お客様に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃の改善に努めさせて頂きます。

当館の客室はコンパクトサイズを採用させて頂いており、ぞの分ベッドが大きい物を採用するなどお客様がごゆっくりお過ごし頂けるような造りになっております。ご理解くださいませ。

お客様よりお褒めの言葉を頂き我々一同大変嬉しく思います。
また是非当館にお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

投稿者さん 2017年03月28日 09:25:02

やはり、非常に清潔な所が気に入っています。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年03月28日 14:10:14

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
開業から、5年経ちまが、更に清潔感ある客室の維持・サービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けましたなら幸いでございます。
今回はお忙しい中、投稿下さり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:堀尾

投稿者さん 2017年03月26日 12:28:09

今回も急な出張だたのですが、快適に過ごさせて頂きました。
相変わらず朝食が美味しかったです。
海外の方も和食を召し上がっているのを見て納得できました。
また、次回もよろしくお願いいたします。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年03月26日 17:33:48

快適に過ごせたというお言葉を聞き、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適な空間をお客様に提供できるようなホテルづくりに邁進して参ります。これからも何卒御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課:金森

楽天ポイント10倍!30種の朝食バイキング付 □ 東京駅、TDRにアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食バイキング付】】

Masukunさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

Masukunさん(44件) [50代/男性] 2017年03月12日 08:45:46

ベットが気に入っています

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年03月12日 14:21:01

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドはクラウドフィットを採用しておりまして、雲の上にいるような柔らかな素材を使用しております。お気に召していただけたようで光栄でございます。またぜひご利用いただければと思います。

お客様に快適な空間を提供するものとして、今後もご満足いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:星野

【ポイント4倍】5周年記念 オンラインカード決済限定!朝食付 ■ ディズニー 東京駅にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年03月06日 17:53:57

東京出張では宿泊の際は定宿とさせて頂いておりますが、
今回も快適に過ごさせて頂けました。
ただ、私も確認が怠っていたのですが、ランドリーサービス
が当日の9時半で受付が終わってしまうという事で間に合い
ませんでした。
もう少し遅い時間まで受け付けて頂ければありがたいのですが。
一度ご検討頂けますでしょうか?

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年03月07日 02:28:23

ランドリーの件については契約で既に時間が指定されておるのと、どうしても当日仕上がりになりますと受付時間も朝早くで締め切らせて頂いております。お心苦しいですがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。今すぐのご対応というのはなかなか難しいですが、お客様からの貴重なご意見という形でご参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2017年03月06日 17:48:39

今回は久々に朝食を採らせて頂きました。
真ん中あたりにあった煮物やお浸し、焼き魚が
優しい味でご飯によく合って、おいしく頂きました。

おかげさまで元気に1日仕事ができました。

レストランのスタッフの皆さまへよろしくお伝えください。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年03月07日 02:08:46

お客様よりお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。
今の現状に満足することなくお客様の朝をサポートする元気が出るような朝食を提供して参ります。またお泊りいただいた際はご感想を頂けるとスタッフの励みになりますので宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食バイキング付】】

コンシューマー8949さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

コンシューマー8949さん(48件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:12:59

宿泊期間中は快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月15日 21:44:48

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルにご滞在いただき、日々の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
当ホテルでは、浴室は環境に配慮して少ない湯量でも肩まで浸かる事が出来るたまご型の浴槽を使用し、サーモスタット付き、定量市水栓を兼ね備えた設備になっております。
新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型を目指したホテルの設備になっており、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は開業から5年目を迎えましたが、今後も清潔感を保ち、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:高橋

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年02月11日 19:10:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。駅から近いのも利点です。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月11日 23:36:36

快適にお過ごし頂けました様で大変喜ばしくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは新都市型ホテルというコンセプトを元に、高機能、高品質、環境対応の3つを兼ね備えたお部屋をお客様にご提供しており、限られた空間でもお客様にゆっくりとお休み頂ける様、客室はコンパクトサイズながらもベッドは大きく、テレビは見やすい位置に設置する等の工夫を凝ラしております。
また、お客様の仰る通り当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅がご利用いただける、非常にアクセス性に優れた立地でございます。
昨年12月で開業5周年を迎えましたが、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊課:後山

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食バイキング付】】

Er Condor Passaさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

Er Condor Passaさん(44件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:28:02

少しベッドのマットレスが合いませんでした。場所は分かりにくいですが、駅距離考えると良い立地だと思います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2017年02月10日 01:13:44

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルがある中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドはクラウドフィットを採用しておりまして、雲の上にいるような柔らかい素材でございます。

当ホテルは、大通りから一本路地に入った所に御座いますので分かりにくい場所でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
電話にて、道案内をさせて頂きますのでご不明な点が御座いましたらお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:堀尾

【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食バイキング付】】