アパホテル<小伝馬町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:23:06

今回も快適に利用をさせて頂きました。
朝食も美味しく、お代わりをさせて頂きました。
今月もう一度利用をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

楽天ポイント10倍!30種の朝食バイキング付 □ 東京駅、TDRにアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食バイキング付】】

元気者さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

元気者さん(3件) [60代/男性] 2016年12月03日 18:02:19

若干掛け布団が短いのか寝ていて足下ごスースーして目が醒める事があった。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月04日 03:08:09

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

掛布団の件でございますが、快適にお休み頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
特にこれまでそのようなご指摘を頂いたことがございませんでしたので、今後に活かして参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

なお、当館ではお貸出用の毛布をご用意しております。在庫に限りはありますが、次回ご利用時にフロントにお申し付けいただければご用意いたします。
根本的な解決に至るまでは、毛布にて足元をカバーして頂ければと思います。

蘭1116さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

蘭1116さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 20:22:32

お風呂異常にカビ臭い
換気扇を消しても臭すぎ、
滞在中はお風呂に入る度、
辛かった。
また、布団とマドレスの品質悪すぎ。
隣の東横インの約二倍の料金を取るのに、部屋狭いし、臭いし、アメニティーも安物使用。
二度と使うことはないと思います。
アパはやっぱり評価通り、料金高いし、儲け過ぎ。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月02日 23:45:43

しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供することが出来ず、残念に思います。

ご指摘いただきました点につきまして、当館で対応できるものは早急に対応し、その他は今後の新規開業に活かして参ります。

宿泊課:山田

【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年12月01日 17:52:12

風呂は少し小さかった釜良かった。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月01日 22:51:56

当館の客室はコンパクトながら無駄のない機能的な設計とゆったりお寛ぎ頂ける様々な工夫を凝らしております。
バスタブにつきましては、エコの観点から少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」のバスタブを採用しております。少し小さかったとのことで、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。貴重なご意見として新規開業に活かしてまいります。

宿泊課:山田

jh0opm00さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

jh0opm00さん(164件) [50代/男性] 2016年11月30日 23:05:55

部屋の割にはベッドが広く、快適に過ごせました。アパ独特のふんわりしたベッドは、個人的には柔らかすぎですが、枕は好みの高さと堅さでした。部屋と机の割にテレビが大きいのは賛否が分かれると思いますが、当日のサッカー観戦の臨場感はすばらしいかったです。また利用します。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年12月01日 00:14:28

当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。
バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」のバスタブを採用、マットレスは快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、ベッドに横になりながらご覧いただくのに適した32型液晶テレビを設置しております。
今回は、快適にサッカー観戦をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。

ベッドにつきましては、固いタイプをご希望であれば、前日までにお電話でご連絡いただけましたらご用意する事も可能でございます。当日のご予約ですと、承る事ができないこともございますので、ご注意くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 15:48:05

始めて利用しましたが、この前泊まった人形町北よりも分かりやすかったです。
近くに食事をするところも多かったので、不便は感じませんでした。
今後も東京出張の際は、こちらを利用しようかと思います。
1点質問ですが、夜中のランドリーサービスは対応されてますか?

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年11月28日 22:33:46

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館は大通りには面しておりませんが、その分夜間の騒音も少なく、静かにお休み頂ける好立地でございます。飲食店も、深夜の時間帯を除けば、周囲に多数ございます。
ご質問のランドリーサービスの件でございますが、セルフ式のコインランドリーは洗濯機・乾燥機共に1台ございまして、24時間ご利用頂けます。クリーニングサービスは日曜を除いて承っております。朝フロントにお持ち頂ければ、当日の夜にはお渡しできます。

宿泊課:山田

楽天ポイント10倍!素泊まり □ 東京駅、秋葉原、TDR、東京ドームにアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

コンシューマー8949さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

コンシューマー8949さん(37件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:12:51

宿泊期間中は、快適にすごすことができたようです。ありがとうございました。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年11月02日 22:40:04

お客様の快適なご宿泊をご提供できたことスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
またお客様に当館をお選び頂ける様、サービスの向上を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<小伝馬町駅前>
宿泊課 比田井

投稿者さん 2016年10月14日 00:28:47

2016/10に宿泊しました。部屋も綺麗で、アメニティも良質でした。また、スタッフの方への相談にも親切に対応頂き、気持ちよく過ごすことができました。ただ、好立地でお値打ちなため、パソコンや書類などを広げるには部屋が若干小さめでした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年10月14日 02:17:47

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様の仰る通り、お仕事等をされるには若干手狭に感じられるかもしれません。しかしながらコンパクトな客室ではございますが、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置しております。
お仕事の後はお寛ぎいただけたでしょうか?
そうであれば幸いです。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 山田

投稿者さん 2016年10月11日 20:47:31

事務所から大変便利

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年10月12日 01:15:53

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けます様、我々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
客室はコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2016年09月22日 00:53:23

アパグループのホテルに宿泊経験ある方なら「いつもの」アパで、それ以上でも以下でもないです。
今回は1万円を切る価格だったのでまぁ良かったですが、時にここでも1,5万円を超えることがあるので、その時は他を探します。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年09月22日 22:52:43

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは需要に応じて料金が変動致します。
祝日などは非常に料金がお高くなってしまいますが、その分お客様に心地よくお過ごし頂けます様、我々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室の広さはコンパクトな造りとなっております。
その代わりにテレビやベッドを大きめサイズでご用意し、バスタブは肩までゆっくり浸かれる形にするなど快適にお過ごし頂ける様設備面で工夫されております。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:堀尾

30種の朝食バイキング付 □ 東京駅、秋葉原、TDR、東京ドームにアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食バイキング付】】

HANABI-SARUさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

HANABI-SARUさん(107件) [40代/男性] 2016年09月12日 16:03:52

部屋は狭いですがコンパクトに手に取りやすい位置になんでもありアメニティ含め特に不便さは感じませんでした。
wi-fiもとても繋がりやすかったです。
フロントで頂いた割引券やお菓子などのサービスはいいですね!

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年09月12日 23:33:09

お客様の仰るとおり、アパホテルは機能性を重視したコンパクトサイズのお部屋をお客様に提供しております。
またアメニティも品質の良い物を使用しております。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

当館はロビーを含め全室でwi-fiを完備しております。滞りなくご利用できたようで安心いたしました。

時期によって様々な会社様とのタイアップ商品をサンプリングとしてお配りしております。多くのお客様にご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課:星野

あさきち☆さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

あさきち☆さん(7件) [40代/男性] 2016年08月31日 06:56:19

アパホテルはどこに泊まっても、ベッドも大変良いものを使っていますし、アメニティも部屋の中に充実してますので、安心の定宿です。
ただし、今回泊まった小伝馬町駅前店への行き方は、慣れてないと行くのに迷うと感じました。馬喰町駅・小伝馬町駅どちらの駅にも特に案内がないためです。
東横インの看板を目指して行きました。
駅に何かしらの案内があればいいなと思います。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年08月31日 15:55:39

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルグループへの多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回当館をお選び頂いたにも関わらず、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは馬喰町駅、馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅から好立地のアクセスでございますが、近隣駅にはご案内がなく、申し訳ありません。
この度はお時間を割いての貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アパホテル<小伝馬町駅前>
宿泊課 比田井

スマートステイ!素泊まり □ 東京駅、秋葉原、TDR、東京ドームにアクセス良好!

投稿者さん 2016年06月27日 17:45:57

駅からは少し歩きましたが、部屋は清潔で、ベッドは広くてフカフカ、良心的な価格で、とても満足しました。
食事は利用しませんでしたが、最寄駅付近に、サンマルクカフェやフレッシュネスバーガーがあり、朝食の場所には困りませんでした。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年06月27日 22:52:24

この度は<アパホテル小伝馬町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしい限りです。
ベッドはクラウドフィットと申しまして、雲の上の寝心地を追求して作られたシリー社とアパホテルのオリジナルでございます。
また、最寄駅が日比谷線、新宿線、浅草線、JRと4つある所もアクセスが良いとご好評頂いております。
料金でございますが日毎に変動致しますのでご注意くださいませ。
お近くにお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課:岡田

投稿者さん 2016年05月16日 23:53:08

全体の印象はとても良かったのですが、ベッドの寝心地が最悪でした。
ちょっと、沈み込みが多くて、斜めになってしまって。ベッドのスプリングが悪くなっていたのかな?と思いました。
それ以外は、良い部屋でした。
ただ、寝るということが一番大事なので、あのベッドだと泊まるの悩んでしまいますね。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年05月17日 16:28:08

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ベッドが合わなかったとのことで、大変心苦しく思います。
当館では、ご宿泊の前日までにご連絡を頂ければ、硬いマットレスもご用意が出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。
これからも常にお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 高橋

投稿者さん 2016年05月11日 07:49:35

頻繁に利用していますが、便利で価格も助かります。また利用します。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年05月11日 13:34:31

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく読ませていただきました。

当ホテルにご滞在いただき、日々の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
嬉しいお言葉に甘んじることなく、一層の努力をして参ります。

至らない点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2016年04月26日 23:26:02

フロントの対応が最悪。
二度と利用しません。

2016年04月
アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年04月27日 19:10:40

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをおかけしてしまいました事、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に今後更に丁寧なご案内を心掛けると共に、館内の巡回に関しましても強化し、スタッフ全員周知致しまして改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:後山

チョッパーPMAさんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

チョッパーPMAさん(11件) [30代/男性] 2016年04月12日 17:09:40

春休みもあってだろうが、高い。いつも航空券パックだったので、なおさら高く感じた。

2016年04月
アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年04月12日 22:54:48

当館は需要によって料金が変動するシステムでございます。春は訪日外国人のお客様が多くいらっしゃる影響で普段よりも高くお値段を設定しております。大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

我々スタッフ一同は更なるサービス向上に努めて、お客様がご宿泊される際に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 星野

勝與さんの アパホテル<小伝馬町駅前> のクチコミ

勝與さん(11件) [50代/男性] 2016年03月21日 01:07:20

暑くも無いのに冷房設定、寒がりの私は風邪引きました。3月、この時期暑ければ窓を開ければ充分涼しいと思うのですが、冷房を要求する客層がいるのでしょうね。。今月からずっと冷房になるのでしょうから暫く利用出来ないですね。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年03月21日 17:36:06

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は空調の設定でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しく感じております。
当館の冷暖房は一括管理でございまして、基本的にはこの時期は暖房のみのご案内でございます。しかし、季節柄気温が安定しません為、特別暑い時間帯などございました場合は、冷房に切り替えてご案内することもございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊課:寒川

コンシューマー8949さん(37件) [50代/男性] 2016年03月15日 16:48:24

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年03月15日 22:55:19

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
開業から4年が経ちましたが、今後も清潔感ある客室の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課:後山

スマートステイ!素泊まり □ 2011年開業!東京駅、秋葉原、TDR、東京ドームにアクセス良好!

投稿者さん 2016年03月14日 11:49:45

今回はきれいに清掃されていました。今後も利用させていただきます。お隣の東横インより価格も安いですし。

アパホテル<小伝馬町駅前> 2016年03月14日 12:47:50

当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅がご利用いただける、非常にアクセス性に優れた立地でございます。
周辺はビジネス街・問屋街ではありますが深夜帯でなければ飲食店も豊富にございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課:権田