松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 18:00:18

夫が湯治のために3泊お世話になりました。スタッフの皆様のあたたかいおもてなしと 食べきれないほどのおいしい料理、生まれ故郷のお湯に癒されて 英気を養わせていただきとても元気になりました。ありがとうございます。松崎に帰る時はいつでも松崎荘にお世話になりたいです。

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!【15(行こ~)プラン】
【★和室【海側】A(トイレ付)】

まさやん5462さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

まさやん5462さん(7件) [70代/男性] 2016年07月06日 20:40:09

海に面した部屋でよかったです。

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》

投稿者さん 2016年07月04日 23:09:40

ゴールデンウイークで山側の部屋でしたが、とても広く窓も大きくて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は、レストランのテーブル席で一品一品、運んでもらいました。
どれも美味しく、やはり金目のお刺身は、良いですね。
ご飯を何度もお代わりしたので、おひつでも良かった。
朝食は、バイキング形式で老若男女、争奪戦! (どこも一緒)

部屋は、広くて良かったのですが、広さの割にTVが小さく、ベットで見るには遠すぎ、音も聞こえずらく(あまりヴォリューム大きくするわけにいかず‥)それが難点かな?
とにかく安いので、夏は、予約が取れないでしょう。
2泊以上でゆっくりと又、行きたいと思ってます。

投稿者さん 2016年04月04日 07:38:14

昨年の河津桜に続き今年は松崎の桜が見たくて宿泊しました。
桜の開花は少し早く残念でしたがホテルは、やはりここにして良かったです。
従業員がとても感じが良く、あちこちに飾られていた花がきれいで季節感があってよかったです。
食事もお風呂も良かったです。
また来年も宿泊したいです。

2016年04月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年04月07日 08:59:06

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年は桜の開花が遅れまして満開を御覧いただけなかったとのことですが残念に思います。
是非満開の松崎町のソメイヨシノを御覧いただきたかったです。宿では御満足いただけたとの御感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思いました。これからもお客様に喜んでいただける宿としてスタッフ一同で努力して参ります。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

ちゃーびるさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ちゃーびるさん(6件) [40代/女性] 2016年03月17日 22:52:29

公共の宿とあなどることなかれ。南伊豆フリーきっぷを使って11月と3月に2回宿泊。少なくても伊豆の温泉の中でのこの価格帯では、温泉、料理、部屋、立地のバランスが取れており、コスパにすぐれていると思う。2回ともチェックイン時間より1時間早く到着してしまったが、すぐに部屋に入れてもらえた。スタッフの対応もきちんとしているし、部屋もきれい。海側の部屋の眺望もすばらしい。サービスも過不足ない。温泉は温度管理はしているが、塩素消毒なしの源泉掛け流し。料理に派手さや洗練された感じはないが、地元の名産を織り交ぜたバランスの取れた内容。朝食のバイキングも地元のものを使った手作り感がある。ビジネスホテルと旅館のいいとこどりの感じがするせいか、気楽で落ち着ける。フリーきっぷがないとなかなか西伊豆まで出向かないが、伊豆の中でも西伊豆・松崎の街のこじんまりとした落ち着いた雰囲気が好きなので、南伊豆フリーきっぷが使用できる期間に再訪したい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年03月20日 09:30:28

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。人気の一人旅プランでごゆっくりと御過ごしいただきましてスタッフ一同嬉しく思いました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。季節により各種プランを御用意させていただきます。

投稿者さん 2016年02月08日 19:04:43

長吉に関するものを見に一泊で利用しました。スタッフの皆さんがとても感じがよかった。居心地の良いやどでした。また伺います。でも売店の方はなぜか無愛想でしたが。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年02月14日 18:09:15

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと御過ごしいただいて大変嬉しく思いました。売店担当が無愛想でありましたことは大変申し分けございませんでした。今後はこのようなことのないように充分注意して参ります。楽しい旅もひとつのことで憂鬱になるものです。
いつでもお客様に最後まで御満足していただいて楽しい旅であるように願うのが私共の仕事であります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

リボンティーノ晋呉さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

リボンティーノ晋呉さん(2件) [60代/男性] 2016年01月27日 18:53:14

1/25、月曜日に宿泊。施設は清潔、接客良く、料理美味しく、温泉は源泉掛け流しで湯温度もちょうど良し。すべて良かったです。コスパ抜群です。またお伺いしたい宿です。
忘れ物もすぐに連絡いただき適切に対応していただきました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年02月07日 14:14:16

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御家族で楽しい旅を御過ごしいただけましたでしょうか。立春を過ぎてもまだ寒さが続きますが
河津桜は日毎に美しい花を咲かせつつあります。
春の訪れを感じます。
各種プランを御用意させていただきましたので
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御利用をありがとうございました。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

hunya1007さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

hunya1007さん(6件) [70代/男性] 2016年01月05日 16:38:35

12月28,29日連泊。29日は別部屋。事前に翌朝清掃後直ちに移動可であることを確認しておいたが入室できたのは13時過ぎ。夜の食事・前日と同じコースだったため追加料理を注文。その料理が出て来たのは食事が終わった後。同時に冷めたてんぷらも出てきたがメニューにある吸い物は出てこなかった。支配人による謝罪は誠意がこもっていたが料金の値引なし。
宿泊料金の安さで妥協せざるを得ないが、ハードに見合った ソフトの充実を期待したい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月10日 14:36:43

過日は伊豆まつざき荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはせっかくの御旅行にも関わらず従業員の接客が悪く、大変失礼な対応を致しましたことを誠に申し訳けなく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。この度の対応は接客の根幹をおろそかにしたもので、お客様への配慮を欠く結果を招いてしまい宿泊業に従事するものと致しましてはこのたびの対応は接客の根幹をおろそかにし、お客様への配慮を欠く結果を招いてしまいました。御指摘をいただき心から反省しております。
今後は、いただいた貴重な御意見を参考に改めて改善策を検討し、このような不始末を繰り返さぬように業務を実践して行きたいと思います。

伊豆まつざき荘 支配人 山地敏彦

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
【★洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月19日 19:24:26

温かな雰囲気のお宿でした。
ロビーや廊下に飾られたお花綺麗ですね。
お食事は地域で採れたものを中心に心がこもっていてとても美味しかったです。
一人遅れての夕飯でしたが、親切にご配慮いただきありがとうございました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月03日 11:26:49

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仲間と3名様でお仕事での御宿泊をいただき、ごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。今年も各種プランを御用意致しまして御待ち申しあげております。良い1年をお迎えくださいませ。
御利用をありがとうございました。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

kazu2200さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

kazu2200さん(3件) [60代/男性] 2015年10月20日 18:32:22

部屋は町側でしたので、6Fの風呂場からきれいな夕日を見ることが出来ました。食事はお品書きも付いていて期待以上でした。ふるさと割引も活用し割安で泊まることができました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年10月30日 16:56:57

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるように努力して参りたいと思います。各種プランを御用意しておりますので、又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

伊豆まつざき荘  担当 加藤

【ビジネス2食付】ビジネス&観光にオススメ!お一人様ステイにも◎

投稿者さん 2015年08月30日 09:14:26

シュノーケリングの足場として利用しました。
部屋は海の眺望が素晴らしく、洗面所は広くきれいでトイレもきれいです。
温泉は一面ガラスで眺めもよく(6Fにあるのです)、露天風呂も海風が入って開放感があり、脱衣所の涼しめの冷房設定もありがたいです。
夕食は通常コースでしたが量も充分で、魚も野菜も素材がおいしいです。朝食のバイキングも品数が充分あり、洋食の子どもたちも和食の親も満足しました。
褒め言葉ばかり並べてしまいましたが、何しろこの値段でこのサービス、水筒用の氷も快く詰めていただいて、文句は何もありません。
何度でも来たい宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年08月30日 14:53:13

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族で2泊していただき過ぎゆく夏休みを満喫していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思いました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを常に考えて参りたいと思います。秋には各種プランを御用意致しましたので

伊豆まつざき荘  担当  加藤

【夏休み限定】目の前は『海』!展望かけ流し温泉&夏限定メニューを心ゆくまで堪能★夏得
【★和室【海側】A(トイレ付)】

pin9257さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

pin9257さん(1件) [50代/男性] 2015年06月03日 21:03:54

良い宿です。また行きたい。

2015年06月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 10:48:47

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。好評の一人旅プランでごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。7月末からは海水浴で賑わいますが、夏休み前も各種プランを御用意しております。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 06:09:34

なまこ壁の街並みが思っていた以上によかった。

2015年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 11:05:02

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なまこ壁の街並みを御見学いただき、ごゆっくりと松崎の歴史を感じていただきまして嬉しく思いました。7月末からは海水浴のお客様で賑わいます。6月・7月は各種プランを御用意しております。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月31日 19:50:41

ホテルのスタッフは、とても親切丁寧で気持ち良く過ごせました。部屋を街側にしたのですが、景色が素晴らしいので、折角なら海側にすれば良かったと思いました。食事は、夕食はそれなりでしたが、朝食は、地元の
魚もあるビュッフェで、非常に良かったです。

2015年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 10:26:30

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりと御過ごしいただけた御感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思いました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。7月後半からはホテル前の海で海水浴が楽しめます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊をありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 18:00:17

できれば海側に宿泊したかったです。
天気も良く、食堂から見えた海の景色が素晴らしかった。
食事に旬の「いさき」の刺身が出ましたが、大きい魚一匹分より、何種類かの刺身が食べたかったです。
思っていたより綺麗で素晴らしい宿でした。
両親が35年以上前に何度か宿泊した、思い出の宿に泊まることが出来て、嬉しかったです。

2015年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年05月16日 17:23:26

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。田舎料理コースは地魚のお刺身がメインのプランですがお客様の御意見の何種類かのお刺身が御希望とのことで改善を検討して参ります。御両親との思い出の宿とのお話で、御宿泊いただきましたことは、スタッフ一同、大変嬉しく思いました。今後もお客様に喜んでいただける宿造りを目指して努力して参ります。
5月末からは6月中旬迄は、蛍観賞プランなども御用意しております。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

鉄人2777さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

鉄人2777さん(11件) [60代/男性] 2015年03月14日 16:52:47

低気圧の影響で2~3日前から暴風雨で露天風呂が使えずに残念でした。
天気は別として利用したプランは田舎料理プランで、前回の利用と同じプランにしました。質量ともに絶対のお薦めです!
ちょっと食べ切れない位の量でしたが、胃袋に入れてしまい大満足でした。

2015年03月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年03月17日 11:44:58

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂が強風の為、御利用できなっかたとのことで申し訳けございませんでした。田舎料理コースは人気のコースでございます。御満足いただいて大変嬉しく思います。
これからは桜の開花で松崎町は賑わいます。5月末からは蛍観賞ツアーもございます。

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】

投稿者さん 2015年03月12日 19:41:46

海が綺麗

2015年03月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年03月17日 11:50:10

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でお越しいただいたとのことですがごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。
3月末から4月上旬は桜の開花で松崎町は賑わいます。5月末からは蛍観賞ツアーもございます。

投稿者さん 2015年03月12日 19:41:11

温泉が最高

2015年03月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年03月17日 11:53:32

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事で御宿泊いただいたとのことでごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。    これからは桜の開花で賑わいます。      又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘 担当  加藤

【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

minebooさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

minebooさん(1件) [50代/男性] 2015年02月01日 17:39:59

大変お世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします。

2015年01月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年02月05日 09:24:17

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも釣りでお越しいただいておりますがお天気が良いとよろしいですね。
次回2月27日に御待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

伊豆まつざき荘  担当  加藤

【ビジネス夕食付】駿河湾の水平線に沈む夕日で癒されたい♪
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

100YENさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

100YENさん(2件) [50代/男性] 2015年01月24日 17:35:51

2015年1月22日に1泊しました。
駐車場は部屋数に比べ多いくらいなので、止められないということは無いかと思います。
部屋は海側でしたが、眺望は問題無しで、天気が良ければ水平線に沈む夕陽が見られるはずです。広さは10畳で、まだ畳の匂いがするなど清潔感はばっちりです。また、トイレは洗浄付きです。
風呂の広さは普通かもしれませんが、ここも清潔感はばっちりです。カランも20箇所弱はあるかと思いますので、オンシーズンでも大丈夫かと感じました。
食事は通常料金の割には質・量とも満足出来るもので、特にカサゴのから揚げは美味しかったです。追加料理にサザエの刺身を頼みましたが、リーズナブルです(他の料理も同様かと思います)。アルコール類は標準的な価格かと思います。朝食はバイキングですが、地のものを使ったりと工夫されています。
全体を通して、コストパフォーマンスは最高かと思います。この値段よりも取っていいんじゃないかと感じます。なんでもっと早く利用しなかったのかと思えるくらいです。また、笑顔の接客で、安らげました。
おまけですが、チェックアウト前日までに申し込むと、チェックアウト時にオリジナル名刺をいただけます。記念になりました。
また利用させていただきます。

2015年01月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年01月26日 10:12:31

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただけました感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思いました。今後もお客様の御意見と御指摘を大切にして、お客様に喜んでいただけるサービスを常に考えて努力して参りたいと思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。