松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

パシフィスさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

パシフィスさん(1件) [60代/男性] 2017年05月03日 17:43:21

従業員の皆様の熱意が感じられ、快適に過ごせました。
夕食は、コストパフォーマンスが良いと感じました。
十分満足しました。

山と海に囲まれた松崎の郷土を味わう!【田舎料理プラン】
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 14:57:41

部屋、食事、風呂ともにコスパを考えれば十分でしたが、私達が泊まった階の廊下が何故かとてもタバコ臭かったです。

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

こらネコさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こらネコさん(3件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:42:11

海を一望できる部屋ですばらしいロケーションでした。
あいにく風が強い日で露天風呂は1回しか入れませんでしたが内風呂からも景色がみれるのですばらしい景色を堪能できました。
夕食は基本コースではありましたが十分な量で楽しめました。
基本コースで十分ではありますが当日のおすすめの地魚が美味しそうで
次回はお勧めの地魚を注文したいと思います。
値段の割りにコストパフォーマンスの高い宿だと思います。
海の近くなので車に潮風をかぶってしまう日があるそうですが洗車用のタオルやホースの準備もあり細やかな気配りを感じました。
また宿泊したいと思います。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年02月07日 17:58:22

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。強風の日にお越しいただきまして御迷惑をおかけ致しました。お詫び申し上げます。
冬場は西風が強い日がございまして、お客様にはできる限りの対応をさせていただいております。
景色やお料理を堪能していただきまして嬉しく思いました。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

Take968さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

Take968さん(2件) [40代/男性] 2016年12月27日 13:59:56

バイクでの一人旅で利用しました。立地条件、お部屋、食事、いずれも申し分ありませんでした。ただ食事が18時から一斉に食事処で開始のためか、他のお客様が1時間足らずで食べ終えてしまう中、お酒を飲みながらゆっくり食事がしたい派としては、(特に急かされた訳ではありませんが)ちょっと慌ただしかった感じがしました。
よい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 09:54:58

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事があわただしい感じがしたとのことで大変申し訳けございませんでした。今後はごゆっくりと御食事ができるように配慮をして参ります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 08:18:57

松崎に帰るときは、いつも夫がお世話になっています。わたしはお食事だけで 宿泊したことがないのですが、毎回帰ってくると熱心に「一度泊まってみなよ、本当にいいから!」と勧められます。お風呂も食事もスタッフの方々も大のお気に入り。松崎荘が大好きな夫です。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:02:45

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

tettin_fxさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

tettin_fxさん(3件) [40代/男性] 2016年12月18日 21:30:45

12月16日に宿泊しました。風が強くて寒い日でしたが、エアコンに効きが良く、室内は快適でした。

温泉は深夜でも入浴可能です。最上階にあるため見晴らしは最高で何度もお風呂を楽しみました。
あつ湯とぬる湯、あつ湯と同じ湯温の露天風呂があります。

夕食は基本プランを選びましたが品数も多く、美味しかったのでとても満足でした。
朝食はバイキングですが、定番のおかずに加えて地のりやホテルで自家焙煎したコーヒーも提供されており、
手間がかかっていることを感じました。

次回は暖かくなってから宿泊したいと思います。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:06:41

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思いました。今後は桜の季節が訪れます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 18:00:18

夫が湯治のために3泊お世話になりました。スタッフの皆様のあたたかいおもてなしと 食べきれないほどのおいしい料理、生まれ故郷のお湯に癒されて 英気を養わせていただきとても元気になりました。ありがとうございます。松崎に帰る時はいつでも松崎荘にお世話になりたいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:11:55

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳けございません。生まれ故郷とのことで、松崎を愛していただいていることにスタッフも喜びを感じます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!【15(行こ~)プラン】
【★和室【海側】A(トイレ付)】

まさやん5462さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

まさやん5462さん(11件) [70代/男性] 2016年07月06日 20:40:09

海に面した部屋でよかったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:21:13

クチコミをいただいておりましたが、こちらの手違いで御返事をしておりませんでした。お詫び申し上げます。昨年5月に御宿泊いただきましてありがとうございました。海側のお部屋で御過ごしいただきありがとうございました。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 23:09:40

ゴールデンウイークで山側の部屋でしたが、とても広く窓も大きくて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は、レストランのテーブル席で一品一品、運んでもらいました。
どれも美味しく、やはり金目のお刺身は、良いですね。
ご飯を何度もお代わりしたので、おひつでも良かった。
朝食は、バイキング形式で老若男女、争奪戦! (どこも一緒)

部屋は、広くて良かったのですが、広さの割にTVが小さく、ベットで見るには遠すぎ、音も聞こえずらく(あまりヴォリューム大きくするわけにいかず‥)それが難点かな?
とにかく安いので、夏は、予約が取れないでしょう。
2泊以上でゆっくりと又、行きたいと思ってます。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2017年01月09日 10:27:41

クチコミをいただいておりましたがこちらの手違いで御返事をしておりませんでした。お詫び申し上げます。テレビが小さいとの御指摘いただきまして改善を検討させていただきます。夏の御予約は抽選になりますが4月1日~4月5日迄に往復はがきかインターネットで応募していただきます。宜しくお願い申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 07:38:14

昨年の河津桜に続き今年は松崎の桜が見たくて宿泊しました。
桜の開花は少し早く残念でしたがホテルは、やはりここにして良かったです。
従業員がとても感じが良く、あちこちに飾られていた花がきれいで季節感があってよかったです。
食事もお風呂も良かったです。
また来年も宿泊したいです。

2016年04月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年04月07日 08:59:06

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年は桜の開花が遅れまして満開を御覧いただけなかったとのことですが残念に思います。
是非満開の松崎町のソメイヨシノを御覧いただきたかったです。宿では御満足いただけたとの御感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思いました。これからもお客様に喜んでいただける宿としてスタッフ一同で努力して参ります。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

ちゃーびるさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ちゃーびるさん(7件) [40代/女性] 2016年03月17日 22:52:29

公共の宿とあなどることなかれ。南伊豆フリーきっぷを使って11月と3月に2回宿泊。少なくても伊豆の温泉の中でのこの価格帯では、温泉、料理、部屋、立地のバランスが取れており、コスパにすぐれていると思う。2回ともチェックイン時間より1時間早く到着してしまったが、すぐに部屋に入れてもらえた。スタッフの対応もきちんとしているし、部屋もきれい。海側の部屋の眺望もすばらしい。サービスも過不足ない。温泉は温度管理はしているが、塩素消毒なしの源泉掛け流し。料理に派手さや洗練された感じはないが、地元の名産を織り交ぜたバランスの取れた内容。朝食のバイキングも地元のものを使った手作り感がある。ビジネスホテルと旅館のいいとこどりの感じがするせいか、気楽で落ち着ける。フリーきっぷがないとなかなか西伊豆まで出向かないが、伊豆の中でも西伊豆・松崎の街のこじんまりとした落ち着いた雰囲気が好きなので、南伊豆フリーきっぷが使用できる期間に再訪したい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年03月20日 09:30:28

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。人気の一人旅プランでごゆっくりと御過ごしいただきましてスタッフ一同嬉しく思いました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。季節により各種プランを御用意させていただきます。

投稿者さん 2016年02月08日 19:04:43

長吉に関するものを見に一泊で利用しました。スタッフの皆さんがとても感じがよかった。居心地の良いやどでした。また伺います。でも売店の方はなぜか無愛想でしたが。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年02月14日 18:09:15

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと御過ごしいただいて大変嬉しく思いました。売店担当が無愛想でありましたことは大変申し分けございませんでした。今後はこのようなことのないように充分注意して参ります。楽しい旅もひとつのことで憂鬱になるものです。
いつでもお客様に最後まで御満足していただいて楽しい旅であるように願うのが私共の仕事であります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

リボンティーノ晋呉さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

リボンティーノ晋呉さん(2件) [60代/男性] 2016年01月27日 18:53:14

1/25、月曜日に宿泊。施設は清潔、接客良く、料理美味しく、温泉は源泉掛け流しで湯温度もちょうど良し。すべて良かったです。コスパ抜群です。またお伺いしたい宿です。
忘れ物もすぐに連絡いただき適切に対応していただきました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年02月07日 14:14:16

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御家族で楽しい旅を御過ごしいただけましたでしょうか。立春を過ぎてもまだ寒さが続きますが
河津桜は日毎に美しい花を咲かせつつあります。
春の訪れを感じます。
各種プランを御用意させていただきましたので
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御利用をありがとうございました。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

hunya1007さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

hunya1007さん(6件) [70代/男性] 2016年01月05日 16:38:35

12月28,29日連泊。29日は別部屋。事前に翌朝清掃後直ちに移動可であることを確認しておいたが入室できたのは13時過ぎ。夜の食事・前日と同じコースだったため追加料理を注文。その料理が出て来たのは食事が終わった後。同時に冷めたてんぷらも出てきたがメニューにある吸い物は出てこなかった。支配人による謝罪は誠意がこもっていたが料金の値引なし。
宿泊料金の安さで妥協せざるを得ないが、ハードに見合った ソフトの充実を期待したい。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月10日 14:36:43

過日は伊豆まつざき荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはせっかくの御旅行にも関わらず従業員の接客が悪く、大変失礼な対応を致しましたことを誠に申し訳けなく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。この度の対応は接客の根幹をおろそかにしたもので、お客様への配慮を欠く結果を招いてしまい宿泊業に従事するものと致しましてはこのたびの対応は接客の根幹をおろそかにし、お客様への配慮を欠く結果を招いてしまいました。御指摘をいただき心から反省しております。
今後は、いただいた貴重な御意見を参考に改めて改善策を検討し、このような不始末を繰り返さぬように業務を実践して行きたいと思います。

伊豆まつざき荘 支配人 山地敏彦

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
【★洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月19日 19:24:26

温かな雰囲気のお宿でした。
ロビーや廊下に飾られたお花綺麗ですね。
お食事は地域で採れたものを中心に心がこもっていてとても美味しかったです。
一人遅れての夕飯でしたが、親切にご配慮いただきありがとうございました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2016年01月03日 11:26:49

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仲間と3名様でお仕事での御宿泊をいただき、ごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。今年も各種プランを御用意致しまして御待ち申しあげております。良い1年をお迎えくださいませ。
御利用をありがとうございました。

【★和室【海側】A(トイレ付)】

kazu2200さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

kazu2200さん(3件) [60代/男性] 2015年10月20日 18:32:22

部屋は町側でしたので、6Fの風呂場からきれいな夕日を見ることが出来ました。食事はお品書きも付いていて期待以上でした。ふるさと割引も活用し割安で泊まることができました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年10月30日 16:56:57

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるように努力して参りたいと思います。各種プランを御用意しておりますので、又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。御利用ありがとうございました。

伊豆まつざき荘  担当 加藤

【ビジネス2食付】ビジネス&観光にオススメ!お一人様ステイにも◎

投稿者さん 2015年08月30日 09:14:26

シュノーケリングの足場として利用しました。
部屋は海の眺望が素晴らしく、洗面所は広くきれいでトイレもきれいです。
温泉は一面ガラスで眺めもよく(6Fにあるのです)、露天風呂も海風が入って開放感があり、脱衣所の涼しめの冷房設定もありがたいです。
夕食は通常コースでしたが量も充分で、魚も野菜も素材がおいしいです。朝食のバイキングも品数が充分あり、洋食の子どもたちも和食の親も満足しました。
褒め言葉ばかり並べてしまいましたが、何しろこの値段でこのサービス、水筒用の氷も快く詰めていただいて、文句は何もありません。
何度でも来たい宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年08月30日 14:53:13

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族で2泊していただき過ぎゆく夏休みを満喫していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思いました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを常に考えて参りたいと思います。秋には各種プランを御用意致しましたので
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊ありがとうございました。

伊豆まつざき荘  担当  加藤

【夏休み限定】目の前は『海』!展望かけ流し温泉&夏限定メニューを心ゆくまで堪能★夏得
【★和室【海側】A(トイレ付)】

pin9257さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

pin9257さん(1件) [50代/男性] 2015年06月03日 21:03:54

良い宿です。また行きたい。

2015年06月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 10:48:47

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。好評の一人旅プランでごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。7月末からは海水浴で賑わいますが、夏休み前も各種プランを御用意しております。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 06:09:34

なまこ壁の街並みが思っていた以上によかった。

2015年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 11:05:02

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なまこ壁の街並みを御見学いただき、ごゆっくりと松崎の歴史を感じていただきまして嬉しく思いました。7月末からは海水浴のお客様で賑わいます。6月・7月は各種プランを御用意しております。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊ありがとうございました。

【★洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月31日 19:50:41

ホテルのスタッフは、とても親切丁寧で気持ち良く過ごせました。部屋を街側にしたのですが、景色が素晴らしいので、折角なら海側にすれば良かったと思いました。食事は、夕食はそれなりでしたが、朝食は、地元の
魚もあるビュッフェで、非常に良かったです。

2015年05月
松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2015年06月06日 10:26:30

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりと御過ごしいただけた御感想をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思いました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。7月後半からはホテル前の海で海水浴が楽しめます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御宿泊をありがとうございました。