CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

nekomeroさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

nekomeroさん(3件) [30代/女性] 2016年06月04日 08:20:34

マザー牧場に行くついでに1泊してみました。カーロ系列は2ヶ所目ですが清掃がキチンとされているなというイメージです。室内ドッグランが少し臭いましたが部屋などはキレイで快適でした。眺めは海も見えますが民家なども見えちゃいます。
食事は魚メインで物足りないかな?と思ったのですが女2人結構お腹いっぱいになりました。ヘルシーでよかったかも。
ペットアメニティは充実していて何も不自由しませんでした。
プチ旅行に使うには充実なお宿です。
また泊まりたいと思います

【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

さわのれんさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

さわのれんさん(3件) [40代/男性] 2012年11月26日 21:56:48

今回初めて利用しました。
過去のクチコミで看板が小さくてわかりづらかったとあったので気をつけて見ていたのですが、それでも見逃してしまいました。
部屋は広くて清潔感があり、眺望も良くとても良かったです。カーペット敷きでワンコの足にも優しいです。
食事は美味しく量も家族には満足のいくものでした。
風呂は家族で入れる貸切風呂を利用しました。足を伸ばして入れる広い湯船に加え、今回利用はしませんでしたがサウナまでありました。
たまたまなのかもしれませんが、よその部屋かご近所かわからないけどおしゃべりなワンコが居て夜中何度か目が覚めてしまい熟睡できなかったのが残念でした。
ドッグランもあり、小型犬優先の芝生のエリアとウッドチップを敷き詰めたエリアとに分かれてたのでうちのワンコも安心して遊ばせることが出来ました。
従業員の方もペットにフレンドリーで大変好感が持てました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年11月
【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

投稿者さんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2012年07月15日 15:00:05

今回初めて利用させていただきました。
部屋は白が基調で、窓も大きく清潔感があり、また部屋のお風呂もトイレと別になっていたので、湯船も大きくて入りやすかったです。料理もおいしくて、特に朝食もこれでもかというくらいの量がでたので、私も主人も大変満足しました。こじんまりとしたホテルなのですが、とても家庭的な雰囲気がありゆったりとくつろげました。
食堂にペットを一緒に連れて行けるのも良かったです。強いて言うならば、看板が小さくて分かりづらかったのと、ホテル内に売店がないことです。一番近いコンビニでも距離があるので、もしもの時にはコンビニで事前に購入しておくことをお勧めします。

2012年07月
【期間限定】◆ワンちゃん専門宿◆梅雨なのでお得なキャンペーン◆
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さん 2012年05月31日 09:54:40

今回、二度目の利用です。
とにかくお料理が美味しいです。
愛犬も安心して過ごせるお宿です。

2012年05月
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】