四季倶楽部 定山渓プライム クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 定山渓プライムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月13日 18:35:15

やや隔離された場所と感じましたが、逆に隠れ家的でのんびりするには良い環境と思います。
従業員の方との接触が少ない点もたまには良いと感じました。
不満な点を探すのが難しい、珍しい宿でした。

四季倶楽部 定山渓プライム 2015年09月11日 15:29:09

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季倶楽部定山渓プライム★1泊素泊まり/1名様

DUCCさんの 四季倶楽部 定山渓プライム のクチコミ

DUCCさん(1件) [50代/男性] 2014年10月20日 20:55:38

目覚まし時計が置いていない。ロハス志向は結構だが、温水便座の電源くらいは入れておいてもらいたかった。他の温泉地には飲食店があるが、定山渓温泉にはジンギスカン料理店くらいしか見当たらず、夕食なしコースの方はコンビニしかないことを参考までに記しておく。電子レンジが通路に備え付けてあるが、コンビニ弁当を温めようとした際、レンジのW数表示が見えないので適当に操作した。使用する者の視点で気を配っていただきたい。

2014年10月
四季倶楽部 定山渓プライム 2014年12月05日 12:02:59

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。便座電源の件、当館では、環境保全の観点から、チェックイン後、お客様ご自身で起動していただくようお願いしております。ご理解賜れば幸いです。なお、この小さな取組みによるお客様への還元策の一つに、週末多くなるお子様にアイスクリームを食べ放題で提供する(エコ活動によるアイスクリーム提供)、「エコアイス」というものがあり、思い出にしていただいております。重ねてご協力をお願いする次第です。
またご指摘いただきました、電子レンジの表示につきましては分かりやすい表示を行ってまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月28日 14:17:36

札幌市内からは、やや、外れますが、着いてしまえば、静かで、景色が美しい場所です。ちなみに、施設付近には、買い物ができるような場所が見当たらなかったので、チェックインの前に、多少、ジュースやオヤツなど、買い出しをした方がいいかもしれません。

温泉がとても良かったです。

部屋も、広く、トイレも洗面所も、室内にあり、便利でした。

朝は、十五穀米のご飯が出てきて、体に良さそうだなぁと思いました。

2014年09月
四季倶楽部 定山渓プライム 2014年12月05日 12:02:16

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。また、満足いただけたようでうれしく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

四季倶楽部定山渓プライム☆1泊朝食付☆2名様

雌伏さんの 四季倶楽部 定山渓プライム のクチコミ

雌伏さん(14件) [40代/男性] 2014年09月07日 10:53:32

準備に手間をかけさせるのも何なので、ついてすぐ食事しようとしたら、「炊きたてを出したいので少し遅くなってもよいか」と聴かれたのは嬉しかったです。部屋も広くお風呂もよかったですが、入り口の看板が暗がりだとよく確認できないので、少し工夫されるとよいかと思います。

2014年09月
四季倶楽部定山渓プライム☆1泊2食付☆1名様

投稿者さん 2014年08月25日 18:25:43

静かにのんびり過ごしたい人にお勧めです。
年配の一人利用客が多いので余計に静か。

お部屋は結構広めの和室。
全室禁煙なのでとっても綺麗です。
テレビはブラウン管ですが普通に見れます。
お布団は好きな時間に好きな向きで敷けるのが良いですね。
面倒くさがりの男性には向いてないかもしれませんが。

5室のみなのでもちろんお風呂場も広くはないですが、ほぼ貸し切り状態で入れるので一人でのんびり温泉(源泉かけ流し)を楽しむには十分な広さ。
少し熱めですが、棒でかき混ぜると良いです。
リンスインシャンプーしかないので女性は持参した方が良いかも。

静かに温泉を楽しむのが好きな私は確実に此処の常連客になると思います。

2014年08月
【客室V】

あまかつ7624さんの 四季倶楽部 定山渓プライム のクチコミ

あまかつ7624さん(1件) [40代/男性] 2014年08月24日 08:43:38

別々に申し込み、決済までしているのに、一緒に仕事仲間とチェックインしただけで、グループ扱いされ、1人1部屋使用出来る筈が、追加料金を徴収された事が大変不満です。予約時にその事をもっと表面化し、わかりやすくする様、改善して下さい。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月02日 13:27:16

部屋が広くて、快適に過ごせました。
宿泊客も少なく、静かで気持ちよく滞在できました。

2014年07月
四季倶楽部定山渓プライム☆1泊朝食付☆3名様