アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

まりえ。さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まりえ。さん(2件) [50代/女性] 2017年06月27日 14:17:04

食事が出来るところも、周りにたくさんあって、とても立地が良かったです。室内も清潔で、安心のアパホテルでした^^

アパホテル<東京九段下> 2017年06月27日 14:37:19

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきありがとうございます。当館の立地と室内につきましてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。「安心のアパホテル」と言っていただけたことは何よりの励みになります。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【オンラインカード決済限定】 ◆ポイント2倍 武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!

昼行灯7272さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

昼行灯7272さん(5件) [50代/男性] 2017年06月26日 17:52:13

駅から近く部屋も奇麗でした。
朝食は軽めでいいので料金の安いのも設定してください。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月26日 19:18:46

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地と部屋についてお褒め頂きありがとうございます。お客様におくつろぎいただけましたら何よりでございます。
朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止めていく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【素泊まり】 ◆添い寝OK!日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!

投稿者さん 2017年06月24日 19:06:31

アパホテル<東京九段下> 2017年06月24日 20:35:42

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【当日限定・直前割】 ◆レイトインでお得だ値 20時チェックイン11時チェックアウト!

投稿者さん 2017年06月24日 19:04:16

確かに,お風呂が大きいといいですね。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月24日 20:31:19

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお風呂が大きいと良いとのご意見、設備上すぐの改善は難しいですが真摯に受け止めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 07:25:49

東京駅から地下鉄で2駅、靖国神社に近いし、明治神宮にも比較的に近くて、とても便利でした。いたるところに、〇〇発祥の地の石碑があって歴史を感じさせるところもあって、有意義な数日でした。朝御飯のお茶漬けはとても美味しくいただきました。S・S

アパホテル<東京九段下> 2017年06月19日 10:49:36

また、当館の立地と朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。お客様のご宿泊が快適なものとなりましたらなによりです。
当館は東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内でございます。何かのおりにはまたぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 渡部

【素泊まり】 ◆添い寝無料!日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!

投稿者さん 2017年06月17日 20:14:46

アパホテル<東京九段下> 2017年06月18日 16:16:56

お客様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 久慈

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!都内アクセス良好!

投稿者さん 2017年06月17日 20:14:14

基本的に,大変満足です。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月18日 16:07:10

ご宿泊に関し、お客様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お持ちしております。
宿泊課 久慈

投稿者さん 2017年06月06日 20:07:29

何度もチェックインの時間変更の電話をする度 快く受けてくれました。気をつけて起こし下さいと言われると本当に申し訳なく感じ同時にほっとしました。ありがとうございました。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月07日 13:46:39

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在が良いものとなったならば何よりです。接客に関してのお褒めの言葉は私どもの励みになります。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 08:11:31

武道館のライブに行く為2泊しました。会場にも駅にも近く、周りにコンビニや食事のお店も多く便利です。シャワー使用中、時々凄い音がしたのと、エレベーターが一つしかなく不便だった以外は快適でした。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月28日 14:27:31

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館や東京ドームが徒歩圏内にございまして、ライブやコンサートに行かれるお客様にも多くご利用頂いております。立地に関しまして、お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、エレベーターとシャワーの騒音に関しまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーの騒音の件に関しましては、現在確認・点検作業を行い、業者との段取りを行っている次第であります。少々日数はかかってしまいますが、お客様に快適な空間を提供できますよう修繕に努めて参ります。今後このようなことが起こらぬよう清掃スタッフとの連携を強化し、また清掃後の客室の点検もより厳しく行って参ります。

宿泊課 佐々木

【早割42 ポイント4倍】 ◆42日前までの予約でお得! 素泊まり
【セミダブル □禁煙室□】

MakotoA67さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

MakotoA67さん(12件) [50代/男性] 2017年05月13日 19:10:28

5/11に宿泊しました。
素泊まりなので、食事などはわかりませんでしたが、場所はわかりやすく便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月14日 07:10:25

当ホテルは目白通りに面しており、九段下・飯田橋両駅から徒歩圏内にございます。
場所が分かりやすいという事でお客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはテナントではありますが、ご利用頂いたお客様からもご好評を頂いております。
機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小山

投稿者さん 2017年05月11日 09:58:25

武道館のライブ当日に利用しました。立地は申し分ないです。電話での応対も丁寧で「流石アパだな」と感じました。ただチェックイン時に研修生?の方が対応してくれたのですが、言葉が聞きとれない、何で待たせてるのか理由がわからない、疲れて早く部屋に入りたいのに、上司?の方の顔をみながら、オロオロとされていたので空気を読んで、研修が優先ではなく、利用客優先で対応してほしかったと思います。
お部屋は綺麗でしたが、浴室の浴槽につかるとアメニティが置いてある台の裏側が見えます。ここの隅等が黒かびもしくは汚れがありました。清掃の方もなかなか浴槽に入った状態でお掃除することがないかもしれませんが、利用客目線で一度確認するのもよいかもしれません。
それ以外は満足です。また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月11日 12:55:12

チェックインに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう研修生の指導
を見直し、教育とサポートに一層努めて参ります。
浴室のアメニティボックスに関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に清掃員とフロントスタッフで情報を共有し、改善に努めて精進致します。

投稿者さん 2017年05月09日 15:41:30

1泊で利用しました。
翌日チェックアウトの時間までの間、廊下で話し声やバタバタ音がするなと思ったら清掃の方達でした。早く清掃したいのかな、と思い部屋を出たら清掃の方達がたくさんいてビックリしました。正直時間までもう少しゆっくりしたかったです。
チェックアウトの時間まではまだ1時間以上ありました。

あと、部屋にドライヤーがあればいいなと思いました。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月11日 08:06:45

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの件に関しましては、お客様の貴重なお時間に支障をきたしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に清掃・フロントスタッフで情報を共有し、このような事が起こらないように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件に関しましては机の引き出しの中にご用意がございましたが、お客様からのご意見を参考に案内のPOPを部屋にご用意するなど対策をして参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に精進して参ります。

宿泊課 小山

【シングル ■喫煙室■】

リョウ楽天さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

リョウ楽天さん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:10:02

靖国神社に遊びに行くのに便利でした。
以下、改善の提案を2件程。
お風呂のシャワーで先端の金属部分の接続部から水漏れしているためシャワーの勢いが、やや弱くなっているので修理してください。

デスクの上に置いてあった芳香剤を使用したら芳香剤が置いてある部分に埃がたまっていました。普段、あまり使用されていないようなので動かさないのでしょうが、サービス業としては見落とせない部分だと思います。

先日の隣国との騒動以来、応援してます。これからも頑張ってください。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月09日 16:58:37

お客様の仰せの通り、当ホテルは靖国神社が徒歩圏内にございます。便利というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
客室のシャワーの水漏れに関しまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在業者との段取りを行っております。少々日数はかかってしまいますが、お客様に快適な空間を提供できますよう修繕に努めて参ります。
芳香剤に関しましても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう清掃スタッフとの連携を強化し、また清掃後の客室の点検もより厳しく行って参ります。

宿泊課 浅野

【限定1室】 ◆最上階デラックスツイン 東京ドーム・日本武道館 イベント満喫!
【デラックスツイン □禁煙室□】

投稿者さん 2017年05月08日 17:13:31

5月2日には武道館のライブに行くために泊まりました。ベットが気持ちよくてぐっすり眠れました。武道館も近くコンビニも近く助かりました。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月08日 20:12:12

また当館にご宿泊された際、武道館とコンビニエンスストアが近かったこと、ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃面から接客に至るまで、きめ細やかに行って参ります。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

アパホテル<東京九段下>

投稿者さん 2017年05月07日 20:24:50

食事が思った以上に質素でした。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月07日 20:41:05

朝食に関しまして、質素というお言葉を頂戴しましたこと、大変心苦しく存じます。
テナントではありますが、お客様を満たす内容で提供出来る様に、少しずつ改善を試みて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 浅野

【朝食付】 ◆天雷軒 こだわり厳選素材を使用した選べる定食3種!

投稿者さん 2017年05月02日 21:03:41

壁紙は剥がれてだらりと垂れ下がり、カーテンの陰には前の客と思われる缶チューハイの空き缶が置きっぱなし。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月03日 16:29:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の壁紙の剥がれに関しまして、現在業者との段取りを行っております。少々日数はかかってしまいますが、お客様に快適な空間を提供できますよう修繕に努めて参ります。
空き缶に関しましては清掃責任者に報告させて頂きました。今後このようなことが起こらぬよう清掃スタッフとの連携を強化し、また清掃後の客室の点検もより厳しく行って参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回も九段下近辺に予定のございます際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月27日 21:10:14

4/21、1泊しました。
武道館に近く、立地は申し分ないです。
残念な点は、部屋の掃除が全然行き届いておらず特にバスルームは、シャワーカーテンや浴槽の中に髪の毛が残っていて大変不快でした。
洗面も小さく浅いので使いづらく、蛇口の水量も調節しづらかったです。
フロントの対応は特に不満はありません。

アパホテル<東京九段下> 2017年04月28日 13:20:44

しかしながら、お客様のご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンや浴槽に毛髪が残っていることにつきましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことを受け、早急に取り組むべき課題として清掃と連携を取りつつ、改善に向けて努力して参ります。
忙しいなか、貴重なご感想を寄せて頂きましたこと大変恐縮しております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております
宿泊課 岩田

投稿者さん 2017年04月23日 17:43:00

1階にあるラーメン屋さん、美味しかったです。
日本武道館にも近く、便利でした。

アパホテル<東京九段下> 2017年04月23日 18:54:53

テナントの天雷軒に関しましてお褒め頂きありがとうございます。朝食だけでなくランチも行っており、曜日ごとにサービスもしておりますのでお近くにいらっしゃった折にはぜひまたお越しくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

☆まーき☆さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

☆まーき☆さん(2件) [30代/男性] 2017年04月02日 22:46:16

部屋の大きさが少し狭くて布団の上が過ごすメインスペースとなってしまうので布団がもう少し小さくても良いと思います。
あと、造作のテーブルが汚れかくすみの影響でカビが生えたかのような見た目でせっかく綺麗にしている空間も不潔に感じてしまうので手直しした方が良いと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年04月03日 02:16:10

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また客室に関しましてご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず、客室空間に対して布団が大きいことにつきましては、ゆったりと就寝して頂く為に大きなベッドを採用しておりますことと、布団の上から各種スイッチ類が操作出来る様な仕様となっております。
しかしながら、今後のホテルづくりの為にもお客様の一言一言に耳を傾け、お客様にとりまして、便利で快適な空間を実現出来る様努めて参ります。
客室のテーブルの汚れかくすみの影響でカビが生えたかのような見た目のコーティングにつきましては、私どもと致しましても宜しくないものと判断しております。コーティングにつきましては、現在業者との段取りを行っております。
少々日数が掛かることかと存じますが、ホテルとしてお客様に清潔で快適な空間をご提供する為にも、
修繕に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが今回のご宿泊に懲りる事無く、次回も九段下近辺に予定のございます場合には、ご利用頂ければと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

アパホテル<東京九段下>

【シングル □禁煙室□】

hananao3275さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

hananao3275さん(2件) [40代/女性] 2017年03月30日 00:23:18

部屋がきれいでベットが寝心地いい。ユニットバスなのにあったまる。

アパホテル<東京九段下> 2017年03月30日 13:16:01

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものとなったならば私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上と空間づくりに励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。