ペットと泊まれる宿・弁天館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿・弁天館のクチコミ・お客さまの声

けんぞう1972さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

けんぞう1972さん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 10:08:13

ペットで泊まれる旅館。ペットシーツ、ケージ等の備品は揃っていたが、ペット用の食事等もメニューにないのが、残念。カニは犬には無理にしても、魚等のペット用のフードメニューが欲しいかな。
部屋は旅館と民宿の中間程度。内風呂(シャワー)だけでも欲しい。アメニティーも少な過ぎ、洗顔フォームくらいは置いてもいいのでは。
喫煙所も1階に1箇所しかなく、残念。
料理は普通だが、カニは美味しかった。
お盆シーズンで、海が見える宿にしては、1.8万円はお値打ちな方かも。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:22:55

この度はペットと泊まれる宿弁天館をご利用頂き誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
お客様にそのような不快感を与えてしまったこと誠にもうし訳ございませんでした。
ペット用の食事につきましては、ワンちゃん・ネコちゃんの趣向の好みの関係からご用意しておりませんでした。今後、お客様のご意見を参考に検討をさせて頂きたいと思います。
アメニティにつきましてもより充実できますよう改善を重ねて参ります。
また、喫煙所の場所とご案内につきましても不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より貴重なご意見を沢山頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考に今後より一層、お客様に満足頂ける宿を目指しスタッフ一同研鑽を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ペット泊まれる宿弁天館
スタッフ一同

【ペット同伴可&140坪ドッグラン♪】厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11品)

投稿者さん 2016年05月09日 13:31:46

今回で2度目の宿泊になります。柴犬の女の子(中型犬)を連れての旅行です。食事の時に犬も一緒に椅子に座っても良く、とても落ち着いて食事ができます。お料理がとても新鮮でおいしく、舟盛りを追加で注文しました。弁天館の前に海岸が広がっており、大型犬でも安心してお散歩できると思います。2回とも、宿泊予約状況を見て、空いている日に泊まっています。そうすれば、お風呂も空いていて気を遣わなくて、よりくつろげます。
また泊まりに行きたいと思います。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:28:39

度重なるご利用誠に感謝致しております。
当館の目の前には美しい日本海の海と砂浜が広がりお散歩をお楽しみ頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
料理つきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
ぜひペット泊まれる宿弁天館のまたのご利用を心よりお待ち上げ申しております。

【ペット同伴可&140坪ドッグラン♪】厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(13品)
【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

harukano1さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

harukano1さん(1件) [30代/女性] 2016年02月09日 17:19:55

大満足のカニフルコースでした。
また、利用したいです!
ペットと一緒に過ごせる時間はとても楽しかったです!

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:32:00

カニフルコースにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館は、ペットと人にやさしい宿をモットーにしております。
お近くにお出での際は、ぜひまた一度ペットとお出で頂けますよ心よりお待ち申し上げております。

ずわい蟹(2.5杯)フルコース
【和室(1階) トイレなし洗面所付】

投稿者さん 2015年11月24日 01:48:27

初めてペットと泊まれる所を利用しました。
部屋もペット臭などもなくよかったです。

ちょっと階段の登り降りが怖かったかな(^_^;)
板張りのままなので人も犬も滑り落ちそうでした

部屋についているゲージは押し入れの下段を改造したもので、下に外せるカーペットが敷かれていました。
半分襖があるので暗いです。

料理は蟹刺し、焼き蟹、天ぷら、蟹鍋、デザートとなかなかのボリュームでした。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:39:47

板張りの階段は、滑り止めマットを設置させて頂きました。
ゲージの暗さにつきましては、改善を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
料理つきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同より研鑽を重ね、お客様にご満足を頂ける宿を目指して参ります。

平日限定 かにすき鍋プラン

投稿者さん 2015年11月05日 16:44:17

海岸のすぐそばで立地条件は大変良かった。ワンちゃんは初めての海辺で遊びながら波うち際で楽しく遊んでいました。食事は美味しくて食べきれないくらいでした。寝具を自分で敷く・・・初めてでした。全体的には大変良かったです。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:44:16

当館の前には美しい日本海の砂浜と海が広がっております。また、近くには芝生の公園もありワンちゃんにたっぷり遊んで頂けました事嬉しく存じます。
寝具につきましては、大変失礼な事となり申し訳ございませんでした。
なぜ、そのような事になったのか調べ改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
お近くへお越しの際は、ぜひペット泊まれる宿弁天館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

ペット泊まれる宿弁天館
スタッフ一同

紅ずわい蟹茹で姿  旬の会席料理コース(12品)
【和室(1階) トイレなし洗面所付】

スヌ7さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

スヌ7さん(1件) [50代/女性] 2015年08月30日 12:59:30

愛犬と宿泊させて頂きました。
海が目の前で、とてもいいロケーションでした。
お宿のちょっと離れた所に、海上がりのシャワーもあるのでわんこと使わせて頂けます。
お部屋に、海遊びなどに関する案内などを置いて頂けると、なおいいかな・・と思いました。
平日お手軽会席・・という事でしたが、新鮮なお魚料理にお肉料理もあり美味しく頂きました。テーブルで焼いたお肉にわんこのよだれが・・(笑)喜んで食べていました。
また、利用させて頂きます。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:49:14

当館の前には美しい日本海の砂浜と海が広がっております。お部屋からは海を眺めることも出来、日本海の景色を楽しんで頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
料理につきましても地元海の幸、山の幸を楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
ワンちゃんにご馳走おあずけで辛い思いをさせてしまいましたかしら・・・。
お近くにお出での際は、ぜひまた一度ペットと泊まれる宿弁天館をご利用ください。

平日お手軽会席料理コース(9品)

チャラコさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

チャラコさん(27件) [50代/女性] 2013年01月19日 15:24:40

口コミが遅くなって申し訳ありません。
その節は、お世話になりました。
わんこを連れて、一緒にゆっくりカニが食べられる宿は他にはありません。
ただ、2階への階段がかなり急で、うちの子は自力で上り下りは無理です。
でも、抱いて上り下りするのはかなり怖かったです。
(自分だけでも怖いです)
またお世話になりたい!!と思いながらも、いざ予約をする時に
あの階段を思い出して、躊躇するかも知れないなと思っています。

2012年11月
ペットと泊まれる宿・弁天館 2015年05月28日 23:01:59

その節はお泊り頂きありがとうございました。
このご指摘頂きました、階段ですが、この度やっと改装致しました。
大変長い月日を要してしまいましたが、やっと改装し、ワンちゃん、お客様に上がって頂きやすい階段に架け替えまして、手すり付の緩やかな階段にリニューアル改装しております。

今後もお客様とワンちゃんに過ごして頂きやすい宿を目指して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◇◆定番の1泊2食付プラン◆◇【洋室10畳】】