シャングリラマンション クチコミ・感想・情報

シャングリラマンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 15:23:07

とても広い部屋で、家族連れに大変よいのではないかと思いました。今回は出張で行ったので、あまり部屋の広さを活用することはありませんでしたので、残念です。
洗濯機・乾燥機が付いていたのがとてもありがたかったです。また、掃除機もあり、長期滞在にはとても向いていると思いました。
ベッドの準備がしてありましたが、私は和室で寝た方が落ち着いたので、和室でも寝られるようにシーツを準備しておいてくれれば、ベッドの方はいじらなくてもよかったかとおもいました。

【リニューアル記念】早い者勝ち★今だけお得なシャングリラステイ≪素泊り≫1-f

投稿者さん 2016年11月20日 18:25:08

広々としていて子連れには最適でした。立地も近隣へ出掛けるのには便利な場所だと思います。
1階のコンビニも品揃えが良く助かりました。
ただ、掃除がいい加減であちらこちらに髪の毛が落ちており敷布団も髪の毛だらけなのにはガッカリ。
トイレのスリッパがあまりに汚かったので100均で購入。
湯沸し器もカビ臭かったので朝のコーヒーが二人分台無しに。
以上の点が改善されれば申し分ないのでまた利用したいです。
今のところは検討中です。
是非改善を願います。

【さき楽28】Okinawa Life Style♪充実の連泊ステイ≪素泊り≫2-f

投稿者さん 2016年11月08日 19:28:39

2016年10月、当方30代男性、一人旅で5泊6日利用させて頂きました。

[チェックイン]

・シャングリラマンション到着後、一階建物下にある利用客用駐車場に
 レンタカーを駐車。(無料、先着順)
 そのまま一階にあるコンビニのレジにてチェックイン。
 鍵を頂き駐車場脇を抜け裏にあるオートロック錠入口を開け
 エレベーターに乗り自分の部屋のある階へ。
 部屋番号を確認し部屋へ到着。なので基本チェックアウトするまで部屋の鍵は自分で管理。

[良かった点]
・2LDKの広い部屋をゆったり使えた。(寝室にベットが二つ、和室の押入れに布団が何setか
 入っていたので4、5人家族でも長期滞在可能かと。)
・お風呂が広かった。(私身長175センチなのですが思いっきり足を伸ばせました。洗い場も
 広く、多分私が横になれる位広かったです。)
・洗濯機、乾燥機が洗面所に付いてる。(個人的にとても助かりました。洗濯する気があれば
 旅行に持ってくる服を最小限に抑えられます。)
・家庭用サイズの冷蔵庫がある。(私はお酒、水、コーヒー、氷、食品などを近所の
 スーパーで安く購入し、入れておけました。)

[惜しかった点]
・インターネット環境が有線LANだった。(欲を言えばwifi環境が欲しかった。)
・一階のコンビニの閉店時間が22時だった。(個人的にはもう少し開いてて欲しかった。)

[最後に]
・色々書かせて頂きましたが総評的には満足でした。部屋も綺麗でしたし、自分の家の様に
 くつろげました。私はまた次回も利用させて頂こうと思っています。

投稿者さん 2014年12月03日 00:12:37

仕事と飛行機の事情で延着することに名仕舞ったのですが、たいへん親切に対応していただき、非常に助かりました。また名護市に来るときは利用させていただきます!

2014年11月

投稿者さん 2014年08月18日 00:41:29

初めての利用でせっかくなので5階建ての最上階を利用させて頂きました。部屋はとても清潔で広く、なによりも窓から見える海は最高の眺めでした。立地も良く何処へ行くのにも拠点としては最高です。アメニティは近くのイオンで全て揃い、お子様連れにはお薦めです。又利用させて頂きます。

2014年08月
シャングリラマンション 2014年09月17日 17:30:05

この度は、弊社シャングリラマンションにご宿泊をいただきまして、
誠に有難うございました。
また、お客様の声にもご投稿いただき、

シャングリラマンションでは、夏季の旅行だけでなく、冬の期間のロングステイや、春の花粉をさけてのご利用など、さまざまなお客様にご利用いただいております。
また、お子様のいるご家族様にもたくさんご利用いただいております。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

最後にご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

予約担当:中村より

【添い寝歓迎】2泊~5泊用♪沖縄生活を体験しよう♪マンション滞在プラン
【~5階~2LDK】

kenjin0602さんの シャングリラマンション のクチコミ

kenjin0602さん(3件) [40代/男性] 2013年09月01日 16:36:05

よかったです。コンビにも1Fにあり便利でした。裏のレストランもおいしかったです。

2013年08月
シャングリラマンション 2013年09月03日 09:46:28

この度は、シャングリラマンションに
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
弊社シャングリラマンションではお食事が付いておりませんが、室内にはシステムキッチンや、冷蔵庫など、家電品も完備しております。地元の食材を調達し、自分たちでお料理して、いただくといった楽しみかたも御座います。
ご宿泊プランも1週間以上からのプランや、1ヶ月以上からのプランもご用意しております。
ゆっくりと沖縄生活を体験、満喫してみてはいかがでしょうか?
また次回のご旅行の際に、ご検討頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
予約担当:中村

【直前割】【宿泊期間限定割】2泊~5泊用♪沖縄満喫♪徒歩5分で白い砂浜♪マンション滞在プラン
【2LDKのお部屋◆66平米◆~5階~No2】

投稿者さん 2013年08月04日 21:33:25

部屋は綺麗で快適にすごせました。欲を言えばトイレットペーパーなどは必要数用意しておいて欲しい。食器洗い用洗剤とかスポンジとか何も無いので買いに行くのが大変。(オプションで食器セットを頼んだ客には洗剤とスポンジもつけるなど検討して欲しい)1Fに小さなコンビニがあり便利だがおにぎりとか弁当、サンドイッチなどが無いのでちょっと不便。(菓子パンが少しある程度)車で5分弱に別のコンビニがあるのでそこまで買いに行くのが面倒でした。

2013年07月
シャングリラマンション 2013年08月05日 10:56:34

誠に有難うございました。
また、お客様の声にもご投稿いただき、
シャングリラマンションでは、夏の沖縄観光だけではなく、冬期の避寒対策や、春先の花粉対策などにも、多くのお客様にご利用いただいております。

洗剤やスポンジなどの備品に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の、サービス改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の方では、快適に過ごす事が出来たようで
大変うれしく思っております。

予約担当:中村

ウィークリー用♪沖縄生活を体験しよう♪徒歩5分で白い砂浜♪マンション滞在プラン
【2LDKのお部屋◆66平米◆~4階~】

ときたさんの シャングリラマンション のクチコミ

ときたさん(6件) [40代/男性] 2012年09月24日 00:16:21

立地は、名護市街まで車で10分程度で買い物も12時頃まで営業店が多いので助かります。
下のコンビニも早朝から22時まで営業してくれるし、なんでも揃いました。
今回は台風に会い、停電を経験したのですが、トイレの手動方法を記載しておいてほしかったです。また、すべてが電化なので、カセットコンロの貸出しや設置があるととても便利だと感じました。あと、入所者用に下のコンビニでごみ袋のバラ売りをしてくれると助かります。また是非利用したいと思いました。

2012年09月
シャングリラマンション 2012年09月24日 13:52:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お客様の声へもご投稿いただき、感謝致します。マンション1階のコンビニ「コミュニティショップまぐくる」では、食料品からたばこ、お酒は、もちろんご宿泊に必要な商品も取り揃えておりますので、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。今回は水族館チケット付きのプランでしたが、水族館はお楽しみいただけましたでしょうか?今後も様々なプランをご用意してお待ち致しておりますので、是非、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。
最後に、今回台風の影響で大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳御座いませんでした。今後、台風時の対策もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、強化に努めさせていただきます。

予約担当中村より

【秋得】ウィークリー7泊~♪沖縄生活を体験しよう♪美ら海水族館チケット付き♪マンション滞在プラン
【2LDKのお部屋◆66平米◆~3階~】

投稿者さん 2012年09月11日 17:38:19

リーズナブルな金額な割に、設備が充実していて大変満足でした。
美ら海水族館やブセナ海中公園、古宇利大橋や森のガラス館など北部中心に沖縄観光をされる方にお勧めです。
部屋も広く、家族で宿泊するのにも向いています。

2012年09月
シャングリラマンション 2012年09月20日 16:59:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、口コミお客様の声へのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャングリラマンションは北部観光の拠点としてはもちろん、学生さんの合宿や、多人数での出張などにも最適で、多くの皆様にご利用いただいております。
お部屋のほうもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。また次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。有難うございました。

予約担当 中村より

☆9月10月限定☆2泊~5泊♪沖縄の夏はまだ終わらない♪美ら海水族館チケット付き♪プラン
【2LDKのお部屋◆66平米◆~4階~】

なすのゆうじさんの シャングリラマンション のクチコミ

なすのゆうじさん(13件) [40代/男性] 2012年08月15日 10:08:53

3泊4日で利用しましたが、もっと長期で利用したいと思うほど快適でした。部屋、設備も新しく、4人での宿泊に最適でした。短期宿泊だったこともありタオルなどのアメニティは借用も選択できれば、なお良かったと思います。

2012年08月
シャングリラマンション 2012年08月17日 15:35:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変高い評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。弊社シャングリラマンションは、ウィークリー(1週間)、マンスリー(1ヶ月)単位のプランもご用意いたしており、大変お得なプランとなっておりますので、次回にご利用の際には、是非ご検討をいただければと思います。アメニティに関しましては、今後、改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

予約担当中村より

【早期得割】2泊~5泊♪夏の沖縄を満喫しよう♪徒歩5分で白い砂浜♪マンション滞在プラン
【2LDKのお部屋◆66平米◆~5階~No1】

オムライス2247さんの シャングリラマンション のクチコミ

オムライス2247さん(1件) [40代/男性] 2012年08月01日 13:43:07

7月24日から4泊しました。名護より上の方へ遊びに行きたかったので、このマンションを拠点にしました。
マンション内はとてもきれいでした。
海も見えて綺麗でした。
マンションの下のコンビニは、とても便利でした。
近くに大型スーパー、中規模のスーパー、ファミレス等もあったので、子連れには最高でした。
マンションを管理している会社の人も優しかったです。
残念だったのは、家族みんなで寝たかったので、布団を使いましたが、薄くて体が痛くなりました。
また利用したいです。

2012年07月
シャングリラマンション 2012年08月06日 14:43:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変高い評価をしていただき感謝申し上げます。弊社、シャングリラマンションは、沖縄北部の観光拠点としてはもちろんですが、近隣の散策も大変、趣きのある所でございます。歩いて行ける海岸や、マンション裏手のお散歩では、フクギ並木が迎えてくれます。
ゆっくりお過ごしいただける、ウィークリー、マンスリーのプランもご用意いたしております。
マンション1階のコンビニでは、受付業務も、行っており、弊社と致しましても、ご宿泊のお客様からのお声や、ご意見などを、直接伺うことのできる大変貴重な場所でもあります。ご宿泊のお客様に向けた商品も取り揃えております。
お布団につきましては、ご満足をさせていただくことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。また、貴重な御意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

予約担当 中村より

【2LDKのお部屋◆66平米◆~5階~No2】