楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三朝温泉 みささガーデンホテル 料理のご案内

  • クチコミ・お客さまの声(33件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
鳥取と島根で宿がほぼいっぱいでしたのと、ポイント増量に惹かれて利用しましたが、ビジネスで泊まるところではないで...
2016年11月13日 09:38:10
続きを読む
地図
施設関連情報

料理のご案内

French cuisine
地元で穫れた新鮮な食材を使ってフレンチシェフが心を込めて作る料理の数々。見た目も鮮やかな料理をご堪能ください。季節の花が植えられている庭に面した開放感あふれるレストランでゆっくりお召し上がり下さい。

French cuisine

French cuisine

地どれ野菜や魚、みずみずしいフルーツなど旬の食材に彩られたガーデン風洋食。

目と舌でお楽しみいただける本格フレンチを、緑に包まれた明るいレストランで時間を忘れてお楽しみください

French cuisine

Japanese cuisine

Japanese cuisine

初夏を鮮やかに彩る料理の数々はまさに「玉手箱」。フレンチシェフによる洒落た和風料理「フレンチ松花堂&フレンチ懐石」をお楽しみください。夕食にもぴったりのお料理です。

Japanese cuisine

フレンチシェフ 大曲 澄晴

フレンチシェフ 大曲 澄晴
10代で「フレンチシェフ」を目指し大阪へ旅立ち料理人としての第一歩をスタート! 旧堂島ホテル、フレンチレストラン「ソニア」(神戸)での修行時代をへて奥様の故郷倉吉へ。フレンチレストラン「四季」勤務の後、倉吉シティーホテルで17年間洋食部門でコックとして腕を振るう。後に洋食部門の料理長を務め、フレンチ一筋35年の節目の2012年「みささガーデンホテル」のシェフとして迎え現在に至る。 独創的でクオリティの高い料理の数々を作り出している。

このページのトップへ