年間民宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

年間民宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

ポン酢豆腐薬味ママさんの 年間民宿 浜岸 のクチコミ

ポン酢豆腐薬味ママさん(2件) [40代/女性] 2016年11月21日 14:23:45

私の誕生日のお祝いとして蟹を食べに愛犬2匹と旦那と宿泊しました。夏に泊まりにいって料理が物凄く良かったからすぐまた利用させてもらいました。とにかく料理がすごい、めちゃめちゃ美味しかったです。来年も蟹を食べにきます。

日本海の荒波にもまれたカニはほんまにうまい!☆若狭舟盛り+かにコース☆【現金特価】

投稿者さん 2016年09月12日 22:18:32

家族で、我が家の犬1匹(小型)と、泊まらせていただきました。
玄関で浜岸さんの愛犬ちゃんが出迎えてくれます。
初めての犬を連れての旅行だったので、色々と心配がありましたが、
お部屋もきれいで、すぐに慣れてくれ難なく過ごせました。

とにかく、浜岸さんは食事が素晴らしく、獲れたての海鮮づくしです。
9月は端境期ということでお客さんも少なく、新しい試みということで、海鮮の炭火焼もいただきました。
おなかいっぱいで、残してしまいそうでしたが、、残ったご飯と平目のお刺身で、
お茶漬けにしたら絶品すぎて ペロっといってしまいました。
朝食はその残った平目のアラでつくったお味噌汁が、また最高でした。

そして、宿の目の前にある犬熊海水浴場は、とてもきれいな砂浜で、
犬との海岸散歩はとていもいい思い出に。。

おそらく、来年もまた浜岸さんに伺うことと思います。

■ワンちゃん1匹目無料■海鮮舟盛りコース♪ワンダフルぷらん♪+゜【現金特価】

投稿者さん 2016年08月22日 15:22:11

すべてにおいて、よかったです。部屋も広くて、食事も食べきれないほどの料理 味もおいしかったです。漁師体験も子供が大喜びで犬まで舟に乗せていただきました。又絶対行きたい宿です!
目の前の海もとてもきれいで、シュノーケルで楽しむ事もできました。

漁師気分満喫☆刺し網漁体験一泊二食付きプランで、特別な体験☆現金特価
【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

いまたろう7248さんの 年間民宿 浜岸 のクチコミ

いまたろう7248さん(1件) [30代/男性] 2016年08月13日 00:03:25

家族3人とワンコ一匹で宿泊しました。海水浴シーズンなので、目の前が犬熊海水浴場という立地は大変便利でした。お食事も新鮮なお刺身がいただけますし、お風呂も親子3人では入れる大きさで4歳の子供も大満足。従業員の方も大変親切で、親戚のおじいちゃん、おばあちゃんの家に遊びに来たかのような錯覚すら覚えます。また、子供を船に乗せてあげたいなーという程度の気持ちで申し込んだ「刺し網体験」が当日は大当たり!今回は幸運にも豊漁でタイとカワハギの活け造り付きの豪華な朝ご飯を頂きました。家族皆とても楽しい旅行になりました。個人的には満点でお薦めのお宿です!
*漁は当たり外れがあると思うので過剰な期待は止しましょう。あと船酔いも海の状態によっては覚悟が必要かもしれません。

投稿者さん 2016年08月06日 10:46:12

とてもよくしていただき、快適に過ごせました。

投稿者さん 2016年07月31日 23:50:32

わんこと泊まれるので予約しました。
宿泊当日、到着時間が遅れたにもかかわらず、丁寧にご対応頂きました。
そして、やはりわんこと泊まれて家族が大喜びでした。

投稿者さん 2016年05月06日 12:29:59

GWにとワンコ(トイプードル)で利用させてもらいました。
到着が遅れましたが丁寧に対応していただき助かりました。

料理の船盛りは素晴らしくおいしかったです。量も多かったです。
食べきれず残念な思いをしていたのですが、翌朝に残った刺身をヅケとして出して下さいました。
また、お頭は味噌汁にもなっていました。食材を大切にされていて大変感動しました。

ペットにも理解があり、ストレスなく一泊することができました。
海がすぐそこで早朝に娘とワンコと散歩に行ったのですが、すごく気持ちがよかったです。
また夏に海水浴に来たいね、と娘と話していました。

近くには店はありませんが、小浜まで車ですぐなので困りませんでした。
布団、枕、風呂はTHE民宿という感じでした。贅沢を考えないなら問題はないレベルです。

リーズナブルに美味しい料理の宿に泊まれて大変満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。