わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 13:06:22

美味しくてボリューム感のある食事。わんこ連れでしたが目の前が砂浜で散歩も楽でした。部屋から見える海辺の景色も最高でした。またリピートしたい宿です。

投稿者さん 2024年03月10日 14:46:08

わんこと一緒に泊まれるオーシャンビューの和洋室だったので希少でとても良いカニ旅になりました。
カニ尽くしのお料理も、焼きガニやカニ雑炊が特に自分好みで味わい深く美味しかったです。
すぐ前の浜で遊べたわんこも大喜びでした!

投稿者さん 2024年01月03日 17:46:07

昨年11月にカニ目的にワンコ2匹と家族で利用させていただきました。
お部屋は海側で窓も大きく波の音を聞きながら休めてとてもよかったです。
そしてご飯のカニがとても美味しかったです。カニのフルコース。お魚も新鮮。焼きカニを初めて食べたのですが、あまりに美味しくてびっくりしました。あんなに甘いんですね。一生分のカニを食べた!と思ったのですが、やっぱりまた食べたくなりました。また行きたいです。看板犬もかわいかったです。

日本海の荒波にもまれたカニはほんまにうまい!☆若狭舟盛り+かにコース☆
【※使用しない※わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

投稿者さん 2023年12月29日 12:15:43

ワンコと泊まれる宿であり、蟹や料理が沢山でとても満足でした。炭で焼く焼きガニや牡蠣の土鍋蒸しが特に絶品。ワンコにもとても優しくして頂きました。看板犬のレオン君、可愛かったです。目の前が綺麗な砂浜で朝の散歩も最高でした。
出発時に車のバッテリー上がりトラブルに対応頂き本当にありがとうございました。とても助かりました。お陰様で無事帰宅できました。
また是非利用させて頂きたいです。

タカポン3さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2023年12月18日 10:00:02

毎年カニを食べる旅行を企画。愛犬と食事場所まで一緒の宿を探してました。
カニ以外にヒラメ・イカ・甘エビの舟盛、焼き牡蠣、煮物とボリューム満タンです。
1名が牡蠣が苦手なので、ホタテと海老に変更させてもらいました。
蟹は、刺身・天ぷら・焼き・茹で・鍋と1人2杯以上と思えるほど出てきます
茹では1匹持ち帰りました。舟盛の造りも残しましたが、翌日漬けにして提供してもらえます
朝ごはんもしっかりとボリュームありましがその漬けで贅沢な朝食に変わります。
晩ごはんを無理して食べずに翌朝に回すのもいいと思います。
今回は、3組でしたが、犬連れは私たちのみだったので一般のお客様も多いのでびっくりでした。
今回は部屋もリフォームされ、大きな和室を利用。広すぎて戸惑いました。
ふとんは煎餅でしたが、敷布団が数セットあったので2重に利用させてもらいましたので楽でした。
その代わり片付けはしっかりとしましょう。
お酒も持ち込み可能なので好きなお酒で晩酌できるのも魅力です。

1人2杯!(゜д゜)!☆ずわい蟹フルコース+若狭海の幸舟盛り贅沢プラン☆

投稿者さん 2023年12月13日 18:42:02

蟹美味しかったです。
ただ、宿の方はわんこのトイレを気にされてたのに布団敷いたときからおしっこの跡がいくつかありました…。

keigogさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

keigogさん [50代/男性] 2023年09月23日 21:57:46

とても優しい宿主ご家族とかわいいワンちゃんに迎えていただけました。何よりも食事が素晴らしく新鮮な魚介類がたっぷりと出てきます。お風呂も清潔でたっぷりのお湯でなんとジャグジーになっています。犬は砂浜をゆっくりお散歩できました。パジャマとバスタオルを持って行った方がいいと思います。

【9,900円(税込)~】☆リーズナブルなのに中身は満足☆!海鮮舟盛りコース♪
【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

こてるくんさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

こてるくんさん [50代/男性] 2023年08月12日 17:29:49

疲れを癒すため、美味しいごはんを求めて宿泊いたしました。愛犬もいるため日頃はなかなか遠出もできずですが、こちらで一緒にお泊まりできてよかったです。とにかく美味しい食事に大満足でした。また明日から頑張ろうとおもいます。ありがとうございました。また次は蟹の季節にお邪魔させていただきます!

若狭スペシャル!! 海鮮舟盛り+あわび付きで若狭を食い尽くそう♪
【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ズワイ命さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ズワイ命さん [60代/男性] 2023年07月24日 19:32:40

7/21にお世話になりました。目の前の海水浴場でワンコと泳いだあと、チェックインしてお風呂へ直行。散歩から帰っての夕飯は、鮃の刺身舟盛りが豪華過ぎてビールを思わず注文。美味しく頂きました。今度は冬に出かけてみたいです。

投稿者さん 2023年07月02日 19:47:29

毎年行きたいと思う気楽な宿です。来年は魚好きな娘家族も連れて行きたいと思っています。料理がとにかく美味しいです。

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

ミルパピさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2023年06月14日 14:44:56

ひと月前の初宿泊から今回は姉夫婦と2部屋で利用しました。わんこちゃんが多くいましたが皆さん慣れっこのようで今回も自由に気楽に過ごせました。お風呂も気持ちよく魚尽くしの食事が特にお気に入りなので又お世話になりたいと思います

投稿者さん 2023年05月24日 21:16:37

お刺身の舟盛りが美味しかったです
食べ切れなかった分は、翌朝に漬けにして出していただき、それもとても美味しかったです

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

takahito3157さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

takahito3157さん [40代/男性] 2023年04月28日 20:31:24

全て大満足でした。
お部屋も広くて絶景だし、お料理も最高!民宿って、ご家族で頑張ってるの!っていう感じが大好きな私にはピッタリでした。
お料理はもう200点でした(笑)
高齢の犬連れだったのですが、ストレスを感じることもなく穏やかに過ごせてありがたかったです。
「おおきに!」この言葉が最高に響きました。
癒やされる旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 12:22:47

二食付きワンコと泊まれて
大変お安く宿泊出来ました。料理も仕出の出来合いでは無く美味しかった。
舟盛りのお造りまで付いていました。お米も美味しかった。ネット環境が少々不満。その他は大満足でした。

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

タカポン3さん [50代/男性] 2023年02月27日 08:59:21

愛犬とカニ旅行。愛犬とごはん場所まで一緒に大丈夫です。
なかなかカニで愛犬と食事場所まで一緒の宿がないので良かったです。
11月は直接宿予約でカニ。今回はカニふぐコースで両方堪能です。
大食いの夫婦でも、茹でガニは持ち帰りしましたほど料理はボリュームと味もgoodです。
お風呂は男女共用なので、隙間を縫って入浴です。お風呂は広く貸し切りで入るのも最高です。
布団は煎餅布団なので、腰は痛くなりますが、おかみさん・店主さんは非常に優しく今まで行っていたカニ旅館から変更になりそうです。

☆若狭冬の豪華ご馳走プラン♪ずわいかに&若狭とらふぐ&海鮮舟盛りコース☆

投稿者さん 2023年02月24日 16:47:01

目の前が海岸で部屋からも見える部屋で犬も宿泊でき大変満足です。布団だけが少し物足りなかったです。
1料理のボリューム、カニや鯛の舟盛りなど食べきれない量でした。
また誕生日旅行だったのですが、サプライズプレゼントもとても嬉しかったです。
また行こうと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月16日 12:27:55

初めて利用させていただきました。
料理は美味しくボリュームも満点で食べきれませんでした。
色々な評価がありますが値段とボリュームと品質は申し分無いと思います。
料理は客室の隣に用意頂きワンコも一緒に食事が楽しめます。
飲み物はビール以外は持ち込みOKです、
食べきれなかった料理は朝に出してくれます。
今回はカニスキを雑炊まで頂きました。
唯一お風呂が1つで男女分かれてもいません。
脱衣室の扉を内側からカギがかけられるようになっていて外からはカギがかかっていることで利用中であることを知ります。
カギがかかっていなければ開くのでかけ忘れ注意です。
風呂場は綺麗で24時間利用可能です。

投稿者さん 2023年01月09日 11:09:50

1月6、7日に義母と主人、わんちゃんと利用しました。
お部屋も広く、蟹がとても美味しかったです。
ずっとわんちゃんと過ごせるので、ご飯中も心配なくゆっくり味わう事ができました。
従業員さんも気さくな方達ばかりで、ホッコリしました。
また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月14日 13:56:14

食べきれないくらいの夕食でしたがどれも美味しく、食べきれない茹でガニはお持ち帰りしたりヒラメは朝食の漬けで出していただいたりとお食事とサービスは大満足でした。
強いて言うならお布団はもう少し良くしてほしい

投稿者さん 2022年12月14日 13:53:21

施設的にはトイレやお風呂が共同だったりお布団がペラペラだったりと不便でしたが、その分ご飯は文句無く美味しかったです!
スタッフさんの対応もよく色々と融通が効いて結果的には満足でした。