ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

ヒロ74687732さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ヒロ74687732さん(4件) [30代/男性] 2017年03月15日 22:16:47

部屋は言う事なし
接客のクオリティはかなり高いです。
到着が早かったのですが、フロントの女性は部屋が空いてないか調べてくださり、丁寧な対応。
ベルの男性もアクセス方法を丁寧に教えてくれました。
お陰でとても気持ちよく滞在する事ができました。
そして、お世話になりました

【朝食付/ビューデラックスルームキング(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 16:39:04

毎年同じプランでお正月に家族で泊まらせていただいています。部屋も広いながらお値打ちでとても気に入っています。

【ハイアット期間限定ウィンターセール】五感を刺激する旅
【ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 14:20:24

車で行きました。
地下駐車場は、隣のビルの敷地と繋がっているので広く、ホテルへの行き方がわかりにくくてベビーカーを伴って階段を何段も登ることになりました。

ビューデラックスルームプランでしたが、見えたのは都庁だけでした。

高級感?は、あまり感じなかったです。
スタッフの方の対応も、朝食も普通でした。

小さな子連れには不向きと感じました。

【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 16:43:06

空いていたのか12階スーペリアに変更していただき、素晴らしい眺めと広く快適な部屋で大満足でした。足が悪い母と泊まったので、食事は全てホテル内でとりました。ラウンジでお茶をし、夕食・朝食は同じロビー階カフェで。普通においしく、サービスも良かったのですが、朝食はもう少し品数があっても良かったかな、と。近くの部屋で飛び跳ねている人がいたのか、昼間にドスンドスンと響く音がしました。
全体的には大変満足で、母はまた利用したいと話していました。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(お部屋代のみ)
【ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月29日 14:48:08

コスパが悪すぎる。新年初のチェックアウトで対応した女性の事務的かつ能面な表情……
不自然にして極まりない笑顔は私はホテルには全く必要ないと思うが、新年早々縁起が悪かった。お疲れで体調でも悪かったのだろうか?と宿泊客である私が心配するほどのレベルである。

【ポイント10倍】期間限定特別プラン!新宿のラグジュアリーホテルに賢くステイしよう♪
【ゲストルームクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:28:00

一泊で宿泊しました。部屋は一人でトランクを開けても広く使え、チェックインからチェックアウトまでホテルマンの対応はとても気持ちよく、過ごせました。シャトルバスもホテルから新宿駅まで運行していて移動も楽でした!
 大阪のハイアットにも年末泊まりましたが、部屋の備えつけのコーヒーやカップは係に連絡しないとなくて、サービスや居心地なども、こちらのホテルの方が全然よかったです。朝食は和食を頂きましたが、ゆっくりと静かな雰囲気でとることがでしました。また、次回利用したいです。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(朝食付)
【朝食付/ゲストルームキング(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月25日 15:40:27

地下鉄都庁前から上がったあとフロントへの道筋がわかりにくかった
また、段差がるのでキャリーバッグでは通りにくい

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームキング(喫煙)】

Yukky1515さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Yukky1515さん(1件) [40代/女性] 2016年12月25日 14:26:31

お部屋は、12階でしたが改装された部屋で、申し分なく綺麗で広かったです。眺めも雪のかかった富士山が見え、隣は都庁で良かったです。
食事は朝食ビュッフェをいただきましたが、種類も多く美味しかったです。外国の方が7割ぐらいいた気がします。強いて言えば、おかゆが欲しかったです。宿泊する夜は、いつも以上に食事の量が多いので、朝におかゆが食べたくなります。それと、フルーツの横に多くのホテルはヨーグルトが設置されていますが、端と端で離れていたので不便でした。
全体的には古いながら格式があり良かったです。

1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(朝食付)
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月24日 19:55:31

お願いをした時、質問をした時、スタッフの対応がとても迅速且つ丁寧で本当に助かりました。シャンプー等のアメニティが日本製になると更に快適なホテルです。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(朝食付)
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 21:44:22

☆☆お詫び☆☆
この度も大変お世話になりました。
チックイン時せっかく「アップグレードした広めの部屋を準備させて頂きました」との申し出に対し予約通りの普通の部屋で結構ですと申し上げてしましました。
実は、以前福島県郡山市の老舗ホテルに宿泊した時も同じようにアップグレードした部屋を準備しましたと言われ部屋に行きましたところ確かに部屋は広く驚きました。しかしその部屋は普段使われていなかったようで水道水は茶色い錆の水は出るはエアコンは効きすぎて寒いわで部屋を変えてもらった事がありました。
そんなわけでせっかくのご厚意をお断りしました。
子供たちにその事を話しましたところ地方のホテルじゃあるまいし、ましてや ハイアット と言う世界に通用する看板を背負っているホテルがそんな失礼な事をする訳がない。失礼だ!!と逆に怒られてしまいました。今、思えば本当に失礼をしてしまいました。
チックインをして頂きました女性の方にも深くお詫び申し上げます。

【ゲストルームツイン(禁煙)】

はるちゃん4895さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

はるちゃん4895さん(65件) [50代/男性] 2016年10月03日 15:01:33

クラブルームは広くてとてもゆったりしていて良いのですが、おつまみの種類が少なすぎます。
また朝食も種類が少なくがっかりでした。
もう少し工夫して欲しいです。

【クラブルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月18日 23:57:30

最高完璧です。ありがとうございました。また、伺います。

【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

masakiti0226さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

masakiti0226さん(1件) [30代/男性] 2016年08月29日 17:01:04

チェックインからの案内、室内にて貸し出しサービスやホテル側のスタッフの接客や対応、
部屋の設備や間取り、景色などの感じは問題ありませんでした、

ただ週末という事もありホテルに宿泊客や人が多いのかちょっと騒音が凄かったです、
元々物音には神経質で敏感なのですが、
イヤホンしてDSをやってる小学6年になる子供も凄い音がするねと再三言ってました、

声などは聞こえないのですが、ドアが重いため(しっかりしていると言う事)開閉音、
バスルームの振動音のドンドン、配管音のドンドン、周り部屋の歩く時のドスドスという音(こちらの床まで振動が伝わりました)
深夜一時過ぎまでそういった音はあり、その時間過ぎまで正直寝られませんでした、
それ以外は本当に問題がないのでいいホテルだと思います!
高層ビルの内装上の作りばっかりはしょうがいないのかもしれませんね。

こちらも子連れという事で子供にもあらかじめ注意して宿泊中も気を使います、
もう少し部屋の場所、周りの宿泊環境の配慮を今後して頂けるととても助かります。

これからも旅行などでホテルを使う事も有りますので、
ホテル側のみならず、楽天トラベル側でもその旨ホテル側にあらかじめ伝えて頂ける事を望みます。

【ビュールームキング(喫煙)】

mao2964さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

mao2964さん(2件) [40代/女性] 2016年08月22日 17:10:46

宿泊はお部屋も素晴らしく、一泊ではもったいないと感じる位に大変満足しました。プランとしては 食事やスパ等のオプションが付いていなかったので、宿泊以外は正規の価格だった為 あまりお得感は感じられませんでした。せめて チェックアウトの時間を13時にして頂けたらもっとゆっくり出来たかと思います。サービスについて、カフェのスタッフは何方も丁寧で高級感があり さすがハイアットだと思いました。スパも、施術を受けない娘にも心配りをして下さり気持ちの良い時間を過ごせました。チェックアウトの時に、たまたまかもしれませんが、フロントの女性の対応が心もとなく感じ 帰りしな残念な気持ちになりましたが、以前寄らせて頂いた時にお世話になったマネージャーが 娘と私のお誕生日を覚えていて下さり声をかけて下さったのは感動しました。母と私と娘の三世代で大切にしているベストスリーに入る場所なのは また帰ってきたいな…と思えるいうこういうサービスがあってこそだとつくづく感じました。

【ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月17日 15:41:01

換気が上手く行われていない。

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月29日 19:52:37

値段の割には思ったより狭くまた、パジャマ、ボディータオル等今まで他のホテルでは当たり前のように準備されているものも連絡して持ってきてもらうのが煩わしかった。

【ビューデラックスルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月13日 17:05:40

上の部屋だと思いますがドンドンとうるさくて、フロントに電話したら別の部屋を用意して頂いて、とてもよかったです。フロントの方にとても感謝しております。

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年06月09日 20:57:52

2ヶ月ぶりに利用しました
今回はGWで家族同伴がわかっていましたので、3ヶ月前には「ビュールーム喫煙ツインexベッド使用」でお部屋の予約を済ませていたはずでしたし、急遽泊まることになった前回利用時には「できるだけ眺望の良いお部屋」と帰り際に希望も伝えておきました

しかしいざチェックインするとなんの不具合だか知りませんが「喫煙キング」に予約が変わっていました
娘は大きいベッドで一人で寝るのを楽しみにしていますので、ツインのお部屋でなければ困る旨を伝えましたが、フロントは外国の方で、「予約はキングになってる」「変更してもツインは禁煙しかないです」との一点張りで、まるで私の予約ミスであるかのような口振りです(前日の確認メールでも間違いなくツインの予約であり、実際はホテル側のミスです)
到着するなりこんな騒ぎですから、もう気分が悪いどころの話ではありません
そこですかさず日本人の上司のような方が対応してくださり、喫煙ツインを用意してくださいましたが、都庁側の低層階のお部屋でとても眺望がよいとは言えません
なぜ3ヶ月も前に部屋を抑え、尚且つ口頭でも家族同伴と念を押しているのにこのようなミスを犯すのか、理解に苦しみます

新宿のホテルは別にハイアットだけではありません
直前予約の方がプラン等選択肢も多く、なにかと優遇される傾向すらあります
にも関わらず、限られた選択肢から早い段階でこちらの部屋を抑えた理由を想像してください

数年前に周辺のKホテルでもまるで同様のミスをされて、それ以降信用のおけるこちらのホテルを都内の定宿としていましたが、今回の件は非常に残念です

フロントに外国の方を採用する際には臨機応変且つ無礼でない対応をしっかりと教育された方がよろしいかと思います

とはいえ、これまでのホテルとしての対応は素晴らしく、今回のマイナスを補って余りあると思っておりますので、再来月にはまた利用する予定ではいます

次回はくれぐれも終始気分の良い滞在をさせていただければと思います

1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(お部屋代のみ)
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2016年05月28日 17:22:23

大変よかった

【ゲストルームキング】

vaio1010さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

vaio1010さん(11件) [40代/男性] 2016年05月06日 09:14:36

深夜のチェックインだったので全館が静まり返っており、非常に快適でした。他のホテルで辟易していた大陸系の大声が無いのがありがたいですね。時間がなく朝食をいただけませんでしたが、次回は是非とも!と考えています。

2016年04月
【ゲストルームキング】