フォレスト ヴィラ 榊原温泉 クチコミ・感想・情報

フォレスト ヴィラ 榊原温泉のクチコミ・お客さまの声

NOANOA04さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

NOANOA04さん(5件) [40代/女性] 2016年10月16日 14:04:27

今年2回目の宿泊です。
ヴィラとお風呂については前回大満足だったので今回も安心して宿泊できました。

良かった点
食事の量が多いのでその場で炊いてくれるご飯を抜いてほしいとお願いしたところ
かわいらしい手毬ずしを作っていただきました。ありがとうございました!

予約時にDVDデッキの貸し出しをお願いしたら、きちんとセッティングをしておいてくれた

残念な点
・食事が出てくるのが遅かった
大勢の人がいるので大変なのは重々承知ですが私のように一人客は時間を持て余してしまいます・・・

・2日目に少しだけ車で出かけたのですが戻ってきたら室内が片づけられていて驚きました。

・フロントから何度か電話があったのですがお風呂に入っていたり寝ていたりで慌ててしまいます。
食事の時間などはチェックインの時にまとめて確認していただけるとありがたいです。

色々要望を伝えてしまったので次回ちょっと泊まりにくいですが、また伺います!
その時はどうぞよろしくお願いします。

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2016年10月20日 09:26:31

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃も関しましては、ご案内時に清掃に入らせて頂く事をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
お食事のお時間などは1日毎に確認させて頂いておりましたが、お客様のご都合もございますので、チェックイン時にお伺いするよう今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【現金特価】5周年アニバーサリープラン!【2食付】4棟の中からお任せ!

投稿者さん 2016年09月23日 20:55:55

ゴルフ仲間4人で宿泊。ゴルフは全員高評価(昼食含む)でしたが、宿泊は風呂(温泉)以外は期待外れで特に夕食はがっかりでした。それにこの料金では?

【現金特価50歳】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2016年09月11日 10:54:14

当日、チェックインしたら私達の名前が載って無かったらしくフロントでだいぶ待たされました。あげく予約した証拠になる物を提示して下さいと言われ、提示する事に…スタッフさんは慌てており、こちらの質問にも答えれない状態…最初からこんなんで大丈夫かな?と不安に感じました。
そんな不安な中、通されたお部屋はとてもゆったりしてて、トイレも2つあるしお風呂もすごく気持ち良く快適な時間が過ごせました。
部屋の窓からは、ゴルフのコースも見えて緑いっぱいで清々しかったです。

夕飯のときは、炊き込み御飯の用意を忘れられてしまい、そこでも残念な気持ちになりましたが、後からお部屋にオニギリにしてお届けしますと対応して下さりました。

色々トラブルはありましたが、お部屋がすごく気に入ったのでまた来たいなと思いました。

【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2016年08月23日 17:12:31

7月末に家族で1泊お世話になりました。
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、かなりよかったです!!
まずはコテージ。思っていたより広いし、おしゃれでとてもきれい!お風呂は広くて気持ちいいし、アメニティも充実、トイレもふたつあって便利でした。
お食事も和食コースを頼んだのですが、食べきれないほどおいしかったです!朝食もバイキングをいただきましたが、おいしくて食べすぎました^^
立地上覚悟はしていたのですが、外に虫が多くて子供たちはキャーキャー悲鳴をあげていましたが、建物の中には1匹もいなかったので大きな問題はなかったです。
たまにしかできない家族旅行、ほんとにいい宿に泊まることができてよかったです。またいつか泊まりに行きたいです!

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

ozumin3133さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

ozumin3133さん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 22:45:22

お盆の最中に息子家族と3世代でお世話になりました
アルブルはまだ新しく掃除も行き届きアメニティーも充実で快適でした
100㎡程あって広々 トイレも2ヶ所、ミニキッチンやウォークインクロゼットまであってビックリでした!
特に掛け流しの客室半露天風呂は10人は入れそうな立派なもので何度も入らせていただきました
またお誕生日を迎えた孫のためにケーキをお願いしたら快く作ってくださりお食事はVIP ルームを使わせてもらえました!
何から何まで最高のもてなしをしていただいて皆で大満足
本当にありがとうございました
是非また伺いたいです!

【現金特価】アルブル泊!客室露天風呂付きSweetStay!2食付
【【現金特価】お部屋タイプ「アルブル」】

投稿者さん 2016年06月25日 22:07:38

客室風呂は温泉が引かれていて、綺麗な部屋、そして、窓の外はゴルフコースと高原のリゾート地に訪れた気分でゆっくりと過ごすことができました。が、どこから出てくるのか床に虫が這っていたことが残念。ゴルフコースに隣接しているので自然と共有しなければいけないのかもしれませんが、やはり部屋に虫がいるというのは・・虫への対応策を考えてもらえたら幸いです。虫のことがなければ最高に贅沢な良いコテージです。

【【現金特価】お部屋タイプ「アルブル」】

投稿者さん 2016年03月13日 22:15:33

到着がおそくなったのですが、懐石の用意をしてくださっておいしくいただけました。ありがとうございました。
お部屋の作りがすごく落ち着く仕様になっており、
部屋のお風呂が温泉であったから、時間を気にせず満喫できました。
まだまだ寒かったですが、扉を開けて露天風呂として楽しむことができ、すごくいい思い出になりました。
また、ぜひ、よろしくお願いします。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さん(5件) [40代/女性] 2016年02月27日 16:58:44

2/25から2泊3日で初めて宿泊。
部屋にお風呂(温泉)があることがこれほど快適とは!好きな時に好きなだけ周囲の人に煩わされることもなく非常に快適に過ごすことができました。

部屋(というか家?)はアジュール(青)。
インテリアが素敵で感激。次回は別のテーマカラーの部屋に泊まってみたいです。

夕食は「和洋折衷」と「和食」をお願いしましたがいずれも満足。
接客も一人客ということでお気遣いいただいたのか2日目は奥のほうの席にしていただきありがとうございました。
食べきれなかったごはんはおにぎりにしていただき美味しくいただきました。

とにかくゆっくり過ごすことができ大満足の3日間でした。年内にもう一回お邪魔したいと思っています。
その時は滞在をもう1日増やします。

一つ希望を申し上げればあまりテレビ番組を見ないので、好きな映画を観ることができるようDVDプレーヤーの貸し出しサービス等あればうれしいです(DVDは持参いたします)
ご検討いただけると幸いです。

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2016年03月27日 12:31:34

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
DVDプレーヤーの貸し出しもございますので、次回ご来場の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
※DVDプレーヤーは数に限りがございます。

hei3さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

hei3さん(1件) [60代/男性] 2016年01月14日 21:22:11

今回、1月12日 榊原温泉フォレストビラへ宿泊しましたhei2629=寺部です。全てのスタッフの対応がベリーグッドです。家内も大変満足でした。

投稿者さん 2015年09月29日 09:51:19

F1観戦のため1泊目をこちらにしました。
まわりにはお店などはありませんが緑(ゴルフ場のグリーン)がとてもきれいで静かでした。
お部屋はフラットタイプでしたので私たちにとっては楽でした。

チェックインをしてしまうと夕食のために一旦外に出て歩くのがとても面倒になる(雨でしたので)と思い
部屋に持ってきていただけるかお願いしました。
料理の内容は変わりましたが、快く対応くださいました。
お陰様で部屋でのんびり、ながなが、音楽を聞きながら、お酒を飲みながらの食事ができ
とても満足です。ただ、お食事を楽しみにしている方にはお薦めはしません^^

部屋風呂(温泉)はとってもいいお湯でした。6回も入ってしまいました。お肌がつるつるです。

またぜひ行きたいお宿です。

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2015年11月03日 16:18:45

ご来場頂き誠に有難うございます。
ゴルフプレーをされないお客様にもお食事、温泉を楽しんで頂き
ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
又のご来場お待ち致しております。

【現金特価】ふるさと割みえ旅プラン~4棟の中からお任せ!客室露天風呂付き!2食付
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

levimari86さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

levimari86さん(4件) [40代/男性] 2015年08月03日 10:43:52

温泉付きコテージに宿泊しました。まだ築3年ほどかな?新しく設備も充実しアメニィティも充実以上で源泉掛け流しでお湯も綺麗だし部屋は、快適なリビングに満足しました。欲を言うとTVが大画面でソファやベッドもソフトなタイプが好みです。まあ我が家に近い部屋で寛げました。スタッフの方は、美人が多くまた行きたいと感じました。食事は、和洋折衷を選択して見たことのない料理を頂きました。しかし、胃腸が弱いので、生野菜とアンチョビのディップの料理は苦手でした。次回は、イタリアンにでもします。和会席などは、旅館で食べ飽きてますので

フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2015年08月06日 16:21:03

ご来場頂き誠に有難うございます。
より一層、ご滞在を楽しんで頂けるよう苦手な食材やアレルギー等で
食べられない食材を抜いてご用意させて頂けます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
又のご来場お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月06日 00:42:17

夫婦2人で日月で泊まりました。榊原温泉街から道がわかりにくくちょっと時間がかかってしまいました。到着ごのドリンクとフルーツはとても美味しくてありがたかったです。お部屋の調度品も細部まで良質で心地よかったです。ゴルフ場真ん前でしたが利用者の方も少なくすばらしい借景でのんびりできました。お部屋のお風呂も24時間源泉かけ流しでいつでもゆったり入れお湯も良質でツルツルでした。夕食もゴルフ客の方々と離れたテーブルを用意していただき二人でゆっくりいただけました。クチコミどおりお野菜がとても美味しくていちいちの質問にもスタッフの方が丁寧に答えてくださってきもちよかったです。蛍はシーズンも終わりがけでしたが、私たちだけでも連れて行っていただき、ちょっとだけ観ることができました。その時鹿にも出会えて思いがけずラッキーでした。せっかくなので本館の大浴場にも行ってみました。コテージからはすぐで、寝湯もあり存分に楽しみました。コテージはネットもサクサクつながりました。ただ本館では同様のサービスがなかったのが残念です。今度は家族みなで寒い時期にまたコテージでお世話になりたいです。

2014年06月
フォレスト ヴィラ 榊原温泉 2014年07月07日 08:37:39

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お料理等お客様に喜んで頂けたこと嬉しく思います。
榊原のお湯は古くから心と身を癒すお湯として愛されております。温泉の方もご堪能頂けた様で嬉しく思います。
是非次回ご来場にも、皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来場お待ち致しております。

【現金特価】☆蛍鑑賞プラン☆3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

りり0352さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

りり0352さん(10件) [40代/女性] 2014年02月17日 15:40:19

露天風呂付のお部屋は一軒家になっていて、とても綺麗でお風呂も最高でした。ただ大浴場のお風呂は髪や体を洗う時とても寒かったです。ウェルカムサービスのフルーツは珍しく、とてもおいしくいただきました。設備も床暖房で暖かく居心地良かったです。アメニティも色々と揃っていて、ここまである温泉宿は中々ないのでビックリしました。とても良かったです。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
【現金特価】☆スタンダードプラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

kawai-tenchanさんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

kawai-tenchanさん(1件) [30代/男性] 2013年07月30日 21:19:03

温泉がトロトロで肌にとても良かったのがうれしかったです。お風呂は大浴場もお部屋にあるものも良かったです。食事も満足でした。また利用したいと思いました。

2013年07月
【現金特価】☆式年遷宮記念プラン☆半露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食

投稿者さん 2013年07月17日 16:50:03

ゴルフはしないのですが、ナガシマスパーランド方面への旅行の宿に利用させていただきました。
宿の近くにコンビニや居酒屋や娯楽施設がないと、という利便性を求める方向けではなく、静かな自然環境の中でゆったりと心ゆくまでリラックスしたい、という方向けの施設だと思います。
ヴィラの施設は最新のモデルハウスのような趣で、とても快適に過ごすことができました。
ヴィラ内のお風呂が源泉掛け流し仕様で、滞在中に自分たちの好きな時間に家族だけで温泉を利用できたのは最高でした。アメニティも上質のものばかりが用意されていて感動しました。
ぬるぬるした温泉はお肌がつるつるすべすべになり、体の芯から暖まるすばらしい温泉でした。
新鮮なウェルカムフルーツとワインボトル、質量ともにクオリティの高いコース料理、豊富なブッフェ形式の朝食、対応スタッフ様方みなさまのあたたかい心配りなど、贅を尽くしたサービスを心から堪能させていただき、本当に感謝の言葉以外がみつかりません。
ぜひまた来たい、と夫婦揃って大満足しております。
本当にありがとうございました。

2013年07月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

hide3798さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

hide3798さん(1件) [40代/男性] 2013年07月02日 10:15:30

自分自身の転勤が終了して帰省途中で途中下車しての宿泊です。
ゴルフ場の横にあるコテージ付きの戸建の部屋で温泉を引いての個室風呂があり泉質も
ツルツルするもので家内も楽しんで入っていました。アメニティも十分すぎくらいです。サービスも非常に行き届いていて気持ちのいいものです。大浴場も広く時間帯のせいか
貸切状態でした。ただ残だったのは夕食です、家内はちょうど良い量と言っていました
が男の私には少ないと感じる量でしたあと2~3品あれば満足できたかな思います。
煮物、汁物は工夫を感じましたが他はもっと工夫が必要と感じました。あくまで個人の
感想ですので勘弁願います。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月28日 22:15:10

部屋も綺麗で、お風呂のお湯がサイコー

2013年04月
【現金特価】★式年遷宮記念プラン★ 宿泊&ゴルフプラン※プレー日の前日泊~3食付~
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

jim22411さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

jim22411さん(11件) [40代/男性] 2013年04月10日 13:30:33

初めて泊りましたが、部屋にある露天風呂は最高でした。ただ、食事が外を100m位あるいていかなければならなかったので夜道は寒く大変でした。周りもゴルフ場以外何もなく少し不便な環境でした。

2013年02月
【現金特価】☆Winterキャンペーン☆露天風呂付3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ♪2食
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

JOE0515さんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

JOE0515さん(7件) [30代/男性] 2013年01月14日 18:49:48

夫婦二人で利用させていただきました。
部屋の内装も良く、料理もおいしかったです。
お風呂もアメニティも大変良かったです。
また、利用させていただきます。

2013年01月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

Daiskeさんの フォレスト ヴィラ 榊原温泉 のクチコミ

Daiskeさん(1件) [40代/男性] 2012年11月26日 10:47:18

部屋も広くリラックスでき、また、清潔感があり、眺めも良く最高でした。床暖房とエアコンもきちんと効きます。
お風呂も温度もちょうどよく、また、浴室自体も広く大変満足。泉質も申し分なしでした。
夕食は写真で見た印象美味しくて満足。意外とボリュームもありました。
朝食は一般的なホテルのバイキングといった感じですが、和食系のおかずから、カレー、そして洋食系まで一通りそろっています。

特に温泉が気に入りました。また宿泊したいです。

2012年11月
【現金特価】☆ヴィラ1周年記念☆露天客室と3種のコースからチョイス♪ウェルカムフルーツ付き♪2食付