フォレストヴィラ榊原温泉 クチコミ・感想・情報

フォレストヴィラ榊原温泉のクチコミ・お客さまの声

あかずきんちゃん★さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

あかずきんちゃん★さん [30代/女性] 2023年08月13日 19:22:09

家族旅行で利用しました。
伊勢神宮に行く際、源泉かけ流しの部屋付風呂を探しており条件がぴったり!
はじめてのゴルフ場でしたが、お部屋も広々快適で大浴場も貸切で利用でき最高でした♪
温泉もとろとろで、たいへん気に入りました。
また食事も広々個室で贅沢な時間でした。また是非伺いたいです♪

【三重県の観光地】伊勢神宮や伊賀忍者村・おやつタウンを満喫♪選べるコース宿泊プラン
【フォレストヴィラ「お部屋お任せプラン」】

peamam02さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

peamam02さん [30代/女性] 2023年07月11日 07:38:51

以前とある方のご紹介で宿泊したことがあり素敵だったので今回は家族と宿泊しました。
ヴィラは以前よりは狭い所でしたが、綺麗で時にお風呂が良かったです。
鉄板焼きは素晴らしく美味しいです。必ず食べるべきです。

和食に関しては土瓶蒸しにすだちがなくて質問したら「今日はすだちはありません」と言われました。

しかしながら後からやっぱりありましたと終わりがけに言われました。

最後にお会計を確認しましたが、
朝ごはん、夕ご飯時に案内していただいた個室料金のご請求がありました。

個室料金をお支払いすることに関しましては問題ありません。

残念なことは料金が発生することを教えて頂けなかった事です。
予約時の楽天ホームページを見返しても記載はありませんでした。

説明なしに請求することは、不親切だと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 11:47:13

風呂が最高です。常時ゴルフ場を見ながら滞在できるのは幸せでした。

【朝食&昼食付】日本三名泉「七栗の湯」大浴場でリラックス♪レイトチェックアウトプラン

カズ2988さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2020年11月20日 09:01:20

ゴルフ帰りに宿泊しました。
コースが見えるお部屋で清潔感もあり良かったです。
食事も美味しく、スタッフの方のサービスも良かったので満足しました。

【1泊2食付】旬の食材の旨味を一皿一皿に閉じ込めた「フレンチ懐石コース」

投稿者さん 2020年11月11日 13:49:49

ミシュラン獲得のわりにりょうきんとうを含めて平凡

【クラブハウスツイン】

cocorururui24さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

cocorururui24さん [40代/女性] 2020年09月16日 19:57:56

とても静かでゆったりと過ごせました。ゴルフ場もとても良くキャディーさんも感じの良いかたでした。部屋風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、とても綺麗で広いお部屋でまた行きたいです。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年08月13日 14:14:24

楽しく過ごせました。

2020年07月

投稿者さん 2018年12月30日 09:01:18

楽天トラベルのホームページ上ですごくいいホテルのように謳われていますが、評価は最低に近いものです。
★ホームページ上豪華な表記や写真と違い、部屋が凡庸
★部屋のファブリーズ臭があまりにも酷い。夜になるまで寒い中窓を全開にしても臭いままだった。
★食事が酷い。これなら、スーパーで買ってきた食材を並べて食べたほうがましといういうくらいに味が悪い。また、夕食会場のわかめの女性スタッフに心がこもっていなくて、あまりに冷淡だ。
◎6万円弱支払ったが、誰だどう見ても2万円の価値もないだろう。
ここ最近泊まった50件くらいの宿泊施設の中で最も悪い評価である。

2018年12月
フォレストヴィラ榊原温泉 2019年01月09日 19:44:03

この度は、フォレストヴィラ榊原温泉をご利用頂き誠にありがとうござます。
私どものサービスが行き届かず、お客様にご満足頂けなかった事は心苦しくお詫び申し上げます。
お客様の御意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よい空間をご提供出来る様社員教育・サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

【コテージで温泉を満喫!】フォレストヴィラ・1泊2食付

投稿者さん 2018年02月06日 15:30:58

お部屋は広くてスタイリッシュで快適、部屋のお風呂も広くて24時間入浴可能、お湯はヌルヌルの温泉でとても気持ち良かった。

2018年02月

投稿者さん 2017年12月21日 11:52:40

12月初めに宿泊しました。静かでのんびり出来ました。温泉はとろとろで最高でした。
食事は今一でした。

2017年12月
フォレストヴィラ榊原温泉 2018年01月14日 14:35:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食コース料理の変更を5月に行います。
是非新しいコース料理をお召し上がり下さいませ。
お待ち申し上げます。

【【現金特価】お部屋お任せプラン】

とらねー2828さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

とらねー2828さん [50代/女性] 2017年03月24日 06:55:57

真冬並の寒さでコテージは寒くないか心配でしたが、室内は広く綺麗で、とても快適でした。フルーツやドリンク、アメニティまで揃い、お部屋の露天風呂も最高です。ゴルフ場の食事にしては、よく工夫されていて、バーニャカウダは季節によって色んな野菜が食べれて飽きないです。

2017年03月
【現金特価】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

あゆひろ8274さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

あゆひろ8274さん [40代/男性] 2017年01月27日 20:48:04

家族で年末にお伺いしました。
ゴルフ場内にあり、とても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋へ案内してくれた女性もとても感じがよかったです。
朝食の係の方も感じよく対応いただきました。

食事は期待していたほどではありませんでしたが、総じてコストパフォーマンスは良いです。
ゴルファーが多いので、宿泊だけですと初めは違和感があるかもしれませんが、また次回もお伺いしたいです。

2016年12月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年10月16日 14:04:27

今年2回目の宿泊です。
ヴィラとお風呂については前回大満足だったので今回も安心して宿泊できました。

良かった点
食事の量が多いのでその場で炊いてくれるご飯を抜いてほしいとお願いしたところ
かわいらしい手毬ずしを作っていただきました。ありがとうございました!

予約時にDVDデッキの貸し出しをお願いしたら、きちんとセッティングをしておいてくれた

残念な点
・食事が出てくるのが遅かった
大勢の人がいるので大変なのは重々承知ですが私のように一人客は時間を持て余してしまいます・・・

・2日目に少しだけ車で出かけたのですが戻ってきたら室内が片づけられていて驚きました。

・フロントから何度か電話があったのですがお風呂に入っていたり寝ていたりで慌ててしまいます。
食事の時間などはチェックインの時にまとめて確認していただけるとありがたいです。

色々要望を伝えてしまったので次回ちょっと泊まりにくいですが、また伺います!
その時はどうぞよろしくお願いします。

2016年09月
フォレストヴィラ榊原温泉 2016年10月20日 09:26:31

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃も関しましては、ご案内時に清掃に入らせて頂く事をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
お食事のお時間などは1日毎に確認させて頂いておりましたが、お客様のご都合もございますので、チェックイン時にお伺いするよう今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【現金特価】5周年アニバーサリープラン!【2食付】4棟の中からお任せ!

投稿者さん 2016年09月23日 20:55:55

ゴルフ仲間4人で宿泊。ゴルフは全員高評価(昼食含む)でしたが、宿泊は風呂(温泉)以外は期待外れで特に夕食はがっかりでした。それにこの料金では?

2016年09月
【現金特価50歳】4棟の中からお任せ!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2016年09月11日 10:54:14

当日、チェックインしたら私達の名前が載って無かったらしくフロントでだいぶ待たされました。あげく予約した証拠になる物を提示して下さいと言われ、提示する事に…スタッフさんは慌てており、こちらの質問にも答えれない状態…最初からこんなんで大丈夫かな?と不安に感じました。
そんな不安な中、通されたお部屋はとてもゆったりしてて、トイレも2つあるしお風呂もすごく気持ち良く快適な時間が過ごせました。
部屋の窓からは、ゴルフのコースも見えて緑いっぱいで清々しかったです。

夕飯のときは、炊き込み御飯の用意を忘れられてしまい、そこでも残念な気持ちになりましたが、後からお部屋にオニギリにしてお届けしますと対応して下さりました。

色々トラブルはありましたが、お部屋がすごく気に入ったのでまた来たいなと思いました。

投稿者さん 2016年08月23日 17:12:31

7月末に家族で1泊お世話になりました。
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、かなりよかったです!!
まずはコテージ。思っていたより広いし、おしゃれでとてもきれい!お風呂は広くて気持ちいいし、アメニティも充実、トイレもふたつあって便利でした。
お食事も和食コースを頼んだのですが、食べきれないほどおいしかったです!朝食もバイキングをいただきましたが、おいしくて食べすぎました^^
立地上覚悟はしていたのですが、外に虫が多くて子供たちはキャーキャー悲鳴をあげていましたが、建物の中には1匹もいなかったので大きな問題はなかったです。
たまにしかできない家族旅行、ほんとにいい宿に泊まることができてよかったです。またいつか泊まりに行きたいです!

2016年07月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

ozumin3133さんの フォレストヴィラ榊原温泉 のクチコミ

ozumin3133さん [50代/女性] 2016年08月17日 22:45:22

お盆の最中に息子家族と3世代でお世話になりました
アルブルはまだ新しく掃除も行き届きアメニティーも充実で快適でした
100㎡程あって広々 トイレも2ヶ所、ミニキッチンやウォークインクロゼットまであってビックリでした!
特に掛け流しの客室半露天風呂は10人は入れそうな立派なもので何度も入らせていただきました
またお誕生日を迎えた孫のためにケーキをお願いしたら快く作ってくださりお食事はVIP ルームを使わせてもらえました!
何から何まで最高のもてなしをしていただいて皆で大満足
本当にありがとうございました
是非また伺いたいです!

2016年08月
【現金特価】アルブル泊!客室露天風呂付きSweetStay!2食付

投稿者さん 2016年06月25日 22:07:38

客室風呂は温泉が引かれていて、綺麗な部屋、そして、窓の外はゴルフコースと高原のリゾート地に訪れた気分でゆっくりと過ごすことができました。が、どこから出てくるのか床に虫が這っていたことが残念。ゴルフコースに隣接しているので自然と共有しなければいけないのかもしれませんが、やはり部屋に虫がいるというのは・・虫への対応策を考えてもらえたら幸いです。虫のことがなければ最高に贅沢な良いコテージです。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月13日 22:15:33

到着がおそくなったのですが、懐石の用意をしてくださっておいしくいただけました。ありがとうございました。
お部屋の作りがすごく落ち着く仕様になっており、
部屋のお風呂が温泉であったから、時間を気にせず満喫できました。
まだまだ寒かったですが、扉を開けて露天風呂として楽しむことができ、すごくいい思い出になりました。
また、ぜひ、よろしくお願いします。

2016年02月
【【現金特価】お部屋お任せプラン】

NOANOA04さん [40代/女性] 2016年02月27日 16:58:44

2/25から2泊3日で初めて宿泊。
部屋にお風呂(温泉)があることがこれほど快適とは!好きな時に好きなだけ周囲の人に煩わされることもなく非常に快適に過ごすことができました。

部屋(というか家?)はアジュール(青)。
インテリアが素敵で感激。次回は別のテーマカラーの部屋に泊まってみたいです。

夕食は「和洋折衷」と「和食」をお願いしましたがいずれも満足。
接客も一人客ということでお気遣いいただいたのか2日目は奥のほうの席にしていただきありがとうございました。
食べきれなかったごはんはおにぎりにしていただき美味しくいただきました。

とにかくゆっくり過ごすことができ大満足の3日間でした。年内にもう一回お邪魔したいと思っています。
その時は滞在をもう1日増やします。

一つ希望を申し上げればあまりテレビ番組を見ないので、好きな映画を観ることができるようDVDプレーヤーの貸し出しサービス等あればうれしいです(DVDは持参いたします)
ご検討いただけると幸いです。

2016年02月
フォレストヴィラ榊原温泉 2016年03月27日 12:31:34

ご来場頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
DVDプレーヤーの貸し出しもございますので、次回ご来場の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
※DVDプレーヤーは数に限りがございます。