井頭温泉チャットパレス クチコミ・感想・情報

井頭温泉チャットパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 18:28:01

3月5日(日)6日(月)1泊2日に義兄弟6名でお世話になりました。従業員のサービスは満足しました。館内、部屋もきれいに清掃され清潔感ありました。満足でいなかったのがお風呂を隣接の施設利用ですが、終業時間等無理がありました。館内風呂は小さくサウナも片方の風呂しかなく利用できなかった。食事は量的には良いがもっと地物を欲しい。(そばよりチタケうどん・川魚の焼き物、刺身・ナマズの天ぷら等)また朝食では品切れがあり品名札だけ残っていました。カラオケルームも料金徴収するのであればもっと内装、防音設備をお願いします。全体では満足でしたが立地条件面を考えると更なる館内娯楽を考えていただけるとありがたいです。

井頭温泉チャットパレス 2017年03月08日 14:10:59

この度は、チャットパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の業務改善に反映させていただきたいと存じます。
皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、一層の努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉で癒されよう!】料金お得な!綿の花御膳プラン★一泊二食付き
【和洋室 6畳+洋間】

投稿者さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 17:50:12

チェックインの一時間前についてしまったのですが、部屋の支度が出来ていたので大丈夫ですよ、と親切に対応してくださり、追加の料理も出来る物は気持ち良く うけて頂きスタッフの皆さんとても感じが良く対応してくださりました。部屋は少し古い感じでしたが、しっかりお掃除がしてあり清潔な印象でした。夕食はお品書きがテーブルに用意されていて、次に出てくるお料理がわかるようになってました。
料理の出てくる時間が遅いのと、
ホタテのご飯が最後のほうに出てきたので、早めに欲しかった、のを除けば
とてもお味が良く大満足でした、
また、利用させて頂きます

井頭温泉チャットパレス 2017年02月25日 15:42:39

温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。
お言葉に恥じないよう、これからも皆様に楽しい時間、ゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

JUN坊さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

JUN坊さん(9件) [60代/男性] 2017年01月30日 18:32:56

部屋もコンパクトできれいに清掃が行き届いているし、92歳の母もほぼ完食するほど食事も充実しているし、今回4回目ですがいつ行っても気持ちよく過ごせ大変満足です。
欲を言うと洗面所のスペースが狭いので改善の余地があるかも知れません。
全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

井頭温泉チャットパレス 2017年02月01日 11:54:57

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、温泉、料理の充実はもとより、お客様に楽しい時間、ゆっくりおくつろぎいただけるひと時を提供させていただけることを、一番と考え業務に邁進してまいります。
どうか末永いお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

.【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン★一泊二食付き
【和洋室 6畳+洋間】