琴引浜 天然鳴き砂温泉の宿 和のオーベルジュ まつつる クチコミ・感想・情報

琴引浜 天然鳴き砂温泉の宿 和のオーベルジュ まつつるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 琴引浜 天然鳴き砂温泉の宿 和のオーベルジュ まつつる のクチコミ

投稿者さん 2016年08月05日 11:51:14

5年ぶりにお世話になりました。
一番期待していた食事ですが、
相変わらずの美味しさに家族全員が
大変満足しました。
(素材も良いですが、調理の腕が更に良い)
お風呂も正真正銘の源泉掛け流し温泉で
ゆっくり出来ました。
(冬にも来て入ってみたいですね。)
部屋も清潔で綺麗でした。
勿論海水浴もたっぷりと楽しめました。
(海が遠浅で本当にきれいな海でした。)

琴引浜 天然鳴き砂温泉の宿 和のオーベルジュ まつつる 2016年08月31日 17:36:31

TMYT様、先日はご家族で2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。合わせ、身に余るクチコミまでいただきまして大変恐縮しています。
琴引浜の綺麗な海と鳴き砂の浜、源泉掛け流し100%の美人湯、創作会席料理について楽しんで頂けたようで安心致しました。特にお肌ツルツルの温泉は「湯船まるごと化粧水」をキャッチに女性のお客様にはご案内しております。
次回もまたご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【現金特価】100%源泉掛け流しと丹後の四季を体感!地産地消の創作会席:丹後旬菜コース
【【現金特価】和室8畳※バスなしトイレなし】

投稿者さん 2015年11月29日 11:27:55

今年の11月に結婚30周年を迎ましたが、夫の仕事の関係で長い休みが取れず、それなら近場でちょっと贅沢に美味しいものを食べに行こうということで、いろいろと口コミなどを調べ「まつつる」さんを選ばせて頂きました。
お料理がおいしいとの評判通り、立派な地カニを思う存分、気が付けば二時間半近くもかけてたっぷり堪能させて頂きました。
お部屋は小さいながら清潔で、たまたま地元の大きな宴会があるとかで、宿泊客が二組だけったのもあって、源泉かけ流しの温泉も貸し切り状態でゆったりと入らせて頂きました。
お天気だけは、急に冷え込み霰に降られ、鳴き砂で有名な浜の散策が出来なかったのが残念ですが、温かい対応をして頂き、良い30周年旅行になりました。

琴引浜 天然鳴き砂温泉の宿 和のオーベルジュ まつつる 2016年02月18日 17:27:08

先日はご夫婦でのご宿泊誠にありがとうございました!合わせ、身に余るクチコミまでご投稿いただき感激しています。お食事、温泉ともに楽しんで頂けたようで安心しています。
永遠に発展途上の小さな宿ですが、少しずつでも前進できるようにスタッフ一同今後も精進して参ります。
天候の良い春や秋の季節にも是非お越しいただき、鳴き砂の琴引浜も是非次回はご堪能ください。
心よりお待ちしております!ありがとうございました。

◇◆【活】地カニ賞味フルコース◆◇~地カニも食べてお腹一杯!~天然鳴き砂温泉でゆったり♪
【【現金特価】和室6畳※バスなしトイレなし】