ヒーリングビレッジ魂喜村 クチコミ・感想・情報

ヒーリングビレッジ魂喜村のクチコミ・お客さまの声

*あやかん*さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

*あやかん*さん(6件) [30代/女性] 2016年10月06日 16:02:31

今回2回目、一年ぶりの宿泊です。

色鮮やかな海と生命力あふれる森、色とりどりの蝶々に虫の声。

大自然を全身で感じられます。
自然の中で泊まれる感じ。
ここに来るだけで元気をもらえます。

そして、あたたかくて気さくなオーナー夫妻とのおしゃべりでまた癒されます...

同じ日に泊まっていたお客さんもとてもいい方たちで、
一緒に夕食を食べたり、プログラムに参加したり、いい出会いでした。

パワーたっぷりの特製ミネラルウォーターも用意してもらえて、うれしいです。

ずっといたくなる、
何度でも帰りたくなるとっておきの場所です(*^_^*)

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年10月07日 13:44:05

この度は、2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ちょうど1年ぶりの再会で、昨年滞在時に出会った沖縄のお友達も遊びに来てくれてのゆんたく(おしゃべり)とっても楽しかったですね。

秋分の日の朝にみんなでメディテーションをしたり野外でランチ会をしたり~私たちも一緒に楽しませて頂き心から感謝です。

そして、このような嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

お隣のお部屋のゲストさんとも仲良しになって楽しんでいる様子を見てとても嬉しく思いました。
また、いつでも帰って来てくださいね~。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2016年09月15日 14:21:20

写真から想像していたイメージと少し違っていて、キャンプ場のバンガローに近い雰囲気でした。
バーベキュースペースやシャワーなど、ヤモリが苦手な人は難しいかも。キャンプ慣れしてる人には良いと思います。
ご主人、女将さんは明るくおおらかな感じの良い方達でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年09月17日 23:01:00

この度は当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ご意見にも重ねて感謝いたします。
沖縄北部のやんばるには自然が多く残っており、本来的生き方を感じる宿となっております。
自然豊かな場所ですので自然の生き物もいることは事実です。
今回は環境がご希望と違って残念に思います。
ヤモリにも十分言って聞かせておきますので
悪く思わないでくださいね。

女将より

◇◆コテージ宿泊◆◇絶景の自然環境と大地のパワーで癒される隠れ宿♪

loprosさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

loprosさん(2件) [40代/男性] 2016年08月08日 18:12:24

3年ぶりのリピートです。オーナーさんがとてもよく、夜も静か、星も綺麗、もちろん海も最高です。何もしない贅沢、自然を満喫し、リフレッシュするには最高です。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年08月10日 17:13:08

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。3年ぶりの再会でお子さんも大きくなられていてビックリしました。そして嬉しいコメントを頂き心から感謝しております。
今回は、お天気にも恵まれて良かったですね。
満天の星と美しい海を目の前にリフレッシュされて良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞご家族の皆様によろしくお伝えくださいね。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室コテージ】

miya67135189さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

miya67135189さん(1件) [40代/男性] 2016年07月25日 11:38:54

家族ではじめての沖縄でした。
青い海、空、風、太陽、月・・・大自然と一体になりたくて、魂喜村を選びました。
もう大満足です!!
近くのスーパーで地元の食材を買って、絶景を眺めならのBBQ、オリオンビールも最高です。夜は満点の星空、月明かりで熟睡、朝日は写真で撮ったような光の道がみれます。
お水はFFCを使った高波動のものであり、そこのこだわりとかが、オーナーご夫妻の素晴らしいところ、この土地一体が高波動で大変癒されました。
また、メディテーションは本来の自分に戻っていく大変貴重な体験でした。自分が思い描く世界になることを、改めて気づかさせてくれます。
また是非ここに帰りたい魂帰(喜)村です。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年07月25日 23:04:47

この度は当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。数ある中から魂喜村をお選び頂き心から感謝しております。
ご家族で初めての沖縄旅行は、楽しい思い出がたくさん出来た事でしょうね。
ご家族で野外で楽しそうに食事をされているところを通り掛かり私もとても嬉しく思いました。
ご夫妻の愛情をお子さんたちはしっかり受け止めてとても優しいお子さんに育っていっているのが良く分かります。兄妹さんで美味しいパインを持って来てくださりとっても嬉しかったです。
そして、ピラミッドパワーハウスでのメディテーションでは嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひ、またご家族で魂帰されてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
嬉しいお言葉を頂き心から感謝いたします。

【オーシャンビュー和室コテージ】

おぜじゅんさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

おぜじゅんさん(1件) [40代/女性] 2016年07月03日 20:16:47

6月27日に滞在しました。
いい意味で、沖縄の大自然を堪能できます。
ヒプノセラピーの体験をしました。こちらは、文句なしで大満足です。帰って来てから、ジワジワ効いてきてます。
今度は、何日か滞在してみたいと思いました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年07月04日 22:17:08

この度は当宿にお越し頂き誠に有難うございました。
ご到着前日まで雨でしたが、その後はお天気が良くなって本当に良かったですね。
ヒプノセラピーも体験されご満足頂けたご様子でとても嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。
ぜひ、次回はゆっくりお越しくださいね。

投稿者さん 2016年04月23日 11:22:59

3月に2泊3日で利用させて頂きました。場所がわかりずらいかなと不安でしたがナビと看板で迷うことなく到着できました。
遅い時間、雨の中外まで出迎えて下さりありがとうございました。
部屋にはテレビなど電化製品がなく(ドライヤーがあったのは嬉しかったです)トイレも外、夜は真っ暗で本当の自然の音しかしません。
そんな中で、都会での生活でモノに溢れているのに常に物足りなさを感じる心、便利さとはなにか、様々な思いに向き合い癒されるのを感じました。
また初めてヒプノセラピーを体験させて頂いたのですが、大きな気付きを得ることが出来たように思います。
今回は日中慌ただしく出掛けましたが、次回は海に入れる時期に来てプライベートビーチでのんびり過ごしたり、外で調理できる設備が整っているので食材を買ってきてゆっくり料理するのもいいな~。
自然の温かさと強さ、素敵なご夫妻に見守られてパワーチャージ出来ました!ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年04月23日 23:20:11

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。未だ寒い時期で夜雨が降っていたのでお一人で不安だったと思いますが物事を前向きに捉えて頂き嬉しいお言葉を頂き心から感謝いたします。
ヒプノセラピー初体験という事でしたがリラックスして大きな気付きに繋がったようで良かったですね。
次回はぜひ、海に入れる時期にお越しくださいね。お友達と一緒に来られるとBBQなど楽しいと思います。

【オーシャンビュー和室コテージ】

h-wakataroさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

h-wakataroさん(1件) [40代/男性] 2016年01月08日 20:12:34

正月休みにかぞく

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年01月09日 16:36:28

お客様より送信出来なかった内容をメールでお送り頂きましたので、こちらに掲載させて頂きました。

「・・中略・・この道はどこにつながっているんだろう?道は続いてるのだろうか?特にそちらへ向かった日は夜も遅かったので、外灯もない真っ暗な道を進んだことも、不安というよりはむしろ期待感のほうが大きかったように思います。翌朝の、陽の光、風が葉っぱを揺らす音、鳥の鳴き声、目の前に広がる今帰仁ブルーだけに囲まれた静かな時間に心洗われ、ここに来てよかったな、と感じていました。高1の息子は元日からテラスで化学の宿題してましたが・・・
なかなかまとまった休みのとれない職場なのですが、今度は暑い時期に行ければ、と思いだけは大きくしています。またお世話になることになりましたら、その際もどうぞ宜しくお願い致します。
再びご夫妻と今帰仁の自然に会えることを祈って。」

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいコメントを頂き心から感謝しております。
今年のお正月は、とても暖くお天気にも恵まれて良かったですね。初日の出も綺麗に観られ感動しましたね。
ご家族揃ってのご旅行は、きっと素晴らしい思い出が出来た事と思います。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
どうぞ奥様とお子様方によろしくお伝えくださいませ。

【オーシャンビュー和室コテージ】

wata0917さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

wata0917さん(3件) [40代/男性] 2015年11月09日 09:07:12

11月2日に宿泊しました。場所はナビ通り進むとたどり着けました。土地感が無いと地図だけでは少し迷うかも日が暮れると迷います。立地的に古宇利島・古宇利大橋が良く見える場所でとても良かったです。お部屋は高床式の建物でシックな感じTVもなく落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。この建物には2部屋ありお互いのしゃべり声が良く聞こえるので注意が必要です。お風呂・トイレが離れている為もう少し近いと良いなと思いました。場所的に海沿いの山の中に有る為虫が苦手な人は注意が必要です。ですが自然の中でゆったりとした時間を過ごせた事にとても満足です。また宿泊したいなと思える場所でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年11月15日 23:27:47

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。そして率直なご意見を頂きありがとうございます。
初めて来られる方には、とても参考になるご意見かと思います。
カーナビによっては場所が特定出来ない場合もありますのでスマホのナビをご利用頂いた方が良い場合もございます。
おっしゃる通り、虫については出来る限り配慮はしておりますが、大自然の中にあるため、いると思って頂いた方が良いと思います。野外には蚊取り線香、部屋には蚊取り器が設置してあります。
野外にお肌に直接スプレーして頂けるハッカオイルで手作りした虫よけ剤も設置してありますのでご利用頂けると少しは効果があると思います。
お天気の良い日は、とても美しい海と満天の星を満喫する事が出来とても心が癒されます。
ぜひ、また機会がございましたらゆっくりしにいらしてくださいね。
心から感謝しております。

投稿者さん 2015年09月30日 17:07:46

ただの素泊まりで泊まったので、評価はあまりできませんが、自然を感じたい場合は最高の立地じゃないでしょうか。
接客態度はとてもよかったです。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年10月03日 15:19:48

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。短い期間でしたが、ダイビングをしたりパラセイリングをされたりと充実したご旅行になって良かったですね。
次回は、BBQしたりゆっくり遊びにいらしてくださいね。コメントを頂き心から感謝いたします。

もも★りゅうさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

もも★りゅうさん(2件) [30代/女性] 2015年09月30日 12:58:16

沖縄一人旅で利用させていただきました。
到着前に道に迷ってしまいましたが、電話で親切に教えていただきました(^^)
想像以上に自然が濃くて、1泊の滞在でしたが色々な感覚が研ぎ澄まされたように感じます。
他の宿泊者の方とも楽しく過ごすことができ、鳥やヤモリの鳴き声を聴きながらの天の川観賞は、忘れられない思い出になりました!
ヒプノセラピーも体験しましたが、私の場合そこで味わった感覚は大きな安心感となっていて、普段の生活に戻っても気分良くすごすことが出来ています。

魂喜村だからこその素敵な出会いや体験ができたと思いますし、オーナーご夫妻には感謝しています。今度はゆっくり伺いたいと思います(^^)

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年10月03日 15:14:07

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お会いした時は、緊張されていたようでしたがヒプノセラピーを終えられたTさんは、スッキリされたお顔に変わっていて笑顔がとても印象的でした。
あの満天の星空の下でお話出来た事も楽しい思い出となりましたね。
Iさんとも初めて会ったとは思えないくらいに直ぐに打ち解けあえて私たちも本当に嬉しかったです。
今度は、ぜひ、お二人で遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみににております。
ありがとうございました。心から感謝です。

女将より

◇◆現金特価◆◇ついに完成!!ピラミッドパワーハウスで最高の癒し体験☆ヒプノセラピー♪
【オーシャンビュー和室コテージ】

トラニスニャンニャンさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

トラニスニャンニャンさん(2件) [20代/男性] 2015年08月08日 23:21:38

8/1~8/3までの二泊三日で洋室に宿泊させていただきました。
宿のご主人たちは、大変快く招いてくださり快適な旅をさせていただきました!
なにより、宿にある自家製の石釜で焼いてもらえるピザ体験ではこれまでにない美味しいピザが味わえました!
宿にいる間は、満天の星空や古宇利島の夕焼けや朝焼けなど心洗われる環境でのびのびと心身を癒されました!
プライベートビーチも綺麗で、本当に楽園という感じの宿です^_^
youtubeでの紹介も素敵でした。
この度は本当にありがとうございました、次に沖縄に行く際にも是非泊まりたいと思います。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年08月09日 22:24:57

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、とても有難いお言葉を頂き心から感謝しております。
お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
石窯ピザ体験も楽しんで頂けとても嬉しかったです。
ご出発までの時間を最後まで楽しんで頂けたようで思い出に残る楽しい旅になった事でしょう。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお越しくださいね。

投稿者さん 2015年07月20日 22:20:20

クチコミがよかったので期待して高床式コテージに宿泊しましたが、隣の部屋との壁が薄いようで、話し声やあらゆる音が聞こえ、落ち着いて宿泊するには辛いと感じました。
トイレはきれいでしたが、屋外なので雨の日は少し大変でした。
若かれし頃のバックパッカー時代には重宝する宿ですが、年齢を重ねた私たちには厳しい環境でした。この辺の情報が掲載されていると、宿泊先の選択時に参考にできると思います。オーナーの方は大変親切でした。

2015年07月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年07月22日 23:14:33

この度は、当宿をご利用頂きありがとうございました。当宿は、トイレとシャワールームが別棟なため、雨の日の移動は大変だった事と思います。
特に、ここ数日の雨は大量に降り続いた為ご不便を感じさせてしまい心からお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を受止め改善出来る事をしていきたいと思います。
せっかくご期待されお越し頂きましたのに申し訳ありませんでした。
貴重なご意見に感謝しております。

ま・ろさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ま・ろさん(1件) [40代/男性] 2015年07月13日 09:46:58

リフレッシュで3泊させていただきました。
昨年夏もお世話になりましたが、古宇利大橋の絶景を贅沢に
堪能できたり、今帰仁村の良い風土もたっぷりと味わう事が
できました。

今回はとくに予定をたてることなく、のんびりとプライベート
ビーチでリラックスする事ができたのが、一番良かった事です。
その後、痛めていた体も体調良くなり浜辺での休息タイムの
効果があったように思えます。すごいですね。

また、ご主人と奥様との時間をきにしない会話も楽しかったです。

ご紹介いただいた、古宇利島のレストランも美味しかったなぁ。
本当にいろいろな出会いの多いひとときでした。

次回はまた家族で是非ともお世話になりたいと思います。

これからも是非とも宜しくお願い致します。

2015年06月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年07月13日 17:34:37

Nさん、この度も当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。今回は、お仕事兼ねての一人旅でしたが、毎日プライベートビーチでのんびり泳がれて楽しんでおられましたね。
体調も良くなられたとの事で本当に良かったですね。
今回の旅もたくさんの出愛があったようで、お話をお聴きしていて私たちもとても楽しかったです。
そして、そして空撮画像!!素晴らし過ぎて感動です!!また海の綺麗な事!!本当にありがとうございます!
海との距離も分かって良いですね~。
またご家族の皆さんにお会い出来る日を楽しみにしています。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
嬉しいお言葉と素晴らしい画像心から感謝です。

投稿者さん 2015年05月08日 14:08:50

この二年間で四度目の宿泊です!
景色が素晴らしく、海を眺めながらの朝食や夕暮れ時のBBQは本当にステキです。
近くに今帰仁アグーの大変美味しいしゃぶしゃぶ屋さんなどもありよく利用します。(帰りは代行で1000円程度)

実はキャンプなどあまり得意ではないのですが、こちらのコテージ、シャワールームなどいつもきれいにお掃除されており大変快適に過ごすことができます。オーナーご夫妻のお人柄が素晴らしく訪れる度に癒されます!

目の前のプライベートビーチではシュノーケリングが楽しめます。また車で30分ほどのター滝での滝壺遊びもオススメです♪

2015年05月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年05月09日 10:23:34

今回も当宿をご利用頂き誠にありがとうございます!
2年間で4度目のご利用は、本当に有り難い限りです!思わず「おかえりなさ~い♪」って言ってしまいそうですね。(笑)
リピーターさんならではの情報もありがとうございます。
偶然にも彼氏さんと主人のお誕生日と干支まで同じ(年齢が大きく違いますが・・・)だった事にも驚きました。ちょっと早いお誕生日も一緒にお祝いできて嬉しかったです。
ぜひ、またのお越しを楽しみにお待ちしています。
嬉しいお言葉の数々に心から感謝です。

投稿者さん 2015年05月05日 14:38:22

海がキレイで、海水浴してて、気持ちよかったです。
バーベキューも、とっても美味しかったし、満足する量でした。調理器具も、充実してるので、次回は、もっと食材を持ち込んで、自然の中で調理して、海の見える席で食べたいなと思いました。

2015年05月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年05月05日 22:58:42

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございした。
到着されるなり歓声をあげて喜んで頂き、とてもうれしかったです。
海水は、まだ少し冷たかったようですが海水浴を楽しんで頂きお二人とも笑顔いっぱいでしたね。
次回は、七輪をご用意しますので海の見える場所でBBQを楽しんでくださいね。
またのお越しを心からお待ちしています。
嬉しいメッセージを頂き心から感謝しております。

大好評!満腹バーべキュー食材付き宿泊プラン♪
【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

nana-soraさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

nana-soraさん(1件) [40代/女性] 2015年04月01日 16:06:32

とても景色、雰囲気の素敵なところでした。
オーナーご夫妻が素敵な方で、到着してすぐ奥様とお話して大泣き、その後もご主人のお話にも何度も感じるものがありました。また、夜にはとても不思議な夢を見て、パワーを感じる場所でした。
今回は、滞在時間15時間くらいでしたが、今度は宿での時間を過ごすことを目的にうかがいたいです。景色を眺めてぼーっとしたり、ヒプノセラピーを受けたり。
今度は家族といきたいです。

2015年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年04月01日 21:58:13

この度は、当宿にお越し頂き誠にありがとうございました。私たちもKさんとの出会いに心から感謝しております。
そして、嬉しい書込みを頂きありがとうございます!
ちょうどKさんが来られた日にグループでお泊りだった方々と地元の方たちが一緒にBBQを楽しむ事になり、Kさんも一緒に参加して頂き、直ぐに打ち解けてくださり、とても嬉しかったです。
本当に楽しかったですね。
次回はぜひ、ご家族でのんびり過ごして頂きたいと思います。
そして夢の続きをぜひ実現したいですね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

ひかり777さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ひかり777さん(1件) [40代/男性] 2015年03月10日 22:20:24

ちょうど自分の内面を静かに見つめたいと思っていたところ、魂喜村を訪ねる事になりました。ヒプノセラピーは初めてでしたが、始まる前に丁寧な説明があり安心して受けられました。セラピーから得られたヒントは、今の自分に適切だったと感じています。
敷地内はとても落ち着く雰囲気で、内面を見つめたい時には最高です。部屋の中はとてもシンプルなので、静かな時を過ごしたい方に向いているかと。宿のご夫妻には温かいおもてなしを頂き、心からお礼申し上げます。

2015年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月11日 15:58:53

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お会いした時から意気投合して、どんどん話が進んで止まらなくなってしまいましたね。私たちもとても興味深いお話が多く、とても勉強になり心から感謝しております。また、ゆっくり遊びにいらしてくださいね。次回は是非、奥様とご一緒にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。素晴らしい出愛に感謝しております。ありがとうございました。

ララ073さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ララ073さん(2件) [40代/女性] 2015年03月07日 07:07:44

2月12日~14日まで2泊しました。バス移動の旅でしたが、那覇からやんばる急行バスで行けるので便利です。バス停からはお迎えに来ていただきました。場所は自然の中の絶景でエネルギーもよく、とても癒されました。コテージと外の炊事場なので、キャンプみたいで楽しかったです。キャンプしてみたいけど、本格的なキャンプはちょっとという場合にもオススメ!また、ヒーリングメニューも提供していて、前から興味のあったヒプノセラピーを体験しました。自分のことをいつもとは別の観点から見つめることができて、良かったです!
オーナーご夫妻にもとても親切にしていただきありがとうございました!
今度は海に入れる時期に行こうと思っています(^^)

2015年02月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月07日 18:44:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいメッセージを頂き心から感謝しております。
バスでの旅も楽しいものですね。
やんばる急行バスが開通したので、とても助かっています。
お料理も野外で楽しんでおられましたね。
ピラミッドハウスでのヒプノセラピーも受けて頂きよりパワーアップされた事でしょう。
次回は是非プライベートビーチで泳いで頂きたいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー高床式洋室コテージ】

chitonakaさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

chitonakaさん(2件) [40代/女性] 2014年04月02日 17:36:02

その名の通り、魂が喜ぶ村(宿)です!
ロケーションも最高!、部屋からの眺め最高!で、プライベートビーチでは、純度の高い潮溜まりで、海の生き物の観察もできます!
今回は、二度目の利用ですが、オーナーさん達もとてもあたたかくて沖縄の実家に帰って来たような感覚です!
今度は泳げる季節に伺いたいです!

2014年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2014年04月04日 09:47:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。初めてお正月にお越し頂き早々に2度目のご利用を頂き心から感謝しております。
釣りを楽しみに来てくださったTくん。夏は南風になるので海も穏やかになります。
今度は、一緒にスノーケリングなどしながら楽しみたいですね。
囲炉裏でのバーべキュー&花火もしましょう!
また成長したTくんとお会い出来る日を楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

◇◆コテージ宿泊◆◇様々なアクティビティや釣りなど、とにかく気ままで自由に過ごせる宿♪

投稿者さん 2013年10月29日 23:11:29

とても、ゆったりとした時間を持つことができました。ありがとうございました。食器やまな板など、衛生的に神経質な方は、持参したほうがいいと感じました。

2013年10月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年10月30日 10:33:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
あの日は、台風直後でとても風が強く肌寒さを感じましたね。
楽しみにされていた釣りも波が高く出来ませんでしたが、バーベキューでお楽しみ頂けたようで良かったです。
野外での調理でご用意させて頂いている食器、まな板などできるだけ衛生面に気をつけていますが、行き届いていなかったようで申し訳ございません。
今後、気をつけていきます。
有難いメッセージを頂き心から感謝しております。ありがとうございました☆