亀川温泉 遊湯 クチコミ・感想・情報

亀川温泉 遊湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 13:24:43

窓が無い部屋なので、空気が淀んでおり、備え付けの空気清浄機(加湿機能付)の電源を入れると
たちまち部屋中に強烈なカビ臭が充満した。水タンクを外し、中を見ると赤カビが分厚くこびり
付いており、長期間清掃されていないようで、備え付けの歯ブラシでこすったくらいでは少しも
取れず、空気清浄機の利用をあきらめ、窓が無い部屋で息苦しい夜を過ごした。

亀川温泉 遊湯 2024年03月11日 10:50:14

この度は亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態が発生しないよう、より効果的な清掃および定期的なメンテナンスの強化に努めてまいります。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン◆

mintarosさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

mintarosさん [20代/女性] 2024年02月01日 20:43:59

生後6ヶ月の子供を連れての旅行で利用しました。クチコミで石風呂の方が静かだとあったので、石風呂にしました。時折電車の音がしましたが子供が起きてしまう程ではなく、また深夜は走ってないので静かでした◎リーズナブルな価格でお部屋に付いている温泉も楽しむことができ、大変満足です。親子3人では充分な広さでした。私は布団が固いと眠れないので熟睡はできませんでしたが、主人はよく眠れていたので、個人差があると思います。
今回2度目の利用でしたが、またきたいと思います。

亀川温泉 遊湯 2024年02月02日 10:19:19

お子様連れでのご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく存じます。
また貴重なお時間の中詳細な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
温泉・お部屋をご満喫頂けた様でほっとした気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心からお待ちしております!

【夕食付プラン】お部屋でゆっくりご夕食♪ お寿司の出前をお部屋へお届けします◆

GJアテンザさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

GJアテンザさん [50代/男性] 2024年01月13日 20:05:34

岩風呂の良い所
電車の音が気になら無い
お風呂のテレビが大きい
提灯を入って3室

檜寝湯の良い所
浴室(洗い場)が岩風呂より広い
入口入って仕切りがある
左暖簾を入って5室

どちらも気に入りました。
他の旅館やホテルと同じ基準で評価するのは私は違うと思います。
この値段で貸切温泉付なので電車の音や隣の部屋の音など気にせずにお互い静かに過ごして楽しめば良いと思います!

亀川温泉 遊湯 2024年01月15日 10:41:59

このたびは亀川温泉 遊湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また2タイプのお部屋をご堪能いただき、大変嬉しく存じます!
『どちらも気に入りました』との嬉しいお言葉は、従業員一同の励みになります。
またお客様お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】連泊のお客様向け!素泊まりスタンダードプラン◆

GJアテンザさんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

GJアテンザさん [50代/男性] 2024年01月12日 17:14:05

檜の寝湯に2泊してとても良かったです。部屋は広くないですが部屋に合わない位の大きなテレビにアメニティは充実。温泉は肌がつるつるになる柔らかいお湯で浸かりながらテレビも見れて大満足。
連泊して我が家の様に過ごしてゆっくり出来ました。あまりに気に入って岩風呂にも2泊して帰る事にしました。スタッフの方には滞在中会えませんでしたが行き届いたお気遣いありがとうございました!

亀川温泉 遊湯 2024年01月15日 10:39:17

寝湯をご満喫いただけたご様子が伺えて嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
温泉・アメニティ等、詳細な感想をくださりありがとうございます。
「行き届いたお気遣い」というお言葉に恥じないようこれからも
お客様に快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります!
またお客様お会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】連泊のお客様向け!素泊まりスタンダードプラン◆
【檜をあしらった寝湯タイプ風呂付き和室【禁煙・温泉内湯】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:24:37

最高のお湯でした。

亀川温泉 遊湯 2023年12月25日 12:34:46

この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂をお楽しみいただけたようで、何よりでございます!
次回も快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン【スタンダード1泊素泊り 】◆
【岩をくり貫いた石風呂付き和室【禁煙・温泉内湯】】

ひつまぶし8884さんの 亀川温泉 遊湯 のクチコミ

ひつまぶし8884さん [20代/男性] 2023年12月06日 20:41:13

出張で利用。泊まることのできる家族風呂といったところで大満足、部屋の広さも一人二人なら十分です。天井が高く圧迫感はありませんし、掃除は行き届いていてアメニティも充実しています。板が薄く家族人気があるが故の隣室の子どもが喜ぶ声、多分換気の問題で窓が解放しっぱなしの内風呂により電車の音がダイレクトに突っ込んでくる、など早く寝たいのにと気になる人にはきついかも。駅近で駐車場は無料、ちょっと歩けばコンビニや美味しい飲食店があり、下手に別府駅前に泊まるよりも便利かもしれません。温泉目当てで手軽に泊まれるのが最大の魅力でしょう。

亀川温泉 遊湯 2023年12月08日 10:34:00

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます!
お部屋やアメニティ等、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
立地にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
またご宿泊いただける機会がございましたら、石造りのお風呂のお部屋ですと
線路から離れたお部屋でございますので、その点はゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるお部屋とお風呂をご提供できるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりプラン 12月
【檜をあしらった寝湯タイプ風呂付き和室【禁煙・温泉内湯】】

投稿者さん 2023年03月26日 21:19:26

予約する時は気づかなかったのですが、近くを電車が通っていたので、振動がとても気になりました。自室の温泉は良かったです。

亀川温泉 遊湯 2023年04月02日 14:14:15

当館のそばに日豊本線が走っているため、どうしても振動が伝わってしまいます。
そういったマイナスはございますが、温泉とお客様への接客でカバーできるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また、ご宿泊いただける機会がございましたら次は石造りのお風呂ですと線路から離れた
お部屋でございますので、ゆっくりと
お過ごしいただけるかと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお帰りを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりプラン
【檜をあしらった寝湯タイプの温泉付和室(2022年2月~禁煙)】