ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 15:39:26

モニター割で利用させていただきました。朝食付、宿泊費…本当にスペシャルプライスでした。また利用します。

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪

投稿者さん 2024年03月25日 19:48:15

百舌鳥古墳群を散策しようと宿泊しました。お昼過ぎにホテルに着き、荷物を預かってもらいました。フロントの対応がフレンドリーで親切でした。百舌鳥古墳への道順を親切に教えてもらい、小雨の中を歩いて出発しました。5分くらいの所に「千利休屋敷跡」の
案内を発見して見てきました。熱心なボランティアさんの説明を聞いて歴史好きの自分にはラッキーでした。仁徳天皇陵を一周しましたが、外からの眺めだけで、ちょっと疲れました。
ホテルに3時過ぎに帰って、4時のチェックインを早めに入れてもらい、これもラッキーでした。部屋は広くて、また浴室もビジネスホテルではないような広さでした。朝食は不満はなく普通でした。有難うございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

papa7457さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2024年03月22日 08:41:16

モニター割で格安で宿泊できました。アンケートですが、チェックインの時よりも宿泊後に提出の
方が色々と感想がでるのでは無いかと感じました。
ツインはトイレ、風呂が別々に独立してますが、シングルでも浴室は一般的なユニットバスよりも
広く洗面所が独立してますので非常に使い勝手が良いと感じます。一番お勧めのところですね。
近年繁忙期と閑散期の宿泊料金が大幅な変動制をされているところが多いですがここのホテルは
非常に安定している点好感が持てます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 11:15:56

フロントの方がとても丁寧!

投稿者さん 2024年03月13日 23:37:22

宿泊費が大変安く大満足です。立地もよく便利です。部屋の照明が暗いのが気になりました。

【直前割7】一週間前からの直前予約でお得に泊まろう☆素泊まり
【◆喫煙◆コンフォートシングル】

new-type69さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2024年02月22日 13:50:17

立地が良くて駅も近く、快適なホテルです
駐車場も近くに沢山在るので一番近くに駐車しました。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

TKG7168さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

TKG7168さん [50代/男性] 2024年02月08日 17:34:41

大浴場は広くゆったりできたのですが、湯の温度がちょっと熱過ぎかと

【楽天月末セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 15:54:54

部屋はとても広くトイレと風呂が別でとても良いです。ベッドは少し硬い感じがします。朝食はお母さんの味って感じでおいしかったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2024年01月04日 10:50:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインル-ムはお客様より、大変ご好評頂いてるお部屋でございます。
お気に召して頂き、嬉しく存じ上げます。
マットレスに関しましては、順次メンテナンスで
交換していってる次第でございます。

朝食はホテルスタッフによる、手作りの物が
多く、連泊のお客様を飽きさせない、工夫を凝らしております。

お客様からのお言葉が励みになります。
今後より一層、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年10月08日 21:32:20

風呂場のボディーソープであろうものが「トリートメント」とか書かれたボトルに入っていました。本物のトリートメントもあり、トリートメントのボトルは合計2本。匂いを嗅いでボディーソープを特定しました。ボトルと中身は一致させてください。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大変申し訳ございません。
お客様を不快にさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。

今後こういった事が、起こらない様
清掃スタッフと情報を共有致しまして
気を付けて参ります。

堺にお越しになられる機会がございましたら
当館をお選び頂けます事
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

reonloveremonさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年09月16日 20:57:33

1泊お世話になりました。最上階でしたが、大型車が通るたびに床が揺れます。また、空調吹き出し口からは、ミスト状の冷気が出てきます。朝食が名物のようですが、動物性たんぱく質は、鯖の塩焼きぐらいでしょうか。リピートする理由が見つかりません。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年08月29日 22:00:33

仕事のために利用しました。
お風呂のシャワーが他のホテルと違い勢いがあるのと、ゆったり広いバスタブで大変よかったです。

ただ夜にチェックインしたので、レースカーテンしか閉まっておらず、真向かいのホテルの中が丸見えだったのはびっくりしました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 11:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

客室をお褒め頂き、ありがとうございます。
レ-スカ-テンの件は大変、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも、情報を共有致しまして
同じ事が起こらない様に、気を付けて参ります。

フロントスタッフ 河本

【楽天月末セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

yuichi_mtさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年08月22日 16:54:59

エアコン修理の一時避難所として利用。
立地は駅からも何とか徒歩圏内であるので周辺道路の整備が終わり、駐車場もフル稼働すれば良い立地だと思う。
部屋は満足…と言いたいところだがエアコンの吹き出し口に後付けのフラップが追加(おそらく結露した水滴が垂れるのを防ぐためと思われる)されているのだが、その吹き出し口が比較的部屋の真ん中付近に開口しており、且つ風向きが全方位ではなく一方向に吹き出すタイプであるため吹き出し口よりもTV、テーブル側を冷やすことになってしまう。10平米そこそこの狭い部屋であれば冷却力に任せて冷やすことも可能だが、ゆったり広い間取りのため吹き出し口の裏側…つまりベッドの上が一番エアコンの効果を得づらい配置になってしまっている。そんなに古いエアコンでもなくこれを交換するのは得策でないと思うので、サーキュレーターを置くことで問題は改善されると思う。
風呂場は洗い場があり使いやすい。
朝食は本館で摂る形になるが、如何にもビジネスホテル然とした働く男の朝食といった印象が強かった。主な客層からすれば間違ってはいないとは思うが。

【レイトチェックアウト】☆ゆっくり出発~12時☆朝食付き
【◇禁煙◇モデレートツイン】

KT-0525さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

KT-0525さん [40代/男性] 2023年08月14日 08:14:22

一つだけ残念だったのは、非常に暑い日でしたので、チェックイン後の室内の暑さがきつくて、到着時刻も告知していたので、できれば1時間前などに事前に空調を入れておいてもらえるとありがたかった。外出時もカードキーで電源を制御しているので、その都度空調が切れてしますのはこの時期は辛いので、外出時用の差し込みキーを別に用意してくれるなどの配慮があれば言うことなしです。部屋自体は非常にゆったりとした広さと設備だったので、空調だけが残念でした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年10月18日 10:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

申し訳ございません。
当ホテルでは、従業員の人数の都合もあり、
そういったサ-ビスを行っておらず、
不快なお気持ちにさせてしまった事を
お詫び申し上げます。

ツインのお部屋はお客様より大変ご好評いただいております。
また、堺にお越しの際は当館をお選び頂けます様
スタッフ一同、より一層、精進して参りますので宜しくお願い致します。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 20:07:27

朝食、いろいろあり良かったです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 14:49:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。
小鉢バイキングで品揃えも豊富に準備しており、
全てスタッフの手作りでご提供致しております。
これからも、季節の食材を使い飽きの来ない朝食をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆朝食付き

投稿者さん 2023年08月07日 20:05:13

家族と合うために理容しました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 13:42:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族とのお時間をゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
数あるホテルの中で当館をお選び頂けた事を
大変嬉しく存じあげます。

フロントスタッフ河本

【◇禁煙◇モデレートツイン】

ほそやん^^さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

ほそやん^^さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:15:21

部屋はとてもキレイで清潔でした。アメニティは足りないかな。。ヒゲソリは選択スタイルの配布で受け取れるにしても、、あと綿棒があると良いかな。せっかくバスルームもキレイなのに、、と思いました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年08月27日 13:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
部屋のアメニティーの中に、綿棒のご用意が無く
ご不便をおかけ致しました。
フロントにてお渡しができますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 河本

【楽天トラベルサマーSALE】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:54

予定より早く着きましたが、対応してくれました。
ツインルームで、お風呂とトイレが別だったので、とても良かったです。
ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングを案内をして頂きました。
ウエルカムサービスにドリンクとアメニティがあって、いい意味で迷ってしまいました。
駅からも近いし、晩御飯は歩いたらいろんなお店がありました。
また利用したいです。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 13:05:49

この度は当ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車ご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。

ホテルサンプラザ堺アネックスは、立地が大変よく向かえに、コンビニエンスストア-が有り、駅近で大阪の繁華街【難波】にも急行10分程程度で参れます。是非、次回も大阪、堺にお越しの際は、ホテルサンプラザアネックスにご宿泊下さい。社員、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 大谷

【さき楽14】ポイント10%還元プラン◆14日前のご予約がお得♪朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年06月23日 00:10:11

エアコンの異音がうるさい、常にガラガラ鳴ってます。
防音が悪いのか、隣の部屋のテレビ音が聞こえてきます。
部屋が暗くwifi速度が遅いので部屋でのデスクワークには不向きです。
壁紙の汚れや破れ、洗面所の排水溝の汚れなど衛生面はいまいちな感じです。宿泊代金から考えると近隣の他のビジネスホテルのほうが良かったです。(他が空いてなく予約しました)
次回以降利用したいとは思わないですね

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 17:29:32

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きありがとうございます。

ご利用に際し、ご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し有難く存じます。

客室照明については、ゆっくりと寛いで頂けるようやや暗めにしておりますが、フロントにて電気スタンドの貸し出し等も行っております。

諸々のご指摘に関し、経年劣化による不具合箇所を早急に点検し、改善に努めて参ります。

ご指摘頂いたことをスタッフ全員で共有し、お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

フロントマネージャー 福島

【◆喫煙◆コンフォートシングル】

まっちゃん36-36さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:56:30

フロントの対応が的確て気持ち良い。
アルコールドリンクはしたたか飲んだ後に、ダメ押しだった。(笑)

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 13:36:19

ビジネス応援アルコール付きプランのアルコールをチェックインでお渡ししたのですね、お飲みになってからのチックインだとは気が付かず、すいませんでした。

次回も堺にお越しの際は、是非ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きます様どうぞ宜しくお願い致します。

またスタッフを、お褒め頂きました事、今後の励みになります。大変、有難うございました。

フロントスタッフ 大谷

【ビジネス応援】選べる♪♪アルコールドリンク&おつまみ付プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル】

noncyancyan5050さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

noncyancyan5050さん [60代/男性] 2023年05月08日 11:15:54

対応も良くツイン部屋も広くて良かったです。
建物は少し古いですが、掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
トイレとバスが別だったので、ゆっくりお風呂に入ることもできました。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2023年07月02日 14:01:34

掃除を口コミ【好評価】して頂きまして、清掃スタッフの励みになります。次の宿泊もホテルサンプラザ堺ANNEXでと、おっしゃって頂けます様に、従業員一同気持ちを引き締めて参ります。

フロントスタッフ 大谷

【春夏旅セール】【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり