ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

たか4177さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

たか4177さん(1件) [40代/男性] 2017年01月15日 11:03:22

別館でしたので当然きれいでしたし、部屋の設備、備品等とても良かったです。
また利用したいですね。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月15日 20:35:28

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

当ホテルの別館は去年の11月に
オープンいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備、備品ともにさらに
ご利用いただけやすいようになっております。
またご利用したいというお言葉を
いただき、たいへん嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

焼酎だいやめ好きさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

焼酎だいやめ好きさん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 22:22:46

最高でした!別館。お部屋に入る時、ドアを開けるとすぐにスリッパに履き替えるように玄関のようになっていて、シューズボックスがあり室内は完全に土禁で裸足でもいられるくらいきれいでした。ルームウェアーはアロハシャツでとてもかわいく、テンションが上がりまくり!アメニティーも充実していてシャンプー等はLAURA ASHLEYでリッチな気分になりました。また沖縄に行く機会があったら絶対に宿泊したいです!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月15日 20:33:29

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいたこと
また、快適にお過ごしできたことを
たいへん嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
清掃スタッフも心がけて清掃しております。

当ホテルのパジャマは別館オープンに合わせ、
お客様がお気軽に館内を移動できるように
新しいデザインに変えさせていただきました。
喜んでいただけて、幸いでございます。

本館のお部屋ですと、
当ホテル近隣のサンセットビーチを
眺望できるお部屋もございますので
またの機会におすすめいたします。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

milkchonさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

milkchonさん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 07:37:35

朝食のバイキングがとても美味しくて、沖縄に来たらここに泊まりたいと思ってます。
部屋に忘れ物をしてしまってたのも、連絡をすぐ下さって、すぐに送って下さって…。大変感謝しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月08日 16:23:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お忘れ物につきまして、無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

当ホテルはご朝食のみのご提供ではございますが、今後もお客様に満足していただけるメニューを提供できるよう精進してまいります。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、感謝いたしますとともに、

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

おやじ32533860さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

おやじ32533860さん(3件) [50代/男性] 2017年01月06日 03:41:01

この立地にて、この料金文句なく5点満点

朝食は、付けなかったのでわかりませんが、また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月08日 16:21:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのカードキーを店舗へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができるお店もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
豊富な種類にてご提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
次回、ご宿泊の際は、是非、ご朝食もご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

こやまん5555さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

こやまん5555さん(37件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:50:11

初めてお伺いしました。
全体的に大変快適な滞在となりました♪

お部屋での居心地も良く、大浴場も気持ちよかったです。
また、事前の問合せにもきちんと対応していただき感謝しております。

チェックアウトが追加料金で延長できるのは、ホテルゆっくり型としてはありがたかったです。

次回は別館にも宿泊してみたいと思います。

今回はありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月08日 16:21:00

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは本館と別館ともに展望浴場を設けております。
別館の展望浴場は特に全体的に海をご覧いただくことができます。ご宿泊のお客様は本館と別館、両方ご利用いただけますので、次回当ホテルを訪れた際は、是非、別館の展望浴場もご利用くださいませ。

また、当ホテルはチェックアウトの時刻を午前11時でご案内しております。
チェックアウトの時刻を延長ご希望の場合、12時チェックアウトで1.000円、13時のチェックアウト2.000円で対応させていただいております。次回お時間ある際にはご利用くださいませ。

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年01月03日 15:15:46

ホテルはアメリカンビレッジのすぐ隣に位置しています。 部屋は真新しく、サービスは素晴らしいです。 もう一度やって来る。
Hotel is located right next to American Village which is fantastic. Room is brand new and service is excellent. Will come back again.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月05日 11:35:03

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you so much for your nice feedback after your stay in our hotel.
Our hotel is located in American Village and annex opened on 7th Nov 2016.
We are happy to know that you liked our hotel and you were also satisfied with our staff.
Please choose our hotel again if you have a chance to come visit to Okinawa.

We are looking forward to welcoming you soon again.

Thank you veyr much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
assistant-chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年01月03日 13:50:05

素晴らしいサービスとの良好な場所が。再びここに滞在します。
Good location with great service. Will stay here again.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月05日 11:27:47

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you for your nice comments regarding your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked our hotel.
Hope you and your family had a wonderful trip in Okinawa.
And please stay at our hotel again if your travels bring you to Okinawa.

We will look forward to welcoming you back soon.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
assistant-chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月02日 02:37:45

海の見えないタイプの部屋で、大きな窓からアメリカンビレッジの観覧車やキレイな夜景が見えました。
大浴場はシャンプー類(ローラアシュレイ!)に加え、洗顔、化粧水に乳液があり、お部屋のアメニティとともに充実していました。
フロントではシークワーサージュースやアイスのサービスまでありました。
朝食バイキングはマンゴー、元旦ということで黒豆やカマボコ、伊達巻があり、得した気分です。
たまたま通りかきったシェフの方が戸を開けて待って下さったり、ホスピタリティも良かったです。
別館に宿泊したので建物は新しくとてもキレイ、しかも広い部屋!
フロントが混んでいる印象だったのが玉に瑕ですが、他は全てに大満足です。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月02日 17:36:44

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは本館の10階と別館の11階に展望浴場を設けております。
ご宿泊のお客様はどちらも無料にてご利用いただけます。
展望浴場には、洗顔、化粧水、乳液など備えつけがございます。

ロビーにはウェルカムドリンク、ウェルカムアイスをご準備しております。
午後14時から21時まで無料で提供しております。

ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式でございます。
種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうござます。

サブチーフ 島袋 このみ

[お子様添い寝可]口コミ評価4つ星獲得記念プラン!【朝食付】

投稿者さん 2016年12月28日 22:47:10

ビーチサイドで直ぐ近くにアメリカンビレッジもあり最高の立地でした。
今回は仕事で連泊いたしましたが次回は是非プライベートで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月30日 19:52:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

周辺アメリカンビレッジは徒歩でお買い物やお食事がお楽しみいただけます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内にございます。
当ホテルへご滞在中のお客様はカードキーをご提示いただきますと特典やサービスが受けられます。ご活用いただけましたでしょうか。

また有料ではございますが、来年4月より別館最上階屋上プールを営業いたします。
次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 サブチーフ 上原 好美

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

ひろっち2361さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ひろっち2361さん(5件) [40代/男性] 2016年12月23日 21:18:29

別館に2泊しました。オープンしたてで新しくて気持ち良かった。
大浴場も広く満足です。機会があればまた宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月25日 17:24:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは11月7日より別館を開業いたしました。展望浴場は別館、本館の2箇所ございます。ご滞在中のお客様はどちらでもご利用いただけます。

毎年、年末年始にはカウントダウンイベントも行っております。
年越しそばや祝い酒、さらには沖縄ならではのエイサーなどの催し物もございます。機会がございましたらぜひ年越しにもご利用くださいませ。

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

hide20004さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

hide20004さん(66件) [40代/男性] 2016年12月23日 19:23:47

2016年12月に1泊しました。今回2回目です。早速、新しくオープンした別館に宿泊しました。
今回は「別館開業記念プラン」とのことでとても安い料金で、なおかつ当日アップグレードしてもらえて、とても得した気分でした。
11月にオープンしたばかりの別館は、すべてが新品でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。本館、別館ともそれぞれ別に大浴場があって、とても眺めがよく気持ちがいいです。夜は何も見えないので、海が綺麗に見える朝がお薦めです。
立地はサンセットビーチの横のオーシャンフロントで、デポアイランドに隣接しているので申し分ありません。また、アメリカンビレッジ内の飲食店やショップでホテルのルームキーを見せると割引になって、すごく重宝しました。
正直、1回目に泊まった時は海が見渡せてビーチも近くにあるので便利なホテルだな、くらいの感想でしたが、今回は全く印象が違ってとても充実した滞在で、お気に入りのホテルになりました。また、泊りに行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月25日 17:20:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

展望浴場、ご朝食ラウンジは別館、本館ともにございますのでどちらもご利用いただけます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルはアメリカンビレッジの敷地内にございます。
周辺商業施設にはお買い物やお食事処が多くあり、また当ホテルのルームキーをご提示いただきますとお店によりましては特典やサービスがございます。チェックイン前にお荷物をお預かりし、アメリカンビレッジへ行かれる際にも貸し出しのキーをご用意いたしております。その際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お近くのサンセットビーチはまで徒歩3分程でございます。
夏の時期になりますと観光客や地元の方で賑わっております。

また、来年4月には別館最上階12階の屋上プールを営業開始いたします。
次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月23日 10:58:37

良かった

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月25日 17:26:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル周辺アメリカンビレッジではカードキーご提示で特典やサービスがございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

また、先月11月7日より別館を開業いたしました。
これまでにない多彩な客室タイプを設けており、また最上階12階には屋上プールも設けております。来年4月より営業いたします。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

サブチーフ 上原 好美

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】

スインガ-さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

スインガ-さん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 00:04:49

今回1泊でしたが、部屋:朝食:立地条件と最高でした。次回は是非連泊したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月23日 13:21:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、立地等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食ラウンジ、展望浴場は別館、本館と2箇所ございまして、
ご滞在中のお客様はどちらでもお好きな方をご利用いただけます。
連泊でお泊りになる場合には1日目、2日目と場所を替えてお楽しみくださいませ。

来年4月より別館最上階12階の屋上プールを営業いたします。
目の前には東シナ海を一望できますので次回機会がございましたら利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

marubirujpさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

marubirujpさん(125件) [50代/男性] 2016年12月22日 18:43:25

ホテル前のビーチから最高の夕日を眺め、後ろに振り替えるとクリスマスイルミネーションのアメリカンビレッジ、ホテルもイルミしており今の時期が最高に綺麗に演出されています。
ユニットバスの扉を開けたとき、歯ブラシや小物類すべてが透明袋に入っており、それらを大きめの透明ケースに入れる事で宝石箱に見え、青いグラスが白いバス内部にインパクトをあたえてました(笑)
因みに、整然と並んだコインランドリー8台 緑色かごが質素なランドリー部屋にインパクトを与え、私はこういうレイアウト好きです。多々な所で女性スタッフさんの意見を取り入れたアイデアが感じられました。
大浴場にカランが21個あり、私が泊まった事のあるホテルの20個の記録を超えました(笑)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月23日 13:20:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年この時期になりますと周辺アメリカンビレッジは夜になると
イルミネーションを点灯しており、普段よりも賑わっております。
当ホテルも華やかにと館内、館外ともにツリー等の設置をしております。

また館内設備、お部屋のアメニティ等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティは別館の開業に伴い、これまでとは違うデザインや色を取り入れております。
細かな点までお気づきいただき、またお褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年12月22日 12:38:01

オープンしたばかりの新館です。
部屋も11階でバルコニーから半分見えるビーチもきれいでした。
なんと言っても一番は立地です。
まして期待以上の大浴場まであり、
こんなことなら早くからチェックインしてホテル内で満喫していればと感じました。
場所柄、外国人観光客が多いのですが
セキュリティもさることながら
ホテルマンのてきぱきした対応で安心できます。
これから他の宿泊施設が建設ラッシュですが
北谷での宿泊ならここは間違いないと感じます。
アメニティはすごいです。
今回朝食は利用しなかったのですが
一人1200円の朝ビュッフェは価格以上の内容だと思います。
機会あれば利用してみたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月22日 18:11:08

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご宿泊いただきました別館は今年の11月7日に開業いたしました。

別館の11階には展望浴場を設けております。
晴れた日はきれいな海をご覧いただくことができます。
屋上にはプールも設けております。
有料ではございますが、来年の4月より営業予定でございます。屋上プールからご覧いただける海もまた格別でございます。
次回、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテル周辺にはアメリカンビレッジがございます。お買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーを店舗へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができるお店もございます。

また、ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式でございます。大人の方お一人様1.200円のご案内でございます。
是非、次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★

たけやっこさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

たけやっこさん(1件) [40代/男性] 2016年12月16日 17:30:51

目的地の天候不良で乗継便が欠航となり、急きょ沖縄ステイ。
那覇ではない場所、そして飲酒していたのでバスで行ける場所ということで、
北谷を選び、ベッセルへ。
北谷のアメリカンヴィレッジ内にあるため、ビーチ、イオンモール、すべてが至近距離。
北谷を楽しみつくすには最適な場所。
部屋もアップグレードしてもらい、ウェルカムドリンクではシークウァーサージュースが飲み放題。
室内も独立型洗面台がバスルーム外にあるため、家族での宿泊でも問題ないと思われる。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月17日 15:31:49

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

沖縄でのご滞在先に、数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただけて大変光栄に思います。

お客様のご存知ように、当ホテルはアメリカンビレッジのすぐ隣に面しており、お近くには飲食店やさまざまなショップが立ち並んでいるので、徒歩圏内で気軽に散策をお楽しみいただけます。
北谷でのご滞在をお楽しみいただけたようであれば、幸いでございます。

また、お泊りいただきましたオーシャンビュータイプのお部屋についてもお気に召していただけたようで、幸いでございます。
当日は、ご予約いただいたお部屋タイプが大変混み合っておりましたため、今回は特別にお部屋をアップグレードさせていただきました。

これからもご宿泊いただたお客様へ快適な空間をご提供させていただけるよう、日々サービス向上に努めてまりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ケロロ36さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ケロロ36さん(9件) [40代/男性] 2016年12月14日 21:37:05

出張でお世話になりましたが立地やホテルが良すぎて寂しくなりました。
機会がありましたら家族とお世話になりたいですね

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月15日 16:20:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺にはアメリカンビレッジがございまして、
お買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのルームキーを店舗へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができるお店もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
今の時期のアメリカンビレッジはクリスマスのイルミネーションで彩られており、より一層華やいでおります。

是非、次回機会がございましたら、ご家族でご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:19

できたばかりで綺麗です
夜中に火災報知器が鳴ったのは驚いた
誤報でよかったが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月15日 16:19:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、火災報知機が作動してしまい、誤報ではございましたが、たくさんのお客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が欠けており、ご案内が行き届いていなかったと存じております。
今後につきましては、スタッフ全員がお客様の立場にたった対応ができるようにしていき、また、夜勤スタッフの対応も強化し、お客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

サブチーフ 島袋 このみ

cat15mamaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

cat15mamaさん(18件) [40代/女性] 2016年12月13日 10:23:51

今回で2回目の利用。
チェックイン時にウエルカムドリンクとアイスのサービスが出来てました。
立地は文句なし。部屋からの展望も海とアメリカンビレッジが一望でき、買い物にも食事にも困らず、沖縄らしい雰囲気で夜遅くまで楽しめます。
部屋もお風呂も広々!清掃も行き届いて、気持ちよく滞在できました。
また廊下ですれ違う清掃スタッフの皆様から丁寧に挨拶していただけました。
事前にリクエストをお願いした事項もチキンと伝わっており、対応していただけました。
近隣にホテルが数件ありますが、ここはリーズナブルだし本当にオススメです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月14日 12:32:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ敷地内にございます。
お買い物やお食事処も数多くあり、また当ホテルへご宿泊のお客様はお部屋のカードキーをご提示いただきますとお店によりましては特典がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
この時期の周辺商業施設ではクリスマスの時期になりますとイルミネーションも点灯しておりますので普段よりとても賑わっております。

また館内設備等にもご満足たたけたようでうで嬉しく思います。

当ホテル別館は11月7日に開業し早1ヶ月が経ちました。
来年4月からは別館最上階には屋上プールも営業いたします。

次回ご宿泊する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年12月12日 18:52:48

立地が申し分ないくらい最高でアメリカンビレッジを夜でも散歩がてらに行けます。
部屋も広く綺麗でした。
たぁだ朝のチェックアウトの時間がみんな一緒だったからか二台のエレベーターが来るたび満員でフロントに行くまでに40分近くかかりました。
朝食は品数こそ多くないものの それをカバーするかのように沖縄の食材が割りかし多く美味しかったです。展望風呂は中国人の家族連れが身体も洗わず湯船に入っていたり湯がかけ流しになっていなかったのが不快でした。また行きたいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月14日 12:33:41

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、周辺アメリカンビレッジなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはアメリカンビレッジ敷地内に面しており、徒歩でお買い物やお食事等もお楽しみいただけます。
また、当ホテルのカードキーご提示いたしますとお店によりましては特典やサービスもございます。ご活用いただけましたでしょうか。

またエレベーター、展望浴場につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。チェックアウト時間に近づくにつれエレベーターが大変混雑しており、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また展望浴場のご利用マナーにつきましても不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申しあげます。外国籍のお客様へはチェックイン時に浴場マナーについてのご説明をさせていただいき、浴場入口へも案内版を設置しておりますが行き届いていないようでございますので再度案内を強化して参ります。ご指摘いただきました点、今後の運営の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★