ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 13:29:18

総合的には非常に満足しております。
ただ一点、残念だった所は、エレベーターが2基しか無い事です。
エレベーターが混みやすい時間帯は、①朝食時②チェックアウト時③夜部屋へ戻る時
おおまかにはこの3つの時間帯だと思います。以上の時間帯では常にエレベーター待ちが
発生しており、我々にとって貴重な旅行時間の一部を費やしてしまう事になります。
別館建設時にこれらの問題は容易に想像出来たと思われますので、何故4基(私の想像
では4基あれば充分)にしなかったのか残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月22日 15:35:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

非常に満足している、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月14日 22:10:13

本当に!このホテルは非常に良いです、場所も非常に良いです、ショッピングビーチに行くことができる、経験する時間を持つために2泊をライブ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月15日 11:13:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、ショッピングはもちろん、レストランでお食事やサンセットビーチでバべーキュー等さまざまな楽しみ方がございます。

当ホテルの別館12階には「屋上プール」もご準備しており、10月31日までの営業となっております。
屋上プールから眺めるサンセットは多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 啓

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

メルモ9565さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

メルモ9565さん(1件) [30代/女性] 2017年05月09日 20:24:47

赤ちゃんがいたことでお部屋わグレードアップしてくださいました。ありがとうございます。おかげ様でお風呂も広く赤ちゃんの沐浴が広々とできました。大浴場の景色は一面海でとてもゆっくり過ごせました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 11:33:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきました。
ご満足いただきなによりでございます。

東シナ海を眺めながら入浴できる展望浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。
展望浴場もご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

その他にも、12階には「屋上プール」もございます。
小さなお子様がご一緒でもお楽しみいただけるように、「お子様用プール」や「ジャグジー」もございます。

次回宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 比嘉 啓

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2017年05月08日 20:16:42

アメリカンビレッジの真ん中にあり、新しいのでとてもきれいでした。
靴を脱いで 部屋に入るのも良いと思います。
大浴場から見る 海が最高でした。
朝食も よかったです!!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 10:27:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジでは、徒歩圏内でお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示いただきますと、割引きやサービスのある店舗もございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、当ホテル別館の最上階には、屋上プールもございます。
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用をおすすめいたします。
ご朝食は、和食、洋食、沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供しております。
これからも、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

Lynn2013さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

Lynn2013さん(4件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:14:50

部屋の広さ、設備良く、大変気に入りました。もちろん、新しいので綺麗です。
何度も美浜にいきますが、今回初めての利用です。今後の常宿になりそうです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月25日 18:21:09

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただいた別館は昨年の11月に開業いたしました。
これまでなかったプールを屋上に設けておりまして、4月より営業しております。
有料ではございますが、次回ご宿泊の際は、是非、展望プールもご利用くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

成功への情熱さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

成功への情熱さん(3件) [50代/男性] 2017年04月19日 11:39:28

昨年に続いて2度目の宿泊です。

別館の1階にローソンがオープンしてますます便利になりました。
ここのホテルは文句のつけようがありません。
立地、部屋(使い勝手)、大浴場(アメニティ含む)、朝食、
そして従業員の方のホスピタリティなどすべてにおいてレベルが高いです。
※一点だけ・・・部屋着(上着)の素材がもう少し柔らかい物の方がいいと感じました。

私のような一人(ビジネス)でも、カップルでも、ご家族でも満足できると思います。
次回もまた泊まりたいと思える素晴らしい滞在時間でした。
また、会社の旅行など団体旅行にも適しています。(アメリカンビレッジ近接なので)

スタッフの皆様、お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月19日 21:41:11

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地や、客室、館内施設、さらにはスタッフの接客に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮いたしております。誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月に別館がオープンし、
今までにないお部屋タイプや屋上プール等の館内施設も新たにご利用いただけるようになりました。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

また、お部屋着についての貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を今後のよりよいホテル造りへの、参考にさせていただいたいと思っております。

これからも、当ホテルで皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございます。

黒川 真美子

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年04月13日 21:37:23

アメリカンビレッジのすぐそば!沖縄料理もタコライスもジャンボステーキもブルーシールも!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月14日 13:31:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しております。
周辺商業施設では、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、一部提携店舗にて、割引などのサービスもございます。ご活用いただけましたでしょうか。

グルメ以外の魅力として、サンセットビーチは訪れましたでしょうか。
4月14日よりサンセットビーチも海開きを行っております。
夕日が綺麗なビーチとして観光客はもちろん、地元の方もご利用するビーチでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 啓

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

とくさん8183さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

とくさん8183さん(1件) [30代/女性] 2017年04月09日 18:30:29

お部屋からの眺めが良かったです。お風呂は大浴場は利用しませんでしたが、お部屋の浴槽も広くて充分でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月10日 14:27:56

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、本館10階・別館11階に展望浴場を設けております。
ご宿泊されているお客様は無料でご利用いただけますので、次回いらした際には是非ご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

テッシーマさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

テッシーマさん(10件) [50代/女性] 2017年04月07日 13:44:08

4月4日夫婦で宿泊しました。
フロントで「朝食なし」で予約が入っていると言われてびっくりしましたが、予約画面を見せるとすぐに対応してくれました。お部屋もアップグレードしていただき、きれいで大きなベッド2台の広い部屋で快適に過ごせました。
周辺もショッピングモールが軒を連ねていて食事も買い物にも不自由することはありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月07日 19:26:13

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄
でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

チェックインの際、こちらの確認不足で
お客様を困惑させてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ホテル都合により、誠に勝手ながら、
グレードアップさせていただきました。
お気に召していただき、たいへん嬉しく思います。

周辺アメリカンビレッジはお買い物や
お食事処が多数ございます。
当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、お店によりましては特典やサービスが
ございますがご活用いただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年04月03日 21:50:58

綺麗なホテルですが、チェックインの時間が掛かります。
大浴場もあるので、レジャー向きですね。

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 21:50:27

綺麗なホテルですが、チェックインの時間が掛かります。
大浴場もあるので、レジャー向きですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月04日 19:07:25

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、込み合う場合がございますが、出来る限りスムーズにチェックインできる様ご案内できればと思っております。

当ホテルには、本館・別館ともに展望浴場を設けておりまして、ご宿泊いただいておりますお客様は無料でご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食なし

投稿者さん 2017年04月03日 16:44:27

部屋は少し狭かったですが、それでも寝るだけでしたので十分です。
立地も良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月04日 19:12:00

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは、沢山のお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様のニーズにあったお部屋タイプをご用意しております。
是非、次回機会がございましたら広めのお部屋タイプもご検討いただけたら幸いでございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジに隣接しており、お食事処・お土産品店は多彩にございます。また、アメリカンビレッジへお買い物へ行かれる際には、当ホテルのカードキーを提携しております店舗にご提示いただきますと、さまざまな特典やサービスがご利用いただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 梶原みゆき

早割90 早めに予約してお得に宿泊

投稿者さん 2017年04月02日 13:32:49

高校生の娘と二人で一泊させて頂きました。受付の担当の男性の接客も素晴らしく、お部屋はとても綺麗でした。コンパクトツインと言う名称ですが、母娘二人には十分な広さでした。大浴場もとても清潔で、夜10:30頃に利用したのですが、混んでおらず、快適に入浴できました。
夜10時にホテルに戻った時、平置きの駐車場が満車でフロントにお電話するとすぐに外に出ていらして対応してくださいまいした。
朝食は海を見ながら。美味しいコーヒーも頂き大満足でした。
ショッピングもビーチもすぐそこにある素晴らしい環境。コストパフォーマンス最高です。沖縄に行く際は絶対ベッセルホテルカンパーナ沖縄さんを利用したいと思います。本当にありがとうございました。短期滞在でしたがおかげさまで最高な旅行になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月02日 15:54:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

展望浴場では、東シナ海を眺めながらゆったりとしたお時間を過ごすことができます。
また、4月から別館に屋上プールがオープンいたしました。

当ホテルのルームキーを提示していただきますと、割引きやサービスのある店舗もございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、当ホテル隣にはサンセットビーチは、夏の時期なると
たくさんの観光客で大変賑わっており、晴天の日には綺麗な夕日を眺めることができます。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】

千穂姉さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

千穂姉さん(2件) [50代/女性] 2017年03月28日 10:45:34

2017年3月23日から3月25日 2泊宿泊しました。 満室とのことで、部屋をグレ-ドupしていただき、サンセットジュニアスィートというお部屋にしていただきました。ネーミング通り、窓の向こうには、サンセット!お風呂からもみられました。洗面も2台あり、アメニティも充実、お部屋には、ドリップコーヒーセットも常備されていました。
こちらのホテルは今回で3回目。立地がいいのと、展望風呂があるというので、大変気に入っています。
行くたびに機能的に改善されています。前回は外国人客が多く、特にお風呂でのマナーにがっかりしていましたが、こちらも、しっかり管理されて、ゆったり安心してくつろぐことができました。そして、宿泊客限定のデポアイランドの得点も充実! 私達は、ブルーシールアイスを1シングルの料金でダブルを味わうことができました。従業員の方の笑顔にも癒されましたよ。
また、絶対宿泊します。。。あ、ひとつだけ、別館と本館は同じフロントでしたが、その表示がなく、
別館に宿泊予定の私は直接別館に行き、探してしまいました。^_^;
朝食も沖縄料理満載で大満足です。隣のヒルトンにも憧れますが、次回もそちらに宿泊しますよ!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月29日 16:37:03

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
サンセットジュニアスイートルームには他のお部屋タイプにはご用意のないコーヒー、バスローブ等のアメニティを多数ご用意しております。
また、ファミリールームとサンセットジュニアスイートルームには洗面台を2つ設けており、ご家族でご利用の際にもお勧めでございます。
また、晴天時には客室バスルームより東シナ海をご覧いただけます。

周辺アメリカンビレッジにてカードキーのご活用いただきありがとうございます。
現在新たにテナントを増築しておりますため、今後はご利用頂けるお店も増える予定でございます。

チェックインの際は、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
本館、別館ともにチェックインは本館フロントにて受付を行っております。
ご到着されたお客様には、しっかりご案内できればと思っております。

また、4月より別館最上階屋上プールも営業いたします。
次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
今後ともご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまことにありがとうございます。

サブチーフ 上原 好美

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

tokyo2013さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

tokyo2013さん(6件) [40代/男性] 2017年03月26日 16:57:50

the hotel is very beautiful and the room is very spacious. the facilities are good. it is the first time I met to have USB sockets ready without the needs of any adaptors.
very nice breakfast.
i will use it again definitely

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月29日 11:15:09

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you very much for your nice comments regarding your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked the hotel, and also you liked our breakfast.
Our breakfast is Okinawan, Japanese and Western style buffet. We hope to you liked Okinawan food.

We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
assistant-chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
お部屋移動をご案内しております。
お客様から、同じお部屋での
ご連泊のご要望があった場合は、
できる限り調整させていただきますが、
お部屋タイプによりましては、
どうしても差額が発生する場合がございます。
また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
ご案内することができなかったこと、
また、お客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:30:37

可も無く、不可も無く。 エレベーターの横の部屋で、朝エレベーター前がうるさかったので、インバウンドかと思ったらハウスキーパーの従業員の方々でした。ゆっくり出来ず目が覚めてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月22日 20:46:08

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、早朝にも関わらず、私どもの配慮が至らずに
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食付
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月20日 08:46:17

フロントスタッフの対応、部屋、部屋からの眺め、食事、全て大満足でした。
一つだけ改善していただきたいです。
大浴場があるホテルということで選んだのですが、男湯の
清掃、リネン交換に女性スタッフが遠慮なしに脱衣所に入ってきます。
小学6年生の息子がとても嫌がっていました。
入浴可能時間帯だけでも、男性スタッフで対応できないものでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月20日 13:26:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
清掃やタオルの交換、お客様の安全確認等が必要なため、大浴場は定期的に入らせていただいております。
お客様への配慮をした入室をするよう、再度指導いたしましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉 啓

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ゆーりほさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ゆーりほさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 15:54:08

快適の一言です。部屋も素晴らしかったですが、スタッフの対応もとてもよかったです。立地が良いところなので、黙っていてもお客は来るのでしょうが、それに驕らない素晴らしい対応でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月19日 18:22:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございますので、たくさんのお客様で賑わっております。

今年の4月より別館屋上プールが営業予定でございます。
有料ではございますが、屋上プールから望む海はとても綺麗でございます。
是非、次回ご利用くださいませ。

サブチーフ 島袋 このみ

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食なし