ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

c-yumiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

c-yumiさん(2件) [50代/女性] 2017年06月25日 23:20:44

6/18から三日間。今年2月に続き二回目の滞在でした。前回は本館のビーチ側4階、今回は新館のオーシャンフロント(東シナ海側)6階でした。やはり新館からの眺めは絶景で本館に比べて割高なのは我慢できる範囲です。ただし同タイプの部屋でしたがなぜか新館の方が狭いのですねw4平米ほどでしたが入室したときにあれっ?と感じました。一人旅ですので大した影響もないのですが、これトリプル仕様も出来るようでそうなるとかなり狭いと思います。展望浴場は新しいため綺麗で設備やアメニティも素晴らしいです。POLAのクレンジングすごく良かったです。前回より周りのお店も増えており、今回も至るところ工事中でしたが活気があり、またフロントの方も若い方がきびきびと対応されており非常に好印象でした。これからも北谷を牽引する宿泊施設であってほしいと思います。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

Be-airさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

Be-airさん(2件) [50代/男性] 2017年06月25日 17:14:34

絶対にリピートしますよ!お気に入りです!!
元 旅行業界人。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年06月25日 18:08:16

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、お客様が次回ご利用の際にもご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部 美穂

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

ひろしまおこのみさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ひろしまおこのみさん(2件) [50代/男性] 2017年06月20日 15:48:05

6月18日別館に宿泊。先ずお部屋に入って広くて綺麗な事に驚きました。
結局お部屋のバスは使わなかったのですが、展望浴場は広くて清潔でした。生憎18日19日とも大雨でビーチで泳ぐことは出来ませんでしたが、隣接のアメリカンビレッジで大きなステーキを食べブルーシールのアイスを食べてイオンでお土産を買ってとアウトドアでは殆ど何も出来なかったのですが、結構楽しく過ごせました。同伴の彼女も水着が着れなくて残念がっていましたが、温泉や朝食が気に入ったようで又来たいなどと言っておりました。
最後にスタッフの方の丁寧な応対には感謝するのみです。2点苦言を申しますとリムジンバスには乗れたのですが、11時発は満員で積み残しが出てました。(予約制にすべきです)あとは海外の方が大声で我が物顔で振舞われるのは毎度の事ですが、折角の気分が台無しです。

投稿者さん 2017年06月18日 16:00:03

言うことありません。また泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年06月18日 19:32:46

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びに投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくおもいます。

「また泊まりたい」とのお言葉ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉 啓

投稿者さん 2017年06月12日 23:47:52

静かに過ごしたい方は低層階お勧めしません下の階にある食べ物屋飲み屋?がうるさいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年06月13日 18:06:30

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

今回、ご宿泊時に当ホテル外からの騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご予約が低層階タイプのお部屋だった為、低層階のお部屋でのご用意になってしまいました。
お部屋タイプによっては、高層階タイプのお部屋のご用意もございますので、
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご宿泊をお勧めいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

投稿者さん 2017年06月04日 21:33:39

The location is very good and near American village. Many restaurants near hotel. Room is clean and comfortable.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年06月05日 19:12:40

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you so much for your nice feedback after your stay in our hotel.
We are glad to know that you liked the hotel.
Hope you all had wonderful trip in Okinawa.
And we will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
Chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2017年06月02日 17:11:48

アメリカンビレッジに近くて買い物や食事が便利です
また、部屋からは海が眺められてリゾート感があり楽しめました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年06月02日 19:56:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋からの景観をお気に召していただけたようで、幸いでございます。
当ホテルのルームキーをご提示していただきますと、割引きやサービスのある店舗もございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 13:29:18

総合的には非常に満足しております。
ただ一点、残念だった所は、エレベーターが2基しか無い事です。
エレベーターが混みやすい時間帯は、①朝食時②チェックアウト時③夜部屋へ戻る時
おおまかにはこの3つの時間帯だと思います。以上の時間帯では常にエレベーター待ちが
発生しており、我々にとって貴重な旅行時間の一部を費やしてしまう事になります。
別館建設時にこれらの問題は容易に想像出来たと思われますので、何故4基(私の想像
では4基あれば充分)にしなかったのか残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月22日 15:35:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

非常に満足している、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2017年05月14日 22:10:13

本当に!このホテルは非常に良いです、場所も非常に良いです、ショッピングビーチに行くことができる、経験する時間を持つために2泊をライブ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月15日 11:13:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、ショッピングはもちろん、レストランでお食事やサンセットビーチでバべーキュー等さまざまな楽しみ方がございます。

当ホテルの別館12階には「屋上プール」もご準備しており、10月31日までの営業となっております。
屋上プールから眺めるサンセットは多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 啓

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

メルモ9565さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

メルモ9565さん(1件) [30代/女性] 2017年05月09日 20:24:47

赤ちゃんがいたことでお部屋わグレードアップしてくださいました。ありがとうございます。おかげ様でお風呂も広く赤ちゃんの沐浴が広々とできました。大浴場の景色は一面海でとてもゆっくり過ごせました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 11:33:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきました。
ご満足いただきなによりでございます。

東シナ海を眺めながら入浴できる展望浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。
展望浴場もご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。

その他にも、12階には「屋上プール」もございます。
小さなお子様がご一緒でもお楽しみいただけるように、「お子様用プール」や「ジャグジー」もございます。

次回宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 比嘉 啓

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:16:42

アメリカンビレッジの真ん中にあり、新しいのでとてもきれいでした。
靴を脱いで 部屋に入るのも良いと思います。
大浴場から見る 海が最高でした。
朝食も よかったです!!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年05月10日 10:27:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジでは、徒歩圏内でお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示いただきますと、割引きやサービスのある店舗もございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、当ホテル別館の最上階には、屋上プールもございます。
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用をおすすめいたします。
ご朝食は、和食、洋食、沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供しております。
これからも、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

Lynn2013さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

Lynn2013さん(4件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:14:50

部屋の広さ、設備良く、大変気に入りました。もちろん、新しいので綺麗です。
何度も美浜にいきますが、今回初めての利用です。今後の常宿になりそうです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月25日 18:21:09

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいた別館は昨年の11月に開業いたしました。
これまでなかったプールを屋上に設けておりまして、4月より営業しております。
有料ではございますが、次回ご宿泊の際は、是非、展望プールもご利用くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

成功への情熱さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

成功への情熱さん(3件) [50代/男性] 2017年04月19日 11:39:28

昨年に続いて2度目の宿泊です。

別館の1階にローソンがオープンしてますます便利になりました。
ここのホテルは文句のつけようがありません。
立地、部屋(使い勝手)、大浴場(アメニティ含む)、朝食、
そして従業員の方のホスピタリティなどすべてにおいてレベルが高いです。
※一点だけ・・・部屋着(上着)の素材がもう少し柔らかい物の方がいいと感じました。

私のような一人(ビジネス)でも、カップルでも、ご家族でも満足できると思います。
次回もまた泊まりたいと思える素晴らしい滞在時間でした。
また、会社の旅行など団体旅行にも適しています。(アメリカンビレッジ近接なので)

スタッフの皆様、お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月19日 21:41:11

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地や、客室、館内施設、さらにはスタッフの接客に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮いたしております。誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月に別館がオープンし、
今までにないお部屋タイプや屋上プール等の館内施設も新たにご利用いただけるようになりました。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

また、お部屋着についての貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を今後のよりよいホテル造りへの、参考にさせていただいたいと思っております。

これからも、当ホテルで皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございます。

黒川 真美子

投稿者さん 2017年04月13日 21:37:23

アメリカンビレッジのすぐそば!沖縄料理もタコライスもジャンボステーキもブルーシールも!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月14日 13:31:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しております。
周辺商業施設では、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、一部提携店舗にて、割引などのサービスもございます。ご活用いただけましたでしょうか。

グルメ以外の魅力として、サンセットビーチは訪れましたでしょうか。
4月14日よりサンセットビーチも海開きを行っております。
夕日が綺麗なビーチとして観光客はもちろん、地元の方もご利用するビーチでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 啓

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

とくさん8183さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

とくさん8183さん(1件) [30代/女性] 2017年04月09日 18:30:29

お部屋からの眺めが良かったです。お風呂は大浴場は利用しませんでしたが、お部屋の浴槽も広くて充分でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月10日 14:27:56

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、本館10階・別館11階に展望浴場を設けております。
ご宿泊されているお客様は無料でご利用いただけますので、次回いらした際には是非ご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

テッシーマさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

テッシーマさん(10件) [50代/女性] 2017年04月07日 13:44:08

4月4日夫婦で宿泊しました。
フロントで「朝食なし」で予約が入っていると言われてびっくりしましたが、予約画面を見せるとすぐに対応してくれました。お部屋もアップグレードしていただき、きれいで大きなベッド2台の広い部屋で快適に過ごせました。
周辺もショッピングモールが軒を連ねていて食事も買い物にも不自由することはありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月07日 19:26:13

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄
でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

チェックインの際、こちらの確認不足で
お客様を困惑させてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ホテル都合により、誠に勝手ながら、
グレードアップさせていただきました。
お気に召していただき、たいへん嬉しく思います。

周辺アメリカンビレッジはお買い物や
お食事処が多数ございます。
当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、お店によりましては特典やサービスが
ございますがご活用いただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年04月03日 21:50:58

綺麗なホテルですが、チェックインの時間が掛かります。
大浴場もあるので、レジャー向きですね。

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 21:50:27

綺麗なホテルですが、チェックインの時間が掛かります。
大浴場もあるので、レジャー向きですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月04日 19:07:25

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、込み合う場合がございますが、出来る限りスムーズにチェックインできる様ご案内できればと思っております。

当ホテルには、本館・別館ともに展望浴場を設けておりまして、ご宿泊いただいておりますお客様は無料でご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食なし

投稿者さん 2017年04月03日 16:44:27

部屋は少し狭かったですが、それでも寝るだけでしたので十分です。
立地も良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年04月04日 19:12:00

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは、沢山のお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様のニーズにあったお部屋タイプをご用意しております。
是非、次回機会がございましたら広めのお部屋タイプもご検討いただけたら幸いでございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジに隣接しており、お食事処・お土産品店は多彩にございます。また、アメリカンビレッジへお買い物へ行かれる際には、当ホテルのカードキーを提携しております店舗にご提示いただきますと、さまざまな特典やサービスがご利用いただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 梶原みゆき

早割90 早めに予約してお得に宿泊