ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 14:11:10

アメリカンビレッジの隣にあり、クリスマスのイルミネーションがとてもきれいでした。
別館のお部屋はオープンしたばかりで大浴場も客室もキレイで大満足です。
コインランドリーや電子レンジ、アメニティも充実しておりとても良かったです!
次回もぜひ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月09日 19:20:23

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この時期は、お客様の仰るようにクリスマスイルミネーションで街がより一層華やいでおります。
昼の賑やかさとはまたちがった景色を、お楽しみいただけるかと存じます。

また、今回は、別館のお部屋にてご宿泊いただき、ご滞在中、快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供させていただけるように、日々サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

JAB-9172さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

JAB-9172さん(222件) [40代/男性] 2016年12月06日 10:59:14

徒歩圏でサンセットビーチにアメリカンヴィレッジにと楽しく快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月06日 16:13:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルのお隣にはサンセットビーチがござまして、周辺にはアメリカンビレッジがございます。

サンセットビーチは夏期になりますと、たくさんのお客様で大変賑わっております。
周辺のアメリカンビレッジは、お買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのカードキーを店舗へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができるお店もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

ご滞在中、楽しく快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月06日 00:53:52

お部屋からの景色が最高でした。今度は、ホテルでの滞在時間を長くしてゆっくり休養したいと思いました。お部屋の階数を上げてくれて、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月06日 16:10:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊いただいた際は、長期滞在にてごゆっくり休養しながらお過ごしいただけたらと思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月01日 17:58:09

新しい別館の展望風呂も、景色も広さも十分素敵で満足しました。部屋の雰囲気も良かったです。ただ、洗面所は本館の分離型の方が便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年12月02日 13:21:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

別館でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉にくわえ、「素敵で満足しました」とのお言葉までいただくことができ、大変嬉しく思っております。

おかげさまで、別館オープンからもうすぐ1ヶ月を迎えようとしておりますが、これからもご宿泊いただいたお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

CHESARAさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

CHESARAさん(4件) [40代/男性] 2016年11月28日 20:23:24

別館のオーシャンフロントの部屋でしたが、天気がよくなかったせいで、沖縄の青い海とはいきませんでした。
これならビーチ側の方がよかったかなぁ。とは思いましたが、天気はどうにもならないからしょうがないですね(^^;
最高の立地にまっさらな部屋にリーズナブルな価格でよいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月29日 16:59:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきました、別館のオーシャンフロントルームは東シナ海側へ面しておりまして、晴れた日はきれいな海を一望することができます。
また、来年4月を予定しております、別館の屋上にはプールを設けており、そこからご覧いただく海はまた、格別でございます。
是非、次回ご利用いただけたらと思います。

また、当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございますので、
立地としては大変、便利かと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月27日 22:05:58

アメリカンビレッジに滞在したくて宿泊。
車ナシの一人旅なので、近くてなるべく静かに過ごせるホテルを選択。
周囲のホテルは子供が多いとか、外玄関タイプで防犯上心配だったり。
隣国のヒトたちと関わるのも可能な限り、避けたい。

宿泊当日、別館のオーシャンビューにグレードアップしてくれていました。
部屋も当然きれいで広く、大満足。アメニティも不満なし。
防音は廊下で騒がれると最悪です。子供が深夜までちょいちょい叫んでいました。
窓を開けると聞こえるにぎやかな音楽と歓声も、苦手な人はダメかも。

アメリカンビレッジ自体は昼ごろからの遅い開店で、午後からのんびり全部見ても夕方には見終わりますので、無理に泊まる必要はないかと思われます。

ただ、オーシャンビューは素晴らしかったです。
夕日もいいけど朝日も最高でした。静かに波の音が聞けるなんて贅沢。

ルームキーの提示で受けられるサービスもいくつか利用しました。
かなりお得。一覧表とにらめっこして利用する価値、おおいにアリ。

個人的には、お気に入りのホテルとなりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月29日 19:05:36

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキー特典もご活用いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お泊りいただいた別館オーシャンフロントというお部屋は、東シナ海が一望でき、海を眺めながらごゆっくりご滞在いただるお部屋タイプとなっております。
今回は、ご予約いただいたお部屋タイプが込み合っておりましたため、特別にアップグレードさせていただきました。
お部屋の景観もお気に召していただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、深夜の騒音の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、定期的に館内の見回りを行っており、万が一、他のお客様のご迷惑になるような行為をお見かけした場合は、直接お声かけをさせていただいておりますが、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、このようなことがないよう、さらに見回りを徹底して参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 12:55:42

とても綺麗で気分良く過ごせました。
個人的には本館のビーチの見える部屋の方が好きでしたが…
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月21日 16:36:57

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

本館のサンセットビーチを望むお部屋をお気に召していただいていること、大変嬉しく思います。

11月7日に開業いたしました別館もたくさんのお部屋タイプがございます。

また、本館と別館の両方に展望浴場を設けておりまして、晴れた日は綺麗な海をご覧いただくことができます。
ご利用いただけましたでしょうか。

本館、別館ともにたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

ヒデコブラクダさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ヒデコブラクダさん(3件) [50代/男性] 2016年11月15日 11:53:01

チェックインしましたら、コンパクトツイン(海の見えない部屋)からオーシャンビューの別館の新しい部屋に案内されまして、すごいサービスで驚きました、沖縄観光を終えてから夕日が落ちるのが部屋から見えるのが楽しみで五時までにホテルに着くのが楽しい旅行になりました。きれいな夕日が宿泊2日間ともきれいに部屋から見えたのは、すばらしいサービスです。ホテルはまだ、工事しているところもありましたが、工事の方々が静かに仕事をされていたので、気になりませんんでした、静かに快眠しました、大浴場はにごり湯・ふつの湯をきれいに掃除された浴場で、これまでも沖縄のリゾート、大型銭湯などほとんど入りましたが、遜色ありません、しかも入浴料は、宿泊者は無料で入れます。最近ではすごいサービスです。夕食、お土産などもホテルのカードキーをお店に提示するだけで、色々とサービスをアメリカンデポで受けることが出来ますので楽しく食事できました。また、泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月15日 22:17:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。誠にありがとうございます。

お部屋からの景観もお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、周辺アメリカンビレッジでの散策もお楽しみいただけたでしょうか。
お客様の仰るように近隣のアメリカンビレッジでは、店舗様によっては、ルームキーの提示でさまざまな特典やサービスをお受取りいただけます。
今回のご滞在中もご活用いただけたようで、嬉しく思っております。

これからも、お泊りいただいたお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して
スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

LICHUNWUさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

LICHUNWUさん(17件) [30代/男性] 2016年11月14日 21:19:27

大浴場很棒面海

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月15日 16:56:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

大浴場の景色をお気に召していただけて嬉しく思っております。

ごゆっくりご入浴をお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの展望浴場は、東シナ海に面しておりますので、

夕刻には、晴れの日には東シナ海に沈む夕日も眺めることができます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度はご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

LICHUNWUさん(17件) [30代/男性] 2016年11月14日 21:18:45

早餐豐富位置很棒

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月15日 15:19:59

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食メニューや、ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは今月新たに別館をオープンさせていただき、新しいお部屋タイプも増えました。
それに伴い、朝食会場も本館に加え、別館にも新たに新設いたしております。
別館の朝食会場では、お席により東シナ海の海ご覧にいれながらご朝食をお楽しみいただくこともできます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

kutaruさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

kutaruさん(2件) [40代/女性] 2016年11月11日 13:52:57

部屋をアップグレードしてくださり、チェックイン時からとてもうれしい気分でした。
立地もよく、アメリカンビレッジやスーパーもあり便利でした。
部屋からの景色もとてもよくもう1泊したいくらいでした。

チェックイン時などスタッフの方々の対応がとてもよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月11日 20:14:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在いただいきましたお部屋もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物や、お食事処が豊富にございます。
当ホテルのルームキーをお店の方へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗がございます。ご活用いただけましたでしょうか。

このたび、11月7日に別館が開業いたしました。
本館、別館とたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

dr_kazuyanさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

dr_kazuyanさん(1件) [30代/男性] 2016年11月10日 18:59:22

チェックインの時から大変感じの良い対応をしていただきました。
受付の女性も大変丁寧でわかりやすく気分が良かったです。

部屋も大変きれいで(オープン初日でしたので当たり前なんですが)部屋のバルコニーから海が見える最高のロケーションで感動しました。家族も大喜びでこちらのホテルに決め手本と良かったと思いました。

大浴場を朝と夜と二回利用させていただきました。まめにチェックをされているようで、桶や椅子もきれいに並んでいて(他のホテルではらかっており利用に躊躇することもあったり・・・)気持ちよく入浴できました。
朝の大浴場からお風呂に入りながら見える景色は格別でした。

朝の朝食会場ではスタッフの方が新人の方なのかちょっとたどたどしかったのですが、食事(沖縄料理)の説明などをしてくださったり、子供とお話してくださったりとおもてなしの心使いに癒されました。
今までいろいろとホテルに泊まってきましたが、ここまで人の温かさを感じたのは初めてです。

また沖縄に遊びに来たときはこちらでまたお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月11日 20:13:38

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋タイプによりまして、ロケーションは異なりますが、海をご覧いただけるお部屋へご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、別館11階にございます展望浴場は晴れた日には綺麗な海をご覧いただくことができます。
ご滞在中のお客様は本館、別館両方の展望浴場をご利用いただけます。

ご朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となります。
種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

本館、別館ともにたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

あるぴな-12Rさん(116件) [40代/男性] 2016年11月06日 20:28:35

久しぶりの宿泊でした。
スタッフのみなさんに気持ちよく迎えていただき、お部屋も綺麗、景色も最高、お風呂もゆっくりできました。
朝食もいつもながら大満足の内容でした。
新館ももうすぐ開業みたいで、お忙しくなると思いますが、またよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月08日 18:03:54

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内でゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
今後のスタッフの励みとさせていただきます。

たくさんのお客様にご愛顧いただき、おかげさまで11月7日に、無事別館のオープンを迎えることができました。
温かい激励のお言葉、誠にありがとうございます。

これからも、ご宿泊いただいたお客様に、快適な空間とサービスをご提供させていただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  黒川 真美子

【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年11月05日 17:48:10

10月最後の週末にお世話になりました。とても清潔感あり、スタッフの皆さんも親切でした。
アメリカンビレッジの中で買い物や食事に困ることなく便利な場所でした。ハロウィンの雰囲気も楽しめました。

パジャマのサイズが合わず、連絡したところすぐに持って来ていただきましたが、2日目も合わないサイズのまま置いてあったのは、もう一息だと思いました。前日のサイズがわかっていれば、合うサイズで用意できたはずです。
2泊目、ホテルに戻った時、綺麗に掃除されていましたが、空き缶だけ放置されていました。
全体としては満足ですが、細かいところまで行き届けばさらに満足度は高くなると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年11月06日 19:29:05

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

まず、パジャマのサイズを交換いただき、後日、同じサイズのパジャマがご用意できていなかった点と、清掃の際、細かいところまで行き届いていなかった点につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう徹底してまいります。

また、当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しており、ルームキーをお店の方へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗がございます。
お買い物やお食事処が豊富にございますので、便利かつお楽しみいただけると思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

イブンバトゥータさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

イブンバトゥータさん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 01:13:29

立地と設備では北谷地区で一番では。
サメ騒動でビーチは閉鎖でしたが
大浴場はサウナ付きでゆっくりできました。

部屋は綺麗で広くベッドも寝心地が良い。
内風呂にゴキブリのがいたのは残念。
隙間にマスキングテープを貼って欲しい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年10月24日 21:13:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

客室や大浴場について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

今回サンセットビーチにサメが発生してしまい、あいにく遊泳ができなかったとのこと、大変残念に思っておりますが、当館の大浴場では、ご入浴をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、客室内のお風呂の件では、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、清掃をさらに強化し、管理徹底に努めてまいります。
また、再発防止に関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからも、ご来館された皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:33:15

10月9日に家族で宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしもよく、食事もおいしかったです。
海岸の沖でサメが出たとのことも、思いでです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年10月18日 17:31:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご活用いただけましたでしょうか。

また、今回サンセットビーチの沖合いでサメが出たとのことで、しばらくの間遊泳は禁止となっている状況でございます。せっかくのご旅行にこのような状況になったこと、非常に残念ではございますが、次回ご機会がございましたら、是非お楽しみいただけたらと思います。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。
今年11月7日に開業いたします。
新しくプールを設ける予定でございます。
開業いたしましたら、是非ご利用くださいませ。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:28:47

10月9日に家族で宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしもよくゆっくり出来、食事もおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年10月18日 17:32:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご活用いただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。
今年11月7日に開業いたします。
新しくプールを設ける予定でございます。
開業いたしましたら、是非ご利用くださいませ。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2016年09月23日 16:20:21

駐車場は自分で運転して駐車するタイプ。
まだ、空きがあったのでスムーズに駐車できました。
荷物も事前にホテル前に駐車した時に運んでもらい手ぶらでチェックイン。
ホテルの簡単な説明党もスムーズにしてもらいました。
ただ、フロントの人の説明にはウエルカムドリンクがあることは説明には無かったので要注意が必要。(フロント横に用意されています。)
部屋は、海側で眺望も大変よく部屋も広くて大満足。
大浴場は、若干温度が39度設定でもう少し高めでも良いのでは?
ただ、気になったのは海外の方で刺青を入れている人が居たり、体を洗う前に浸かろうとする人が居たり説明が不足している?(チェックインのときにパンフをもらっているので書いてありますが・・・)
浴室にも立て看板で告知しているのですが読んでいない?
この浴場での内容を除けば朝食も美味しかったし大変満足できる内容でした。
次回利用時も最優先で予約したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年09月23日 18:57:27

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューについてもご満足いただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用マナーに関しましては、お客様の仰るように、チェックイン時にご案内文を添えてお渡ししたり、定期的にスタッフにて見回りを行ない、万が一、他のお客様へご迷惑になってしまうような行為をお見かけした際は、直接お声かけをさせていただく等の対応を行なっておりますが、私どもの配慮が至らず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後、さまざまな国籍のお客様にも安心してご利用いただけるよう、日々管理徹底に努めてまいります。
ご利用いただく中でお困りの点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

大浴場の温度設定に関しては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、月毎に大浴場の温度設定を変更しておりまして、お客様が、快適にご利用いただけるよう日々努めております。
今回いただいたご意見を、今後のホテル造りの参考にさせていただきたく存じます。

また、ウェルカムドリンクのサービスにつきましても、チェックイン時のご案内漏れにより、ご不便をおかけいたしました。
いただたご指摘をフロントスタッフ全員で共有し、ご案内の徹底に努めてまいります。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】

さはりんはざくさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

さはりんはざくさん(2件) [20代/女性] 2016年09月05日 19:10:18

サンセットビーチの目の前です!低層階でしたが全く問題なし!展望風呂はタオルが用意してあるので手ぶらでいけます!

チェックイン前に到着しましたが、ビーチタオルを貸し出してくださったりと。とても素敵なホテルでした!
また宿泊したいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年09月06日 17:39:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より「また宿泊したい」とのお言葉をいただけて、大変感激いたしております。
誠にありがとうございます。
今後のスタッフの励みにさせていただきます。

お客様の仰るように、当ホテルはサンセットビーチのすぐお隣に面しており、徒歩圏内でお気軽にビーチへお出かけいただくことが可能でございます。
ビーチへお出かけになるお客様へは、ビーチタオルのお貸し出しや、数に限りはございますが、お子様のお砂場セット等もお貸し出しを行っております。
ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

たくさんのお客様にご愛顧いただき、おかげさまで当ホテルは今年の11月に別館を開業させていただくこととなりました。

これまでにはないお部屋タイプや、プール施設も完備いたしますので、また沖縄へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★

投稿者さん 2016年09月05日 13:50:48

夏休みの家族旅行で利用しました!
あいにくの天気でサンセットビーチは全く泳げませんでしたが、アメリカンビレッジ近くでとても立地のよいホテルだと思います。
また、ホテル内もとてもきれいで温泉も快適に利用出来ました。
ロビーにはウエルカムドリンク&アイスがあり、子供たちも大変喜んでいました。
次回は天気が良い日にサンセットビーチを散歩したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2016年09月05日 18:31:12

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

周辺商業施設へお買い物やお食事の際には、
当ホテルのルームキーをご提示いただきますと店舗によりましては
特典やサービスが受けられますが、ご活用いただけましたでしょうか。

また、ご滞在いただいた日程は、あいにくなことに雨が降っていたようですが、晴天時のサンセットビーチは、地元の方や観光客で賑わっております。

また、ビーチに行く際にはバスタオルの貸し出しを無料で行っております。
当ホテル地下には足の洗い場を設けており、ビーチからお帰りの際にご利用いただけます。

最上階10階には展望浴場がございます。
晴れた日の夕暮れ時には東シナ海に沈むサンセットをご覧いただけます。

ウェルカムドリンク、アイスキャンディー、ちんすこうは
毎日14:00~21:00までご用意しております。
お子様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

当ホテル別館は11月7日に開業いたします。
次回機会がございましたら、別館もご利用いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブチーフ 上原 好美