ベッセルホテルカンパーナ沖縄 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・お客さまの声

千穂姉さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

千穂姉さん(2件) [50代/女性] 2017年03月28日 10:45:34

2017年3月23日から3月25日 2泊宿泊しました。 満室とのことで、部屋をグレ-ドupしていただき、サンセットジュニアスィートというお部屋にしていただきました。ネーミング通り、窓の向こうには、サンセット!お風呂からもみられました。洗面も2台あり、アメニティも充実、お部屋には、ドリップコーヒーセットも常備されていました。
こちらのホテルは今回で3回目。立地がいいのと、展望風呂があるというので、大変気に入っています。
行くたびに機能的に改善されています。前回は外国人客が多く、特にお風呂でのマナーにがっかりしていましたが、こちらも、しっかり管理されて、ゆったり安心してくつろぐことができました。そして、宿泊客限定のデポアイランドの得点も充実! 私達は、ブルーシールアイスを1シングルの料金でダブルを味わうことができました。従業員の方の笑顔にも癒されましたよ。
また、絶対宿泊します。。。あ、ひとつだけ、別館と本館は同じフロントでしたが、その表示がなく、
別館に宿泊予定の私は直接別館に行き、探してしまいました。^_^;
朝食も沖縄料理満載で大満足です。隣のヒルトンにも憧れますが、次回もそちらに宿泊しますよ!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月29日 16:37:03

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
サンセットジュニアスイートルームには他のお部屋タイプにはご用意のないコーヒー、バスローブ等のアメニティを多数ご用意しております。
また、ファミリールームとサンセットジュニアスイートルームには洗面台を2つ設けており、ご家族でご利用の際にもお勧めでございます。
また、晴天時には客室バスルームより東シナ海をご覧いただけます。

周辺アメリカンビレッジにてカードキーのご活用いただきありがとうございます。
現在新たにテナントを増築しておりますため、今後はご利用頂けるお店も増える予定でございます。

チェックインの際は、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
本館、別館ともにチェックインは本館フロントにて受付を行っております。
ご到着されたお客様には、しっかりご案内できればと思っております。

また、4月より別館最上階屋上プールも営業いたします。
次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
今後ともご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまことにありがとうございます。

サブチーフ 上原 好美

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

tokyo2013さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

tokyo2013さん(6件) [40代/男性] 2017年03月26日 16:57:50

the hotel is very beautiful and the room is very spacious. the facilities are good. it is the first time I met to have USB sockets ready without the needs of any adaptors.
very nice breakfast.
i will use it again definitely

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月29日 11:15:09

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa. Thank you very much for your nice comments regarding your recent stay at our hotel.
We are glad to know that you liked the hotel, and also you liked our breakfast.
Our breakfast is Okinawan, Japanese and Western style buffet. We hope to you liked Okinawan food.

We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
assistant-chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
お部屋移動をご案内しております。
お客様から、同じお部屋での
ご連泊のご要望があった場合は、
できる限り調整させていただきますが、
お部屋タイプによりましては、
どうしても差額が発生する場合がございます。
また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
ご案内することができなかったこと、
また、お客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

投稿者さん 2017年03月21日 17:30:37

可も無く、不可も無く。 エレベーターの横の部屋で、朝エレベーター前がうるさかったので、インバウンドかと思ったらハウスキーパーの従業員の方々でした。ゆっくり出来ず目が覚めてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月22日 20:46:08

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、早朝にも関わらず、私どもの配慮が至らずに
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月20日 08:46:17

フロントスタッフの対応、部屋、部屋からの眺め、食事、全て大満足でした。
一つだけ改善していただきたいです。
大浴場があるホテルということで選んだのですが、男湯の
清掃、リネン交換に女性スタッフが遠慮なしに脱衣所に入ってきます。
小学6年生の息子がとても嫌がっていました。
入浴可能時間帯だけでも、男性スタッフで対応できないものでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月20日 13:26:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
清掃やタオルの交換、お客様の安全確認等が必要なため、大浴場は定期的に入らせていただいております。
お客様への配慮をした入室をするよう、再度指導いたしましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉 啓

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ゆーりほさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ゆーりほさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 15:54:08

快適の一言です。部屋も素晴らしかったですが、スタッフの対応もとてもよかったです。立地が良いところなので、黙っていてもお客は来るのでしょうが、それに驕らない素晴らしい対応でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月19日 18:22:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございますので、たくさんのお客様で賑わっております。

今年の4月より別館屋上プールが営業予定でございます。
有料ではございますが、屋上プールから望む海はとても綺麗でございます。
是非、次回ご利用くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食なし
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

keiji4501さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

keiji4501さん(2件) [50代/男性] 2017年03月14日 16:31:11

リゾートホテルと思ってましたが、サインでのチェックはダメ!ビックリです、総て前払い制のコンビニエンスホテル。お客様はほとんどがアジアの団体さんみたいで、仕方のないことかも…フロントの方も日本語よりも北京語がお上手!
立地、部屋は良いですよ(^。^)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月15日 21:00:51

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊代金やご朝食代金など、すべてのお支払いは事前のお支払いをお願いしております。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。

ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄を
どうぞよろしくお願い申しあげます。

黒川 真美子

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

あるぴな-12Rさん(119件) [50代/男性] 2017年03月09日 22:03:57

久しぶりの宿泊でした。
相変わらずいいです!
フロントの対応、お部屋、大風呂、朝食とどれも大満足です。
次回もまた宿泊させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月10日 12:09:19

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは本館の10階と別館の11階に展望浴場を設けております。
ご宿泊をいただいておりますお客様はどちらも無料にてご利用いただけます。

また最上階12階には屋上プールも設けております。今年4月より営業いたします。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 梶原みゆき

投稿者さん 2017年03月08日 19:30:48

アップグレードして頂き、オーシャンビューの広いお部屋にして頂きました。
有難うございました。

お部屋は本当にきれいで、サウナ付き大浴場もとても良かったです。

アメリカンビレッジ内にあるので、食事には困りません。

ただWifiが繋がりにくかったのが残念です。

機会があったらまた泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月10日 07:00:05

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日は綺麗な海をご覧いただけますので、お勧めでございます。
また、別館の女性浴場にはサウナもございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのカードキーを店舗へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができるお店もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

館内のWifiの繋がりが悪かったという点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、調査してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早割28 早めに予約してお得に宿泊

投稿者さん 2017年03月07日 12:43:46

部屋もお風呂も大変広く、周辺も良い雰囲気で満足出来ました。ただ天気が良くなかったので天気が良い日にまた泊まりたいですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月07日 19:58:41

誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お泊りいただいたお部屋や、展望浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

周辺施設の散策もお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
夏のシーズンには、サンセットビーチでの遊泳も可能になり、観光のお客様や、地元の方々でますます賑わいも増し、また違った雰囲気もお楽しみいただけるかと思います。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を
ご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。
次回の沖縄へお越しいただける際には、お天気に恵まれますこと、切に願っております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

c-yumiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

c-yumiさん(1件) [50代/女性] 2017年03月06日 21:11:54

3連泊しました、お部屋はグレードアップしていただけたようですが特に大感動したと言うほどではなかったですが、4階でもオーシャンビューの眺望は素晴らしいものでした。朝食はとても種類豊富で良かったです。大浴場も早朝なら外人客も少なくゆっくりできました。本当に眺望が素晴らしく外を眺めてひたすらぼんやりできる贅沢な時間を過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月07日 20:02:31

誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や、朝食メニューについて、
お喜びのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。

当日は、ご予約いただいたお部屋タイプが大変混み合っておりましたため、誠に勝手ながらお部屋をアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

展望浴場もごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:06:33

行楽地のある普通のホテル、という印象でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月07日 19:55:07

誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、アメリカンビレッジのすぐお隣にございますため、徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
店舗様によっては、当ホテルのカードキーを提示いただきますと、割引きやサービスの特典もございます。
今回のご滞在ではご活用いただけましたでしょうか。

また、夏のシーズンには、お隣のサンセットビーチでの遊泳もお楽しみいただけます。
当ホテルでも、今年の春より屋上プールがオープンいたしますので、また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月02日 01:11:12

2月24日に泊まりました。海外の宿泊客も多かったが、角部屋で音は気にならなかった。
部屋の設備、展望浴室満足できました。
朝食も良い方だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月03日 18:51:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けており、晴れた日はきれいな海をご覧いただくことができます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっており、種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

今年の4月には別館の屋上にございますプールを営業予定でございます。
有料ではございますが、次回是非、ご利用いただけたらと思います。

たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

百々君さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

百々君さん(7件) [40代/女性] 2017年03月01日 10:39:44

今回は二度目の宿泊でした
部屋から見る景色は最高でテンション上がりました
以前ほ本館でしたが今回は別館
別館の浴室が広く気持良かった
それに清掃が完璧で清潔感バッチリでした!!
朝食には美味しい沖縄料理も並び
食べ過ぎるくらいでした

本当に最高の旅になりました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年03月01日 16:32:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

11月7日より別館が開業し、本館に加わり多彩な客室タイプ、本館女性浴場にはなかったサウナもございます。
また本館に比べ、海側のお部屋も多数ご用意しております。

ご朝食は日替わりとなりますが地元沖縄料理も提供しております。
お帰りの際にはテイクアウトドリンクご準備しておりますのでご希望でございましたら、お持ち帰りくださいませ。

迎える4月には別館最上階展望プールも営業予定でございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブチーフ 上原 好美

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ゆうねーたまさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

ゆうねーたまさん(40件) [50代/女性] 2017年02月27日 17:34:10

とても過ごしやすく良いホテルでした。ただ、Wi-Fiがフリーなのは良いのですが、つながりが悪く、繋がってもすぐ4Gになってしまい、安心して利用出来ませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年02月28日 18:18:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割28 早めに予約してお得に宿泊

投稿者さん 2017年02月23日 20:15:15

仕事でシングルユースで利用しました。
部屋をアップグレードしていただいたようですが、広くて清潔で心地よく過ごせました。
コンビニの看板の位置とある場所が違ったのは分かりにくいです。
別館の1階にあるので、看板に惑わされないように。笑

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年02月24日 20:09:39

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、今年の2月より別館の1階にてコンビニエンスストアのローソンがオープンいたしました。看板の位置と場所に違いはございますが、より多くのお客様にもご利用いただきたく、多少配置場所に異なりがございますので、予めご了承くださいませ。

今回、ご投稿並びにご貴重なご意見していただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

投稿者さん 2017年02月23日 19:13:54

中日ドラゴンズのキャンプ見学のため、19日から3泊4日で利用させて頂きました。

ホテル近くにキレイな海が見え、アメリカンビレッジも近くにあるので、
ショッピングや食事にも不自由しませんでした。

お部屋も海が見えるキレイなお部屋で一人には勿体ないぐらいで、朝食も大変美味しくて、とても楽しい旅となりました。

また沖縄訪問の際は利用させて頂きたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年02月24日 20:07:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

中日ドラゴンズのキャンプ見学を満喫することはできましたでしょうか。
当ホテルは、中日ドラゴンズのキャンプ地である北谷球場が徒歩5分圏内にあるため時間を持ってキャンプ見学を楽しむことができたかと思います。
お近くアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーご提示で特典やサービスが受けられるお店がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年02月20日 23:44:25

アメリカンビレッジ中心に楽しむ時にはお奨めのホテルです。今回は3回目の利用になります。窓から見えるオーシャンビュー最高!!
夜は海の向こうにある街の明かりが綺麗!!いつもカーテン閉じないで眠ってます♪
アメリカンビレッジはショッピング・食事・映画・沖縄の踊り多彩に楽しめる楽しいモールです。夜のビレッジは鮮やかなイルミネーションで海外の景色を見ているよう。
個人的には観光で立ち寄りよりも一泊滞在がお奨めです。
カンパーナのスタッフさん気持ちのいい対応をいつもありがとう。
別館完成おめでとうございます。
次回も楽しみにしてます♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年02月22日 15:14:39

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、
周辺商業施設へは、徒歩でお買い物やお食事などお楽しみいただけます。
また、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと特典やサービスが受けられるお店もございます。ご活用いただけましたでしょうか。

また昨年11月には別館を開業し、今までよりも多彩な客室タイプをご用意しております。
迎える4月には別館最上階屋上プールも営業予定でございます。
次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからもご宿泊いただく皆様へのホスピタリティ精神を忘れず当ホテルを選んでいただいた皆様へ快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 サブチーフ 上原 好美

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

誠乃介さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

誠乃介さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 19:11:33

アメリカンビレッジ内ということもあり立地は最高ですね。ツインルームのシングル利用プランなので、部屋も広く、眺望はあまり期待はしていませんでしたが、全面とは云わないまでも正面は、ほぼオーシャンビューと良い意味で裏切られました。
アメニティも揃っているし、セキュリティもしっかりしていまし、
ただ、沖縄でここまで寒いことがあまり無いせいかもしれませんが、展望風呂は脱衣所、風呂場共に、ちょっと寒かった気がします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年02月14日 20:02:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジには、お買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、サービスや特典を受けることのできる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

お部屋からの眺望もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた日は、沖縄県でも珍しく寒い時期だったと思われます。
脱衣所や浴場の温度につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに指導し、細かにチェックするよう徹底してまいります。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

じよん6160さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄 のクチコミ

じよん6160さん(1件) [40代/女性] 2017年01月25日 21:01:29

今回グレードアップしていただき新しいお部屋で広くて快適に過ごすことができ大変満足しました。
お風呂もオーシャンビューで大満足でした。ちなみに夫は展望風呂も最高だったといってました。アメニテイもgood。コスパも良くぜひぜひまた利用したいです。朝食会場ではアジア系の方々が目立ちましたが廊下やお部屋で騒音もなく快適に過ごせましたよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 2017年01月26日 18:16:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ホテル都合により、誠に勝手ながら、
グレードアップさせていただきました。
お気に召されたようでたいへん嬉しく思います。

当ホテルの別館は11月にオープンいたしました。
今年の四月には、展望プールもオープンいたします。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、外国のお客様も国内のお客様も
快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お子様添い寝可]口コミ評価4つ星獲得記念プラン!【朝食付】