ビューリゾートイン とみや クチコミ・感想・情報

ビューリゾートイン とみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 00:42:47

2月25日に2家族2部屋で初めて宿泊しました。苗場ゲレンデまで徒歩数分で最高の立地でした。宿泊したのが土曜日だったので、プリンスホテル前のゲレンデで花火を打ち上げており、とてもきれいで家族一同大満足でした。2家族とも乳幼児がいたので、和室は本当に助かります。料理もボリュームがあり、お米も魚沼産コシヒカリとのことで、とてもおいしく頂きました。日本酒は大好きな「鶴齢」だったので、最高でした!従業員の方々も愛想がよく、気持ちよく過ごせました。荷物用以外のエレベーターがないので、最上階の4階までの昇降は少しきつかったですが、いい運動にもなりました。お風呂の温度が少し高めでしたので、子ども達は入りづらかったかな。でも、またお世話になりたいと思いました。

ビューリゾートイン とみや 2017年03月18日 11:19:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お料理、サービスともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もさらにサービス向上のために努力してまいります。

エレベーターは導入を検討中です。お客様にはご不便おかけいたします。

お風呂の温度は適温で設定されておりますが、ボイラーの関係で温度が上がる場合があります。
熱い場合は当スタッフまでお申し出ください。調整いたします。

ご指摘、ご感想ありがとうございました。当スタッフはさらなるサービス向上も目標に努力してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ゲレンデビュー和室8畳】

投稿者さん 2017年02月15日 18:00:23

先週お世話になりました
ゲレンデ前の宿でアクセス良かったです
朝到着して荷物を置かせていただきすぐにスキーを楽しめました!

お部屋は一人だったのでゲレンデ側の部屋しか入力できませんでした
宿泊前にゲレンデ側は空いていないのか聞いたところ空いていないと言われたのですが実際は空いてたようです
できればプラス料金払ってでもお部屋が空いているときはゲレンデ側が良かったです
今回は景色は悪いお部屋でしたが衛生面はとても良かったです

持ち込みした物は捨てないでくださいと書いてありました
大量に持ち込み散らかした人がいたのかもしれませんがそれなりの料金をお支払しているのでそこまで書かなくてもと思いました ほとんどの人が良心的な人だと思います。

ご検討お願いいたします

総合的にはとても良かったです
海鮮鍋がおいしかったです
枕の高さがちょうどよく、よく眠れました
ご主人にもお宿の皆様にもよくしていただきました
また利用させていただきます!
ありがとうございました

ビューリゾートイン とみや 2017年02月26日 19:54:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

ゲレンデ側のお部屋は広いお部屋のため2名様からのご利用となっております。

持込の張り紙についてですが、最近そういったお客様が増えてきたこともあり、できる限りお持ち帰りいただけたらとの思いで張らせていただいております。ご了承ください。

ご夕食は、ボリュームのある食事を心がけております。滑ってお腹の空いたことを考え、栄養満点のご夕食とビールで疲れをいやしていただけたらと思っております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また苗場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フォレストビュートリプル和室6畳】

投稿者さん 2017年02月13日 17:52:11

2/11に宿泊しました。何気なくネット検索して料金も手ごろで、連休あいている宿、恐る恐る予約しましたが、予想に反していい宿でした。午前11時頃に到着しましたが、フロントのご主人が「土曜日だから、すぐチェックインしていいですよ。荷物はお部屋へどうぞ」と案内して頂きました。4階建てですがエレベーターは無く、荷物用のエレベーターで荷物は上へ運んでくれます。部屋に入れたので、途中で買ってきた食料で昼食を済ませゲレンデへ。夜は部屋から花火が見れました。帰りもチェックアウトはしたものの「お風呂どうぞ」と言ってもらい、家族みんなさっぱりしてから帰路へ、大満足の宿でした。また行きます。

ビューリゾートイン とみや 2017年02月26日 18:49:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

他のお客様が「ここがホテルなんて気が付かなかった」とおっしゃっていました。これから宣伝活動に力を入れていきます。ご指摘ありがとうございます。
エレベーターは導入を検討中です。
お部屋はその時の状況によりますが土曜日は比較的早くお部屋に入れます。お電話でお問い合わせください。
チェックアウト後の入浴は無料です。新しいタオル等は有料になりますのでお部屋についてるタオルをそのままお使いいただけます。

ご満足いただけたようで当ホテルも大変うれしいです。また次回のご滞在、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゲレンデビュー和室8畳】