アパホテル<六本木一丁目駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木一丁目駅前>のクチコミ・お客さまの声

SnakeEyesさんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

SnakeEyesさん(6件) [50代/男性] 2017年05月20日 23:11:27

いつも泉岳寺のアパホテルを利用してるんですが、泉岳寺のホテルと比較すると先ず①真向いの部屋の話声が聞こえる。②TVが小さい。③深夜帯に利用できる飲食店が近くにない。④空気清浄機が入っていない(後日喫煙ルームにも泊まったが空気清浄機の設置は無かった)。⑤エレベーターが一機しかなく時間帯によっては不便を感じる。⑥前日の夜から翌日の清掃の際、交換する客室のリネン類がむき出しの状態で廊下に置いてある(衛生管理上どうなのか疑問)。⑦泉岳寺のアパも同じなんだが、エアコンをOFFにしても室内が寒い。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年05月22日 14:28:16

この度はアパホテル<六本木一丁目駅前>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに掲げ、高級感のあるロビー及び大型テレビ、オリジナルベッド「Cloud Fit」、ハイグレードアメニティの導入などお客様に安心・安全・安眠を提供することに日々努めております。
大画面のテレビを設置しておりますお部屋もございますので次回ご予約の際にお申し付け下さい。 またアパホテル〈六本木一丁目駅前〉は森ビルを中心とするオフィス街、大使館、サントリーホールなどに至近の閑静なエリアですので夜間は比較的安全なエリアでございます。バーなどの多くある地域にご宿泊をご希望の場合はアパホテル〈六本木駅前〉がございます。

またエアコンについては全館管理をしておりますのでお寒い場合はフロントにヒーターのご用意がございます。

衛生面など沢山のご意見をありがとうございました。今後もより良いホテルづくりに邁進して参りますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

☆期間限定タイムセール☆【ポイント最大8倍 素泊まり】六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!

投稿者さん 2017年05月19日 02:02:13

キレイで、少しだけ高級感を感じる部分があり良かったです。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年05月21日 09:05:01

宿泊課 藤牧

【◆◆ 喫煙可 ◆◆ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月17日 21:39:34

ここや、他の予約サイトにも書かれているのに直らないネットの遅さ(Wi-Fi、有線LAN両方)に要注意です。
0.1Mbps出てるか出てないかの速度で何するにしてもストレスが溜まります

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年05月18日 16:32:09

しかしながらWi-Fiの環境につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しまして、当館5月中にWi-Fiの回線工事を予定しており、早急に改善させて頂きます。。
次回にお客様が満足して頂ける様、お部屋作りを全スタッフで精進して参ります。
また機会があれば是非当館をご利用して頂ければ幸甚でございます。
お時間の無い中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 01:01:58

アパホテルにはよく泊まりますが初めて六本木一丁目に泊まりました。時期的にスタッフの方は研修中の方が多かったのですが、丁寧に受付て下さいました。お部屋も、お風呂も綺麗で何不自由なく泊まることができました。帰り際、隣のお部屋を掃除していた若い女性が気持ちよく元気に挨拶してくださり、よく教育が行き届いていると感心しました。また利用します。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年05月01日 09:14:38

この度はアパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊して頂きありがとうございました。
また沢山の褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルスタッフはお客様に満足して頂ける様日々努力し、より良い接客が出来るよう精進してまいります。
また客室に関しましても、同じくより良いお部屋造りをしていくよう徹底して参ります。
お時間の無い中、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらこちらアパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 16:01:04

朝方のチェックインになりましたが、気持ちよくご対応いただき感謝しています。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年04月30日 12:26:31

また褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは24時間お客様をお待ちしております。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもよりよい接客ができるよう精進してまいります。
お時間の無い中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 林

☆期間限定タイムセール☆【ポイント最大8倍 朝食バイキング付】都内各所アクセス良好!

投稿者さん 2017年04月23日 23:47:53

2Fに宿泊しましたがwifiが全然繋がらない 仕事ができずに大変困りました。
向かい側の部屋に泊まった同行者も繋がらずに困ったと言っていたので私だけではないはず。

また、冷蔵庫が冷えすぎなのか
飲み物が毎回凍るので、こちらも困りました。

立地もよくタバコも吸えるし料金も良心的なので設備さえ改善してもらえるなら定期的に利用したいホテルです。
なんとか改善してもらえませんか?

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年04月24日 11:10:10

この度はアパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながらWi-Fiの通信速度に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、可能な限り改善できるよう努めて参ります。
また冷蔵庫に関しましてもご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。こちらも今後現状を把握し、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
今後も、多くのお客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿して頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 檜山

【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分◆都内各所アクセス良好!
【◆◆ 喫煙可 ◆◆ シングル】

がんばれ父ちゃんさんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

がんばれ父ちゃんさん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 20:24:05

4/10宿泊しました。自分は喫煙者で喫煙できる部屋に宿泊しました。窓を開けて喚起しても部屋のたばこ臭がきつく残念でした。もう少し臭い対策をしていただくと良いと思います。また、ベットの硬さの好みには個人差が有ると思いますが、自分には柔らかすぎて体が痛くなり何度も目が覚め熟睡することが出来ませんでした。朝食については、ほかのビジネスホテルと比較した場合、料理の種類は少ないものの味はおいしかったです。ご飯とみそ汁・梅干しが特に美味しかったです。(^◇^)

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年04月14日 01:51:36

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
お部屋のニオイに関しましては、定期的に消臭対応をさせていただきます。
アパホテル自慢のベッドでございますが、お客様にごゆっくりとお休みいただけなかったようで、申し訳御座いません。
朝食は、レストランのスタッフと情報共有を行ない、種類を増やせるよう善処いたします。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課 大井

投稿者さん 2017年02月18日 04:43:16

何しろ値段の割にはガッカリ

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年02月18日 10:41:44

アパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
料金は需要によって変動しております。その為、需要が高い日には料金も高くなります。
その分接客面を徹底する等お客様にご満足頂ける工夫をすべきでございました。
スタッフ間で共有し、より良い接客が出来る様に精進いたします。
お忙しい中、貴重がご意見ありがとうございました。
宿泊課 大井

【◇◇ 禁煙室 ◇◇ シングル】

hiropokorinさんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

hiropokorinさん(7件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:50:36

六本木の駅からだと長い下りになるので、帰りは結構きつかったです。六本木一丁目の方が便利と思います。
ひどかったのは、風呂で、入浴後に風呂の栓を抜くと、トイレ部分にあふれてプールのようになり、もう少しで部屋の中までぬれてしまいそうになりました。あわてて、風呂の栓の部分を開けてみましたが、十分に清掃ができておらず、排水ができなかったようです。すぐに部屋を変えてもらったのはよかったのですが、変えてもらった次の部屋でも全く同じことが起きました。非常に残念です。もう一回いっても、と思ったので我慢しましたが、元々の構造もよくないし、排水を前提にしていないとしか思えませんでした。APAは、昔よく使っていてコンパクトで使いやすかったのですが、排水溝を掃除することがまたあるといやだなと思い、しばらく使わないことにしました。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年02月17日 11:01:21

この度はアパホテル<六本木一丁目駅前>にご宿泊して頂きありがとうございまいした。
しかしながら客室の排水溝に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでシした。
清掃も排水溝の隅まで行き届いてなくフロントスタッフも気づかないまま案内してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフとの連携を高め、水回りを中心に清掃指導を徹底し最後まで確認も含め、早急に改善いたします。
又の機会がございましたら当館へご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 林

【素泊まり】42日前までの予約がオトク■ポイント8倍!六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!
【◇◇ 禁煙室 ◇◇ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月31日 16:52:12

ベッドの下がきたない。。。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年02月01日 09:34:59

この度はアパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導を基本から見直し、改善に努めて参りますので、また六本木へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客さまのご意見・ご指摘を、より良いホテル作りの参考にさせていただきます。

【◇◇ 禁煙室 ◇◇ シングル】

pezlunaさんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

pezlunaさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 22:46:43

ベッドが柔らかすぎる以外は良いホテルでした。
特にお風呂は使いやすく快適でした。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2017年01月15日 09:47:02

この度はアパホテル<六本木一丁目駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
客室は機能性を重視したコンパクトなつくりになっており、浴室には通常の浴槽より20%節水をしながら、ゆったり入浴できる自社開発の卵型浴槽や、ハイグレードのアメニティーをご用意しています。
しかしながら、ベッドがお体に合わなかった様で、大変申し訳ございません。
今後もたくさんのお客様に快適にご利用いただけるよう、精進してまいりますので、機会があれば、またご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉田

BOSS7777さんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

BOSS7777さん(1件) [50代/男性] 2016年12月24日 20:50:52

“六本木交差点”から600m
 立地、価格、新聞サービス、フロント、エントランス~エレベータ、廊下、部屋も綺麗で良かった
 シングルの部屋は丁度良い広さで、ベッドは幅(ダブル?)があって、ゆったりと眠れて良かった
 ユニットバスは広くはありませんが、無駄がなく清潔感があって、普段はシャワーだけなので、久しぶりに浴槽につかりました

ただ、702号室の天井の壁紙が剥がれかけていたので、直しておいてくださいね!

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年12月25日 09:58:56

この度はアパホテル<六本木一丁目駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、清掃スタッフと連携しお客様に気持ちよくご利用頂ける様環境づくりを徹底しております。
これからも、より多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、客室の壁紙に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は一切無くし、清掃スタッフと連帯し、お部屋造りを徹底して参ります。
ご丁寧に画像も添付して頂きありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 林

【素泊まり】六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!都内各所アクセス良好■

投稿者さん 2016年12月24日 17:25:11

仕事で利用しました。
他のアバホテルより広く、ゆっくりできました。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年12月25日 09:44:32

この度はアパホテル<六本木一丁目駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また客室に関しましてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになりましたでしょうか。
我々お客様がゆっくり快適にお過ごしになれますようお部屋造りに日々力を入れています。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 林

【素泊まり】14日前までの予約がオトク■ポイント4倍!六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!

投稿者さん 2016年12月13日 10:00:32

六本木一丁目駅からのアクセスをもう少し判りやすく掲示していただければと思います。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年12月14日 09:54:13

この度は、数あるホテルより、アパホテル<六本木一丁目駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関しまして、わかりづらかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にさせていただき、より良いホテル環境づくりに励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【朝食バイキング付】28日前までの予約がオトク■ポイント6倍!六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:11

急な予約変更にも対応していたぢき誠にありがとうございました。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年12月02日 09:52:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
我々スタッフ一同はお客さまの立場になり、またお客さまの気持ちを考えながら動く様心がけており、丁寧にスピーディーな対応や接客を意識しております。
また次回のご宿泊の際何かございましたら、すぐ対応させて頂きます。
またの機会がございましたらこちらアパホテル<六本木一丁目駅前>をご利用下さいませ。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ちゃいるどぱんださんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

ちゃいるどぱんださん(3件) [40代/女性] 2016年11月27日 17:12:24

11月21日に宿泊しました。立地が良かったので選びましたが、新聞のサービスや、フロントの方の対応も良く、快適でした。冬場は室内が特に乾燥するので、加湿器があればさらに快適でした。また宿泊させていただきます。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年11月28日 09:03:38

この度は、アパホテル<六本木一丁目駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
加湿器は、在庫に限りがございますが、ご用意がありますので、フロントにお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら次回も是非アパホテル<六本木一丁目駅前>をご利用下さい。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

MIE3758さんの アパホテル<六本木一丁目駅前> のクチコミ

MIE3758さん(3件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:15:57

可もなく不可もなくという感じです。
やはり東京都内のホテルの客室は狭く感じます。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年11月16日 19:46:07

この度はアパホテル〈六本木一丁目駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室は機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
ベッドでおくつろぎいただきながら、
客室の照明、携帯電話の充電、空調の操作が可能となっております。
また接続無料のフリーWi-Fiも完備しております。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 春風

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

MIE3758さん(3件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:15:02

六本木一丁目駅よりほど近く便利でした。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年11月16日 19:33:14

お客様の仰る通り、当館は六本木一丁目駅、六本木駅、溜池山王駅が近場にございまして、都内各所へのアクセスが大変良好です。
また六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどの商業施設も徒歩圏内にございますので観光やビジネス、両方のお客様にご好評いただいております。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 春風

投稿者さん 2016年11月11日 19:39:09

駅から近くフロントの方もまったく問題ないのですが、まず部屋のお布団でしょうか、体が痒くなりました。
一番気になったのは清掃される方です。
連泊だったのですが、「部屋に入らないでください」の札を貼り外出し忘れ物を取りに戻りまた外に出ようとした時に、「中は掃除しなくていいんですか?」と話しかけてきました。
それだけならまだいいのかもしれませんが、チャックアウト3分くらい前に退室しようと部屋でのんびりしていると廊下でずっと話し声がしていて、うるさいなと思いつつ過ごし、チェックアウトしようとエレベーター前に行くやいなや、「掃除していいでしょうかねえ」と聞かれました。
正直うっとうしいです。

そんな風にわざわざ聞いてくる清掃員初めてだったので不快でした。
挨拶くらいはいいけど、札も貼っているんですしチェックアウトまでくらいのんびり過ごさせて下さい。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年11月12日 20:10:01

清掃スタッフの指導を見直し、お客様に気持ちよくご利用頂ける環境づくりを徹底して参ります。
お客さまのまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【素泊まり】7日前までの予約がオトク■ポイント2倍!六本木一丁目駅3番出口から徒歩3分!

投稿者さん 2016年10月19日 17:43:31

六本木で結婚式があり、前泊のため利用。オシャレな内装、外装。

ただ、バスタブに髪の毛が落ちていたりして不快だったため、フロントへ連絡したところすぐに部屋を変更してもらえた。
朝早くのチェックアウトもスムーズにできてよかった。

目の前がバス停で新橋へバスでいける。

アパホテル<六本木一丁目駅前> 2016年10月20日 09:59:57

この度は、アパホテル<六本木一丁目駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は、六本木一丁目駅まで徒歩3分、六本木駅、溜池山王駅まで徒歩6分、渋谷行き、新橋行きのバス停までも徒歩圏内と、アクセスに関しまして沢山のお客様より好評頂いております。
しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、清掃指導、清掃後のチェックを徹底して行います。
また、いつでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、全スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。