浜名湖オーベルジュキャトルセゾン クチコミ・感想・情報

浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月29日 11:35:00

非日常を求めて宿泊を決めました。
以前から気になっていたところでしたので非常に楽しみにして行きました。
お部屋、接客サービス、食事とも満足できましたが、早朝断水という思いもかけないトラブルにあい、朝のシャワーが使えなかったことが唯一残念でした。
また利用したくなる数少ない施設でした。

一つだけ気になったのは、フロント業務開始時間がやや遅いかなと感じました。朝ゆっくりとチェックアウトされる方ばかりなのか、7時を過ぎても電話がつながらなかったものですから・・・

2014年08月
浜名湖オーベルジュキャトルセゾン 2014年08月29日 18:45:11

このたびは浜名湖オーベルジュキャトルセゾンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
早朝の断水につきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
水まわり設備、およびフロント業務の時間の点など、現在改善を進めております。
次回ご来店の際には、より心地よく過ごしていただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shigeharutaさんの 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン のクチコミ

shigeharutaさん(1件) [40代/女性] 2014年08月23日 13:26:04

8月2日にお世話になりました。
旅程が大幅にずれてしまい、チェックインが遅れてしまいました。
にもかかわらず、大変親切に迎えてくださりありがとうございました。

お食事は期待通りの美味しさとサービスで、大満足しております。
女2人旅に、少し贅沢をした旅でしたがその価値はありました。
朝食の量が多く、その日は夕方まで何も食べずに旅を楽しめたほどです。

一点だけ、到着後にお部屋へ案内されて荷物をベッドに置かれたのには二人して驚きました。ステキな部屋、白いベッドカバーの上にボンと!!いきなりガッカリした瞬間でした。

是非とも今後のサービス向上にお役立て下さい。

2014年08月
浜名湖オーベルジュキャトルセゾン 2014年08月23日 14:18:52

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内で、御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今一度、全スタッフで共有し、スタッフの教育を徹底してまいります。
お客様がより気持ちよく過ごして頂けるお店になるよう精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定プラン☆★モダンリゾート♪テラス付ツインルーム★☆

投稿者さん 2014年03月17日 18:16:57

すぐ対応できないとは思いますが、次の3点を考えられてはいかがでしょうか。
1 オーベルジュの裏側をこ綺麗に。チェックインの時間調整のため裏手に廻ると、道路沿いの外観との差に戸惑った。
2 1人だったので、夕食に用意された席が山側だったのはやむを得ないとしても、従業員の話し声がよく聞こえてきた。ピアノ演奏のテープを流していても聞こえてきたのには、興醒めするものがあった。
3 歯磨き粉が1.5回分しかなく、朝食後の歯磨きの際に持参の歯磨き粉を使用せざるを得なかった。

2014年03月
浜名湖オーベルジュキャトルセゾン 2014年03月21日 16:33:06

このたびは浜名湖オーベルジュ キャトルセゾンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
・お店の裏側に関しましては、おっしゃるとおりだと感じております。具体的な時期は検討中ですが、綺麗に整えるよう話を進めてまいります。
・お食事中、スタッフの話し声で御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を徹底し、お客様皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
・歯磨き粉をはじめ、全てのアメニティに対してベストのものなのか見直しを行ないたいと思います。
今回のご利用で至らなかった点があり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。また、いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に愛されるお店づくりをしてまいりたいと思います。
誠にありがとうございました。

楽天限定プラン☆★モダンリゾート♪テラス付ツインルーム★☆

投稿者さん 2013年05月04日 14:13:34

美味しいお料理ですが量が少ないかな?オプションのチーズとパンを頼んでなんとかでした♪

2013年05月
楽天限定プラン☆★~2012年6月リニューアルのテラス付ツインルーム★☆

投稿者さん 2012年08月20日 16:17:03

既に暑いのに、朝食を部屋のベランダまで運んでいただきありがとうございました。
夕食は見た目もきれいでおいしい食事が丁寧に出されてうれしい。
バスルームは新品同様。ふわふわのタオル!
温泉旅館の多い浜名湖にもこんな良い雰囲気の所があってとてもありがたいです。

2012年08月

cheerfulhuiziさんの 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン のクチコミ

cheerfulhuiziさん(7件) [40代/女性] 2012年06月04日 17:46:26

母の古稀、父の喜寿のお祝いで宿泊しました。
両親はスイートルーム、我々夫婦はツインルームを利用しました。

ゆったりとしたスイートルームはアジアのリゾート地のような印象。
ベランダも広く、快適でした。
夕食後はスイートルームに4人集まって、ゆっくり歓談。朝は朝食後にベランダでそよ風に吹かれながらみんなでお喋り。何物にも代えがたい時間を過ごすことができました。

予約の際にちらっと両親のお祝いだということに触れていたところ、当日両親へホテルからサプライズをいただき感謝感激でした。
このとき撮っていただいた写真は一生の宝になるでしょう。

甘い物がダメとか、カフェインがダメというような個々の希望にも応えていただき、ありがたかったです。
お料理はどれも大満足でした。
朝はヘルシー度満点。分量は多すぎるくらいでした。

一つだけ難点を上げるとすれば、スイートルームのジャグジーは年寄りには不適でした(勢いが良すぎて年寄りは溺れそうになってしまう)。お年寄りの場合のみ要注意です。

2012年05月
【スィートルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 23:17:57

地元の食材を使った上質なフレンチをリーズナブルな価格で頂けて、大満足でした。オーベルジュということで、宿泊後の朝食も楽しみでしたが、浜名湖を見ながらテラスで、地元野菜のポトフ中心に優雅に頂け、期待を裏切らない内容でした。
できれば、部屋にテレビと冷蔵庫(飲みすぎた時にソフトドリンクが欲しくなるかも)があれば、言うことなしです。

2012年05月