|
|
浜名湖と自然の彩りを眺めながら食す、“キャトルセゾン”の特製フランス料理。
高橋シェフ自らが吟味し旬の食材にこだわった特製フレンチは、浜名湖や舞阪港でとれる新鮮な魚介、地元で栽培された野菜やハーブなど自然の恵みを取り入れた、素材の味を引き立てる繊細で豊かな味わい。素材の味にこだわるキャトルセゾンの料理は“身体に優しいフレンチ”として知られ、長きに渡り愛されてきました。
|
|
|
|
|
|
|
この土地、この季節でしか味わえない厳選の地元食材を活かした、ここでしか味わえない“キャトルセゾン”ならではのフランス料理。
|
|
口コミでも高い支持を積み重ねてきたこの味を、是非ご堪能ください。
|
|
お客様の嗜好やアレルギーへの対応も承っておりますので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
|
【シェフ〜高橋茂晃〜】
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンの料理長。1964年静岡市生まれ。
調理師学校卒業後、名古屋市内のフランス料理店で経験を積む。
渡仏し3年間でアルザス、ブルゴーニュ、プロヴァンスで地方料理を学ぶ。
帰国後名古屋市内のレストランで料理長に。
その後キャトルセゾンで経験を重ね、現在5代目シェフとして活躍中! |
|
☆ディナー☆豊富な浜名湖の恵みをひと皿ひと皿に…
シェフが腕を振るうキャトルセゾンのディナーフルコース。
|
|
☆朝食☆テラスでの朝食は、オーベルジュの特権。浜名湖を一望しながら、まるで映画の世界のような朝を迎えられます。 |