リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん(11件) [40代/男性] 2016年11月28日 21:42:52

10年ぶりくらいの宿泊でした。
シーズンオフでもあり活気がなかったかな。
その分コストパフォーマンスはいいです。
夜も店内で食べましたが、マズマズでした。
朝食はおいしいのですが、2連泊だとほぼ変化のないメニューなので飽きるかも。
一つ一つは美味しいですが、卵の焼き方を変えてくれるとかだけでもあれば嬉しいです。

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:40

富良野を駆け抜けバイク一人旅。静かな宿泊施設でホッと一時。赤、白2本のワインを購入。美味しくいただきました。

投稿者さん 2016年11月04日 20:18:58

閑散期で空いていました。部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でした。
朝食はとてもおいしくゆっくり頂くことができました。また訪れたいと
思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 21:09:44

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野エリアが、冬のスキーシーズンを前に、少しだけ静けさを感じさせるこの時期は
朝食もビュッフェではなく、温かいものは温かく・出来立てのお料理をお召し上がり頂けるよう、セットメニューでご用意させて頂いておりました。

静かな朝の洋食を、まもなく雪一面の銀世界に変わる前の田園風景と一緒に、
ゆっくりご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

今後も富良野にお越しの際には、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:21

ツインのきれいな部屋に一人でいいのかと思うほど最高でした。朝食は、野菜が新鮮でおいしい。生の玉ねぎが全くつんと来ないどころか美味しい。朝から新鮮なものばかりで満足です。公開しているのは、ワインの試飲をしたかったのですが、ついウトウトして気づいたら10時を過ぎてしまいいただけなかったことです。富良野に行く際はリピしたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 19:18:07

今年は、ご投稿者様からも頂きましたように、多数のお客様に新鮮な「オニオンスライスサラダ」をお喜び頂いておりました。

今年は台風などの影響もあり、収穫が十分では無かった玉葱ではございますが、提携農家さんの協力もあって、皆様に新鮮な野菜をお召し上がり頂けました。

丹精込めて作ったお野菜を届けて頂く農家さんや、素材の味を消さぬようご提供方法を考えている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉で
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

是非、次回の機会がございましたら
ワイン工房は、毎日22時までオープンしておりますので、試飲もお楽しみ頂きながら
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

luckyfaceさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

luckyfaceさん(2件) [40代/男性] 2016年10月12日 05:01:59

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。特に朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました。次に富良野に来るときも、また利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 17:15:09

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、期間限定でひとり旅のお客様に、「リーズナブルなご料金」で「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」をお楽しみ頂く企画でございました。

当館は37ルームの小さな施設でございます。。。
大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました】とのluckyface様からお寄せ頂いたコメントは、朝食に携わる全ての担当者に何よりも糧となるお言葉で、私こそ感動してしまいました。
重ねて御礼申し上げます。

次回以降も富良野にお越しの際には、
変わらずluckyface様のご期待に添えるようスタッフ一同励んでまいりますので
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

ayuta777さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ayuta777さん(2件) [40代/女性] 2016年10月09日 23:36:38

私たちが利用したのは秋でしたが、冬ならスキー場にも近いし車で少し走ればコンビニもあるので立地はいいと思います。ただ、売店などはなく自販機が一つあるだけなので飲み物なんかは買い込んでおいた方がいいかも。
全体的にホテルというよりはペンションの方が雰囲気は近いかも。
口コミを見て食事も朝夕付きにして期待大だったのですが、名物と言われるチーズフォンデュも二人で食べるには量も少ないし、パンもスカスカ。オムカレーも普通です。レストランも、中国人観光客の対応の為か接客の方も中国人で、日本語もカタコト...。接客を実際にさせるには全然ダメですね、申し訳ないけれど。
朝食も品数少なく、ブッフェに時間をかけて並んだわりには食べるものあまりありませんでした。
部屋はこじんまりして、お掃除は行き届いていましたが古めのビジネスホテル並み。アメニティも少なく、お部屋にあったドライヤーは接続部分がもうグラグラで押さえて使わないとダメでした。
ユニットバスの蛇口も古いタイプなので固くて開け閉めに力がいるし...。
全体的にこの設備・食事でこの価格は高いです。
残念だけどリピはないかな。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 15:57:53

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびは数ある宿泊施設のなかから折角 当館をお選び頂けたにも関わらず、ayuta777様に設備・サービスともにご満足頂けず申し訳御座いませんでした。

当館のクチコミをご覧になられ、お食事にご期待頂いたぶん
そのご期待に応える事が出来ず、大変無念に思います。

ただ、今回お申込みのプランは「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」を、
『テーブルに1人前ずつ』 ご用意させて頂く企画でございました。
ふたりで1人前を分けて頂く企画なので、チーズフォンデュをメインとした企画とは異なり、正直 量は少なく感じられたかもしれません。

ayuta777様のご要望を拝見し、量も食べられる企画との差別化を、インターネット上でお伝え出来なかった我々の、見せ方・伝え方不足と感じております。
貴重なお声として、今後に活かさせて頂きたく存じます。

設備に関しては、ドライヤーなど早急に出来る事と・すぐの改善は困難な点もございますが
それも大切なご意見として、改修などの来たる時までお預かりさせて頂きたく存じます。

ayuta777様の率直なご意見を真摯に頂戴し、お客様に【リピ】の宿として選んで頂けるよう
今後の運営にスタッフ一同励んでまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

uzura292000さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uzura292000さん(5件) [40代/女性] 2016年09月02日 20:24:06

メゾネットタイプのお部屋を利用しましたが、少し手狭に感じました。
部屋付のお風呂、トイレがかなり狭いです。お風呂は大浴場があるため、お部屋を利用することは少ないとは思いますが、女性はどうしても部屋付を利用しなければいけないときもありますので、そのときは不満に思うかもしれません。
お部屋に虫に対するメモ書きがありました。虫が苦手は私にとってはちょっと脅威でしたが、事前にお知らせいただいたのと、とてもユニークなコメントが微笑ましく感じ、ホテルの方の心遣いを感じました。
体験プログラムは、熱気球を希望しましたが、悪天候のため断念。残念でしたが、ワインと変更になりました。その際のフロントの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
こちらの一番の売りはお食事だと思います。夕食・朝食ともにとてもおいしくいただきました。旅行で食事はとても大事ですので、もし次に富良野に滞在のときには、また利用したいと思うホテルです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年09月29日 23:19:32

また、uzura292000様からは、女性のお客様目線での貴重なご助言も頂き重ねて御礼申し上げます。

田園風景の自然に囲まれた当館では、客室には虫が侵入しないように注意を払ってはおりますが
敵もさることながら、僅かな隙をついて顔を出してしまう事もございます。
お客様がご不快な思いをされませぬように、コメント文をお部屋に入れさせて頂いておりました。

今回ご利用のプランは、体験プログラム付きでしたが、翌朝はあいにくの天候で熱気球は中止になってしまい残念でございましたね。
代わりにお持ち帰り頂きました、併設のワイン工房で醸造した「ノースワイン」を
旅の思い出と一緒にご賞味頂けたのならば幸いです。

今後もuzura292000様よりコメントに頂戴した【一番の売り】である、地産地消にこだわった食事を皆様にお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
是非とも次回も富良野滞在の機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん(12件) [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ぼ???さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぼ???さん(23件) [40代/男性] 2016年08月13日 09:07:51

富良野はいつも立ち寄る程度だったため、今回は宿泊を…。
ということで、ここのお宿にしました。(大人3、子供1、幼児1、マイカー)

①アクセス
 市街から近く迷わずに到着。
②食事
 夕・朝食ともクチコミどおり美味しかった。(チーズフォンデュやカレーなど)
③部屋(和室)
 奇麗に掃除されており気持ちよく過ごせた。(布団敷きは自分で)
④風呂
 湯船は小さいが、お湯は気持ちよい。(ヒグマ出没で露天は閉鎖中)
⑤その他
 ・ワイン:手頃なお値段で美味しく、2本ほどお土産に購入。(20%割引あり)
 ・ジャガイモ10㎏プレゼント:送料(東北地方1,550円)負担あり。

機会があれば、また利用します。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月27日 12:39:05

また、旅慣れていらっしゃる ぼ???様より、非常にに高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そして、各項目ごとに的確なコメントを頂き、私などは感嘆してしまいました。
※ダラダラと長文を書いてしまう私には、、、勉強になります。。。

お部屋については、担当者が ぼ???様のご予約から人数を拝見し、当館に1室だけの和室にご用意をさせて頂いた次第でございました。
お布団敷きはセルフになりますが、ご家族皆様で広々とお寛ぎ頂けたのならば光栄に存じます。

また、お食事に【クチコミどおり美味しかった】との最高のお言葉を頂き、すぐに厨房担当者にお伝えさせて頂きました。
今後も高いご評価のクチコミを頂いている皆様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で一層励んでまいります。

ワインもお買い求め頂きありがとうございます。
一時期は、販売できるワインが在庫薄になってしまう状況がございましたが
やっと、今年になって少しずつ 多種類のワインが棚に並べられるようになってきました。
お帰りになった後も、楽しい富良野旅行の思い出と一緒に、手作りワインもお召し上がり頂けますと幸いです。

どうぞ、こちらこそ またの機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2016年07月26日 00:42:30

家族で7月7日に宿泊しました。ホテル内で自分のワインを作り試飲出来るとの事だったのですが、移動による疲れや明日のことも考え利用できず残念でした。食事は朝食・夕食共にバイキングで食材も良く品数も豊富で申し分ありませんでした。これだけでも満足出来ました。部屋の間取りや浴室の換気扇の音が多少気になりましたが、我慢できる範囲です。又、利用したいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月10日 21:41:24

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
【品数も豊富で申し分ありません】とのお声は、一品逸品を吟味し、仕入れや仕込みを行っている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉でございます。
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室の換気扇の音に関しては申し訳ございませんでした。
ご投稿者さまより、クチコミご投稿を頂いた後に、換気扇の改修を行わせて頂きました。
本来であれば、お恥ずかしながら事前に確認・対応すべきところでございますが、貴重なご指摘に感謝申し上げ、遅ればせながら改善させて頂きました。

こちらこそ、又ご利用の機会がございましたら、その時には「今回と間取りの異なるお部屋」で、夜にはワイン作り体験も行いながら、
おもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2016年06月13日 18:33:32

スキーの季節に泊まればゲレンデも近くていいのかもしれません。
食事は普通のメニューでも、それぞれの食材がいいため大変美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年06月19日 13:57:22

今回ご利用頂いたプランは、毎年夏季シーズン恒例で登場する「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」を、ひと足早くお楽しみ頂く企画でございました。

【それぞれの食材がいいため大変美味しかった】とのお声は、旬の素材を吟味・厳選している厨房担当者に何よりも糧となるお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂いた通り、ラベンダー薫る夏シーズンだけでなく、
当館は冬のスキーシーズンにも沢山のお客様にご愛顧頂いており、
ご投稿者様のお住まいの県からも、サラサラの雪を求めてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

もし、スキー旅行もされるようであれば、どうぞ夏冬つうじて当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【朝食付】Getザ・レイトGW♪少し遅めのゴールデンウィーカーを応援!名物知床ベーコンのビュッフェ付
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

jin16さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jin16さん(1件) [30代/男性] 2016年05月06日 10:32:36

2016/5/4に宿泊しました。お部屋も、食事も、お風呂も、ロケーションも大満足です。

また富良野に旅行にいく際は利用させて頂きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年05月21日 00:38:18

また、jin16様より非常に高い(満点の)ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

短くまとめられたお言葉のなかに、当館でのご滞在やサービスがjin16様の大切なGW期間のご旅行にお役にたてたのだと大変うれしく、私は思わずまわりのスタッフに回覧してまわりした。

いまや当館をご選定いただく際、皆様からは「朝食を食べてみたくてここを選んだんだよ」とのお声も頂くようになった
「知床豚のベーコン」や「さくら卵の目玉焼き」・「デニッシュパンの特製フレンチトースト」などをご用意する北海道産にこだわった洋食ビュッフェも
jin16様の素敵な旅の活力になれたのならば、幸いに思います。

また次回も富良野にお越しの際には、変わらずご期待に添えるよう、そして同じように高いご評価を頂けますように、スタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
どうぞその際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★

投稿者さん 2016年01月25日 18:56:43

スキーのために利用しました。館内は全体にキレイです。露天風呂ありの大浴場も気持ちがよかったです。スキー場からは離れていますが、送迎があり助かりました。食事付きでこの値段安いと思います。ただ、食堂に居酒屋が併設されており、そちらを少ない従業員で兼務するんしているので、配膳が間に合っていません。食事の時間をチェックインの際、聞いているのだから、それを活用すればいいと思います。
楽しい富良野スキーになりました。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月29日 06:51:56

先日はリゾートインノースカントリーへのご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿者様には、【食事付きでこの値段安い】との温かなお言葉を頂いたにも関わらず、
配膳に遅れが生じ、お食事の時間にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

特に、ご投稿者様のお二泊目に関して、いつも以上に配膳にお時間を頂いてしまった記録が残っておりました。
冬期間限定の居酒屋も併設しているなかで、重要課題として
レストラン担当と早急に人員配置の調整を行うための貴重なご意見として頂戴させて頂きました。

【楽しい富良野スキーになりました。】とコメントを頂けた事幸いに思いますが、
次回の機会を頂けた際には、スキーのみならず、当館のご滞在をお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際には是非お立ち寄り下さいませ。

こちらこそ、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

amarooさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

amarooさん(2件) [30代/女性] 2015年10月26日 18:14:40

一人でツインルームに泊まったために部屋が広く感じられました。
スタッフたちは親切、朝食もおいしかったです。
一つ残念だった事はTVが少し小さくてベッドで画面がよく見えませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 19:42:31

今回ご利用のプランは、ツインルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
amaroo様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

当館スタッフや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
TVのサイズに関しては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

期間が限定のプランではございますが
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 女性のひとり旅に 癒して潤い♪ 女子力UPアメニティ付き★ 【ダブルorツイン宿泊】

投稿者さん 2015年10月24日 19:30:57

部屋は広いのは良かったのですが、机周りが狭いです。コンセントも一杯でPC電源が取れなかった。
下の階の音(給湯器?洗濯機?)の音が夜遅くまで響くのが気になった。
朝食は他の口コミ通りにおいしかったです。特にベーコン
野菜もたっぷり取れました。
ジャガイモプレゼントの説明がなく、自分も忘れていて後になって気付き、結局もらえ損ないました。。。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 15:31:10

また、ご投稿者様には、お食事に関して非常に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や設備面にてご投稿者様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

なかでもコンセントの拡充や、下の階の音(当日のお部屋の下はランドリールームが近いこと)、ならびに、送料はお客様ご負担ながらジャガイモプレゼント伝票のご説明が無かった事、どれも今後の施設運営に於いて、貴重なご意見の数々をお寄せ頂いたと感じております。

建物の改装が必要となる設備面は、今すぐにとは参りませんが
ご案内等のサービス面や、洗濯時間のルール運用など、改めて各担当と検証させて頂き
ご期待に添えるようになっていきたいと考えております。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には料理だけでなく、当館でのご滞在の時間が心よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★【ツインorダブル宿泊】

投稿者さん 2015年10月22日 12:24:34

お部屋がお任せプランだったのですが、ベットがダブルと聞いて、ちょっと予想外で慌てましたが、思ったより広いベットで、楽々寝られました。貸切風呂が工事中で使えなかったのですが、部屋風呂以外に小ぶりですが洗い場付きのお風呂があったので、問題なかったです。貸切風呂が使えない代わりに、ワインをいただいたのを、夜ゆっくり飲めたので、ちょっと得した気分でした。
ただ、部屋のテレビが、ベットから見えないレイアウトだったのが、少し残念でした。
朝食は、ベーコンやソーセージが、本当にいい物を提供してくれていたので、大満足です。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 14:24:29

また、ご投稿者様より総合的に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずダブルルームでのご案内に慌てさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
実は、当日ご宿泊頂いたキングサイズベッドのダブルルームは、今年の始めに改装を行ったお部屋で、和モダンのスタイルにお褒めの言葉を多く頂いておりました。
お部屋調整の担当者が、良かれと思ってご案内をさせて頂いたようでございました。。。
今後のお部屋調整への貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご宿泊の直前には北海道まで暴風雨を届けた「台風23号」の影響で、貸切風呂の改修が必要となってしまい、当日は代替サービスへの変更をご了承頂けました事にも遅ればせながら深く御礼申し上げます。

朝食は【知床豚の厚切りベーコン】や【道産豚のソーセージ】などにご満足頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのならば光栄に思います。

今後も、お料理・サービス共に【本当にいい物を提供】し続けていけるよう励んで参りますので

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

トモチチ2451さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トモチチ2451さん(1件) [40代/男性] 2015年08月31日 00:00:01

噂のご飯はやっぱり美味しかった。高級料理ではないが普通に美味しい。
部屋は安普請とは言わないけど、あんなものなのかな。メゾネットは子どもは喜んでいたけど、やっぱり狭いね。若い人向けのスキー宿と言ったところ。自分的には文句はないけど、期待しすぎてはダメ

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 11:15:06

また、トモチチ2451様より、お食事に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【噂のご飯はやっぱり美味しかった】とのコメントには、嬉しさのあまりニヤリと私の口元が緩んでしまいました(笑)。
噂にして頂き、トモチチ2451様をはじめ 当館をご愛顧頂く皆様に厚く御礼申し上げます。

おかげさまで築20年を迎えた当館は、決して大きな館ではなく、最新の設備でもございませんが、

お部屋のリニューアルや設備面などは、すぐに改装・改修とは参りませんが
徐々に、お客様のご期待に添えるようになりたいと考えております。

小さな宿だから出来るようなアットホームなおもてなしや、地産地消のお食事で、今後は「良い意味で期待をうらぎれる」ような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん(2件) [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:06

枕が獣臭かった、犬の匂いだと思います。

2015年06月