ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

やしやしさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

やしやしさん(32件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:58:18

広めのゆったりとした部屋で快適でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年03月23日 11:53:36

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂きまして、当館へのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進していく所存でございます。
また、新宿にお立ち寄りの際には、当ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロント:井戸田

のんびりレイトチェックアウトプラン【13時チェックアウトOK!】
【【喫煙】スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2017年03月19日 01:49:30

仕事の関係で泊まりました。
駅からもさほど離れておらず立地には満足です。
場所柄うるさいかな?と思いましたが部屋に入ったら全くきにならなかったですし、スタッフの方も丁寧な対応で満足でした。
あまりスタンプカードとかを持たないですが、またご縁があれば泊まりたいと思ったので頂いてみました。

個人的な好みで言うと枕が何種類かありましたが極端な硬さや大きさだったため、慣れない感じでしたがトータルでは大変満足しております。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年03月19日 09:44:59

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、また立地面とスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、とてもうれしく拝読いたしました。

枕に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
朝晩まだ冷え込む日が続いておりますが、どうぞお風邪などひかれませんようにお過ごしくださいませ。

また、新宿にお立ち寄りの際には、ホテルマイステイズ西新宿をご利用いただければとてもうれしく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:井戸田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月08日 14:14:46

部屋に空気清浄機があったので良かったです。加湿器もあったら嬉しかったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2017年02月09日 12:41:06

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に空気清浄機があることで、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋に設置してある空気清浄機は加湿機能も付いているものでございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。次回ご宿泊頂きました折には、ぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。新宿でも雪が降るほどの寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

おやじ7684さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:53:42

田舎者の自分でも迷わず行けました。料金も安く静かで食事するところもたくさんあるので安心して泊れます。寒暖の差があった時期でしたので微妙なエアコン調整ができなかったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年12月28日 11:50:44

ご来館時のアクセス、お食事の面で快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく存じます。
その反面、空調設備に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冬季には暖房のみのご提供となりますが、温度設定、送風機能をご利用頂くことで温度の微調整が可能でございます。
またの機会にご来館頂き、ご不便を感じられることがありましたら、エアコンのご利用方法などご案内させていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また新宿へお立ち寄りの際には、ホテルマイステイズ西新宿を選択肢の一つに加えて頂ければ嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

steveskyeeさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:51

サービス面がよかったです!

ホテルマイステイズ西新宿 2016年12月21日 14:08:55

サービス面について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、より一層の努力を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:27

駅から近くて便利!

ホテルマイステイズ西新宿 2016年12月21日 13:59:40

この度は、ホテルマイステイズ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、ホテルマイステイズ西新宿は、多数の路線が発着する新宿駅から近くアクセスに大変便利でございます。
ぜひ、今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 00:28:13

2泊しました。金額に対して良かったと思えた点は立地のみでしょうか? 以前小さな部屋があったマンション1棟のような造りで、お風呂は奥に細長い変わった造りでした。建物が古く、お風呂はタイル張りでカビだらけで汚れというよりは変色した浴槽でけして気持ちよくは使えませんでした。周辺にコンビニ、レストランが豊富にあるのは良かったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年12月07日 17:58:06

この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、浴室の管理不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、客室の管理体制を見直し、一層の努力を重ねて参ります。
ホテル周辺の環境につきましては、ご期待に沿うことができうれしく存じます。
恐れながら、お近くにお越しの際は、また当施設をご利用いただければ、うれしく思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご指摘とご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 15:31:16

サービス品なので仕方ないとは思いますが、ひげ剃りの切れ味が極端に悪かったです。
他のホテルでも利用しているのですが、最低でした。たまたま当たりが悪かったのでしょうか?

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月07日 09:36:41

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

髭剃りに関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。お怪我などはされておりませんでしょうか?
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映させて頂きたく存じます。

朝晩の冷え込みが大変厳しい季節となって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

森部

投稿者さん 2016年11月04日 13:23:03

立地が良かったので予約しました。
ただ、時期的に隣の公園のセミの鳴き声がすごかったです笑

その他、特に問題なく満足でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月05日 13:46:13

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルへのご滞在にご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当ホテルは大通りから中に少し入ったところにあり車の音があまり聞こえない反面、夏から秋にかけては虫の鳴き声が大きく、心苦しく思っております。

これからは、虫の鳴き声に代わり、紅葉の季節が始まります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再度お客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ西新宿 フロント/井戸田

【【喫煙】スタンダードダブル/14平米】

投稿者さん 2016年11月03日 01:25:26

部屋が広くて静かでした。お風呂も広くて嬉しかったです。

朝ご飯は量がありますが、味はあまりです。
サービスも外国の方なんですが、日本語も英語もあまり通じないのです。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月03日 12:31:57

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

一方で、朝ご飯につきまして、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂いたご意見をしっかり受け止め、レストランスタッフと連携し朝食サービスの向上に努めて参ります。

急に秋が深まり、気温の低い日々が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
最後になりますが、また新宿にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ西新宿 フロント/井戸田

投稿者さん 2016年10月02日 10:58:24

1階のエレベーターへのドアにはチェーンがかけられている。Wi-Fiはつながらず、フロントに連絡しても「利用者が多いため」と何の対応もなし。浴槽周りには、家庭でも見ないレベルのカビ多数。チェックアウト時に渡された領収書は、帰宅して見れば、見知らぬ他人のもの。私の領収書は、見知らぬ誰かに渡された?個人情報もあったものではない。話のネタの、ありえないレベル。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年10月03日 11:50:50

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご感想を拝読いたしました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の不備やスタッフの対応に不手際がございまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏して深くお詫び申し上げます。
 1階のエレベーターへの扉に関しましては、2つあるうちの一方をお客様にご利用いただき、もう一方を私ども従業員が利用しております。入口が分かり辛く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、エレベーターホールへの案内板の工夫に努めて参ります。
浴槽周りの環境につきましても、お客様におかれましてはさぞご不快な思いをされたことと存じます。お客様のご意見は、今後の検討課題とし、客室環境の美化に更に一層尽力していく所存でございます。
 Wi-Fiをご利用いただけなかった際には、フロントへご連絡いただいたにも関わらず、ご要望にお応えすることが出来ず、重ね重ね深くお詫びいたします。
 領収書の件に関しましては、早急に原因を確かめ、問題の解決に努めて参ります。領収書とお客様の個人情報につきましては、最新の注意を払い管理しているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
 今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様一人ひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただききます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

マネージャー 森部

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

ふもふもふぁんさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

ふもふもふぁんさん(4件) [50代/女性] 2016年08月13日 08:49:58

駅から近く、お部屋も清潔で広くてよかったです。エレベーターがわかりにくかったのが残念。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年08月13日 20:17:14

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
しかしながら、エレベーターの場所が分かり難くご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回のご滞在に際して、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もぜひ新宿へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つに加えて頂ければ嬉しく存じます。

井戸田

投稿者さん 2016年08月01日 07:37:18

初めてで、フロントがよくわからなくで苦労しました。シングルからツインにアップグレードされたあようですが、ツインの部屋があまり使われていない部屋なのか、浴室内のアメニティが埃がついていて、ややがっかり。エレベータの近くだったことからやや騒音もあり、これも少し残念でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年08月01日 10:26:05

この度は、数ある宿泊施設の中より西新宿ホテルマイステイズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、埃や騒音でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。埃に関しましては、早急に清掃責任者に伝えました。今後スタッフの教育・指導をより一層徹底して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き、私共に改善の機会を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

山田

【サマーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年07月20日 09:14:52

空調の調節が少し複雑でがうまく調整できない、洗面所のシンクのサイズが小さく中央に蛇口があって手洗い用にはいいが、顔をうまく洗えない、金庫が粗末等などの設備面では快適ではなかった。新宿駅からのアクセスが難しく、途方に暮れていたら親切な通行人がビルの見えるところまで案内してくれて助かった。受付の対応は良かった。以上

ホテルマイステイズ西新宿 2016年07月20日 20:54:42

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず空調やシンク等仕様上の問題でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

makiwarisouさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

makiwarisouさん(5件) [50代/男性] 2016年07月01日 11:31:28

平日に弔事で利用しました。
立地条件は良い筈だったのですが、参考にしたサイトのアクセス地図が更新されていなくて、別の所(新宿から1~2本遠い通り)へ行ってしまいスムーズに辿りつけなくて残念でした。
部屋はきれいで、朝食もまずまずでした。
トイレが洗浄便座だともっと良いと思いました。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年07月05日 14:41:27

この度は、西新宿ホテルマイステイズにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら地図の件でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。公式ホームページや楽天トラベル等の地図は誤りのない事を確認致しましたので、またの機会にはそちらをご覧いただければ幸いです。
トイレは、ごく一部洗浄便座を設置していない客室もございます。今すぐ改善するには至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なご意見、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。