ホテルマイステイズ西新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 15:31:16

サービス品なので仕方ないとは思いますが、ひげ剃りの切れ味が極端に悪かったです。
他のホテルでも利用しているのですが、最低でした。たまたま当たりが悪かったのでしょうか?

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月07日 09:36:41

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

髭剃りに関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。お怪我などはされておりませんでしょうか?
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映させて頂きたく存じます。

朝晩の冷え込みが大変厳しい季節となって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

ホテルマイステイズ西新宿
森部

投稿者さん 2016年11月04日 13:23:03

立地が良かったので予約しました。
ただ、時期的に隣の公園のセミの鳴き声がすごかったです笑

その他、特に問題なく満足でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月05日 13:46:13

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルへのご滞在にご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当ホテルは大通りから中に少し入ったところにあり車の音があまり聞こえない反面、夏から秋にかけては虫の鳴き声が大きく、心苦しく思っております。

これからは、虫の鳴き声に代わり、紅葉の季節が始まります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再度お客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ西新宿 フロント/井戸田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル/14平米】

投稿者さん 2016年11月03日 01:25:26

部屋が広くて静かでした。お風呂も広くて嬉しかったです。

朝ご飯は量がありますが、味はあまりです。
サービスも外国の方なんですが、日本語も英語もあまり通じないのです。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年11月03日 12:31:57

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

一方で、朝ご飯につきまして、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂いたご意見をしっかり受け止め、レストランスタッフと連携し朝食サービスの向上に努めて参ります。

急に秋が深まり、気温の低い日々が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
最後になりますが、また新宿にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ西新宿 フロント/井戸田

投稿者さん 2016年10月02日 10:58:24

1階のエレベーターへのドアにはチェーンがかけられている。Wi-Fiはつながらず、フロントに連絡しても「利用者が多いため」と何の対応もなし。浴槽周りには、家庭でも見ないレベルのカビ多数。チェックアウト時に渡された領収書は、帰宅して見れば、見知らぬ他人のもの。私の領収書は、見知らぬ誰かに渡された?個人情報もあったものではない。話のネタの、ありえないレベル。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年10月03日 11:50:50

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご感想を拝読いたしました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の不備やスタッフの対応に不手際がございまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏して深くお詫び申し上げます。
 1階のエレベーターへの扉に関しましては、2つあるうちの一方をお客様にご利用いただき、もう一方を私ども従業員が利用しております。入口が分かり辛く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、エレベーターホールへの案内板の工夫に努めて参ります。
浴槽周りの環境につきましても、お客様におかれましてはさぞご不快な思いをされたことと存じます。お客様のご意見は、今後の検討課題とし、客室環境の美化に更に一層尽力していく所存でございます。
 Wi-Fiをご利用いただけなかった際には、フロントへご連絡いただいたにも関わらず、ご要望にお応えすることが出来ず、重ね重ね深くお詫びいたします。
 領収書の件に関しましては、早急に原因を確かめ、問題の解決に努めて参ります。領収書とお客様の個人情報につきましては、最新の注意を払い管理しているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
 今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様一人ひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただききます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

マネージャー 森部

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

ふもふもふぁんさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

ふもふもふぁんさん(4件) [50代/女性] 2016年08月13日 08:49:58

駅から近く、お部屋も清潔で広くてよかったです。エレベーターがわかりにくかったのが残念。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年08月13日 20:17:14

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
しかしながら、エレベーターの場所が分かり難くご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回のご滞在に際して、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もぜひ新宿へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つに加えて頂ければ嬉しく存じます。

井戸田

投稿者さん 2016年08月01日 07:37:18

初めてで、フロントがよくわからなくで苦労しました。シングルからツインにアップグレードされたあようですが、ツインの部屋があまり使われていない部屋なのか、浴室内のアメニティが埃がついていて、ややがっかり。エレベータの近くだったことからやや騒音もあり、これも少し残念でした。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年08月01日 10:26:05

この度は、数ある宿泊施設の中より西新宿ホテルマイステイズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、埃や騒音でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。埃に関しましては、早急に清掃責任者に伝えました。今後スタッフの教育・指導をより一層徹底して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き、私共に改善の機会を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

山田

【サマーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年07月20日 09:14:52

空調の調節が少し複雑でがうまく調整できない、洗面所のシンクのサイズが小さく中央に蛇口があって手洗い用にはいいが、顔をうまく洗えない、金庫が粗末等などの設備面では快適ではなかった。新宿駅からのアクセスが難しく、途方に暮れていたら親切な通行人がビルの見えるところまで案内してくれて助かった。受付の対応は良かった。以上

ホテルマイステイズ西新宿 2016年07月20日 20:54:42

この度は、西新宿ホテルマイステイズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず空調やシンク等仕様上の問題でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

makiwarisouさんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

makiwarisouさん(5件) [50代/男性] 2016年07月01日 11:31:28

平日に弔事で利用しました。
立地条件は良い筈だったのですが、参考にしたサイトのアクセス地図が更新されていなくて、別の所(新宿から1~2本遠い通り)へ行ってしまいスムーズに辿りつけなくて残念でした。
部屋はきれいで、朝食もまずまずでした。
トイレが洗浄便座だともっと良いと思いました。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年07月05日 14:41:27

この度は、西新宿ホテルマイステイズにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら地図の件でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。公式ホームページや楽天トラベル等の地図は誤りのない事を確認致しましたので、またの機会にはそちらをご覧いただければ幸いです。
トイレは、ごく一部洗浄便座を設置していない客室もございます。今すぐ改善するには至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なご意見、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/19平米】

エミリー7121さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

エミリー7121さん(18件) [50代/女性] 2016年03月22日 18:59:10

立地条件が良いので何回も利用しています。今回は初めて3泊しました。かなり歩き回ったのでホテルに戻っての美味しいコーヒーと入浴剤で癒され寝心地の良いベッドでぐっすりと眠れ朝目覚めのコーヒーを飲んでとホテルに癒され疲れを取って貰った感じでした。10月にまたお世話になる予定です。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年03月25日 21:01:10

エミリー7121様
いつも西新宿ホテルマイステイズをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもエミリー7121様にご満足頂けたようで私共も安心いたしました。
立地やコーヒー、ベッドやアメニティなどでお褒めの言葉を頂けて、いつも大変嬉しく感じております。

最後になりましたがご多忙の中、いつもご投稿頂き誠にありがとうございます。
この先夏に向けて暖かくなりますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
秋の深まりを感じる頃にまたエミリー7121様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【喫煙】スタンダードシングル/11平米】

投稿者さん 2016年03月13日 09:33:28

3月10日に西新宿ホテルマイステイズにしゅくはくしました。駅から徒歩10分程度で室内もキレイでした

ホテルマイステイズ西新宿 2016年03月15日 17:28:15

この度は西新宿ホテルマイステイズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂けて、私共も非常に嬉しく感じております。
当館はJR新宿駅から徒歩約8分、都営大江戸線「新宿西口駅」から徒歩約2分程の距離に位置しておりますので、電車でのご移動がスムーズにできることと存じます。
また当館周辺には飲食店やコンビニも充実しており、とても便利な立地でございます。

最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【直前割】突然のビジネスをサポート!18時からのチェックインです。
【【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2016年02月19日 08:32:28

コーヒーの無料サービスコーナー良かったです。
入浴剤も好みの物を選べたりと、とても
サービスがきめ細かく考えられてました。
また、利用したいです。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年02月20日 20:45:40

この度は西新宿ホテルマイステイズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から当施設並びにサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではシャンプーやリンス、ボディソープ、タオル、歯ブラシ、パジャマなどの簡単なアメニティはお部屋にご用意しておりますが、それ以外の入浴剤や化粧水、剃刀といったようなアメニティはロビーよりご自由にお持ち頂いております。

また、コーヒーも気に入って頂けたようで安心致しました。
当館ではイタリアのラバッツア社のコーヒーを無料でご用意しておりますので、24時間いつでもおいしいコーヒーをお楽しみ頂けます。

【【禁煙】スタンダードシングル/11平米】

yuppy3524さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

yuppy3524さん(2件) [30代/女性] 2016年02月08日 19:07:08

母と東京に遊びに来たので宿泊しました。
新宿駅から近く、部屋もオシャレでわりときれいでした。
空気清浄機や、スピーカーもありベッドの寝心地もよかったです。
アメニティもフロントにDHCのものを自分で取れるし充実していました。コーヒーも寒い季節だったので飲み放題でありがたかった。連泊でしたが、清掃もきちんとしてくださり、気持ちいい旅になりました。

ホテルマイステイズ西新宿 2016年02月09日 21:31:30

この度は西新宿ホテルマイステイズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔で快適に過ごせたとのご感想、大変嬉しく思います。
お母様との東京観光を楽しまれる一助となれたのであれば、私たちにとって何よりの喜びでございます。
またお出掛けの機会が有りましたら
どうぞ当ホテルや系列の店舗も宿泊の選択肢としてご検討くださいませ。
再びお客さまとお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西新宿ホテルマイステイズ 畑原

【【喫煙】スーペリアツイン/16平米】

たかみ~0546さんの ホテルマイステイズ西新宿 のクチコミ

たかみ~0546さん(1件) [50代/女性] 2015年12月14日 17:58:09

部屋は手狭で古さを感じましたが、寝るだけなら十分だと思います。周囲に飲食店がたくさんあり、とても良かったです。

ホテルマイステイズ西新宿 2015年12月17日 15:09:28

たかみ~0546様から「とても良かった」というお言葉を頂けて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
また、たかみ~0546様がおっしゃいました通り、当館周辺には飲食店が充実しておりますので、お食事には困らないかと存じます。
寒さの厳しい季節となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

投稿者さん 2015年12月14日 07:15:16

出張用に初めて利用しました。到着日の早朝到着したので前泊をしましたが、その分は電話でとったためポイントに反映はされませんでした。ホテルは特に問題なく快適に宿泊できましたが、翌朝窓を開けたら一面にお墓の景色があり、びっくりしました。向かいにお寺があり、墓地が広がっています。夜開けなくてよかったとホッとしました・・・。

ホテルマイステイズ西新宿 2015年12月17日 15:07:00

お客様が当ホテルでの滞在にご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館はJR新宿駅のほか、大江戸線「新宿西口」駅D5番出口から徒歩2分程度の距離に位置しておりますので、電車でのご移動がスムーズにできることと存じます。
また当館周辺には飲食店やコンビニもございますのでとても便利な立地でございます。

【【禁煙】スーペリアツイン/16平米】

エミリー7121さん(18件) [50代/女性] 2015年12月13日 22:09:45

今回で4回目の利用です。何杯も飲める無料のコーヒーが美味しい。部屋も丁度良い広さ。家に居るのと同じ位の寝心地の良いベッドでグッスリ。いつも同じ様なコメントになってしまいますが好きなホテルです。そして3月に今度は2泊お世話になる予定です。

ホテルマイステイズ西新宿 2015年12月17日 15:02:10

エミリー7121様
この度も西新宿ホテルマイステイズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回に続きまたお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
「好きなホテル」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じているのと同時に励みとなっております。
エミリー7121様からまた「好きなホテル」と感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後とも西新宿ホテルマイステイズを宜しくお願い申し上げます。

寒さがより一層厳しい季節となって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
桜のつぼみが膨み春の訪れを告げる頃、またエミリー7121様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル/11平米】