ホテルリブマックス日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 20:05:38

Wi-fiが不安定で、切れてしまう…。
トイレの洗浄機が便座にフィットしてなくて、使い勝手悪い…。まあ、安いので許容します。

ホテルリブマックス日暮里 2017年05月15日 22:25:48

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-fiの接続不良と便座のずれにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては確認の方をさせて頂き、対応させて頂く所存でございます。
便座のずれにつきましては今後、改善へ向けての検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中ご意見頂き、誠に有難うございました。
宜しければまたのご利用心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

nbjleftさんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

nbjleftさん(13件) [60代/男性] 2017年05月01日 14:44:49

灰皿を届けてもらいました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 2017年05月01日 23:24:04

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋に灰皿が置いておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。完璧の状態でお客様をお迎えできますよう今以上に厳しくお部屋のチェックをして参ります。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇春のスタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月23日 15:54:37

シャワートイレじゃなかったですが、
安価に宿泊できたので満足です。

ホテルリブマックス日暮里 2017年03月23日 23:55:24

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご料金につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お日にちによってご料金は変わってしまいますが、インターネットからのご予約ですとお得なプランなどもございますので是非またご利用くださいませ。

シャワートイレの件につきましては当ホテルついてる部屋とついてない部屋のどちらもございまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善へと繋がるよう今後検討させていただきます。

何か他にお気づきになられた点やご不明点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていく為の成長の糧となりますので何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2017年03月20日 22:45:21

部屋が広いのは良かった。今回は使用しなかったが、レンジがあるのも良い。安く泊まれたのも良かった。
カーテンがなぜか窓より小さくて笑ってしまった。窓の鍵も壊れているような感じだった。ウォシュレットと便座のサイズが合っていないのは良くない。また、排水の匂いが風呂に充満してしまうのは良くなかった。
でも千駄木から近いし、値段重視の時にはいいと思う。

ホテルリブマックス日暮里 2017年03月21日 18:37:45

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カーテンが小さかったとの事で確認してみました。
確かにカーテンが窓枠の所までしか覆っていなかった為に、日の光が届きやすかったと思われます。改善できるよう対応致します。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

電子レンジは、全室に設置しておりますので近所のスーパーやコンビニなどで購入したものを温める事が可能です。
また、周辺には個人の方が営業しているとても魅力的な飲食店もございますので、ご利用ください。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2017年03月11日 17:04:25

谷中銀座付近にて格安の宿で大変助かりました。室内も清潔で大変満足です。しかしながら、宿を楽しみにされている方、大手ホテルチェーン以上を期待されている方は相応のホテルへ予約された方が、無難です。雰囲気が、ロンドンPaddington Station周辺の三ツ星ホテルの感じがしました。また、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックス日暮里 2017年03月11日 21:43:47

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見を下さり有難うございます。宿泊を楽しみにされているお客様の期待を裏切らないよう今後も日々精進して参ります。
何か他にご不明点やお気づきになられた点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていくための成長の糧となりますので、宜しければにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

peco1962さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

peco1962さん(6件) [50代/女性] 2017年02月24日 18:27:16

JR日暮里からは少し歩きますが、下町情緒がある街で散策気分でホテルまで行けました。部屋は泊まるだけだったら全く問題ありませんでした。口コミに「ベッドのスプリングが硬すぎる」とか「エクストラブランケットがなかった」「浴室だけでなく部屋に鏡がほしい」などありましたが、ベッドも快適でしたし、ブランケットも用意してあったし、化粧やドライヤーを使うときに便利な鏡もありました。ちゃんと口コミの意見が反映されていると好感をもちました。

ホテルリブマックス日暮里 2017年02月24日 22:11:09

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日暮里】をお選びいただき誠にありがとうございます。

施設の設備、備品面にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度のご意見、スタッフの励みとなります。これからも、お客様からのご意見を参考にスタッフ一同、より良いホテルになるよう改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます・

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【45日前までの予約がお得】超早割45プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

shin_kiyabuさんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

shin_kiyabuさん(6件) [50代/男性] 2017年02月21日 19:40:48

1月31日、出張の途中で宿泊しました。日暮里は初めてでしたが面白そうな街で、次回はゆっくりしたいと思いました。部屋は必要十分で快適、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 2017年02月21日 22:24:14

立地や施設面についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルからですと『谷中銀座』には直ぐにお立ち寄りすることができます。
少し離れた所ですと正岡子規が晩年を過ごした『根岸子規庵』など、魅力的な観光スポットが多々ある地域です。
上野や浅草へのアクセスにも便利ですので、次回はゆっくりと観光していただければ幸いです。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 17:43:14

2階の道路側の部屋だったので外の音が少し気になりましたが、荷物を預かっていただいたき、とても助かりました。

ホテルリブマックス日暮里 2017年01月27日 16:55:44

当ホテルのある「よみせ通り」は、夜間は車や人の通りも少なくなり、比較的静かな環境ではございますが、外の音が気になったとの事で申し訳ありませんでした。少しでも静かな環境でご利用頂けるよう検討いたします。

また、貴重品や冷蔵が必要なものはお預かり出来かねますが、観光などに不要なお荷物はフロントにて一時お預かりさせて頂きます。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

カサ歯車さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

カサ歯車さん(41件) [40代/男性] 2017年01月19日 16:21:38

目的地に歩いていける距離だったので非常に便利でした。周辺も下町情緒が残る東京の雰囲気を味わうことができて楽しかったです。
ただ、難点は隣の音が非常に大きく聞こえること、また、ドアの鍵の種類があまり経験したことないものだったので、開け方に苦労しました。隣の方も苦労したみたいで、その音や騒動(複数人居た模様)で目が覚めてしばらく寝られませんでした。今度は耳栓必須でお宿を借りたいと思います。

ホテルリブマックス日暮里 2017年01月20日 19:12:32

お部屋の鍵の開け方難しかったでしょうか?なるべく解りやすくご案内に努めておりすが、ご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し出ください。
また、ホテル周辺はご存じの通り、谷中銀座商店街を中心に下町情緒を味わうことが可能です。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月17日 18:33:20

場所は閑静な住宅街の中にあり落ち着いている。コンビニもすぐ近く。日暮里からは少し歩くが、荷物がなければ良いエクササイズ。建物は古く狭いが清掃等きちんとされている。チェックインの時間(22:30)は若干きつい。部屋はセミダブルでしたが2人分の寝間着などが用意されていたが、2人で泊まるには相当狭い。ユニットバスは水量は十分でシャワーは快適だが、少しかび臭くあと天井の出っ張りのためにカーテンがちゃんと引けないのでシャワーの行き先には気を配る必要がある。周辺の雰囲気は良いが近いのは千代田線のみなので、時間に余裕があるときには泊まって良いかも。

ホテルリブマックス日暮里 2016年12月17日 23:11:24

客室の清掃状況にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。今後も、清掃スタッフ、ホテルスタッフ共々、お客様にご満足いただける客室準備をして参ります。
また、当ホテルの最寄駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」となっており1番出口より徒歩約2分となっております。

お客様のまたのご利用をおスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年12月05日 11:15:45

仕事で遅くなることがわかっていたので宿泊を予約しました。日曜の夜ということで格安でした。
立地もよく、清潔感のある部屋で熟睡することができました。
建物内に食堂はありませんが、部屋に電子レンジがあったので、近隣のスーパーで購入したものを温めて朝食にしました。
チェックアウトのときお掃除の方が「おはようございます」と言ってくださったのも気持ちよかったです。
個室で睡眠が取れ、バスタブも使え、レンジやポットのおかげで温かいものが食べられたので、とても良かったです。
遅くなりそうなとき、また利用したいです。

難といえば難だったこと
キッチン付きの部屋を予約したつもりだったのですが、キッチンはありませんでした。
気温が高かったので使っていませんが、毛布の袋の中に髪の毛が入っていたこと。
冷蔵庫に朝食用のサラダを一晩入れておいたら少し凍ってシャリシャリになったこと(笑)
他には特にトラブルなどはありませんでした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年12月08日 22:43:30

この度は、数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を徹底して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、キッチン付きのお部屋にはコンロの無いシンクをご用意させて頂いております。誤解を招く記載でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部に冷蔵レベル変更ダイヤルがございますのでよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月01日 21:47:09

受付、お部屋は寝るだけですので、対応、設備も想像以上でした。しかし、エレベーターで掃除のかたと会いましたが、挨拶もせず、お客さんを先に降ろさず自分でさっさと降りていった。なんてふてぶてしい態度だろうか?東京で泊ったホテルは数あれど、初めてこのようなふてぶてしい従業員に合いました。

ホテルリブマックス日暮里 2016年12月01日 23:45:34

この度は、お客様にとても失礼な態度をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 15:55:21

駅から近く割安で宿泊できて満足。

でも、鏡が風呂場にしかないのが
不便でした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月30日 21:14:26

ご宿泊のご料金につきましてご満足いただけたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
鏡につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。通常ですと、お部屋のデスクの上に1台卓上鏡を置かせていただいておりますが、万が一ございませんでしたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

ひみし0107さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

ひみし0107さん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 11:27:44

日暮里から行ったので、思ったより遠かったです。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月30日 21:01:59

JR日暮里駅からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの最も近い駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からですと2分ほどでホテルへ到着する事が可能です。
ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2016年11月28日 15:13:45

日により安いのは助かりますが。
電話が繋がらない、バスシンクの水漏れ、フロント対応は見直してほしい。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月28日 20:02:21

フロント対応につきましてはスタッフ一同お客様に対する接客態度を見直し、今後はこのようなことがないよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。
また、バスシンクの水漏れにつきましては確認し次第早急に対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご意見いただき誠に有難うございます。他にも何かお気づきになられた点などございませんでしょうか。お客様のお声は成長の糧となります。
お客様に満足して頂く為日々精進して参りますので今後ともホテルリブマックス日暮里を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 15:42:27

すぐ近くにコンビニあり。
お風呂の水圧強めで○。
コストも割安で満足です。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月09日 16:10:42

ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。ホテル隣には、コンビニの他、スーパーのマイバスケットさんもございますのでとても便利です。

また、周辺には居酒屋などもございますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2016年11月05日 05:19:01

個人的に気になったのは、やはり寝ているときに結構騒音があったので、もう少し静かな環境だと、ゆっくりできたかなあ…と思いました。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月05日 22:36:36

滞在中は、騒音でご迷惑をお掛け致しました。
車などの通りのある不忍通りからは、約80mほど中に入った夜間は車の通りの少ない立地ではありますが、お客様が少しでも快適に滞在できますよう対策を講じて参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:04

近隣には居酒屋やお寿司屋、中華料理屋などがあり、どこのお店も親切な店主です。ホテル自体は新しくないですが、泊まるだけと割り切れば、特段苦になりません。

ホテルリブマックス日暮里 2016年10月04日 16:02:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、とても人気のある谷中銀座商店街をはじめ、ゆっくりと足を運びたくなる素敵なお店がたくさんございます。

お気に入りのお店に、足を運ぶさいにはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【添い寝歓迎】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

tanke1969さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

tanke1969さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

投稿者さん 2016年08月11日 20:31:31

近くにコンビニやスーパーがあるので便利でした!
部屋のガキは初めて見るタイプでした!

ホテルリブマックス日暮里 2016年08月11日 22:02:07

弊ホテルの周辺にはコンビニだけでなく谷中商店街も近く観光には好立地となっております。
またの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】