ホテルリブマックス日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 11:15:45

仕事で遅くなることがわかっていたので宿泊を予約しました。日曜の夜ということで格安でした。
立地もよく、清潔感のある部屋で熟睡することができました。
建物内に食堂はありませんが、部屋に電子レンジがあったので、近隣のスーパーで購入したものを温めて朝食にしました。
チェックアウトのときお掃除の方が「おはようございます」と言ってくださったのも気持ちよかったです。
個室で睡眠が取れ、バスタブも使え、レンジやポットのおかげで温かいものが食べられたので、とても良かったです。
遅くなりそうなとき、また利用したいです。

難といえば難だったこと
キッチン付きの部屋を予約したつもりだったのですが、キッチンはありませんでした。
気温が高かったので使っていませんが、毛布の袋の中に髪の毛が入っていたこと。
冷蔵庫に朝食用のサラダを一晩入れておいたら少し凍ってシャリシャリになったこと(笑)
他には特にトラブルなどはありませんでした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年12月08日 22:43:30

この度は、数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を徹底して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、キッチン付きのお部屋にはコンロの無いシンクをご用意させて頂いております。誤解を招く記載でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部に冷蔵レベル変更ダイヤルがございますのでよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年12月01日 21:47:09

受付、お部屋は寝るだけですので、対応、設備も想像以上でした。しかし、エレベーターで掃除のかたと会いましたが、挨拶もせず、お客さんを先に降ろさず自分でさっさと降りていった。なんてふてぶてしい態度だろうか?東京で泊ったホテルは数あれど、初めてこのようなふてぶてしい従業員に合いました。

ホテルリブマックス日暮里 2016年12月01日 23:45:34

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様にとても失礼な態度をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年11月30日 15:55:21

駅から近く割安で宿泊できて満足。

でも、鏡が風呂場にしかないのが
不便でした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月30日 21:14:26

ご宿泊のご料金につきましてご満足いただけたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
鏡につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。通常ですと、お部屋のデスクの上に1台卓上鏡を置かせていただいておりますが、万が一ございませんでしたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ひみし0107さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

ひみし0107さん(1件) [40代/女性] 2016年11月29日 11:27:44

日暮里から行ったので、思ったより遠かったです。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月30日 21:01:59

JR日暮里駅からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの最も近い駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からですと2分ほどでホテルへ到着する事が可能です。
ぜひご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:13:45

日により安いのは助かりますが。
電話が繋がらない、バスシンクの水漏れ、フロント対応は見直してほしい。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月28日 20:02:21

フロント対応につきましてはスタッフ一同お客様に対する接客態度を見直し、今後はこのようなことがないよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。
また、バスシンクの水漏れにつきましては確認し次第早急に対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご意見いただき誠に有難うございます。他にも何かお気づきになられた点などございませんでしょうか。お客様のお声は成長の糧となります。
お客様に満足して頂く為日々精進して参りますので今後ともホテルリブマックス日暮里を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年11月09日 15:42:27

すぐ近くにコンビニあり。
お風呂の水圧強めで○。
コストも割安で満足です。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月09日 16:10:42

ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。ホテル隣には、コンビニの他、スーパーのマイバスケットさんもございますのでとても便利です。

また、周辺には居酒屋などもございますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2016年11月05日 05:19:01

個人的に気になったのは、やはり寝ているときに結構騒音があったので、もう少し静かな環境だと、ゆっくりできたかなあ…と思いました。

ホテルリブマックス日暮里 2016年11月05日 22:36:36

滞在中は、騒音でご迷惑をお掛け致しました。
車などの通りのある不忍通りからは、約80mほど中に入った夜間は車の通りの少ない立地ではありますが、お客様が少しでも快適に滞在できますよう対策を講じて参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:04

近隣には居酒屋やお寿司屋、中華料理屋などがあり、どこのお店も親切な店主です。ホテル自体は新しくないですが、泊まるだけと割り切れば、特段苦になりません。

ホテルリブマックス日暮里 2016年10月04日 16:02:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、とても人気のある谷中銀座商店街をはじめ、ゆっくりと足を運びたくなる素敵なお店がたくさんございます。

お気に入りのお店に、足を運ぶさいにはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【添い寝歓迎】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

tanke1969さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

tanke1969さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックス日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

投稿者さん 2016年08月11日 20:31:31

近くにコンビニやスーパーがあるので便利でした!
部屋のガキは初めて見るタイプでした!

ホテルリブマックス日暮里 2016年08月11日 22:02:07

弊ホテルの周辺にはコンビニだけでなく谷中商店街も近く観光には好立地となっております。
またの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月06日 18:06:37

日曜日ということでお安く利用させて頂きました。この価格ならカプセルに泊まるよりも、こちらにした方が断然良いと思います。フロントが半地下で、目の前の道路は区界の旧河川、水が出たら水没ですね(苦笑)

ホテルリブマックス日暮里 2016年07月06日 19:32:37

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きありがとうございます。
リブマックスでは日曜日限定のお得なプランご提供させて頂いております。
目の前の道路は区界の旧河川で御座いますが、台東区は江戸期には多くの水路が張り巡らさせていた場所であり、未だに趣のある町で御座います。
周辺にお越しの際は散策など如何でしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

rapple10さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

rapple10さん(4件) [60代/男性] 2016年06月21日 21:36:18

コスパは高いと思います。レンジも冷蔵庫もあり便利です。ビジネス先まで地下鉄1本で便利です。リピしたいです。

ホテルリブマックス日暮里 2016年06月22日 15:32:17

この度は数ある宿泊施設からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館をご利用になるお客様のニーズに合わせたプランをご用意し、満足のいく環境作り全力で行っている所存でございます。
お客様の声を第一に、今後の参考として参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

rapple10さん(4件) [60代/男性] 2016年06月21日 21:24:39

コンビニも近いし、都心へ出る時間も問題ない。必要十分な宿です。

ホテルリブマックス日暮里 2016年06月22日 15:25:31

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。

当館、東京メトロ千代田線【千駄木駅】より徒歩2分、JR日暮里駅が徒歩圏内と、立地に恵まれております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

hiro3369877さん(6件) [50代/男性] 2016年05月01日 11:28:44

立地は好条件、日暮里から歩きましたが途中の商店街に風情があり好きですね
近くに朝から開いてるパン屋、スーパーがあり
松屋、なか卯、年中無休の銭湯も近くにあります

この価格で部屋の広さは十分、他のホテルと比較すればこちらの価値わかりますよ
部屋、玄関の暗証番号はセキュリティ面で安心
説明書配布されたので簡単でした

また機会あれば利用します

2016年04月
ホテルリブマックス日暮里 2016年05月01日 21:06:40

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同うれしく思います。
谷中銀座から近いので安くておいしい店が沢山ございます。
また機会ございましたら是非ホテルリブマックス日暮里をご利用いただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月01日 01:41:55

一見綺麗ですが目に見えにくいところはゴミ多い。フローリングなので余計目立ちます。部屋も下水の臭いがして不快でした。値段と余り釣り合ってないところです。

ホテルリブマックス日暮里 2016年04月01日 19:04:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を徹底しよりお客様に御寛ぎ頂けるように致します。
ホテルスタッフ一同、より一層接客サービス・お部屋の清掃におきましてお客様に満足いだだけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月09日 21:03:26

入り口がラブホっぽくてちょっとびっくりしましたが、フロントの方の対応は明るく丁寧で良かったし、
電子レンジも冷蔵庫もポットもドライヤーも各部屋にあるみたいで便利だと思います。
清潔感というと…設備が古めでイマイチなカンジでしたが、床がカーペットでなくてフローリングでキレイにしてあったのでその点は安心できました。そのほかもこざっぱりはしていました。
部屋にフロントへの電話がないのが不便かな。

交通アクセスは千駄木がとても近いのでそれをもっとアピールしてもいいのかなと思います。

価格は安いしトータルとして特に不満はないです。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

ホテルリブマックス日暮里 2016年03月11日 19:09:36

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月04日 13:40:15

初めて宿泊しました。
ホテルに入るのに階段を降りるのと、フロントの閉鎖感は「おやっ」と思いましたが、フロントの方の対応も良く安心しました。
部屋の鍵(暗証番号キー)は、口コミで見ていたので、心していましたが3回くらいやり直してしまいました。慣れれば問題ないですね。
部屋等については、お値段を考えると十分ですので、いろいろと大変だと思いますが、この料金設定で今後も続けていって欲しいと思います。
千駄木駅から近く、コンビニや谷中銀座も徒歩圏内でとても良かったです。すぐ近くのパン屋さんは、朝7時から営業しているので朝食に最適でした。
是非、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス日暮里 2016年03月04日 17:35:15

弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の鍵に関してご不便をお掛けして申し訳ありません。今後フロントでの説明を見直し、より解りやすくなるよう改善致します。
弊ホテルの周辺は元々の観光スポットに加え、コンビニや飲食店そして規模は大きくないものの新しいスーパーの建設が進むなど日々便利になってきております。

投稿者さん 2016年02月03日 16:09:16

この値段で、立地・部屋の質・設備(特にWi-Fiと電子レンジが有り難かったです。)は、とても良かったです。機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルリブマックス日暮里 2016年02月08日 17:11:51

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
設備面等で、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけ、また、次のご利用をご検討いただきまして大変うれしい思いでおります。
今度ともお客様にお喜びいただけますよう、サービス面の充実・向上に尽力して参ります。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月08日 10:54:20

急遽宿泊致しました、少し古い感じでしたが駅より近く値段が安かったので満足致しました。

ホテルリブマックス日暮里 2016年01月09日 21:56:56

古さを感じない様な環境作りをし、少しでもお客様に満足していただけるよう一同勤めてまいります。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

☆☆東銀座OPEN協賛プラン☆☆
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

itohiromさんの ホテルリブマックス日暮里 のクチコミ

itohiromさん(6件) [60代/男性] 2015年12月30日 11:51:11

11月7日に宿泊しました。コンビニ近く、駅も遠くなく以下の決済方法以外はまあまあでした。
ひと月以上前に予約しましたが、予約う同時にキャンセル料金が半額というのには、びっくりです。初めての体験です。
身内に死亡などで変更(実際に4か月前にありました)が発生してもキャンセル料金が半額とは、これはひどすぎます。楽天トラべルにも、このような決済方法を許可するホテルは加入させるなと文句は言いたいです。