城崎温泉 扇屋旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 扇屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 扇屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 22:10:05

今回は家族旅行で利用させて頂き8人の大部屋を利用しましたが部屋の隅にホコリが落ちてたりカビ臭かった。部屋に鍵がなく金庫もなくて驚きました。布団も敷布団に毛布が敷かれて掛けるのも毛布と掛け布団で臭くてとてもじゃないけど寝れなかった。まくらも臭かった。浴衣もボロボロで色あせててタオルやバスタオルも臭かった。
ご飯の夕食のお吸い物のおわんも塗料が剥げててこんなのをお客さんに出すのはどうかと思います。夕食の時間も18時と何回もいう割には18時には食べれなかった。本当にここの旅館はお客さんをもてなす気があるのか
。本当に旅館を続けて行きたいのでしたら改善していくべきだと思います。

現金特価!仲間とワイワイ楽しむなら☆会席グループプラン〔1泊2食付〕
【「現金特価」和室16畳[トイレ無し]】

のぞなごさんの 城崎温泉 扇屋旅館 のクチコミ

のぞなごさん(1件) [40代/男性] 2016年03月14日 22:31:52

結婚10周記念で利用しましたが、女将さんが愛想無く性に合わなかった。小さい子供が散らかした部屋を見て女将さんは言った。『悲しい』と。それを言われたこっちが悲しい。別に汚してないのに…。それと、夕食時間は少しも都合が効かない。用がある時、何度呼んでも出て来ない。事前チェックをしなかったこっちも悪いが全室禁煙で、喫煙所は共同トイレの前。利益にならないから分かるが、持ち込んだビール等の空き缶など全部は持ち帰り。こんなの初めてだ。チェックアウト日の朝は、やたら早く帰れモードだった。個人的に言葉全てにトゲを感じた。どっちが客か判らない。やはり記念旅行は節約したらダメだ。でも、アルバイトの高校生の接客はバッチリだ。見習ってほしいです。メインは卵焼きだったが、朝ごはんは美味しかった。立地も駅近で、コンビニも近くにあり良かった。部屋は古いけど比較的綺麗だと思う。まぁ、心の広い人にはオススメです。そう言えば内湯があるとか…、何も案内されてません。悪口ばかりになりスミマセン。感想は素直が良いと思いますので。

【ズワイガニを焼ガニで!】焼ガニ付カニスキプラン [1泊2食付]現金特価!
【「現金特価」和室8畳[トイレ付]】