楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

川棚温泉 川棚グランドホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(533件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


川棚温泉 川棚グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.12
  • アンケート件数:533件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地3.98
  • 部屋4.22
  • 設備・アメニティ3.81
  • 風呂4.10
  • 食事4.17
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

454件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 19:18:51

朝食が美味しかった。
マイナスポイントは、雨が降っているのに、屋根のない場所を通らないとお風呂に行けないこと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:18:34

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

本館から別館へとご移動の際に屋根が無い場所がある点につきましては、大変申し訳ございません。

雨天の時はお客様にご迷惑をおかけしておりますので、早急に改善点として参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆響灘でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

ori2009さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

ori2009さん(12件) [40代/男性] 2017年04月13日 18:51:47

美味しい瓦そばが食べたいとネットで検索し、宿泊プランと写真を見て、予約しました。
子供用の夕食の大人用への変更依頼に対するスムーズなご対応ありがとうございました。
春休み期間中でしたが、4月3日月曜日の平日だったためなのか、騒がしくもなく、温泉ものんびりと入ることができました。温泉がぬるかったのが少し残念でした。
お部屋は、少し古いように感じましたが、家族4名には十分広く、十分リラックスできました。夕食後、部屋に置いてあった冷たいお水のポット、ありがとうございました。
夕食は、期待以上で、全てとても美味しく頂きました。瓦そば、とても美味しかったです。
山口県の多くの温泉の食事のメニューに入っている瓦そばですが、やはり、本家本元ですね。熱々の瓦、そばの焦げ具合、二十年前に食べた味を思い出しました。
ひつまぶしも、油っぽく無く、とても美味しかったです。
朝食も、種類が多くしかも美味しかったです。ベーコンは、もう少しカリットしたものがあれば良かったです。
今回、初めてお世話になりましたが、次回もまた、お願いしたいと思います。





レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:16:23

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

瓦そばは、ここ川棚の名物でございます。
お日帰りでも温泉と瓦そばのセット券を販売しておりますので、ご利用くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 18:30:33

足の不自由な家族のために「和洋室」を希望したところ、快諾していただき、感謝しています。
食事は「お多福」でのアラカルトでしたが、量・質ともに満足しました。
また、フロントも「お多福」のスタッフはともにサービス精神の旺盛で、好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:14:26

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるように、ご要望はできるだけお応えできるようにしております。
ご不明な点がございましたら、ご連絡を頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

jj6834さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

jj6834さん(27件) [60代/男性] 2017年04月05日 10:40:27

大変お世話になりました 又泊まりたい宿の候補です 立地・料理・人の人情・お部屋・
広さ・綺麗・のんびり・・等々でした 食事の料理長のスゴ技というかきめ細かさが出てますネ(プロ 頭が下がりますネ)
あと 女将の教育が行き届いてます従業員方のテキパキが気に入りました。
ベストクォリティでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:13:01

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足いただけなかったということで、大変ありがとうございます。
また、ご丁寧なお褒めの言葉も頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

お客様の言葉に驕らず、これからも精進し行きたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 22:27:40

檜の展望風呂が最高でした!天気がよかったのでお風呂上がりはテラスで涼むこともでき解放感満載でした♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:11:13

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊いただいた、「サンチェーロ」のお部屋ですが温泉ではございませんが、総ヒノキの展望風呂となっております。
お二人で、ごゆっくりとお入りいただけますので、とても人気のお部屋です。
大浴場とともにご利用くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
お二人だけの隠れ部屋 サンチェーロに宿泊 本場下関とらふくフルコースプラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【サンチェーロ】屋上の離れ風 展望風呂付 キングWベッド】

総合2

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 20:45:17

子供達の卒業のお祝い旅行と義母の誕生日を兼ねて宿泊しました。ペットも泊まれる宿、家族6人も泊まれる山荘と聞いて伺ったのですが、二組は敷居をまたいだ所に薄い布団を敷いて寝て下さいとの事でした。とても惨めな思いをした。記念旅行でした。お料理も順番がバラバラで最後は揚物が出て来ませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:09:02

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

折角のお祝いのご旅行が、ご満足いただけなかったということで、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。大変申し訳ございませんでした。

各部所と相談をしながら、なぜこのようなことになったのかを早急に分析し、改善をして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【わんちゃんと一緒!】☆新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能☆秋冬毛利侯活会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 17:43:51

お多福で、好きな物を色々と食べられました!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:06:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊のプランですが、レストランにてお好きなメニューをお選びいただけるプランとなっております。
温泉とお食事両方をお楽しみいただける、お得なプランですので、ぜひ今後もご利用頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 瓦そば本店美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 14:45:42

若い仲居さんと楽しい会話をしながら、とらふくコースを美味しくいただきました。量、味とも、たくさんの宿の中では、上位です。来冬もまいります。最近の傾向ですが、他の宿と同じようにコースの中にひれ酒を、最初から組み込まれてはいかがでしょうか?朝食も良好です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:05:09

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊がご満足いただけたということで、大変ありがとうございます。
ひれ酒とのセットのプランですが、今後のプラン作成のひとつとして考えていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【お食事 楓テラス 臥龍梅】温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

総合5

きづたくさんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

きづたくさん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 07:59:08

フロントの方の応対がとても親切かつ丁寧で良かったです。

朝食がバイキングだったのですが、品数が少なくで少し残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:03:26

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご朝食の品数が少なかったということで、大変申し訳ございませんでした。

調理部と確認をいたしまして、今後の内容について調整をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 19:40:10

例年、伺っていますが、今年は、少し鍋に関して注文。以前は取り鉢に入れていただくという熱いサービスで恐縮しつつうれしかったのですが、今年は事務的でした。以前は電話せずとも具合よくサービスがあったように思います。味はいつもどおり美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 13:01:23

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
早速今回、担当したスタッフに指導をさせていただきました。
おもてなしの心でお客様に接していかなければならないところですが、心配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ゆったりお部屋食≫
ご利用のお部屋
【【花椿】露天風呂付客室(温泉) 琉球畳の8畳以上の和室】

総合3

fumichan5395さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

fumichan5395さん(3件) [60代/男性] 2017年02月19日 17:51:09

2部屋予約してお世話になりました。部屋の大きさが違い狭いほうに泊まった義母と義妹は不満そうでした。温泉はとてもよかったと思います。また到着してから部屋への案内についてはスタッフさんの対応はとてもよかったと思います。部屋の掃除(洗面所の照明にほこりがたまっていたりしていた)については細かいところに気を付けたほうが良いと思います。食事ですが毛利公会席は申し訳ありませんがわれわれの口には合いませんでした。朝食はよかったと思います。
お風呂と部屋のアメニティはこのレベルの宿にしては不満ですね。

別の料理プランでなら再度泊まってみようかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 12:59:15

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋に関しましてご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
臥龍梅のお部屋、ひとつひとつ造りが違っておりまして、ご説明不足だったと思います。

お掃除の件に関しましては、担当部署に早急に連絡をしておりますので、今後このようなことが無いように、細心の注意をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!秋冬シーズン毛利侯会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【お食事 楓テラス 臥龍梅】温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 15:07:53

食事処もリニューアルされ、食事もとてもよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年04月26日 12:57:06

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「かえでてらす」ですが、一昨年12月にリニューアルをさせていただきました。
四季の移ろいを感じられる中庭を望みながら、お食事ができます。

紅葉の季節にまたぜひお越し頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】今年も復活!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

新ちゃん。9148さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

新ちゃん。9148さん(20件) [40代/男性] 2017年02月07日 08:10:54

わんこと泊まれるということで、いつも利用してます。食事、温泉、アメニティ満足です。これからもお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年02月09日 15:35:34

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
お客様がわんちゃんと一緒にご来館していただけるのをいつも楽しみにお待ちしております。

ご滞在がマンネリ化しないように努めてまいりますので、ごれらかもよろしくお願い致します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 14:46:01

スタッフの皆さんがとても親切で、過ごしやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年02月09日 15:29:41

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフへの多大なるお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
ご滞在中がご満足いただけるように、精一杯おもてなしをさせていただいております。
お客様の言葉を糧に、さらなる精進をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【海響館割引チケット付き】本場下関とらふくフルコースプラン☆とらふくを満喫!☆≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【お食事 楓テラス 特別室:緑水亭】数奇屋造り 一戸建離れ】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 17:58:27

とても寒い日でしたが、チェックインの際 温かい夏ミカンジュースのサービスがあり味はもちろん寒い身体がホッとするサービスがありました。

食事や部屋もこの値段でこのサービスを受けられるなんて!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2017年02月09日 15:26:51

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご到着の際にお出ししておりますウエルカムドリンクは、山口県特産の夏みかんのジュースをご用意しております。
寒い季節は温かいものを、暑い季節は冷たいものでお作りしております。
なお、こちらの原液は売店でも販売しております。

また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館のお客様にご満足いただけるようにおもてしの心でお待ちしております。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:23:38

床暖房の効いた部屋は空調もよく、とても広く快適でした。食事がテーブルで食べることができ楽でした。料理は適度な量で、配膳のペースもちょうど良く、とても美味しかったです。特にふぐ料理は定番に加えて工夫したものが加わってとても美味しかったです。おみやげ物売り場がもう少し広いと嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2016年12月21日 15:35:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在がご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

売店につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
私共スタッフが厳選をした山口県内のお土産を取り揃えております。もちろん獺祭を含む地酒もございます。

宿泊のお客様以外でも楽しんでお買い物が出来るように努めておりますので、是非一度お足をお運びいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!秋冬シーズン毛利侯会席プラン≪ゆったりお部屋食≫
ご利用のお部屋
【【臥龍梅213】温泉内湯・露天風呂付客室(洋室バリアフリー)】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 17:28:24

部屋も料理も大変満足しました。また、食事処の接客も大変よっかたです。
近いうちにまた、来ようと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2016年12月21日 15:33:12

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在がご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変ありがとうございます。

これからは、「ふく(河豚)」が大変美味しくなる季節となってまいります。
ぜひ、本場下関のとらふくをご賞味いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】今年も復活!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

NOM629さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

NOM629さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:23:12

友人一家との記念の旅行でした。

プランの詳細を確認せず宿泊しましたが、
丁寧に対応頂き、すごく感謝しています。

食事も満足、お風呂も満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2016年12月21日 15:25:59

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

宿泊プランや、お部屋のタイプが様々ございますので、少しわかりにくいかと思います。
もし、ご不明な点があればご遠慮無くお電話をしていただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆響灘でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 14:36:56

ふくのフルコースは美味しく、食事の内容を変更して良かった。
風呂も総合的には及第点だと思う。
あとフロントの年配客室係の対応には残念です。もう少し余裕のある態度で、笑顔が欲しいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2016年11月29日 19:17:48

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在がご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

スタッフの対応については、大変申し訳ございませんでした。
今一度見直しをして、立派におもてなしができるように再教育していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 秋冬居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 14:15:24

利用日が雨降りだったので本館から別館の浴場に行く途中で雨に濡れてしまい少し寒い思いをしたのが残念です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2016年11月29日 19:15:40

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場への経路でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
案内方法など今一度見直しをして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】今年も復活!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

454件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ